Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Угроза из космоса

  1. Читай
  2. Креативы
Мишка Балуев и Димка Прохоров пошли на вахту вызывать скорую помощь.
- Алло, это общежитие нефтехиминститута. У нас тут парень с открытым переломом ноги. Да, поскользнулся в душевой. Нет, уже у себя в комнате. Комната 326. Спасибо, ждем.
Бригада скорой помощи прибыла минут через двадцать. Они, пожилой дородный доктор и два дюжих санитара, вошли в просторный светлый холл общежития нарочито медленно, красуясь, как жеребцы перед скачками. Доктор подошел к вахтерше.
- Ляпишев Александр Михайлович, врач восьмой бригады скорой медпомощи, главная подстанция. Где травмированный? - властным баритоном спросил он.
- Эйдигер Аделаида Львовна, старший вахтер общежития номер два института нефтехимии, -затарахтела вахтерша.
Вмиг подбежал Мишка Балуев и быстро заговорил:
- Ах, вы - доктор, а мы вас совсем заждались. Пойдемте, пойдемте, я вас провожу. Ему так плохо, говорят, он уже два раза терял  сознание от боли. Доктор, скажите, а перелом - это страшно? Он останется инвалидом, да?
- Если повезет, останется жить после нашего визита, - сказал один из санитаров, а второй добавил, - но институт придется оставить. И мечты о семье тоже. Кто захочет ухаживать за калекой? - и оба зашлись молодецким хохотом.
- Ладно, ребята, не пугайте пацанят, - бросил в сторону санитаров Александр Михайлович и спросил у Балуева, - как вас зовут, молодой человек?.
- Миша, - ответил Балуев, отчего-то потупив глаза.
- Ну, что ж, пойдемте к больному, Миша.
Они поднялись на третий этаж и подошли к секции, в которой была комната Сергея.
- Все, дальше я не пойду. Боюсь. Комната 326. Удачи, пока, - протараторил Мишка и убежал.
Люди в белых халатах вошли в комнату. Посреди нее стоял Сергей, в джинсах, без футболки и без признаков открытого перелома ноги. Увидев врачей, он вскричал:
- А-а, новички! Что-то вы не торопитесь, решили, наверное, схлопотать по наряду вне очереди! Да вы хоть знаете, какие проблемы вы себе нажили?! Знаете, что такое драить сортир межгалактического звездолета!! Ручаюсь кольцами Сатурна, вы это узнаете! А сейчас, живо по отсекам, старт через девяносто пять секунд!
- Извольте объясниться, юноша, - начал Ляпишев, - мы здесь, чтобы помочь человеку с переломом ноги. Где он?
- Что?! Возражения?!! Молчать!!! Сотру в метеоритную пыль!!! - прервал его Сергей, - выполнять приказ без обсуждений!!!
- О чем вы говорите, юноша? Вы пьяны?  
- Мы стартуем с марсианской орбиты. Наша цель - Земля. Галактический император приказал нам поработить эту жалкую планету и забрать в рабство всех красивых молодых женщин. Мы выполним приказ. Мы никогда не терпели поражений. Кто мы? Мы - звездные хищники, космические десантники. Половина Галактики стала на колени перед стволами наших бластеров.
После этой тирады санитары не выдержали. Они схватили Сергея и выкрутили ему руки. Сергей отчаянно сопротивлялся, его лицо покраснело от натуги, на виске выступила и забилась жилка. Александр Михайлович, наблюдая эти эволюции, гаденько усмехнулся и достал из своего саквояжа стеклянный флакончик с надписью "калипсол".
- Гедеон-Рихтер, Венгрия, - весело сказал он и набрал в шприц четыре кубика. Сергей перестал сопротивляться и с плохо скрываемым ужасом поглядел доктору в глаза. В них светился бесовской огонек. Сергей сглотнул слюну.
Александр Михайлович подошел вплотную к Сергею, наклонился к его лицу, покачал шприцом перед его глазами, провел иголкой по жилке на виске, улыбнулся. Сергей уловил исходящий от доктора запах коньяка и вновь содрогнулся от ужаса - он в руках пьяного безумца и не имеет ни малейшей возможности освободиться.
- Ладно, хватит шуток, - вдруг сердито произнес Александр Михайлович. Он закатал рукав своего халата и ловко ввел иглу в вену, вколол лекарство и судорожно отбросил шприц в сторону. Ноги его начали подкашиваться и он неловко сел прямо на пол. Глаза его закрылись, а изо рта полилась матерная брань, впрочем, довольно скоро сменившаяся одним только словом "ебать". Еще через минуту Александр Михайлович просто визжал.
Сергей тем временем почувствовал, что хватка санитаров немного ослабла и попытался освободиться.
- Ах, ты, блядюга, - вскипел один из санитаров и ударил Сергея в солнечное сплетение. - Брось его, Леха, давай тоже втрескаемся, а то меня прям завидки берут от михалычевского прихода, - сказал он второму санитару. Они кинули корчащегося от боли Сергея в угол комнаты, под торшер, и бросились к пузырьку с калипсолом. Через пару минут на полу лежали еще два тела и два использованных шприца.
Сергею стало немного полегче. Он встал и подошел к санитарам. Возле них валялся почти пустой флакончик с лекарством. Сергей выбрал шприцом остатки, скулы его сжались от обиды.
- Суки, жадюги, бляди, всего пол-куба осталось, - сквозь зубы произнес он. Лицо Сергея покраснело и напряглось, казалось, он был готов заплакать. Он метнулся в другой конец комнаты, к окну. Сел на подоконник и вонзил иглу в локтевую вену на правой руке.
Коля отвернулся от наблюдательного монитора и взглянул на Лену. Та с выражением крайней скуки потягивала мартини.
- Ну, как, впечатляет? - спросил он.
- Ты закончил? - тягуче произнесла она, - мне надо в салон на массаж,а потом в солярий.
- Че ты так торопишься туда? Ебет он тебя там что-ли, этот Жан? Хули ты туда ломишься каждый день, а? Глаза продрала и сразу, бля, массаж, массаж. Недоеб у тебя в натуре, Лена... Едь в этот его сраный Сенегал, так хоть круглые сутки ебись со всеми этими неграми, сама, бля, хоть говном обмажься, может будешь на негру похожа. И в солярий ходить, блядь, не надо будет, деньги мои тратить... Заебла ты меня, Лена, вот что я тебе скажу.
- Откуда ж доебу взяться, Николай, если ты меня пятый месяц не трогаешь, - не меняя интонации сказала Лена, - ты же импотент, и деньги твои тебе не помогут. Нет, не помогут. Что ты, в самом деле, подпорку из них для хуишки своего сделаешь, чтоб не лежало?
- Че ты мелешь! Какой я, блядь, импотент! Ты же сама слышала, что сказал этот ебаный психоаналитик: су-бли-ма-ция. Работаю я много, сука, и все для тебя!
- Су-бли-ма-ция, говоришь... А я тебе скажу: ле-жа-ло, ле-жит и ле-жать будет. Потому что импотент - это не диагноз, а часть твоей трудовой биографии. Вот скажи мне, какого, пардон, ху-я мы тут торчим? Что мы, нет, что я, я-то что здесь забыла, а?
Коля взглянул на подругу взглядом мученика. Затем потянулся во внутренний карман пиджака и достал оттуда маленький и очень дорогой мобильный телефон, набрал номер и сказал:
- Ты хочешь, чтоб тебе по умному объяснили? На, сама общайся с ебаным Фройдом, или как его там звать...
Лена взяла трубку. Оттуда донеслось:
- Алло, Фрейдель слушает.
- Добрый день, это подруга Коли Якута. Роман Израилевич, объясните мне, что с Колей не так и чем вы собираетесь ему помочь.
- А-а, Леночка, здравствуйте. Видите ли, Леночка, я побеседовал с Колей по методу свободных ассоциаций и выяснил, что в его бессознательном коренится мощный запрет, как-то связанный с его спортивной карьерой и здоровым образом жизни, который не дает сексуальной энергии вылиться в нормальные половые отношения и приводит к э-э...неспособности в этом плане. Я решил попробовать такой вид терапии, как наблюдение возбуждающих картин. В каждом из нас, знаете ли, сидит, хе-хе, вуайерист.
- И вы думаете, это поможет, - скептически произнесла Лена, - ладно, всего доброго, Роман Израилевич. Не скучайте.
Лена отдала Коле трубку и произнесла капризным тоном:
- Коля, он сказал мне сальность. Я хочу, чтобы его не стало.
Коля моргнул, помолчал немного и сказал:
- Ладно, наебнем его. Я, кстати, ему еще денег не платил.
- Ну, я тогда пойду?
- Пиздуй.

Головач Лена , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

DEADLY AVENGER, 17-11-2005 16:27:02

КГ/АМ!!

73

ХуйРазумный, 17-11-2005 16:29:49

Хуйня ацкая

74

morgm, 17-11-2005 16:39:26

тупая бесталач с ахуиеными тараканаме вбашни ,
убеися ап банку с иадам
ипатируи падрушкаф

75

Синий, 17-11-2005 16:58:05

неасилил, афтар далбаеп

76

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 17-11-2005 17:16:57

во-первых, не угроза, а райское наслаждение, и не из космоса, а из пизды. Какой Коля, почему Коля? Витя был! Да и какой он тебе нахуй Витя - Виктор Олегович, ибанаврот!

И потом, что значит "главная подстанция"? Нет никакой Главной Подстанции. Откуда? Потом, Не Фрейдель, а Фройдман, но он умер, и с какого хуя он по телефону пиздит? Тем более что он нефтехимик. Я не понимаю.

Дальше - определение импотенции. Ну это хуй с ним... Аа, вот: "Галактический император приказал нам поработить эту жалкую планету и забрать в рабство всех красивых молодых женщин". Каких впесду женщин? В Галактике нет понятия "женщина", это узкоспециальный термин. Император (кстати, почему именно "император"?) просто не мог бы такого сказать! Нечем!

Ну и опять: Миша, Александр михайлович... Не было таких, не бы-ло!

Хуйню напесала! В помойку твоё крео! Пидирасам ево четать!!!

И название, кстати, испраь, а то перед Мирозданием неловко.

77

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2005 17:26:28

ХУЙНЯ

78

Качигар, 17-11-2005 17:31:12

Дахуисча наварочено, но.... Палучилась хуэня, в итоге... Тема йэбли нираскрыта. А жаль. Нифуйовыы крео можна была выдать. КГ. Фтопку, нах. Афтар -иат можешь гатовить. Тока ни пей пака. Папробуй чёнить исчио сбацать.

79

Йохан Палыч, 17-11-2005 17:51:42

Ниачьом. Незачот.

80

Пиздорванец, 17-11-2005 18:21:55

недогнал... не жжет ни хуя - в ацтой

81

koncikfadin, 17-11-2005 18:24:29

Тренируйся Леночка и пра Галаваноф (сазвучие с нигом)  песать тоже не надо. Стругацкие тему раскрыле.

Замкнул васьмой дисятог.

82

Лажыч, 17-11-2005 18:55:16

Галаве Члена


Слажылась фпичитление (асобинна па-прачтении камента А.Б. Ырвалг 17-11-2005 20:16
), што фся эта паибень чивота таки азначаит. То-ли эта кавер/прадалжэние/вариация на тему какова-т фильма или рамана, то-ли чё-т в ентам духи - х/з. Ясна адно: афтарша далжна литеть с этай планеты на йух.. галактеки!

Не, ну риальна, бля: зоебись, канеша, што ты пасматрела како-т новый ахуистичиский фильмедз - искринне рат! Но это никоим образом ниусиливает маих тилипатицских спасобнастей!!


  *  *  *  Я  Ф С И Р А В Н О  Б И З Р У Л Я  А П Ч Ё М  Р Е Ч  *  *  *

..патаму што я этава фильма нивидил, и прифсём жылании нимагу пасматреть - ты нисказала памативам чиво пишыш, блятТть!


А как аддельна взятае праизвидение, ксажылению, сасёт спраглотам :(

Нипишы, ибо нет фтибе таланту!

83

Читатель, 17-11-2005 19:04:05

аграничено

84

уже натертый вазилином, 17-11-2005 19:17:47

пиздня ебанутая

85

zyden, 17-11-2005 19:52:36

ахуеть.. дайте две...

86

дембель в маю-мне всё пахую, 17-11-2005 20:31:25

Бутьти внимательны-не драчите на афтыря-мужука.
хуйня кстати.

87

мой котег баица крысо, 17-11-2005 20:42:23

Лажыч17-11-2005 21:55
Слажылась фпичитление (асобинна па-прачтении камента А.Б. Ырвалг 17-11-2005 20:16
), што фся эта паибень чивота таки азначаит.

Как раз после абырвалговского камента (за который отдельный иму решпехт) фсе встало на свои места. Обусловленный долбоебизм. Зарисофка ф зарисофке. Но исполнение мастерское. Так што афтару - зачот. Пешы исчо и фсе такое.

88

Казибон, 17-11-2005 20:44:30

многа техста.
Сразу нет пазитива.
Не четал

89

насрем пидерам!, 17-11-2005 21:17:14

Братья-падонки, памагите засеритьть сайт этих пидеров:
http://catalog.ariom.ru/rate462.html
Ставь хуевай рейтинх и пиши в каментах, што все пидерасы!

90

Отнехуйделать, 17-11-2005 21:40:30

[сцуко, ну если ты свой сайт пеаришь, то чо я нимагу]

Бля, настал мамент истины!!!!
даже кампъютер можыт выучить бабруйский
http://webox.kiev.ua/

(с кариспандентам лутше всиго)

91

в пезду, 17-11-2005 21:50:29

че бля за бред

92

ГОСТ, 17-11-2005 22:07:57

Это не бред, а поток сознания, т.е. безсознательного. Ясно же сказано в крео - недоеб 5 месяцев. Панимать нада.

93

mazz, 17-11-2005 22:27:51

odnako mutnovato sliwkom

94

Игорь, 17-11-2005 22:40:04

Вот у девчонок проблема оказывается посерьезней чем у ребят...хули недоеб, эк колбасит....

95

Дефицит Общения, 18-11-2005 00:54:56

Мой первый тренер по боевым искусствам был по фамилии Головач. Так вот он, если б прочитал эту хуйню(если б асилил, конечно), просто охуел бы. И Лене, за то что она позорит беспесды славное фамилие, так уебал бы маваши в душу, что Лена бы летела впереди своего визга, и в воздухе успела бы и обосраться и переобуться.
Впрочем про масло(калипсол), прикольно. Только хуй бы доктор замазал 4 куба по трубе, после одного уже баян не удержишь, вырубает шопесдетс. Надо чтоб кто-то другой задвигал. Учи матчасть, дура.

96

Дефицит Общения, 18-11-2005 00:58:10

Харитон Устинович Йорк©17-11-2005 17:52

Не улыбнуло, а жаль
Дарова, тезка(бывший)! Как сам-то? Че больше ниче не пишешь?

97

Alexx, 18-11-2005 01:11:38

Не понял связи блять

98

хуиплёт, 18-11-2005 01:59:17

действительно хуйня что ли бля бля сука

99

Егор Катлетов, 18-11-2005 02:41:42

понравилос

100

Егор Катлетов, 18-11-2005 02:49:55

УПАКОВКА - 5 ампул (10 мл) по 500 мг.

101

студенд мединститута, 18-11-2005 04:29:03

"Ляпишев Александр Михайлович, врач восьмой бригады скорой медпомощи, главная подстанция. Где травмированный? - властным баритоном спросил он."

дура ты леночка. ты видела это грязное быдло катающееся на каретах скорой помощи ?
пизда корявая не пиши больше

102

Luka, 18-11-2005 07:11:53

ниасилел

103

CARCASS, 18-11-2005 07:19:50

нихуйа ни понял. но 4 куба калипсола в адну трубу - это ахуйенно. помню от двух кубофф пидарасило нипадеццки

104

Билка Невид, 18-11-2005 08:34:05

Ээээээ... Ни асилила... Паду пакуРу... А то фсякая фиХня в руках мерещыЦЦа...

105

Мырат Каззей, 18-11-2005 09:31:14

бливотина газированая какаята
нихуя нипанятна, афттар тупит на оба уха
нипиши гавнапраебства больше
низачот адназнак

106

Нахус (тоже блять Электроник), 18-11-2005 09:42:33

Блять пелотка затронула дорогую для всех втыкателей тему. Как колоть калипсол.
И была нихуя не права.
И была обосрана по полной программе.
Куда ж ты лезешь блянах????

комрад  Дефицит Общения18-11-2005 03:54 был неебацки прав
УЧИ МАТЧАСТЬ ДУРА Отметился он.

Лучше бы ты нас наебывала в расскаже про какие-нибудь корнеплоды или макроме блянах, может бы повелись.
А за калипсол нехуй брацо!!!

да и похоже что сборник расказав грибоеда-колипсолога Пелевина давно валяется у тебя в туалете.  Наверно села отложить личинку, почитала и ту своя какашка вывалилась
Только нахуй ее было на удафф пулять я бля буду не знаю
Парадокс епт.

Как думаете комрады?

107

Serega63, 18-11-2005 09:49:45

Кг/АМ однозначно !
прозто бред блять !
Афтар ни пиши больше ни хуя !

108

Пестдетс, 18-11-2005 09:59:27

ни панравлась!
ни пиши нихуйа больше...

109

Eastwood, 18-11-2005 10:37:38

Пра бальшие головы:
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец
отпускает сыну подзатыльник, проходит время - еще подзатыльник и так раз
пять. Сын не выдерживает:
- За что?!
Отец:
- Сука, такую пизду испортил!!!

110

Иисус Гитлер, 18-11-2005 10:52:07

Бля... я бы щяс вмазался калипсолом(кетамином) внутривенно... эх бля! Вспомнилось студенчество. Пацаны! Помогите достать! Я как-то к 1 аптеке ездил - хуй там на рыло, а раньше у любой бабки купить можно было...

111

lexx, 18-11-2005 12:44:17

хуйня тема ебли не раскрыта гы-гы

112

Приколист нах, 18-11-2005 12:46:26

Бред и хуйня, незачот.

113

палковник анабабзян , 18-11-2005 13:09:28

говно

114

ЕБАНАТ, 18-11-2005 19:50:56

ХУЙНЯ не пиши больше плиз, блеванул аш слехка

115

YurikUdaff, 18-11-2005 20:59:24

Второй кусок заинтересовал. Как-то вырвано из хуй знает чего. Если сам(а) песал(а), то тренируйся есче, если нет - йобнись головой об монитор. Первая часть плб хуета

116

Коля Якут, 18-11-2005 22:11:55

Лено-я хочу чтобы тебя не стало, абмашься гавном и ф  Синегал

117

Головач Лена, 19-11-2005 03:32:03

че за чмо спиздело мой ник?
кг/ам (хатя и не читала, бля)

118

Диоптрий, 19-11-2005 08:35:13

Либо сон, либо голюны, либо шаманство какое-то, вуду блять!

119

Калипсол, 19-11-2005 10:35:01

А хули по вене

120

МАДЖАХЕД, 19-11-2005 12:17:43

Ниачом. Аффтар - импотент. Низачот!

121

Mihon (Die), 22-11-2005 21:19:23

Це-ментовозы !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg