Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна история

  1. Читай
  2. Креативы
Из газетных сводок.

«Очередное бытовое убийство произошло вчера на улице Стартовая. Муж разозлившись на свою супругу жестоко избил ее. От полученных травм 24-ех летняя девушка скончалась. Милицию вызвали соседи, услышавшие крики жертвы. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов застали убийцу сидевшего на кухне, рядом с бездыханным телом и спокойно ужинавшего. На вопросы зачем он это сделал, 28 летний отморозок отвечал, что он «немного не рассчитал силы». По словам соседей, Андрей частенько поколачивал жену, о чем свидетельствовали иногда опухшее лицо и плохо скрываемые синяки..»

Двумя годами ранее.

- Зайка, ты опять пришел так поздно. Что случилось? Я жду тебя, волнуюсь, а ты даже не позвонил - Юля выдохнула это все едва открыв дверь Андрею. Не успел он перешагнуть порог, как его уже поцеловали в щеку и монолог продолжился.
- Я тебе звонила, ты не подходил к телефону. Почему? Уже два раза ужин подогревала, а тебя все нет.. Милый, давай раздевайся, я пойду на стол накрою.
Юля упорхнула на кухню, Андрей прошел в комнату переодеваться. Они жили вместе только неделю. До этого встречились около месяца, когда Андрей предложил ей  переехать к нему. С самого начала ему нравилась та забота, которой окружила его Юля. Она была хозяйственна, умело вкусно и разнообразно готовить. В квартире теперь всегда был идеальный порядок. Все это устраивало Андрея. Он считал, что такой и должна быть идеальная жена – прежде всего быть удобной для мужа. А красота и чувства - это все уходящее. Ему не нравилось только то, что Юлька была порой не в меру болтлива. Но с этим можно смириться, считал Андрей.

Но в этот вечер мысли Андрея занимали ни его отношения с подругой. Его уволили. Во время обеда, не ждавший никаких неприятностей в этот спокойный рабочий день, Андрей был вызван к начальству. Когда, он вошел в кабинет, шеф просматривал какие то бумаги за своим столом.
- Вызывали, Сергей Петрович?
Шеф поднял глаза.
- Садись. Андрей, у меня есть одно правило. Правило жестокое, но единственно верное в нашем мире. Я никогда никого не прощаю. Если хоть раз кто-то причинит мне вред, то этот человек перестает для меня сущестовать. Ибо сделавший мне плохо один раз, сделает это и второй, третий. Я не могу себе позволить этого ни в жизни, ни в бизнесе.
Говоря все это Сергей Петорович внимательно смотрел на Андрея, глаза которого были устремлены вниз. Андрей уже понял к чему этот разговор. На прошлой неделе он передал заказ клиента конкурирующей компании. За приличную мзду, разумеется. Каким-то образом шефу стало об этом известно.
- Так вот, Андрей, ты уволен.  

Воспоминания прервались голосом с кухни.
- Милый, ну что ты там так долго, уже все остывает, иди скорей. Помыв руки, Андрей, уже переодетый, по выражению Юли «домашнюю» одежду, сел за кухонный стол.
- А я пока тебя ждала волосы подкрасила – делилась событиями за период ожидания Юля, наливая горячий борщ в тарелку. Андрей сидел молча, сложив руки перед собой на столе. Он почувствовал первую волну раздражения. Она появилась ощущением тысяч крохотных уколов на коже шеи и за ушами, и дальше поднялась к затылку. Ему захотелось крикнуть на нее, чтобы она заткнулась. А лучше схватить за волосы и несколько раз ударить головой об стол или стену. Испугавшись собственных мыслей, Андрей резко встал, обогнув стол подошел к холодильнику и достал оттуда бутылку водки и, открыв пробку, сделал пару больших глотков прямо из горла.
- Что ты делаешь? Ну как так можно - вскрикнула Юля - ну на закуси хоть чем нибудь - и протянула ему кусок только что отрезанного черного хлеба. Он взял хлеб, поднес его к носу, вдохнул в себя его запах и положил на стол.
- Что с тобой, зайка? – спросила Юля.

Глаза ее были по-детски широко открыты и весь ее вид выражал готовность полного участия во всех возможных проблемах Андрея, которыми он, видимо, сейчас с ней поделится.

Новый приступ злости заставил его кулаки сжаться. Почувствовал как лицу приливает краска. Они стояли прямо друг перед другом. Юля рукой поправила непослушный локон волос. Для Андрея это стало своеобразным знаком. Схватив тарелку уже не горячего борща он вылил его Юле на голову. По черным волосам, лицу, шее и вниз по одежде заструлись красные потоки, капуста нелепыми узорами застряла на волосах, один круглый кусочек моркови, словно брошь украсил грудь.. Андрей смотрел в глаза Юли. Она стояла не шолохнувшись, ее рот был приоткрыт. На темных ресничках блестели капельки борща, слово россыпь маленьких драгоценных камней.. Хлоп, хлоп - реснички дважды сомкнулись и два особенно крупных камня, не выдержив этого потрясения сорвались и потекли слезами по щеке..

Резко развернувшись, Андрей вышел из кухни и захватив с собой сигареты пошел на балкон. На улице было темно и для октября уже довольно холодно. Из комнаты послышался плач, звуки воды в ванной. Смутное чувство того, что он сделал что-то плохое появилось на мгновенье в голове Андрея, но он быстро прогнал его. На душе было намного легче. «Ничего - подумал Андрей – ничего страшного не произошло. Подумаешь попачкал прическу да кофточку чуть-чуть. Не за что особо обижаться-то. Она простит».
И он оказался прав.

Teodor Ruzvelt , 13.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

мой слонег гразицца пеписом, 13-11-2005 09:29:16

бля  мне нравяццо  такии телы  она факрук тибя пархаит  ...  пархаит... щщебечит чота ...
ну нахуяж  убивать та ? взял ее ресска  мордай  в салат или борщ  нагнул  и  ззасадил
в жеппу  -  жосска  бис смаски - и фсе дела  .. вот и атпустило .. а тут сразу мачить...

26

Использыватель Гештальт, 13-11-2005 09:36:02

Ну бля.. негатив на неделю, ну еб твою мать, автырь, зачем ты так..

27

ТРЕТИХ РЕЙХ, 13-11-2005 09:54:44

Зачетно

28

Барбариус, 13-11-2005 09:56:43

Кто пиздит женщин - ебаный слабак!

29

Хам,быдло и мужик, 13-11-2005 10:08:11

Да,бывает такое... Щебечет,щебечет... Ссука... Жызненно.

30

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 10:17:20

Негатифф, в васкрисенье эта - плоха.
Афтар , написанна харашо, душевна и жаластлива, четал - плакал. Была грустна и очинь жалка борщ. Зачем иво вылили?
В следущем крео напиши пра манную кашу, я иё сильна ни люблю.
В опщим - зачот, пишы ищо!

31

Жестокий Лесбиян , 13-11-2005 10:33:22

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 13:17 я тожы ни люблю манай кашы, прихади к асе - пагаварим

32

OPIZDULATIS, 13-11-2005 10:33:44

грусна как то с утра стало афтар зачот но чо та пависилее с утра пиши

33

четатиль, 13-11-2005 10:42:59

хуита
автвор с бабцами незнаком адназначна
па жизни тот пацан павесилсо кагда ана его заебала нащщиот бабок и бляцтва
воть!

34

Краскопульт, 13-11-2005 10:55:28

Кстате о манной каше. Недавно вывалил её дочке на голову, ибо достала. Но поскольку пИздить не стал (дочке 3 года), нихуя не обидилась - решила, что это такой прикол. Пришлось ей внепланово мыть голову. Хорошо, что это был не борщ - пришлось бы мыть ещё и полы.

35

Похую, 13-11-2005 11:18:01

ну да ..............Это типа что пизданул раз зухуяришь потои?
Хуяня,да похую

36

ХАРМ, 13-11-2005 11:21:00

Блять ахуйенна раскрыта тема бытовухи, единственное НО --- первый апзатс  в самом кантце, поинтересней былбы, а так --- зачот! ПисШи иСчО!!

37

ХАРМ, 13-11-2005 11:21:43

Краскопульт13-11-2005 13:55
Идиот блять.

38

Сестры Кривашляповы, 13-11-2005 11:25:10

Кастрировать этту падаль!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деушке, канешно, нужно было свалить от психопата. А лучше, блядь, кастрюлю иму на бошку нахлабучить, уроду. А ещё лучше атравить крысиным ядом. Типерь иво на зоне пялят, батанега, а девку душевную не вернёшь...

39

Тот самый осёл, 13-11-2005 11:30:13

Новодворская Валерия Ильинична13-11-2005 12:16

Ну конечно, если как ты всегда "шаурму" кушать, то конечно "борща" будет хотеться . . . . .

40

Краскопульт, 13-11-2005 11:36:32

ХАРМ13-11-2005 14:21
Сам дурак.

41

Тот самый осёл, 13-11-2005 11:37:34

Сестры Кривашляповы13-11-2005 14:25
Откуда столько "агрессии" ? Откуда знаете что его на зоне пялят? А мне думается что если он по 102 или подобной сел, то на зоне ему почёт и уважение . . . . . Как у вас прямо как что так "пялят" . . . .  . сразу "пялят" . . . . . Ха, подумаешь убил, ну и что? Что теперь, за это не ломают! Нехорошо он поступил, но тем не менее человек вполне достоен уважения в лагере . . . . . . Баба сама "дура", нечего было под руку попадаться, а тем более вообще жить с таким "лихим" человеком . . . . . Вот пусть теперь сама и расхлебывает . . . .

42

Сестры Кривашляповы, 13-11-2005 11:43:07

Смотри-ка, ты и статьи знаешь!
Пялят, пялят, ебут в рот иф жёпу. Он петушара по сути, а не па статье!

43

Тот самый осёл, 13-11-2005 11:51:58

Сестры Кривашляповы13-11-2005 14:43
Я то статьи "знаю", а вы знаете то что "пялят" - и откуда знаете????

44

gadlaman, 13-11-2005 11:53:06

Идэа и сужэт - пьять, стиль - что-то пованиевает Дарьей Донцовой, надо исчо тренировацца, в целом - зачот.

45

Очень опытный секс-инструктор , 13-11-2005 11:54:02

и хули?

46

Сестры Кривашляповы, 13-11-2005 11:59:22

От верблюда! Если осёл знает, то и верблюд знает!

47

Dr.Menghele, 13-11-2005 12:15:12

Сестры, успокойтесь! Вы че-то со своим пялят, да ебут перевозбудились.

48

Тот самый осёл, 13-11-2005 12:21:07

Сестры Кривашляповы13-11-2005 14:59
Сестры бля . . .  . вы мне так прямо интересны а . . . .  . пездетс проста.....

49

Любитиль Пелоток, 13-11-2005 12:33:23

дааа, жесткач адназначна... но есть у меня знакомый, он всех своих девок пиздил и пиздит, а им хоть бы хуй, не убегают от него... почему, хуйивознаит

50

ПсихоАноЛиз, 13-11-2005 13:06:11

адна пелотка купила вебратор. назафтра вовзращает иво абратна в магазин. ну прадавец типо спрашивает, чё за хуйня? а ана атвичает, что вебратор плахой, патому что токам бъёт. а прадавец ей вазражает: ну что вы, сударыня, если бъёт, значет любит

51

Сцуко, 13-11-2005 13:10:17

Девачка жж0т, срём
http://kristy-glamour.narod.ru/

52

Сярожка, 13-11-2005 13:33:03

Аффтар крео - ты ступил
с исполнением. Провально...
Хоть и тему зацепил
ахуенно актуальную.

И за прозу ни хуя
нивидать тебе зачота
Девку ж  пожалею я
жалость бля... прабила чота

53

sfinkter sfinksa, 13-11-2005 13:37:30

zhiznenna , ZACHOT

54

обожратый Змеялось, 13-11-2005 13:37:40

слова Директора правельные....

55

32, 13-11-2005 13:41:36

пилотки знайте себе цену.....смысл этава расказа.

*Любитиль Пелоток 13-11-2005 15:33*....он бля таких выбирает, передай ему что он гнида

56

DEADLY AVENGER, 13-11-2005 13:51:15

афтырь убейсипя не мучай мир
тут и так негатива хватаит ешо и ты ....

57

Модератор, 13-11-2005 14:23:21

Ебитесь в рот. Все.
Ваш Удав.

58

Какаин, 13-11-2005 14:50:06

Ф пезду такуйу литиратуру. Тему "мудак" раскрыть невазможна. Пешы пра другое.

59

v rot kompot, 13-11-2005 15:06:28

паибень внатуре
борш нада жрать!

60

Дефицит Общения, 13-11-2005 15:33:55

Аплодисменты.
(второй раз даю такую оценку)
сохранил и пошел смотреть что еще у автора в папке.

61

Робат-Ебобат, 13-11-2005 15:45:50

Больше всех жжот директор.

62

Низнайка ис Солничнава горада, 13-11-2005 16:01:57

Аффтар-сцукко! Фпесду такийе нигативы в васкресеньйе вечирам. Прешлось аткрыть бутылку вотки, Думайу ибануть нимнога, но, думайу, немногой ниабайдеццо, пака фсю ни выбухайу ниуспакойус. Вирайатно придеццо исчо и зо добаффкой хуйачить. а заффтра на роботу сутра, бальной арганизьм, и ва фсем этам винават тока ты, блянах!

63

pumpkin, 13-11-2005 16:39:21

ацтой. нет криатива. кругом будни и абычность. кури папиросы, гнида

64

Luka, 13-11-2005 17:45:48

жена сказала што это про меня

ыыыыыыыыыыы

65

ЮЛЯ, 13-11-2005 17:57:39

Ладно. терпела я этого урода...

А потом и про нас тоже в газетах писали - мол, на кухне мокруха - "кастрюлей забит насмерть гражданин Х."

66

Лерка , 13-11-2005 17:59:34

Жесткач из жизни...
Юля-несчатная баба канешна...
          мало того,что неудачница,так ещё и дура...
Андрей- подленький и гнилой человечик...
*каждая жена достойна своего мужа...
так же как и народ-своё правительство*

67

Монтер Мечникофф (ебнул пивка), 13-11-2005 18:07:03

Крео про дебила и слабака.
Причем тут жена, если сам проебался?Ищи работу, епта!
А так зачот, зацепило.

68

Заеб, 13-11-2005 18:17:59

Праильна, не умеют готовить - НЕХУЙ БРАЦЦА

69

Клизма , 13-11-2005 18:18:27

давайте поговорим о мужском шовинизме

70

кусок дерьма, как и ты, 13-11-2005 18:24:32

Клизма 13-11-2005 21:18
а шо такое мужской шовенизм?

71

123, 13-11-2005 18:32:54

Краскопульт13-11-2005 13:55
бугага сцуко ржал шопесдетс! пеши есчо!

72

Дездемона Таврическая, 13-11-2005 18:44:23

Это что, герой крео два года обливал свою жену борщами? А через два года не расчитал и облил до смерти?

73

Хайфский бомж ------, 13-11-2005 18:57:50

задушевна

74

Хайфский бомж ------, 13-11-2005 19:08:32

http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=34263277&c=87

30.10.2005 01:03
я не могу....я не знаю почему....У меня стали волосатые ноги - хотя я брилась вчера!!! И я ем холодную котлету.Нет, я её жру!!! Помогите мне!!! 
Наверное, тебе стоит воспользоваться другими способами - эпиляция например. А еще почитай книжку про этикет. Я понимаю, что нам трудно читать и напрягать себя, но ты постарайся, ведь от этого зависит какой парень у тебя будет. Грязный металист, слушающий КиШ или приятный молодой человек, слушающий Мадонну или Агилеру. 


30.10.2005 00:54
кСИндералла.  Да я не знаю что делать, сижу пью кофе - а он мне ведь не нравится!!! и футболка у меня почему то черная стала а не розовая в обтяжку с бисером....моя любимая.
И буквки какие то. "Ринкс иот деад" Что бы это значило??? 
Ну вот, что ты пишешь? Пожалуйста подумай чуть-чуть, и уйди оттуда. 


30.10.2005 00:42
кСИндералла.  это я кстати писала. 



30.10.2005 00:40
Т.е. я хотела сказать, спасибо вам за то что вы есть. Дифчонки, у меня тут такая проблема.....я даже стесняюсь сказать.....ну вообщем просыпаюсь я сегодня, встаю, варю себе кофе и сажусь в нижнем белье за компьютер и начинаю по какому то страшно форуму лазить....Там наверное все Король и Шут и Рамштайн слушают - эти ужасные группы...Мне так страшно, что со мною происходит?? 
Ты туда больше не заходи. Этот метал и хардрок доведет человека до безумия. Там и слов-то не разберешь, и музыка сама ужасная - никакой мелодичности. Вот Кристина Агилера - my love. 


29.10.2005 12:51
Kristy  Спасибо, милая! Мне так сейчас не хватает теплых слов. 



29.10.2005 12:49
Лесби  О, чудо, что я сюда попала...
Кристи - Ты душка просто ))))))))) 



29.10.2005 12:34
Kristy  Вот и открылась наша гостевая. Девочки, смело задавайте свои вопросы! Я всегда рада вам помочь советом.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg