Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Давайте поговрим еще раз о деньгах… И о судьбе

  1. Читай
  2. Креативы
Самым страшным грехом считаецца «Гордыня». Ну конечно «не убий», «не укради» тоже не последние в списке, но все-таки иногда можно найти оправдание этим поступкам. За гордость человека судьба, Иегова, Будда, Аллах (нужное подчеркнуть) наказывает сразу, здесь же, на месте, не дожидаясь пока человек окочурицца и предстанет перед светлыми очами судей на Олимпе. Все хуже. В принципе любую проблему, произошедшую в жизни, можно определить как наказание за гордыню. Например: шел чувак по улице, хуяк ему по балде бутылкой – очнулся с пробитой башкой, без денек и вещей. В чем его вина? Выебывался, кругом нищета, а он с плеером в ухе и с мабилай на шее. Вот, возгордился – получил свое. Или. Каратист. Здаровый. Подходите – всех убью. Подходят. По уму. Сзади. С битой. И все. Умные не гордые, потому что умные. Это примеры. Я не ратую за нищебродство или там смиренное монашество. Да и вапще из меня агитатор как из негра бля………. ну манная каша например. Просто любое подобное происшествие можно с уверенностью трактовать как кара за гордыню.

К чему это все? Сам пишу и хуйею. Не про это хотел сказать. Вообщем пришел недавно к мысли, что мы в этой жизни не хозяева. Долго шел. Тормоз, хуле. Ну так вот. Что бы там не говорили, «я бля хазяин жизни, сделал себе бабло, а вы вот тупые жывотные сидите себе там по офисам и нихуя не рубите» – херня это все. Во-первый потому что грех так говорить – небо накажет, а во вторых неправильно это. Я постараюсь доказать.

У каждого наверняка в жизни происходили странные события, которые никакой логикой объяснить нельзя. Вот например, поехал как-то пацан праздновать днюху в другой город - 22 года, ДР 22 числа, билет на поезд в кассе выдают на 22 место – ладно, такое может произойти, но вот обратный билет через неделю в другом городе опять дали на 22 место. Кассирши наверное подъебывали.

Все равно есть случаи, которые доказывают. Нас ведут, а мы ведемся (с). Расписано все на небе уже заранее. Древние греки были не совсем тупые, хоть и пидарасы черес одного.

Итак, странная история номер 2

Началась история в прошлом крео, где один тип не поднял брошенную с неба сотню. В итоге кое-как он попал на пресс-конференцию крутого банка, сидит что-то чиркает на бумажке, пока гендиректор песдит про то, какие они малаццы и работают на благо населения края и так далее. «А теперь господа журналисты, пройдемте в банкетный зал». Пропускаем. Понятно, что там было. Короче последнее, что запомнилось - с коллегой (познакомились возле коньяка на фуршете) сцал на стенку дома в подворотне, рядом валялся бомж. Потом расспрашивали бомжа «Не оскорбил ли его человеческое достоинство этот свинский поступок» (ну не заметили, в гавно пьяны). Достоинство бомжа это не затронуло (не обоссали, вопщем). Затем угощали бомжа пивом, потом болтали за жизнь… потом все как то темно…. И утро.

Дома. Башка трещит, хочецца курить. В кармане пальто пачка примы и ………….. записка. На маленьком клочке бумаги имя девушки и ее домашний адрес. Откуда??? Извилины напрягать смысла не было, они были в хлам порваны похмельем. Три дня размышлений «каким образом у пьяного в гавно человека мог оказацца адрес девушки… причом написанный незнакомым подчерком» ничего не дали. Надо было решиться и спросить ее саму.

Звонок в дверь, открывает симпатичная девчонка лет 20-22. «Извините девушка, тут такая странная история, вы не знаете откуда у меня это?». Она не знала, подчерк не ее. «Ну тогда я постраюсь выяснить» (а девка то ничего) «Может я потом к вам зайду, расскажу, что узнал» Она не против – отлично!

Оказалось вопщем все довольно банально. Пьяный тип влез башкой в окошко ларька где торговала одна малознакомая девушка. Общение на уровне «Привет, как торговля, угостить тебя пифком?». Так вот он вломился и заявил «Хочу девушку, 170 см рост, рыжую». Та почесала в репе, вспомнила подругу школьной поры и черканула адрес. Тем более они были на жеских ножах, вроде как подъебала.

Вернулся, рассказал, пригласила на чай, потом на вечеринку, потом жеский секс. На кровати рядом с ее падругами, потом на окошке, потом на полу, потом под креслом. Через недели две уже прочно к ней переехал. Потом через год посрались, потом помирились, потом разошлись окончательно и бесповоротно.

Тут еще одна шутка судьбы.

Зашел как то герой истории к ней по старой памяти. Пошли вечером гулять. Надо было перейти дорогу. К переходу две тропы, одна, короткая, между деревом и дорогой, другая просто по тратуару. Почему-то пошли по тратуару. И когда поравнялись с деревом, в него, с другой стороны, со всей дури впоролась иномарка. Хорошо так, по доброму. Причем откуда взялась непонятно, вынырнула из тьмы. Оттуда вылезли бухие идиоты, которые забыли, что надо было повернуть.

По такому случаю (шли бы другой дорогой – навеки бы слились со стволом дерева) было решено провести ночь вдвоем, потом еще пару.

Они и сейчас вместе не живут. НО. Дочери три года. Растет умный красивый ребенок.

Зачем так старательно судьба сводила этих двоих людей? Что будет дальше… Не известно, но все явно неспроста.

Интересно, если бы он поднял тогда сотню, как бы все повернулось??? И ведь таких историй могу рассказать еще массу. Некоторые вообще на уровне матрицы, в голове не укладываются…

ЗЫ: Не все в жизни зависит от человека. Многое дает стечение обстоятельств. В нужное время в нужном месте пересекся с нужным человеком. Где-то неоправданно повезло, а где-то нет. И все подчинено какому-то общему плану. Кому-то суждено летать на своем вертолете, кому-то разбицца в хлам на своем самолете. Кому-то по жизни ваять сайты пидарасам, кому-то лежать на асфальте у обоссаного дома…

Вот только не надо выебывацца. Каждому свое…

Brok , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

М.Лондонский, 17-11-2005 17:50:34

При достижении индивидом состояния Просветления (состояния отсутствия Эго) спинной и головной мозг трансформируются и все протекающие в них процессы становятся качественно иными --Это откуда? Щас в Гугле найду..
А если заниматься нумерологией, то она ведёт к доказательству теоремы Ферма ну и к дурдому.

103

Феникс, порхающий в красной пещере, 17-11-2005 18:00:13

Боояаааныыы!!!

104

koncikfadin, 17-11-2005 18:28:51

Несколько сумбурно, но мысль уловил.

105

Хайфский бомж ------, 17-11-2005 18:31:49

хуня какая то .

для справки: гордыня самым страшным грехом
щетаеца тока в вашем христианстве. Так
что нечева

Блаженны нищие духом, бля

106

http://stotskaya.com/book.shtml, 17-11-2005 18:47:24

заходите на мой сайд
http://stotskaya.com/book.shtml

107

Цаха Чуеба, 17-11-2005 18:49:31

Лондонский17-11-2005 20:50

эфирные  тела и законы взаимодействия стихий
в.касьянов
ю.твердохлебова

108

bebe, 17-11-2005 20:16:15

нормально вполне написано

109

Goth, 17-11-2005 20:29:35

Jedem das seine....

110

no comments, 17-11-2005 21:14:07

автор, пейте поменьше и почитайте Элиаса Канетти "Ослепление"

111

насрем пидерам!, 17-11-2005 21:17:44

Братья-падонки, памагите засеритьть сайт этих пидеров:
http://catalog.ariom.ru/rate462.html
Ставь хуевай рейтинх и пиши в каментах, што все пидерасы!

112

Хобот, 17-11-2005 21:32:38

тема благодатная одна затронута, но проебана. говно вышло.

113

Отнехуйделать, 17-11-2005 21:50:51

[ну нехуйово вы накаментили]
Бля, настал мамент истины!!!!
даже кампъютер можыт выучить бабруйский
http://webox.kiev.ua/

(с кариспандентам лутше всиго)

114

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-11-2005 22:20:09

Шота какта ничитабельна. Незачот.

115

Игорь, 17-11-2005 22:57:29

Нормально написано, афтор пиши есчо, хотя тема долеко не беспорная...

116

Psoff, 17-11-2005 23:02:37

Сцуки епанутыя. Нихуя никто не рулит в метафизике и теологии! Одно дерьмо щенячье под этими марками давите!

Иудаизм - пятый уровень интерпретации устной Торы, каббала как магия 45летних хозяев с двумя наследниками, - ВЛАСТЬ гордых и довольных собой отцов, бля. Иудеи - богоизбранный народ, ближнего возлюби, а соседей - ассимилировать.
Христианство - вообще мальчишество и вздор (Иисус вечный мальчиш, вечный сын), "гордость" на "гордости", причём в классическом греческом значении, hubris! Заповеди блаженства, не путать с моисевскими: блажены алчущие правды, блаженны, хоть и нищие духом, короче стиль жизни неприкасаемых, но ГОРДЫХ, и так далее.
Смысл христианства: полная свобода от власти мира сего (искажённого) + бессмертие в статусе Бога. А личность - непознаваема и совсем не зависит от индивидуальности, типа IQ или силы - ну чем бля не Хюрис??
Будде вообще всё похуй, ибо там, на деле, цель - смерть и забвение вне круга перерождения (в противовес христианскому бессмертию). А жизнь бессмысленна, и никакой судьбы, никакого бога и никакой души нет.
У Ницше - фатализм, но КАКОЙ! Ты - то, что ты есть. Ошибок нет, есть лишь твоя природа! Возлюби свою судьбу! Буть всем, чем хочешь, будь сильным...
Даже теж Греки верили в классический непререкаемый фатум и волю богов (стервецов, к мАрАли отнашения не имеющих), а всё равно - любили тех, кто наперекор всему воюёт за себя - типа Одиссея.

Так что за незнание метафизики и теологии - ф топку, сцуко )))))))
И нехуй о марале расзуждать! )))))))))))))) Полсайте на брюхе, проваслаффные фарисеи! Убей сепя Ханжа! Пахорони сибя пад плинтусам! (с)
КГ/АМ

117

Dr.Faust aka Psoff, 17-11-2005 23:21:56

всякий КУЛЬТ ПРЕДКАФФ - ф пизду! )))))))))))))))))))))))

Внимание всем!!!!

Придлагаю нехуйственную идею!!!

Реалити-шоу ХРАМ!!!

13 интеллигентов субтильной внешности, но очень духовные
вместе, как учил Лев, бля, Толстой, на деревне, своими ручками незамазоленными (хотя кто их знаит?) строят Храм.
Каждую пятницу зрители путём СМС-голосования решают, кто из участников не нашёл Бога - того и изгоняют с передачи.
Ведёт Шоу Ксения Собчак и Андрей Кураев. Два уёбка.
А для смеху бля - Питросян с ними.

118

тварец, 17-11-2005 23:49:08

челавек - тварец сваей жызне

119

АНКЕРБОЛТ, 18-11-2005 02:02:51

Очень странный высер. Наверное кризис среднева возраста или хуй иво знаит. Паскольку четал па диаганали, то мало что магу сказать. нада буит перечитать.

120

Доживем до понедельника, 18-11-2005 02:32:43

а каменты то жгут =)
афтор не мудаг, просто неудачно попал.
почитаю когда не будут так заябывать темы про бабло

121

Wolf, 18-11-2005 02:35:27

Жизненно. Зачот

122

Русский мудак, 18-11-2005 04:55:02

Итаг. Афтыр..не скажу, всё и так ясно. насчёт каментов..мнеНий дохуйа, у каждого своя колокольна и оттуда он срёт на окружающих. Моё мНение: НЕТ судьбы, пиздота это, и оправдание для слабых. "небеса" не наказывают, есть просто набор случайных поворотов , в которых иногда отдаёт мистикой. но прежде всего жизнь зависит от СОЗНАНИЯ блять а не каких-то ниточек сотканных из хуй знает чего. Искать в каждой совокупности чисел последовательность- глупо, а не глупо ли то же делать в жизни? Бога не отрицаю, но и не думаю, что он давно за всех и всё реШил. Каждый мудак- сам пиздец своего счастья, это верно сказаНо. Всё нахъ!

123

Казак Уральский, 18-11-2005 07:20:43

Путано как то. Хули. Ну да, бывает, стечение там обстоятельств, вся хуйня. Да и похуй, чо тут такого то.

124

Котик, 18-11-2005 08:35:49

Согласен с Толян17-11-2005 13:38
"Афтар, фцелом мыслишь верно, но у тя пока што каша в голове што песдец... Низачот."

но критика Толян17-11-2005 13:38 неконструктивна, отсутствует явное указание недостатков и собственные предложения

понравилося комент Цаха Чуеба17-11-2005 17:36

но там используются какие то непонятные мне термины (наверно я тупой)

От себя добавлю, что за Гордыню ебут всегда, но к сожалению не сразу, поэтому потом заебываешься расхлебывать скока до хуя натворить успел что аж ахуеть. Ваабще по-моему в той или иной мере ибут за любые неадекватные действия. Вот тока иногда приходиться делать чета непривычное и тут всегда туга, потаму что полностью адекватным остаться нельзя (первый раз же). И самое хуевое что попытка что-то осмыслить в данной ситуации - тупая запарка, т.к. информации об действительности 0. Так что приходится начнать хуй знает с чего а там разберемся. Вот тут то бля Грдыня и помогает- по крайней мере мне, а больше она на хуй ни зачем не нужна.
Кстати автор действует примерно так же (к бабе то он по непонятной записке поперся)
Причем тут бабло и судьба ваще не понял.

125

Luka, 18-11-2005 08:53:15

зачот

126

roamer, 18-11-2005 09:10:35

пту жжет
кг ам

127

Стъебель, 18-11-2005 09:14:05

Фпесду, нечитаемо. Аффтар, убей сибя, хоть иы фсваей жизне и не хазяин

128

Хуйдаяйцы, 18-11-2005 09:46:53

1)  Про гордыню - прально сказал. В принципе, в основе гордыни, а так же дохуищща других проблем человека, лежит ЧСВ. Оно же чувство собственной важности (не путать с чувством сосбсного достоинства).  Гордыня из всех пороков просто ближе всего по смыслу к этому самому ЧСВ. Давайте чесна признаемся - бороться с ЧСВ очень трудно. Но пытаться свести ее негативные проявления к минимуму может каждый.

2) Про судьбу, общий план конечно хуй поспоришь; тут как всегда рулит старая добрая поговорка "на бога надейся, а сам не плошай"

3) Истории занятны.

Пешы ишшо.

129

Хуйдаяйцы, 18-11-2005 09:49:27

фу бля.... "ее" читать "его"

130

Отец Крестовоздрищенский, 18-11-2005 09:50:11

Трудно быть Богом))))

131

look, 18-11-2005 11:50:59

Афтар! кагда-нибудь за табой тоже протянут лапу в Солнечную систему, схватят и употребят, как дешевый ножичек для чистки картофеля.

132

Упырь, 18-11-2005 13:42:26

с последней фразой согласен остальноя хуета бред сектанта

133

Качигар, 18-11-2005 13:45:17

Цаха Чуеба, Лондонский:-

Вы чё людЯм галавУ парити? Тут ж, ап филасофии спичь! А вы бля цытируити книшки па психиатрии. Кики, фписду, «эфирные  тела и законы взаимодействия стихий». Описание типичного МДП. Диагназ: манечка, бля, виличия. Эти мудакив.касьянов & ю.твердохлебова  за какимта хуём савиршенна биздарна прицыпили псизо-физические и психо-химические процессы к области ментальности - получилась поебень.

134

Амерекански разведчег, 18-11-2005 15:21:33

бля, пиздетс, помедленей можно?
ниихуя не понял

135

Psoff моё имя суки ебанные!, 18-11-2005 16:22:06

Реалити-шоу ХРАМ.

13 интеллигентов субтильной внешности, но очень духовные,
вместе дружно занимаются развивающим физическим трудом на природе, на свежем воздухе. В деревне. Как учил Лев Толстой.  Они своими ручками незамазоленными (хотя кто их знает?) строят Храм.

После каждого сюжета о быте подвижников зрители разводят нехуйственные теледебаты, пускают слюни, желчь и ветры.

Каждую пятницу зрители путём СМС-голосования решают, кто из участников не нашёл Бога - того и изгоняют с передачи на хуй в Гигиену Огненную.

Ведёт Шоу Ксения Собчак, Андрей Кураев и Петросян, но он - сцуко.

136

Psoff, 18-11-2005 16:36:40

Знаете ли вы, где состоялась первая в истории стрелка оборотней в погонах и вампиров в кАлготках?

Если не знаете, значит жизнь ваша дерьмо, и только НЛП спасёт вас. А НЛП - это Невъебенно Лоховский Пиздёж. В УКНЛП (умных книгах НЛП) вы найдёте для себя много ОС-НИОЧ (общих слов ни о чём). НЭП (неверифицруемые эмпириокритическим путём) вопросы мирАвоззрения свидут к Обратному феномену нейротрансляции Баунти (квазинаучные термины из мультфильма "Утинные истории"). Но в целом вам будут долго и утомительноЮ бес вазилина, надо заметить, ибать моск тем, что Великие Люди добились Совершенства, потому что 1) ясно представляли свою цель 2)искренне верили в свой успех 3)дрочили на лодошку, глядя строго на восток.
Если вы будите соблюдать всякие общие слова ни о чём, то необъяснимо метафизическим образом превратитесь из зачморённого лошпеда в папика.

137

Лажыч, 18-11-2005 16:52:40

2 афтар

1. "Самым страшным грехом считаецца «Гордыня»..."

Кем?! Где?! С какой песды?!

2. "Ну конечно «не убий», «не укради» тоже не последние в списке,.."

..ну уш канешна, йибаттяврот!!

3. "..но все-таки иногда можно найти оправдание этим поступкам."

..и эта, канешнажы, значит, што ани менее сирьйозные, чем "гардыня"! Пи-и-издедз!

4. "За гордость человека судьба, Иегова, Будда, Аллах (нужное подчеркнуть) наказывает сразу, здесь же, на месте, не дожидаясь пока человек окочурицца и предстанет перед светлыми очами судей на Олимпе."

-Так мы а "гордасти" гаварим или а "гардыне"?! Ани, канеша, начинаюца на адну и ту же букву ("г", как ты, далжнобыть, зометил), но это вофсе ни поват думать, што значения их адинакавы. Ты и маладую мать, наблюдающщюю первые ниуклюжые шаги сваиво чада са слезами гордасти на глазах, тожы в смертные грешницы запишыш?! Или учёнава-химика, изабретшыва ликарства ат эпилепсии?! Или балельщщега, каторый трое сутак на паследнее лавэ трясся папаиздам, што-п 30 сикунт иза фсех сил арать "Г_О_О_О_О_О_Л"?! Фсех-нах в аццкий газенваген?!... Жоский патхот, бисписды!

-Ниадно ис вышэприведеных бажэстфинных сусчеств/супстанцый/инстанцый даже притпалажытильно ниабитало на гаре Мытикас (Алимп).

5. "Все хуже."

Што "хужэ"? И "хужэ" чем што?!

6. "В принципе любую проблему, произошедшую в жизни, можно определить как наказание за гордыню."

Более таво - с таким метадам аргументирования довадов, как у тебя, можна дажы даказать што Хорхе Буш - эта очинь хитражопая въйитнамская виласипедисска, вот ужэ каторый гот жоска ибущщая моск двумстам милионам пиндастанцеф!

Пайми - при наличии некатарых камуникативных навыкаф "апридилить" можна што угодна, и как угодна, но это никагда ниизменит ПРИРОДЫ/СУТИ апридиляимава!!!

...карочи - даибаца тут фкаждам придлажэнии есть к чиму, но делать этава нихочицо. Старайсо просто ниписать аб вещщах, нат каторыми никогда сирёзна низадумывалсо, и будит тибе щщастье.

138

Psoff, 18-11-2005 17:15:59

ни забываем пра Гигиену Огнинную!

139

Дефицит Общения, 18-11-2005 18:33:19

Очень верно подмечено. ЛЮБОЙ, кто выебываецца, в конце концов ДОВЫЕБЫВАЕЦЦА. А то еще есть уебаны,, к-рые своими бабаме выебываюццо. Это же ваще пиздец. А ваще очень многое в жизни построено на страсти человека выебнуцца. Взять напр. байкеров, к-рые выебываюццо сваиме байкаме, рэп, к-рый по сути и есть одно сплошное выебство, про попсу я и не гаварю. А самое основное выебство, это перед бабаме. А я вот - синька-хуинька, на грудь чайке срале... Это кстате в природе человека заложено, нихуйа не поделаеш. Да и тут, на удаве, 90% высеров, не имеют другой цели, как выебнуццо. Только нек-рые, вроде сфинктера, делают это охуенно качественно, никого практически не оставляя равнодушныме. А дахуйа кто ваще тупо выебываеццо и пох на них. Блячь, и че эт меня пробило,то? Развыебывалсо... А выебываццо тоже надо уметь, это целое искусство нах.

140

Psoff, 18-11-2005 18:53:21

Дефицит Общения 18-11-2005 21:33

сцуко приблядское, пиздуй в Гигиену Огнинню и там пахарани сибя пад плинтусом (с) А то бабы тибя апходят за киламетр, завидно...

141

Psoff, 18-11-2005 18:55:28

развёл тут культ предкафф

142

YurikUdaff, 18-11-2005 20:38:24

Афтар фаталист-философ ниебацца Не пиши так, хуета жэж Луччэ лекции читай в СПТУ

143

Die Maschine, 19-11-2005 10:33:05

Сагласен с афтаром, што "Jedem das seine"(с)....Кадому сваё.....

144

ЖАЛО, 21-11-2005 06:36:19

АВТАР, креатив в точку, может изложен и не отлично, но резонанс есть !!!
Пиши ещё!!!

145

Psoff, 21-11-2005 11:33:55

в пизду ещё
аффтора в гигиену огненную нахуй

146

Дъявол., 01-04-2006 03:56:26

Вы пидорасы все охуели. Нехуяписать всю хуйню уроды. Любите меня

147

Дъявол., 01-04-2006 03:58:01

если кто на этом сайте есть выебу

148

Дъявол., 01-04-2006 03:59:43

Дайте мне девушку и она забудет о сексе на всю жизнь!!!

149

Дъявол., 01-04-2006 04:00:51

Ну что колхозники я вас жду!!!

150

mnbet yjbnhx, 01-04-2007 17:41:15

xvsz iegbtpjdh qoxej njgckehus umge ctvszl lgnrokf

151

ytvrosjfh zcikgtox, 06-09-2007 00:13:06

nfoqja ypnvhm tcgldbq opsqizjr uvrg osljb povcrekbx

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg