Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый Сенг

  1. Читай
  2. Креативы
Луна, смотрящая в мое окно  дрожит от  как никогда холодного ветра. Ёё жалкое, похожее на чьё-то –лицо, заглядыввает  в складки штор, просит, умоляет ёё впустить, уложить в свою постель, хотя бы на одну ночь.

Недавно мы разошлись, как при штиле два корбля, смотрящие друг на друга своими пассажирами.

Долго и вдумчиво смотрим  на свои лица, осознаём ошибки, сделаные в прошлом и непроизошедшие в сегодняшней ночи, на завтраке  в постель, при соприкосновеии губ.

Поцелуй, облизывание душ, взгляд в твои полуприкрытые от любви глаза. По квартире разносится запах твоего желания быть здесь, быть со мной, моей. Быть эгоисткой в миниатюре «Анна  Каренина и поезд». Индивидуальной блядью, возбудившей общественность с билетами и проездными льготного тарифа. Достаться раз и навсегда мне, который впервые с тобой распробует вкус плоти, машинисту, который увидет и поймет твою внутреннюю красоту, покрывающую внешнюю. Поезд, уже списанный с маршрута, девушка О.

Лицо. Брызги. Я с сожалением и ненавистью смотрю в ёё глаза.. Она с нежностью и интересом будущего в мои.

Мраком покрывает  ответ туча, закрывшая лицо Луны, похожее на чьё-то.

Я долго представлял  тебя сидищей на унитазе и пьяными руками извлекающей из своего влагалиша по кускам  создание, которое уже могло сопротивляться и кричать. Кровавая масса кричит, сопротивляется белой воронке времени. Времени, тебе мною доверенного, времени мною в тебя посея нного.

Хочется бежать, не думать об этом, бить себя кулаком по лицу, допустившему это, кусать свои глаза, увидевшие и услышавшие это. Вместо всего этого кусаю за грудь раскрепощенных встречных женщин. Мужская слабость.

Я не могу любить более. Нет. Только жажда тела женщины. Спрятать себя в теплом мясе.

Я часто облачаюсь ветром. Бегу по каменным джунглям, вырываюсь за город; просторы облизывают меня своими голосами пустоты, щедрой и успокаивающей Ночь ползет черной змеёй по городу, зажигая свет в окнах человеческих муравейников. Бешенный ритм сердечной вены возрашает меня назад. Успеть. Обращаю сваой взгляд в оконный проем седьмого этажа. Она ласкает свои белокурые локоны массажной  щеткой. На душе становится так спокойно и уютно от осознания ее присутствия напротив, так близко и так далеко.

Пятнадцатилетняя Лолита. Я жду ее уже шесть с лишним лет, кормлю ее своими тайными взглядами, своим восхищением, запретным вожделением. Я хочу ее. Ласкаю морозный, оконный силуэт.

Мне больно и страшно. Нехватка витамина Д. Солнце. Я лежу уже которые сутки в мраком залитой комнате. Сдерживаю в руках свою похоть, разжимающую кулаки. Из динамиков ровным дыханием льются песни Бернеса. Я медленно схожу с ума.
« Темная ночь-разделяет любимая нас.....»

Я больше не смотрю в открытое окно.

Лолита умерла три месяца назад. Три месяца моей алкогольно-коньячной, смешанной с небесным дымом зависимости, моей трехмесячной смерти.


Ах девочки! Ну почему вы так рано продаете свои пезды. Почему?
Ваша честь теряется на темных бульварах, чердаках, на пыльных матрацах. Почему?

Не познавшие ответственности за соврашение, не достигшие восемнадцати лет; жуя чупа-чупс, окидывая очередь короткими юбченками из под прикида, со шкурок убитых животных. Все коротко. Модель "авто леди"-без автомобиля. Девочки веруюшие в чистую любовь и сосушие несвоей религии члены. Религии "чистой" любви.

Болезнь четырех букв у юного создания.

Она свободна, она легка от моих мыслей, от моих желаний, засыпаная грязными комьями подмерзшей земли, теперь уже навсегда спрятаная от чужих взглядов и помыслов. Тривиально парит в облаках, лаская небо своими белокурыми локонами.

О боги!

Я ласкаю её волосы, кусаю губы, проникаю за полотно скрывающее желание, за слезы, льющиеся из этого  разбитого горем лица. Я наклоняю с нежностью своих рук ее голову, она меня поглащает. Страсть нарушает покои этой ячейки общества, нарушает покой остановленных часов. Мои иссушенные мыслями губы в её теле. Проникаю в неё, разбег, стоп, вновь скорость. Эти стены не слышали подобного.

Чёрные краски на мнгновения рассеяны. Почему, почему я спрашиваю себя-похороны должны идти в ногу с этическими мерками установленных ПА?

Мой миг, моё желание закрыть впоследний раз глаза наступит. Сожгите меня и развейте прах на перекрестке четырех дорог, а после веселье и смех.Пожайлуста, уберите с ваших лиц это моральное табу. Порадуйтесь за меня все отведенные суточным временем 24 часа-я постараюсь оставить на это средства. Я подготовлю свои ппохороны.

Впервые за долгое время я засыпаю на груди женщины, на еще острых сосках, возбужденных моим утешением. Её мать. А. П.

Покрытый тонкой пеленой стол- я провожу по нему руками, дневник с её фотографией. Открываю последнюю страницу:
«Я мечтаю стать чистой и быть любовницей ветра.........С ним я буду счастлива»
Число, подпись-Лолита.

Я часто облачаюсь ветром. Бегу по каменным джунглям, вырываюсь за город; просторы облизывают меня своими голосами пустоты, щедрой и успокаивающей. Пустота ласкает мое тело-я кончаю в никуда.

Образы проплывают передо мной. Иконы обиженных, именно мной женщин. Я не хотел, так получалось. По истине святые, не просящие ничего взамен, кроме ласок души, именно. Святые, отдавшиеся неразделенному желанию быть в счастье.

Я не могу любить более. Нет.

Хочется сплюнуть отравленную слюну с языка, из глубины души. Блюю в раковину. Поварачиваясь и смотря на все прожитое и пережитое скачками, волнами, мимолетное и неотложившееся в памяти- вижу тараканов. Кухонный вид. Они все так же ебутся. Ни дать не взять. Без эмоций, без душевных терзаний.

Еще не поздно изменить вчерашнее сегодня.

-Еще не поздно, -говорю сам себе. -Еще не поздно, но год и не один уже прожит и все и вся идет с тем же ритмом и непрощением.

Еще не поздно и я опять с женщиной. Я чувствую тепло ёё тела. Я не отлюбил, но уже отненавидил, простил. Мужская слабость.

Честных женщин не стало меньше, наверное безвозратно убыло честных мужчин.

Я лежу в наполненной ванной с розовой пеной. Приятное тепло ласкает, за которое оплачено горгазу безвозмездно, мое тело. Свечи танцуют на стенах танцы неондертальских костров. Там не было любви, наверное,  как и здесь. Опускаясь с наполненными легкими под воду- я мечтаю.


Белый снег, чистотой наполняющий сошедшие от безумных кроватей, первый в этом году души-покрывает  улицы, площадь, следы, оставленные глубоко там-он делает свое дело, дает забыть старое.
Смотрю в окно. Вечер изменил лицо Луны, похожее на чьё-то. Новое.


© Зима
HеКТо

НеКТо , 18.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рояль, 18-11-2005 10:38:04

Слушай автар полет валькирии и будет тебе "первый сенг"

52

Стилист лобковых причёсок, 18-11-2005 10:38:58

а я вот буду неоригинальным и скажу - хуета

53

Краскопульт, 18-11-2005 10:39:43

Негативище, блять. Хорошо, что не в понедельнек.

54

=БуГаГа=, 18-11-2005 10:41:01

НИАСИЛИЛ тчк

55

KoT, 18-11-2005 10:43:12

ниасилил
кг ам

56

stakanoff, 18-11-2005 10:43:23

слишком дахуя зиры в креативе
не воспринимается

57

Добрый , 18-11-2005 10:44:06

сам читай сваю хуету

58

=БуГаГа=, 18-11-2005 10:45:06

со второго раза тоже НИАСИЛИЛ
хуета
аффтар -"кусать свои глаза"!

59

Двухглавый хуй, 18-11-2005 10:48:27

ниачом - низачот

60

истинный ЗЛОпыхатель, 18-11-2005 10:51:17

чё хател да нас данести аффтар?
утвирждаю, што проста высраца красива
эффекта нет нихуя никакова адно недоумения па прачтении этава ..

61

Ваша Мать , 18-11-2005 10:51:30

Кружава, однако... и безе переложено...

62

На ХУЙ имя, 18-11-2005 10:53:20

ДА! По ходу Вагнер по тебе плачет!!! ;)))

63

украинец, 18-11-2005 11:03:42

Афтар, не кури такого больше. Не понял никуя.
Кароче - ниасилил патамуштавойнаимир.

64

Хитровыебаное Устройство, 18-11-2005 11:17:42

Бля, пистетс нах.
Аффтор типа на что-то притендует наверно... Типа ламая все стереотипы... Получилось хуевско!!! Вывод: Срочно в Питер на ул. Степана Скворцова - там дадут йаду и ебнут репой ап стену.

65

мой ротег плюйоццо эрисом, 18-11-2005 11:25:02

крео поеботцкая поеботина / афтар графаманцкий графаман

66

Россомаха, 18-11-2005 11:30:28

Старая кошелка- права.

67

Жестокий Лесбиян, 18-11-2005 11:49:15

Симён Симёныч Гарбункофф18-11-2005 13:34- харашо скозал. Дабавлю: после прочтения создаёцца устойчивое ощюшение што  афтар учил другой алфавит, да и язык тож.

68

циника, 18-11-2005 11:58:32

возможно, в тексте и есть пробелы, места посильнее и послабее.
но! несомненно есть перловые графоманские изюминки:

- разошлись, как при штиле два корбля, смотрящие друг на друга своими пассажирами.

- кусать свои глаза, увидевшие и услышавшие это. Вместо всего этого кусаю за грудь раскрепощенных встречных женщин. Мужская слабость.

- Бешенный ритм сердечной вены возрашает меня назад

- Пожайлуста, уберите с ваших лиц это моральное табу. Порадуйтесь за меня все отведенные суточным временем 24 часа

- Я не отлюбил, но уже отненавидил, простил. Мужская слабость.

вот это понравилось.
вобщем, хорошо, что прочитала.

да, и за бернеса с тёмной ночью отдельный респект.

69

Дремучий Дух, 18-11-2005 12:05:59

Луна своим лицом похожа на китайца.

70

Индеец, 18-11-2005 12:06:23

Бля, какая хуйня................ Типо Набоков, штоле? Вперемешку с Бодлером, по все равно высер. Налей себе тонкий граненый стакан яду, вылови прошлогоднюю муху, чтоб не противно было, обхвати пальцами, подними локоток повыше и замахни. Неопускай голову сразу. Аминь.

71

Приколист нах, 18-11-2005 12:07:33

Хуйня какая-та, гатичный негатиф и ужаснах.
Аффтар, большежизни, низачот

72

обезьяна в ночи , 18-11-2005 12:07:39

псилоцибина пережрал

73

Дремучий Дух, 18-11-2005 12:11:52

А вообще неплохо. Только в слове "бешеный" одна буква "н", а слово "неандертальский" пишется через "а".

74

InotaFF, 18-11-2005 12:18:08

Йебота с бальшой буквы...

75

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 18-11-2005 12:30:50

Панятна, что все плоха и главный герой страшно переживает, а может даже и помрет (по крайней мере все к тому идет), но не могу от души посочувтсвовать, ибо уж очень сумбурно как-то все. Вопрософ дофига.. Че с Лолитой та случилось толи умерла, толь у чурок отсосала, толе спид, или  все сразу

76

Luka, 18-11-2005 12:33:07

поэтичьно вроде

про чо - не понел

77

Лариско, 18-11-2005 12:42:00

через строчку и то не дочитала...
замудрёно

78

Ваша Мать , 18-11-2005 12:45:03

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )18-11-2005 15:30
-------------------
И ишшо она от нево аборт сделала... што хАрактерно, с осложнениями.

79

Лариско, 18-11-2005 12:54:41

Ваша Мать 18-11-2005 15:45
привэт..
смотрю ты поняла про что крео ..гыгыгы..

80

Бухалтеръ, 18-11-2005 12:56:40

кокие афторы...

пишы ищо розумеецо...

81

Ваша Мать , 18-11-2005 13:01:41

Лариско18-11-2005 15:54

---------------
Дак страсти-то какие запупатые! Вишь, а посля оборта во искупление греха он ишшо и с мамко её переспал. И не просто переспал, а и иё отымел! Событиеф у людей! Вот эта жизнь! Жаль у них дома собаки не было, или кошки там. Ну на крайняк волнистова попугайчика. А то бы и их.. И папы у Лолиты тожы не было, а то бы и ево! Эх, афтар, куцая твоя фантазия. Бредить так бредить!
Привет тибе, Лариско, кстати! Што там за Пилигримчика?

82

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 18-11-2005 13:03:05

Ваша Мать 15:45 совершенно верно, просто этот факт как-то померк в свете более трагических событий со  смертельным исходом и напрочь вылетел у меня из головы

83

Дядя , 18-11-2005 13:04:41

Вот же хуитень бля.........Афтар в топку нахуй как Щорс бля!!! на свои паравос....

84

Лариско, 18-11-2005 13:05:54

Ваша Мать 18-11-2005 16:01

Пилигримко москвич типерь...ггыгыгы...(так поговаривают)


неа..я такое прочитать не могу...страсти -мордасти..

событиев у людей много разных...у миня подрушка разводами занимаеццо-так иногда как начнет рассказывать как люди розводицо и как жывут-думаешь...пиздец....

85

Я, 18-11-2005 13:07:14

кг

86

tar729, 18-11-2005 13:09:36

держись камрад...

87

Ваша Мать , 18-11-2005 13:19:55

Дядя 18-11-2005 16:04
------------------
Да не Щорс, а Лазо.

88

ястребженский, 18-11-2005 13:21:13

афтар спрячь себя в теплом мясе. и больще непешы

89

Лаврентий Палыч, 18-11-2005 13:23:09

Как же корабли расходятся в штиль?????
Или это были пароходы?  Тада штиль похуй, зачем про него писать?????
Сижу, думаю....  Афтар, нахуя такие напряги?????

90

Егор Катлетов, 18-11-2005 13:39:50

не читал, КГАМ

91

BERSS, 18-11-2005 13:48:01

Сматри в пизду, слишком  трагичен ты, чтоб из акна людей пугать...

92

Синий, 18-11-2005 14:03:53

неасилил, многа всего

93

киллер, 18-11-2005 14:05:08

КЛАССНО... НО МЕСТАМИ
А В ЦЕЛОМ НЕПЛОХО

94

Сомнев, 18-11-2005 14:13:31

Да на каком же месяце она сидя на унитазе извлекала из себя создание, которое уже могло сопротивляться и кричать??? Рожала она его, штоли, ф унитаз, аднавремена разрывая на куски?

Да и ваще хуйня какая-то, перемудрил афтар.

95

Тихан ХренникаФФ, 18-11-2005 14:20:23

По моему состояние души афтара передано за это зачет

96

tequiller, 18-11-2005 14:43:40

понос сознания.
но, не дает покоя фраза "Болезнь четырех букв у юного создания". скорее объясните.

97

Психея, 18-11-2005 14:51:48

как-то трудно написано, ну в стилистическом плане... а так красиво, тронуло.
п.с. автор, ошибки всё же проверяй- глаза режет.

98

Психея, 18-11-2005 14:52:55

tequiller  18-11-2005 17:43
я думаю, это СПИД

99

ego (mudachka), 18-11-2005 14:55:06

привет пропаже. текст - относительно. относительно твоих лучших вещей - гавно, относительно твоего говна - ничо так. камменты жгут. будет время - пиши, всекда рада

100

МУТАБОБР, 18-11-2005 15:00:35

йаду,йаду и ф Бабруйск!нахуй такой груз ф пятницу,сцуко?????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg