Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царевна-легужка

  1. Читай
  2. Креативы
Жил себе однажды мужик. С виду вполне счастливый – высокий, красивый, талантливый. Струячил классные фантастические книжки, получал международные премии и неплохие гонорары. И бабы его любили. Во-первых, потому что  бабы всегда кого-нибудь любят - им лет до тридцати вообще больше нефига делать. А во-вторых, наш герой относился к лучшей категории мужчин – молчаливый йобарь.

Понятно, что неумеренное блятство рано или поздно приводит к разводу.  Наш благородный мужик оставляет жене квартиру, а сам на первое время покупает комнатку в коммуналке. Заселяется туда со всей библиотекой, иконами, дубовым буфетом и продавленным диваном.  Книжки греют душу, иконы ласкают глаза, диван грозит развалиться, потому как  количество бап после развода утроилось, но все равно  сердце у нашего фантаста не на месте – тоскливо ему. Хочется чего-то родного и близкого рядом. С жильцами творец почти и не общается – молчун от природы.

И вот однажды получает мужик письмо от тетки из Казахстана, с озера Балхаш. «Приезжай, типо, племяш, позагораешь, рыбы поешь». Поехал фантаст, потусовался в Олма-Оте с Серегой Лукъяненко, тогда еще молодым и никому неизвестным, понаблюдал космический пейзаж – степи серо-желтые, могильники чуркестанские, озеро теплое и прозрачное. А на память привез в сибирский город сувенир – живую зеленую квакшу – легушонку с золотыми глазками.

Жила бессловесная зверюка  в трехлитровой банке, в основном,  в холодильнике. Вытащит ее мужик, отогреет и покормит тараканами. На кой ему эта забава была нужна – можно только догадываться, но полюбил он свою квакшу безмерно. Наверно, ждал, что однажды земноводная превратится в царевну…

Долго ли, коротко ли, но позвали фантаста на семинар в Прибалтеку. И че делать? Кому квакшу доверишь? Загубят тварь. А вдруг царевна уже на подходе?

К счастью, нашелся у песателя приятель-журналист. Жуткий бухарь и бабник. Как раз с женой поцапался и напросился пожить в коммуналке неделю.

- Ты, Трохин, только лягушку корми раз в три дня!  - напутствовал газетчика хозяин. – Тараканов наловишь – живых! -  и запускай ей в банку. А там она уж сама разберется. Уморишь квакшу – замочу!

Трохин клянется, божится, зуб коренный дергает.
Уехал песатель, а друган-распесдяй ушел в жуткий запой. Только на третью ночь очнулся в чьей-то койке и поехал в мирно спящую коммуналку. Вполз в комнатушку, разделся до семейников, и полез в холодильник  за холостяцким сырком «Дружба». Глядь – лягушка в банке спит.

- Ептваюмать! – ахренел газетчик, - ейо же кормить надо!
Вынул банку с квакшей, нашел спичечный коробок и отправился на кухню охотиться на тараканов.
И ведь успел чювак долбануть тапком по почкам парочку шустрых тварей, но дальше случилась неувязочка: размахнулся и сверзил с плиты чайник. Грохот, маты, и через минуту на кухне появляется отряд заспанных жильцов. Представьте себе, чего они видят – стоит посреди кухни на полусогнутых незнакомый бухой мужик в семейных трусах. В одной руке драный тапок, в другой – спичечный коробок, из которого раздается подозрительное шуршание. Происходит диалог:

- Ты кто такой, мудила?
Мужик втягивает пузо, подбоченивается и гордо отвечает:
- Я вам, блять, не «хто», а сопственный кареспандент «Страительной газеты» Трохин!
- Ага, мы тут все сопственные кареспонденты. А хуле ты на нашей кухне делаешь?
- Тороканов ловлю, - как на духу отвечает журналюга.
- Тараканов, значит… (Тут жильцы начинают разбегаться: кто к телефону - вызывать психбригаду, кто – за топорами, кто – за веревками). А зачем тебе тараканы?

- Легужку кормить!
- Какую лягушку?
- Из холодильнека!
Трохина окружили. Повалили – не без потерь, он отбивался с воплями: «Тороканы разбегутсо! Здохнет легужка! Пидарасы! Уйопки!». Потом, уже повязанный, он только горько плакал…

Приехавшие  санитары решили хотя бы штаны для алкаша прихватить, для чего зашли в писательскую девятиметровку. И что они видят - на столе, в банке, сидит зеленое чудо и лупает золотыми глазами…

Трохина развязали и в качестве компенсации принесли стакан из коммунальных запасов. Лягушке всем кагалом наловили тараканов и завороженные наблюдали,  как квакша метко выбрасывает язычок в направлении рыжих тварей.

Вот и все.
Ах, да, самое главное… Писатель дождался – лягушка действительно превратилась в царевну. Но это уже совсем другая история.

Мандала , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

T34, 10-11-2005 15:52:42

КАКАбычна

52

50001, 10-11-2005 15:59:55

49999 от меня респект за ацуцтвие провокаций и харошый слок.

53

DEADLY AVENGER, 10-11-2005 16:01:37

непанятнае шота...

54

дура абыкнавенная, 10-11-2005 16:07:53

журнолист с саседями смишно разгаваривал.

харошая скаска

55

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 16:08:11

Гавно

56

Марисабель, 10-11-2005 16:10:03

са мной тож токоэ было...

57

Хазяин децкай карусели, 10-11-2005 16:15:23

Марисабель10-11-2005 19:10

...са мной тож токоэ было...

Абажралась тараканов в надежде стать царевной?
Или что? Уточните абзац пжлуста.

58

я не забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 16:21:52

хуита и брет

59

Дунduk , 10-11-2005 16:49:39

(оглядываясь по сторонам: нет ли клонов поблизости)

Интересно, а как сам хозяин лягушки тараканов ловил?
Мандала затолкала в креатив подтекст.

60

прозектор, 10-11-2005 17:08:50

забавно.
Мандала сменила стиль? или она - универсал?

61

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-11-2005 17:12:27

ну давай, пешы.
чё там за история

кстате, у меня самое любимое обзывание дифчонок - легужка, гыгы
ну, правда, я ласково так...

62

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-11-2005 17:17:19

Што это было?!?

63

наглый сучий потрах, 10-11-2005 17:18:56

В следущей серии в лапах лягушки однаружаца водопроводные хомуты.
Лягушку будут аперировать под опщим наркозом лучшие хирурги из ивропы.
хирурги из мандаловского задрищенска окажутся оборотнями в белых халатах.
Продолжение следует, оставайтесь с нами.

пс: Паибень от Мандалы. (с) ХЛМ.

64

кот, 10-11-2005 17:25:38

наглый сучий потрах10-11-2005 20:18

жжёш !

65

ФАКЕР-ЗАБУБАКЕР, 10-11-2005 17:41:16

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... КГ\АМ

66

Гончий, 10-11-2005 18:04:37

Женщина тоже человек, а раз так, то и писать она, типа, тоже умеет.
                                                                                          Лев Толстой.

67

Венди-Хуенди, 10-11-2005 18:05:13

Писатель-хуесосатель (Мандала) дождался - лягушка действительно превратилась в царевну. И нарекли ее царевна-соколёнок. И отправили Москву покорять. Но вернулась она из Москвы обратно лягушкой поёбаной. Тараканов, гаварит, жрать давай, в Москве то, бля, нету!

68

Уеб Seroe, 10-11-2005 18:21:09

Красиво =)

69

Головач Лена, 10-11-2005 18:23:30

нихуйа не улыбнуло... ебата кака-то...

70

Лажыч, 10-11-2005 18:45:30

"Поехал фантаст, потусовался в Олма-Оте с Серегой Лукъяненко, тогда еще молодым и никому неизвестным.."

..а патом Сирёга Лукъянинко пазнакомилсо с Мандалой. Это знакомство благаприятнейшым образам сказалась на иво творчистве - он научилсо п е с а т ь! Пусть нитак ахуенна, аригинальна, захватываюсче и самабытна, как иво наставник и сынсэй Мандала, но фсё-ш дастатачьна, што-п стать старым и фсемызвесным.. ах што уш - друк для друга они нафсигда астануца теми-же "Сирёгай"  и "Тётей Маней", што и раньшэ. И никакие пулицыравска-нобиливские премии ниспасобны этава изминить.


ПыСы: Сирожа Лукянинка - самый низнаминитый друк мандалы. Меркнет нафоне Фетьки Кастро и Жорика Сэлинжыра (кста, нада низабыть первава инваря зднюхай паздравить, ато абидицо)

71

Дунduk (никуда не поеду), 10-11-2005 18:48:46

наглый сучий потрах10-11-2005 20:18

жжош, дорогой камрад!
Пешы исчо!

72

Елена Страпоненко, 10-11-2005 18:51:54

Лажыч10-11-2005 21:45

Сцукин ты сцын

73

Дембель, 10-11-2005 19:12:07

Тема ебли нераскрыта?!

74

FFFтыкатель, 10-11-2005 19:40:30

Буду краток, а посему готичен:
КГ/АМ-чка бугага, пей яду сцучкко....

75

Лажыч, 10-11-2005 19:42:12

Елена Страпоненко10-11-2005 21:51

Лажыч10-11-2005 21:45

Сцукин ты сцын


..надеюс, фхарошэм смысле этава славасачитанея?!

76

Елена Страпоненко, 10-11-2005 19:44:15

Лажыч10-11-2005 22:42

ф смысле жжош!

77

невыносимое обаяние говна, 10-11-2005 19:50:35

Мандала, тебя не выебли и не уволили за игрища на удаве? И мертвые дети, которых ты лишила надежды на жизнь, раскатав, самоутверждаясь,  по косточкам красноярского эскулапа, не тянут по ночам к тебе свои окровавленные ручки? Не хуясе, ты жывучая.

78

Лажыч, 10-11-2005 20:06:11

Елена Страпоненко10-11-2005 22:44

Висьма пальщщён. )

79

Мать Тереза, 10-11-2005 20:14:01

невыносимое обаяние говна10-11-2005 22:50

Экий Вы, батенька, злопамятный !:)

80

Дунduk, 10-11-2005 20:19:12

невыносимое обаяние говна10-11-2005 22:50

Ну сволочь! Тебя ждёт бейсбольная бита! Круг поисков сужается, да поможет мне ФАПСИ! Бум Шанкар.

81

Дунduk, 10-11-2005 20:27:54

где этот котег?

82

невыносимое обаяние говна, 10-11-2005 20:27:57

Мать Тереза10-11-2005 23:14
О, не спицца?

83

Дунduk, 10-11-2005 20:30:02

невыносимое обаяние говна10-11-2005 23:27

Ох, пожрёшь ты у меня зиры!

84

Мать Тереза, 10-11-2005 20:31:47

невыносимое обаяние говна10-11-2005 23:27

увидела очередные фоты с тусы - теперь точно не смогу уснуть. ужос...

85

не девачка(с мАсквы), 10-11-2005 20:35:09

Мать Тереза10-11-2005 23:31
зайди плиз туда же.раз не спиш.
я про афелию.

86

невыносимое обаяние говна, 10-11-2005 20:35:48

ну, мандалы же там не было. А это почти победа. Смертию смерть поправ.

87

Дунduk, 10-11-2005 20:40:28

А Меня-Великого видел? Как я тебе? Ещё не понял, с кем дело имеешь?

88

МС Говядина, 10-11-2005 20:42:07

Дунduk10-11-2005 23:40

Клон, съебни нахуй.

89

Мать Тереза, 10-11-2005 20:42:32

невыносимое обаяние говна10-11-2005 23:35
если б была мандала - мы бы там все слезьми изошли от жалостливых историй. а так хоть пообщались-посмеялись.

90

Дунduk, 10-11-2005 20:43:21

МС Говядина10-11-2005 23:42

Кто клон? Клон пишет рецепты от Моего имени

91

МС Говядина, 10-11-2005 20:44:24

Дунduk10-11-2005 23:43

Пашол нахуй клоняра. Заибал сваей тупастью.

92

Дунduk, 10-11-2005 20:44:31

Ну что, про гомосексуализм провести ликбез?

93

Дунduk, 10-11-2005 20:45:24

МС Говядина10-11-2005 23:44

Ну и мудаг же ты. Не смей заходить в Мою гостевую

94

МС Говядина, 10-11-2005 20:45:58

Дунduk10-11-2005 23:44

Фсе клоны пидары. это извесно без ликбезоф

95

Клоны, 10-11-2005 20:46:54

МС Говядина10-11-2005 23:45

Нет. Просто клонят пидарофф (гнойных и разных)

96

МС Говядина, 10-11-2005 20:47:59

Клоны10-11-2005 23:46

Вот вы и есть пидары. патаму што клоните

97

Дунduk (не клон), 10-11-2005 20:49:34

Клоны, хряпайте страпоны

98

Дундук (настаящий), 10-11-2005 20:50:32

Клоны, пашли нахуй, я пришол!

99

Дундук (настаящий), 10-11-2005 20:51:38

Удав! Выдай баны клонами!
(меня с ними не пэрэпутай)

100

невыносимое обаяние говна, 10-11-2005 20:52:18

ни хуя, она жанры меняет, сейчас слабала зазеркалье, чтобы сбить настройки. У нее шикарное чутье, недаром журналистка и женщина. Видишь, как мало камментов. Это значит, что ей удалось преодолеть инерцию спровоцированного ею гавнометания.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg