Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(М)ИНЕТЧИЦЫ

  1. Читай
  2. Креативы
ГЫ-ГЫ, блять...
Прочитав сегодня креатив *Вулвер :: Настя (отрывок)*, я от души посмеялся над креативом, особенно над тем, как афтар обьясняет пелотке, фтыкателям и конечно себе, почему он так и не стал пылесосить бедную Настю.  Хотя с другой стороны, беспесды - от чистого сердца, в очередной раз порадовался тому, что на сайтах знакомств в основном находятся, как раз те... кто нихуя не умеет знакомиться с пелотками в реале, замучен душевными муками, или к примеру, почему то, не хочет с ними ебаццо. БУГАГА...
Хуй его знает - почему? В силу нехватки времени и недостатка желания, не говоря уже о аморальности всякой ебли, верности жене, тостестероне и мужском либидо?

Так вот, уважаемые падонки, нихуёво отшлифованый экспериментами опыт в этой увлекательной сфере, а именно - сфере получения бесплатных женских интим услуг, три года развода и сотня - другая замечательных девушек с сайтов знакомств, заставили меня дать вам несколько практических рекомендаций о том, как проще всего снять пелотку в сети и соответственно - легко и непринужденно её выебать.
Пусть будет так... Если вам хочется трахнуть ее всего один раз для галочки и коллекции, то именно - для галочки, а если наоборот, не однократно и продолжительно, для пиздатого семейного щастья и создания семейного гнезда, то пусть будет для счастья и никак иначе.

Камрады, чуть ниже я опишу - чисто технические советы, не имеющие отношения к прибалтыванию и собственно ебле. Ведь у каждого уважающего себя падонка есть масса опыта, куча методов и очень много средств убеждения, для симпатичных девушек, в этом азартном, полезном для родной страны и мирового сообщества, захватывающем мероприятии.
Собственно, я и пишу это для того, что бы вы не тратили свое драгаценное время на эксперементы в этой области науки. А хуле? - моё то уже потрачено, почему не поделицца?

Всем давно ясно, что лучше всего подбирать, свою будущую пизд...,хм... любовь на обьединенных, бесплатных сайтах знакомств, так как там имеется неимоверное количество жаждущих секса девиц. Самых разнообразных. Совсем юнных, обычных и уже слегка прокисших для тех, кто любит погорячее и с запашком. Короче - на любой вкус, от шеснадцати и старше.

Нулевое действие, состоит в том, что бы сделать себе анкету, обязательно с качественной фотографией...(лучше, где-нибудь в ролсс-ройсе, за столом шефа или в обнимку с пальмой, на Гаваях).
Не обязательное, но желательное условие: среднюю по формату, легко запоминающуюся и не похожую по смыслу на миллионы других.
Кстате, абсолютно похую, как, зачем и почему - не похожую на других... лишь бы она, хоть чем то выделялась.
Просто - как фарш.
В самом начале охоты на крупную дичь, для нас главное условие - обратить на себя внимание объекта соблазнения.

Теперь - первое и самое необходимое правило, которое надо вырезать самурайским мечом на мониторе - никогда не знакомиться с гражданками, которые:
1 - пишут вам сами.
2 - Используют явно чужие фотографии.
3 - пользуются фотожопом.
4 - имеют анкеты без фотографий или выкатывают в профайле - только одну фотографию.
Всё это - абсолютно беспонтовые варианты.
Эти тиотки, или ужасны телом и кривы душой или же настолько закомплесованы, что ебать такую - смертный грех и душевная растрата. Вечная им память!
Такие же анкеты обычно принадлежат и совсем ёбнутым - считающим свою персоналию центром вселенной и ее дальних задворков. Поэтому смело собираем их в одну кучу ...и выбрасываем на ху… гм-гм… в помойное ведро, предварительно посыпав щепоткой, растертой в ладонях э-эээ...(с)Дундuк

Второе! Всегда выбираем сами! Тщательно отобрав с десяток понравившихся нам фотографий, то есть - пелоток, составляем несколько текстов, охуенно хвалебного-восхищенного плана. Не очень длинного, но и не короткого, обязательно с каким нибудь огоньком или не обидной для девушки подъёбкой. Строчек в десять.
Почему несколько?
Только потому, что по настоящему красивые и необходимые для ебли девушки получают по несколько сотен, а то и тысяч предложений в месяц. И в случае их молчания на первое письмо, мы продолжаем кидать им следующие письма, наполненные весельем, завлекухой и самоиронией.
Больше трех-четырех-пяти, в один адрес, посылать не стоит, скорее всего на другом конце сети сидит какой нибудь ахтунг и дрочит, разглядывая твою красивую, гавайскую фотографию.
Не огорчайся, дарагой падонак...
Обычно, на правильно составленное обращение с продолжением... из десяти тёлок отвечают семь-восемь.
Короче, камрады, делаем рассылку меняя только имена. Здесь очень важно то, что имя девушки - должно встречаться в тексте письма раза три, тогда ей трудно будет индентифицировать наш похуизм. Рассылка примет личностный характер. Понятное дело, от этого мы только выиграем, пошире раскинув сети в поиске бесплатных удовольствий.

Третье и последнее! Никогда не надо затягивать переписку. Двух дней и десятка СМСок, вполне достаточно, что бы понять, кто находится перед тобой и нужно ли это противоположное существо тебе в постели. Если да - приглашаем пелотку на ланч, обязательно днем, желательно в её обеденный перерыв.
Это лучшее время для первой встречи, ужины при свечах - нахуй! Короткий ланч дает нам возможность разглядеть все её прелести и прыщи, а при желании, быстро и эффективно набить стрелку на вечер. И, что очень важно, бля!.... ГЫ-ГЫ..., не оставляет ей времени ебать нам мозги, пользоваться нашей благородной щедростью и ахуенной расточительностью.
Самое приятное еще и то, что при таком раскладе, можно успеть попить кофе поочередно с несколькими пелотками подряд и выбрать стопроцентный, длинноногий, смазливо-ебливый верняк.

Вот и всё. Два дня и она ваша.

На этом техническая часть знакомства закончена, а учить вас, тому как нафтыкать пелотки в уши того самого, чудесного дерьма, которое чуть позже созреет и заставит её раздвинуть ноги - не благодарное и бесполезное занятие. Это преподают на первом курсе ПТУ, и кто не проходил эту несложную теорию - тем уже ничем не поможешь, кроме сцылы на бесплатный порносайт. Драчить - тоже полезно.

Всем остальным падонкам - увлекательных знакомств и никакого триппера. Счастливой ебли, камрады!
Особенно в рот.

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Весёлый пузырёк Минералки, 10-11-2005 07:33:59

о йес!

2

Да, я трахаю хамякоф!, 10-11-2005 07:34:09

2

3

Мангольский шпиён, 10-11-2005 07:34:13

ldf

4

afx, 10-11-2005 07:38:42

прачитал вступление -- КГ
меренье хуйми, никакого дахания планеты.

5

stakanoff, 10-11-2005 07:39:23

так инструкции эти подзаебали вообще то
никогда в интернете не знакомился, нчинаю чувствовать себя отключенным от какого то всеобщего веселово наебалова

6

Развадила, 10-11-2005 07:40:39

ф целом афтар правельно нопесал.эта хуйня работает.

7

КоТ, 10-11-2005 07:41:24

Зачьот

8

Россомаха, 10-11-2005 07:43:40

Совет дельный, для тех кто дрочет в танке.

9

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 07:43:46

Пацан, прежде чем учить ебаться, осмотрись: КОГО ты собрался учить и ГДЕ.
Интересно будет прочесть комментарий Хуянсона

10

Бес пезды, 10-11-2005 07:45:41

по чеснаку нрет читалА/Г КМ

11

Тунеядец, 10-11-2005 07:46:51

Недачитал, гавно для мудаков и любителей дамочек.ру

12

Автоответчик Калашникова, 10-11-2005 07:48:20

Ты истчо нас поебацца поучи(с).

13

Бес пезды, 10-11-2005 07:49:52

музыка сша очень хорошая хоть и не знают ее ф Баьруйскке

14

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 10-11-2005 07:50:01

блять...ну что за войныимиры с утра....

15

Песдасшиватель, 10-11-2005 07:50:41

Хуя себе. Афтар паходу целка. Саветы каторые он за Библию выдает. Ачкофтирательства.

16

Мистер "Х"уй, 10-11-2005 07:52:21

Бабушку свайу вареньйе научи варить...

17

R1, 10-11-2005 07:53:22

адна паправка - телки бес фотак инагда бывают такими ахуенными. вот адна дала тилифон сказала-не парься, я харошенькая. а я в иё райёне праизжал на матацыкле, пазванил. такая красотка ниибаца вышла - стройная, второй размер груди, попка вздернутая, личико ахуенное, джынсики с ниской талией-6 сантиметров до клитора. в опщем, да сих пор фстречаюсь.
А ищо - телки на матацыклы ведуцца.

18

raihfurer, 10-11-2005 07:53:42

ис теста понил, што тьолак
пользуйющехсо фотожопом йебать нильзя...
а йесли коррэл дро? или микрасофт пейнт с ритушырофкай?

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-11-2005 07:54:47

вот нихуя не понятно, как это - размещать свою анкету и отвергать тех, кто "пишут вам сами"???
а нахуй ты онкету-то размищал, блять?

20

raihfurer, 10-11-2005 07:55:05

R110-11-2005 10:53

Шатун ты ник чели паминял?
бугогагагагагаггааааа

21

Бес пезды, 10-11-2005 07:55:44

больше ннеачем не гаварим патомучито я провщл ьдень вареньяч фбабруйсске

22

R1, 10-11-2005 07:56:43

raihfurer10-11-2005 10:55
ни знаю я шатуна. хатя можыт и видел, если он на матацыкле и ф Питере

23

Das Mas Taa, 10-11-2005 07:56:52

кгам

24

Пох Нах, 10-11-2005 07:57:20

идика ты нахуй са сваими саветами песпантовыми

25

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 10-11-2005 08:01:24

хм...а что...все по делу. забыл еще упомянуть чяты. ....  ПЕШИ ЕСЧО

26

Ресерчер, 10-11-2005 08:01:35

эта..бля, автор, я зобыл а хуй куда встовлять? нопиши креотив, а то все лодони стер

27

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2005 08:03:03

Особенно в рот.

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК......это что самореклама?

28

Tombius, 10-11-2005 08:03:25

raihfurer 10-11-2005 10:55

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

теперь по теме - пасобие для чайникоф

29

adidas (дает любая баба), 10-11-2005 08:05:43

хуйня какаята.......
нихуя не понятно
и последнее...
а где креатифф то???
КГ

30

Пилигрим, 10-11-2005 08:06:39

здорово )

31

DISTROFF, 10-11-2005 08:06:46

Могу подтвердить... Что написано - ПРАВДА... Проверено (пусть и без помощи ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА) на личном опыте...
Нечего отнять и прибавить... Молодца Круто написал... :))))))

32

Трахатель жырных бап, 10-11-2005 08:11:19

Usus. Иронично и технично. Афтару уважуха.

33

Пилигрим, 10-11-2005 08:13:05

фэрер жжот ) нащет шотуна

34

Слесарь нихуйского разряда, 10-11-2005 08:15:44

телки которые пишут сами самые быстрые в плане развода на поибаццо.

35

Doberman, 10-11-2005 08:19:10

Да нормально все разложил...на практике применял - похоже на правду

36

вуглускр(тыг-дым) , 10-11-2005 08:21:07

бугагагага, маладец ! в отличии от песданутова дрочера вульвы (ббля - этож нада такой ник придумать !) ...
карочи - всьо пачти таг, нюансэ всигда прифсутсвуют.

риспехт, карочи.

37

yo!, 10-11-2005 08:24:20

тут много интересного видео, музыки, игр, картинок, парнухи...всё бесплатно!!! http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=17003

38

Хайфский бомж ------, 10-11-2005 08:25:54

R110-11-2005 10:53

адна паправка - телки бес фотак инагда бывают такими ахуенными. А ищо - телки на матацыклы ведуцца. "


истинно аз глаголешь !

39

вуглускр(тыг-дым) , 10-11-2005 08:27:16

Ресерчер10-11-2005 11:01

угагагагага, жжошь !

40

firefox83 , 10-11-2005 08:28:30

четал.

41

бухал, терь курю, 10-11-2005 08:29:11

...на сайтах знакомств в основном находятся, как раз те... кто нихуя не умеет знакомиться с пелотками в реале, замучен душевными муками...

...нихуёво отшлифованый экспериментами опыт в этой увлекательной сфере, а именно - сфере получения бесплатных женских интим услуг... сотня - другая замечательных девушек с сайтов знакомств...

...Два дня и она ваша...
---------------------------------------------

с помащью несложных лагичиских заключений и калькулятара выясняецца што афтар паходу *нихуя не умеет знакомиться с пелотками в реале, замучен душевными муками* тк правел на энтих самых сайтах годик другой безвылазна, либа дрочер тиаретик каторый *шлифует опыт* па большей часте правай рукой

кгам

42

Ыбармот., 10-11-2005 08:29:55

Однака ежли выжрыть, тебе не пох кого ебать?  Вот съебатьса патом канешна важна. А страшныя пелотки сами падносят бухло. поетому фифти-фифти.

43

Тваё имя:, 10-11-2005 08:34:45

афтар нармально отписался.
зачёт заработал.

44

Карректар, 10-11-2005 08:35:40

А сваю анкету нада избраным пелоткам в письмах пасылать низабыть

45

Чингисхуй, 10-11-2005 08:40:14

Писал старался видно сразу... Но:
У себя в городе подхожу к двум пелоткам на выходе в казино и говорю: Пошли размножацца! Они спрашивают: Есть где? Я говорю: Есть. И мы идём.
В Москве в ресторане Японские дрова подваливают две пелотки, сидим песдим за жизнь. Говорю им в таком же раскладе: Давайте весело в продолжении вечера потрахаемся! Они огорчились и после второго предложения ушли.
Отсюда вывод: Все пелотки разные, соответственно нужен разный подход, а инструкции по пиздостратегии афтару лучше соскоблить со своих мозгов самурайским мечом.
КГ/АМ

46

пшолка, 10-11-2005 08:43:15

пшолка

47

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 08:47:45

грызите меня ебучие червяки10-11-2005 11:03

Бугога!

48

Аукало, 10-11-2005 08:49:01

Паржал. Ф целам зачот. Тока вот нахуй сцайты знакомстф. нада вжывую знакомицо!

49

Полный яду Змей, 10-11-2005 08:49:21

хуета

50

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 10-11-2005 08:49:55

Четать сей опус просто бессмысленно.
Я без него с дефками разбираться не успеваю. А тут ещё валить на рЕсурс для малолетних дрочеров-неудачникоФФ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg