Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пушкин брат

  1. Читай
  2. Креативы
Выползаю я как-то из клуба, что в Потаповском, пьяненький такой, с душой мятушейся, иду, значит, пейзажи родины под новым градусом наклона созерцаю. Тут карета мимо проезжает, бубенцами хуячит. Ну я отскакиваю стороною, чтоб не зашибло, ни капельки не удивленный, мало ли что ли карет нонче по мостовой скачет. Тут дверца распахивается, и в лужу, что аккурат возле тротуара намечена, сверток вываливается.
Присмотрелся – глядь, а это гражданин такой латентный вывалился и лежит себе валяется.
Сам такой худенький, страшненький, лицо как из университета дружбы народов, ересь какая-то готичная на тушку напялена – типа пальтецо невьебенно длинное с двумя хвостами, цилиндрик на тупу головушку.
Ну, я говорю, чтож ты любезный в луже-то мордочкой валяешся, пузырики пускаешь?
Он тут же встрепенулся, поднялся, отряхнулся неловко, в поклоны кланяется
Я, говорит сударь, до глубины души вашим участием взволнован. Извольте представиться, говорит – Пушкин Александр Сергеевич моя фамилия.
А главное мордочка заросшая такая, клочья блякенбардовские с щек свисают.
Я говорю, Пушкин блять на Тверской постамент засиживает – типа пямятник нерукотворный изображает, так что ласковым будьте, восстановите внешность и съябывайте, пока жандармы не спроводили.
Он видать понял, подсобрался весь, пойдемте, говорит голубчик чаркой водки напою спасителя своего.
Ну я не против такого поворота, говорю – пошли брат, коли не шутишь и ловко так, под локоток, к близжайшей забегаловке тяну.
А Пушкин рядышком дефелирует и еще в добавок и вырваться пытается, говорит типа кучера сейчас поймает, ну и руками машет неимоверно.
Тут же естественно тормозит штучек с шесть дрибиджансов отечественного производства, рожы высовывают небритые, прокатиться предлагают всячески.
А над сказать дух отечества от Сергеича такой тянет, что не только сладок и приятен, но и стекла на расстоянии версты от средств транспортных вмомент запотевает. Короче пять кучеров так и свалили, даже беседы не затеяв, шестой остался, видимо насморком измученный.
Куда ехать дарагой – спрашивает. Пушкин, подбоченясь так гордо, чтоб опять в канаву не рухнуть отвечает, что мол, извозчик домчи до кабака с цыганами и водочкой русской. Как прикажэшь барин, извозом так извозом, гони пятихатку.
Сергеич вкорячивается тут же, начинает тросточкой своей извозчика новоокрещенного в  спину тыкать, гони мол, любезный не жалей коней. Извозчик тут злобно так оборачивается и на чистейшем литературном русском, доселе ни одним учебником не описанным объясняет ему, сколько блять у него лошадей, какой он на хуй извозчик и в какие места он предполагает засунуть поэту нашему трость его резную и под каким углом. То ли по незнанию геометрии, то ли впечатленный богатством речи, Пушкин бледнеет, начинает говорить стихами, пытается встать, чтоб речь свою пламенную украсить, бьется головой о потолок и падает, обессиленный.
Я ж блокнотик с кошельком вытягиваю, выдаю кучеру денежно-моральную компенсацию, реверансы словесные рассыпаю, а сам пытаюсь стих запечатлеть давеча произнесенный для потомков.
Получается следующее:
Я вам любезнейший отвечу
Коль довелось мне тут сказать
Что грязной черни не позволю.
Я Пушкин, сука, понял, блять?

Засим любезно и поспешно выкидываю Сергеича опять же вблиз расположенную лужу и сам спешно ретируюсь. Оказываемся мы снова в состоянии повествования на уровне первого абзаца – то бишь гений наш любезный в луже валяется, а я рядышком язычком озабоченно цокаю. Благо процедура назрела нами пройденная, опять ставлю на ноги велеречивого, к слову что и кабак в двух шагах. Вы я говорю батенька, поласковей будьте, народ осерчал совсем, духом очерствел, тем паче что и не местный вовсе, так, из иноземных государств нахаживает. Пушкин вижу совсем поник, вызову говорит наглеца, убью дуэлью. Позже, говорю, голубчик, сначала треснем стременную.
Упал он мне в плечо, плачет, вы говорит наикрасивейшей души человек, я говорит вас как брата родного люблю и облобызать готов от дланей до уст. Я говорю ему – спокойно, Саш, дома поговорим.
Короче вваливаемся в кабак, там смрад, гульба, веселье гуляет полным ходом. Оживляется Саша, забирается на стол зала посередь и тростью махать начинает, пока я пытаюсь в уголке сховаться на всяк случай.
Я господа, говорит поэт Пушкин, развлеку вас, говорит стишками шутливыми, только чарку сначала налейте. Тут же сам и хватает бутыль практически полную и одним махом в нутро переливает под общее ошумление.
Затем пальцем в меня тычет и говорит, что мол поди ко мне друг любезный, нижайше кланяюсь тебе говорит за помощь и посвещаю свое тебе новое стихотворение. Народ смолкает, я приближаюсь неохотно, Пушкин за руку хватает и пробулькивает:
Ель в лесу, под елью белка, Белка песенки поет И орешки все грызет…
Кто, я Сергеича спрашиваю? Белка, отвечает Сергеевич, съеживается, мехом вдруг обрастает и глазенками-пуговками нежно так в лицо смотрит, белочка, говорит – беленькая-беленькая.
Тут я и просыпаюсь. На полу бутылок море, сухость неимоверная, голова раскалывается, да и жить, будем с собой честными, не хочется. Пушкин, сука, виноват, ядрит его в корень.

Хочу Пикаччу , 19.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мистер Фикс, 19-11-2005 05:14:29

с утра и первый

2

Мистер Фикс, 19-11-2005 05:14:50

фтарой

3

Мистер Фикс, 19-11-2005 05:14:58

и третий

4

Доброе привидение (нихуя не Каспер), 19-11-2005 05:15:48

не спится мля?  :)

5

Хранительница личностных матриц, 19-11-2005 05:16:41

Охуенно, гыгыгы.
Автор, я бы с тобой курнула.

6

Доброе привидение (нихуя не Каспер), 19-11-2005 05:19:05

пушкин виноват беспесды бугагага...понравилось

7

Медленно превратившийся в хуй. , 19-11-2005 05:19:17

Забавно
Пестня группы "УмаТурман" про Уму Турман гыыы.

8

ПолныйПиздец, 19-11-2005 05:34:48

пианая алигория! афтар, шышык паменьши упатрибляй!

9

пессдоед, 19-11-2005 05:40:58

конец какой-то хуевый, бля. Хэппи-энд.

10

писюковый злыдень, 19-11-2005 05:52:36

А главное мордочка заросшая такая, клочья блякенбардовские с щек свисают

А какая нах разница какя у него мордочка,ты  его целовать собрался?!ахтунг чтоли?!

11

СсаныеШтаны, 19-11-2005 05:54:13

Нихуя ниабасцался. низачот.

12

Alcanoid, 19-11-2005 07:16:51

Улыбнуло! Зачотное крео

13

прозектор , 19-11-2005 07:17:26

ну и нагородил....
про белочку - это уже было в Городке десять лет назад.
боян, да еще и хуевый...

14

Засранец, 19-11-2005 07:29:34

не праникся. Матрицу придецца накурить, афтар.

15

Жестокий Лесбиян , 19-11-2005 07:44:18

Хуйня.  Споткнулся о "гражданин такой латентный вывалился "  - начал с зощеского стиля, кончил бояном-белочкой - тренируйся.

16

киллер, 19-11-2005 07:47:45

я к вам пишу- чего же боле?
Хочу Пикаччу и  Leo хочу
что я могу еще сказать?
про Пушкина я лучше промалчу

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-11-2005 08:14:45

понравилось, значит - зачот.

ЗЫ. кто такая Пикачча?

18

УхуЕвший, 19-11-2005 08:35:11

Ржунимагу нах!! Крео рулит осбо по утру, со вчерашнего!
Короче зачот нах!

19

marginalia, 19-11-2005 08:57:49

Пикачу- эт вроде как Покимон??

20

marginalia, 19-11-2005 08:59:13

автор- есть еще Цветаева, Велла- ниибаца, Ахмадуллина-- че на Пушкина запал?

21

Йохан Палыч, 19-11-2005 08:59:27

Это точно. Кто виноват? Ясенхуй, Пушкин.
Бугага!

22

marginalia, 19-11-2005 09:00:09

Новодворская - тоже не слабая тетка

23

УЧИТЕЛЬАЛБАНСКого, 19-11-2005 09:55:21

Я вам пешу "зачот" - чего же боле, ёпта?

24

ПОХУЙМАРОЗ, 19-11-2005 10:26:59

хуйня какаято

25

Санчоус, 19-11-2005 10:33:58

КГ/АМ

26

Песпезды ибанутый фитишист, 19-11-2005 10:40:25

Да ебись оно конем, я пиво люблю.

27

а идить ф песду, 19-11-2005 11:13:23

бля....чё нарот после пийанок никак в себю не придёт...

28

ПОЖИРАТЕЛЬ МУХ, 19-11-2005 12:18:51

НЕ УЛЫБАЕТ НИГУА... ТОЛЬКО БУХНУТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ... ХОТЯ И НЕ БУДУ. ИЛИ БУДУ... ПОХ.

29

Макибра, 19-11-2005 12:32:44

Ниччо так... Сашей Черным повеяло.
Но не Зощенкой гы

30

МАДЖАХЕД, 19-11-2005 12:50:05

КПГ/АПМ....хули....

31

моцотыклист ебанутый, 19-11-2005 13:37:02

РЖАЛ. ЗАЧОТ.

32

Интеллектуальный Комбикорм, 21-11-2005 21:07:28

Глубокоуважаемый автор написал просто наишикарнейше! Я тоже недавно-с пил... пардоньте, беседовал - правда не с Пушкиным, а с Львом Николаевичем нашим Толстым, царство ему небесное... Вот это человечище! А пьет... А как пьет! Складывается ощущение-с, что в глотке у него гидравлический насос мощностью 1000 киловатт. Силен человек. Глядел на него и думал: "Обмельчали нонче люди, ох обмельчали..."

Благодарствую-с, автор. С наилучшими пожеланиями, И.К.

33

Биг Дик, 23-11-2005 09:30:58

не фонтан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg