Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суицидники

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько себя помню – всегда хотел повеситься. Болтаться под потолком с перекошенным лицом, с языком, вылезшим на подбородок, качаясь под порывами сквозняка из форточки, немым укором всем недооценившим и недолюбившим меня. Повеситься.
А вот Марианна всю жизнь мечтала отравиться.
-    Ну я же женщина! – разводит она руками. – Я тонко чувствую эстетическое начало. Полоса на шее, вывалившийся язык – брр, как это жутко!
Мы рассекаем трассу на моём новом авто с откидным верхом. На мне тёмно-синий костюм в полоску и бордовый галстук, Марианна одета в розовое платье, белая роза приколота к нему, лёгкий шарфик развевается на ветру, она прекрасна и порочна.
-    Господи, Марианна! – качаю я головой. – Вы даже не представляете, какое действие окажет на вас тот или иной яд. Есть яды, которые сжигают желудок, есть яды, от которых кровь превращается в прокисшее молоко, а есть и вовсе такие яды, от которых на теле выступает сыпь. Вы хотите, чтобы вас хоронили с сыпью на теле?
-    Мой дорогой Георгий, - укоризненно улыбается мне Марианна, - о ядах я знаю абсолютно всё! У меня несколько энциклопедий по ядам, я даже фармацевтический институт закончила именно для того, чтобы знать о ядах всё. Я могу вам назвать не менее двухсот ядов, которые не оказывают на человека абсолютно никаких побочных эффектов и при этом совершенно безболезненны.
-    Да кто же узнал, что они безболезненны? – недоумеваю я. -  Я полагаю, что все испытатели этих дивных изобретений человеческой мысли вряд ли могли поделиться своими ощущениями с живыми людьми. Они просто умирали!
-    Ваше невежество не знает границ, - обиженно хмурится Марианна. – Ещё древние римляне знали, какие яды безболезненны, а какие причиняют боль. Это с лёгкостью определяется по предсмертной агонии. Ну, или по её отсутствию.
-    Нет, - не соглашаюсь я. – Смерть от ядов – трусливая смерть. То ли дело повешение… Надо вернуть миру свою ярость, свою боль, надо отринуть от себя энергию заблудшего человечества, покидая этот мир. Только через вызов, через преодоление смерть приходит тихой и ясной.
-    Георгий, вы - мужлан! – объявляет мне Марианна. – Лучше запалите мне сигаретку, а то ваши богопротивные речи навевают на меня изжогу.
Я достаю из бардачка пачку сигарет, вытаскиваю одну и протягиваю её Марианне. Раскурив сигарету, она выпускает в воздух струю дыма и откидывается на спинку сиденья.
-    А вы никогда не думали резать вены? – спрашиваю я её. – Ну хотя бы в детстве?
Мы посещаем художественный салон. Сегодня здесь выставка знаменитого пейзажиста Анатолия Кинклера. Анатолий – наш старый друг, но встретиться с ним сегодня мы не сможем. Выставка посмертная. Неделю назад он выбросился из окна восьмого этажа. Я восхищаюсь им – какая величественная мужская смерть!
-    Нет, что вы! – отвечает Марианна. – Сидеть голой в ванне, бритвой пилить себе вены, а потом плавать в кровавой воде, которая непременно остынет к кому времени, когда тебя оттуда вытащат – нет, это не по мне.
-    Честно говоря и мне этот вариант кажется малопривлекательным, - задумчиво говорю я. - Несмотря на определённое мужество, которое требуется для его свершения, всё же это слишком женская смерть. Я бы даже сказал, девчачья. От неё веет какой-то незрелостью, инфантильностью и даже умственной отсталостью.
-    Вы правы, вы правы! – разглядывает Марианна один из самых удачных пейзажей Анатолия – «Опушка лесная». – Редко, когда я с вами соглашаюсь, но сейчас трудно не сделать этого. Смотрите, какое мастерское владение кистью! Нет, определённо Кинклер был недооценён при жизни. Я уверена, что через несколько лет его ждёт слава, равная славе величайших живописцев Фламандии.
Мы переходим от картины к картине. Встречающиеся знакомые приветствуют нас кивками, мы киваем им в ответ.
-    Похороны Анатолия? – переспрашивает одна из дам. – О, это было бесподобно! Как жаль, что вы не смогли на них присутствовать. Его похоронили в шикарнейшем гробу, я таких сроду не видывала, а оркестр так проникновенно играл мелодию Марка Элмонда “A Lover Spurned” – его любимую, что я просто не смогла сдержаться и зарыдала.
-    Обидно, - сожалеем мы, - ужасно обидно, что мы не могли посетить это мероприятие.
Картины художника производят на нас тихое и умиротворённое впечатление. В них заложена какая-то неведомая энергетика – все присутствующие на выставке отчётливо ощущают это.
-    Марианна, - спрашиваю я, - а что вы думаете о смерти, которую избрал для себя наш друг Анатолий?
-    Она заслуживает уважения, - отвечает Марианна, - но для меня она слишком брутальна. В ней заложена вызывающая чрезмерность, какое-то неврастеничное отрицание сущего. Лететь с восьмого этажа, переламывать кости, так, чтобы тебя потом в буквальном смысле собирали – в этом что-то дикое, что-то монгольское, варварское.
-    Лететь, словно падший ангел… - мечтательно говорю я.
-    Ах, если вы смотрите на это в таком контексте… - Марианна морщит лобик и задумчиво глядит себе под ноги. – Да библейские мотивы этой смерти безусловно привлекательны. Но… всё же это не моё.
В ресторане «Пурпурная жемчужина» вечер ретро. Мы заказали столик у фонтана и сидим в ожидании своего заказа. А вот и несут наши блюда!
-    А сейчас «Ча-ча-ча»! – объявляет ведущий программы.
Восторженные парочки срываются со своих мест и начинают кружиться в танце.
-    Георгий! – укоризненно смотрит на меня Марианна. – Может быть вы пригласите даму на танец?
-    Конечно, конечно!
Я беру спутницу за руку и веду её к танцполу.
-    Слышали новость? – спрашиваю я Марианну. – Наш хороший знакомый, трубач Евгений Шпендлер вчера застрелился. Ча-ча-ча!
-    Да что вы! – удивлённо глядит она на меня. – То-то я не вижу его в оркестре. Ча-ча-ча!
-    Я сам только что узнал. Директор ресторана сообщил мне об этом известии. Ча-ча-ча!
-    В этой смерти весь Женя, - говорит Марианна. – Такой же прямой, несгибаемый, по-солдатски стойкий. Ча-ча-ча!
-    Он молодец, - соглашаюсь я. – Смерть от пули – это единственное, что может сравниться со смертью от верёвки. В ней такая беззащитная оголённость, такая лишённая какого бы то ни было пафоса искренность. Ча-ча-ча!
-    Да, если вы хотите шокировать, - делает свои выводы Марианна, - бросать вызов – то пускайте себе пулю в лоб. Но яды… Яды – это сказка, врывающаяся в обыденность. Яды – это волшебство. Ча-ча-ча!
Бархатная ночь на берегу моря. Я срываю пробку с бутылки шампанского и разливаю его по хрустальным бокалам. В небе – полная луна, море плещется у наших ног, мы пьяны и счастливы.
-    Когда мы переступим за этот занавес, - говорю я, поднося свой бокал к губам.
-    Когда великая и неподвластная смерть встретит нас за порогом жизни, - вторит мне Марианна, пригубляя шампанское.
-    Когда наши бренные оболочки подвергнутся распаду, - беру я Марианну за руку.
-    И превратятся в пыль, что разносится безумными ветрами по степям и пустыням, - пальчики Марианны обхватывают мою ладонь.
-    С нами останется наша любовь, - улыбаюсь я ей.
-    Наша огненная, клокочущая любовь, - отвечает мне улыбкой Марианна.
-    Светом нетленным, - взгляд мой ласкает её лицо, звуки ударов сердца разносятся по всему берегу.
-    Будет освещать она наш путь, - грудь Марианны вздымается, губы её приоткрыты.
-    В бес-ко-нееееееч-нооооооость!!! – заканчиваем мы хором.
И смеёмся, смеёмся, смеёмся.
Ах, как же прекрасна наша будущая смерть!

Олег Лукошин , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Генирал пищщанново карьера, 08-11-2005 10:20:09

позерство!
но красиво и... элегантно

30

Ебартарий, 08-11-2005 10:20:51

Хуета хуетой. блять, думал концовка будет мясистой.
Слюневед афтар.

31

Че Паев, 08-11-2005 10:22:56

Ааа..блять, пятерка нах!
Настолько хорошо, что нихто пока не пастебся над смертью афтара...
Пешы исчо!

32

Че Паев, 08-11-2005 10:24:17

кроме: Симён Симёныч Гарбункофф08-11-2005 12:11

в своем репертуаре камрат...

33

бетоный паравоз, 08-11-2005 10:25:15

а мне нравится. циничное произведение.

34

сосок, 08-11-2005 10:27:17

афтар!
назначь время -пригласи нас полюбоваться!
мы снимем тя на камеру!
войдешь в историю УДАВА!
ДАВАЙ ПРИКОЛИ НАС!

35

грызите меня ебучие червяки, 08-11-2005 10:36:58

канешна писдато....пеши аффтар..пеши ...любитель собирать хуевые каменты на свое писдатое крео

36

ХАХОЛ-ПАТАЛОХОАНАТОМ, 08-11-2005 10:39:52

Харна тэма в пизду запорота халимым пидорасом. Доводжу до видома афтара - колы людина суеться до пэтли вона або хынэ видразу бо в неи ламаеться шыя, або дохне вид удушшя, яке супроводжуеться на финальний стадии орхазмом, дрыстанням, сичевивэржэнням та, звычайно, блядськым сморидом. Спочатку справди видчуваеться биль вид мотузкы, алэ вона досыть швыдко зныкае, людына чуе мэлодийный дзвин або файну мюзику.
Нэмае прыкладив харнои смэрти вид козацькои шабли або вид сала з хорилкою. Нэма навить втопленыкив, хоча цэ е сама хламурна, хотычна та прыемна смэрть.
Бодай бы маму твою, аффтар, лысый дидько зкынув з моста самому Люцыфэрови на хуя, бильш нэ пышы про тэ, що тоби нэ видомо.
Вэрдыкт: нэцикавый кацапськый высир.

37

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 08-11-2005 10:42:08

не вопрос, пусть хоть все поумирают, но пачиму без аппзаццеффф, афтр?
за это выписываю тибе удостоверение начинающего пакойника

38

контра, 08-11-2005 10:46:48

и энциклопедия по ядам, и фармацевтический институт - чушь, быть такого не может.
вцелом текст тоже- хуйня

39

контра, 08-11-2005 10:49:41

я если когда кончать с собой буду - по вене воздуха пущу.
давно решыл.

40

Хэйган, 08-11-2005 10:53:23

нахуйачил многа. не четал. судя по каментам гавно.
большы не пешы.

41

REX, 08-11-2005 10:57:27

афтар-респект

42

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-11-2005 11:11:53

Гламурная поебень?

Стеб? Тогда над кем?

43

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-11-2005 11:12:51

а чо, хорошо. Глумление над тупорылым гламуром, суицид - великолепно и в тему :)

44

koncikfadin, 08-11-2005 11:16:10

Афтар насматрелся "Дастучацо до небес" и "Бонни и Клайда".

ЗЫ Панравелось

44-й

45

Дварняга, 08-11-2005 11:17:36

raihfurer08-11-2005 12:15

А вот и нихуя. Никогда, ни до 25, ни после, не приходила мне в голову такая идиоцкая мысль.

Ну и славабогу.

46

циника, 08-11-2005 11:17:53

первый абзац ваще рульный.

47

Ниибёт, 08-11-2005 11:25:43

Эт пиздец, чё за хуйню последнее время на удафе гнать начали. Ни аднаво ацкого крео нету.
Фсё адин ванючий отсер.
ЙАДУ

48

Дохлый Сцуко, 08-11-2005 11:25:55

Аффтар идея нащет самаубийства - тебе подходит

49

циника, 08-11-2005 11:26:11

koncikfadin08-11-2005 14:16

Афтар насматрелся "Дастучацо до небес"

опа!  да я уже  несколько дней не могла вспомнить название этого фильма, ходила у всех спрашивала, никто не знает о чём это я.
я в шоке. точно, достучаться до небес.

50

Ябить всех в рот, 08-11-2005 11:26:28

Хуйня на гнойной жиже. оценю на "-10"

51

На ХУЙ имя, 08-11-2005 11:48:27

Убейся об Путина!!! А вообще ГАТИЧНА!!! ;)))

52

тов.Сталин, 08-11-2005 11:50:12

Афтора тэмы срочна расстрэлят. Илы нэт, лучшэ сдэлать иму коровью клызьму.

53

Bad Truth, 08-11-2005 12:07:09

Та нихуйа не до небес. Бля, не помню. как назвалось ето гавно. Про йады там карочи. Искуство атравлеийа или ещо какои-то гавно. Оч похожый стиль.

54

Атец Батько, 08-11-2005 12:08:53

Имена гироеф падобраны хуево. Этаж крео! а не какой-то мыльный сериал... полузачот

55

IMP, 08-11-2005 12:25:28

Глупо писать про суицид. Тем более человек который реально хочет покончить с жизнью самоубийством никогда ни с кем не поделится своими планами! Короче КГ/АМ!

56

дохтур Кащенко, 08-11-2005 12:40:57

Герои высера - гламурные псехи.

57

домингез, 08-11-2005 12:44:53

ниасилил..чё то не покатило.. дрянь какая то..

58

кот, 08-11-2005 13:17:36

ничё так декаденс
тема некрофилии и просто ебли не раскрыта
но всеравно зачет

59

R1, 08-11-2005 13:23:44

мегазачот. интеллуктуально написано.

60

Щаз посру, 08-11-2005 13:25:40

Пра йад...

61

kandid885, 08-11-2005 13:29:25

Пижено у ёбнутого. Звали Долчетом.

62

LASSI, 08-11-2005 14:30:08

Согласна с дико-брал

63

Gamlet, 08-11-2005 14:40:28

Начало очень и очень, абидна тока с шо с середины аффтар начинает павтарятся и цытиравать без устали самого себя.

А так вообще да - приятна

64

Медузей, 08-11-2005 14:52:19

Сколько себя помню - всегда хотел убиться с разбегу об стену.

Со всем уважением к Лукошыну как к афтору на сей раз ниа силил них уйя нир азу.

65

JAG, 08-11-2005 15:42:55

блять, а чота в этом есть. вот типа про любофь и смерть, гдета читал :) навеяло воспоминаний децких суицыдных

66

Крупская отдыхает, 08-11-2005 19:18:17

в хорошем смысле слова- ГОТИЧНО.. 
Олег Лукошин- надо запомнить это имя..

67

Братья кащенко, 08-11-2005 21:05:38

Е...
Теперь мы знаем тех кото пЪет йад в лиццо...
ыыыыыы

68

norfolk.s3d, 08-11-2005 21:44:10

бля, а где тема йэбли? хатя... хер тя аффтар знайэт.

69

OpusmaN, 08-11-2005 22:26:00

ПОЛДНЕЙШАЯ хуйня1111 зря потратил вркемя и трафик!!!

70

тварец, 09-11-2005 01:15:13

после чокнутава - средне
хатя езык и стиль - каквсигда.

"[смерть]слишком брутальна. В ней заложена вызывающая чрезмерность, какое-то неврастеничное отрицание сущего. Лететь с восьмого этажа, переламывать кости, так, чтобы тебя потом в буквальном смысле собирали - в этом что-то дикое, что-то монгольское, варварское" - памяти ксюханаха

71

тварец, 09-11-2005 01:16:54

бля первых две строки нитуда запостил - сорри

72

тварец, 09-11-2005 01:19:10

кста, стиль диствитильна харош. литиратурна бп

73

Радик, 10-11-2005 05:50:55

Афтор хуйню напесал и рад мудаг.
отрешь сибе яйцы.

74

Roy Gemo, 10-11-2005 12:32:05

На этот раз не понравилось

75

нихуятор, 10-11-2005 12:45:22

неплохой креативчик...
хотя меня прельщает с ....дцатого этажа прыгнуть

76

ЕВГЕН, 13-02-2006 16:17:59

ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ ШТО АФФТАР МАНЬЯК

77

Белкин-Другой, 03-07-2006 21:03:08

Аффтар, так что ты там про йят песал? Памоиму - дешь  в верном направлении. Быгага!

78

Гавно с пафосом, 13-12-2006 10:31:32

Олег, а чо все про смерт да про смерть то, а? Уже пятый крео читаю - везде ты эту тему обсасываш... Но читать очень приятственно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg