Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(М)ИНЕТЧИЦЫ

  1. Читай
  2. Креативы
ГЫ-ГЫ, блять...
Прочитав сегодня креатив *Вулвер :: Настя (отрывок)*, я от души посмеялся над креативом, особенно над тем, как афтар обьясняет пелотке, фтыкателям и конечно себе, почему он так и не стал пылесосить бедную Настю.  Хотя с другой стороны, беспесды - от чистого сердца, в очередной раз порадовался тому, что на сайтах знакомств в основном находятся, как раз те... кто нихуя не умеет знакомиться с пелотками в реале, замучен душевными муками, или к примеру, почему то, не хочет с ними ебаццо. БУГАГА...
Хуй его знает - почему? В силу нехватки времени и недостатка желания, не говоря уже о аморальности всякой ебли, верности жене, тостестероне и мужском либидо?

Так вот, уважаемые падонки, нихуёво отшлифованый экспериментами опыт в этой увлекательной сфере, а именно - сфере получения бесплатных женских интим услуг, три года развода и сотня - другая замечательных девушек с сайтов знакомств, заставили меня дать вам несколько практических рекомендаций о том, как проще всего снять пелотку в сети и соответственно - легко и непринужденно её выебать.
Пусть будет так... Если вам хочется трахнуть ее всего один раз для галочки и коллекции, то именно - для галочки, а если наоборот, не однократно и продолжительно, для пиздатого семейного щастья и создания семейного гнезда, то пусть будет для счастья и никак иначе.

Камрады, чуть ниже я опишу - чисто технические советы, не имеющие отношения к прибалтыванию и собственно ебле. Ведь у каждого уважающего себя падонка есть масса опыта, куча методов и очень много средств убеждения, для симпатичных девушек, в этом азартном, полезном для родной страны и мирового сообщества, захватывающем мероприятии.
Собственно, я и пишу это для того, что бы вы не тратили свое драгаценное время на эксперементы в этой области науки. А хуле? - моё то уже потрачено, почему не поделицца?

Всем давно ясно, что лучше всего подбирать, свою будущую пизд...,хм... любовь на обьединенных, бесплатных сайтах знакомств, так как там имеется неимоверное количество жаждущих секса девиц. Самых разнообразных. Совсем юнных, обычных и уже слегка прокисших для тех, кто любит погорячее и с запашком. Короче - на любой вкус, от шеснадцати и старше.

Нулевое действие, состоит в том, что бы сделать себе анкету, обязательно с качественной фотографией...(лучше, где-нибудь в ролсс-ройсе, за столом шефа или в обнимку с пальмой, на Гаваях).
Не обязательное, но желательное условие: среднюю по формату, легко запоминающуюся и не похожую по смыслу на миллионы других.
Кстате, абсолютно похую, как, зачем и почему - не похожую на других... лишь бы она, хоть чем то выделялась.
Просто - как фарш.
В самом начале охоты на крупную дичь, для нас главное условие - обратить на себя внимание объекта соблазнения.

Теперь - первое и самое необходимое правило, которое надо вырезать самурайским мечом на мониторе - никогда не знакомиться с гражданками, которые:
1 - пишут вам сами.
2 - Используют явно чужие фотографии.
3 - пользуются фотожопом.
4 - имеют анкеты без фотографий или выкатывают в профайле - только одну фотографию.
Всё это - абсолютно беспонтовые варианты.
Эти тиотки, или ужасны телом и кривы душой или же настолько закомплесованы, что ебать такую - смертный грех и душевная растрата. Вечная им память!
Такие же анкеты обычно принадлежат и совсем ёбнутым - считающим свою персоналию центром вселенной и ее дальних задворков. Поэтому смело собираем их в одну кучу ...и выбрасываем на ху… гм-гм… в помойное ведро, предварительно посыпав щепоткой, растертой в ладонях э-эээ...(с)Дундuк

Второе! Всегда выбираем сами! Тщательно отобрав с десяток понравившихся нам фотографий, то есть - пелоток, составляем несколько текстов, охуенно хвалебного-восхищенного плана. Не очень длинного, но и не короткого, обязательно с каким нибудь огоньком или не обидной для девушки подъёбкой. Строчек в десять.
Почему несколько?
Только потому, что по настоящему красивые и необходимые для ебли девушки получают по несколько сотен, а то и тысяч предложений в месяц. И в случае их молчания на первое письмо, мы продолжаем кидать им следующие письма, наполненные весельем, завлекухой и самоиронией.
Больше трех-четырех-пяти, в один адрес, посылать не стоит, скорее всего на другом конце сети сидит какой нибудь ахтунг и дрочит, разглядывая твою красивую, гавайскую фотографию.
Не огорчайся, дарагой падонак...
Обычно, на правильно составленное обращение с продолжением... из десяти тёлок отвечают семь-восемь.
Короче, камрады, делаем рассылку меняя только имена. Здесь очень важно то, что имя девушки - должно встречаться в тексте письма раза три, тогда ей трудно будет индентифицировать наш похуизм. Рассылка примет личностный характер. Понятное дело, от этого мы только выиграем, пошире раскинув сети в поиске бесплатных удовольствий.

Третье и последнее! Никогда не надо затягивать переписку. Двух дней и десятка СМСок, вполне достаточно, что бы понять, кто находится перед тобой и нужно ли это противоположное существо тебе в постели. Если да - приглашаем пелотку на ланч, обязательно днем, желательно в её обеденный перерыв.
Это лучшее время для первой встречи, ужины при свечах - нахуй! Короткий ланч дает нам возможность разглядеть все её прелести и прыщи, а при желании, быстро и эффективно набить стрелку на вечер. И, что очень важно, бля!.... ГЫ-ГЫ..., не оставляет ей времени ебать нам мозги, пользоваться нашей благородной щедростью и ахуенной расточительностью.
Самое приятное еще и то, что при таком раскладе, можно успеть попить кофе поочередно с несколькими пелотками подряд и выбрать стопроцентный, длинноногий, смазливо-ебливый верняк.

Вот и всё. Два дня и она ваша.

На этом техническая часть знакомства закончена, а учить вас, тому как нафтыкать пелотки в уши того самого, чудесного дерьма, которое чуть позже созреет и заставит её раздвинуть ноги - не благодарное и бесполезное занятие. Это преподают на первом курсе ПТУ, и кто не проходил эту несложную теорию - тем уже ничем не поможешь, кроме сцылы на бесплатный порносайт. Драчить - тоже полезно.

Всем остальным падонкам - увлекательных знакомств и никакого триппера. Счастливой ебли, камрады!
Особенно в рот.

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Самурай, 10-11-2005 10:08:35

Отдайте мой меч, заебали моим мечом мониторы хуярить

73

Какаин, 10-11-2005 10:10:54

Аникдот.ru приколол сегодня:

- А я вчера с девушкой познакомился.
- Да ты что... ну и как это было?
- Просыпаюсь, а она рядом голенькая лежит...
  ну, думаю, лучшего шанса для знакомства не будет.

74

Жестокий Лесбиян, 10-11-2005 10:11:56

Не крео канешно (в смысле креативнасти) но классно изложыно. Зачод.

75

Уштопок, 10-11-2005 10:16:14

А я предпочту другую методику
Захуярить анкету, в которой написать всю блять правду матку о себе - какое ты гавно и все свои ебанные недостатки в подробностях и фотку захуярить какую похуже
И сидеть на жопе и ждать
Если ктонить то поведёцца, вот тогда и повстречаемся, посмотрим, стоит ли оно чего...
З.Ы. Имеется ввиду знакомство с целью долгосрочных отношений.

76

Лерка, 10-11-2005 10:17:56

Вопрос к аффтору:
Уважаемый,как часто Вы посещаете дамочка.ру.?
Помню мне как-то раза 3 подряд какие-то глупенькие тесты приходили...
давно это ,конечно,было...меня ещё тогда развеселили
"ненавязчивые" повторы моего ника,чувствовался психологический
приём для  располагающей доверительной беседы...
Когда для получения нужного тебе результата не помешает
через слово имя собеседника вставлять...
бгых
ЗЫ  так или иначе получается,что цели Вы добились-я Вас запомнила
бгыгы

77

Захуярил!, 10-11-2005 10:23:15

написал про то, что давно понятно. кг

78

Дрегер какойта, 10-11-2005 10:26:20

если чисто для ебли знакомица то мона,а для отношений долгихх не папрёт,я пробавал хуйня какаята получаеца,ты её незнаешъ ана тебя,а чтобы узнавать ближе.....кароче хуй знаетъ

79

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 10:27:00

Падонки! Если есть тута музыканты,-пасрите вот тут:
http://www.jazzclub.com.ua/board/index.php?action=vthread&forum=2&topi
c=2097&page=-1#7

Уёбок модер камменты трёт!!! (но не сразу)
Скажем решительное "ХУЙ!" ламерам!!!!

80

Фтыкатель-хуйло, 10-11-2005 10:43:54

ниасилил. КГ/АМ. убей сибя... дальше знайэш

81

Брандашмыг, 10-11-2005 10:51:45

Самолюбование - песдец. Афтар с высоты своего нисравненнава опыта великодушно расдайот советы.

82

Атщипениц, 10-11-2005 10:58:03

Гимаройна.Буду дальшы драчить.

83

Compadre, 10-11-2005 11:18:33

Я так и не понял, зачем оставлять на сайте анкету, если аффтор рекоммендует НИКОГДА не знакомится с пелотками, которые сами напросились?
Кстати, нераскрыта тема нахождения ебательных пелоток через ICQ. Тут все просто - регимся в аське, оставляя правельные географические координаты,  поподробнее и повыебистее, заполняя свои Properties  и... можно ждать пелоток, (обычно пелотки пацтаянно шарятся по аське на предмет ебыря) или самому  заюзать поиск(город, возраст итд). Задача далее - вынудить пелотку прислать фотку на мыло, обычно легко достижима, если есть хорошая своя на обмен(или несколько) . Далее еще проще, ибо забить стрелку- самое легкое (собственно для этого фсе предыдущие телодвижения и совершались :) Удач!

84

Джонни Пяточка, 10-11-2005 11:21:40

Блять. Афтар сцуко небось и пелотки ниразу невидел мудило, а все туда же...

Учить блять вздумал...

Яд, коньки и зубная щетка этому высеру и аффтару...

85

День рождения McLaren, 10-11-2005 11:30:52

Йобань

86

гелевастепаног, 10-11-2005 11:41:38

ну ты казел! Сама весела на сайтн знакамств и наципляла стока ахуйенных падонкафф, што буду вить гниздо щастья с адним из них. А ты уродец испортил мне свадебный шоппинг. Казел одним словом.
Хм, а интиресно, мой прынц тоже так же меня падцепил?
Так фотт, шо хачу скасать - нам, пелоткам, ахуйй как удопно встречать он-лайн падонкафф в пирерыф, ибо пелотки обычно имеют обыкновение (буду писать как филолог) кучковатся на работе и дружить, асобено бухи (ани зарплату выдают). Так что вы, падонки, даже и претставить сибе не можети, КАК мы вас апсуждаем!
Вы бы поумерали от 5 минут наших расгавороф!
Удачи в сети! пупсик, нах!

87

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-11-2005 12:06:08

Симён Симёныч Гарбункофф10-11-2005 10:54, Compadre10-11-2005 14:18

Для того, что бы понять, почему надо размещать свою анкету, надо ее хотябы раз повесить на ресурсе знакомств.
Получая послание, пелотка автоматом получает анкету аффтара СМСки. Однообразные анкеты девачки выбрасывают нахуй.
Вот и все.

88

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 12:14:38

тему не раскрыл, метод откровеное  говнецо.  Когда нет фотки это не трагедия нихуя, ёпт ,пишеш сам маляву исчу с целью поебатся по быстрому в обеденый перерыв на моей теретории, женат и прочий фуфел, исчу замужнюю, раскрепощеную без тараканов и прочей хуиты.  потом сидиш и заёбуеся по полной, отбирая фотки которыми тебя присыпит не сомневайся, хулеж женатым пелоткам поебатся на стороне тоже интересно и без всякого риска спалится с фоткой на сайте.

89

Буржуй, 10-11-2005 12:16:17

ну терь я  исчо и асел . сцуко шо за нахуй не прописался ник?
тему не раскрыл, метод откровеное  говнецо.  Когда нет фотки это не трагедия нихуя, ёпт ,пишеш сам маляву исчу с целью поебатся по быстрому в обеденый перерыв на моей теретории, женат и прочий фуфел, исчу замужнюю, раскрепощеную без тараканов и прочей хуиты.  потом сидиш и заёбуеся по полной, отбирая фотки которыми тебя присыпит не сомневайся, хулеж женатым пелоткам поебатся на стороне тоже интересно и без всякого риска спалится с фоткой на сайте.

90

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-11-2005 12:28:17

Буржуй10-11-2005 15:16
Наверное и ты прав, но выбора больше - когда выбираешь ты, а не тебя.
Хуле тут добавить? Ебем то самых красивых девачек 20-25 лет, а не замужний ацстой, недотраханный по каким то причинам.

91

Крузя, 10-11-2005 12:31:34

афтару вагон респекта :))) гыгыгыгы дельно написано, сам так делал ) падрастающим дрочунам явна паможыт )

92

Я охуел, 10-11-2005 12:40:01

http://www.gayvictory.narod.ru Антипадонкавский сайт геев. пиздец

93

Мальвина, 10-11-2005 13:31:43

Ну и ссука же ты автор.
Хорошо, что такие как ты редко встречаются. В основном все мужчинки - лохи, готовые на все, лишь бы всунуть свой член между женских ног.
Вот на них и отыгрываемся.

94

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-11-2005 13:35:47

Мальвина10-11-2005 16:31
Вот на них и отыгрываемся.

Эта харашо. Отыгрывайся...после минета.

95

Буржуй, 10-11-2005 14:05:06

Так в чом проблема замужня или нет, зато нет никаких может или нет, коль пришла  то ни каких компрамисов, батл винища покурили и на матрас без всякого пустого гона. А по  недоёбу замужних куриц они раскрепощеные и писец какие отчаяные особено если изначально ставиш вопрос что встреча единоразовая хуле ей напряги по жизне тоже и в пизду не уперались, отсюда вся прелесть подобных отношений

ёпт лучшие отношения это разовые половые сношения.

96

кот, 10-11-2005 14:32:03

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!10-11-2005 15:28
Хуле тут добавить? Ебем то самых красивых девачек 20-25 лет, а не замужний ацстой, недотраханный по каким то причинам.

а мне скучно ебать  красивых 20 - 25 пилоток - тупое неинтересное занятие,
в ебле реально интереснее 30 - 40 со средним уровенем внешности
да и после 40 очень со вкусом можно поебаца

97

Замужний ацстой старше 25, 10-11-2005 14:56:09

Ну ты зол сёння, ХМ, бля!!! СМОТРИ НЕ ЛОПНИ ;)

98

МУТАБОБР, 10-11-2005 15:04:57

нахуй этат инструктаж,сцуко?

99

Медузей, 10-11-2005 15:57:09

Долго думал.
Походу про ланч афтор тут прав. Ибо если баба неинтересна, то не придёцца тратить на нее ВЕСЬ вечер из-за тупого джентльментства.
За час ланча можно решить, ебабельна тёла или нет, динамо ли, опять-таки экономия налетсо.

100

FINISH, 10-11-2005 16:24:29

я тош долга думал....афтар..я ни знаю скока те лет..но беспезды став пастарше ты фкуриш..больши фсиго пилотки видуца на мушской пахуизьм...я не упражняюсь  ф таких присиданиях как ланчи..схуя ли!!! при том ибу приатменнейшх бап..ищё пелотки видуца на умняки...к примеру если ты заседаиш ф чате  где тожи  стада галоднын пёзд..но в вапросх атфильтрофки  ты праф...осталась дабавить  что пелотку приковыляфшуйу на стрелку надо заценить са стараны не абнаружывайа сибя штоп если там  уйобисче лесное придёт ..успеть ритировацца

101

FINISH, 10-11-2005 16:30:17

Мальвине ................вы  пелотка барисовна не писдели бы....займити свой рот о руки чем нить палезным.....счастия вам ..здаровия и творчиских узбекаф

102

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-11-2005 17:05:39

кот10-11-2005 17:32
Каждому - свое.
Бугага...

103

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-11-2005 17:08:21

FINISH10-11-2005 19:24
ГЫ-ГЫ...Думаю, что лет мне намного больше, чем тебе, камрад.
Похуизм - возбуждает пелоток, с этим согласен.
Съебывать со стрелки - не хорошо. Зачем обижать девушку? Потраться на кофе, не экономь на человеческих чувствах.
Бгаааааа!

104

хуйфсумку, 10-11-2005 17:49:54

ненавясчиво ис юморцой . зочёт

105

., 10-11-2005 18:51:42

так ахуенна , что песдата .

106

Гончий, 10-11-2005 20:03:06

Афтару зачет

107

ацтой (уже незамужний), 10-11-2005 20:30:11

пользуюсь теми же принципами. работает и в обратном направлении

108

Пес Пиздец, 10-11-2005 23:13:33

паибень. низачот.

109

Мозгоед со стажем, 11-11-2005 00:45:32

мегагавно по форме, содержание местами интересно

110

Син4ер, 11-11-2005 01:25:53

"вырезать самурайским мечом на мониторе - никогда не знакомиться с гражданками, которые:
1 - пишут вам сами"
  Абсолютно верно подмечено!!! Это песдец, стопудовое попадалово...

111

ua, 11-11-2005 08:39:47

афтар прав... зачот!

112

Ёжик, 11-11-2005 09:47:03

аффтар правду напесал. кто не верит - тот сам тормоз. а таких учи - неучи. бараны они и есть бараны.

113

Хам,быдло и мужик, 11-11-2005 11:29:09

Блядь,заебали уже. Не ресурс, а космополитен с иксиксэлем в одном флаконе.

114

koncikfadin, 11-11-2005 11:36:39

Хам,быдло и мужик11-11-2005 14:29

Именно так я и пасчитал, прачетаф данный "крео". Комент аставлять не стал.

115

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 11-11-2005 12:23:57

Хам,быдло и мужик11-11-2005 14:29, koncikfadin11-11-2005 14:36
Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Больше рекомендаций по темам я не видел .и ограничений то же.
Не нравицца - не читай!  Песдуй по сваему маршруту.

116

Ёбырь-TopTune, 11-11-2005 16:33:17

Тема слабая.

117

Пробежавшая мимо, 13-11-2005 19:07:48

***1 - пишут вам сами.***(С)
Неужели такие имеются?
--------------------------------------------
***не оставляет ей времени ебать нам мозги, пользоваться нашей благородной щедростью и ахуенной расточительностью. ***(С)

Хохочу.
-----------------------------------------
***три года развода и сотня - другая замечательных девушек с сайтов знакомств***(С)

Столько лахушек запали на такого красавчика - победителя в номинации "Лицо Зоны"?
-----------------------------------
***можно успеть попить кофе поочередно с несколькими пелотками подряд и выбрать стопроцентный, длинноногий, смазливо-ебливый верняк.***(С)

Не дамы ли по ссылке имеются ввиду?
http://www.udaff.com/authors/horoshiy_malchik/49720.html

118

ебучий чирвячок, 17-12-2005 20:51:27

АМ/КГ
написана чистая правда, вся эта мамба времени экономит дахуя. но как то после твоего изложения все это так тошнотворно выглядит...

119

андрюха, 06-04-2006 00:53:18

бабу которая хочет ебаться

120

анонимка, 03-02-2010 13:47:11

привет я анонимка мне 11 ищу парнишку  лет 11 или 12

121

анонимка, 03-02-2010 13:49:05

и ещё грудь у меня хоть куда я 90 60 90

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg