Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля без костылей (ремикс блять)

  1. Читай
  2. Креативы
Как то возфращался я уже поздновато, катился на своей праворукой Тойоте потихоньку, торопиьтся было некуда, да и настроение было хуевое, не каждый же день тебя пилотка кидает сцука.

Вообщем смотрю, стоит у обочины пилотка и так уверенно тормозит меня. Я остановился и спрашиваю, мол чего тебе надо. (настроение-то хреновое) А она мне с каким-то таким акцентом прибалтийским начинает говорить, куда ей надо доехать. Я ей говорю "садись, ладно". А она стоит и на меня смотрит, потом говорит "так вы бы вышли и дверь открыли даме". Тут я чуть не ахуел мне стало уже интересно. Откуда такая манерная пелотка появилась в наших краях. Вобщем открыл я ей дверь, заодно и рассмотрел ее получше. Пилотка лет 28, одета в черное кожаное платье или костюм, грудь высокая, размер второй или третий - сразу не понял. Вся в золотых кольцах, цепочках, украшениях. Ну вобщем в нашем районе так не ходят по одной причине - могут где-нибудь выебать нах. Еду, разговариваю с пилоткой, а самому уже интересно, откуда такая девушка взялась с таким странным акцентом и такой внешностью.

Вообщем доехали до ее дома. Я ей рассказал заодно, что я вообще сейчас про женщин думаю, что они вобще все подлые пилотки. А она посмеялась надо мной и говорит "пойдем, я тебя кофе угощу". Я прикинул так, вроде делать все равно нехуй, драчить дома не лучшая альтернатива, ну вообщем принял я её приглашение думаю не выебу так хот попиздим.Вдвоем всяко веселее гыгыгы.
Налила она мне кофе, а сама достала пива из холодильника, сидим разговариваем. Пилотку  звали Вика, она оказалось когда-то давно здесь жила в детстве, а потом уехала в прибалтику в г.Вильнус. Там вообщем жила и занималась автомобильным бизнесом, короче она владелица какого-то автосалона в г.Вильнусе.

А сюда приехала в гости к родне отдохнуть на пару недель. Напился я кофея и говорю ей "Бля чего-то пивка хочется, наверное, надо мне в сторону дома пиздярить (а сам за её реакцией смотрю)". А она мне говорит "мол, если просто пивка попить и нечего больше, так давай вместе пить". Вообщем дает мне денег рублей 500 и отправляет в магазин. Купил я бухалова всякого, закуси и презервативов упаковку на всякий случай, думаю, всякое может случиться, хотя пилотка блять довольно серьезная особо не надеялся, что может секс случиться.

Вообщем припиздил я к ней домой, она дверь открывает, а у неё на лице такое удивление, что бля все-таки пришел типа извращенец. Она почему-то решила, что я с её 500 рублями уже не вернусь блядь. Но я ей сказал, что она жёстко ошибается по поводу миня, и что я не такой типа, и что если у неё есть какие-то сомнения на счет миня,то я лучше сразу пиздую домой. Вобщем уходить я и не собирался ну так повыебывался немного жути на неё нагнал, чтобы маленько успокоилась. Вообщем сидим, пиво хуячим, курим как два паровоза, болтаем про все подряд. Я её потихоньку поглаживаю по ноге, ну короче бля  такая дружественная обстановка. Потом она мне говорит "давай, что ли телек посмотрим, чего там в мире делается". Вообщем по телеку всякая хрень идет, щелкали по каналам туда-сюда, ну нет ни хуя интерестного, я ей говорю "давай видак типа смотреть", а она на меня смотрит так и говорит, что в доме кроме порнухи и нет ни хуя больше. А порнуху смотреть как-то вроде неудобно. Сейчас типа насмотришься и ебатся захочешь. А я ей говорю снова "я же к тебе пиво пришел пить, а не ебаться. Как ты можешь про меня такое говорить". А сам думаю "вот, блин, дела, чего-то пиво как-то её не расслабляет нихуя надо было блять коньяк с колай брать". А про секс как-то разговоры заводить не очень-то удобно. Короче, сидим, порнуху смотрим, прикалываемся, смотрю Вика как-то оживилась, вся развеселилась, давай танцевать, хихикать.

Наверное, пиво ей все-таки ёбануло в голову, да и меня тоже торкнуло нехуёва. Я расслабился тоже, всякие мысли про еблю из головы вылетели, вообщем хорошо мне так стало, кайфова, одним словом. Сижу бля,тарчу, наслаждаюсь её красивым крепким телом, попытался с ней рядом потанцевать, а она меня близко не подпускает к себе. Ну в общем пошел я в душ, думаю надо немного освежится перед сном. Выхожу из душа, а Вика мне говорит "давай ложись, а я тоже пойду приму душ". Ну вообщем лежу я себе такой без трусов под одеялом, ну совсем как взрослый блять. И тут ко мне подходит Вика, вся голенькая такая и говорит "давай, двигайся". А сама с меня одеяло стаскивает, смотрит на мой хуй и говорит " хуясе  себе, какой он у тебя, интересно, какой он будет, когда встанет".

А я лежу, ошарашеный таким поворотом событий и поверить не могу, что эта красивая загорелая тетка стоит передо мной без трусов, и её сиськи второго размера так и манят меня. Не успела она сделать несколько движений руками, как мой хуй уже торчал как мачта блять корабля. Сначала она нежно поцеловала меня в губы, потом поцеловала мою шею и мои соски, и начала потихоньку продвигаться к моему члену, а я своими руками пытался потрогать и подержать её за все её интимные и очень красивые места блять,уж очень сцуко заманчива выглядело все. Ее лобок был аккуратно выбрит, и только небольшая полосочка в полтора-два сантиметра поднималась к верху загорелого живота. Её груди были как маленькие дыньки, которые под своим весом немного провисали и колыхались от её движений. Сосочки были мягкие и слегка выделялись на фоне всей груди, ореол её соска был очень четкий и не очень большой. Её пилотка была довольно аккуратной, половые губы плотно прилегали друг к другу и самого входа не было видно. Её попка была довольно упругой как у молоденькой девочки, а её "шоколадный глазик" был розового цвета.

Я почувствовал как её рот обхватил мой совсем немаленький член, и она начала его потихоньку посасывать и двигать языком, пытаясь потрогать головку моего члена у её основания. А я в это время начал потихоньку массировать и поглаживать её плечи, время от времени приподнимая её волосы, чтобы рассмотреть получше, как она насасывает мой член гы гы очена люблю смтреть как у миня сасут. Когда я подумал, что уже пора бы мне и войти в неё, она перевернулась на живот и попросила помассировать ей спину. Я с удовольствием сел на её ноги сверху так, чтобы можно было массировать её плечи и заодно гладить её аккуратную попку, время от времени проводя пальцами по её анусу, который то напрягался, то расслаблялся от небольших круговых движений. После чего я плавно перешел к поглаживанию её пилотки, пытаясь пальцем нащупать вход во влагалище, в этот момент она потихоньку раздвинула свои ноги, тем самым дав мне возможность получше рассмотреть её красивую пилотку. После чего я уже просто не выдержал и поставил свой "камаз в её гараж". Правда, перед этим мне пришлось по-быстрому надевать презерватив, так как Вика сказала, что без презика ни как нельзя. Вообщем только я разогнался, как она переворачивается и говорит мне "давай-ка, дружок, полежи, отдохни, не торопись, мол, вся ночь впереди".

Ну хули делать лег я на живот, как мог расслабился, хуй-то торчит, не очень-то и удобно лежать на животе, когда у тебя хуй стоит как каменный блять. Но когда она начала делать мне массаж, я забыл про всё. Как она нежно и умеючи это делала, то массировала меня, то гладила, то лизала миня,то царапала меня кончиками ногтей. Самое удивительное на моей спине после этого не было ни одной царапины, так она умела это аккуратно делать. Вообщем трахал я её во всех позах, каких знал и каких узнал от неё. Презервативы и немалое количество пива сделали свое грязное дело, я не мог кончить минут по сорок, а может и больше. Как я думаю, Вике это только и нужно было. Правда случился один казус, когда под утро я уже изрядно заебался с ней сюсюкаться, поставил я эту тетку раком и как начал её пердолить сзади, вот тогда-то я и услышал, как по-настоящему тащится эта тётка, как она стонала и кричала от удовольствия, об этом могут рассказать только её соседи, так вот когда я кончил и вытащил свой хуй из её крепкой пилотки, вместо презерватива я увидел только его лахмотья, и как капает сперма с моего хуя на ее загорелую жопу блять. После чего я поводил членом по её розовому анусу, и тут до неё дошло, что презик порвался блять. Камрады блять, я не смогу вам описать, какая истерика у неё случилася нахуй. Понял я лишь одно, что она очень боялась подхватить какую-нибудь заразу сцуко. Слушать я её особо не стал, я взял бутылочку холодного пивка и отправился принимать душ.

Принимая душ и попивая пивко из бутылки, я размышлял о том бля, как сегодня я буду работать, а работа у меня довольно сложная (диагностика электронных систем блять), нужно головой думать, а думать ни о чем нихуя не получалось чего то. После некоторого времени ко мне в душ пришла Вика уже спокойная как удав и так тихонько спросила: "ты правда ничем не болеешь?", на что я ей утвердительно покачал головой. Немного постояв со мной под душем, она опустилась на колени и принялась насасывать мой хуй, который не очень-то торопился подыматься, из-за чего мне было особенно приятно это мероприятие. Ее рот был настолько приятный и умелый, что минут через пять мой хуй снова стоял, ну не совсем как каменный блять, но стоял. После чего мы пошли снова на диван. Я попытался засунуть свой член ей в зад. Но почему-то её анус никак не пропускал мою залупу. И я решил поласкать её тело, чтобы она получше расслабилась, я уже понял, что она не против анального секса, но просто не может расслабиться. Я положил её руку на её пилотку и начал делать круговые движения, чтобы она поняла, что я хочу, чтобы она начала маструбировать своей рукой, после чего я взял свой член левой рукой и начал им водить по её анусу и по половым губам, раздвигая им краешки половых губ, а Вика в это время продолжала маструбировать.

Единственная сложность в этой ситуации была в том, что мне пришлось думать о чем угодно, но только не о сексе, потому что я тогда начинал сильно возбуждаться и моя залупа начинала приобреать свои реальные рабочие размеры. А при таких размерах засунуть залупу безболезненно в зад просто невозможно. Ну вообщем потихоньку, потихоньку я просто умудрился вкрутить свой хуй в её, я думаю, далеко не девственный, хотя довольно роскошный загорелый зад. Как только моя залупа блять оказалась в её анусе, не успел я даже немного подвигать им, как Вика начала тяжело дышать и медленно выгибаться, и тут я понял, что Вика похоже скоро будет кончать. И от всего увиденного я сильно возбудился, и мой член снова принял нормальные размеры, и я начал делать эти приятные движения блять туда-сюда, и я почувствовал, как её анус плотно обхватил мой хуй как будто его сжали рукой, и тут же расслабился, и в этот момент Вика начала кончать бурно и продолжительно, а я пердолил её в красивый загорелый зад со всех сил, которые у меня остались к тому времени, не знаю через сколько, но, наверное, довольно быстро я кончил в её жопу, и мне было так хорошо и морально, и физически, что я трахнул такую пилотку во все дырки блять.

Признаюсь честно блять,камрады что ебатся я после этого ну, наверное, целую неделю не хотел. А мирамистинчик-то я перед работой купил все-таки для профилактики на всякий ебаный случай.
А работать блять в тот день я так и не смог нихуя, у меня просто не было сил сцуко.
Больше я к ней в гости не заходил.

Модест Петровичь.

Это не перепечатка а мой собственный высер в ремиксе сцука  блять который я написал больше года назад на Х-сторях блять была такая слабость больше тама не пишу нихуя.

Спросите почему такое название ?  
Да потому что блять я разбился на  моцаке и  ходил до недавнего времени 6 месяцев на костылях .
Вот и воспаминания блять поэтому такие.

Модест Петровичь , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

графф Дэ пъе Тамблюе, 23-11-2005 10:51:30

Спасибо, подрочил

29

джон сильвер , 23-11-2005 10:58:37

выдумщик мля!!!
иди системы диагносцыруй

30

Docker, 23-11-2005 11:06:02

Тема ейбли раскрыта. Зачот бля. Хатя пра праварулнаю тайёту херня , зачем такое писать ?

31

Шмайсер, 23-11-2005 11:10:24

интересно, скока раз афтар подрачил в процессе написания россказа?

32

НИИ БЁТ, 23-11-2005 11:17:59

Галлюцинация от удара током во время диагностики электронных систем ..

дрочитабельно ...

33

Зря патратил время, 23-11-2005 11:18:17

Афтар малалетний еблан дрочер
Панасматрелся парнухи и сваи фантазии записал
КГ/АМ

34

Белый, 23-11-2005 11:33:57

нда, неожиданно тема пошла в сторону порно. а зря, потому что сначала тема ебли и не наклевывается.

35

f disatke, 23-11-2005 11:40:46

тема йобли раскрыта. Аффтар подрачил костылем

36

koks, 23-11-2005 11:55:14

бля в плейбой дрочерам пиши

37

трахенбах, 23-11-2005 11:56:53

сивуха_для_дрочеров.  ф_корзину.

38

ибаццо конемъ, 23-11-2005 12:00:51

пайду падрачу,  аффтар, тема раскрыта, но песать подучись!

39

ибаццо конемъ, 23-11-2005 12:01:06

зачот, в опщем

40

СЦУКОНАХ, 23-11-2005 12:10:20

нах

41

кошку ибал!, 23-11-2005 12:22:50

прервый нах!

42

Luka, 23-11-2005 12:37:43

оконцоффка всё разъяснила

бугогагагага

афтар зажог!

43

Пилигрим, 23-11-2005 12:42:39

мне завидно

44

Несчастный Блядун, 23-11-2005 13:11:07

Прикольна. Панравилась. А че больше не заходил-та к ней пока не переломался?
А патом когда с кастылями, ана сама бы приперлась.
ЗачОт кароче.

45

Маё имя, 23-11-2005 13:13:25

спасиба падрачил

46

домингез, 23-11-2005 13:16:56

бля и снова дрочер-стайл..

47

jgkjgg, 23-11-2005 13:33:59

блять какя хуйня

48

cocok, 23-11-2005 13:42:04

ЗАЧОТ!

49

Эмбецыл Бес Будущива, 23-11-2005 13:50:10

Да-а...помниться на закате Перестройки такие ксерокопированные опусы обильно продавали в местах массового движения народонаселения.....

50

Жжощенко - песатель б/п, 23-11-2005 14:06:14

Хуйня какайа!!! Очередной высер малолетнега дрочера катораму бабы не дайут
Афтар убей сибя ап стену, сцукоблянах!!!

51

ez, 23-11-2005 15:06:50

про еблю, зачот

52

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 23-11-2005 15:17:00

Почему не в корзине?

53

Жестокий Лесбиян, 23-11-2005 15:37:14

Славная такая, очень мощная ... хуйня дрочерская...

54

Тваё имя, 23-11-2005 16:05:18

Бля...админы, давайте работать!  такую сивую хуйню в корзину, блять задрот немытый 500р ему на пиво дали ..А то что японка праворукая типа  мы неместные, мы несчастные выпей коняка с колой(блевать хочется от такого сочетания или писаку юного придушить)

55

вобля., 23-11-2005 16:11:50

до слов "ну совсем как взрослый блять" вроде как и не пиздеж.... а вот дальше местами, мля, "не верю, нах!".

56

Дым, 23-11-2005 16:12:55

Мнаго буквав. неасилил

57

Cаблезубый Ягуар, 23-11-2005 17:51:26

нихуя не реалистично. телки так просто не дают, что, сам не знаешь? надо хоть как-то себя проявить, а ты, судя по описанию, никак себя не проявил. Не верю! а даже если бы это была и правда, то где йобаная мораль? в чем прикол? ну выибал красавицу, ну и шо? ты что на ресурс пришел хуями меряццо?

58

Самый главный энергетик, 23-11-2005 18:23:56

ПТУшник!

59

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 23-11-2005 18:29:52

Падрачил , спасибо ...

60

Каурыч Нах, 23-11-2005 22:36:49

спасиба, подрачил

61

Йохан Палыч, 23-11-2005 23:50:12

Крео чисто для поразмять руки перед монитором.

62

Вика, 24-11-2005 03:09:46

Бля жопа до сих пор болит ...

63

DedushkoPsyho, 24-11-2005 07:33:13

эээээ... прь... мечта... иностранка... с баблом... чтоб сразу дала... а патом в очко... однако гандоны слабые... вот смотрел йа порнуху както, так тамо юнная виргиния (целяк блянах, кто не поэл), отдалась своиму верховнаму манагиру во все дыры са словами: йа так долга ждала (лет 18! блянах), патаму хачу испытать все и сразу... пока есть бабы мужыкам работа то найдеццо!

64

НА ХУЙ ПАШОЛ!, 24-11-2005 10:24:39

ДРОЧИТАБЕЛЬНО,БЛЯ...

65

сова, 24-11-2005 13:13:45

пра еблю. Следущий раз опиши подробна как ты срешь и ссышь

66

Арматурщик, 24-11-2005 15:14:34

Прямо как в кино!!!!!!!!!!!!!!!!
И хуйще всем на зависть! ОРЁЛ

67

NM, 24-11-2005 16:29:48

Вообщем дает мне денег рублей 500 и отправляет в магазин.
_____________________________________________________
На чупа-чупс?
Орел,блять,платный.
И не стыдно не хуя деньги брать.
На костыли то старшеклассники поставили?

68

nani, 24-11-2005 17:11:07

да, ваще ниче,улыбнуло!тока один вопрос: почему больше не встретился с этой охуенно опытной пелоткой?

69

artcool, 24-11-2005 18:04:28

еблан и пиздобол и ваще дегенерат чмошный пидор ты

70

неправдов, 25-11-2005 01:26:30

середина похоже выдрана из чужого рассказа а так вобще похоже

71

Ниипёт, 25-11-2005 15:30:34

Где прикол? Разве што пиздёж про большой хуй

72

Наххх!, 25-11-2005 16:19:48

Афтор Жжотт! Пишы еще! Наххх!

73

игорь, 26-11-2005 15:42:34

Зря, бля, на завтра не полше к ней, зря, еще не известно как она, пиши есче, тема ебли раскрыта полностью, и клево...

74

Че Паев, 26-11-2005 16:58:29

ЖуткоНаСебяДрочерскоеЧтиво.

75

митрич(с гаити), 27-11-2005 07:16:59

блять.осилил.всё ждал, что абасака будет. не подтвердилось.

76

жаб адольфавич, 30-11-2005 16:16:54

пакатит!!!! тащи зачотку

77

Макасин, 02-12-2005 15:15:07

внатуре про еблю стырил у ковото! по совести надо было мыслю каку-нить реальную вывести, а тут нихуя:(
абсос и аффтоп!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg