Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Костя, я люблю тебя!

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, прочтешь ли ты это. Может не стоит все это писать, но как еще я найду тебя? Не буду врать что искал тебя все эти годы, но в глубине души верил, что рано или поздно мы обязательно встретимся. Костя, я по-прежнему люблю тебя. Надеюсь, что ты поймешь и простишь. Я был слишком молод и глуп, глуп на столько, что потерял тебя.

Это была моя первая дискотека. Странно, конечно, в пятнадцать лет первый раз попасть на танцы. А когда мне было? Судомодельный кружок, фортепьяно, у меня не оставалось времени на всякую ерунду. Но в тот год все круто изменилось. Я поступил в ПТУ и жизнь понеслась совсем по другим кочкам. Помню как отец довольный ходил по двору и всем соседям рассказывал: «А наш Вадик в ПТУ поступил, сам бля! Шесть балов проходной нахуй, а он сука  десять набрал!»

Да, было чему радоваться. Новые друзья, новые интересы. Музыку и кружок заменили сигареты и водка.  Особенно с Лехой тогда сдружился, жили рядом. Он то и потащил меня в клуб. Я и танцевать не умел, но против его «да хуле там, телок снимем и ебаццо» трудно было устоять. Ебаться я тоже до этого не пробовал, но это же проще чем танцевать.

Мы сидели и курили одну за одной. Время шло, а цеплять баб Леха не спешил. Я уже начал подумывать как бы съебаться по-тихому, когда дверь клуба отворилась и …
- Кто это? – что-то ебнуло прямо в грудь, стало трудно дышать и встал хуй.
- Это? – Леха проследил за моим взглядом, - Костя, из текстильного. А что?
Я не стал отвечать, просто встал и пошел на встречу. Как раз заиграла моя любимая песня, «Бухгалтер» Комбинации, я ее даже на фортепьяно подобрал в свое время. Тогда я расценил это как знак свыше, может так оно и было.

- Привет, потанцуем?
- Давай …
- Меня Вадик зовут.
- Костя … Констанция …- она  смущенно улыбнулась.
- Бонасье? – вряд ли я был оригинален, но сорвалось.
- Синичкина, - она посмотрела мне прямо в глаза, и было в этом взгляде что-то такое, отчего вспотели ладони и зачесались яйца. –  Ну чего, так и будем стоять?
Я обнял ее за талию, она положила голову мне на грудь. Танцевать оказалось достаточно просто. Не знаю сколько прошло времени, час а может больше, мы молча кружили в танце и нам было глубоко похуй что там играет, Богдан Титомир или Лайма Вайкуле.

- Вадик, я писать хочу, - прошептала она, - Проводишь меня?
Мы вышли на улицу, у клуба толпились пацаны  с девчонками. Меня кто-то окликнул, но я не стал подходить. В этот момент кроме Кости для меня никого не существовало.
- Пойдем, - она взяла меня за руку и потащила в кусты. – Только не подглядывай.
Констанция задрала юбку, стянула трусики и присела. Я наблюдал за ней и не мог оторваться. От ее ног, от белых трусиков и струйки мочи. Я ведь до этого и не видел как женщины писают.
-    Не хочешь поссать? – она встала и поправила юбку. А я все  смотрел туда, где на траве поблескивали капельки мочи.

Слегка робея, расстегнул штаны. Ссать хотелось, но я не мог. То ли от того что хуй стоял, то ли меня смущал ее взгляд. Костя подошла и погладила мои яйца, так осторожно гладят только котенка или еще какую хуйню мелкую.
- Ну, что же ты?
- Не ссытся, - я почувствовал что краснею, но ничего не мог с собой сделать.
Она взяла хуй в руку и стала дрочить. Почти моментально я кончил, со мной такого никогда не было. Обычно минут пять надрачивать приходится, а тут раз и все. Может от того что рука чужая, а может именно это и есть любовь, когда кончаешь от одного прикосновения.

- У, какой скорострельный,  - я слышал ее как в тумане. Она не переставала дрочить, от каждого движения по телу пробегала дрожь.
Неожиданно для себя самого я начал ссать, просто был не в силах больше сдерживаться, да и не в состоянии. Но Костя не испугалась и не убрала руку, а продолжала дергать член. Я заворожено смотрел как моча попадает на ее ноги, а она словно и не замечает. Едва последняя капля коснулась земли, Констанция встала на колени и облизала залупу.
- Хочешь меня? – не выпуская хуй она посмотрела мне в глаза и он моментально вскочил. – Только не здесь, пойдем …

Мы шли держась за руки, каждую минуту останавливались и целовались. Так, незаметно, подошли к заброшенному дому, бывшей столовой автопарка.
- Не бойся, - она потащила меня внутрь.
А чего бояться, мы тут с пацанами часто водку пили после занятий. Было темно, но Костя прекрасно ориентировалась на местности.
- Спички есть? – наконец мы остановились.
- Ага, - я зажег спичку и разглядел матрас. Констанция легла на него, задрала юбку и сняла трусики. Спичка догорела и обожгла пальцы, я вскрикнул.
- Ну что же ты … давай …

Стянув штаны до колен, нащупал ее ноги, поцеловал их и провел пальцем по пизде. Она была влажная, «мокрощелка» - теперь я знал что это такое. Понюхал палец, он пах мочой и чем-то еще, для меня новым. Констанция обняла меня и притянула к себе. Мы целовались, а я пытался попасть хуем в пизду. Костя помогла мне, ловко направив член в нужном направлении. Я боялся что кончу сразу, как тогда, у клуба. Уж больно горячо и приятно было у нее там. Но ничего подобного не случилось. Я ебал ее и ебал, а палка все не подходила.

- Покажи грудь.
Констанция задрала кофточку, обеими руками я схватился за небольшие сиськи, свободно помещающиеся в ладони. Хуй напрягся, видимо она тоже это почувствовала.
- Только не в меня … - но было уже поздно. Костя попыталась вырваться, но я крепко держал ее за грудь. И сливал, сливал семя прямо в нее.
- Мудак! – наконец ей удалось освободиться и первым делом она ударила меня по лицу. – Какой же ты козел!
- Констанция!
- Пошел на хуй! – она вскочила и, подхватив трусики, бросилась на выход.
- Костя! Констанция! Подожди! – я натянул штаны и поспешил за ней. Выскочил на улицу, но было уже поздно. Надеясь найти ее в клубе, двинул туда.

На дискотеке по прежнему было полно народу. Не без труда я отыскал Леху.
- Ты Костю не видел?
- Какого?
- Ну девушку, из текстильного.
- Неа, вы же вместе ушли вроде.
Я сел рядом с ним и закурил. Где еще искать я не знал.
- Где был то, телок пиздатых чуть не снял, а ты съебался.
- Костю ебал.
- Чего??? – Леха явно не ожидал такого расклада.
- Чего слышал.
- Ну и … как?
- Как мудак бля, в нее кончил.
- Хуя бля ты дал. Залетит и хуй аборт сделает. Она ж деревенская, только дай в городе зацепиться.
Я встал и не прощаясь пошел домой. Не хотелось ни с кем говорить, даже с лучшим другом. Пусть так, пусть я стану отцом. В тот момент я был рад этому, ведь я люблю ее. И ребенка буду любить.

Дома не спали, хуле, первый раз так поздно пришел.
- Ты где шлялся? – отец был пьян и зол.
- Я люблю Костю, - решив не таиться от родных, я раскрыл карты.
- Чего? – никогда не видел его таким охуевшим.
- Я люблю Костю, - повторил я как можно тверже.
- Пидар бля! – отец схватил стул и сбил меня с ног. – Ебанный пидар! Пианино блядь! Сольфеджио! Так и знал сука! Убью нахуй! – Он бил меня ногами, я пытался что-то сказать, объяснить, но не мог.
- Володенька, да что же ты делаешь, убьешь! – мать пыталась защитить меня, но отец ударил и ее.  

Очнулся я в кладовке. С трудом смог открыть один глаз. Попытался позвать мать, но не смог и снова отключился. А утром приехала скорая и забрала меня в больницу. Мать с отцом так ни разу и не навестили меня за те две недели, что я там провел. Забирать приехала тетка, мамина сестра двоюродная из Москвы. Нахуй я ей нужен был, не знаю. Может, еще не все в этом мире просрали свое сердце?

Я хотел, правда хотел, вернуться в родной город и разыскать тебя. Один раз даже билет купил, но не поехал. Почему? Я не могу объяснить, просто не смог. Потом я пытался забыть тебя, как видишь, не забыл. Где ты? Сколько сейчас моему ребенку? Девять? А есть ли он вообще? А кто он, мальчик, да? Мне почему-то хочется, чтобы мальчик. А как его зовут?

Ничего не знаю, кроме одного – Костя, я люблю тебя.

Глупый пИнгвин , 22.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Брандашмыг, 22-11-2005 12:59:44

Буа-га-га. Думал ахтунг. А так ниче, заебись.

52

Bad Cluster, 22-11-2005 13:00:45

пИнгвин, я всегда знал, что из кучи дерьма, пичатающегося на рисурсе, ты самый невзъебенный перец, как ахуенно и ёмка ты пишешь ап люпбви... Радуй, сцука, бля, и дальше... Риспекты и зачёты авансами... мАладца...

53

BB, 22-11-2005 13:02:14

1. Налицо дефицит вербального общения у всех поголовно действующих лиц. Наиболее колоритен отец, впрочем, остальные недалеко ушли.
2. Патологическое нежелание персонажей что-либо проектировать или прогнозировать дальше, чем на две минуты в будущее.
3. Главный герой в течение почти десяти лет так и не сумел шагнуть заметно дальше школьной (ПТУшной) дискотеки. Не ощущается прироста опыта.
4. Главный герой за 10 лет не нашол пелотко поебаццо? Или разбежался с очередной и вспомнил про самую первую? Похоже, закоренелый неудачник.
5. Девочка ведёт себя подобно страдающей от беспощадного недоёба 40-летней вдове. Или, как проститутка, которую месяца два назад турнули из профсоюза за грубые нарушения профессиональной этики. Молодые деффки, как правило, делают ставку на психологические игры, пытаясь подтвердить собственную неебическую ценность. Либо посещают физмат или факультет восточных языков, давя прыщи перед зеркалом. Но здесь, похоже, не тот случай. :)
6. Название - экстремальный ахтунг.

К плюсам можно отнести стабильное патриархальное доминирование в семье главного героя.

Все персонажи функционируют механически, как заводные. Типо: "я - луноход-1". :)  Над твоей матрицей, афтар, густо веет мертвечиной.  Реальные люди так примитивно и ограниченно себя не ведут.  Не надо вышибать слезу, идеализируя, или низводя внутренний мир персонажей до уровня канализации. Пешы правду, афтар.

Пока ставлю тебе 3+.  :)

54

пингвинячья радость, 22-11-2005 13:04:35

BB
"Не надо вышибать слезу"
тут вапще та смияцца надо.
после каких слов - решает каждый для сибя.

55

Bad Cluster, 22-11-2005 13:14:43

BB
22-11-2005 13:02:14
Мы ацениваем слог и близасть эмоций для всех, а ты как на приёме у психиатра, не нра... не читай... А мы с пИнгвином в Арктике, нах... И неибётт...

56

Клитор, как Дыня, 22-11-2005 13:16:39

Плакал..
Драчил и плакал

57

Клитор, как Дыня, 22-11-2005 13:17:19

Кста, ни думаю, што птушница Костя, фтыкает Удаффком..

58

Канстанцыйа Синичкина, 22-11-2005 13:19:39

Хде жы ты любофь мая!!!! Иди и абассы миня апять!!!

59

Паласатый, 22-11-2005 13:23:25

Слабенько, ни вздрочнуть, ни всплакнуть.

60

Асел, 22-11-2005 13:30:33

не читал ,судя по всему про пидоров

61

lexx, 22-11-2005 13:35:27

ахтунг пидоров в топку!!!!!!!!!!!!

62

lexx, 22-11-2005 13:37:47

до читал. все равно пидоров в топку!!!!!!!!!!!!!

63

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-11-2005 13:38:49

Чета хуйня какаято. Меня такие темы не торкают.
И это когда хуй стоит, сцать невозможно. Типа прерода определила.

64

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 22-11-2005 13:42:06

Гавнавысир блядь ......нидаасилил , блеванул нидачитафф ....
показания КГ\АМомометра - максимум .....аффтар , выиби сибя раскальонным аццким страпоном и не пешы больше ....

65

митрич(с гаити), 22-11-2005 13:44:56

ахтунг на удаве?!
бугага, весьма двусмысленно.

66

ПыхПох, 22-11-2005 13:50:13

ну ... как-та так ... никак ... сопли с сахаром ... хотя ... да хуй знает ...
пеши ищщо

67

AddMin, 22-11-2005 13:55:12

Деццтво ПТУшникаф беспезды. Тема расскрыта.

68

Костя, 22-11-2005 14:17:53

Козел в любленный, в Бобруйске я, двойня бля тогда родилась, Обе мальчики уже в ПТУ поступили, все в тебя, отец бля

69

[MDi], 22-11-2005 14:19:00

Тема йобли раскрыта неполностью!

70

О.М. Хаэм, 22-11-2005 14:22:58

Папа - настоящий падонок.
Не стал ждать глупых объяснений. Запахло ахтунгом и - в репу!
И аффтар кончил в девушку(?), не справился с эмоциями. Может это наследственное?

71

Канстанцыйа Синичкина, 22-11-2005 14:32:09

Костя
22-11-2005 14:17:53

Хуясе, у меня уже клоны, а вы говориле, что я рисурс нифтыкаю..

72

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-11-2005 14:37:25

Ну, как обычно.

С этого
"Ебаться я тоже до этого не пробовал, но это же проще чем танцевать"
и этого
"Ебанный пидар! Пианино блядь! Сольфеджио! Так и знал сука!"
ржал.

73

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-11-2005 14:38:24

жЫвотнае ака неутамимый кролик22-11-2005 13:38:49

Пиздешь, я сцал.

74

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-11-2005 14:38:53

жЫвотнае ака неутамимый кролик22-11-2005 13:38:49

Организм свой контролировать надо уметь.

75

Цаха_Чуеба, 22-11-2005 14:40:54

Годы не красят - голубят.( кто о чем подумал)

76

Выблядок, 22-11-2005 14:41:15

Папа героя рассказа- Сфинкс?

77

DEADLY AVENGER, 22-11-2005 14:46:17

сначала решила чьто пра ахтункаф... харашо што дачетала. но все рафно ацтой!

78

Убийца дитей, 22-11-2005 14:47:12

Афтар крут!!!

ВВ
Пашол нахуй! "..Реальные люди так примитивно и ограниченно себя не ведут.." Паскуда ты кагда с реальными людьми паследний раз абщался??? Оглянись вакруг. Аффтар пра реальных людей пишет.

79

блядиёбло, 22-11-2005 14:52:57

мне понравилось зачед

80

Блевобухин, 22-11-2005 14:53:59

забавная поебень, но нестыковок много. работай нат собой, пИнгвин.

81

Пелагей Мелкохуев, 22-11-2005 14:55:27

пра миня нет - незачот

82

JK, 22-11-2005 15:02:58

pizdata

83

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 22-11-2005 15:12:55

зачотна

84

Старичюля, 22-11-2005 15:14:50

Плакаль

85

Маё имя, 22-11-2005 15:18:41

главный герой рассказа - еблан.
рассказ, однако, удачен, хотя и несколько примитивен. есть очень эротические моменты.

ВВ, ты чё психоаналитиком работаешь?

86

Коситель Изюма, 22-11-2005 15:23:19

Симён Симёныч Гарбункофф22-11-2005 11:56:58

""Понюхал палец, он пах мочой и чем-то еще, для меня новым"    -    блять, нипаверю, што в твоем городе нет рыбного магазина" - упалподстол.....маладца...))).....

87

Глупый пИнгвин, 22-11-2005 15:26:11

хуле говорить, у каждого своя реальность. у меня такая.
жизнь вообще примитивна. жрать - срать - спать - ебаццо
что, где, сколько, кого - нюансы. отбросив лишнюю шелуху останется только это.
ебля в люксе от ебли на матрасе отличается только оберткой.
сними фантик - поцелуй до, сперма на животе после.
лично мне больше нравиться матрас. может так привычней, может просто другого особа и не пробовал ...
чот распесделся. спасиба за каменты.

88

Несчастный Блядун, 22-11-2005 15:33:43

Ах моладасть - членом туда, членом сюда.
Крео зачОтный, только в начале я блеванул на  клавиатуру, думал ахтунг.
Вроде ничего, пронесло, пра бап - эта харашо.
Аффтар - нехуй пугать.

89

Мангольский шпиён, 22-11-2005 15:52:09

понравелос, заибис что не пра ахтунгоф

90

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 22-11-2005 15:54:30

Ждем "атвета" от лица Кости.

91

Эмбецыл Бес Будущива, 22-11-2005 15:56:11

хз......Шонта я сёдня не в настрое объективно аценивать подобное.....
Вот если бы налили ещё соточку.....(мечтательно )...................

92

Федор Валидол, 22-11-2005 15:59:17

Думал ахтунг. Почитал - не ахтунг. И написано хорошо.

93

Злая Хуйня, 22-11-2005 16:09:12

бля сначала думал ахтунг, потом отлегло. крео ни ап чем, но тема едли раскрыта, след. зачот

94

Коситель Изюма, 22-11-2005 16:24:07

аффтар, ты так ахтунгом больще не пугай...

95

пошолтынахуй(ниибаццо пятыйнах), 22-11-2005 16:42:38

Прекрасно,порывалсо подрочить..правельно,афтор,тебе батя песды дал. нехуй так пугать нах. костя бля-ахуеть.

96

NP, 22-11-2005 16:45:43

Люди! Нас наебали! Это интрига: ахтунг-неахтунг!! Адназначна аффтар проталкивает педарастию на удафф!! Ахтунг!!! Но пра солфеджио зачотна!!!

97

БОндЕраВИц, 22-11-2005 16:47:37

Это пыстец. Зачотисче бля!!!

98

костя пружинкин, 22-11-2005 16:52:51

ахтунг?

99

костя пружинкин, 22-11-2005 16:53:35

констанция

100

костя, 22-11-2005 16:59:40

ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg