Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казино или нахуй такую халяву

  1. Читай
  2. Креативы
Многие постоянно пытаются найти бабло какими то странными способами, типа –ни хуя не делая, поменьше криминала, и чтоб сразу и до хуя. И некоторые долбоебы считают одним из таких из таких способов игру в казино. Этих долбоебов я и собираюсь разочаровать, а остальных тормознуть на этом скользком пути. Предвижу вопросы: «А не до хуяли берет на себя афтор? Откуда такая уверенность?» Да нет, блять. Просто афтор 6,5 лет хуячил управляющим казино».

Начну с того, что первый раз пришедшегов казино человека сразу видно – его трясет от выброса адреналина(руки, ноги, весь короче) – профессионально говоря –«кондраебит». Потом это проходит. Но поздно, блять. Хотя многие долбоебы продолжают говорить, что ходят в казино из-за адреналина. Хочешь адреналина? Иди на улицу и доебись до кого поздоровше. Все это пиздеж. Ходят что бы выиграть.

И начинается все с первых засаженных денег. Порой совсем небольших. Главное – их становится жаль, и хочется отыграть обратно. Вот здесь то и самая засада.

Вторая засада еще хлеще. Это если ты пришел в первый раз, и тебе с дуру проперло – выиграл и ушел. Что при таком раскладе приходит обычно в тупую репу? «Во, бля!!! Заебись!!! Какой я фартовый!!! А хули, 200 баксов, как с куста – час работы и все! Пойду пропью. Можно ж, ни хуя не работать, вот так каждый день: пришел, взял 200- ушел». вот(предположим что такая невероятная хуйня случается) ты приходишь, снимаешь по 200 каждый день, НО, я гарантирую, что как максимум через неделю такая халява закончится, причем раковой ошибкой. Как? А вот так: в этот знаменательный день не достанутся тебе 200 баксов и будешь ты сидеть как пенек с результатом –«при своих», а потом решишь продолжить, в результате немного проебешь –«замажешься», потом прикинешь хуй к носу и продолжишь, оконцовка:- ни останется у тебя нихуя. Вот засада третья: поехать домой и взять еще бабла, и еще, что хуже – занять. НЕвздумай!

Был у нас в казино такой старичок, катала кстати бывший. Он жил тем, что давал бабло под проценты в казино вот таким идиотам. Замечу, что сам бывший катала в казино не играл, мотивирую этот тем, -«Я же без «шанса»(наебона то есть) не играю» Кстати сказать, после открытия казино, многие каталы остались без работы, и про работников казино говорили «Вы, уроды, жрете наш хлеб». Ладно, это все лирика.

Переходим к следующей части засад. Многим долбоебам нравится, что в казино поят нахаляву водярой, коньяком, пивом, кормят всякой хуйней, курить то же бесплатно, такси опять же и т.д. Так вот, сам понимаешь, как показала история СССР – коммунизм –утопия. Вся эта халява игроку выходит раком в итоге. То же самое с роыгры- шем всяких навороченных тачек и мешков бабла по лотерейкам, которые дают за всякую хуйню. Обычно перед розыгрышем проводится совещание, на котором решают, кому отдать этот приз. Как правило «уважаемому игроку», то есть долбоебу, который больше всех засадил. Как это пробивают? Легко, на всех ведется в компе досье, в котором весь баланс, че ты сожрал и выпил, сколко проебал и сколко выиграл.

Предвижу возражения: «Не, но бывают ведь люди, которые постоянно выигрывают, типа Партизана например». Отвечу: ибо знаю того же Партизана лично, во – первых: Партизан реальный профессор кафедры мат. анализа МГУ , во-вторых: он то же проигрывает иногда, причем по многу, в-третьих:он сам когда то разрабатывал правила игр для казино, чем собственно и пользуется, в-четвертых Партизан-часть рекламы для казино,- человек, который типа всегда выигрывает.

Если же тебя угораздит постоянно выигрывать, как якобы тот же Партизан, тебя захуячат в так называемый «блек-лист», список рыл, по различным соображениям недопускаемых в казино. Замечу, что в этот список так же захуяривают и тех, кто больше хавает и хлещет, чем проигрывает, а так же всяких отморозков, любителей стучать по ебалам дилеров(крупье по франц.), и что важно за то например, что ты увел например своего корешка с выигрышем, то есть его пустят в следущий раз- тебя нет. И не хуй там делать.

Последняя засада – игровые автоматы, заполонившие в умопомрачительном объеме нашу страну. Их то же на хуй. Ибо там стоит микрочип, который по идее(но бля, только по идее) регулирует, сколько бабла автомат отдает обратно (процент возврата), так вот – эта хуйня регулируется, как и всякий девайс, опять же у нас на родине всяких Левшей с паяльниками. А вся статистика (датчик случайных чисел) сбрасывается с автомата простым выключением из розетки, поясняю:если ты думаешь, что въебав в эту бездушную железку до хуя денег она обязательно отдаст их обратно- обламайся, достаточно выключить его и чип «забудет» начисто, что в нем твои деньги. Вот собственно и все. Выводы делайте сами.

Foul , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 11-11-2005 11:55:00

1Й! НАХ и НИИБЁТ!

2

Пухлый, 11-11-2005 11:55:06

1

3

urec, 11-11-2005 11:55:11

3

4

Дремучий Дух, 11-11-2005 11:57:05

Ф кахчистве ликбеза лучче филем "Казино" подыбать.

5

домингез, 11-11-2005 11:59:13

ниасилил... но по ночалу понял что аффтар прав... не втыкеют меня азартные игры.. заходил как то в казино ничего не ощутил... даже играться не захотелось... так на пелоток попялился и съебнул..
долбоебизм считаю лаве просаживать в казино...

6

Полный яду Змей, 11-11-2005 12:05:12

аффтар прав. я видел как въйобывають много денех. он сам не разу не играл. а нащот йобаных игравых афтаматов - вапсче песдетц. у нас их просто дохуя. чуствуецца дефецыт наступательных гронат.

7

Пох Нах, 11-11-2005 12:06:03

ещшо адин саветчик блять

8

сабака-хуесос, 11-11-2005 12:06:59

согласен, сам денег по казино въебал, а еще раз меня после казино и обобрали
нахуй такие забавы

9

Тривожный рычажёк, 11-11-2005 12:08:07

6 с половиной лет хуячел управляющим казино, а так примитивно изложил всё, будто работал ахранеком в павильоне с афтаматами. напесал бы тагда - "вас наебут блядь" и не парил.

а легенды про русских непроебывающих математеков даже в манако всех заебали уже. - в этой части крео зачитывается.

лутше бы нопесал про то как Достоевский на зиленое сукно опкончался...

10

Фанат Портвейна "Агдам", 11-11-2005 12:09:47

Не думаю, что креатив имеет информационную ценность - долбоебы неизлечимы, а все остальные читали про распиздяя Буратино и нужные выводы еще в детстве сделали.

11

Афтохуятор, 11-11-2005 12:12:18

Реально афтар праф, иба нехуя так бездарно просаживать баблосы.............

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-11-2005 12:18:40

никагда не играл
ябал я такие удовольствия

13

НАХ, 11-11-2005 12:22:50

Выват адин - нада аткрывать сваю казину

14

Йухан, 11-11-2005 12:24:09

Никогда не играл и не буду ибо
это всё для лахов.

15

Bull Terrier, 11-11-2005 12:27:15

Аффтар маладец, хатя и ничево новава не напесал.

========================================
Фанат Портвейна "Агдам"
11-11-2005 15:09

Не думаю, что креатив имеет информационную ценность - долбоебы неизлечимы, а все остальные читали про распиздяя Буратино и нужные выводы еще в детстве сделали.
========================================
Полнастю сагласен с даным каментом

16

СЕВЕР, 11-11-2005 12:28:06

фсе верно.
в точку.
казино-это такая поебень.

17

Пилигрим , 11-11-2005 12:28:36

мда...

респегт

18

Жестокий Лесбиян, 11-11-2005 12:32:26

Фанат Портвейна "Агдам"11-11-2005 15:09 - точно, добавлю: лично знаком с уёпком, каторый маму с папой па пизде пустил - бес хаты астались.

19

домингез, 11-11-2005 12:36:08

Жестокий Лесбиян11-11-2005 15:32
не жолтый был случаем?

20

v rot kompot, 11-11-2005 12:44:55

а в касино в казла играют?  Если да, то где? я приду и в рог дам бля!

21

Опездолочь©, 11-11-2005 12:45:29

домингез
11-11-2005 15:36
гыгы

22

Гитарист Балалайкин, 11-11-2005 12:54:14

Помню писдюками ходили в казино жрать на халяву, но сука правда как будто кто-то в рот заглядывает

23

ослег ийа, 11-11-2005 12:57:58

дык это уже тут было.
плогиат или боян или пофторение.

24

Гамбринус, 11-11-2005 12:58:32

Аффтару - респект. Тока, дружище, вряд ли ты спасешь хотя бы одну душу этим крео.

25

Парруччик Пиздатов, зевая, 11-11-2005 12:59:59

Фанат Агдама фсе сказал... дабавить нечево... пойду, йобнусь башкой ф салад - спать хочится, фчира пили фсю ночь с парруччиком Лахнофским...

26

wizard, 11-11-2005 13:02:11

управляющий, и чего ты нахуячил тут всякой поебени? ты бы лучше объяснил людям, что рулетка - 2,7% фартовый та или нет, а карты еще больше, если ты в них играть не умеешь. а если умеешь, то тебя в блэк лист на второй-третий раз поставят.
и чтобы играть по базе в блэкджек и иметь свои законные 0,2-0,7%,  вовсе не обязательно быть студентом кафедры мат анализа.
управляющий, ты сам то умеешь играть? я то я вот ездил в свое время по городам и весям. там нахуй управляющие вообще не обуплялись "как это?...."  спрашивали "а это вы на перебор играете"

так что не о том, не о том.....

а причины ходить в казино у всех разные. то, что ты написал "доебись на улице", это все равно что сказать что курить траву лучше чем пить. каждому свое! и в казино адреналин ниибаца. к тому же там тебя все любят и наливают при этом.....

высер говно

27

Йухан, 11-11-2005 13:03:04

v rot kompot11-11-2005 15:44

Неее...там играют только в петуха

28

DEADLY AVENGER, 11-11-2005 13:03:54

ну неснайу.. не лйуплйу йа эти озартныйе ихры нунах идеатисм кой та отак бабло праебувать

29

wizard, 11-11-2005 13:04:22

рулетка читай "минус 2,7%"

30

Индеец, 11-11-2005 13:32:53

правда на фсе ста, сам кагдата работал админом в сети очинь крутых игравых салонав. насматрелся вдоваль на игракоф-они фсе бальные люди. читал, что ат пристрастийа к азартным играм чичас ужо летчат как ат наркамании и алкоблятьгализма

31

САМАВАР, 11-11-2005 13:38:02

Афтар прав на сто.  у меня кореш болеет этой хуйней вешалка просто. Легенда была как однажды в начале 90х в одно из првых московских казино пришло два обсоса невзрачного види и за вечер засадили налом больше лимона зелени, что боьше всего удивило так это что сей факт их несколько не огорчил.

32

Сунул Жучке, 11-11-2005 13:38:17

об игровых автоматах: не так все просто, дорогой друг, если люди не выигрывают долгое время - точка потеряна, поэтому администратор, регулирующий возврат по своему усмотрению, будет повешен на сосне в ближайшем парке, клиента в казино берегут, как зеницу ока.
А про профессора - слабо верится, даже если он разрабатывал игры, ничего не значит, игра с момента запуска живет по своим законам, тем более, если включена в призовую систему, хуй ты чего вычислишь, есть конечно моменты некоторые, но их отлавливают в процессе тестирования и локализуют.

33

дохтур Кащенко, 11-11-2005 13:39:34

Пешы ещо

34

http://www.moiseevfans.narod.ru/, 11-11-2005 13:43:29

http://www.moiseevfans.narod.ru/

35

ШТОВИМИНИТИБЕМАЁМ, 11-11-2005 13:56:33

Да, по ходу про "Космос" любимый речь, Партизан обычно там околачивался...

36

Сом, 11-11-2005 14:01:07

Гы гы, я слышал что в казино подпаивают проигравших людей клофелином, чтобы они домой хотели и не отыгрались.

37

Сом, 11-11-2005 14:07:17

wizard11-11-2005 16:02 - пачему гавно, дядя? Афтар поставил целью предостеречь фтыкателя, и привел аргументы. Что еще надо?

38

ДЪ, 11-11-2005 14:07:47

"Легко, на всех ведется в компе досье, в котором весь баланс, че ты сожрал и выпил, сколко проебал и сколко выиграл."

ПИЗДЁЖ Б/П

39

Foul, 11-11-2005 14:22:11

2ДЪ, ни хуя. Там полностью весь баланс щелкается. Типа, пришел человек с бабой, разменял 100 баксов.За ночь их праебал. В балансе тутже отщитывается сколько он с бабой схавал бутеров с икрой, коньячины, шампуня.- Если поляна превысила стоимостью проигрыш - наверняка вход закроют. Типа, не хуй так бюджетно выгуливать телок. Не у Пронькиных, два раза не пообедаешь.

2wizard Сам то я играть умею, не ссы за меня. Вход мне закрыт во все три кристалловских заведения и множество других. Играю строго по пьяни, трезвого меня хуй заманишь. Бабла с собой много не беру, маскс-м 200 баксов. Крупно поднял всего раз - порвал заведение конкурентов, причем ужрался в такой хлам, что утром обнаружил на кармане котлету бабла и долго вспоминал - откуда. А вечером -приперлись дилера из этого казино - устраиваться на работу, оказывается за этот въеб, всю смену уволили на хуй, вместе с питерскими менагерами. Бабло это по дикому поднятое - инвестировал в зимний отпуск в теплых краях. Во всех остальных случаях - муторно вьебывал свои 100-200 баксов и ехал спать.

40

Дедушка из Трепанемы, 11-11-2005 14:31:22

Да, камрады, когда-то  лично я сам  просадил во всю эту паибень(Джек-Поц, Вулкан и пр.)хуеву тучу бабла. Об том.чтоб выиграть немеренно-воттехуй,забудьте нах! Я сам был свидетелем.как один ушлепок торчал на джокер-покере.Играл по максималу только, любую выигрышную комбинацию тут же ставил на **пробой**,-на удвоение в геометрической прогрессии.Кто не знает,объясняю: на мониторе 5 карт,одна открыта,остальные нет,и нужно найти среди них большую.чем ту,которую открыта.Естественно, обламывание происходит на этом этапе- когда,допустим,на открытую тройку тебе выпадает двоечка, или открыт туз,либо король-заибись их пробивать.
Так вот,за 2-3 вечера этот ушлепок проибал столько денег, сколько бы хватило на почти новую иномарку. Причем,проиграв некоторую сумму, этот мудаг съябывал куда-то.потом возвращался с ахуенной пачкой деревянных. Кормил ими этот йобаный Джек-Поц по 3-4 раза на дню,ибанько-хуйли с него взять. Потом пропал кстати,куда-хуйивознаит. Может быть,завалили его,может, к Мишке-Юкосу в сожители.
Камрады, если хотите острых ощущений- запомните относительно всех казино:ПИЗДЕЦ,НЕ НАЙДЕНО НИХУЯ_404!!!!!

41

ДЪ, 11-11-2005 14:33:15

Foul

В Питерских казино никаких досье на посетителей не ведецца.  Возможно, в Москве иначе.

42

Дедушка из Трепанемы, 11-11-2005 14:35:08

wizard
11-11-2005 16:02

управляющий, и чего ты нахуячил тут всякой поебени? ты бы лучше объяснил людям, что рулетка - 2,7% фартовый та или нет, а карты еще больше, если ты в них играть не умеешь. а если умеешь, то тебя в блэк лист на второй-третий раз поставят.
и чтобы играть по базе в блэкджек и иметь свои законные 0,2-0,7%,  вовсе не обязательно быть студентом кафедры мат анализа.
управляющий, ты сам то умеешь играть? я то я вот ездил в свое время по городам и весям. там нахуй управляющие вообще не обуплялись "как это?...."  спрашивали "а это вы на перебор играете"

так что не о том, не о том.....

а причины ходить в казино у всех разные. то, что ты написал "доебись на улице", это все равно что сказать что курить траву лучше чем пить. каждому свое! и в казино адреналин ниибаца. к тому же там тебя все любят и наливают при этом.....

высер говно—БРАТЕЛЛО, ДА ТЫ САМ МУДАГ И УЕБАН

43

Foul, 11-11-2005 14:38:13

2ДЪ
Спорить о вкусе ананасов нужнго с теми, кто их ел.(С) - Штормовские казино ведут, другие не знаю(Про СПБ), а так - нормальное явление - клиентская база во всех видах бизнеса бывает.

44

Че Паев , 11-11-2005 14:44:02

Казино-это место где можно проиграть с удовольствием.

Заработать- на стройку нах!!!

45

Игрок, 11-11-2005 14:51:38

Да пашел ты аффтар в жопу,бля. Управляющий бля. Камрады , номано все в казино, если есть деньги можно отдохнуть и там. Хуйню тут нечего вкручивать про слюнявых еепелепсиков стучащих в покер 20 ти копеечный, а потом ахуевающих от того, что они проебали 100 рублей на которые хотели купить 2 пузыря косорыловки.  Нахуй, лажа!

46

Йобаный Папугай , 11-11-2005 14:54:15

в 8 лет прайебал в спартивную латырейку рубель

на этом маи азартные игры зокончелись

хочеццо паиорать в рулетку или карты - хуйарь с кампутером на очки

47

Gans (патологоанатом б/п), 11-11-2005 14:54:28

На работе есть такой прикол... - нервных прошу удалиться!

Привозят бабу, не старую, не страшную и т.д.  - после ДТП к примеру, и мы спорим на пузырь харошего
коньяка - с икрой она (типа беременная) или нет - вставляет яибу
А Ваши казино - хуйня для ПТУшников

48

Foul, 11-11-2005 14:57:27

2Игрок  Че то прайсы очень дешовые - дава батла водяры - всего по 50?  Ставки - 20 р? Это в Бабруйске что ли?

49

Foul, 11-11-2005 15:00:00

2 Gans (патологоанатом б/п) Жжоте, просто, доктора!

50

Gans (патологоанатом б/п), 11-11-2005 15:01:48

Foul11-11-2005 18:00

Так тихо у нас и грустно штопесдетц.
Просто так нажираться - это для ПТУшников

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg