Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мопс

  1. Читай
  2. Креативы
Как риальнаму падонку, мне ничужда заафилия. Так вот, раскажу а сабаках, ф даннам случае а мопсах. Пачиму именна а мопсах, спросите вы? Да патамушта вазбуждают ани меня ни падецки. Толька придстафте сибе, маленький, черна-белый песик, даверчива идущий па улице са сваей хазайкай чирез нескалька минут аказываеца в ваших жистоких руках и ат безысходнасти и невазможнасти изменить што-то теряет сазнание, нах. Но давайте папарятку.
Неканец-та вы решились асуществить сваю главнуйу мечту - выибать сабаку. Настаятельна рекамендуйу выбрать для этава нибальщую псину, т.к. ана будет меньше сапративляца, у ниё меньше па диаметру дырка, ана медленней бегаит ф виду каротких ножек и т.д. Я придпачитайу мопсаф.
Выбрая жертву действуйте ниспеша (не паносица веть мчитесь). Самае главнае - виселые сабаки и чем нибуть хазяйки с ахуенным настраением. Сабака ничиво ни падазривает, а хазяйка просче ф апщении. Напустиф на ибало кротость и дабражелание, с загадачнай улыпкай на ибале, патходите к выбраннай парачке - "хазайка-апъект". Главнае не заарать - Бля, я риальный падонак, а ты што за сцука? Даже если вы и угадали пол сабачки, то дальнейшие пиригаворы могут зайти ф тупик. Ишо адно - нада назвать имя типа саша, миша и т.д., а то я многа рас абламывалца, гаваря па привычке - Митяй, нах! Завидя расгавор а нужнай для каждава сабачника теме - блохи, купание абосранава питомца, чумка и т.д. можна с уверинастью сказать - бапца вас будит абажать черес 5, максимум 10 минут. Затем гаварите, што фсу жисть мечтали а сабаке, но так и не завели, владелица апъекта тут же придложит пагуляти немнога с ними. Прикинуфшись жутка благадарным падводите иё к лавачке, просите пасидеть а сами типа пиздошите за мароженым, прася взять и МОПСА, бля. Сыбавшись мима ларька с кусками халоднава малака и забижаф ф первый папафшийся патъест приступаите к главнай апирации. Самае лучшее привязять скулящего песика к пачтовым ящикам ибалом внутрь - не укусит и не нада пастаяна держать на весу. Затем расбвинуф кароткие и толстые ношки с силай и максимальна быстра засаживайте сваиво байца паглубже, сабака тиряет сазнание и не скулит на весь патъест, привлекая ненужнае и пастаронее внимание. Толька придстафте сибе, жирная ласнащаяся шкура, сжатая вашими магучими ручишами, склатки между пальцаф, узенькае ачко, никакова сапративление и крикаф - я больше нихачу! СЦУКА, БЛЯ, Я УЖЕ ВАЗБУДИСЦА! Даставиф сибе прийатное можна атвести сабаку абратна к хазайке, сказаф, што мароженава небыла. Выибаный дамашний питомец будет малчать лишь бы вы скарей ушли.

Митяй

Митяй , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Daun-Degenerat, 22-11-2001 07:39:45

ну ты риальный уебан!!
  хай!!

2

Nail, 28-09-2003 20:17:19

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg