Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки убогого

  1. Читай
  2. Креативы
Убогий – больной и слабый человек,
ничтожный в своей беспомощности.

    (Из личного жизненного опыта)



Йохан бегал по дому, громко кричал и матерился. На нём горела одежда. Большинство погибающих от огня делают решающую ошибку, когда беспорядочно мечутся в разные стороны, вместо того, чтобы накинуть на себя одеяло и кататься по полу. Йохан тоже не был исключением. Он пытался убежать от жуткой, резкой боли в спине, но был пойман ею, как птица в запертой клетке. Йохан инстинктивно выгибался вперёд, втягивая спину, хотя это никак не спасало его. Он пытался стянуть пылающий свитер через голову, но попадая руками в огонь, отдёргивал их. Его жена только бестолково кричала и разводила панику. Очень быстро пролетели секунды, когда он ещё мог бы спастись от сильных ожогов. Теперь же свитер, облитый чистым спиртом, разгорался со страшной силой.

Йохан услышал и почувствовал треск горящих волос на затылке, нестерпимо начало жечь уши. Он внезапно решил, что сейчас наступает конец его недолгой, молодой жизни, ибо не представлял себе, как он сможет жить с обгоревшей головой и закипевшими мозгами. Йохан не собирался и совершенно не хотел умирать в скором будущем, у него было множество планов на ближайшее время. Поэтому в отчаянном страхе он завыл жутким, страшным голосом и, не обращая внимания на дикую боль в руке, начал срывать со спины горящие клочки свитера и разбрасывать их по комнате. Какие теперь к чёрту планы? Йохан на глазах превращался в человека, больше не способного платить по счетам. Ему удалось стянуть через голову свитер и обезумев, он рванулся на кухню, чтобы облить себя водой. Воды в ведре не было. Йохан с воем выскочил на улицу и кинулся в жёлтый, им же обоссанный большой сугроб у порога. В первый раз, с тех пор как он загорелся, Йохан ненадолго успокоился, сидя полуголый в сугробе и тупо глядя перед собой.

На крики прибежали соседи. Соседка Ольга помогла ему подняться и зайти в дом. Жена ничем помочь не могла, она билась в истерике. В светлой комнате Йохан с ужасом и отчаянием определил размеры катастрофы, в которую он попал. С пальцев и ладони его левой руки слезла и висела клочьями кожа, обнажив оголённые провода кровеносных сосудов. Йохан тогда ещё не знал, что ткани вен состоят из более устойчивого, чем кожа, материала, и поэтому они не могли быть так скоро разрушены огнём. Его мотор продолжал качать кровь по сосудам как и прежде, с той разницей, что кровь начала загрязняться ядовитыми продуктами распада сгоревших клеток, которые нужно было организму срочно утилизировать, чтобы не отравиться. Рука Йохана была похожа на блестящую ляжку бройлерной курицы, с которой ободрали поджаренную корочку. Это вгоняло Йохана в ужас, и он орал от дикой боли и отчаяния, не переставая. Вместе с кожей он лишился отпечатков пальцев и линий сгибов на ладони. Растопыренные в разные стороны, пальцы застыли в одном положении и не двигались, потеряв всяческую чувствительность.

Правая рука оказалась неповреждённой огнём. Видимо, Йохан подсознательно принял единственно правильное решение в ситуации, пожертвовав левой рукой. Позже, долгие недели в больнице он будет иметь минимальную возможность обслуживать себя самостоятельно, снимая штаны, чтобы поссать, вытереть задницу или элементарно держать ложку. А теперь Йохан не знал, что будет дальше. Он не мог ни присесть, ни прилечь. Шея тоже обгорела, и он не мог безболезненно крутить головой. Он вообще никак не мог ею крутить и двигался, поворачиваясь всем корпусом. Йохана потрясло, насколько быстро огонь разрушил кожные покровы его руки; он мог только догадываться, как теперь выглядит его спина, которой досталось ещё больше.

Машина скорой помощи приехала на удивление быстро. Толстая старшая медсестра вколола ему противостолбнячный укол и потребовала чистую простыню, чтобы накинуть на Йохана. В машине его везли сидящим на полу на коленях, по-другому он ехать не мог. Когда Йохана доставили в травматологическое отделение Козловской городской больницы, он уже впал в состояние посттравматического шока и замолчал, только изредка всхлипывал. Вместо лица у него была перекорёженная болью и ужасом маска. Мозг непрерывно регистрировал сигналы нервных окончаний от разорванных огнём клеток его организма и абсолютно отказывался соображать. От оплавленных волос воняло как от подпалённого кабана.

Йохан перестал отвечать на вопросы, только, когда его спросили про страховой полис, он отрицательно махнул головой. Полиса у него давно уже не было. Институт он закончил и работал без всякой регистрации. В газетах иногда печатали истории, как врачи приезжали на вызов и, не оказывая помощи, уезжали обратно, потому что у людей не было страхового полиса. Но Йохану было всё равно, что с ним теперь случится. Он понимал только, что врачи не в состоянии сразу вернуть его обгоревшую кожу и спасти от дикой боли. Он хотел одного - чтобы его поскорее оставили в покое. Пожалуй, это есть самый критический момент в жизни раненого человека. Если бы его оставили дома, да хотя бы и кинули под забором, он бы остался неподвижно лежать там, нисколько не заботясь о себе и не прося о помощи. Его мозг не был готов к такой экстремальной ситуации, которая казалось безвыходной. Поэтому естественные механизмы самосохранения были на время разрушены и не функционировали.

Йохана приняли в больнице без страхового полиса, отвели в перевязочную, где обработали ожоги мазью и перевязали. Рука его теперь выглядела как здоровая боксёрская перчатка, а сам он, до пояса плотно перевязанный бинтами был похож на египетскую мумию. Йохана отвели в первую от двери мужскую палату, в которой ещё было свободное место в проходе. Там поставили кровать, и он окончательно затих на ней. Благодаря прохладной мази и мягким бинтам, боль притупилась, хотя мазь потом очень быстро нагрелась. Температура резко подскочила. Организм начал свою борьбу с последствиями внешней атаки на него. Йохан лежал на левом боку и не шевелился. Лежать на спине он не мог. Также он не мог лежать на другом боку из-за сильного ожога на правом плече. На животе не позволяла лежать капельница, к которой надолго пристегнули левую руку Йохана.

Было воскресение, праздник Крещения. В этот день вечером по Первому каналу должен был начаться давно рекламируемый сериал «Путь самурая» про одного европейца, попавшего в средневековую Японию. Йохан непременно хотел его посмотреть. В палате стоял телевизор, принадлежащий кому-то из пациентов и Йохан, смотря на экран, старался понять, о чём идёт речь. Но это удавалось с трудом, какая-то пелена застила глаза, он с трудом различал слова. Медсёстры и санитарки, заходившие в палату и крутившиеся возле него, пытались спросить, что с ним случилось. Йохан просто молча закрывал глаза, не имея желания разговаривать. Другие пациенты в палате и не пытались ничего разузнать, видимо хорошо понимая его состояние.

Выражаясь компьютерным языком, мозг Йохана завис как древний Windows 95, столкнувшись с непостижимой и нелогической для него задачей. Его жизнь окончательно разделилась на две части – До и После катастрофы. Всего лишь пару часов назад он был здоровым и сильным человеком. Затем в течение нескольких минут он превратился в дымящиеся головешки и стал развалиной, не имеющий никакого шанса на жизнь без посторонней помощи. Его мозг не был готов к такой внезапной перемене. Он зациклился на одной бессмысленной программе подсчёта часов, с тех пор как он перестал быть нормальным человеком. Нормальный человек ест, пьёт и спит, когда он этого пожелает. Нормальный здоровый человек желает носить красивые шмотки, стричься у парикмахера, брить подмышками волосы и соблазнять женщин. В одно мгновение все эти резонные пожелания потеряли свою ценность и привлекательность, казались бессмысленными и дешёвыми. У Йохана имелось только одно дикое желание. Он хотел всего лишь того, что ему досталось от жизни бесплатно, и чего он лишился по глупости в считанные мгновения. Он хотел вернуться в то время, когда у него была кожа на руках и спине, когда его не мучила сильная непроходящая боль. Но это было уже невозможно, и в его мозгу бился один-единственный вопрос «Почему???».

Пути нормальных людей и Йохана окончательно разошлись. «Нормальные» при всём желании не могли бы понять его страданий и логики мыслей. Йохан в свою очередь только сейчас пронзительно ощутил, насколько нелепо могут выглядеть жалобы обыкновенного здорового человека на жизнь. Здоровому человеку никогда не понять ценности его функционирующего организма. А выражение громкой радости по этому поводу могло быть расценено в обществе как неадекватность поведения, граничащая с полоумием. Йохана же могло осчастливить только одно, абсолютно невыполнимое желание, о котором нормальный человек никогда не задумывается. Деньги и прочие жизненные радости, ещё вчера якобы необходимые для его безмятежного и полноценного существования, испарились как пустынный мираж.

Мозг Йохана, столкнувшись с такими диллемами, срочно требовал перезагрузки. Однако это не могло произойти быстро. Требовалось некоторое время, для того чтобы здоровый мозг привык к своему внезапно разрушенному организму и выработал адекватную линию поведения. Первую ночь в больнице Йохан провёл внешне спокойно, тихо лежа на кровати, ненадолго забываясь в тревожном сне и снова просыпаясь. Тогда он молча смотрел впереди себя и прислушивался к тупой, непрекращающейся боли.

Брат Йохана , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 21-11-2005 16:48:56

1Й НАХ и НИИБЁТ!

2

чАЦЦКИЙ, 21-11-2005 16:49:17

я быстр и неожиданн яко аццкий понос и имя мне чАЦЦКИЙ!!!!! бугагагага!!!!!!!

3

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 21-11-2005 16:49:23

третий

4

Дварняга, 21-11-2005 16:53:57

Распиздато.

5

Karabas, 21-11-2005 16:54:58

Аффтар жжот!!! Нихуйясе погруженнье в риальность... Беспезды зачот и уважуха!

6

АЛЬПЕНштык Троцкага, 21-11-2005 16:58:38

ахуенна, афтару вапрос, это риальная история или вымысил??

7

УБЕЙ СЕБЯ, 21-11-2005 17:02:30

Ущербный !!!

8

marginalia , 21-11-2005 17:04:34

У богий- это приближженный к Богу...
а ты как был брад пидера- так и помрешь  им,Брат Йохана

9

marginalia , 21-11-2005 17:05:40

да. ТЕБЕ ЗА ЩАСТЬЕ ПООБЩАТЬСЯ С УБОГИМИ, ЕСЛИ ТЫ ИХ НАЙДЕШЬ КОНЕЧНО, И ОН ЗАХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ В ТВОЮ СТОРОНУ...

10

Честная игра, 21-11-2005 17:14:03

Опоэзженная бытовуха. автор - философ-любитель.

11

Херр Телефункен, 21-11-2005 17:26:39

Очень, очень нехуйово - но многовато рефлексии - боль нужно выражать более локонично и резко -  в формате нокаута

12

Пухлый, 21-11-2005 17:30:08

Панравилось. Задумался. Послал все нахуй, выпил спирта (подальше от плитынах).

13

тов. Сталин, 21-11-2005 17:38:27

Хуле, все верно, здоровье не купишь.

14

f disatke, 21-11-2005 17:52:41

первая часть первого тома трилогии "Страдания Йохана"?? нюню

15

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 17:54:40

ищо один маркис детсат

16

Брат, 21-11-2005 17:55:51

marginalia
..У богий- это приближженный к Богу...
а ты как был брад пидера- так и помрешь  им,Брат Йохана..

Нарошна пагледел в славоре. В пиреводе на неметцкий: ?убогий? - бедный, исколеченый, ничтожный. Внемательно и мнагакратно прачетай ыпиграф. К таму же в тексте ясна праслежывалась мысль, что Йохан ащюсчал сибя приблежающимся к Богу, то есть уже пачти взлитающим на небо. Учи матчасть, далбайоп!

17

marginalia , 21-11-2005 17:59:29

Брат
21-11-2005 17:55:51 не реагируй так. ГЕМОРРОЙ БЕРЕГИ...
ты башкой своей трухлявой думай.  а не по книжкам живи.... че думаю, то и написала....

18

Дембель, 21-11-2005 18:00:36

Тема ебли нераскрыта.Незачёт.

19

Dron, 21-11-2005 18:00:56

Риалисьтична, тока где мараль?

20

marginalia , 21-11-2005 18:01:38

заула твой эпиграф.....
скинь линки, по которым сточишь  .... зарание спасибо, заебусь читать

21

Брат, 21-11-2005 18:16:58

marginalia
..ты башкой своей трухлявой думай.  а не по книжкам живи.... че думаю, то и написала....

Книшки я сам пешу. Ыпиграф сачинил изходя из жытейской логики.

22

marginalia , 21-11-2005 18:20:29

Брат
21-11-2005 18:16:58
маладца.. достойно...

23

marginalia , 21-11-2005 18:22:16

Брат
не знаю что там про убожество...но мало чего если чессна

24

Студент, 21-11-2005 18:22:44

Ну причём тут блять ебля ебаный ты сука тупорылый дембель!

А ход мыслей и сознание ПОСЛЕ совсем другие, это факт...

25

сотона, 21-11-2005 18:28:01

Автор, облей себя бензином и потуши бычок о свитер.

26

Брат, 21-11-2005 18:28:09

to  marginalia

Ты прасти за абрасчение. Афтар ни знал, што ты девушка, он их непримено уважайет.

27

Брат, 21-11-2005 18:31:37

marginalia

..заула твой эпиграф.....
скинь линки, по которым сточишь  .... зарание спасибо, заебусь читать..

Прасти, аднако ни вкурил до канца. Если ты а криативах, то ани в майом прафайле. Есть и в других местах, но если тибе эти не нраяцца, то нехуй и другийе четать. Афтар стиль ни меняйет, дажы после выпадоф аткравеных маральных уродаф, у каторых извилины ни хватает более чем на 10 слоф в придложении.

28

Жестокий Лесбиян , 21-11-2005 18:44:38

Пра чо? Нихуйя ни панял. Фтопку, нисмаря на харошый слог...

29

marginalia , 21-11-2005 18:51:49

Брат
21-11-2005 18:31:37
не открываются твои прафайлы...вот опять со своим идеализмом.... если тебе позезло- ты умнейший и милейший человек... то что убогих- то трогать- минимализм извили им достается в наследство. Так что любое упоминание о факте уродства- как таковом. извини мне не представляется корректным....

30

marginalia , 21-11-2005 18:55:08

Брат
21-11-2005 18:31:
ты сам себя считаешь убогим?

31

Брат, 21-11-2005 19:02:52

Дембель
..Тема ебли нераскрыта.Незачёт?

В дальнейшем будит (если вазьмуся песать) тема иротики в пиревязачной, а также раскрытийе темы йобли санитарки мужыком са сломанной нагой.

32

Смерть афтара, 21-11-2005 19:03:08

В жилу креатив,чесслово...не ценим,что имеем,увы...респект тебе,задумало

33

Брат, 21-11-2005 19:04:07

Жестокий Лесбиян
..Пра чо? Нихуйя ни панял...

Вроде пра жызнь. Прасти если чё.

34

Брат, 21-11-2005 19:04:55

marginalia

..ты сам себя считаешь убогим?..

Нет.

35

Брат, 21-11-2005 19:06:40

marginalia

..не открываются твои прафайлы...

У меня аткрываюцца. Вот сцылка.
http://udaff.com/authors/brat_yohana/

36

marginalia , 21-11-2005 19:13:49

темы йобли санитарки мужыком са сломанной нагой.

есть вообще безногие. с обоженным еблом.расхуяренным хмрургом анусом. и пиздец с мятой черепной корбкой- так как сын- еблан по- пьяни хасхуярил топорищем.....
ебля паталогоанатома со старухой- садисткой. переехавшую самосвалом.остается за тобой

37

Брат, 21-11-2005 19:19:34

Прасти, а кого ты исчо ажидала увидеть в травмотологии? С гнилыми нагами, руками, выварочеными челюстями и прочае. Ржачка тоже была. Иначе людям павесицца впору.

38

marginalia , 21-11-2005 19:19:45

Брат
21-11-2005 19:06:4
мой файервол  вот именно эту сцилку и не открывает....

39

Брат, 21-11-2005 19:22:22

Гы! Дай йему разришенийе.

40

marginalia , 21-11-2005 19:23:45

Брат
21-11-2005 19:19:3
я не ожидаю увидеть- сняться уже.. я кажный день там тусюсь- беспащадна выследивая самую гнойную добычу  ... что б сожрать...

41

Брат, 21-11-2005 19:23:47

Прасти, а кого ты исчо ажидала увидеть в травмотологии? С гнилыми нагами, руками, выварочеными челюстями и прочае. Ржачка тоже была. Иначе людям павесицца впору.

42

Брат, 21-11-2005 19:25:01

Блин, задолбался постить. Нужные нихуйа не пралазят, зато другие по два раза.

43

marginalia , 21-11-2005 19:26:06

Брат
21-11-2005 19:22:22

Гы! Дай йему разришенийе.

ахха. ОТ ТВАИХ ВИРУСОВ ХУЙ ВЫЛЕЧИШЬСЯ... ШАРАХАЕШЬСЯ ПО ГНОЙНЫМ КЛИНИКАМ- НУ НАХ

44

Брат, 21-11-2005 19:26:40

Ты в больнице что ли работаешь? Дык тогда истории от тебя. )))

45

Брат, 21-11-2005 19:27:40

..ОТ ТВАИХ ВИРУСОВ ХУЙ ВЫЛЕЧИШЬСЯ... ШАРАХАЕШЬСЯ ПО ГНОЙНЫМ КЛИНИКАМ- НУ НАХ..

No komments

46

marginalia , 21-11-2005 19:28:50

Брат
21-11-2005 19:26:40

Ты в больнице что ли работаешь? Дык тогда истории от тебя. )))
СЛОВ НЕ ХВА.. ЭТ ВИДЕТЬ НАДО.. КАК ОДИН ЗАДРОТ ПРИСКАКАЛ С ВЫПАДОМ НА ТО. ЧТОЕМУ СТОЯК ТАБЛЕТКАМИ ПОДПОРТИЛИ... ЭТО В 70 ЛЕТ.сцука

47

Брат, 21-11-2005 19:28:57

Ещё про убогость. Здоровый человек не может быть убогим по определению (на мой взгляд), если он не юродивый. Хотя для меня убогость - более расширенное понятие. Опустившихся людей, наверное, можно считать убогими, как же вы ещё назовёте христарадничащих у церквей? . Причём это отнюдь не основание для жалости.

48

Брат, 21-11-2005 19:30:51

СЛОВ НЕ ХВА.. ЭТ ВИДЕТЬ НАДО..

И красочно записать ))) Про задротоф )))

49

Illuzia man, 21-11-2005 19:40:56

хуёвый из тебя писака.....воды вон скоко налил, а мысли ни одной так и не сказал, а что ск4азал, то не раскрыл, да и вообще мысль и тема спизжены!!! так что не пиши больше!!!

50

marginalia , 21-11-2005 19:49:40

Брат
21-11-2005 19:28:57
Здоровый человек- как раз, чаще всего и является убогим.. люди. пережившие физические или нравственные перверсии....другие они.. чище. выше.. светлее.. хотя везде есть исключения

51

Йохан Палыч, 21-11-2005 19:50:00

Бля, про меня нет. Незачот, наверное.

52

украинская сказка, 21-11-2005 19:56:10

Чтиво захватывает, хоть и не в формате сайта.

53

Гость, 21-11-2005 20:07:32

Ахуеть, мну тож как-то кипятком пузо обожгло....
Йохан Палыч, а ты в БК случаем не играешь ? уж больно ник знакомый :))

54

Йохан Палыч, 21-11-2005 22:09:01

Гость21-11-2005 20:07:32
Я не тот, я местный.

55

Брат, 22-11-2005 00:17:55

Афтар блогадарит фсех каментатороф, асобливо за пазитиф. Нихуя не пролазят здаровые каментарии, заибался часами постить. Паэтому не смог атветить на некатарые интересные вапросы.

56

Лажыч, 22-11-2005 00:31:18

Название - нифтему (где "записки"?)

Крео ничем низакончилсо!

Слог панравился.

Пешы, хуй с табой..

57

Брат, 22-11-2005 00:38:23

Лажыч
..Название - нифтему (где "записки"?)..

Нащёт этого афтар пытаецца уже фторой час захуярить камент. Ахуеть можна сдесь на удаве. Пачему нихуя каменты не пралазят, никто мне да сих пор атветить ни может.

58

Ацкий ТапкЪ, 22-11-2005 00:46:54

афтар, пешы ышо. панравилось

59

Санитар по вывозу трупов, 22-11-2005 05:37:31

В бальничке беспезды работать жостка абажонные это ишо хуита...    Вот чел каторому в 16 лет ноги по хуйок самый отпилили так как камаз ых переехал это пиздос с грибами !!!

60

Санитар по вывозу трупов, 22-11-2005 05:40:11

Или пелотка которой роликом(для буратин: Ролик это хуята на которой катаюца) ногу отхуярило...  Пакаталася так заебово  БуГоГа  !!!

61

Брат, 22-11-2005 10:07:49

В децком атдилении работать ваще полный пиздец.

62

Брат, 22-11-2005 10:11:05

Нащёт заголофка. У четателя вироятно могут вазникнуть асоцыацыи названея з главным гиройем. Это ни софсем таг. Это фсиго лиш начало длиной истории. Главный гирой нинадолга примерил на себя шкуру убогаво, названее же распрастроняецца на многих других. В бальнице Йохан нафсигда понял, што атделался всиго лиш шрамами и лёхким испугам. Его магла застигнуть болие жистокая сутьба.

63

Брат, 22-11-2005 10:17:59

Нащёт заголофка. У четателя вироятно могут вазникнуть асоцыацыи названея з главным гиройем. Это ни софсем таг. Это фсиго лиш начало длиной истории. Главный гирой нинадолга примерил на себя шкуру убогаво, названее же распрастроняецца на многих других. В бальнице Йохан нафсигда понял, што атделался всиго лиш шрамами и лёхким испугам. Его магла застигнуть болие жистокая сутьба.

64

Брат, 22-11-2005 10:28:56

Заёпся. И по честям ни пралазят. Пра бальницу хател расказать. Модер, прашу тибя, сатри нахуй двайные пасты.

65

Брат, 22-11-2005 10:30:06

(2) Самае прастойе, кагда падростак в бальнице валяйецца с сатресенийем мозга, палученным ат милицыи, каторайа бирежёт. Ашиблись рибята, с кем ни бывайет? Слажнее, кагда после минтофки чилавек пападайет са сломанной челюстью. Ему фставляют в рот какой-то диревяный заборчик для фиксацыи и рот он аткрыть больше ни может. Любуйю жратву йему мелят в манную кашу, каторую он сасёт чирес трубачку. Палучайется афигенно смишно.

66

Брат, 22-11-2005 10:30:39

Самае прастойе, кагда падростак в бальнице валяйецца с сатресенийем мозга, палученным ат милицыи, каторайа бирежёт. Ашиблись рибята, с кем ни бывайет? Слажнее, кагда после минтофки чилавек пападайет са сломанной челюстью. Ему фставляют в рот какой-то диревяный заборчик для фиксацыи и рот он аткрыть больше ни может. Любуйю жратву йему мелят в манную кашу, каторую он сасёт чирес трубачку. Палучайется афигенно смишно.

67

Брат, 22-11-2005 10:33:05

(3)Бывают исчо болие изащрённые случеи. Кагда напремер, у бамжа атризают атмарожыные нахуй пальцы ног. Бес пальцеф палучаецца очень плохо хадить. Кто ни верит, пускай абратит внеманее, как пальцы памагайют ему в батинках пре хотьбе. Но это хуйня. Хуже кагда атхуйячивают обе атмароженые наги пад каленами. Любой лагически думаюсчий саабражает, что чилавек ни ф састаянеи хадить, тока ползать. Я ни знайю точна как раздают бесногим каляски, но уверин, что наше вилекадушнае гасударство пазваляет каждому зделать диревяную тачку и пиредвигацца на ней, атталкиваясь руками ат земли. Каг безногий спустица на тачке бес лифта с третьиго этажа никаго ни ебёт.

68

Брат, 22-11-2005 10:39:25

(4)Падонки думают, что хуже ничиво ни бывайет. Нихуя, хуже бывает. Кагда чюваку в 50 лет атхуйячевают обе руки пад лактями, Толька патаму что он их атмарозил па пьяни. Он ни ф састайянии ни пасрать, ни пажрать, ни пассать. Пакурить нихуйа нивазможна и памыцца. Он тока ф састаянии падохнуть ат голода, иба жина сбижала давно, дети съибались, а научицца пользавацца нагами, как этаму учацца дети бес рук ему поздна. Если йего после этаго ни назвать убогим, тагда афтар ни знает кто ваапще есть убогий. Йохан заметил, что он мнагократно ф сваей жизне мог аказацца на месте других из больницы. Тим болие была дахуя других патресаюсчих случаеф. Это падгатовило йево молодую жизнь к жизне ф суровам мире. Пра это весь бальшой криатиф, каторый йещо ни написан.

Слыш, Лесбиян, датошно я те разжувал, а чём реч ф криативе?

69

Брат, 22-11-2005 10:40:37

(вытерая са лба пот)

Уф, прасралсо!

70

Брат, 22-11-2005 10:41:53

АЛЬПЕНштык Троцкага
..ахуенна, афтару вапрос, это риальная история или вымысил??..

Афтар ни хател бы штобы его праизвидения счетались афтабеографией, патому стараецца песать в  художыственой форме. Аднако афтар счетает, что нехуя ни нада сачинять, кагда жызнь и так интересна. Нужно только грамотно записать.

71

пьяные водители против матерей, 22-11-2005 13:31:35

а потом он отстрелил себе челюсть а его сестра поменяла себе пол и сделав пластическую операцию стала похожа на него ........Палланик....навеял??? он же ахтунг!!!

72

Luka, 22-11-2005 13:38:28

"Йохан на глазах превращался в человека, больше не способного платить по счетам." - тут заржал почемуто

73

Luka, 22-11-2005 13:48:53

хорошо написано вроде

74

Лорд Пневмослон, 22-11-2005 16:33:02

БУГАГА пра Палыча!

75

marginalia, 22-11-2005 16:33:10

Брат
22-11-2005 10:41:53

впродолжении темы.... ходит один тут отец..с блаженно- одухотваренным лицом... и жалобы преъявляет, сука ниипацца уже лет7- на то, что у него" жидкий стул"....
так ушлепку этому че не назначь- у него на фсе  реакция понисняка... бля как заебал.. его блаженная рожа сницца нахуй по 3 раза за ночь.... пиздетц там харя..--
у меня его рожа тока с выбитым днищем и ассоцциируется... пиздетц...

76

marginalia, 22-11-2005 16:37:29

про отмороженные руки...
да, кто видел- не забудет... у алкашей восновном, засыпающих на снегу...пальцы-- не назовешь их пальцами- это черные  кости... камрад пытитсяя рубашку прикольно этими бесжизнинными палками рубаху расстигнуть - нихуя не получается.. бля как на злобный садисский ржачь пробивает...

77

Брат, 22-11-2005 18:36:59

marginalia
.. бля как на злобный садисский ржачь пробивает...

А ты хоть инагда састрадаешь, систра? Хатя канешна, после работы за капейки с уёпками заставеть нильзя. Адин чилавек без ног старался ни есть нихуйя, чтобы паменьше даставлять работы санетаркам.

78

marginalia, 22-11-2005 21:30:56

Брат
22-11-2005 18:36:59
я оч сострадательный чел- к. ЗА1,5  руб не работала бы... ща сама на больничный свалила.. неделю терпела сколько могла.. фсе... нимагу

79

marginalia, 22-11-2005 21:32:36

и ваабще в таком деле- деньги роли не играют.. о них не думаешь.. в процессе дня. тлько когда в магазин заходишь..

80

marginalia, 22-11-2005 21:34:03

ща над собой сижу и ржу..... тоже кста по- садистки....рассмешил бы лучше чем...

81

marginalia, 22-11-2005 21:37:02

знаешь в таком деле- если через себя все пропускать - в психушку прямая дорога.. одно дело сострадать... другое- через себя всех "пропускать"- меня сигодня ни одна рожа не пожалела.... хотя мне иха жалость как до пизды дверца....

82

Брат, 22-11-2005 23:05:27

Как же тя рассмешить? Может, идею подкинешь?

83

YurikUdaff, 23-11-2005 00:35:54

гатична, очень четко написано, и приемчик характерный - действие сходу, без ретроспективы и выяснения подробностей (хули ж он блять загорелся?)
Афтар может песать вещи без начала и конца, которые хорошо четаюцца и запоминаюцца
Хотелось бы увидеть полноценную весч в исполнении афтара

84

YurikUdaff, 23-11-2005 00:45:27

Хотя почетал каменты самого афтара... Он фсе-таки мудаг. Креос обманчив.

85

marginalia, 23-11-2005 10:16:08

Брат
22-11-2005 23:05:27

Как же тя рассмешить? Может, идею подкинешь?

спасибки.. уже вставило...

86

Брат, 23-11-2005 11:07:00

YurikUdaff

.. и приемчик характерный - действие сходу, без ретроспективы и выяснения подробностей (хули ж он блять загорелся?)..

Ахуйенно падмечено.

87

Брат, 23-11-2005 11:08:28

YurikUdaff
..Хотя почетал каменты самого афтара... Он фсе-таки мудаг...

Афтар ни спорит. Он исчо к таму же падонак.

88

Брат, 23-11-2005 11:25:55

YurikUdaff
..хотелось бы увидеть полноценную весч в исполнении афтара..

Афтар уже пытался песать падробно "Странные танцы". Агрёп па самае нихачу. Пасему для паднятея настрайенея реско чиркнул начало "Записок". Третья часть "Танцев" выйдет в сакращенийи, афтар лихарадачно пишет канец истории. Каму нада целиком, палучит чирез имайл.

89

Брат, 23-11-2005 13:17:29

marginalia
..спасибки.. уже вставило...

Наверное, вставили? )))

..Ведь пока мы с тобой пистон друг другу вставили,
Все покурили, блядь, и дэцел не оставили!! .. (с)

90

marginalia, 23-11-2005 14:48:29

Брат
23-11-2005 13:17:29
браелло, да никак охуемши...

91

Брат, 23-11-2005 15:46:40

Абежаешь, систруха! Словоф ис пестни не выкинеш:

"Вот наконец весна проснулась ото сна,
На палку палка лезет, уж не говоря о нас.
На вылазку весной мы сорвались толпой,
Все стали пить, курить и жрать,
Мы ж отошли с тобой.
И пока мы с тобой пистон друг другу вставили,
Они попили все и грамма не оставили! " (Сектор Газа)

Словечко обыграл. Не серчай уж ты так.

92

marginalia , 23-11-2005 16:41:05

Брат
23-11-2005 15:46:4
я тока про голубя помню... песенку...
а вообще луче Sopor Aeternus слушай

93

Брат, 23-11-2005 17:08:26

Там много классных песен. И эта, которую я процитировал, тоже. Кстати, рекомендую послушать
)))

94

Брат, 23-11-2005 17:11:24

Блин, а эту, твою, даже название не слыхал.

95

marginalia , 23-11-2005 17:11:47

Брат
23-11-2005 17:08:2
нету у меня... магнитолы кстати, тоже..

96

Брат, 23-11-2005 17:12:16

В смысле группу (задолбался уже посты плодить))))

97

marginalia , 23-11-2005 17:17:41

Брат
23-11-2005 17:11:24
послушай...
Брат
23-11-2005 17:12:16
знаю, что группу... у кого ж  не было в детсстве Хоя, скажешь тоже..... на кассетах грю была....
щас диски вломы ретровые покупать

98

marginalia , 23-11-2005 17:22:36

http://delit.net/  там можно качнуть музыку

99

marginalia , 23-11-2005 17:25:06

http://soporaeternus.de/

100

Брат, 23-11-2005 20:31:13

Эта группа твоя - какой-то ужоснах. Прикидываю, какая там музыка.

..Я вышел в сад
Похоронить своего любимого друга
Я положил его в землю
И с тех пор я один..

101

Брат, 23-11-2005 20:44:58

Нащёт другой сцылки надо попробовать. У меня есть карточка Маэстро, чтобы платить. 10 центов за песню - это почти задаром. Благодарю за сцылку )))

102

marginalia , 23-11-2005 21:30:35

Брат
23-11-2005 20:44:5
)))))))

103

marginalia , 23-11-2005 21:40:23

http://lacrimosa.de/e/index.htm

104

marginalia , 23-11-2005 22:17:06

Брат
23-11-2005 20:44:58

Нащёт другой сцылки надо попробовать. У меня есть карточка Маэстро, чтобы платить. 10 центов за песню - это почти задаром. Благодарю за сцылку )))

это как раз тот редкий случай, когда внешность обманчива.....
Essembl- альбомчик ничего...
2002года...тож
ктати у Клинских внешность тоже не Санта Клауса.....в темноте из-за угла вывернется, сама кошелек отдаш..)))

105

Брат, 23-11-2005 23:04:26

Надо будет как-нить послушать. А Юрец вообще ничего, добрый был. У меня есть несколько интервью с ним и куча концертов на видео. Я на одном концерте присутствовал, потом фильм сделал.  Кстати, мы с тобой давно от темы отбились.

106

marginalia , 23-11-2005 23:08:44

http://irond.ru/indexf.html

107

marginalia , 24-11-2005 08:31:45

Брат
23-11-2005 23:04:26
а че за тема- то была??

108

marginalia , 24-11-2005 08:48:02

NENIA CALLADHAN-Der See des Vergessens---знойная вещь

109

Брат, 24-11-2005 11:19:44

marginalia

..а че за тема- то была??..
Вроде рассказ. )) Ну истории в тему несчастных случаев. Ты вот тоже коллега можно сказать. А вообще мы давно уже вдвоём тут остались. ))) Закину третью часть Танцев (может сёдня), заходи, если чё. С конструктивной критикой тока. )))

110

marginalia, 24-11-2005 11:59:47

Давай, кидай- давно пора!

111

marginalia, 24-11-2005 12:15:54

а че за коллеги?? ты мясником в товарной лавке рулишь??)))

112

Брат, 24-11-2005 13:43:15

Ну ты вроде с убогими занимаешься, а мой главный герой тоже и с тех же кругов.

113

Брат, 24-11-2005 13:47:29

marginalia
..Давай, кидай- давно пора!..

А ты прочитала две первые части?

114

marginalia , 24-11-2005 14:57:02

Брат
24-11-2005 13:47:29
первую пока.. браза- я тока с больницы наркоз отходит.. я сегодня прочитаю думаю... кстати, по первой части.... Корецкого Данилку дико напоминает....

115

marginalia , 24-11-2005 14:59:16

да, кстити, ( я как всегда не по теме) а ты не в курсе , что с Рябцевым сало?

116

Брат, 24-11-2005 15:53:40

Он вроде собирался альбом выпустить с группой Технология. Ждём-с.

117

Брат, 24-11-2005 15:54:41

Кстати - Gute Besserung (давай выздоравливай)))

118

marginalia , 24-11-2005 16:03:32

Брат
24-11-2005 15:54:41
данке шойн!

119

marginalia , 24-11-2005 16:42:43

фсе прочитала...
интересно, писание столь своеобразной эпопеи , вызывает :
-удовольстие
-страдание
-мазо...блажь
-сострадание
-инфантильную ностальгию....?? а?

120

Брат, 24-11-2005 17:00:01

Блин, ты скажи у тя чё вызывает?

121

marginalia , 24-11-2005 17:10:42

вопросом на вопрос- да молодца, честно
да все сразу наверно..
у меня монолог тут большой наверное( не пролазиет)

122

marginalia , 24-11-2005 17:12:19

так как контруктива у меня нет- не буду портить тебе новую страничку
то, что истинные ценности в обычной" нормальной" жизни практически никем не ощущаютя..-жизнь, здоровье, даже друзья, которые смогут разделть с тобой твою радость( ктати редкость небывалая)- это все верно, только когда мы теряем человека(я имею ввиду смерть)мир переворачивается просто с ног на

123

marginalia , 24-11-2005 17:21:45

голову-или же когда сам человек беспомощен до безобразия-мозг как будто не твой, может выдавать идеи, ранее тебе не свойственные, отношение к людям и жизни меняется кардинально

124

marginalia , 24-11-2005 17:22:34

приплюснутым- столько раз и отношение к жизни-мировоззрение будет будет подвергнуто трансформации...
возможно, пока на одну ступень не всанишь с умалишенными, а умалишенные ли они?
если их мир понять не каждый сможет,да это вовсе и не надо, когда приходишь к такому состаянию,...

125

Брат, 24-11-2005 23:17:13

Ну ты меня и пригрузила. Ты прости, но я мало чё понял, почти ничего. Слушай, а чё у тебя ник такой?

126

М , 25-11-2005 07:37:16

не не пригрузила.. слушай вцелом читабильно, местами даже очень, а местами, сорри конечно (подзатянуто), в2 местах децл мысль продублировалась...

127

М , 25-11-2005 07:38:24

ник? - заметки на полях... да х. знает, в голову пришло и все.. никакого пртенденства на бакалавровство..))

128

М , 25-11-2005 08:51:26

"Кочина они попали как бы случайно. Кочан сказал им, что нужно будет много работать, очень много работать"

Кочин и Кочан -это2 разных человека??)))

"...и обидные для Йохана. Йохан решил ограничиться в сторону Белого громкой,  ..."

то ли в силу своей мнительности , то ли дилетантской невменяемости, но постоянно ловишь себя на мысли, что копаешься в чужом дневнике, без ведома на то хозяина...

а вообще-ты прав-"у каторых извилины ни хватает более чем на 10 слоф в придложении. "-нефиг суваться куда не надо...

129

Брат, 25-11-2005 10:21:26

to М

Насчёт Кочина. Русские фамилии часто сокращают и делают прозвище. Учитывая специфику института, прозвище Кочан более чем уместно, хоть и за глаза. Звали его Саньком. )))

130

Брат, 25-11-2005 10:23:02

.. постоянно ловишь себя на мысли, что копаешься в чужом дневнике, без ведома на то хозяина...

Не лови. Так было задумано. )))

131

Zемфира, 25-11-2005 10:26:30

не ловлю...))))

132

Брат, 25-11-2005 10:47:14

Блин, только сейчас сообразил, это ты что ли снова, marginalia? Под буквой М?

133

М, 25-11-2005 10:50:32

ПРСТО СМУЩАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЦЦА... Я))

134

М, 25-11-2005 10:52:35

кстати, я смотрю твое писательство уже ничем не остановишь..))) давно ??

135

Брат, 25-11-2005 10:58:37

Слушай... Я пошёл отсюда.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg