Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как съебаться за бугор. Практическое пасобие на собствинном примере

  1. Читай
  2. Креативы
После таго как я закончил адин из лучших университетов нашей страны и лучший университет в Сибири, автаматически встал вапрос куда падатся.
Работа в ЮКАСе сразу атпала так как еще тагда я понил, что иму придет пиздец, а чалится с Хадарковским на саседних нарах никакого желания небыло.
Паэтаму посавещавшись со сваей подругой мы решили сваливать из нашего солнечного гарадка. Куда?

Масква сразу атпала, так как там слишкам много далпаепов среди которых можно было легко затерятся. Паэтому решение пришло само сабой – за бугор. Требование к стране нашего будущего обитания было адно – англоязычная. Жребий пал на Соидиненные Штаты Америки (тут должен играть гимн), к тамуже была подхадящая программа для студентов Ворк энд Трэвэл (хатя таковыми мы уже не числились, но па возрасту падхадили). Но американские пиндосы, абасравшись после 11 сентября ужистачили свои правила так, что приславутая американская мичта для нас стала нириальной (на данном этапе времини).

Тагда мы и решили ехать в Великабританию. Празандироваф почву в Интернете, были разосланы писма в 33 агенства придлагающие поехеть в Англию учится и работать. После полугода общения с каждым из них, большая часть была послана нами нахуй, иза дороговизны их услуг, астальных заибали наши глупые вапросы, и с нами продолжало общение только адно агенство.

Услуги агенства стоили 500 баксов с чиловека + 200 баксов за бронирование обучения в колледже и общаги, а также 75 фунтов в Англии, за встречу в аэропорту, поиск жилья и работы.  Должен заметьть что ети пол года я влачил жалкое существование ассистента кафедры тагоже университета, каторый закончил, откладывая деньги на далгажданную паездку.

Оплатив штуку на двоих и собрав всякие сравки с работы о том что нам очинь нужин английзкий язык для продвижения по кариерной лесницы, а также справки о нажитой недвижимости и имущистве мы паехили в Маскву. (Нихачу рассказывать как мы тряслись три дня в паравозе и занимались сексом на верхней полки, не по теме).

По приезде в агенство стало ясно что ето шаражкина кантора, которая делает липовые бумаги для пасольства, к тамуже днем раньше двое пацанов из Миниральных вод были посланы пасольством нахуй и попиздавали абратно в сваю памойку, а не в горад гирой Ландан. Но диватся было некуда, бабки уплачины, дакументы на руках.
В пасольстве все прашло заибись, если не считать что от выпитого с утра кофе я сбегал в туалет раз двацатьпять и боялся пропустить кагда миня вызавут.

Падругу вызвали первую, выйдя я заметил в ее руке сининький талон – палучила! Миня вызвали следующим к тамуже афицеру. Немнога абасравшись, но не падав виду я ответил на все вапросы, что хачу выучить изык, пагрузившись в Ангилийзкую культуру на три нидели, при етом переводчик далпаеп, переводил не все и мне прихадилось дабавлять дабы убидить афицера в маей искриности. Выскачив из пасольства с синим талончиком, я встретил падругу за углом пивоварни Тинькоff. Джоб дан!

Не долга думая мы купили билеты в Ландан, киданули агенство на 400 баксов (не заплатив за бронирование)  и паехали дамой сабирать вещи и писать заявления об увальнении с работы. Через ниделю Я, мая падруга и пилотка Аня из Масквы (такаяже искательница приключений) пили вино в Аэтобусе летя в Ландан.

Прилитев и пройдя все кантроли мы не были встречины, эти уебаны перепутали время и уехали раньше. Позвонив им и облажив их хуями мы с ними встретились в гораде, аплатили им по 75 фунтов и были соправажены на наше местожительство.
Зайдя в дом сразу учуяли запах пьяного угара, бухали саседи из Прибалтики, но кагда мы пошли с ними пазнакомится абнаружили два пьяных тела на палу кухни. Переначевав салдатиком в троем на двухспальной кравати (ключ от втарой комнаты был праебан и пилотка Аня из масквы легла с нами к стеначке, дабь сахранить сваё целкомудрие).

Утром прибалтийская пиздабратья аказалась впалне нармальными пацанами, правели нам курс маладога байца, па Ландану, его магазинам и рынкам.
Начиная сваю жизнь в Ландане первым делам аплатили курс в самом дешевом колидже, чтобы через полгода падавать документы на прадление, тамже палучили справку и открыли банковские счита. Банковский счет – это подтверждение адреса, типа нашей прописки, мусара на улицах канечно не спрашивают, но тут свая бюрократия. И все это время искали работу. От работы каторую предлагали уибаны,   которые нас встречали, мы сразу атказались. Мыть пасуду, чистить намера в гастиницах и мыть палы не пазваляло образование и некатарые панятия. Паэтаму я пашел на стройку, ламать камины. Ламать не строить, а любимое арудие труда – кувалду я еще освоил проходя летьнюю практику. При этом рассылая свою резюме во все канторы которые были мне интересны, слава богу, что Англия страна нипуганых дураков и ты можеш написать любые басни и никто не будет спрашивать даказательства.
Чериз месиц был приглашен на собиседование в одну нифтяную кампанию, а ище через ниделю начил работать.

Типерь каждое утро кагда прихажу на работу, встаю у акна, сматрю на рассвет и кричу, «Как я люблю этот сраный городишко»

}{арри Потер , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Диоптрий, 10-11-2005 17:56:24

Космапалит!
И чо, действительно чуфствуишь себя человеком?

68

voff, 10-11-2005 17:57:37

TO: хохляцкий кацам

UBEJ SEB'A SRAZU POSLE AFFTARA

69

DeadMustDie, 10-11-2005 18:51:00

Ф топку нах, сцуко мастдайное

70

Йху, 10-11-2005 19:07:23

Ну что ты счастлив? Это быстро пройдет не волнуйся.

71

Лажыч, 10-11-2005 19:16:57

"После таго как я закончил адин из лучших университетов нашей страны и лучший университет в Сибири.." - а б р ы г а л с о .

Афтар пиздлив, хвастлив и жалок. Исфсиво гавнопатока ниудалось выдилить ниаднаво хотьскльканибуть палезнава савета. Зато узнал, што "от выпитого с утра кофе" афтар "сбегал в туалет раз двацатьпять", и што кричит афтар каждае утра кагда приходит на работу пиридакном.. 

"(Нихачу рассказывать как мы тряслись три дня в паравозе и занимались сексом на верхней полки, не по теме)."      ...нихачу, а придёцо. Хулиделать - ни фсибе жэ это диржать.

Афтар, еть на ПМЖ в Тринидат и Табаго. Там, гаварят, ахуенные скитки для закончифшых-лучшый-университет-в-мире. Плюс - там нету тырнета/факса/тилифона. Тилиграф есьт, но нихто низнаит азбукуморзы. Учитывая то, што Тринидат и Табаго это песдец как далико и апасна, есть надежда нинатыкаца на крео афтара ближаышых лет 7 - 12. Ато, глидиш, и павизёт..

72

Камрад, 10-11-2005 19:39:38

Афтар ты ебучий мудаг, еще слово про Минводы и ты вместе с лондыном наблюдаиш ядерный гриб

А ваще афтар гандон, иба нехуя сваливать

73

апчхуй, 10-11-2005 19:44:35

то шо съебал маладец...

то што высрал ЕТО отттуда - а  идика нахуй афтырь...

как зесь бакланил ассистантам так и там драчить буш манагером млдашиго звена... даипохуйнатебя

74

hedgehog, 10-11-2005 21:21:13

Пиздёш!! Галимый!! Урвать за шапку сухарей, да ещё и с пилоткой!! ЧЁС!!

75

Свисни в хуй!!!, 10-11-2005 21:39:28

КГ/АМ палнейшшшшиииий!!!!

76

Pol Pot, 10-11-2005 22:07:23

Приезжайте, русские, к нам в Англию! Будете тут полы мыть, и посуду мыть и кирпичи таскать с мешками, а бабы займутся древнейшей профессией! Мы вас ждём!!

77

Сашенька Флирт, 10-11-2005 23:20:42

Смеялсо над камментами
ыыыыыыы

78

..., 10-11-2005 23:48:14

нада ехать в афстралию, а не в это сраный Ландэн

79

Егор Катлетов, 10-11-2005 23:54:12

"Типерь каждое утро кагда прихажу на работу, встаю у акна, сматрю на рассвет и кричу, ?Как я люблю этот сраный городишко", беру швабру и иду драить сортиры"

80

падонак из Сити, 11-11-2005 00:06:40

афтар, меньше пизди

смешно

81

пошли все в жопу, 11-11-2005 01:31:24

афатар уебучий  мудак нахуяривший текстуру для птушниц
вас сраных казлоа в ланданах ничего крому уборки сральников не ждет

82

Dядюшко STED, 11-11-2005 02:19:49

Прачитал...
Аффтар - иди на йух!

83

chernih nah, 11-11-2005 03:13:36

Верится с трудом что со студ визой берут на работу

84

Трахатель жырных бап, 11-11-2005 03:44:35

Камрад, ты походу из Томска. Тогда здарофф, зема.

Практически любая западная страна верит на слово. И юридическую силу имеет подпись, никаких печатей не надо.

85

., 11-11-2005 04:29:41

Гамно

86

Одинокий Хуй (молодой и пьяный), 11-11-2005 04:36:22

вот в испанию хочу уехать! займыте деньгофф? Как приеду сразу фсе отдам !!!!!!!!!!!!!!!

87

цыклон, 11-11-2005 05:58:27

Лажыч
10-11-2005 22:16
буогага 
пачимута ис всех знакомых уезжанцев - все лубят саабсчать какуую ани нихуйовую тачку купили. (причём все - в кредит. буогагага)
можит дети ани. машинки нравяцца?

88

Ехидна, 11-11-2005 06:56:37

Не пиши больше. Никогда. Тоскливый уебан, подойди к окну на рассвет и прыгни из него нахуй.

89

Alexx, 11-11-2005 07:21:56

А городишко-то и впрямь гауно... Я свалил одтель в Майами! Чиво и афтару жылаю.

90

flashroyal, 11-11-2005 07:26:19

пиздуй нахуй, жалкий ты обсос. Ты вызываешь омерзение, уродец.

91

}{арри Потер, 11-11-2005 07:30:32

Трахатель жырных бап11-11-2005 06:44

Здарова, коль не шутиш

92

Роман Дергачев, 11-11-2005 07:39:12

афтар, а ты наверное чернорабочем в нефте-копманию устроился, я прально панимаю? )

93

Oldman, 11-11-2005 07:40:09

Аффтар балбаёп

94

ДаИдиТыНаХуй, 11-11-2005 07:44:40

Author is mudag, beacuse there are nothing interesting. About nothing, Creo is Shit, Author is Mudag bugaga ;D

FUCK U, el Emigranto - ;D ;D

95

DISCO, 11-11-2005 08:08:04

Чериз месиц был приглашен на собиседование в одну нифтяную кампанию, а ище через ниделю начил работать.   

Нефтяная компания - это автозаправка British Petroleum в районе аэропорта Gatwik. Должность - суватель шланга в бачок автомашинки. Почему вышел на работу только через неделю? Отстирывал спецовку после предыдущего работника-негра (индуса), уволенного за курение на рабочем месте.


Типерь каждое утро кагда прихажу на работу, встаю у акна, сматрю на рассвет и кричу, «Как я люблю этот сраный городишко»

Это какой городишко? Это где ты учился в самом невъебенном университете? Поздно это понял.
Теперь будешь каждый фунт считать ибо нехуй Родину кидать, далбайоп.

96

Victor, 11-11-2005 08:45:34

Съебался и съебался. Да и хуй с тобой.  Заебет - обратно приедешь. Ищи свое счастье. Все лучше, чем хуярить пиво на диване и оттачивать ослоумие. Ы-Ы-Ы-Ы.

97

ICE, 11-11-2005 09:38:42

ахуйеть, где фотки бля!!!!

98

Пилигрим , 11-11-2005 09:42:49

маладец ты чувак
респект

99

Йобаный Папугай , 11-11-2005 09:43:38

в гастях у скаски

100

Хабаров , 11-11-2005 10:07:28

маладца коли так БУГАГААА  на счет нифтяной компании... часом не в Юкасе устроился гыыыыыыыы

101

Краскопульт, 11-11-2005 10:51:24

CмелО, если правда канешно...

102

Коловоротов, 11-11-2005 11:36:59

пиздишь?

103

Коловоротов, 11-11-2005 11:38:10

Англицкий та выучил?

104

Фен, 11-11-2005 12:11:58

да, должно быть с Томска он - вроде ТУСУР (если он так называется) очень крутым считался и считается по сей день

105

sheepdog, 11-11-2005 12:15:44

ну хуле моладец автор !

тока нах вам англия сдалась вообще ?
остров-же - оцтой, на сьебёсся никуда - бугага
я вот в германии - очинь даже ничего

106

}{арри Потер, 11-11-2005 12:46:05

sheepdog11-11-2005 15:15

Согласен, остров, далеко не разгуляешся, после Сибири и в Европу шенген нужен.
Есть свои минусы

107

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2005 13:53:07

sheepdog11-11-2005 15:15
}{арри Потер11-11-2005 15:46
Педоразы, мать вашу. К стенке вас, сцуки!

108

Самый главный энергетик, 11-11-2005 13:58:08

Ходорковский, ты что ли?Иопт, на зоне Инет!?

109

}{арри Потер, 11-11-2005 15:40:02

Самый главный энергетик11-11-2005 16:58

Чубайс, ты? Сматри не отруби электричество, последнее счастье в жизни осталось

110

Schmeisser, 11-11-2005 16:23:31

шо за гниль? к хуям!!! и не ебет!!

111

пелоткинпарикмаХЕР, 11-11-2005 17:08:53

нихуйа, афтар
кались пра сэкс в паравозе
пишы исчо 2-ю часть

112

Макаронный ЙоптЪ, 12-11-2005 00:18:36

Съебать за бугор? Нет ничего проще.
Только надо:
1)Диплом нормального ВУЗа (МФТИ, МГУ, МИФИ, СПГу и т.п.)
2)Нужную специяльность ( научник типа или программер)
3) Аглицкий свободный
4) Ненадолго отринуть врожденный похуизм , дабы сотавить CV и разослать
И - УСЁ, нахЪ

113

нахуйпохуй, 12-11-2005 11:37:54

ну сли ты уебан не смого в штаты свалить- то эт пиздец.

114

Каффбой каторый ибет индейцафф, 12-11-2005 22:08:05

афтар мудаг крео гавно. лучше бы ты афтар напесал как ты ебал в поизде свайу падругу.
асилил. мне зачот афтару убица галавой ап напильнег. сука

115

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 13-11-2005 08:05:45

Аффтар сбижал с праплывавшива мима сухагруза каторый вёз из Сибири брёвна.
Аффтар остался на ПМЖ как беженец когда рассказал что иво собираюца паслать
в чичню убивать бедных зверушек-чеченов.
Аффтар живёт на ганароры ат статей на кавказ.морг и падрабатываит пидаразом.

Пэ, блять, Сэ: реакция завистливых хахлажопых неудивила.

116

df, 14-05-2009 18:53:24

She

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg