Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГЛУБИНА ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНЕ

  1. Читай
  2. Креативы
В годы моей бурной молодости я старался попробовать в сексе абсолютно все, основываясь на твердой моральной установке, что все, что происходит в интимных отношениях между лицами противоположного пола извращением не является.


Варианты ебли пары на пару, вдвоем одну женщину, один с двумя женщинами были с удовольствием мною перепробованы…Потом запал на вариант мама с дочкой…Но только реальных…Хотя найти было таковых трудно…Потом устроили мне просмотр мамы с сыном, но он меня не вдохновил…Мама была обычная путана-индивидуалка, а сынка сдавала бисексуалам и пидорам для ебли в жопу..Так что вместо симпатичного молодого кобеля, страстно ебущего развратную мамашку я увидел жалкое задроченное  создание с нестоящим членом и разъебанным очком….


   Думаю…что бы еще посмотреть…Решил пойти к Госпожам….Там с радостью меня приняли…Не скажу, что меня возбуждали плетки и бельевые прищепки, прицепленные на хуй и соски, но аттрибутика (чулочки, поясок, туфельки) меня очень заводили. Мне одна Госпожа даже предложила поработать в паре, чтобы я ебал в сраку ее рабов, так как ручка у ней устает фаллоиммитатором им жопы разъебывать…Но я сам анал даже с бабой не очень люблю, а на мужика и подавно бы не встал….Зато я насмотрелся на настоящих рабов, как они тащатся от побоев Госпожи, как их ебут в сраку всякими предметами, как ссут на них…..Забавное зрелище)))


  Потом в приватной беседе мне одна Госпожа сказала, что даже срет на мужиков…Я сначала не поверил…но потом посмотрев несколько кассет, купленных на Ленинградском вокзале , я понял, что такое возможно…Ну кассета-кассетой…А хочется реал видеть..
И вот звоню я одной Госпоже и говорю, чтобы она пригласила меня на сеанс сранья на мужика…К моему удивлению она ответила отказом, так как на такое ни один клиент не согласится….Что меня еще поразило..так это то, что клиентами на подобную процедуру являются крутые бизнесмены, банкиры и вообще не последние люди в жизни, платят хорошие бабки…Происходит это так…Сначала в квартиру проходят несколько амбалов из службы безопасности этого крутяка, проверяют хату а аппаратурой на предмет жучков и скрытых камер, потом они уходят…появляется босс и начинается священнодействие)))


   Так что по ее словам никто не согласится…Ну нет..так нет..Но я сказал.:»Имей ввиду…Если что-свистни»….Ну и как-то забыл про это….


   А тут как-то еду откуда то на тачке, мне звонок на мобилу….Звонит Госпожа и говорит
«Приезжай…тут клиент вроде согласен… У меня еще симпотная подруга..Так что захвати коньячка и пиздуй к нам»   Ну я и помчался….Смотрю, сидят втроем…Подруга очень даже ничего…Тоже в чулочках, туфельках….А мужичок какой-то худенький, невзрачный, с усиками…на молдаванина похож…И смотрю, что он как-то меня стесняется..Глазки отводит…Они его успокаивать…Мол Андрюха (то бишь я) свой парень и расслабляйся….
Ну мы с подругой присели на диван…А они начали….Особо сильно она его не пиздила, а сразу обоссала его….Он дрочил аж смазка соплей вытекала из его конца….Потом она села
жопой над его ртом и начала гадить ему прямо в рот!!!  Гавна было не очень много, но вонь таки пошла, что я рванул к окошку….А мужичок пережевал гавно и вылизал ей сраку))) В этот момент он обильно кончил на пол…


   На этом сеанс закончился и мы сели к столу…Я разливаю коньк…Первый тост естессно за дам-с….Мужикашка от стыда не знает куда деЦЦа…На меня смотреть боиЦЦа…Молчит…Я наливаю по второй и говорю «А теперь тост за Сашу!!! «
Все примолкли…Я продолжаю «Хочу Вам сказать, что я очень зауважал Александра.
Если я вижу, что какой-то человек может делать то, что не могу делать я…то это вызывает у меня уважение к нему…Уж я насколько люблю, просто обожаю женщин…но я бы не смог съесть говно»  Саша сразу повеселел…дамы захлопали в ладоши и мы продолжили выпивон….Потом я ебал Госпожу, пока ее подруга лизала мне жопу…Кайф непревзойденный!  И довольный уехал….


     Вот я хочу узнать мнение уважаемых ПадонкоФФ, а Вы бы смогли сделать это как Саша?
    Можно ли считать подобные проявления Высшей степенью Любви к Женщинам?

Kondrand , 19.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
148

Опездол, 20-11-2005 13:57:24

изврат, нахуй....

149

лефорт, 20-11-2005 14:32:22

"Так что вместо симпатичного молодого кобеля, страстно ебущего развратную мамашку я увидел жалкое задроченное  создание с нестоящим членом и разъебанным очком...."

...ишь за одно это высказывание ты заслуживаешь сурового приговора...

150

лефорт, 20-11-2005 14:45:50

"Так что вместо симпатичного молодого кобеля, страстно ебущего развратную мамашку я увидел жалкое задроченное  создание с нестоящим членом и разъебанным очком...."
Ни хуя себе откровенния! И очко даже не поленился проинспектировать. Кста, каким образом проводил исследование - визуально, раздвинув ягодицы, или палец пришлось внутрь засунуть? Хотя уже не вжно. Мерзкие пристрастия твои очевидны. Ты выдал себя с головой. Так что, отделение, слушай мою команду:
-  АХТУНГ!
- ФАЭР!!!!

151

тот самый осёл, 20-11-2005 14:46:53

ну куда блядь каменты деваются???

152

Ёжа Медвежатин, 20-11-2005 14:58:04

Аффтар маладец, аццкий мастер подъебов

153

spektr, 20-11-2005 15:07:22

хуета фсе это...
адним словом ЕБАНУТЫМ НЕТ ПАКОЯ!!!
надеюсь афтар не с аднаво стакана пил с гавнажуем...
хатя он и так ебнулся в маих глазах...

154

kondrand, 20-11-2005 15:43:03

Че-то не прокатило предыдущее сообщение.. Повторюсь))
Гран мерси всем тем, кто понял...
А тем, кто не понял, повторюсь...Уважаемые Паддонки..Представьте ситуацию, что банда гестаповцев схватила Вас и сказала "Или жри говно девущки или мы вас тут порежем на части"
И чтобы Вы сделали??? Где Ваше жено..пардон..человеколюбие???
Как апостол Христ завещал.."Возлюби ближнего своего" или " "НЕ возжелай жены ближнего своего, ИБО ОНА ВОЗРАДУЕЦЦА!"
Так что вместо самообкуривания бурдой...возлюбите ближнюю))
А насчет блевотины..А че вы так весело ржали над рассказом , где Аффтор пердел в автобусе, будучи в отключке? Это ему кто все рассказал?? Девушки или водитель Аффтобуса??  Я сам смеялся над его веселым рассказом...Но это же полный пиздеж..
А я для Вас матку правде выдергиваю...У меня ни слова пиздежа..Все реал..
Так что цените опыт, молокососы (не в обиду сказано...сам таким был))

155

kondrand, 20-11-2005 15:46:23

И вааще....Видеть Божественное в прекрасном может любой мудак
А видеть Божественное в говне может только просветленный Философ!!
Учитесь!!!
(Я не идеал...Жрать говно пока не могу...В жопу не ебусь....)

156

YurikUdaff, 20-11-2005 15:49:38

тануегонах

157

YurikUdaff, 20-11-2005 15:50:32

ии какая-та хуйня с камментами, то постятся, то нет... Удаф чтоли глючит?

158

Сова, 20-11-2005 15:52:27

Эттт, афтар,  глубина не любви к женщине, а презрения к себе.

159

kondrand, 20-11-2005 16:03:40

Сова20-11-2005 15:M5

Эттт, афтар,  глубина не любви к женщине, а презрения к себе.

Ты не оригинален в своем взгляде... Большинство людей эгоисты в большей или меньшей степени
Слишком раздутое ЭГО у многих.... А ЛЮБВИ то не хватает))))

160

kondrand, 20-11-2005 16:09:11

ФСЕМ ЖЕНСЧИНАМ НА ЗАМЕТКУ!!!!
Проверяйте чувства своего избранника по делам!!! А не по пиздежу...
Пиздеть может любой...Ах как я тебя люблю..Ах..Ох...Даже может в кафешку сводит...
А вы его спросите "А мое гавно съешь?"
И если стушуется - на хуй его...ЗначиЦЦа пиздабол и хуеплет....

161

GLOBETTROTTER, 20-11-2005 16:37:15

АХТУНГ!!!!! БЕЙ ПО ГОЛУБЫМ ВЕРТОЛЕТАМ!!!!!

162

GLOBETTROTTER, 20-11-2005 16:44:54

ТАКИХ АФТАРОФ СЧИТАТЬ ЛАТЕНТНЫМИ ГАВНОЖУЯМИ и Б/П ПИДАРАМИ- 
ПРИГАВОР  ПАДОНКАФФ -КАНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ ИЗ ГРАНАТАМЕТА В ГОЛОВУ -СЦУКАМ!!!!!

163

777, 20-11-2005 17:29:25

не,эт чет через край.и говном попахивает.афтар,пеши исчо

164

kondrand, 20-11-2005 17:34:12

Дурак ты и ни хуя не понял!!!

GLOBETTROTTER20-11-2005 16:M5

ТАКИХ АФТАРОФ СЧИТАТЬ ЛАТЕНТНЫМИ ГАВНОЖУЯМИ и Б/П ПИДАРАМИ- 
ПРИГАВОР  ПАДОНКАФФ -КАНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ ИЗ ГРАНАТАМЕТА В ГОЛОВУ -СЦУКАМ!!!!!

165

ДяДяИЗя, 20-11-2005 18:52:56

.......да..аааааааааа , ну и пиздец..........
значит если какойта малдаван нажрется гавна из жопы какойнить немыслямой тётки..
то сие есть лубофь сего малдавана к указанной особе...?????????
ЛОГИКА ПРОСТА АХУЕТЬ...
афтырь болен!?

166

СпеРМАтаКСикоЗНиК=-нах-=, 20-11-2005 22:35:38

Вы вапще панимать че говорить. Все пистато нах бля. У мя ваще хуй встал, и нииблет! НАх всеХ!

167

s-off, 21-11-2005 00:55:18

бля я бы ебать после увиденного не смог, да пиздец... и за стол со всей компанией не сел бы нуйво нах, у бляяяяяя.... как представлю так блевать тянет...........

168

Ахуевший, 21-11-2005 16:02:20

Афтар - сцука блятская...
блеванул...
гавнаед хуев.... в анус иди

169

sdfdsgfs, 21-11-2005 22:03:16

1111

170

Сантехник Пиотрович, 22-11-2005 14:10:08

Спасибо!Блевал долго и щасливо!
ПТУшный крео ф топку!

171

Михаил, 22-11-2005 15:49:13

Саша - извращенец несчастный, чмооооооооооооооооооооо... Фуууууу...

172

кенни, 22-11-2005 18:37:55

Глубина любви к женщине проявляется не в том, что мужчина готов позволить ей насрать себе в рот, а в том, что готов бросить к ее ногам целый мир.

173

кенни, 22-11-2005 18:48:05

И еще. 2Афтар.  Про гестаповцев голимый вопрос. В  рассказе  их не было (может под кроватью прятались ахтунги по фашистской форме).

174

вахтанг, 22-11-2005 19:06:28

песдецц

175

сцуко, 22-11-2005 19:52:52

КГ/АМ
блююнемогу!

176

Писако в рот, 25-11-2005 19:00:08

Афтар правильно всех подьебал

177

kondrand, 03-12-2005 03:11:28

Спасибо, дружище...)) Ты все прально понял))

Писако в рот25-11-2005 19:00:08

Афтар правильно всех подьебал

178

Denim, 04-12-2005 13:35:00

Blea...nu hui evo znaet.Naverno ne smog bi!

179

бляцкая шлюха, 25-12-2005 02:20:53

я срала в рот, аднаму падонку... и че? держал катях в  адной руке, другой себе  надрачивал... рожа все измазана....
радости полные штаны, кароче

180

хуйня какаято а не Йожык, 27-12-2005 14:22:11

спасибо поблевал...

181

KalloMaster, 28-12-2005 01:32:43

2 Пробежавшая мимо
хули не веришь?
во просветись маладешь:
http://www.scat-hell.com/
http://scatmovies.com/home.php

182

Великий Анус, 31-12-2005 15:41:38

ужоснах
незачот

183

Липа драная, 02-01-2006 18:29:19

Место у параши для Кондрашки - это слишкам роскошно. С гавноедом садиться за один стол? Не дай Бог в кошмарном сне такое привидиться. А чтоб ещё и писать об этом. По моему в падлу!

184

АХхуевшая Удаффка, 05-01-2006 14:36:44

епт этого мужыка мона в туалете кормить, бесплатно!!

185

, 09-01-2006 14:40:26

бливал

186

Деник, 10-01-2006 17:26:52

и фсё тыки ты пидор афтар,
спецом прочитал фсе твои крео только что
пидор адназначна  , если только это фсё не вымысел чистой воды
если вымысел то хуй с ним забавно , но если есть претензия на реал , то ты пидор и много несостыковок

187

PAPA BEER, 13-01-2006 11:50:11

Жуй гавно-пишы исчё!!!

188

Cракорак, 13-01-2006 15:03:50

Блюю.
Гавно на то и гавно шоб ево срать а не жрать.
А написана с душой

189

wc3_4ever, 29-01-2006 00:31:51

неееееееееееееееееееееееееееееееееет

190

DUBS, 10-02-2006 10:58:43

Kondrand сцукко извращенец поганный-жжош!!!

191

пипискин, 14-02-2006 21:53:01

Бляяя

192

жопоглав, 14-02-2006 21:53:39

мерзость!

193

Вахтанг Мудашвили, 12-03-2006 14:37:28

Да Ты сначала дурак гавно прожуй!

194

Хуйкин, 05-08-2006 20:45:17

Да,смог бы

195

петя, 17-07-2007 22:16:47

я пернул

196

Пиздолог, 05-07-2008 22:35:39

Смело!

197

просто таг, 02-11-2008 22:40:52

любовь и гавно. падение нравов.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg