Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АНТИГАДИН

  1. Читай
  2. Креативы

Так бля! Фсем фтыкать!
До чиго дошел прагресс фармакаллогии это просто можно пизданутца. Я бля ахуевлен! Пиздел я вам уже о новам средстфе СТОППТУССИН (Трэйд Марк ниибаца) . Теперь расскажу об ачередной навинке. Но коротко бля. Асобенно интересно это будет читать уебанским заафилам, каторых на этам партале как оказалось до пизды много бля. Но я извращенцеф этих нихуйа не глумлю и не абвиняйу - хуй с ними, ни аб этом речь.

Да чево дашел прагресц! Пиздец! АНТИГАДИН (Трэйд Марк бля)! Препарат этот предназначен для того, чтобы ваши дамашнийе животные ни абасрали ваш дом и не ссали где им сцукам не попадя! Еще раз пиздец! Как такое ваабще блять придумать можно было, а? Гаварят, что этот препарат предумал еще до хуя времени назад лакей Пьера Безху…Безухова чтобы поручик Ржевский не срал ему в рояль. Но вазможно это пиздеж.

Пакажите мне этого парацэльса-пиздабола из компании ХИМОЛА!!! Афтора бля! Еще по-ходу балета выяснилось что ф новой линии этих злоебучих препаратов также есть АНТИСРИН, АНТИБЗДИН, АНТИССЫН, АНТИПЕРДИН! Для ниибаца узкой специализации. Вы ваткните на фатаграфию ката!!!! Он же ахуел!

Как ваабще над животными можно так измыватся. Я бля копию этой статьи уже в Гринпизд захуярил - пускай примут меры и выебут ф сфинктр фсю кантору пад названием ХИМОЛА! Фсе бля! Защищайте братьев наших меших ф пизду.

AntiCellulit

AntiCellulit , 22.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bad_MILL, 22-11-2001 19:38:29

мощно и пездата!
  фсем фтыкать на антигадин и курить шышки!

2

AntiCellulit, 23-11-2001 08:37:47

Да! И спасиба за то что меня ваткнула в эту тему мая пиздатая подруга с погонялом Примус! Это супа-девушка! Будущий падонок беспезды.

3

Morozzzz, 23-11-2001 10:09:26

Песдата! Но пачему ни хуя не написсал пра действие препарата??? Это папахивает паверхностным атношением к праблемам срача в хате!
  Хотя захуярил охуенно! Надо пабольше фтыкать в фармасефтичетскую прамышленность!

4

AntiCellulit, 23-11-2001 12:40:27

Эх Мароззз бля!
  Ф хате не срать сцука! Пакупаешь баночку и нихуйа не срешь больше. Тока глаза у тя будут как у ката на картинке - ахуевшие в канец. Вот те и все пабочные действия препарата.
  Фсе.

5

злоПЫХуй, 24-11-2001 01:17:18

Да,бляха,жалко што ещё не наладили выпуск препарата АНТИПИЗДИН,а то в нашей блядской стране до хуя пиздят всякие пидарасы в правительстве,а толку -НИ ХУЯ!Да ваще столько блядей развелось,что
  деваться уже от них некуда!Вот такая хуйня,Колян!

6

D0N, 26-11-2001 10:12:04

Ну, красавец.... хуйнул, так сказать, творческой кистью... И тема животрепещущая... :))) У кого домашних сирунов имеется в доме.

7

нидзе[MTL], 13-12-2001 14:14:09

Я не понимаю - а шо,лучше,когда эти,блин,коты и кошки срут и ссут вам в ботинки? Или на шторы? По-моему,со стороны кошек и котов это есть наиподлейшая пакость по отношению к любящим хозяевам... И всякий АНТИГАДИН в таких случаях совсем не повредит, как и другие меры... И всякий, кто собираясь на свидание, обнаруживал, что его ботинки зассаны, это подтвердит:-)))

8

хуета, 03-04-2006 14:22:24

хуета нах полная

9

Макс, 26-01-2007 18:06:46

ну и форум..............тупых и безграмотных видимо......не способных боле ни на что,кроме как материться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg