Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДР Митяя глазами Митяя

  1. Читай
  2. Креативы
Хули гаварить - туса удалась на славу. Было фсе - шишки, вотка и бабы. Но начнем папарятку…
Дело шло к пятнице, т.е. к тусофке у миня дома, которая превзошла даже самые мои смелые ажидания. Прочитаф ф гесте а стрелке у Гиганта ф четверг я решил навестить падонкаф. Паттянуфшись к Вовану и Алеку и слегка их удивив было решено держаца да паследнева.. Через часа два палучив хароших пиздюлей ат фсех, кто падашол ище я довольный сабой съибался домой.
Бля, дайте паспать! Телефон звонит беспрерывна, всех интересуют мелкие детали: сколько вотки, бап и времени из аснавнова запаса планируетца бросить на тусу. Терпеливо отвечаю - МАКСИМУМ!!! Часам к двенацати, вконец устафший лажусь спать. Хуй там. Около 4 часов утра раздаеца званок из ОГИ. Жизнерадостный, но в жопу пьяный Мигель будит телефонными трелями маю маму и за 5 минут угаваривает разбудить меня. Затем полчаса расказывает мне примерна такую историю: сидим в ОГИ, делать нехуй, вдрук слышим за саседним столиком до судурог знакомые слова - НИИБАЦА, Ярославль, падонки?! Бля, пацаны, беспезды, вы а чом? Как а чом (в свою очередь удивляюца те) мы трем а нашем любимом сайте, а сами мы из Ирландии, гарадок Дублин. БЛЯ! Дальнейшее можно не аписывать, тут и так все ясна - падонки из разных стран, объединенные опщими интересами и идеями набухались в сивку-бурку. Через несколько часоф застолья обожраная кампашка вываливаеца на свежий воздух. тиХонько шУршит листва, дрожит прозрачныЙ воздух от пьяных крикаф падонкаф. Стоп! У маево друга, падонка из Ярославля, Митяя наступает светлый праздник - ДР. давайте иво паздравим - еле выгаваривает спьяну Мигель, вынося предложение на общее рассмотрение. Придя к канценсусу и дастаф мабилу начались званки. Кароче, не выдержав перегрузок от частова и кругласутачнава дребежания аппарата, маман запретила тусу (!) и ушла спать. Спокойствие только спокойствие. Утром за какой та час маму удалось убедить. Заижает машина и мы мчимся за прадуктами. Но сначала на завод, навестить всех, ишо рас фсе уточнить и проверить почту:). Проведя на рынке хуеву тучу времени Ники, Михалыч и Эст рванули ка мне а я к больному дедушке.
Гигант, шесть часов вечера. Патихоньку собираеца народ. Пиздят, курят, пьют пивас, моросит мелкий дождик и абсалютна никуда не ахота ухадить. Атправив женщин и детей на автомобиле за музыкой и снарядив планом поиска квартиры (дошол бы даже Пью) многочисленные падонки двинулись к самому демакратичнаму виду транспорта - тролейбусу. Сразу все поняли - ребятя едут бухать, т.к. кроме а вотке и шышках разговараф небыла.
Приехав на место дислакации (как впоследствии выяснилась не последнее) и атметившись на листочке бумаги (36 челоф всего) народ заскучал. Продолжалось это вплоть до первой стопачки. В квартире прибывал и прибывал тусняк. Приехал Кенни, Ч-Ч и т.д. туса набирала обороты. Вот и Инкубус станцавал под Аварию, вот и Алмаз парашол с газировки сперва на 25 вотки, а патом на полстакашка, вот и мужья начало забывать а жонах. Привезеные Кенни бапцы с дикими ат ужаса и васторга глазами наблюдали за весельем риальных падонкаф и папивали сливянку. Помятуя о том, што паздравлять раньше 6-го непринято, к именнинику никто за редким исключением непадхадил. Постепенно квартира превращалась в притон. Нород развлекался как хотел - игры на компе, пение частушек на немецком в исполнении Дитера, мужской стриптиз в исполнении Кенни, но гдольше всех держалась следующая хохма - каждый второй падхадил к пастаяннай падруге Кенни и спрашивал, не та ли ана шлюха, которую Кенни снял для вручения именнинику в качестве падарка?
Неажиданна звонит Фокс и гаварит примерна следущие слава: Бля, я рядам, у магазина, немагу найти дарогу, заберите меня. Айс аделся… Через полчаса трезвый, мокрый ат дождя и злой от непанятливасти Фокса он вернулся и с новыми силами налег на угащение. В дело вступили главные силы. Забрав у Вована мабилу (извини за счет) я и Еровей ламанулись на поиски блуднава брата. Стоя под крышей ларька имел место примерно следующий диалог:
- Ты где?
- Хмм, я шшш-шш тут.
- Где тут? (слегка раздраженна)
- На Трефолева
- ?????
- нет на Труфанова
- никуда не ухади, счас приеду
- Хули ехать мы уже магазин видим.
Через 5 званков (званок Митричу не дал желаимава результата):
- Фокс, пидарас, ты где?????????
- Хуй знаит…..
- Дай телефон трезвому челавеку
- Пажалста 8-902-66…
- Да не номер, а трубу!!! Сцука!!!
- Хули арать, мы вас видим.
- ????

Еровей скакал все это время за мной па астановке и угарал со смеха. С противоположной возможному направлению стороны появляюца Фокс и Серган. Дружеские абъятия, пакупка вотки и вина.
Зайдя в тамбур квартиры Фокс рушнул на 70 ботинак, туфлей и красовак с мыслью не вставать бес пастаронней помащи, каторая была аказана Айсом, и человек - загадка был транспортирован под бочок уже абожравшемуся Алмазу. Через некатарае время туда атправился и Вован. Адин мамент: пьяный Алмаз никак не хател слушать любимую музыку в нетрезвом виде и махал руками столь активно, што периодически сваливался с дивана, за што и был наказан (см. ниже). Кудата прапали Алек и Ч-Ч (но вернулись потом), кака выяснилась ани ушли трахать бап.
Все больше и больше мне эта затея переставала нравица - пастаянна званил телефон и то предлагал паехать на такси, то паздравлял меня голосом Шу от имени Удава. Меня бесила пастаяна занятая ванная комната (ну што там можна два часа делать) Выпиф вотки я стал терпелива ждать падарка. Часы 12 бьют - МОБИЛА!!! УРА!!! Я ЗНАЛ, ШТО ПАДОНКИ НЕ ПАДВЕДУТ!! Сваратиф маими нагами люстру при выражении искренних чуств дружбы пацаны и девчонки прадолжили праздник, который все больше и больше напаминал абычную пьянку. Не стоит аписывать все, я не Леф Талстой. Пусть лучше аписанием займеца Вован, в случае с Алмазам вышло просто замечетальна:-).
Под утро было решено идти к Ч-Ч, благо он живет нидалеко. Неся Фокса туса переместилась туда. Пили вотку, курили шишки, а патом проста ваткнули. В субботу в восемь вечера астатки боивых сил двинулись к Кенни.
…Воскресенье. Вечер. Играю в бильярд и пью пиво. Настоение атличнае. Нада павтарить.

З.Ы. Гаварю искреннее спасибо всем кто пришол, и атдельное агромнае спасибо тем, кто памог.

Митяй

Митяй , 22.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

-03-, 23-11-2001 09:50:28

Че за хуйня?

2

Alkota, 23-11-2001 11:42:59

ноль три сам ты хуйня
  прикольно рень дождения сыпыравляешь
  саибизь фсё получилось сам не был не знаю
  но мля вижу что круто

3

Death Minister, 26-11-2001 22:37:01

Хоть и с небольшим опозданием, но фсйо равно поздравляю тебя, Митяй, с ДР! Расти большой на радость КК...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg