Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настя (отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
С Настей я познакомился на сайте знакомств. Вернее она сама нашла мою анкету и предложила познакомиться. Ну, хуле отказываться! Ясен пень, давай познакомимся!
Из ее анкеты, выяснилось, что замуж она не собирается, как большинство дам на этом сайте; целью ее знакомства является взаимная симпатия и ебля со счастливым концом. Это меня устраивало более чем... А если учесть ее возраст - двадцать три года, то ваще заебиз, для такого старпера как я. Хуле, парное мясо!
Минус - не было фотографии. Хуй его знает, какой гоблин мог скрываться под рамкой "нет фото"! То, что она написала о себе, мол, симпатичная и все такое, могло быть полной лажей. Я по наивности встретился с парочкой безликих дев, на словах утверждавших, что они как минимум Клауди Шиферы и Мерлины Монры, а в реале оказались не симпатичней вампирши, после полуночной трансформации из "Заката до рассвета".
Тактико-технические характеристики, заявленные Настей в анкете - рост, вес, говорили об изящном, юном организме. Это возбуждало во мне аппетит, и я тешил себя надеждой, что ее мордаха, будет соответствовать заявленным ТТХ.

Через пару дней Настя прилепила таки фотографию к своей анкете. Юная, стройная дева в раздельном купальнике, сидела на невьебенном валуне, у кромки морского берега. Длинные, волнистые волосы... Ни дать, ни взять - русалочка Андерсена. Но расстояние, с которого был сделан снимок, не позволяло рассмотреть детали лица русалки. Хитро, бля! Ну и хуй с ним. Если есть пизда и рот, значит баба не урод! - Не терял я оптимизма.
После недельного общения и обмена телефонами, состоялась первая целомудренная встреча, в одном из японских ресторанов. Визуальный контакт ниибаца.
Я приехал пораньше и шароебился в непосредственной близости от назначенного места встречи.
Настя позвонила, сказала, что на месте, и на ней коричневый пиджак, что б я не промахнулся, т.к. ее реальный облик, до сих пор был для меня причиной смутных терзаний и надежд. И тут в голову ебануло. Бляааа, коричневый пиджак... Охуеть! Моя нездоровая фантазия дорисовала картину - красная юбка, носки кислотно-зеленого цвета и кеды. Почему-то захотелось отключить телефон и съебаться, но пересилив перманентный порыв, пошел к точке визуального контакта.

Действительно, на Насте был коричевый пиджак, но не бомжовый, как я представил его, а нормальный женский. Джинсики, туфельки, белая кофточка... Волосы прямые. Везде наебалово! Ну, а вобщем, реально, Настя оказазась не страшной, голубоглазой девицей.
Особого впечатления она на меня не произвела. И для себя я решил, что это первая и последняя встреча с ней. Посидели, попиздили. Я отвез ее домой и поехал восвояси, жалея о зря потраченном времени.
Ха-ха!!!! Но не тут-то было! Зря я расслабился. Поняв, что я ушел в глубокий тыл, Настя начала атаку всеми огневыми средствами, включая оружие массового поражения. Я окопался - удалил с сайта анкету, ее номер телефона из адресной книжки, игнорировал ее звонки и смски.
Бля, она меня всеравно вычислила. Нашла меня в аське.
"Танк" которым она управляла, напролом лез через минные поля и в дрызг сметал мои оборнительные редуты. Я выбросил белый флаг. Все пиздец! Блиц криг натурэль. Алес, нихт шизн! Их капитулирен, майне кляйне! Май 45-го ниибаца!
Ультиматум был прост и ясен - давай встретимся, и ниибет!
Встретились. Посидели. Попили. Поели. И хуле? - Разъехались по домам...
На хуй я сней встречался? - Хуй его знает! Надо было лучше маскироваться, пехотинец!
Приехав вечером домой, решил отписать Насте письмецо, что бы объсянить ей, по каким причинам нам нежелательно встречаться.
Собственно говоря и письмо:
"Настенька, зайчик мой, ты замечательная, милая девушка! Но есть несколько "но", о которых я хочу тебе рассказать.
Как я уже писал: "утром я строю планы, днем делаю ошибки". Но есть еще вечер, который я не упомянул. Так вот,- вечером я делаю выводы.
Совет: никогда не открывай все карты. Оставь в запасе козырь.

Вечерние выводы ниибаца:
Ты ищешь романтики? - Боюсь это не ко мне. Попробуй поискать романтично настроенных персонажей, среди своих сверстников или пидорасов. А еще лучше, найди 16и-17и летнего девственника, месяца три поеби ему мозги, обнадеживая возможным перепихоном, и в конце концов лиши его, этой самой девственности. Гарантирую - как минимум на полгода, будешь окружена невъебенным романтизмом и пламенной любовью. К сожалению, у меня нет времени на романтику. У меня нет времени на ухаживание, вздохи, сентиментальные посиделки и прочую хуйню, с этим связанную.
Если честно, - время потраченное на нашу целомудренную встречу, я с большим удовольствием провел, засунув свой ялдак в чью-нибудь пилотку. В следующий раз так и сделаю. Да и ты, на роликах не покаталась.
Мне не двадцать лет. Я не юный дрочер. Я взрослый, нормальный мужик. Мне нужна взрослая, нормальная женщина, без демонов в голове (у меня своих демонов до хуя и больше), с которой (женщиной) можно было бы, не только душевно пообщаться, но и не менее душевно потрахаться, без всяческих мозгоебаний с ее стороны. Хочешь пример твоего демона? - "Овечка". Да, да, та самая - которой, ты боишься себя почувствовать, после того как тебя отъебут. Меня это напрягает. Я не хочу быть причиной твоего "превращения", в эту пресловутую овечку.
Если ты считаешь себя принцессой, которую нужно добиваться - то...(вырезано цензурой). Хотя ты молодая, опыту наберешься еще.
Запомни - принцессы! на хуй! ни кому! не нужны! Не те времена. Грубо? За то правда!

Для меня слишком большая роскошь - тратить месяц или более! на ухаживание. Теперь понимаешь, в чем преимущество проституток? - Они экономят время и нервы. А для меня, наше общение - очередной пример бессмысленности постоянных отношений. Для меня напряги уже начинались, хотя ничего толком у нас с тобой еще и не начиналось. Что же будет дальше?
Еще один пункт темпоральной проблемы: звоню я, предположим, даме своего сердца - мол хачунимагу и прямо сейчас. Врятли она сорвется с работы и рванет на рандеву. Ты посмотри! Опять блядво рулит! - Пожалуйста, в любое время дня и ночи. Пилотки побриты, клизмы на перевес. Парадокс, однако!
Еще одна проблема. Я быстро привязываюсь к человеку. Ты не исключение. Но когда приходит пора расставаться, а она, почему-то все время приходит (надо чакры почистить), я охуенно переживаю. Человек то уже родным стал... Я боюсь этого. Хотя, конечно же хочется взаимности и прочей душевной ерунды.
Боюсь, что я врятли, кому-то подойду с такими невъебенными запросами.
Ах, да! Еще остается дружба! Только, на хуй, мне эта дружба дерябнулась?! У меня есть один друг. С меня достаточно. Друзья - воры времени, которого у меня и так не хватает на личную жизнь.
Вот такие у меня демоны. Ну, как, подхожу для тебя?

Тем не менее, ты замечательная! Я не хочу тебя обижать. Я на самом деле не знаю, что ты хочешь, и боюсь оскорбить твои чувства или разрушить идеалы. Хотя может, уже сделал это. Ну, как тебя понять? - Постоянные намеки на перепихон, обильно сдобренные смехуечками и пиздахаханьками. То ли ты прикалываешься, то ли действительно хочешь чудесной ебли? Хуй вас, женщин поймешь!
Ну, сделай ты первый шаг. Насри на принципы! Скажи: "давай поебемся!". Но тут небосклон закрывает, выросшая до размеров годзилы, овчека. Бе-е-е, психосексозоология!
Если бы мы с тобой, после последней встречи, продолжили наш диалог на гормональном уровне, все бы у нас, в дальнейшем, получилось оффигенно! Но мне достаточно одного облома, что бы все перечеркнуть. Хотя, несомненно, что в роли ненастойчивого мудака выступил я. Я так отвык добиваться женщин. Скорее, забыл...

P.S. Надеюсь, ты почерпнешь из написанного мной, как правильно клеить таких старперов, как я.
Удачной охоты, майне кляйне"

Вулвер , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

коф, 09-11-2005 11:27:26

а выводы -  жызнено конечно.

52

Лариско, 09-11-2005 11:35:18

читала читала так и не поняла...в чём проблема то??

53

Фаллос _на_крыльях, 09-11-2005 11:36:42

Чё за хуйня афтор?
Да в 23 года пялотки уже ябуцо как завадные
и не ибут мазги. Мошт про возрост напездела?
Тогда поверюб А так-писдёшь.

54

Slick, 09-11-2005 11:36:50

Вот и еби праституток, только быстро, быстро а то вдруг они отберут у тебя драгоценное личное време.

55

Блохародный сэр Ричард-ЛьвиныйеЙайтса, 09-11-2005 11:40:37

я тожи ни малышь, но нахуя па живому пилотке обрезать, хатя наверна прав.
вопчем зачиот

56

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2005 11:42:52

хуйня вообщем. не читал. учи дурень албанский!

57

грызите меня ебучие червяки, 09-11-2005 11:45:33

бывает...

58

veniamin, 09-11-2005 11:45:49

GY
muzhik, da ty zaszal i nachal vsjakuju hujnju nesti chto by otmazat'sja. Blja paru raz pozvonili  on uzhe zatrjassja za svoju zhopu.
Slishkom ty tonkokozhiy, v padonki ty ne godish'sja

59

Frost, 09-11-2005 11:46:31

2 Лариско
я кстате тоже...

60

Я БЛЯ, 09-11-2005 11:46:43

давай часть 2

61

Пилюмень, 09-11-2005 11:50:43

strelok-4709-11-2005 14:22"...мож тоже письмо накатать?"
Нее, лучше это отправь ...
Афтар маладца, всю правдуматку въебал, тока вряд ли она здесь это письмо искать будет.

62

Хуйсбугра, 09-11-2005 11:51:44

репект аффтару за правдападобиё

63

Тока что с сцайта знакомстф, 09-11-2005 11:52:39

Каличество тараканов в девичьей башке мало зависит от возраста.
Ат 18 до 35 - все с какими-та прийобами.
Самый аснавной - все прынца ждут. Говтовяцца как на встречу с паследним мужченой на земле.
Не панимают, что лень на них многа времени тратить. Зачастую простетутки действительно удобнее и экономичнее.
Афтар рулит. За знание матчасти зАчот однозначно.

64

Doberman, 09-11-2005 11:52:42

жизненно. зачет

65

gbpltw, 09-11-2005 11:52:53

Правильно и в тему.

66

SAVES, 09-11-2005 12:02:08

падробна

67

Вулвер, 09-11-2005 12:04:08

Будет вам продолжение. С раскрытием темы ёбли.

68

костя пружинкин, 09-11-2005 12:04:40

тока непонятно нах было прогинаться и второй раз встречаться?

69

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2005 12:05:06

Апять бля пра йобанную Настю

70

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 09-11-2005 12:05:36

Противоречиво. Сначала: "старый мудаг, парное мясо, хачунимагу", а в первый вечер не дала - съебнул. Афтар - провокатор и каментокос

71

распездяй..., 09-11-2005 12:10:19

ну блять вроде читаешь высер очередной и мысли афтара апсалютна ясны (ну ф смысли чо ваще данной хуйнёй сказать хател), а как до каментоф дело даходит - фффсё-о-о-О! сушити вёсла, Сэр!!!

72

IMP, 09-11-2005 12:10:43

жестокая правда про мужиков. тема раскрыта полнотью. экзамен сдан!

73

неВИННОСТЬ, 09-11-2005 12:20:22

Не , ну в реале так то и выходит!!!!!!
Лозунг: ХОЧУ и БАСТ!

74

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-11-2005 12:26:14

Савиршенна ни сагласин с афтарам. Какой то задрочинный падход к деффушкам. На самам деле нихуя ни так. Компликс нипалнаценнасти афтара ниистибим. ЛЮБУЮ пелотку с сайта знакомств взять прощи прастова.
КПасмешил\АЗакампликсован.

75

Лерка, 09-11-2005 12:31:05

Вулвер,она на тебя не произвела впечатления изначально+
              намёков на "матрацные танцы" на втором свидании
              с её стороны не было...
т.о. нах тратить на неё время?Всё правильно...
Каждому по потребностям.Ты ждёшь одного - тебе предлагают другое,
а бывает не просто предлагают,а требуют этого самого другого!!
Вот те и конфликт отношений...
А письмо написал от души,за это твёрдая "4"
На будущее,старайси выяснять долгосрочные цели собеседницы,
дабы не тратить время...век знакомств вслепую...
зато всегда интрига,блять...
бгыгы

76

Фаллос _на_крыльях, 09-11-2005 12:43:28

.. . . .. . .. \/. .
\ .. / \ .. / |. . . /|
. \/ . . \/ . |. . / .|
. /\ . . /. . |. / . .| 8=================э
/ .. \ / .. . |/ . . .|
. .. . . .. . . . . ...

77

А кого ебёть, 09-11-2005 12:48:27

плакаль

78

Интел Пездиум Плять, 09-11-2005 13:00:38

я ебу! начало предвещало охуенно раскрытую тему ебли, а раскрылась походу ебущая психобиография аффтара. Та в пизду. кг/ам
А почему? Да потомучто! И хуй в рот!
А по теме если, то аффтар мудак, потому что если бы и хотел отшить эту клюху, то просто сказал бы ей пошла нахуй, ато выебасы-выкрутасы, я такой  - ты не такая. Короче хуйня...

79

Антонио, 09-11-2005 13:00:40

У меня есть знакомая, Олесей зовут.. 1985 года выпуска она..
Так вот, этой Олесе если налить немного, то она и в любви признаётся, сама в постель тащит и отдаётся во всех позах, даже сосать её научил..
Но вот беда.. Когда трезвая - то просто пиздец.. Непрошибаемая нах.. Не то что за жопу пощупать, даже дотронуться до себя не дает.. Рассказывает, что ебаться она со мной  никогда ни при каких условиях больше не будет, а будет лишь после свадьбы с мужем..(интересно посмотреть на её будущего мужа)
Одно радует, что пьёт она частенько!!

80

urec, 09-11-2005 13:01:34

зачотный креос, аффтар жжош

81

MrCrowley, 09-11-2005 13:05:52

не ну всё заибись, тока ГДЕ БЛЯТЬ ОТВЕТ НАСТИ?

82

Beth, 09-11-2005 13:07:55

девушка начала сметать редуты и залезла на броневик не потому, что она так хотела, а потому что она ох.ла от такой наглости...типа её такую молодую, парную, замуж не хотящую домой отпустили, не трахнутую...самолюбие однако задето!

83

бритый пелот, 09-11-2005 13:08:30

хУйня

84

Самый умный, нах, 09-11-2005 13:09:14

Афтар, да Вы гурман, блять. Знаете толк. И правда, нахуй напрягаться, разводить на поебушки. Пусть сами строятся, скидують трусы и писдують в койку. А ты исче поломайся для порядку.
Дык, это можна легко устроить, готовь баблосы и писдуй в салон. А с честными давалками приходица напрягаца.
Хатя помечтать можна.

85

Бухарик, 09-11-2005 13:14:12

А у меня своя Настюха есть и выебал я ее в первый же вечер. Афтар старайся, учи матчасть. Проститутки нахуй.

86

Luka, 09-11-2005 13:14:48

жызненно вроде

у афтара спиздели врямя - и он  высрал адский крео

87

Хуйатар, шо песдец, 09-11-2005 13:24:44

ГАвнясто аднако. Хотя есль йа трахаю пелотку в первый же день, то ето как-то....мммм.... ПО блядски с ее стороны! Поломалась бы хоть для приличия...

88

Умницца, 09-11-2005 13:27:13

а барышня видимо по старой дамской схеме действует:
1 свидание -поцелуй в щечку
2 - чуть интимней, а в постель только на 3-м свидании? чуть-чуть не дождался?? :)

89

Ded Ma3aj, 09-11-2005 13:28:43

Очень правилный аффтар! пеши исчо.

90

ОличкаДельновочка, 09-11-2005 13:29:33

А мне понравилось...и это при том,что каждый день вижу и слышу этого отмороженного любителя бритых пилоток...и мацать ему не надо учиться.

91

strelok-47, 09-11-2005 13:30:00

2  Frost09-11-2005 14:23
папробую в эти выходные уже уломать если не проканает то отправлю на удав, она уже наслышана от меня про ресурс, вот пусть и читеат

92

ростовский детдомовец, 09-11-2005 13:31:57

хули ш ты взрослый мужек на ебаных сайтах  для юных болбаебов делаешь? хули так не дают,  заделался вертуальным дрочером позор нах, расстрел за баней

93

2pizza, 09-11-2005 13:32:50

Только идеот катараму никто не идает и с кревым пенесам простетуткоми пользуеццо
Времени ему жалко потратить личново, так тагда и деньги не трать подрочи и готово

94

2pizza, 09-11-2005 13:34:03

Это не Креатифф это Гаффно

95

strelok-47, 09-11-2005 13:35:08

2 Антонио09-11-2005 16:00
есть у меня две девушки знакомые, Аня звать и Надя, дык когда под шофе то в постели такое тварят... Соседи просыпаются ночью и в стенку стучат от их криков, кровать, когда с нимим трахался, бля, сломал. А утром протрезвев, даже поцеловать себя не дают, во бля ебанутые тож создания. Тож года 84-85 выпуска.

96

Лариско, 09-11-2005 13:42:30

Frost09-11-2005 14:46
я ваще не понимаю половины того что тут пишут..гы...

97

z, 09-11-2005 13:42:39

Вердикт - Еблан.

98

ВАЛЕНКИ, 09-11-2005 14:08:16

КГ/АМ убей сибя аб унитас!!!!!!!!!!!

99

Бармалей, 09-11-2005 14:42:44

И хули? Афтар, нахуй ты вообще это писал, с какой блять целью?

100

Blondinka, 09-11-2005 14:52:36

101-нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg