Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он и Она

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла в России, часть в ней правда, а часть выдумка.  Произошло всё между мужчиной и женщиной, а лучше пусть между юношей и девушкой, будем называть их просто Он и Она.

       Однажды Он увидел Её. И его словно прошибло током- от восхищения. Он раньше слышал о таком, но думал что это всё происходит только в книгах и в кино. Люди даже дали этому название- любовь с первого взгляда. Но Он бы не когда не подумал что это произойдёт и с ним. Это всё так не серьёзно, да и какая может быть любовь, если Он видит Её всего несколько секунд. Но этих секунд оказалось достаточно что бы Её образ пролез в Его мозг, Его подсознание, обвил Его сердце плющом. И благодаря таким действиям Она стала являться Ему во снах, Её очертания Он видел везде - в облаках, в полиэтиленовых пакетах которые танцуют на ветру, в струях воды. Он даже умудрился разглядеть Её в огрызке яблока.

    Он стал думать о Ней постоянно. Мечтал опять увидеть Её... и Ему повезло. Он увидел Её и не один раз. По стечению обстоятельств Они почти каждый день (кроме выходных) оказывались рядом, и даже оказывались по несколько раз в день. Каждый раз как только Она проходила мимо, Его организм встрепыхался как на войне. Давление и влажность возрастала. Кровь словно гепард неслась по жилам. А цвет кожи изменялся как светофор.

     В один из дней он решил что обязательно с ней познакомиться. Наберётся смелости и спросит Её имя, а вместе с именем и номер телефона. Он ежесекундно проигрывал и проигрывал тот момент, когда подойдёт к Ней, скажет "Привет", а дальше всё закрутиться само собой, главное не стормозить и не испугаться. Всё будет ОК, да это и не сложно, просто сказать "ПРИВЕТ". А сделает это он в понедельник, как обычно Он увидит Её утром и познакомится. Утром понедельника наступило, оно правда было омрачено лёгким дождём, но всё же Он прибывал в хорошем настроении, ведь сегодня Она станет Ему ближе, намного ближе. Совершая поездку в общественном транспорте, Он сново всё прорепетировал. И представил как Он подходит к Ней со спины, Она поворачивается, улыбается, Она как всегда красива. Они весело разговаривают и Он в своих мечтаниях залетел намного выше, Он дал слабину и тут же представил как они целуются и все окружающие аппладируют Им, Он видел что-то подобное уже где-то в голливудском кино. Он был так поглощен своими мечтами, что не думал, а вдруг у Неё уже кто-то есть или просто не хотел об этом думать. Так Он чуть было не пропустил свою остановку.

     И вот Он на месте, Он идёт к Ней. Он ещё не видит Её, но точно знает Она с Ним  в одном здании, ему подсказывает сердце, сердце влюблённого. Сейчас Он услышит Её голос, уже официально заглянет в Её глаза, Она подарит Ему свою улыбку, только Ему, Она скажет своё имя (и Он уверен это будет прекрасное имя). Для такого случая Он даже взял плеер, что бы всё прошло более торжественно и красиво. В плеере играет русский рок, штука которая подходит во многих жизненных ситуациях. И вот Он видит Её и Она идёт ему на встречу. Всё замедляется, только бьётся сердце, играет русский рок и Он бесконечно вынимает и убирает руки из карманов куртки. Уже сейчас, ещё секунда, Они уже встретились глазами, и... Что это? Они просто разошлись, каждый идёт в свою строну. Что такое, как это могло произойти? Он уже почти раскрыл рот, но почему Он ни чего не сказал? Он испугался, постеснялся, не захотел? Да нет, ведь Он был готов и на большее, не только поздороваться.

Ну что же это бывает подумал Он, просто было бы не очень удобно вот так вот. Он сделает по-другому, Он подойдёт к Ней со спины. Ему так будет проще, ведь так Он всё представлял.  Надо будет дождаться новый день и всё сделать. Ну это Он всё сделает не завтра, а через несколько дней. Надо пережить потрясение, ну это было не особое потрясение, это даже нельзя назвать обломом, так обломчик.

    Ну вот и новый день, это великий день. Этот день войдёт в историю и этот день изменит Его жизнь, ОН СЕГОДНЯ ПОЗНАКОМИТСЯ С НЕЙ, и от этого стоит кричать. Ну что же вот Он прибыл на место, русский рот в ушах, мятная жвачка в устах. Где же Она, а вот. Так теперь надо зайти Ей со спины и, и, и пошли. Ну пошлиии, долбаные ноги двигайтесь же!!! Ну Ты же готов, твою мать. Однажды  в детстве  глядя на памятник, Он подумал как это они стоят так долго, без движений? Теперь Он и сам напоминал памятник, с одной деталью, Его челюсти двигались словно у пираньи, измалывая жвачку. А Она, Она постояла минут 10 и пошла по своим делам. Только тогда Его ноги сдвинулись и Он ровным шагом двинул на общественный транспорт, что бы дома пластом пролежать весь день, а вечером утопить этот инцендент в алкоголе. Это уже действительно был облом. И причём Он явно стормозил. Но с другой стороны что не делается, всё к лучшему. В третий раз точно всё получится. А сейчас просто надо расслабиться.

    Ну вот надо сегодня такой прекрасный день, птицы орут как на митинге, солнце уже достало, а ещё только утро. Всё так классно и по телику показали любимый клип. Но это всё ерунда по сравнению с тем что сегодня Он познакомится с Той в кого давно влюблён. Так в это раз всё будет без обломов и без тормозов. Он уже всё просчитал. Он не будет идти на встречу и не будет забегать со спины, Он просто подойдёт к Ней постоит рядом и познакомиться. Этот вариант прокатит и не важно что Он уже раз 8 подходил к Ней и просто молча стоял рядом. Он достиг успеха, Он уже несколько раз открывал рот и почти начинал разговор. В этот раз всё точно получится. Вот Она, и так пошли. Всё на месте? Да русский рок есть, жвачка на месте. Так Он стоит всего в 50 см от Неё, ну начинай же говорить. Ну хорошо не можешь отозвать Её, просто протяни руки, давай всё будет хорошо. Ну что же в очередной раз Она свалила. А может Она уже что то заподозрила? Какой то придурок в наушниках постоянно стоит рядом, кромсая жвачку. Да нет, Она ни чего не подозревает. Завтра у Него всё получится. Он же влюблён в Неё, а для любящего сердца нет преград.

    Вот этот день и настал, Та что постоянно Ему сниться, Та что заставила потерять покой, Она прекратит быть просто незнакомкой. Его жизнь с этого дня начнёт новые этапы. Он наконец то узнает Её имя. Прошло уже почти полтора года. Все этапы пройдены, до этого всё было тренировками, а боевое крещение сегодня. Ну вот и Она, ну всё пойдём. Старый добрый русский рок, ты всегда был с Ним. А жвачку не надо, она сука только мешала. Ну вот Он стоит рядом с Ней и вот прогресс, Он протянул руки. Но это уже не руки, это просто ветки дерева, да и сам Он не человек а молодое деревце. Это деревце поворачивается на ветру и Оно как живое тянется к какой то птице. А птица весело щебечет и вдруг резко срывается и улетает. Она улетает ни понятно от чего, просто раз и всё. Она не замечает это деревцо. Они Оба живут отдельной жизнью по законам природы. Правда птица может свить на дереве гнездо, но эта птица одинока и вить гнёзда Ей не с кем.

    А спустя много, много лет бабушка будет рассказывать своей внучке "Когда я была молодой и ненамного старше тебя, мне нравился один мальчик. Мы не были с ним знакомы, но Он постоянно оказывался рядом со мной и оказывался по нескольку раз в день. Он всегда молчал, но мы часто встречались с Ним взглядом. И знаешь мне казалось что я Ему нравлюсь, но Он просто стесняется заговорить со мной первый. И я сама как то не решалась. Я уже не помню как мы потеряли друг другу, но если была бы возможность я бы обязательно с ним познакомилась. И ещё я хорошо помню одну деталь, Он всегда был с плеером. Я ещё думала, играет ли у него русский рок? Мне в то время очень нравилась эта музыка и думаю если бы Он слушал русский рок, то я бы с этого и начала знакомство."

Австралийский учитель , 20.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nikita, 20-11-2005 19:22:44

1

2

Макибра, 20-11-2005 19:23:38

2!!!!

3

Макибра, 20-11-2005 19:23:57

да три же бля!!!

4

Йохан Палыч, 20-11-2005 19:24:00

Обана!

5

hdkfcjd, 20-11-2005 19:24:38

ну нихуясе

6

Трухильо, 20-11-2005 19:25:27

ф дисятке?

7

Трухильо, 20-11-2005 19:26:11

!!!

8

???, 20-11-2005 19:26:58

Хуясе, фдисятке кажись

9

ниипаццо гатичное кереежко, 20-11-2005 19:28:13

Многа и ни па делу. Темо палавой йобли нихуйа ни роскрыто

10

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2005 19:28:42

фдисятке иниибет

...беспесды

11

я охуел, 20-11-2005 19:30:41

гавно, четать не стОит

12

Йохан Палыч, 20-11-2005 19:40:39

Не понравелось. Много и ниачьом.

13

???, 20-11-2005 19:42:16

Ну и хуйня!

14

IMP, 20-11-2005 19:48:03

Браво. Пятерка с плюсов. Аффтор продолжай в том же духе. Пищи еще.

15

ХАРМ, 20-11-2005 20:04:23

КГ/АМ, это пиздец, кто допустил такой нуд? Срочняк меняйте фильтры, движок подождёт!!

16

Жестокий Лесбиян , 20-11-2005 20:36:45

Хуйня, ниачом.

17

ненароком, 20-11-2005 21:36:07

а мне понравилось

18

МОГУЧИЙ, 20-11-2005 21:42:29

.....и во, бабушка,убрав деревянным черпаком налёт плесени со своей давно уже заржавевшей пизды,сказала внуку-ебанись об угол сортира виском и никогда не пиши про любовь,сцуко!!!

19

ДокТаРР рАмАнТиК, 20-11-2005 22:43:40

...но тут внук намазафф этАт налет нвзвтт на механичесскую писду убивает бабушку черпаком, и идет ставить зачот аффтару...
Ф десятке и ипет-пиши дальше...

20

Brigadenfyurer, 20-11-2005 22:48:27

Аффтар ты Кубагудингмладший!!!

21

Ермолов, 20-11-2005 23:04:02

Про бабку из титаника.

22

Сэм Селезнёв, 20-11-2005 23:08:04

Ты сука рваная

23

Пелевин, 20-11-2005 23:12:13

В своей последней книшке я с удовольствием цитировал камменты с удафкома. Могучий ресурс.
Но тибе, афтор, нужна работать и над стилем, и над содержанием. Наверное, афтор,  можно скзать, что ты написал хуйню. Да, это точно полная хуйня. Афтор,  выпей йаду и прыгни с петииташки. Это приблизит тебя к ыечности.

24

Маришка (ага, она самая), 21-11-2005 00:12:56

мне понравилось! читается на одном дыхании! парня жалко =(

25

черный хлебушек, 21-11-2005 00:17:33

ниасилил
какие-то переживания дрочера

26

Диша, 21-11-2005 02:28:32

Олично написано о разных возможностях которые мы упускаем или дороги которые мы выбираем, а вместе с ними и людей.

27

ВолОдЯ, 21-11-2005 04:32:16

да мандула ваще.
я выложил своё недавно заходите, и пишиТе мне в с ё в гостевую буду рад!
http://vetervlico.narod.ru/

28

КАЛ, 21-11-2005 08:45:22

КАЛ

29

Качигар, 21-11-2005 09:55:33

Чё такое?

30

Качигар, 21-11-2005 09:57:27

Лирична! Тока Затянута. Низачиот, нихфуиа. Крео - фтопку. Афтару триниравацца!

31

Brigadenfyurer, 21-11-2005 11:10:36

Аффтар ты сиводня гулять пайдёш?

32

МУТАБОБР, 21-11-2005 12:54:31

затянуто,нах!афтар,пиши кароче,сцуко!

33

Суперстар, 21-11-2005 16:54:41

Аффтар пиши по меньше местоимений (он, она)

34

zloy, 21-11-2005 17:39:04

есенин бля. шняга!

35

Сисястая стервь, 21-11-2005 18:01:37

прочетала и нихйуйа ни паниала, распечатала, павиртела в руках и апиать ни паниала.
Афтырь, ты пра сипя или так, вапче ап мальчеках напесал?
На миня адин так пялилсо... эх..., а вить магли бы ужо лет питнацоть ипацо как кролеги

36

Маца, 21-11-2005 18:57:09

КГ/АМ

37

N*A*T, 21-11-2005 19:34:20

да, чувак  круто ты замутил с эпитетами, отличные сравнения... начало конечно офигенное но где друг мой кульминация??? где развязка? надо было конец этой "сказки" доработать. сутя по всему ты креативный чел и поэтому надеюсь что будет у тебя побольше таких начал и не будет "бабушкиных" концовок.
забей на жесткую критику  и "твори новые шедевры"!
ждем учитель

38

Я, 21-11-2005 19:37:44

разве есть такие мужчины кто  боятся первыми подойти?

39

Duce, 22-11-2005 15:53:38

надо было сзади подойти..чтобы ебало страшное не видеть..а тоя вялый стал бы исчо более вялым....и впердолить сзади...чета я сегодня злой и трезвый..а может наоборот, трезвый, паэтому и злой...

40

бес писды, 24-11-2005 01:57:53

хули нах за злаебень,  ф топку

41

ПьЯнаЯ, 28-11-2005 11:48:08

Не читала, если честно...

42

Великий Анус, 22-01-2006 18:52:31

заебись хуле
как и все у афтара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg