Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настя (отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
С Настей я познакомился на сайте знакомств. Вернее она сама нашла мою анкету и предложила познакомиться. Ну, хуле отказываться! Ясен пень, давай познакомимся!
Из ее анкеты, выяснилось, что замуж она не собирается, как большинство дам на этом сайте; целью ее знакомства является взаимная симпатия и ебля со счастливым концом. Это меня устраивало более чем... А если учесть ее возраст - двадцать три года, то ваще заебиз, для такого старпера как я. Хуле, парное мясо!
Минус - не было фотографии. Хуй его знает, какой гоблин мог скрываться под рамкой "нет фото"! То, что она написала о себе, мол, симпатичная и все такое, могло быть полной лажей. Я по наивности встретился с парочкой безликих дев, на словах утверждавших, что они как минимум Клауди Шиферы и Мерлины Монры, а в реале оказались не симпатичней вампирши, после полуночной трансформации из "Заката до рассвета".
Тактико-технические характеристики, заявленные Настей в анкете - рост, вес, говорили об изящном, юном организме. Это возбуждало во мне аппетит, и я тешил себя надеждой, что ее мордаха, будет соответствовать заявленным ТТХ.

Через пару дней Настя прилепила таки фотографию к своей анкете. Юная, стройная дева в раздельном купальнике, сидела на невьебенном валуне, у кромки морского берега. Длинные, волнистые волосы... Ни дать, ни взять - русалочка Андерсена. Но расстояние, с которого был сделан снимок, не позволяло рассмотреть детали лица русалки. Хитро, бля! Ну и хуй с ним. Если есть пизда и рот, значит баба не урод! - Не терял я оптимизма.
После недельного общения и обмена телефонами, состоялась первая целомудренная встреча, в одном из японских ресторанов. Визуальный контакт ниибаца.
Я приехал пораньше и шароебился в непосредственной близости от назначенного места встречи.
Настя позвонила, сказала, что на месте, и на ней коричневый пиджак, что б я не промахнулся, т.к. ее реальный облик, до сих пор был для меня причиной смутных терзаний и надежд. И тут в голову ебануло. Бляааа, коричневый пиджак... Охуеть! Моя нездоровая фантазия дорисовала картину - красная юбка, носки кислотно-зеленого цвета и кеды. Почему-то захотелось отключить телефон и съебаться, но пересилив перманентный порыв, пошел к точке визуального контакта.

Действительно, на Насте был коричевый пиджак, но не бомжовый, как я представил его, а нормальный женский. Джинсики, туфельки, белая кофточка... Волосы прямые. Везде наебалово! Ну, а вобщем, реально, Настя оказазась не страшной, голубоглазой девицей.
Особого впечатления она на меня не произвела. И для себя я решил, что это первая и последняя встреча с ней. Посидели, попиздили. Я отвез ее домой и поехал восвояси, жалея о зря потраченном времени.
Ха-ха!!!! Но не тут-то было! Зря я расслабился. Поняв, что я ушел в глубокий тыл, Настя начала атаку всеми огневыми средствами, включая оружие массового поражения. Я окопался - удалил с сайта анкету, ее номер телефона из адресной книжки, игнорировал ее звонки и смски.
Бля, она меня всеравно вычислила. Нашла меня в аське.
"Танк" которым она управляла, напролом лез через минные поля и в дрызг сметал мои оборнительные редуты. Я выбросил белый флаг. Все пиздец! Блиц криг натурэль. Алес, нихт шизн! Их капитулирен, майне кляйне! Май 45-го ниибаца!
Ультиматум был прост и ясен - давай встретимся, и ниибет!
Встретились. Посидели. Попили. Поели. И хуле? - Разъехались по домам...
На хуй я сней встречался? - Хуй его знает! Надо было лучше маскироваться, пехотинец!
Приехав вечером домой, решил отписать Насте письмецо, что бы объсянить ей, по каким причинам нам нежелательно встречаться.
Собственно говоря и письмо:
"Настенька, зайчик мой, ты замечательная, милая девушка! Но есть несколько "но", о которых я хочу тебе рассказать.
Как я уже писал: "утром я строю планы, днем делаю ошибки". Но есть еще вечер, который я не упомянул. Так вот,- вечером я делаю выводы.
Совет: никогда не открывай все карты. Оставь в запасе козырь.

Вечерние выводы ниибаца:
Ты ищешь романтики? - Боюсь это не ко мне. Попробуй поискать романтично настроенных персонажей, среди своих сверстников или пидорасов. А еще лучше, найди 16и-17и летнего девственника, месяца три поеби ему мозги, обнадеживая возможным перепихоном, и в конце концов лиши его, этой самой девственности. Гарантирую - как минимум на полгода, будешь окружена невъебенным романтизмом и пламенной любовью. К сожалению, у меня нет времени на романтику. У меня нет времени на ухаживание, вздохи, сентиментальные посиделки и прочую хуйню, с этим связанную.
Если честно, - время потраченное на нашу целомудренную встречу, я с большим удовольствием провел, засунув свой ялдак в чью-нибудь пилотку. В следующий раз так и сделаю. Да и ты, на роликах не покаталась.
Мне не двадцать лет. Я не юный дрочер. Я взрослый, нормальный мужик. Мне нужна взрослая, нормальная женщина, без демонов в голове (у меня своих демонов до хуя и больше), с которой (женщиной) можно было бы, не только душевно пообщаться, но и не менее душевно потрахаться, без всяческих мозгоебаний с ее стороны. Хочешь пример твоего демона? - "Овечка". Да, да, та самая - которой, ты боишься себя почувствовать, после того как тебя отъебут. Меня это напрягает. Я не хочу быть причиной твоего "превращения", в эту пресловутую овечку.
Если ты считаешь себя принцессой, которую нужно добиваться - то...(вырезано цензурой). Хотя ты молодая, опыту наберешься еще.
Запомни - принцессы! на хуй! ни кому! не нужны! Не те времена. Грубо? За то правда!

Для меня слишком большая роскошь - тратить месяц или более! на ухаживание. Теперь понимаешь, в чем преимущество проституток? - Они экономят время и нервы. А для меня, наше общение - очередной пример бессмысленности постоянных отношений. Для меня напряги уже начинались, хотя ничего толком у нас с тобой еще и не начиналось. Что же будет дальше?
Еще один пункт темпоральной проблемы: звоню я, предположим, даме своего сердца - мол хачунимагу и прямо сейчас. Врятли она сорвется с работы и рванет на рандеву. Ты посмотри! Опять блядво рулит! - Пожалуйста, в любое время дня и ночи. Пилотки побриты, клизмы на перевес. Парадокс, однако!
Еще одна проблема. Я быстро привязываюсь к человеку. Ты не исключение. Но когда приходит пора расставаться, а она, почему-то все время приходит (надо чакры почистить), я охуенно переживаю. Человек то уже родным стал... Я боюсь этого. Хотя, конечно же хочется взаимности и прочей душевной ерунды.
Боюсь, что я врятли, кому-то подойду с такими невъебенными запросами.
Ах, да! Еще остается дружба! Только, на хуй, мне эта дружба дерябнулась?! У меня есть один друг. С меня достаточно. Друзья - воры времени, которого у меня и так не хватает на личную жизнь.
Вот такие у меня демоны. Ну, как, подхожу для тебя?

Тем не менее, ты замечательная! Я не хочу тебя обижать. Я на самом деле не знаю, что ты хочешь, и боюсь оскорбить твои чувства или разрушить идеалы. Хотя может, уже сделал это. Ну, как тебя понять? - Постоянные намеки на перепихон, обильно сдобренные смехуечками и пиздахаханьками. То ли ты прикалываешься, то ли действительно хочешь чудесной ебли? Хуй вас, женщин поймешь!
Ну, сделай ты первый шаг. Насри на принципы! Скажи: "давай поебемся!". Но тут небосклон закрывает, выросшая до размеров годзилы, овчека. Бе-е-е, психосексозоология!
Если бы мы с тобой, после последней встречи, продолжили наш диалог на гормональном уровне, все бы у нас, в дальнейшем, получилось оффигенно! Но мне достаточно одного облома, что бы все перечеркнуть. Хотя, несомненно, что в роли ненастойчивого мудака выступил я. Я так отвык добиваться женщин. Скорее, забыл...

P.S. Надеюсь, ты почерпнешь из написанного мной, как правильно клеить таких старперов, как я.
Удачной охоты, майне кляйне"

Вулвер , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сай Баба, 09-11-2005 10:12:20

1

2

Сай Баба, 09-11-2005 10:12:29

2

3

Сай Баба, 09-11-2005 10:12:37

3

4

Сай Баба, 09-11-2005 10:15:09

Бред старпёра гыгыыы

5

Стройбатыч, 09-11-2005 10:17:17

внатуре - атрывок

6

Мать Тереза, 09-11-2005 10:17:54

Какой-то автор многословный...

7

Фагот Фаготыч, 09-11-2005 10:18:35

Цинично блин. Но факт. Не попрешь.

8

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2005 10:18:47

пиши есче

9

ANGDOR, 09-11-2005 10:20:13

тема ебли стыдливо опущена....
это!сайт!не!принцесс!!!!

10

домингез, 09-11-2005 10:20:16

неплохо... про знакомство зачотно написано...

11

Ыычка, 09-11-2005 10:20:47

ептя, мужик вообщем та приятно . знать что не у меня одного такие тараканы в башке, то ись демоны :)
бля.. толи мы все ебнутые то ли они.. толи что-то в этой жизни пошло наперкосяк...

12

гагн-два, 09-11-2005 10:21:31

куйньа

13

Деник, 09-11-2005 10:26:29

Чувк ты многа хочешь, ты не падонак ,
ты ленивый далбаойб, штоб вдуть пелотке нада хатя бы минимум усилий, штобы патом пернуть ей на лицо с крошками

14

Ваша Мать, 09-11-2005 10:28:45

Да нормально все. Настя пусть учит матчасть.

15

Старичюля, 09-11-2005 10:29:57

Нормуль

16

хитр, 09-11-2005 10:30:07

Да, да и еще раз да! Кое-что понимаешь лишь к 30. И ничего-то с этим не поделать

17

счетчики бля, 09-11-2005 10:31:11

так и есть

18

Осел, 09-11-2005 10:32:27

Праститутки рулят!!!

а нахуй им клизьмы?

19

Камер Хер, 09-11-2005 10:32:48

када раскроешь тему ебли?

20

пох, 09-11-2005 10:33:29

и чё она тебе ответила?
"давай поебёмся"?

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-11-2005 10:33:36

хуйня.
вот так, бес каминтариеф - просто хуйня, и фсё тут

22

drugkiller, 09-11-2005 10:34:20

открытое письмо авечкам ахотницам. а ваще советовать пелоткам ебстись - это как  мантра..
/Пилотки побриты, клизмы на перевес./  риспект ниибацца.
тема ебли мосга не раскрыта.

23

Мустанг, 09-11-2005 10:35:38

ПТУ.

Мечты дрочера к тому же..

Афтырь, ты не сцы - тебе тоже дадут! Потом, гораздо, гораздо потом..

24

Хроники Харона, 09-11-2005 10:37:18

Че-та я не понял, почему на первой и особенно на второй встрече не была раскрыта тема ебли? Баба пришла на встречу, стало быть внутренне была готова на анальный секс в извращенной форме. К тому же в ее анкете тоже об этом упоминалось. Афтар, пахоже, чего-то проебал.

25

Пилигрим, 09-11-2005 10:38:53

бля, песьмо Удаву по ошибке отослали вместо Насти.

Удав - гляди хоть чо выкладываешь
гыы

26

}{арри Потер, 09-11-2005 10:39:00

Нахуй нас грузить сваими переживаниями

27

фтюч, 09-11-2005 10:39:25

Думал тема ебли, нихуя, рассказик ничетак

28

}{арри Потер, 09-11-2005 10:40:17

Никакога хэпиэнда, мрачнавата

29

Vovanoid, 09-11-2005 10:45:35

Афтар молоток! Жжы исчо!

30

Боцман Кацман , 09-11-2005 10:47:38

По моему хуйня

31

Мустанг, 09-11-2005 10:50:23

Лучше бы подошло название:
"Настя-обрывок"

32

Дварняга, 09-11-2005 10:50:33

Демонов ты не видал, афтор.

33

Барбариус, 09-11-2005 10:54:14

Афтар! Не хочешь заморачиваться с бабами - дрочи или покупай блядей, а не пизди тута.

34

Барбариус, 09-11-2005 10:55:51

Или воббще заморачивайся с пидорами.

35

Потс, 09-11-2005 10:57:13

Блядь хуйня какая-то... А чём - нихуя блядь не понятно. Ебанись нахуй!

36

Потс, 09-11-2005 10:58:55

Осел09-11-2005 13:32

>Праститутки рулят!!!

>а нахуй им клизьмы?

Для анала, далбаеп!

37

(не)далекий, 09-11-2005 11:00:08

Пилигрим 09-11-2005 13:38
Пять баллов!

38

ХтоТоНах, 09-11-2005 11:01:10

херь какая то ...

39

Das Mas Taa, 09-11-2005 11:01:46

кгам

40

Асел, 09-11-2005 11:07:29

Потс09-11-2005 13:58

Хуясе, тебе уже делали?
Нахуй таких праститутак

41

drugkiller, 09-11-2005 11:08:49

давай настин телефон. фсестаронне тада апсудим post factum.бгыгы!!!

42

Frost, 09-11-2005 11:14:10

старые песни о старом?

43

Frost, 09-11-2005 11:16:09

зачем ей письмо писать? надо было просто тихим и вежливым голосом попросить отсосать... для начала. для укрепления отношений так сказать. ничего большего то от нее и не надо как я понял

44

raihfurer, 09-11-2005 11:16:47

оппа! Стройбатыч пайявилсо!
пайду зогляну в мир как мы йево видим... так, на всякий случяй...

афтырь
йесть дельныйе мысле, но нопрягла фразо: "...Друзья - воры времени, которого у меня и так не хватает на личную жизнь..."

45

коф, 09-11-2005 11:17:06

" ебля со счастливым концом"....
это сильно.
творчески.
образно.

46

raihfurer, 09-11-2005 11:17:38

Frost09-11-2005 14:16

жесть бля!!!!!!

47

uran, 09-11-2005 11:21:28

хуле, всио правильна нопесал

48

strelok-47, 09-11-2005 11:22:02

Блять, аффтао, ты прав на все сто. У меня та ж проблема, тока моей 18 есче и тож добивается меня, намеки тож делает, а до дела доходит и домой побыстрому норовит съебаться, месяц уже прошел, серьезных встреч тока три было, мож тоже письмо накатать?

49

ЕБАКО, 09-11-2005 11:22:10

жду атвета насти

50

Frost, 09-11-2005 11:23:37

2  strelok-47
лучше просто трахни ее... письма после этого напишешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg