Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коллективизм

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу признаться в странных мыслях...
Я недавно задумался, а почему, собственно, люди собираются вместе для поглощения пищи, но не делают этого, когда пища покидает организм?

Какая, в принципе, разница? По-моему, и то и то равнозначные поводы, чтобы собраться вместе, пообщаться и посмаковать процесс. Представьте картину: сидят люди на вряд уставленных толчках, мило беседуют, оживленно дискутируют, просят иной раз передать туалетную бумагу (как просят передать какую-нибудь закуску за обедом). Правда, есть один нюанс: все-таки при дефекации приходится раздеваться (вернее, оголять нижнюю часть тела), что может смущать некоторых людей, но можно придумать что-то вроде ширмы до пояса, в общем, это не проблема, а в остальном - какая разница? Поглощение пищи, возведенное в культ, порой становится самоцелью - устраиваются пиршества, деловые обеды, придумано множество всевозможных блюд специально для услады наших глаз и чрева. Раз пища - только повод, почему только поглощение? Давайте возведем в ранг цивилизованной ритуальной церемонии также и ее испражнение. По-моему, этому до сих пор мешают только издавна установившиеся предрассудки - мол, так не делали наши отцы и деды. Но давайте трезво и непредвзято посмотрим на этот процесс - в нем нет ничего неестественного, так задумано самой природой, а что естественно, то, как известно, и не безобразно. Не будем искусственно навешивать ярлыки "неприличности" и "непристойности" (это тема для отдельной статьи, но мораль вообще - это пережиток прошлого)

Общественные туалеты со временем могут стать аналогами современных мест общественного питания: вместо ресторанов и закусочных люди смогут весело провести время и в туалете в компании друзей (впрочем, многие и сейчас с успехом это делают :). Заснуть в туалете (как, бывает, засыпают, напившись, в ресторане) уже не будет считаться чем-то столь неприличным (безответственным), как сейчас. Отдельные кабинки (как в ресторанах) есть в туалетах уже и сейчас, так что переделать придется совсем немного. Аналогами "фастфудов" могут быть места где можно справить только малую нужду и т.д.
Предлагаю внести законопроект, поощряющий на первых порах строительство подобных заведений (налоговые льготы, ускоренная регистрация юридических лиц под это дело и т.д.), и, вообще, активно пропагандировать его в СМИ и продвигать в массы, нанять хороших пиарщиков, которые объяснят людям, что "на самом деле хорошо", а что "на самом деле плохо". Я предугадываю, что вначале люди могут воспринять эту инициативу с удивлением, но со временем, я уверен, они воспримут ее с энтузиазмом. Вспомните, с каким трудом в свое время Петр I прививал картошку для употребления массами, а ведь тогда не было ни радио, ни телевидения, ни всесильного пиара. Я даже не буду патентовать эту идею, специально, чтобы ускорить ее реализацию. Мне достаточно того, что история обессмертит мое имя как ее изобретателя.

DF

DF , 14.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

C#, 14-11-2005 20:37:13

Хуяк-с!

2

Daron, 14-11-2005 20:39:48

да и здесь втарой

3

Daron, 14-11-2005 20:40:00

с третьим вместе

4

,, 14-11-2005 23:18:27

гастивуха где? куды ана прапала?

5

Жестокий Лесбиян , 15-11-2005 04:30:54

Уже было и не так плохо написано. Низачод.

6

DeeФлоратор, 15-11-2005 05:16:09

Ващето такая муля была у древних римлян, квадрат метра 4х4 с помостом с продолблеными очками по периметру, вот они в кружок садились, и попердывая и просираясь вели политические беседы

7

Говноед, 15-11-2005 07:15:55

аффтар пиши исчо, зачот!

8

Анальный Деградатор Ебущий по Брезвию Литвы, 15-11-2005 07:50:31

10

9

KозеVeSь, 15-11-2005 08:28:41

Ф дисяте! ниасилил... многа букф

10

zakupor, 15-11-2005 09:46:28

10 ! нах

11

Kirpitch, 15-11-2005 11:53:11

А можно совместитиь с приёмом пищи и распитием алкогольных напитков. Жрать , срать ссать и блевать на одном месте рулез! Только нужноо ввести в употребление спциальных гигиенических вилочек для передачи хлеба, ведь может случиться, что ваш сосед только что подтёр жопу, а руки вымыть не успел.

12

DEMON и неибёт, 15-11-2005 12:46:43

Может и ебаться в месте будем афтар пей йаду и не ибёт

13

Александр СцуВоров, 15-11-2005 14:16:49

Аффтар, где такую шмаль берешь?

14

Старый падонак из СШП, 18-11-2005 14:33:05

Афтар мудак латентный пидар .Ахтунг!!!

Все кто прочитал до конца мудаки и пидоры.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg