Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый день моей оставшейся жизни

  1. Читай
  2. Креативы
…Я просыпаюсь. Я открываю глаза и вижу потолок. Ещё я вижу тебя. Я смотрю на твоё лицо и я не испытываю никаких эмоций. Я так же спокоен и бесчувственен, как выражение твоего лица, когда ты спишь…

Я выползаю на кухню и пью кофе с сигаретой, Что-то говорят в телевизоре там мечутся какие-то бабы, которые настолько однотипны, безлики и безвкусны как расплавленные леденцы, что на них даже невозможна дрочить.
Я один, я должен заботиться о себе. Кто ещё подумает обо мне? Вихрь бессмысленной и беспощадной судьбы разрушил мою жизнь со всеми её прелестями и устоями. Всё то чем я жил 8 лет кажется невзаправдишним и галлюцинацией… Чем я могу доказать что я был жив, кроме безупречного знания английского языка и того что убеждаю себя в том что любил и был любим. Mоя любофь осталась там, она как царапинка во рту которая зажила бы давно если б я прекратил трогать её языком…
Я сижу и щупаю свою пульс пытаясь представить что я буду ощущать когда он остановится… зубная щётка, сигарета, Aphex Twin…
Я выхожу из дома и из мусорного ящика торчат ноги бомжа. Он полностью погружён в гармонию и самозабвение, - он сама антижизнь, в которую он и погружён. Проходя мимо у меня возникает чувство что может он здох. Сегодня я хороший, у меня не вознакает желания захлопнуть железную крышку чтоб его пиздануло крышкой по ногам и он подавился желудком глубоководной рыбы который он наверное жрёт. Я спрашиваю как ты там жив всё хорошо отвечает он, наверное нашёл тёплой каши.
Совсем недавно я был как он. Я спал на улицах и воровал машины. Впрочем в машинах я тоже спал. Теперь я одет в нихуёвый костюм, купленный мною в припадке охуения за 250 фунтов, я нихуёво выгляжу несмотря на то что вчера бухал и курил сенсимилььюю с какими-то уёпками…
Оранжевые бабы махают вениками, улицы разбита нахуй, как будто здесь только что прошла танковая колонна. Иностранец хуев, я морщу нос от этой действительности. Но это было вначале. Теперь мне харашо. Я вжился. Мне похуй. Даже круто такая типа Реальность, а Матрица осталась позади.
Я на работе. Я включаю комп. Создаю ощущение бурной деятельности. Пасть заткнули бумажками с портретом старичка в буклях, и я пиздячу. И я хочу ещё больше. Я незнаю зачем. Наверное так надо. Ещё я пью. До полного охуения, до галюцинаций. Патом палзу домой. Добираюсь до подьезда и силы оставляют меня. Летом это не страшно потомучто тепло. Я даже не пытаюсь дойти до дома и сплю на склонах возле моря и просыпаюсь с рассветом весь в репейниках и от моря дует тёплый ветер. Пять утра. Я проспавшись бодрым офицерским иду домой мимо убитых уёпков которые вываливают из дискотек клубов и кабаков. Я ощущаю себя как на поле боя. Навигатором. Враги повержены.
Но с наркотой я кажется закончил. Пора наверное уже. Западная цивилизация и мир Purchase Power, заразили меня, ахуевшего от их величия, декаденсом. Даже не буду разбираться хотел я этого или нет. Не буду. Наверное хотел. За 7 лет я употребил все наркотичексие вещества известные человечеству с 1540г и ещё два неизвестных науке и даже я до сих пор незнаю что это было. Но было харашо это точно. В особенности запомнились космические корабли, которые летели из стен моей комнаты, и это продолжалось часов пять. Со временем я привык к ним и махал им вслед рукой. Потом блевал (наверна укачало или перегрузки).
Но теперь тока шишки. Но почему-то блядь даже в портовом городе трава полное гавно. Што за ёб твою мать… И торгует ей тоже хуй знает кто, причём развели некоторый этикет, блин, купивши у них, надо с ними пакурить. Ахуеть можна. А потом я должен слушать пездёж всяково блядья которого прёт даже от такой хуйовой травы, и думаешь себе иногда бля неужели это всё? Неужели вот так это и будет продолжаться, - драки в алкогольном угаре, мысли о происхождении жизни из уст всяких мудаков типа «мы промежуточный момент между человеком и обезьяной» - да штоп ты падла в рот ебался философ, мля, тебе даже до некоторых обезьян далеко… щастье общения с людьми… …сочувствующий взгляд девки в пивном ларьке «что тяжело?», я вытираю с морды блевотину «всё ништяк девушка, тысяча извинений» - красивая ты, сцука, бля….
…ментовский патруль, солёный вкус крови во рту, дикие крики насосавшихся портвейна синяков, один пытаецца продать мне кепку за 50 грамм водяры, пашол нахуй, падажди, на! ссспасиба (икает) уддаччии вам… From the top, my selector, from the top!
…слушай, давай убежим в Страну Мальборо… ебануцца с тобой дура… совсем ахуела ты… что? Я говорю, зачем? Я только приехал сюда… я только вернулся… Что? Там небритые кавбои? Да ты ебанулась девушка… я говорю ебанулась… что? Ты скатина, не звони мне больше… а я и не буду. Эх мля… не романтичен я видна. скушно со мной… а мне с ней нет штоли? Не интересна ты мне… Не любопытна. Push the Rewind! …DJ Hype и DJ Zinc и опять Aphex Twin. Как неуместно здесь и щас. И Orbital. Tricky? Может Suede? Нет. Radiohead? NIN? Wu Tang? Smiths? Bowie? Goldie? DJ Krust? Dr Dre? Trance? Нихуя. Не прёт больше. Не в этом состоянии. Не здесь. Ленинград, мля. Ленинград. И Аукцион…

…Я просыпаюсь. Я открываю глаза и вижу потолок. Тебя нет рядом. Я смотрю в пустоту и не испытываю никаких эмоций. Я так же спокоен и бесчувствен, как выражение твоего лица, когда ты спишь…

XZ
rudeboy@whitetrash.co.uk
© XZ 2001

XZ , 23.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Якут. , 24-11-2001 19:11:36

С пониманием! В такомже дерьме сейчас нахожусь толко я не пю не курю план и не калюсь болше. от этого ещё сильнее крыша адет, хочется нахуярится как свинья задвинутся по вене некурится до одуркния и здохнуть. Но не могу я . Хуйня всё это и она со временим проходит!!!!!!

2

НахуйТебеБляМоеИмяБля_НахуйЕбТвоюБляМать, 24-11-2001 21:17:14

АХУЕННА! НИХУЙОВА!

3

Russian Gangster, 25-12-2001 09:02:40

Ленинград и Аукцыон!!!Welcome back!

4

158advocate, 25-03-2002 14:39:35

XZ-интересно написано, бля.

5

Кефирчик, 29-04-2002 10:21:43

привет, дохлый!

6

Дохлый, 29-04-2002 10:22:38

привет Кефирчик! как дела?

7

Кефирчик, 29-04-2002 10:24:02

заебись, свиней гоняю. как сам?

8

Дохлый, 29-04-2002 10:26:43

тоже нихуйово. мозги ебу.

9

Кефирчик, 29-04-2002 10:30:03

ыыыы.. везет тебе, хорошие мозги и поебать приятно. а тут блять одни желудки.

10

)О+, 08-08-2003 16:57:42

блин, хз, ты просто талантище.. я ж седня спать вообще не пойду нафик. сижу, хаваю твой креатив, периодически то ржу как лошадь :), то слезы утираю :( крут парень, преклоняюсь

11

хуйкин, 16-09-2003 12:52:59

Скажи, а что дальше было... или будет ?????

12

Joker Brainfucker, 02-06-2004 14:28:00

Ну, Ленинград тоже гавно ище то....
Но ф целом удовлетворительно...
даже херашо....
пизжу....
ОТЛИЧНО!!!!!!!

13

Чмопиздрокл, 23-11-2004 13:51:05

чота непонял нихуя

про норкоманов чтоле?

апзацы - 3 шт. (неуд.)

потпись - 1 шт.

ЗЫ. Сегодня данному креотиву исполняецо ровно 3 года. Поздравим имениннека.

14

www.chattish.com, 17-06-2005 21:38:53

ot etogo on ne utratil svoej aktualnosti!

15

Кришна, 19-01-2006 22:53:59

прошитая зелеными нитками голова у тебя....а музыку хорошую любишь, особенно последний коллективчик =)

16

..................., 11-08-2006 02:56:12

шариш

17

Медведь Шатун, 07-09-2006 14:27:43

охуенно

18

Кирпич, 06-11-2006 04:42:02

это всё... лучше этого бля меня у XZ ничего нет

19

Кирпич, 06-11-2006 04:42:08

это всё... лучше этого для меня у XZ ничего нет

20

Юля, 23-10-2007 17:25:13

Блин прикольная тема, мне очень понравилось))))

21

technomind, 12-11-2007 10:45:57

ПЕСДАТА!!!

22

neofit, 18-07-2009 07:47:00

бессмертно!
как писал XZ: "реторика..."(цэ)
надо бы вместе все кревасы - и запиздячить в обложку, пусть сопляки с мылом ф голове хучь в чё въедутттттт, бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg