Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый Сенг

  1. Читай
  2. Креативы
Луна, смотрящая в мое окно  дрожит от  как никогда холодного ветра. Ёё жалкое, похожее на чьё-то –лицо, заглядыввает  в складки штор, просит, умоляет ёё впустить, уложить в свою постель, хотя бы на одну ночь.

Недавно мы разошлись, как при штиле два корбля, смотрящие друг на друга своими пассажирами.

Долго и вдумчиво смотрим  на свои лица, осознаём ошибки, сделаные в прошлом и непроизошедшие в сегодняшней ночи, на завтраке  в постель, при соприкосновеии губ.

Поцелуй, облизывание душ, взгляд в твои полуприкрытые от любви глаза. По квартире разносится запах твоего желания быть здесь, быть со мной, моей. Быть эгоисткой в миниатюре «Анна  Каренина и поезд». Индивидуальной блядью, возбудившей общественность с билетами и проездными льготного тарифа. Достаться раз и навсегда мне, который впервые с тобой распробует вкус плоти, машинисту, который увидет и поймет твою внутреннюю красоту, покрывающую внешнюю. Поезд, уже списанный с маршрута, девушка О.

Лицо. Брызги. Я с сожалением и ненавистью смотрю в ёё глаза.. Она с нежностью и интересом будущего в мои.

Мраком покрывает  ответ туча, закрывшая лицо Луны, похожее на чьё-то.

Я долго представлял  тебя сидищей на унитазе и пьяными руками извлекающей из своего влагалиша по кускам  создание, которое уже могло сопротивляться и кричать. Кровавая масса кричит, сопротивляется белой воронке времени. Времени, тебе мною доверенного, времени мною в тебя посея нного.

Хочется бежать, не думать об этом, бить себя кулаком по лицу, допустившему это, кусать свои глаза, увидевшие и услышавшие это. Вместо всего этого кусаю за грудь раскрепощенных встречных женщин. Мужская слабость.

Я не могу любить более. Нет. Только жажда тела женщины. Спрятать себя в теплом мясе.

Я часто облачаюсь ветром. Бегу по каменным джунглям, вырываюсь за город; просторы облизывают меня своими голосами пустоты, щедрой и успокаивающей Ночь ползет черной змеёй по городу, зажигая свет в окнах человеческих муравейников. Бешенный ритм сердечной вены возрашает меня назад. Успеть. Обращаю сваой взгляд в оконный проем седьмого этажа. Она ласкает свои белокурые локоны массажной  щеткой. На душе становится так спокойно и уютно от осознания ее присутствия напротив, так близко и так далеко.

Пятнадцатилетняя Лолита. Я жду ее уже шесть с лишним лет, кормлю ее своими тайными взглядами, своим восхищением, запретным вожделением. Я хочу ее. Ласкаю морозный, оконный силуэт.

Мне больно и страшно. Нехватка витамина Д. Солнце. Я лежу уже которые сутки в мраком залитой комнате. Сдерживаю в руках свою похоть, разжимающую кулаки. Из динамиков ровным дыханием льются песни Бернеса. Я медленно схожу с ума.
« Темная ночь-разделяет любимая нас.....»

Я больше не смотрю в открытое окно.

Лолита умерла три месяца назад. Три месяца моей алкогольно-коньячной, смешанной с небесным дымом зависимости, моей трехмесячной смерти.


Ах девочки! Ну почему вы так рано продаете свои пезды. Почему?
Ваша честь теряется на темных бульварах, чердаках, на пыльных матрацах. Почему?

Не познавшие ответственности за соврашение, не достигшие восемнадцати лет; жуя чупа-чупс, окидывая очередь короткими юбченками из под прикида, со шкурок убитых животных. Все коротко. Модель "авто леди"-без автомобиля. Девочки веруюшие в чистую любовь и сосушие несвоей религии члены. Религии "чистой" любви.

Болезнь четырех букв у юного создания.

Она свободна, она легка от моих мыслей, от моих желаний, засыпаная грязными комьями подмерзшей земли, теперь уже навсегда спрятаная от чужих взглядов и помыслов. Тривиально парит в облаках, лаская небо своими белокурыми локонами.

О боги!

Я ласкаю её волосы, кусаю губы, проникаю за полотно скрывающее желание, за слезы, льющиеся из этого  разбитого горем лица. Я наклоняю с нежностью своих рук ее голову, она меня поглащает. Страсть нарушает покои этой ячейки общества, нарушает покой остановленных часов. Мои иссушенные мыслями губы в её теле. Проникаю в неё, разбег, стоп, вновь скорость. Эти стены не слышали подобного.

Чёрные краски на мнгновения рассеяны. Почему, почему я спрашиваю себя-похороны должны идти в ногу с этическими мерками установленных ПА?

Мой миг, моё желание закрыть впоследний раз глаза наступит. Сожгите меня и развейте прах на перекрестке четырех дорог, а после веселье и смех.Пожайлуста, уберите с ваших лиц это моральное табу. Порадуйтесь за меня все отведенные суточным временем 24 часа-я постараюсь оставить на это средства. Я подготовлю свои ппохороны.

Впервые за долгое время я засыпаю на груди женщины, на еще острых сосках, возбужденных моим утешением. Её мать. А. П.

Покрытый тонкой пеленой стол- я провожу по нему руками, дневник с её фотографией. Открываю последнюю страницу:
«Я мечтаю стать чистой и быть любовницей ветра.........С ним я буду счастлива»
Число, подпись-Лолита.

Я часто облачаюсь ветром. Бегу по каменным джунглям, вырываюсь за город; просторы облизывают меня своими голосами пустоты, щедрой и успокаивающей. Пустота ласкает мое тело-я кончаю в никуда.

Образы проплывают передо мной. Иконы обиженных, именно мной женщин. Я не хотел, так получалось. По истине святые, не просящие ничего взамен, кроме ласок души, именно. Святые, отдавшиеся неразделенному желанию быть в счастье.

Я не могу любить более. Нет.

Хочется сплюнуть отравленную слюну с языка, из глубины души. Блюю в раковину. Поварачиваясь и смотря на все прожитое и пережитое скачками, волнами, мимолетное и неотложившееся в памяти- вижу тараканов. Кухонный вид. Они все так же ебутся. Ни дать не взять. Без эмоций, без душевных терзаний.

Еще не поздно изменить вчерашнее сегодня.

-Еще не поздно, -говорю сам себе. -Еще не поздно, но год и не один уже прожит и все и вся идет с тем же ритмом и непрощением.

Еще не поздно и я опять с женщиной. Я чувствую тепло ёё тела. Я не отлюбил, но уже отненавидил, простил. Мужская слабость.

Честных женщин не стало меньше, наверное безвозратно убыло честных мужчин.

Я лежу в наполненной ванной с розовой пеной. Приятное тепло ласкает, за которое оплачено горгазу безвозмездно, мое тело. Свечи танцуют на стенах танцы неондертальских костров. Там не было любви, наверное,  как и здесь. Опускаясь с наполненными легкими под воду- я мечтаю.


Белый снег, чистотой наполняющий сошедшие от безумных кроватей, первый в этом году души-покрывает  улицы, площадь, следы, оставленные глубоко там-он делает свое дело, дает забыть старое.
Смотрю в окно. Вечер изменил лицо Луны, похожее на чьё-то. Новое.


© Зима
HеКТо

НеКТо , 18.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Ваша Мать , 18-11-2005 12:45:03

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )18-11-2005 15:30
-------------------
И ишшо она от нево аборт сделала... што хАрактерно, с осложнениями.

79

Лариско, 18-11-2005 12:54:41

Ваша Мать 18-11-2005 15:45
привэт..
смотрю ты поняла про что крео ..гыгыгы..

80

Бухалтеръ, 18-11-2005 12:56:40

кокие афторы...

пишы ищо розумеецо...

81

Ваша Мать , 18-11-2005 13:01:41

Лариско18-11-2005 15:54

---------------
Дак страсти-то какие запупатые! Вишь, а посля оборта во искупление греха он ишшо и с мамко её переспал. И не просто переспал, а и иё отымел! Событиеф у людей! Вот эта жизнь! Жаль у них дома собаки не было, или кошки там. Ну на крайняк волнистова попугайчика. А то бы и их.. И папы у Лолиты тожы не было, а то бы и ево! Эх, афтар, куцая твоя фантазия. Бредить так бредить!
Привет тибе, Лариско, кстати! Што там за Пилигримчика?

82

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 18-11-2005 13:03:05

Ваша Мать 15:45 совершенно верно, просто этот факт как-то померк в свете более трагических событий со  смертельным исходом и напрочь вылетел у меня из головы

83

Дядя , 18-11-2005 13:04:41

Вот же хуитень бля.........Афтар в топку нахуй как Щорс бля!!! на свои паравос....

84

Лариско, 18-11-2005 13:05:54

Ваша Мать 18-11-2005 16:01

Пилигримко москвич типерь...ггыгыгы...(так поговаривают)


неа..я такое прочитать не могу...страсти -мордасти..

событиев у людей много разных...у миня подрушка разводами занимаеццо-так иногда как начнет рассказывать как люди розводицо и как жывут-думаешь...пиздец....

85

Я, 18-11-2005 13:07:14

кг

86

tar729, 18-11-2005 13:09:36

держись камрад...

87

Ваша Мать , 18-11-2005 13:19:55

Дядя 18-11-2005 16:04
------------------
Да не Щорс, а Лазо.

88

ястребженский, 18-11-2005 13:21:13

афтар спрячь себя в теплом мясе. и больще непешы

89

Лаврентий Палыч, 18-11-2005 13:23:09

Как же корабли расходятся в штиль?????
Или это были пароходы?  Тада штиль похуй, зачем про него писать?????
Сижу, думаю....  Афтар, нахуя такие напряги?????

90

Егор Катлетов, 18-11-2005 13:39:50

не читал, КГАМ

91

BERSS, 18-11-2005 13:48:01

Сматри в пизду, слишком  трагичен ты, чтоб из акна людей пугать...

92

Синий, 18-11-2005 14:03:53

неасилил, многа всего

93

киллер, 18-11-2005 14:05:08

КЛАССНО... НО МЕСТАМИ
А В ЦЕЛОМ НЕПЛОХО

94

Сомнев, 18-11-2005 14:13:31

Да на каком же месяце она сидя на унитазе извлекала из себя создание, которое уже могло сопротивляться и кричать??? Рожала она его, штоли, ф унитаз, аднавремена разрывая на куски?

Да и ваще хуйня какая-то, перемудрил афтар.

95

Тихан ХренникаФФ, 18-11-2005 14:20:23

По моему состояние души афтара передано за это зачет

96

tequiller, 18-11-2005 14:43:40

понос сознания.
но, не дает покоя фраза "Болезнь четырех букв у юного создания". скорее объясните.

97

Психея, 18-11-2005 14:51:48

как-то трудно написано, ну в стилистическом плане... а так красиво, тронуло.
п.с. автор, ошибки всё же проверяй- глаза режет.

98

Психея, 18-11-2005 14:52:55

tequiller  18-11-2005 17:43
я думаю, это СПИД

99

ego (mudachka), 18-11-2005 14:55:06

привет пропаже. текст - относительно. относительно твоих лучших вещей - гавно, относительно твоего говна - ничо так. камменты жгут. будет время - пиши, всекда рада

100

МУТАБОБР, 18-11-2005 15:00:35

йаду,йаду и ф Бабруйск!нахуй такой груз ф пятницу,сцуко?????

101

нахуй тебе моие име??, 18-11-2005 15:04:37

ПРОЧИТАЛ ПЕРВЙ АПЗАЦ

102

КальЦЦО АнуССа!!, 18-11-2005 15:34:19

Полный бред!
Аффтар прочти крео друких аффторов, паймешь где ффишканах, тема пох!
убей блясцуконах себя!!!

103

ClockworkOrange, 18-11-2005 15:39:49

немного сумбурно, есть хорошие места.  хотел другие штучки этого автора глянуть - но что-то с сайтом, папки авторов не показывает.

104

Хранительница личностных матриц, 18-11-2005 15:43:47

ClockworkOrange 
http://udaff.com/authors/nekto
мне больше его рание крео нравяцца - Мама и Как пахнет шалфей.

105

дура абыкнавенная, 18-11-2005 16:31:24

пра любофь.
афтар а мне всегда нравица как ты пишешь.ты ебанутый как то по своему, я люблю таких

106

58-летний Ибрагим Пуздоев, 18-11-2005 17:39:55

мощная претензия на всяких там уэлшей и проч. Не зацепляет.

107

forttsa, 18-11-2005 17:53:05

...последние три абзаца..какие то очень женские...завывания ветра,сносящего "башню"...
тающее дыхание на стекле...-так и герои поста-возникнув,как выдохнутый сигаретный дым-растворяются в воздушных потоках...не цепляя.

108

Чаинка, 18-11-2005 18:24:39

Сожгите меня и развейте прах на перекрестке четырех дорог.
Не вапрос камрад, ты сам этава захател.

109

Бля-а-а, 18-11-2005 18:49:27

Ниасилил

110

Ой ну епт, 18-11-2005 20:06:29

идите нахуй!!!!
причем фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заебись! мне панравилась и ниибит!!!!!

111

Snake, 18-11-2005 20:26:52

графоманство блять

112

Леонид Куриптиндыхь, 18-11-2005 21:19:04

Где стройность сюжета?
Зочиот.

113

tequiller, 18-11-2005 21:52:43

Психея18-11-2005 17:52

спасибо. значит, автору тоже немного осталось. надеюсь, не успеет больше ничего написать.

114

YurikUdaff, 18-11-2005 22:23:37

блять так надеялся, что он йаду выпьет... Началось интересно, а к концу чуть не проблевался. Красиво написанная хуйня, чото вроде скульптуры из говна, покрытого фольгой

115

YurikUdaff, 18-11-2005 22:33:28

Лаврентий Палыч                18-11-2005 16:23
Завернул ахуенна в тему, риспект, причем пацтулам... бгыг!

116

Braccio, 18-11-2005 22:51:55

О чем завернул?..
Чего хотел сказать?..
Пойду лучше камень докурю!

117

Лажыч, 19-11-2005 00:05:17

Афтара нипапустит, пака он нибудит аццки атъёбан 15-ю 15-ти летними грузинаме ис армении!

Афтар - моньяг-писькотряс!!

118

Лажыч, 19-11-2005 00:06:33

...текст ниистествинна пиринасыщщен стилистическими приёмами!

119

v.d.o, 19-11-2005 01:53:10

литиратура...

120

Медведь Шатун, 19-11-2005 04:11:44

написано талантливо.
жалко что ниочем...

121

Die Maschine, 19-11-2005 07:11:28

Ахуитильна.....

122

а идить ф песду, 19-11-2005 10:06:31

бля....ещё одна депрессуха осенняя...чё та афтырав на негатив фсё прёт...

123

Четатиль, 19-11-2005 10:18:01

Нах... стильненька, но многа букЫв... в два раза короче и заипца... ползачота

124

Der tote Junge, 19-11-2005 11:19:19

поток сознания?

125

Der tote Junge, 19-11-2005 11:24:02

А то што девачки сасут.... дык ведь не все сасут.... или потом перестают ;))) тут уж нихуя нипаделаешь, вот миня фсигда удивляет, какого хера деффки лет от 17 и до где та 21 - 25 хотят ипстись исключительна со старыми пердунами.... раза в 2 их старше? пиздец... блять, нираз слышал такие от них рассуждения, что они хотят штоп целкости лишал их опытной мушшына... ибануцца... хотя пристарелым и жынатым тоже нужно молодое мясцо... вот они и находят друг друга....

126

tykvo, 25-11-2005 12:19:38

...

127

Пчела Кайя, 05-12-2005 18:15:26

Красиво, женственно... всячески приятно, но... быть может, слишком женственно...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg