Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лотерейный билет №134386920

  1. Читай
  2. Креативы
«Интересно, если бы я все-таки оставил девятку?»


- 13 -

- У-у-у-у-у-у! У-у-у-у-у! У-у-у…

    - Тихо ты, Стинг!

Ох, бля, ну и приснится. Это что, я выл? Не, не может быть. Давно такого не было. Накликаю еще беду. У этих людей то свои поверья.

Ну что он там пишет. С утра сидит за своим компьютером. А мне жрать охота. Черт подери. Надоели мне эти вываренные кости. Ну почему он такой неудачник. Когда он меня брал, был же таким классным. Спортсменом!  И я думал, что все будет хорошо. Так нет. За что меня, с очень хорошей родословной, так судьба наказала? Бегал бы сейчас по двору какого-нибудь особняка, гонял бы непрошенных людей… Эх, свободы мне. Нет, стоп! Нельзя так плохо думать – он же мой хозяин. Он заботится обо мне. А что ему остается делать? Приручил меня – вот и обеспечивай всем необходимым. Нет, Саня, ты хоть и неудачник, но парень и хозяин хороший. Хотя местами и мудак! Так вот. А плохие мысли про тебя, только с голодухи.

Саша откинулся на спинку стула.

«Подумаешь, один палец. Еще девять останется. Наверное, мизинец. Да, точно. Он практически не выполняет никаких функций.»  

Однако Саша еще не решил, какого пальца он хочет лишиться. Конечно, лишь в том случае, если найдется достойный покупатель. Задарма он не хотел лишаться части своеuj тела. Теперь осталось лишь ждать.

С деньгами уже второй месяц было туго. Хватало лишь на скудную пайку. За это время, стройный молодой человек, с хорошей атлетической фигурой, превратился в худое привидение. Не фартило. На работу никто не хотел брать 23 летнего парня со средним специальным образованием. Это все армия. Она испортила ему жизнь. Поступить в университет с пустой от двухлетнего безделья головой не получалось все три раза. На заочное обучение не было средств. Из родственников никто не мог помочь ни теоретически, ни фактически. Их просто не было. Пособия по безработице катастрофически не хватало. Даже Стинга кормить было нечем. Хорошо помогала старушка из соседнего подъезда. Приносила всегда отваренные в супе кости. Когда ел курицу в последний раз, Саша не помнил.

«Прошла бы моя затея. Нашелся бы какой-нибудь придурок, коллекционирующий мизинцы. Операция практически безболезненна. Занимает около пяти минут. И все, да здравствует Новая Жизнь.»

Не надо на меня смотреть с тоской в глазах. Вижу, что хреново. Надо, Санек, что-то делать. Я бы подсобил тебе, только не приложу ума, что делать. Ты то вон за компьютером хрень всякую собачишь. О, каламбур, понимаешь ли. А я что? Ничего, абсолютный ноль. Конечно, я могу тебя защитить, но ты это и сам можешь сделать…хотя, уже наврядли. Посмотри в зеркало. В кого ты превратился. Ну сделай же что-нибудь. Ты же человек, черт бы тебя побрал, венец природы.

Саша с печалью в глазах смотрел на лежавшего рядом трехгодовалого добермана. Он купил его еще в то время, когда в рацион ежедневного питания входило:
Утром – яичница с ветчиной и овощами, молоко, свежие берлинеры.
Днем – отбивные, картофель фри на оливковом масле, французские булочки, салат из морепродуктов, японский чай с разными сладостями, которые привозил тренер.
Вечер – специальные порошки, опять-таки, привезенные тренером, свежий балык, итальянские макароны с соусом Баланьез, салат по гречески.
Перед сном, около телевизора – Гиннес с балтийской комбалой.

Но это было давно. До своей травмы, зародыш которой появился еще в армии, он был перспективным спортсменом. Республиканские олимпиады обеспечивали его деньгами, Мировые соревнования дали ему домик в олимпийской деревне, тренер помогал с хорошей едой. Но в один момент все резко изменилось. Полгода в реабилитационной клинике не смогли вернуть Сашу в спорт. Все накопления разошлись в течение двух с половиной лет. Не везло тогда, не везет и сейчас.

Саша выключил компьютер.

Ну, наконец-то.

«Надо выгулять Стинга.»

- Пойдем, красавец!

Пес тяжело поднялся.

Да, конечно, красавец! Такой же как и ты. Где подевалась баба Валя? Уже второй день не приходит. В холодильнике один заплесневевший сыр. Со вчерашнего утра ничего не ел. И как ты держишься, Саня? Я ж все-таки собака, тварь, которая может выжить и в лесу, да что там, и в степи я бы нашел чего пожрать. А ты? Носишь откуда-то кулечки с чем-то вонючим, отчего мне блевать охота. Или это кости меня так достали. Зайчатинку бы сейчас…

Ура! Наверное, бабуля! Опять кости? Или… а-а-а, мой Шанельчик пришел! Проформы ради, полаю. Гав – гав тебе, Катюша.

- Тихо ты, Стинг! Соседка, наверное.

Эх ты, соседка! Во-первых, не соседка, а Катя, а во-вторых, не соседка а баба Валя, и ты даже не знаешь, как ее зовут. Стыдно!

«Костей принесла. Слава Богу! Я еще ладно, а ему все-таки надо поесть. А то за голубями уже бегать перестал. Повзрослел? Или ослаб? Хоть бы еще чего принесла. Да что за дерьмо такая жизнь?»

- Кто там?

Ай да молодец, Катюша! Пришла, не послушалась его, молодчина. Правильно, плюй на его запреты приходить. Ничего страшного, что замучена своей математикой. А что делать, жизнь такая. Достали ее видно на факультете. Молодая и сладкая, красавица. Не то, что мы.  Ну почему ты запрещаешь ей тебе помочь?  Я видел, на какой машине ее отец ездит. Не деньгами, так едой подсобила, что ли. Или лучше деньгами! Так ты ж у нас гордый. «Забудешь про меня, если хоть раз еще предложишь деньги или еду, сам разберусь!»  Ишь, какой! Понимаю, разобрался бы, а то…ни туды, ни сюды! Ай, блин, накрылась моя прогулка. Думал хоть найду, чо пожевать на улице. Ну тихо, тихо, ты, живот, не бурчи, мне тоже плохо. Ой, как плохо. Отпустите меняяяя! Или поглаааааадь меня, Катюша!

- Да это он так зевает!

Иди ты…

- Проходи, Кать. Чай будешь?

«Хорошая девчонка. Повезло мне с ней. Молодая, статная, даже вон пес заглядывается. Жаль, что угостить ее нечем. Ну да ладно, все будет хорошо. Вот продам…»

Опа! Закрылись на кухне. Нет чтобы в спальне. Я же понятливый. Настаивать не буду. Да и так всегда хорошо себя вел. Никогда не мешал. О чем они там шепчутся? Да, на математике она серьезно помешана. Все в жизни сводит к каким-то комбинациям, числовым последовательностям. Фу, хрень ершовая. Ничегооооошеньки не понятно. Да наверное, лучше поспать. … чу, что она там говорит? Кого увезли в больницу? Бабушку ее? Ну старая была, что тут странного? Она написала? Что? Цифры в билете? Опять эти цифры. Говорю, же, затуркали ее там в университете. …цифра соответствовала букве… Да выключи ты этот чайник, нихрена не слышно.… бабушки? Е-мае, что за бред. Три, один, …,  шесть, …, девятнадцать, десять…опять четырнадцать, …. Блин, не расслышал. А ну-ка дайте мне букварь. Точно помешалась на этих цифрах!

- Кать, да все это просто совпадение. Ну подумаешь! Все будет с ней хорошо. Да успокойся ты! Ну не плачь. И то, с номерами машин, тоже была случайность. Давно уже было. Ты думай о другом. Ты же выиграла! Нет, ни в коем случае, мне ничего не надо! Мне еще раз сказать?!

Ну дурак дураком. Мы с голоду уже пухнем, а он все отказывается.

- Все, иди на занятия, я на этой неделе буду занят, встретимся на следующей, давай в субботу.

Ой, спасибо, Катюш, ублажила. Погладила старика. Ммм, как ты пахнешь. Твой запах для меня пятерочный  Шанель. Ничем не перебьешь.

- Что? Еще один купила? Заполнила уже? Молодец, выиграешь обязательно! Да ничего не случится. Нет, я тебе говорю, меньше верь в эту ерунду. А я вот в тебя верю. Все целую, пока, малышка!

Эх, баб Валя, где же ты?

*

«Оказалось все даже быстрей чем я думал. Ничего, поболит и перестанет. Что не болит, то не растет. Почему я не ящерица? И ведь все равно тяжело. Предал я Стинга. Да, теперь все будет хорошо, как я и предполагал. Да нет, я и не мог такого предположить. За один мой палец столько бабок! А эту машинку я давно хотел купить. Жаль что дверца только заклинивает. Но ничего, на СТО съезжу, сделают вмиг все. А то заколебало уже выползать через пассажирскую дверь. Сейчас Стинг, подожди еще немного. Ты же не успел меня за неделю забыть? Как ты там родной? Теперь будешь питаться не костями, а нормальным кормом. Самым дорогим. Я уже купил его. В багажнике лежит. Простишь ли ты только меня? Но так было лучше для тебя. Правда. Да, я был на нуле, в говне. Но тебе зачем это надо было? Надеюсь, ты поймешь мой поступок»

*

«Опять она около этого ларька. Что она не бросит свою затею с лотереей? Все равно же деньги не забирает. И мрачная она сегодня. Погода что ли на нее действует так? И ведь не сказала, выиграла или нет. Не понравилось мне, как она выглядит. Не захотела сесть прокатиться. И сказала, чтобы сегодня она не сможет. А ведь договаривались, в эту субботу. Да какие там занятия? Что она меня грузит? Ну не хочешь, как хочешь. Сама ведь придешь ко мне. Оклемаешься чуток и придешь. Что с ней математика делает, ужас! А я ведь говорил, что выкарабкаюсь! Даааааа! Вот она цена Новой Жизни! Стинг, ты меня уже ждешь?»

*

«Ну где же ты подевался? Сука открывай дверь!!»

    - Стинг, Стинг! Это я!

«Что он с ним сделал? Стинг всегда лает. Я ща бля выломаю эту дверь»

    - Стииинг!

Рядом открылась дверь. Звякнула натянувшаяся дверная цепочка. Хриплый голос седого старика едко ударил в нос гнилыми зубами:

    - Молодой человек! Что вы ломитесь как к себе? Я сейчас милицию вызову.
    
- Эээ, простите! Просто в этой квартире живет моя собака..ээ..я ее знакомому на недельку оставлял.

- Да, видел я его с собакой. Еще удивлялся, как он отважился взять такое чудовище?

«Дед, поосторожней ты бы, насчет чудовища то, себя давно то видел?»

- А как мне его найти?

- Да бог его знает, он на работе постоянно пропадает. Раньше хоть днем приходил, выгуливал свою собаку. Или твою, не знаю. А теперь все на работе. Да и с собакой я уже его давно не видел. Может, сбежала? Они то, эти твари, только одного хозяина признают, своего!

«Бляяяяя!»

    -Стинг, Стиииинг!

- Да не ломись ты в эту дверь, вечером приходи. Дома будет, вот и поговоришь с ним.

Старик, захлопнул дверь, но запах гнили еще долго висел на лестничной площадке.

*

    - А когда будет?
    - …
    - Не говорила? Ладно, как появится, пусть наберет меня. Спасибо.

Саша с треском кинул телефонную трубку. Дождь монотонно стучал по подоконнику.

«И что, спрашивается, теперь делать? Только начало, вроде, все налаживаться, как на тебе. Стинга нет. Катя мобилу не берет.



Поеду-ка покатаюсь. Похуй менты…»

Пустая банка из-под Гиннеса упала мимо ведра.

«Блять!»

Рядом лежало еще четыре, таких же черных и пустых.

*

«Так тебе и надо. Не хер стоять около дороги. Ничего отмоешься»

Холод переулков еще недостроенных домов элитного поселка вдруг встрепенулся и разлетелся на куски визжащей резины.

« Боже мой! Стинг! Это ты?»

    - Стинг! Стииииинг! Ко мне!

«Ура! Вот ты где! Признал меня»

    - Иди ко мне, милый!

« Как-то ты не важно выглядишь, дорогой»

    - Ну залазь, прыгай на переднее сиденье. Ну давай. А что у тебя с ухом?

«Теперь все будет хорошо. Сейчас поедем к Катерине. Наверное, сделаю ей предложение! Эх, что только на радостях не подумаешь»

    - Стинг! Ко мне! Ты куда? Ко мне! Стоояяяяять!

«Это же….?! Ах ты скотина! Сука дверь! Да что ж ты делаешь падла. Откройся, ну же! Ну!!! Пожалуйста. Бля! Сейчас тебе воздасться, скотина. Зачем выбросил мою собаку?»

    - Стиииинг! Стой! Не надо…

*

    - Вот, получи гад!

Что-то хрустнуло.

    - Эй, ты чо? Эй…, слышишь?  Блять!

Быстрей! Не думай, ни о чем не думай! Дыши. Глубже, еще глубже!

    - Стинг, слышишь меня? Стинг!

Все, поехали. Йобанаая дверь, блять!

*

Серая аура безнадежности все больше и больше заглатывала город. Глаза домов, в один миг заболевшие желтухой, мерцали в тумане ненастной погоды. Опустившие свои головы фонари, слабо освещали мокрую дорогу, ведущую каждый автомобиль домой. Природа рыдала. Большие коридоры коммуналок разрывались плачем младенцев.  Город превратился в один единый организм, которому сейчас было очень плохо. Кто-то пытался бороться с внезапной депрессией, а кто-то просто смирился и жил ожиданием. Потому что повлиять на окружающее оцепенение было невозможно.

«Все-таки надо было раньше дверь делать!»

*

    - Блять, да куда же ты едешь…
    
«Да, действительно, это оказалось быстрей, чем я думал»

- Пойдем, Стинг! Интересно, а где Катя?

- 4386 -

Вышел покурить на площадку. Парламент легко задымился и степенно потянулся белой струйкой к вентиляционному люку. Я стоял перед окном, за которым капал противный октябрьский дождь.

«Зябко. На улице и на душе. В осенний период часто бывает такое состояние непонятного беспокойства»

И с этим я боролся редкими перекурами.

Затянулся.

Кругом дома. Такие же серые, как и настроение. За ними на горизонте мрачные трубы, накрывающие жилые районы едким дымом. Редкие машины, проскальзывающие на мокрых перекрестках. Одинаково одетые люди, прячущие свои прически под зонтиками.

«И больше ничего. Нигде ничто не происходит. Только внутри что-то жмет»
Затянулся.

Под низкими тучами пролетела небольшая стайка отставших птиц. Еще ниже прогудел идущий на посадку самолет.

«Вот в нем, наверное, и радуются люди, что скоро приземлятся. Хорошо им. У них есть, хоть и маленькая, но цель – остаться в живых после перелета. Плохо жить без цели. Да и не жизнь это, а так, существование. Убивание чреды серых дней»

Затянулся.

Моргнул.

Затянулся.

На крыше того дома, что поближе, кто-то был.

Присмотрелся.

«Непонятно кто. Мужчина или женщина? Или просто подросток?»

Черный плащ, блестящий от мороси, скрывал лицо большим капюшоном. Бесцельная ходьба. Туда обратно.

«Может, рабочий, забывший свой инструмент?»

Залез на крышу лифтовой шахты. Посмотрел за улетающими птицами. Присел на мокрое смоляное покрытие.

Затянулся.

«Интересно. Когда вдруг появляется в этой повседневной бесцельности какой-нибудь неизвестный объект, невольно отвлекаешься от своего внутреннего, но не менее бесцельного, диалога. Что же там он делает? Или она? Попробуй отгадать по походке, по поведению, по манере двигаться. Нет, пока еще непонятно кто это»

Затянулся. Неглубоко.

«Его то цель, какая? Что там делает это?»

Вот спустился с шахты, подошел к бордюру крыши, перегнулся через него. Смотрит вниз. Вдруг там инструменты? Залез куда-то под плащ. Из маленькой упаковки достал…

«Отсюда, жаль, не видно. Интересно, ведь»

Оглянулся на уже почти скрывшийся в дымке самолет. Присел на бордюр.

Затянулся.

Снова ничего не происходит…

Затянулся.

И вдруг что-то «стрельнуло» внутри. Яркая вспышка. Круглая и колючая. В дыхалке стало нестерпимо горячо. Обогнав еще падающую сигарету ринулся вниз. В неизвестность. В интересную неизвестность.

*

Оно стояло на бордюре. И смотрело вниз. Какой к черту инструмент? Какой, мать его, рабочий? Полы черного плаща трепетали на ветру. Словно огромная птица, раскинувшая крылья в преддверии полета. Моя бесцельность осталась тлеть в подъезде вместе с недокуренной сигаретой. Ужасно холодно. Байка с начесом уже успела пропитаться липким дождиком. Медленно подошел к фигуре.

«По-моему я сейчас стану свидетелем суицида. Или мне придется спасти этого человека. Надо подумать. Сигареты. Блять, остались на площадке»

- Будет закурить?

Спросил, не подумав.

Птица дернулась и уже готова была спрыгнуть, но удержалась. Я ждал. Капюшон медленно, сопротивляясь резиновому ветру, повернулся в мою сторону. За ним скрывалось бледное лицо. Это была она. Девушка. Довольна милая. Никаких следов косметики. Лицо уставшее, но цвет его довольно свежий, особенно на фоне мрачного неба.

- Закурить дашь?

Мне было все равно, что она тут делает. Интересовало меня совсем другое.

Она отрицательно кивнула.

«Ну и ладно»

Страшно было то, что мой интерес сейчас пропадет. Навсегда.

Присел рядом с ней, еще стоящей. Спиной к пропасти 20 этажного дома. Боже, как холодно. Она все еще стояла и смотрела перед собой. И, наверное, так и простоит, пока что-нибудь не произойдет.

- Послушай, красавица. Я тебя абсолютно не знаю, и мне безразлично, что ты тут делаешь. В принципе, я могу догадываться, что ты собираешься сделать. Но мне все равно.

«Кажется, прислушивается. Но спасать я ее не собираюсь. Зачем? И психолог из меня никакой. Мне было просто интересно»

- Мне просто интересно. Почему ты здесь? Из-за чего ты собираешься сделать то, что хочешь сделать?

Она по-прежнему стояла. Дождь прибавил. Меня начала пробивать противная мелкая дрожь.

«Заболею»

«Молчит. Ну и бог с ней»

В голове беспорядочные мысли. Как это бывает непосредственно перед сном. Всякая бессмыслица, перескакивающая с одного на другое. Ветер северо-западный. Самолет, наверное, уже приземлился. Если бежать под дождем, намокнешь больше, чем, если спокойно идти? Куда поехать летом в отпуск. Отчет совсем немного осталось доделать. Шеф будет доволен. Черт, одежда осталась в стиральной машине.

Моргнул.

Сквозь мысли взглянул на нее. Стоит. Хорошо. Мой интерес пока имеет право на жизнь.

Неожиданно она присела рядом. Только ногами в сторону пропасти. Эх, не увидел бы кто-нибудь. А то прибежит, начнет уговаривать. И все, получится, что я зря приходил.

- Я расскажу тебе, почему я здесь. Но при одном условии.

Не отрываясь от ее голубых глаз, я молча смотрел.

- Ты не помешаешь мне  прыгнуть.

Соглашаясь, кивнул.


*

Сразу, чтобы ты понял. Хотя, поймешь ли? Я хочу убить себя не оттого, что у меня в жизни случилась страшная трагедия, или я потеряла близкого человека, или потому что, я вдруг осталась у разбитого корыта. Я совершенно здорова, у меня есть любимый человек. Я работаю в хорошей компании. Меня никто не изнасиловал. Отец и мать меня любят.  Все хорошо. Было все хорошо.

До сегодняшнего момента.  

Сегодня утром я пошла в магазин. В ларьке купила газету. А дома увидела, что мой лотерейный билет выиграл. Тут у меня и потушился свет. И непонятно почему. Сумма выигрыша очень большая. Я сорвала Джек-пот. Миллион. И не один. В нашей стране этого хватит, чтобы умереть в беззаботной старости не только моим родителям, но и их внукам. У меня брызнули слезы. Вот просто взяли и потекли. Никакой истерики, просто сидела на кухне, смотрела на свой билет, а слезы сами капали на газету. Тихо и спокойно. Никто ничего не заметил бы. Схватив газету и билет, я закрылась в своей комнате. И тут меня по-настоящему клемануло. Понимаешь? Такое случается со всеми. Ты должен вроде радоваться случившемуся, а твоя реакция абсолютно противоположна. Я дрожала и смотрела тупо в потолок. Мне казалось, что я парю в невесомости. И что внутри у меня тоже невесомость. Словно воздушный шарик. И между двумя этими невесомостями тонкая перегородка из моей кожи. Я не понимала, что происходит со мной. Стоило мне только подумать об этом билете, как внутри меня что-то взрывалось. Отчего мое невесомое тело раздувалось еще больше, натягивалось до треска костей, но не лопалось. А так хотелось, что бы появилась хоть маленькая трещинка, которая поможет соединиться двум невесомостям. Потом я заснула.

Я шла по горячему асфальту, на котором мелом были нарисованы разные цифры. Почему-то мне необходимо было идти только по определенным цифрам. Что-то подсказывало, что если я оступлюсь, из сна мне не выбраться. И буду вечно ходить по этим бесчисленным комбинациям из цифр. А «правильные» цифры были из моего выигрышного билета. Мне приходилось сильно напрягаться, чтобы их вспомнить. Первые три цифры я прошла, а дальше никак не могла вспомнить их порядок. Я взглянула, где заканчивается эта дорога. Но не смогла увидеть ее конец. Она была бесконечна, и сплошь покрытая цифрами. На шестой цифре я чуть не оступилась. Едва наступив на цифру 7, клетка тут же провалилась, и на ее месте тут же выросло дерево. Вместо листьев были цифры. Я попыталась наугад сорвать цифру с нависающей надо мной ветки, но в последний момент передумала и схватила другую. Правильная цифра была 9. Говорят, на Востоке она приносит счастье.

Я осмотрела свой сон. Повсюду цифры. В виде облаков, птиц, кустарников, пыли, и даже ветра. Цифровое наваждение. Ужасно сильно болела голова, и все кругом плыло в мираже. Мне надо было вспомнить еще две цифры из моего билета. Почему-то вдруг стало интересно, что будет дальше. Я правильно наступила по очереди на две клетки, это было не сложно. Они означали мой возраст. Остановившись, я чего-то ждала. Что вот-вот должно произойти нечто. Нечто, что мне будет очень важно. И оно произошло. Весь мир вокруг провалился в темноту, а я проснулась.

Так вот, ты спросил меня, почему я здесь. Тебе интересно. Ведь, правда? А когда я проснулась, я поняла, зачем я выиграла и почему я проснулась. Может быть, я и вправду сумасшедшая. Но то, что я неожиданно поняла, оказалось настолько резким и ясным, и вынудило меня прийти сюда.

Вся наша жизнь – это простая закономерность. Обыкновенная цифровая комбинация. Облаченная в материальные предметы. Если ты выбрал неправильную последовательность, что-то обязательно сломается и в твоей жизни пойдет не так. Не так как хочешь ты, не так, как хотят другие. Идя же правильным путем, люди достигают некого совершенства. Но это промежуточный этап, который состоит из двух цифр. Дальше они, используя уже свой немалый опыт разрешения логических задач, продолжают выбирать необходимые цифры, или, перенося на нашу жизнь, делают определенные шаги, чтобы прийти к финалу. К сожалению, этот финал, они лично сами отодвигают как можно дальше. Им недостаточно двух цифр, им надо больше. Цифровой туман начинает опускаться все ниже, и им приходится использовать почти максимум своих возможностей, чтобы не наступить случайно на другую цифру. Правда, иногда они все же делают это, и им приходится уже бороться с тем человеком, на чью цифру они наступили. Выигрывает кто-то один. Он же и продолжает двигаться дальше, не подозревая о том, что чем больше он отгадал цифр, тем сложнее ему будет восстановить порядок следующих. Ведь количество цифр в нашем мире постоянно. Оно не меняется.  В итоге, у одного уже здоровенный ком этих цифр, у другого они могут поместиться в наперсток.  Один отбирает комбинации у другого, и переходит на другой этап. Тот, который состоит из трех цифр. А ведь надо еще больше и еще дальше отодвинуть свой финал.  Когда ему кажется, что его числовые комбинации исчерпаны, он просит других людей одолжить ему свою цифру. Он не догадывается, что тем самым он облегчает путь ему, так как у того на одну проблему, т.е. цифру стало меньше. А, следовательно, ему проще будет отгадать следующую комбинацию. И чем меньше этих цифр, тем легче. И чем больше ты их отдаешь, тем их у тебя будет меньше. Тебе все еще интересно, почему же я здесь, решила покончить жизнь самоубийством, и рассказываю тебе о своем сне и философствую на тему цифр? Потому что, я уже два года покупаю лотереи, и всегда их отгадываю. Точнее отгадывала. С каждым разом становится все тяжелей. Потому что предыдущих цифр было слишком много. Но я угадала и в этот раз. А следующего не будет. Это мой финал. Я боюсь. Боюсь не отгадать. Ты сейчас думаешь про себя, почему же мне не забрать свой выигрыш и покончить с лотерей? А зачем? Слишком много цифр, слишком! Этот этап уже из нескольких десятков цифр, и неописуемо бесконечного числа комбинаций. Но ты прав! Ты абсолютно прав. Ведь следуя моей логике, чем больше цифр у одного, тем меньше их у других. И тем проще им. Я им помогла! Да! Но на этом все. Возьми этот билет и забери весь выигрыш. Тогда ты тоже сможешь им помочь. Может быть, если поймешь и успеешь. Но не мне. Я уже все решила.

*
«Больная!»

Затянулся.

Тлеющая сигарета больно обожгла два пальца. Байка была все еще мокрой.

Моргнул.

На крыше соседнего дома никого не было.

«Бред. Все это от бесцельности. И привидится такое же»

За полоской горизонта скрылись запоздавшие птицы.

Сплюнул.

Вместе с ключами из кармана выпала помятая бумажка. Поднял ее.

Я ринулся к окну. Внизу соседнего дома, на асфальте лежал мокнущий бесформенный комок. Резкий порыв ветра беспощадно трепал подол плаща. Или крылья черной птицы, так и не взлетевшей?

*

В одном из домов элитного поселка скрипел лифт. Как будто что-то говорил. Нашептывал, сопротивлялся неизбежному. Предостерегал двух, едущих в нем душ.

- Ну хорошо, пойдем, проводишь меня! Спасибо.

- Да, Вадик, так и сделай. Задачу ты понял. Сотрудник по твоим словам у тебя толковый. Уже идет?  

- Я буду где-то через недельку. Надо утрясти одно дело и в отпуск. На Сейшелы хочу съездить. Насчет денег не волнуйся. Да нормальная это сумма. По приезде сразу отдам, сегодня уже не успею. Хорошая работа должна быть мотивированно оплачена.

- Да не надо, дождь же! Тогда давай ко мне под зонтик!

- Это он? Отлично! Ха! Невезучий, наверное. Смотри, как его машина обдала! Поразвилось тут ублюдков на спортивных машинах.

- Вадя, сделаешь в срок – купишь себе и ему такие же машины. Даже лучше.

- Да так, обломилось тут одна халява. Так что ты подумай, куда еще их можно вложить! Ок, ну вот и договорились.

*

- Откуда ты ее знаешь?

- Эй…

-…стой.

- Как твоя? у тебя же никогда не было…

- Вадик, держи ее!

- Ты куда, Вадим?

«Боже, за что?»



- В глаза, Вадим, по голове!

- Сильней!  Бей ее! Дааавай!

- Ва-а-а-ад…х-х-хрр!

*

«Тихо…тихо…вот так…поздно мужик, поздно…раньше надо было дверь делать…да и бесполезно теперь…права была девчонка…спокойно, вот уже полегче…твой номер машины…билет… во всем права, мать ее… вот, хорошо…уже легче, обламался мой отпуск»

- 7 или 9? -


- Послушай, Вадик, четвертая цифра?
- Что четвертая цифра?
- Ну, назови любую!
- Семь!
- Ок! Как раз номер моей квартиры!
- Хотя постой, лучше девять! На Востоке эта цифра считается счастливой!
- Блин, попробую исправить! Вот, вроде нормально.
- А зачем тебе?
- Да так, просто.
- Понятно.

*
Да что за это погода такая? Как все-таки она влияет на человека. Вот только светило солнце и все было хорошо. И мысли толковые в голове роились. И идея была. Надо было сразу садиться и писать! Так нет же, дождался. Этот дождь все начисто из головы вымыл. А ведь нам к концу недели надо закончить сценарий ролика. Успею, ничего страшного. Хорошо, хоть Вадик нормальный попался. С ним хорошо. Идеи так и прут, когда с ним вместе работаешь! Не  то что в других компаниях. Все им другое подавай! Куда там! Посидели бы с наше в офисе до ночи. Да за такие деньги мы вообще должны после обеда домой идти. Да нас должны вежливо просить, чтобы мы ушли, да еще и на автомобиле домой завести. За такую то зарплату. Эээх. Ладно. Сейчас куплю газету и…начнется новая жизнь. Мечты, мечты. Я еще ни разу не выигрывал. И не выиграю. Но когда-то мне ведь должно повезти. Сегодня! Да, сегодня! Если человек чего то сильно хочет, он обязательно это получит. Не факт, что сразу. Ну, посмотрим…

*
В этом районе был только один газетный ларек. Как обычно, утром, когда люди закупившись в близлежащем продуктовом магазине,  около него собиралась очередь человек из десяти. И сейчас они тоже терпеливо ждали своей очереди, добраться до любимой прессы. Мешая друг другу зонтиками, каждый думал о своем.

«Кто выиграет этот кубок чемпионов?»

«Слава богу Парламент есть!»

«Как лучше закатать кабачки на зиму?»

«Какая диета лучше в этом году?»

«Если я снова выиграю, то это и будет мой финал, обещаю!»

«Что обещает наш президент?»

«За сколько я смогу продать теперь свою квартиру?»

«Чем же закончить этот долбанный сценарий!»

«Бля, и что они все тут за газетами повыстраивались, читаки хреновы!»

К ларьку подъехала синяя Мицубиси с позолоченными дисками.

*
Хорошая у него машина. Интересно, сколько же надо работать, чтобы ее купить? Или как работать? Вкалывая официально, в нашей стране лет 20 надо один хлеб с водой жрать, чтобы ездить потом на такой. А парниша ведь совсем молодой. Только с рукой что-то не так. Перебентована, да и в крови вся.. Нет уж, лучше ходить пешком, но с целыми руками. И цвет лица нездоровый. Точно на наркоте сидит. Бандит, наверное. Его дело. Но, неправильно как-то.

Вот интересно устроен человек. Дай ему маленькую каплю надежды и он совсем преображается. Он начинает строить планы, делить шкуру неубитого медведя. Он фантазирует своей надеждой. Играет ею. И ведь что интересно, именно это и заставляет его двигаться дальше. Не останавливаться. Через полчаса я, например, узнаю свою судьбу. На кону ведь Джек-пот. И сон мне снился плохой. А это значит, что у меня в реальной жизни все будет хорошо. А не подари она мне этот билет, чем бы жил я сейчас. А так меня греет надежда наконец-таки выиграть эту чертову лотерею. И все, да здравствует Новая Жизнь!

- Пожалуйста, «Воскресный вестник»! Да, есть.. Вот держите. Спасибо.

Нет. Посмотрю только дома. Терпи. Терпи. Дома все и узнаешь. Почему же никто не сорвал до сих пор банк? Два года. Непонятно. Говорили, что выигрышные билеты есть, но каждый раз Джек-пот становился все больше и больше. Что-то там нечисто. Да хватит забивать дурью голову. Скоро будешь знать все.

*
Ну вот же эти бандюганы. Понахапали себе бабла и строят из себя невесть что. Что он о себе возомнил? Есть машина и любая баба твоя. Блин, да это ж моя соседка. С матфака. Странная она все-таки. Сколько раз пересекались на площадке и в лифте, ни разу не поздоровалась. Бормочет себе под нос. Но симпатичная. Летом, в легком платье просто загляденье. И с лицом все в порядке. Наверное, стоило бы с ней познакомиться. А то вот живешь так с людьми, и не знаешь про них ничего. А вдруг завтра этого человека не станет? А твоя судьба, окажется, была с ним связана. А вдруг она вполне нормальная. Ну ничего страшного, что бормочет. Может, их на лекциях заставляют формулы зубрить. Вот она их и повторяет. Нет, нет, красавица. Не садись к нему. Если не сядешь, обязательно зайду к тебе сегодня и познакомлюсь. Пора ломать лед! Вот молодчина. Иди к себе домой, а я вечером зайду. О, да у тебя тоже «Воскресный вестник»! Наверняка играешь в эту же лотерею. Все заранее просчитываешь. Вот, заодно и общая тема для разговора будет. Интересно, как же тебя зовут? А ты, ты езжай дальше, ублюдок девятипалый. Других цепляй, а хороших девок не тронь.

*
Кто там уже трезвонит? Где ключи, ага, вот!

Все-таки хорошо дома. Тепло. Сухо. Такс, чаек и газетку.

Бля, да кто такой настырный? Ну не хочу я брать трубку. Ну достали, честное слово!!!

- Але, да я. А, привет, Вадим! Нормально, спасибо. Так срочно? Но сегодня же суббота! А что там? Не по телефону? Ну хорошо! Во сколько? В семь? Ок. Буду! Давай!

Ну что ж, посмотрим, что, Вадик, ты мне там подсказал.

Ну вот же не везет. Надо было оставлять семерку. Блять! Ну за что же мне такая не пруха. А разница то в две единицы. Плохо, ой как плохо. Лучше бы я вообще не брал у нее этот билет. Хренов билет. Все мои мечты в один миг похоронил. Все, вечером пойду к соседке. Интересно, может, она выиграла?

*

Ну кому опять плохо? Разъездились тут! Хоть сирену выключили бы. Сначала собака воет что сумасшедшая, теперь вот скорая. Может, люди отдыхают…

Сначала бабка из соседнего дома. Теперь к нам! Что там?  Блин, ни хрена не видно. А людей то собралось! От уж, любители чужих трагедий.

Нет, пойду-ка я вздремну пару часиков. Да пошел этот сценарий. Вадик сказал, что это может и подождать. Есть более важное дело.

Разморило то как. Все спать!

*

Как же не хочется тащиться через весь город! А что делать? Хорошо что хоть маршрутки есть. В троллейбусе не поехал бы. Хотя, как сказал Вадик, если успею за неделю, то сам буду ездить на машине. Мотивация – сильное дело, однако.

Херово без зонта! Ну и погода. Ну а ты куда бежишь? Лежала бы себе сейчас под каким-нибудь подъездом и не мокла. А ободранная то какая! В пене вся. Беги отсюда, бешенная, наверное. Жаль все-таки этих бездомных собак. Зачем люди их покупают тогда? Чтоб потом выкинуть вот так вот на улицу? Они, хоть и собаки, но все равно что-то чувствуют, все равно хотят есть. И страдают они, когда их бросают. Все-таки человек – самое страшное животное.

Тихо,  ну куда ты дорогу перебегаешь, машины же. Не успеют же затормозить.  Стой, вон машина едет. Правильно, стой. Тихо – тихо. Все, беги.

Блин, почему переход так далеко. Вон сколько возвращаться надо. Я ведь не собака, чтобы перебегать дорогу и гадить где попало, хотя иногда так охота ею быть. Понятно, что в эти элитные дома только крутые ездят. У них то машины свои. И никого не волнует, что тут могут работать простые люди. Ну не заботится  мэр о жителях своего города. А на выборах что обещал? И ведь нихрена не выполнил. Только раскидывает бабки на строительство ледовых дворцов, мостов никому не нужных, и таких вот элитных домов. И ведь ничего не поделаешь! А может, в парламент податься? Глупости, боже, какая херня в голову лезет. Все из-за погоды.

Да йоб твою мать!

- Козел!!! Стой, слышишь, стой!

Да это же тот самый мудак девятипалый! Это же его машина. Вот ублюдок. Как же я теперь в офис такой грязный пойду? Ну, скотина! Ничего, бог он все видит! Встретимся еще, и за Катьку ответишь, не хер было к ней подруливать!

А вон и шеф с кем-то стоит. Видели, наверное, все. И ржут теперь,  бляха! Лучше бы видели. А то шеф опять начнет, мол, я сам виноват, аккуратней надо быть. Хотя навряд ли заметили. Далеко слишком.

Ааа, торомозишь, подонок! Давай – давай. Сейчас извиняться будешь.

Что происходит? Это же эта собака! Говорил же бешенная. Ты, сука, зачем на людей кидаешься?

Вадик, бей ее. Сильней. Я бегу. Йобанный переход. Блять, на хуй его. Вадик ты куда? Боже, она же загрызет его. Да пропустите же. Стойте!

    - Суки, остановитесь. Бля!

Вадик! Правильно, фомкой ее! По голове, чтобы челюсти разжала. Да убей ты нахрен ее! Животное!

Ты? Девятипалый??? Ублюдок, ты…ты что делаешь?

    - На помощь! Помогите.

Ты же убил Вадика! Да что происходит! Зачем ты собаку забрал с собой? Да откуда столько машин.

    - Ну люди, добрые, остановитесь, пожалууууйста!

Куда ты? Стой! Сука. Номер, номер, запомни номер! Скотина, падла.

    - Вадик! Вадииик! Слышишь меня? Вааадик! Держись, слышишь, держись, сейчас приедет помощь!

- 20 -

Ну не купишь ты меня своим Роял Канином. Приелся он мне! Все, хватит, отказываюсь от жратвы.

Эх, Саня, Саня! Зачем же ты меня ему отдал. Продал! Как вещь непотребную! Но я тебя понимаю. Ты обо мне в первую очередь заботился. Мало того, что сам голодал, да еще и меня надо было кормить. Костей то мне баб Валя так больше и не приносила. А так убил двух зайцев. Я вон как от жрачки за неделю прибавил. Да и ты за вырученные бабки, наверное, неделю хорошего хавчика себе обеспечил. А деньги то он тебе отвалил хорошие. А куда ему деться? Родословная то вон какая. В рамочке теперь висит. Почти на самом видном месте. А ты, Саня, еле нашел мой сертификат. Эх. Но ты был МОЙ хозяин. Один и единственный. Другого и быть у меня не может.  А этот! Мудак. Саня, мудилище еще то. Директор какой-то крупной компании, с глупейшим названием «Промо – 13».  А мудак! Секретуток водит каждый день. Уже пятерых новых видел. Это ты, Сань, неудачник по жизни был, но с бабами тебе везло. Я про Катюху. Где она теперь? А этот!  Не знаю, как он так попадает, но от этих же воняет. И три из них при месячных были. Фуууу. Блять!

А это кто еще приперся? А ну-ка Вадимчик, дорогой, открывай дверь. На тебе, для проформы!

    - Гав!

Опппа! Вот это подарочек. Кости, мои любимые вываренные кости! Баб Валя, ты вернулась, родная… Но как ты узнала, что я здесь?

Как…? Что…? Не может…

Что за дед? Вадя, кто это? Почему  кости, которые пахнут бабой Валей, принес какой то старик, у которого изо рта несет гнилью.

Твой сосед?

Чего соболезнуешь то? Вадим, объясни, не слышу я, что дед бормочет.  Когда? Уже неделю как? Вот они и косточки. Вот почему их и не было. Все-таки сбываются эти людские поверья. Не к добру я тогда выл.

Ну, пусть тебе там будет хорошо, Баб Валя! Спасибо тебе за все. И за эти кости тоже. Но за ностальгию, отдельное спасибо!  Это они тогда мне не нравились. Точнее, приелись. А в сравнении с Рояелем этим, Канином , они просто Флешь Ройаль супер плюс!

Эх, жаль все-таки Бабу Валю.
А ты, дед, костей больше можешь не приносить.

А знаешь, Сань, почему? Знаешь, что я решил! Убегу я от этого Вадимчика мерзавочного. Надоело мне тут. Без тебя плохо, но с ним еще хуже. Проживу я на улице. Мать природа поможет. Уж лучше там, чем здесь в коридоре вечно ошиваться. Он же, сука, все двери закрывает, когда уходит. Но, вид делает, что любит меня. Гладит, разговаривать пытается. Выгуливает часто. Даже днем с работы приходит, чтобы вывести меня на улицу. А мне как надоест шляться по одному и тому же маршруту, я -  по-маленькому. Представляешь, хожу в туалет через силу. Чтобы вел поскорей домой, он то думает, что мне тока поссать и посрать надо. Эх, не то, что с тобой. Хоть, может, он для кого-то и хороший человек, но не поймет он меня, как ты. Да и он мне  чужой человек. Не сойдемся мы с ним. А там, смотри, на улице, может и тебя встречу. Коли признаешь, заберешь. Я же знаю. Ты то не из-за зла мне продал. И сам то, наверняка, сейчас терзаешься мыслями обо мне – как я, да все ли со мной в порядке. В порядке! Будь спок. Жирка я тут себе подкопил. На пару дней для разведки близлежащего леса хватит, а там разберемся. Я и поводок то себе уже подгрыз. Чуть потяну сильней, и вперед – в свобоооду! Так что так вот.

*
Ишь ты, два часа уже ходит по дождю. Не сдается! Может, действительно, я ему запал в душу? Да хер ты меня найдешь. Кричи, не кричи. Не вернусь я к тебе. Я это решил, и не в моих правилах менять решения. Да, да, иди домой, Вадимчик. Вот, те, для проформы:

    - Гааав!

А, ты гляди, обернулся, побежал! Беги - беги. Вот он я! Видишь? На еще:

    - Гав!

Все, видел ты меня в последний раз. Пока, Вадимчик! Иди ты на хуй!

*

М-да, со жрачкой оказалось чуть тяжелей, чем я думал. За городом в лесу зайцев полно, но далеко туда бегать. Да и опасно. Эти живодеры проклятые. При мне двух бродяг поймали. Еле ноги унес. А то был бы сейчас рядом с Бабой Валей. Эх, Бабуля, мне бы сейчас твои косточки. Спокойно, желудок. Не буду я больше думать о еде. Блин, ну и погода.

Ну что вы, люди, так смотрите жалобно на меня. Думаете, нужна мне ваша жалость? Вам же и невдомек, почему собаки бродяжничают. Не от хорошей жизни, уж это точно.  Опустили все голову и нюхают, нюхают. А нюхаем мы территорию, чья она? Надо знать, чем можно будет тут поживиться, или лучше не соваться. Хотя мне все равно. Я хоть и ослаб чуток, но завалю, если что, любого. Так что не надо жалеть, людишки, идите лучше своей дорогой.

Дождь этот противный. Блин, негде спрятаться. Под грибками на детской площадке опасно. Живодеры заметят. На крыльце подъезда – все пинать будут. Никто же в подъезд не пустит. Мы же для них невесть что, разносчик болезней, и черт знает еще что.

А это кто там не крыше? Что они там делают? Что, лучше места для свидания нет? А один вообще стремный какой-то. Ноги свесил с крыши и сидит в своем плаще, машет подолом своим, как птица какая-то. М-да уж, что тут и сказать, среди вас, люди, тоже есть дурные на голову. Ай, пойду-ка под подъезд. По хер все!

К подъезду подбежал потрепанный пес. Его колотило. Мелкие капли с ртутным отблеском дрожали на ветру и скатывались со шкуры. Найдя маленький кусочек, который был еще не замочен дождем, пес, медленно прилег, уткнувшись мордой в свой хвост.

Вот так, может, тут никто трогать меня не будет. А интересно, о чем они там разговаривают. В такую то погоду, да еще и на крыше. Что не о погоде, так это точно. Может о еде? Наврядли! Это мне есть охота, а они… что им. Холодильники свои понабивали, и ищут себе приключений теперь на крыше. Да еще так опасно. Ведь толкни кто его сзади, или ветер чуть сильней – и полетишь, а не птица ведь. А если бы вам жрать нечего было, так не шарились бы сейчас по крышам. Саня, Саня, где ты сейчас? Уж точно не на крыше. Ищешь себе пропитание…ищешь…ищ..

Щелкнул замок домофона. Чуть задремавший пес нервно поднялся, слабо зашевелил хвостом и поднял забрызганную грязью морду вверх, в ожидании получить по ребрам осенним сапогом. Ноги собаки заметно дрожали. Но это от холода.

Брат, ну хоть ты меня не гони отсюда! Ай, молодец. Не прогнал. Даже и не посмотрел на меня. А, стой, что за запах такой странный? И знакомый…Никак моим шанельчиком пахнет. Слабо так тянет, но я чувствую. Ты что, с Катюшей знаком? Нет, ну точно, ею пахнет от него. И еще мерзким табаком. Фу, гадость! Так ты от Катюши возвращаешься? Саня, блиииин, меня потерял, а сейчас и Катюху упустишь. Дурак ты, хоть и хозяин. Как же холодно. Ноги не держат, а надо бы поискать поесть. Надо бежать. Чтобы хоть согреться.

Больше собака не стала ложиться. Считая ступеньки крыльца, медленно спустилась с него, и собиралась бежать, как…

Блииин! Какой неприятный звук. Хрустнуло так, как косточки бабы Вали, когда я их разгрызаю. От же мать твою. Накаркал.

Что это? Как…? Йебать копать! Мать твою! Шанельчик? Кать? Это ты? Бляяяяяя… Катюша… ну же, ты дышишь? Кааать! Дыши, дыши! Лююдиииииии….

На секунду дождь замер, позволяя надрывному лаю разлиться по оцепеневшему двору. В соседнем подъезде, спрятав кого-то,  щелкнул замок домофона.

Нет, не может быть! Кать! Это не ты! Катюша, ведь правда, это не ты? Ты дома! Сука, где ты? Где ты, падла? От тебя ею пахло. Это вы были на крыше! Это ты ее скинул. Нет! Я не верю…

Я же найду тебя! Скотина вонючая! Найду и убью. Мне терять нечего…

*

Словно иней на солнце  перед глазами таяло красное марево. Тошнило.

Сейчас вытошнит! Что же было? Я увидел ту овчарку, которая тащила огромный кусок мяса. Почему я был так зол? Помню, что все вокруг сжалось в одну точку, очень четкую и  резкую. Все  происходило очень быстро. Бездумно. Я просто схватил ее снизу за шею и сжал пасть. Без борьбы. Кто-то сзади кричал. А потом боль в животе, сперва обжигающая а потом тупая и холодная. Меня бил озноб. Я выхватил из разжавшейся пасти овчарки этот кусок, почти проглотил. Что-то со свистом резануло по уху. Я побежал, задние лапы не слушались, но все-таки убежал. И все. Потом провал.

Лес гудел своими голыми деревьями. На скользких ветках визгливо кричало воронье. По земле в безудержном танце метались почерневшие листья.

Неужели, я ее убил? За что? Неужели с голодухи. Да, правильно Она была с хозяином. Холенная и ухоженная. Зачем ей то мясо? Наверное, мне что-то сломали. Левую сторону не чувствую. Как будто лед засыпали. Тошнит! Плохое мясо было.

Если бы пес смог – он бы заплакал. Но не от боли.

Кать! Бедная… за что тебя? Как же Саня теперь без тебя? Он еще даже и не знает. Вы же договаривались сегодня встретиться… почем…

    - У-у-у-уууууууууууу!


Листья вдруг вспыхнули ярким огнем.

Саня, я найду тебя. Где бы ты не был! Слышишь? И найду того ублюдка, который убил Катюшу.

Как больно, боже, за что? Неужели я чем-то заслужил такое наказание. Только за то, что я сам убежал от неугодного мне хозяина? За то, что я убил пару зайцев в лесу. Или за то, что отобрал этот проклятый кусок мяса у той овчарки. Но, может, я ее не убил?  Ну ладно я, а Катю за что? Все мы грешны, да, безусловно. Но ,воздавая нам, ты обрекаешь нас, и мы вынуждены грешить снова.

Куда бежать? Что я делаю? Лежал бы в лесу и подыхал бы себе тихо. Но нет же, это постоянное движение. Никому ненужное. Бесцельное… Ээээ, нет, так не пойдет. Во-первых, я должен найти Саню, и во-вторых, отомстить за Катю. А это я сделаю. Не знаю когда, чувствую что мне не долго осталось, но сделаю. Задних лап не чувствую. Как же я еще передвигаюсь?


*

Понастроили здесь домов. Хорошие, ухоженные. И тачки дорогие стоят. Вот о таком, месте, Сань, я и мечтал. Жил бы ты в таком вот особнячке, бегал бы я свободно по двору. И Кать, была бы рядом. А может, и бабу Валю к себе бы взяли. Готовила бы мне. А так? К сожалению, не наш это, собачий удел, выбирать хозяев. Кто возьмет, приютит, тот и наш герой. За того мы горой, и последнее за него отдадим. Хороший или плохой хозяин, вопрос относительный. Смотря чего тебе от жизни надо, или какие у тебя были до этого хозяева. Мы не вольны здесь выбирать, за нас это делаете вы – люди. И только бродяжничая, мы свободны. И только тогда мы можем выбирать свою жизнь. Слышите?! Свою!!!

Стоп! Опять этот запах! Табак, довольно сильный, и …. Откуда ветер? Так. И, тонкий, почти неслышимый, аромат шанельчика. Вон, за углом. Это он? Еще раз… да, точно. Сейчас ты ответишь за Катюшу.

По мокрым переулкам пронесся визг тормозов.

Подожди! Еще более сильно пахнет… Сань? Ты? В машине. Саааанннняяяя! Роооодной! Все-таки до хрена тебе бабок отвалили за меня. Я не думал, что стою так много. Такую машину себе прикупил. Открывай дверь!


Санёк! Боже, что у тебя с рукой? Родной, ну подожди. Сейчас, да, сейчас залезу к тебе и мы поедем. Что, что с ухом? Как нету? Да бог его знает. Да погоди, ты даже и не знаешь, что произошло.

Ну, Боже, если ты есть, дай мне силы.

Запах табака усиливался. Становился отчетливей и ярче. И ничто. Ни ветер, ни усиливающийся дождь, не мог отделить табачный дым от мягких оттенков давно потухшего парфюма.

Главное попасть в шею. Ноги, не подведите меня. Пожалуйста. Один лишь прыжок. Я вижу твои глаза. Они боятся. Они страшатся смерти. Но это месть. А она сладка. Как мой шанельчик.  Но только для одного месть такая сладкая. Зря ты нагнулся, пытаясь ухватить меня за шею. Мы этот фокус знаем. Хоть я и тварь, но отнюдь не глупая.

Ой, Вадимчик, ты это что ль? С этим убийцей? Какого хера? Уйди, Вадимчик, не вмешивайся.

Мягкая у тебя шея. Сразу хрустнула. Я чувствую твой кадык, он бьется в судорогах. Хрипишь? Ну, ничего, скоро все закончится. Подлец, зачем ты скинул Катю? Думал никто не заметит. А вот был ты не прав. Теперь я твой Бог, который накажет тебя за твой последний грех, ибо больше грешить ты не будешь. Не сможешь.

Сань, да слышу я тебя! Сейчас разберусь с этим и к тебе.

И твой товарищ Вадик тире мой хозяин убежал. Не хочет помочь тебе! Трус, я так и знал. Не зря я убежал. Ой, нет, все-таки возвращается. С фомкой. Саня, ты где? Нужна твоя помощь. Срочно. Один я никак.

Что не признал меня, Вадимчик?  Да, нет у меня уха, и полбрюха в кровь содрано. А Сань, поди, в любом виде узнает меня. Потому что он мой Хозиян!

Нет, узнал таки, было замахнулся, но остановился. На секунду, на миг.

Саааняя, я знаю ты рядом, но почему не приходишь. Да,  бей меня, Вадя, скотина, да бей же! Не жаль тебе меня, и правильно. Но я не отпущу его. Мои зубы сошлись уже вместе. Я горячий комок ненависти. Я месть не от страха, я справедливость. И снова этот теплый иней на глазах. Он резкими комьями выгрызается в мою голову. Жарко. Кругом огонь.

Сань, это ты? Наконец то!

А хорошо, Сань, ты этого Вадимчика, приложил. Он наверное уже болей и не встанет. Что-то у него в позвонке треснуло.

Нет, я тебя не вижу, только чувствую. Тот запах, который я почуял, когда ты впервые нес меня на руках. Сань, я отомстил за Катю. Как бы я хотел уметь говорить. Мне плохо, все горит, голова в тумане. Тошнит. Я огненный шар, готовый взлететь. Мясо? Нет, косточки бабы Вали. Хочу их… хорошо у тебя в машине тепло. Что это вокруг. Фонари, речка, цветные мотыльки. Спать охота, поехали домой, Сань, а?

Ой, ярко то как!

Опппа, снова Бабой Валей запахло. Да вот же она, родная. Сань, пойдем, познакомлю!

***

    - Нет, я же говорю, он схватил собаку и уехал с ней на своей машине.

    - Да, синяя мицубиси! Откуда вы знаете? Где? В грузовик? На смерть? Ну, я думаю, собака уже была мертвой?

    - Номер? Да, запомнил. 4386.

    - Все? А как Вадим? Будет жить? Да что вы вообще знаете.

-  Можно идти?

«Все в один миг. Молниеносно. Было все – надежды, радость – и тут же растаяло, как туман на рассвете»

Сеня развернул бумажку, которую нашел в ладони Вадиного знакомого. Это был лотерейный билет. Такой же как у него. Почти все цифры совпадали с цифрами его билета. Только вместо семерки была девятка.

«Вот же ему повезло! Хотя… Интересно, а билет то еще не обналичен!!! А если б я оставил девятку???»

Klukwa , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Das Mas Taa, 15-11-2005 11:02:29

начал читать, но вскоре понял, что зря

ГАВНИЩЩЕ!!!!!!!

не пешы больши никагда!

39

FlashBack, 15-11-2005 11:05:34

Нихуя не дочитал. Аффтар стрыдает аутизмом.

40

Морячек, 15-11-2005 11:07:38

путано как то а так ничего интересно

41

Хуйсбугра, 15-11-2005 11:13:04

аффтар што упатриблял при напесание этава тварения?
штонить ис очтижолых нарков?

42

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 15-11-2005 11:14:34

заебись рассказик - очень понравилось.

афтар - толстой.

43

ДЕДУШКО, 15-11-2005 11:18:17

НЕ,ЙОП ЙА ЭТА ЧЕТАТЬ-ВАИЙНАИМИР,НАХ.

44

грызите меня ебучие червяки, 15-11-2005 11:24:49

многа букаф и тем более цифер......аффтар зачем ты пишешь на этот тупой сайт.....есть другие места где тебя оценят

45

raihfurer, 15-11-2005 11:33:20

дахуйя букв
четать ни буду

46

raihfurer, 15-11-2005 11:34:49

грызите меня ебучие червяки15-11-2005 14:24
че нипанятнава - афтырь КК столп у сибя в ПТУ

47

Маё имя, 15-11-2005 11:42:42

ниасилил
хуйня какая-то, местами стало непонятно - бросил читать
автор, яснее излагай свои мысли

48

Маё имя, 15-11-2005 11:45:16

не бля ссука, ща дачитаю

49

Жукастыйнахх, 15-11-2005 11:47:38

прачетал...
много думал...
ужос нахх...
кварки воспалённого сознания...
автар пиши прощще, читать трудна.

50

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 11:47:42

хуяси аффтор нахуйа4ил.
Щас папро6ую пра4итать

51

Четал пока не прешлось идти падстригацца, 15-11-2005 11:55:42

лажа...

52

Маё имя, 15-11-2005 11:59:11

по диагонали...
КГ/АМ

53

12 нах, 15-11-2005 12:04:11

не четал даже. чую - хуета :(

54

Бухарик, 15-11-2005 12:04:20

А мне панравелось и ниибет. Кто не доганяет тот тупой еблан нах

55

Йухан, 15-11-2005 12:06:39

Бля какойто длиный роскас про стринги, не осилил...

56

фпитерке, 15-11-2005 12:07:19

осенние сентиментальные сопли на удафком. да исчо и длииииннные.

57

а идить ф песду, 15-11-2005 12:20:38

точна...длинный и бесталковый высер..

58

Ящик Пива, 15-11-2005 12:29:12

ебанись ты, афтар,  с какого хуя ты решил, что это кто то дочитает? Ф бабруйском пту говорят новый факультет открылся- филология и журналистика, занятия проходят при участии лучших лекторов и сторожей из местного заапарка- оч рекомендую

59

стихи ззаибали, 15-11-2005 12:35:45

нидачитал
дозуя сильна
афтар корочи пиши

60

бизнесмен ниибаца, 15-11-2005 12:37:23

бля, как можно эту хуйню было написать? стока букв.
афтырь умри!

61

Жопка, 15-11-2005 12:38:25

крео гавно афтар еблан дешовый синяя мицуписи гавно

62

urec, 15-11-2005 12:49:00

да ты афтар ахуел стока выкладывать, этож песдец!

63

Vvv, 15-11-2005 12:57:16

пеар спортлато

64

Дефицит Общения, 15-11-2005 12:58:53

Ничего себе. Вчера - 10метров... , сегодня Клюква. Отлично сработано. Все что от лица пса, просто гениально. Закручено тоже лихо, я в половину ньюансов не въехал, но наворочено как надо. Интересно: Клюква - леди? Возраст автора? Где вы берете такие сюжеты?
Пишите еще, не обращая внимания на(щас посмотрю) говнокоменты. Спасибо.

65

Дефицит Общения, 15-11-2005 13:02:42

З.Ы. Если автор леди, аська есть?

66

klukwa, 15-11-2005 13:11:48

ща тож откомменчу.
осенние сопли - да, патамушта пагода такая за окном.
дохуя букав - да, а хуле, как высерло, каму лень - читать "Гарики", по одному в дзень.
трудна курсиф читать камута - голаву заипались накланять? накланите манитор, прафда тож заибетись его крутить!
закручено - да! шоб вы заебались раскручивать!
спортлато - да! оно! потомушта заибало в натуре сцука
синяя мицубис(ш)и - да! потомушта заибала орать под офисам! пойду поцарапаю!
26 лет. Нахуй пол?

67

Тупой белый уйобок, 15-11-2005 14:00:37

Прачитал, охуел, но понял ни фсйо.  Даж охота перечитать. По етому расказу мона смело сымать кино. Афтар маладэц!

68

Самый умный, нах, 15-11-2005 14:21:32

Афтар, два вопроса:
1. Ты че курил?
2. Где взять то, че ты курил?
Ваабще-то, интересно, хоть дохуя и малька сыровато, но мосги есть и идея видна. Кароче, писшы есче. А кому не нравица, идут строем нахуй.

69

Бэтман, 15-11-2005 14:35:34

?

70

блятьнахуй, 15-11-2005 14:36:45

не смог похоже до середины дочитать. нихуя не понятен сюжет, события и переживания героев.
автор графоман хуев. покороче и поясней пиши

71

Хам,быдло и мужик, 15-11-2005 15:00:41

Судя па каментам - хм. Хуй его знает,хуй проссышь,говно или нет. На досуге постараюсь асилить. Афтару уже зачот за старание.

72

Несчастный Блядун, 15-11-2005 15:01:58

klukwa  15-11-2005 16:11

Что значит Нахуй пол? Нихуяненахуй.
Всетаки пеши кароче, два раза ссать ходил.

73

охуевший распиздяй, 15-11-2005 15:06:15

Не читал - буквов дохуя, понял тока что про сабаку какуюта.
Во афтар я те альтернативную канцовку придумал типа:
ты месяц не кормил Стинга, а потом ночью он откусил тебе
член. Ну как, писдатый конец?!

74

klukwa, 15-11-2005 15:23:59

Оформим Охуевшего:

Стинга месяц не кормил
Ночью хуй он откусил
А кому? Да пох кому!
Чужие травмы - все ф пизду!
Толк стиха сего нескрыт!
Кто захочет, тот посцыт!!!

75

sfinkter sfinksa, 15-11-2005 15:40:28

бля, кто нибудь прочел? тема ебли с собакой расскрыта????? пиздец как интересна......

76

Приколист нах, 15-11-2005 15:56:20

Прачитал начала аффтара и епилог от охуевший распиздяй15-11-2005 18:06, чёт нихуя нипонял. Аффтар, пеши в Дог шоу, там пра сабак крута всё прасикают.

77

madelf, 15-11-2005 17:08:49

аффтар пиши исчо

78

SOL, 15-11-2005 18:31:56

ХУЕТА

79

Тихан ХренникаФФ, 15-11-2005 18:48:36

Панравилась, афтар пиши исчо тока не так длинна

80

Вобля, 15-11-2005 21:46:49

Бляяя
дочитал!!!
Где "эф5"?

81

библеатекарь им. Ленина, 16-11-2005 07:50:20

в аснавном четал па-деаганали. крео аставило ниадназначнае ащущение.

резюме:
1. Афтар, кури меньше и сокращай абъемы.
2. Выигрышный латерейный белет атдай мне.

82

КоТ, 16-11-2005 12:31:17

ниасилил
много букв и хуюня по ходу
кг ам

83

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 14:48:39

ПРОДАЙ КИНОШНИКАМ - ОЦЕНЯТ, МНОГО ДУМАЛ

84

Ыстрыблятельница пидарафф, 17-11-2005 04:19:40

блять аффтара к клаве наручниками пристегнули и забыли на полгода.....от нехуй делать аффтар аки особо умная птица древодолб судя по всему набирал текст при помощи носа и следовательно не следил за его объемом......
очевидное КГ....

85

Ригент, 18-11-2005 01:20:57

нихуйа непанятно... ниасилил

86

Ёж, 20-11-2005 18:43:45

прочитал. нахуй

87

Дед Мазай, 21-11-2005 08:16:36

Заепись вцелом !  ...местами тока неххуя нипанятна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg