Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пролетел

  1. Читай
  2. Креативы
Мы выпивали с Кухтенёнком на Блони возле Глинки, где собирается всякая отвязанная публика, а бичи контролирует бутылки по своим территориям. Кстати, разговорился с одним бомжом. Неплохо живёт человек. Курит Уинстон. Говорит, что нашёл ночью целую пачку. Тут молодняк круто гуляет, а он подбирает за ними ближе к утру. Две «мобилы» уже нашёл. Частенько попадаются полные бутылки пива, вина и водки. Неплохо живёт. Хуёво только жить негде. Хату давно проссал. Ночует, где придётся. Да вот повезло недавно: пол года отсидел на тюрьме. Не за что, ясный хуй.

У Кухтенёнка своя беда: брат близнец пропал с концами. Они, близнецы, очень чувствительны в отношении друг друга. Помню, ещё в ранней юности у меня были соседи, как говорится, двойняшки. Ну, выпивали раз на озере, купались. Жара. Играли в карты. Смотрят – одного брата что-то давно нет. Второй ошалел. Бросается в воду. Утонул вслед за первым.

Эти Кухтенята раньше, типа змея Горыныча налетали, не успеешь бутылку открыть они уже тута. Дай хлебнуть. Как дадут в две хари, и пузырь пустой. Ладно, по одному птеродактили подлетают, типа там Архитектора или покойника Пушкина. Это ещё терпимо. А тут два таких не любителя вмазать…

Короче, один из Кухтенят пропал. Грешили, в основном, на чеченцев. Мол, увезли в рабство. Видел вроде кто-то, как он выпивал с каким-то чёрным на берегу Днепра. Ну, и, короче, брат охуевает, мечется,  бегает по городу и ищет, всех расспрашивает, а по ходу налетает на пьющих и требует свой дозняк. Я только «отвёртку» хотел одеть, подскакивает. Кричит: дай хлебнуть, Алик. Подыхаю, мол. Вас до хуя: Сява, Виноград, Зуй, Дилан, Цыбулкин и так далее. А я, блядь, один. Только Кухтенёнку на этот раз не повезло на халяву. Он практически вырвал у меня баночку, хлебнул жадно и тут же дико вскрикнул. Оказалось, его укусила оса, которая приснула было на самом краю. Куснула тварь Кухтенёнка причём за язык. Говорят осы в этом сезоне особенно агрессивные.
Что вы думаете? Укус-то оказался смертельным. Кухтенёнок весь пошёл пятнами, потом изо рта хлынула потоком кровь. Он подёргался немного в судорогах и затих, бедолага, на лавке возле Глинки, который наш земляк. На губах белая пена… Не у Глинки, разумеется. У этого только на башке белые следы от голубей. Сердобольный бич, который рядом сидел со своими сумками хотел Кухтенёнка оживить самогонкой. Влил в него пол баклажки. Только хуй в рот. Погиб братан. А как там близнец, никто не знает.

Пришлось поминать человека уже с кем придётся, потому что у меня деньги тоже скончались. Надо было срочно падать кому-то на хвост. И тут – уже за полночь было – натыкаюсь на Дарина. Сразу видно человек в запое и киряет уже не первые сутки, так как разъезжает по центру на роликах. Едет-едет, ёбнется об асфальт, оклимается, встанет и опять вперёд. Вообще-то он вполне приличный человек, снимает квартиру за сто долларов в месяц, играет в какой-то группе. Если вы увидите его в свободное от запоев время вместе с женой и коляской с ребёнком, никогда не скажете, что  бухарик.

Итак, вижу Дарина на роликах и с бутылкой «Бриллиантовой» водки. Он бы её точно расхуярил, если б я не тормознул братана. Во время перехватил пузырь и отвёз клиента на свою лавку, где уже остывал Кухтенёнок. Помянули мы его тотчас, и у Дарина тут же возникла идея ехать к Кукушкиной. Я не против, делать всё равно нечего. Ночь, но тепло и спать не хочется. Двинулись туда к ней на Дорогобужскую. Дарин на роликах, я почти бегом, чтобы не отстать от пассажира, ибо у него бабла немерено. Он, впрочем, медленно ехал: боялся наебнуться конкретно. Да ещё по дороге в бары заскакивал ёбнуть сотку. Я следом. Пили, разумеется, в две хари. Дарин он пьяный добрый, но у трезвого даже просить бесполезно. Не даст ни копейки. Козёл. Ебанат. Еблан. Падонок.

Кукушкина жила на девятом этаже в доме без лифта. Еле туда поднялись. Дарин ещё на роликах, прикиньте. Кукушкина, пизда, раньше крутая была шалава. На пару со Шкодой они только богатых мужиков и динамили. Пили, жрали на халяву и сдёргивали. В крайнем случае, шли к ним на хаты и подмешивали буржуям в водку кауфелин. Когда те отключались, брали всё ценное и линяли. Однако ебались девки почему-то в основном с неполноценными расами, типа негров, индусов, сингалов и ментов. Но раз Кукушкиной не повезло. От кого-то она там убегала и попала под  тачку. Ноги ей расплющило внизу. Теперь ходить совершенно не в состоянии. К ней зато все приходят. Дверь в квартире вообще не закрывается. Мы вошли – она на полу лежала вся в говне. Кто-то с ней бухал и кинул одну. Она хотела до туалета доползти, но не получилось. Уснула и обосралась, а, может, наоборот: сначала обосралась, а потом уснула.
  
Мы с Дариным кинули её на кровать, а сами начали выпивать и закусывать. Чувак, молодец, по ходу набрал водяры и жрачки. Тут у ёбаной Кукушкиной пили в основном сэм от Гренадёрши из соседнего подъезда и левак от левых бабок на базарчике, а мы прибыли с хорошей правой водкой. Кажется, «Лейся песня».

Гнездо у Кукушкиной было предельно разорено. Всю приличную мебель и аппаратуру давно вынесли. (Кукушкина, помню, рассказывал, что она лежала и видела, как выставляют хату, но ничего конкретно сделать не могла). Осталось только тяжёлое пианино, которое с девятого этажа трудно тащить. На него пока никто не покусился. Кукушкина пьяная садилась за него и распевала старые песни. Потом долго билась в истерике, требовала ещё и ещё сэма, пока не затихала на разъёбанной койке. Ебали девку по старой памяти все, кому не лень, мужики и бабы. Вообще она талантливая была чувиха. Но всё в прошлом. Теперь эта овца и дверь не закрывает. Да там и замка нет. К ней днём и ночью прутся всякие левые типы. Однако пахал чёрно-белый телик. Шёл концерт группы Рамштайн. Мы с Дарином нажрались в говно и отрубились. Проснулся я через сутки. Вижу все спят, а рядом со мной лежит пьяная тёлка лет шестнадцати. Выебал, конечно. Пошёл умылся и двинул с этой хаты. И очень вовремя, потому что, как мне потом рассказывали, только я свалил, туда явились два блатных типа (только-только откинулись) и замочили всех, кто нам был, на глушняк. Пришили мещанина Дарин в ролика, Кукушкину, которая так и не оклималась, ещё двух бичующих девок и парня, случайно зашедшего на огонёк попить на халяву сэма. В оконцовке эти негодяи всё же как-то спустили тяжёлое пианино с девятого этажа, но на улице их повязали менты. Вот такой расклад.

RAZUMBUNT , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

несите меня японские башмачки, 10-11-2005 07:27:39

1

2

}{арри Потер, 10-11-2005 07:27:48

1?

3

Да, я трахаю хамякоф!, 10-11-2005 07:27:56

2

4

А кого ебёть, 10-11-2005 07:31:35

верните пианино пидарасы

5

Медленно превратившийся в хуй., 10-11-2005 07:32:31

Хуй знает.
Негатив прёт какого и так до хуя. И написано такого до хуя.

6

Анальный Деградатор Ебущий по Брезвию Литвы, 10-11-2005 07:32:33

Пиздоблядское размазывание говна по жопе. Афтар убей сибя мочаковской бутылкой двухлитровои.

7

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 07:33:54

Очередные воспоминания о гопнической юности. Афтар, смени тему! Писать-то можешь, бля! Ну, включи воображалку или спизди где-нить оригинальный сюжет!

8

Паштет , 10-11-2005 07:34:10

Аффтора в стерилизатор
КГ/АМ

9

Ягадзин, 10-11-2005 07:36:12

Будни пакаления пепси, бля.  Подрасли.  Научились тока кайф ловить да снашаться как кролики. Прасрут страну за бутылку водки.

10

Дрын, 10-11-2005 07:37:04

какое гамно. Ебануцца!!!!
ДУмаю, что даный высер появилсо на главной на камерческай аснове (за бабло тоисть).

11

Ягадзин, 10-11-2005 07:37:49

Будни пакаления пепси, бля. Научились тока кайфовать да сношаться аки кролики. Прасрут страну за бутылку водки.

12

гоп стоп, 10-11-2005 07:38:37

Па- мойму, эта пианина упала на голову автора...

13

Мустанг, 10-11-2005 07:49:07

Пацыки с микрахи на моциках жгли кострики.

ПТУ. Местечковое.

Слы, атырь? Погонялы твоих корефанов никому неинтересны, кроме тебя.

14

Митяй Распиздяй!!!1, 10-11-2005 07:57:49

понравилось
очень легко и непринужденно проебали свои ДДДУУУШШШЫЫЫ!!!!

15

Одинокий Хуй (молодой и пьяный), 10-11-2005 08:00:50

Хуйня!!!! Дайте вотки!!

16

stakanoff, 10-11-2005 08:16:30

может сначала автора обосрался, а потом уснул, а может быть - и наоборот.
вот ключевой момент креатива, а все втыкатели - недоумки

17

Das Mas Taa, 10-11-2005 08:20:31

вот гавнищще-то!

18

мухи насрали, 10-11-2005 08:24:54

хорошо написано.
тока название-то... пронесло, скорее, а не пролетел...

19

C_ReGA / ЛССР, 10-11-2005 08:26:18

бля мне вот интересно кто ты вообще такой? стоооолько такого вот тошнотворного бля кала так умело размазать па маааниторруу буооххоогха!!

20

yo!, 10-11-2005 08:26:20

тут много интересного видео, музыки, игр, картинок, парнухи...всё бесплатно!!! http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=17003

21

Какаин, 10-11-2005 08:32:45

Аффтар - выпей йаду, абайди все аптеки и исчо раз выпей.
Штоб палучилась заибата мала писать пра смерть, нада исчо заибата писать.

22

Понос, 10-11-2005 08:45:24

ГОВНО БЛЯТЬ

23

Водкабудешь Гавновапрос, 10-11-2005 08:52:38

нунах фубля

24

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2005 09:01:52

певый сэм от левых бабок....да это весчь

25

Лерка, 10-11-2005 10:02:26

Безнадёга...

26

Максимка, 10-11-2005 10:08:44

опять эти японские башмачки - у них че диск-навигатор что ли стоит?

27

сосок, 10-11-2005 10:26:12

НА ХУЙ !
ПОЛЬШЕ НЕ ПЕШИ ТАКУЮ ГРУСТЬ!
ОТОЖГИ ПО ВЕСЕЛЕЙ!

28

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 10:27:22

Падонки! Если есть тута музыканты,-пасрите вот тут:
http://www.jazzclub.com.ua/board/index.php?action=vthread&forum=2&topi
c=2097&page=-1#7

Уёбок модер камменты трёт!!! (но не сразу)
Скажем решительное "ХУЙ!" ламерам!!!!

29

Ыг, 10-11-2005 11:12:23

Хуйня.
Нидачиталъ

30

Джонни Пяточка, 10-11-2005 11:58:34

Дарья Донцова курит нервно зауглом

31

Luka, 10-11-2005 13:01:32

зажигалово

32

DJihad, 10-11-2005 14:40:02

зоебисьу вас в смаленцке
зуя и дилана признал, а тибя афтор чота не припомню
и тусофка эта вроде на осле была, а не у глинки

33

Упырь, 10-11-2005 14:42:56

Бля терпеть не могу этава аффтара он всегда про божей пишет и торчей

34

хуйфсумку, 10-11-2005 17:31:20

ниготиф но реално ,зачот. всетам будем.пишы исчою

35

Гончий, 10-11-2005 18:54:14

Не дождусь кагда афтара бомжы отъбут в жопу и расчленят.

36

DeadMustDie, 10-11-2005 18:58:14

Аффтар замачи сибе сам, нах!!!уебанским обрзым растерфф гуано по еблу и в оном задыхнуфшась

37

Биг Дик, 10-11-2005 19:55:45

фоты Кукушкиной нет - незачот!

38

Бухалтеръ, 10-11-2005 20:06:47

бугага...
дашло...
этош пра Кукушкену...

тагда зоибись - и пеши ищо...
но с фатаграфиями...
гыы

39

Мозгоед со стажем, 11-11-2005 00:11:57

нечетал

40

Нерусь, 11-11-2005 02:59:00

От вот этого страшно ржал: "Однако ебались девки почему-то в основном с неполноценными расами, типа негров, индусов, сингалов и ментов." Пиздец, полноценее расы чем герои афтара я себе представить не могу.

41

ursus, 12-11-2005 06:10:37

хуйня какая то. пьяные ниибацо бредни

42

Ёж, 12-11-2005 17:03:56

росказы афтара мне нравяццо, этот росказ тоже очень заибись

43

Продукт эпохи, 13-11-2005 08:59:34

Росии пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg