Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про женские попки и анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Летя на крыльях славы от предыдущего крео решил поделиться с вами, уважаемые читатели, размышлениями об анальном сексе с красивыми девочками. Да, да именно с красивыми ибо чмоньки и анал – вещи не совместимые по моему глубочайшему убеждению.

Итак, что мы ценим в девочках, девушках и женьщинах – их красоту, нежность и чистоту (как в душевном так и в физическом смысле) (ну чтоб с головой дружила – не давала всем подряд, и подмывалась минимум 2 раза в день). Я думаю что вся мужская половина читателей хоть раз в жизни, да испытала близость женского тела, её запах и кайф прикосновения к этому виличайшему творению божьему (слава Аллаху) (хотя по коментам  к предыдущему крео не факт, что все достигли половозрелового возраста или не являются пидорами – женоненавистниками), и ни кто не будет со мной спорить- ощущения, испытываемые при этом ни с чем не сравнимы! Пропустим охуительный период ухаживания, поцелуев, цветов и перейдём сразу к койке:

Предположим вам попалась не слишком опытное юное создание, не искушонное в постельных утехах. Если Вы не полный самодовольный еблан, вы постараетесь сделать так что бы не только вы но и женское тело, лежащие с вами получило всю гамму приятных ощущений связанных с ЭТИМ процессом, и не пошло это тело в какой-нибудь лизбийский клуб, рассказывать о том, что все мужики уёбки, только и умеющие что дрочить по всяки там ванным комнатам. Так вот сделали вы всё как надо, и девочка не захотела стать лесбиянкой и даже решила, что ближайшее время ни кого лучше вас у неё быть не может.

Трахоетесь вы месяц, два, с каждым разом всё более интересно, не забываете про орал и т.д. И вот наступает тот момент, когда казалось бы всё, пиздец, всё интересное кончилось и пора найти новую самочку. Но не спишите с поспешными поступками, друзья.  Вспомните природа (слава Будде) наградила женское тело ещё одним очень интересным и крайне чуствительным отверстием, а именно…………(я чуствую вы уже заждались) правильно, друзья, задним проходом (далее Попочка).

Тут нужно сделать отступление: подавляющая часть женской половины человечества до наступления половой зрелости (а многие несчастные и всю жизнь) считает, что попочка им дана лишь для отправления, так сказать, естественных нужд, кстате хватает ебланов и среди мужиков, которые относятся к женской попочке так же (здесь прошу обратить внимание на слово «женской» ибо пидоров надо изолировать от общества или убивать моментально). И вот от нас с вами братцы зависит то, чтобы вывести девочек и женщин из этого глубочайшего заблуждения и открыть им совсем другой мир радостных удовольствий, а для этого нужен опыт и терпение, а так же понимание потребностей женского организма.

Для того чтобы «разбарабанить бабе дупло» много опыта и умения не требуется, но вот чтобы нежно поиметь её в попочку нужно испытывать к партнёрше достаточно нежные чувства и я готов поделиться с вами опытом в этом интимном процессе.
Есть два способа как ЭТО сделать:
1.    В процессе стандартных вагинальных фрикций, вы аккуратно, якобы не взначай пальцем водите и массируете вход в попочку (желательно смачив его изрядной дозой слюны или смазки (на любителя)). Видя, что девочка не сопративляется, а ещё более страстно крутит бёдрышками, вы постепенно углубляетесь пальцем в это прекрасное тёплое нутро,  дожидаетесь момента блиского к её экстазу и достаточно резко, так чтобы она не успела возрозить, но в то же время стараясь не делать её больно перестраиваете свой хуй в её попочку. Далее плотно прижимаетесь к ней, наслаждаясь моментом и тем плотным облиганием, которое испытал ваш хуй (кстате не одно влагалище с этим не сравнится)  и начинаете медленно и очень аккуратно двигаться, при этом не стесняйтесь массажировать её клитор пальцами. После этого любая осыбь женского пола будет любить вас вечно ну или хотябы ближайшее время (если не будите её хуярить, ебать её подружек и бливать по комнатам, возвращаясь с очередного загула).

2.    По взаимной договорённости (это вооще сказка). Как правило такую договорённость удаётся достигнуть с опытными зрелыми бабами, имевшими анальный секс или желающими его испытать. Тогда делаете так: ставите её раком, или для особых гурманов- кладёте на край дивана на спину, раздвигаите и немного поднимаете ноги, кладёте под попу подушечку бирёте какой-нибудь крем (рекомендую Джонсон-беби ромашковый – не раздрожает), аккуратно и очень нежно смазываете её попочку и свой хуй и утопляете его в этом чуде. (Далее см. пункт 1.).

Лишив женьщину анальной целкости по двум приведённым выше спосабам, вы останетесь в её памяти на всегда на ровне с первым поцеловавшем и первым выебавшим её мужиком.

P.S. Да, не кинуть ложку дёктя (или говна) в эту охуенную цистерну удовольствия я не могу.

   После того как вы кончили и вытащили свой хуй на свет божий (особенно после первого способа) не надо наедятся увидеть на нём кусок мармелада или торта (хотя хуй знает чем она завтракала), женщины такие же люди как и мы и попочка у них не только для половых утех иногда они ещё и срут. При этом постарайтесь не как не выразить свой блевательный импульс, дабы не обидеть и без того крайне взволнованное, свалившимся на него счастьем, юное существо. Потом как-нибудь не взначай намекните ей, что не плохо бы клизмоваться перед еблей, но деликатно и нежно.

P.P.S. Ещё бывают казусы с попукиванием во время ёбли, но и здесь постарайтесь сохранить самообладание и сделать вид, что вы не хуя не заметили, а аромат от её тела ну просто охуительно вас вставляет.
И терпение Ваше воздастся Вам в тройном размере уж поверьте Мне.

Жду коментов, готов к дискуссии.

Светлый , 03.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дохтар Lizard, 03-11-2005 10:54:11

Гы-гы пра анальней секс гы-гы ничоновава не узнал!!!

252

Квадратичный, 03-11-2005 10:54:48

В миллионе

253

Кабан, 03-11-2005 10:54:55

Про папу Светлаво
http://vazhno.ru/crime/18028.html

254

v rot kompot, 03-11-2005 10:55:32

blia menia seichas vyrvet BUUUA!

255

Dr. Маша Березина - 747, 03-11-2005 10:55:33

предлагаю пелотке если она не хочет анала,перднуть по жыже в это время иле абасраться,сама так делала 800 раз пока не распробовала.а 801 мужыку павезло.

256

Dr. Маша Березина&Пилигрим-2, 03-11-2005 10:55:33

Dr. Маша Березина&Пилигрим
Привет! Как жопа?

257

D.I., 03-11-2005 10:55:53

Во у людей шиза началась-одних Пилигримов штук сорок, а Березиных-вообще до чёрта!Березина, переименовывайся в другой сериал, благо их нынче много, или в новости на первом какие-нибудь, или ток-show, в мире животных etc.

258

Dr. Маша Березина - 748, 03-11-2005 10:56:43

Dr. Маша Березина - 747
Привет! Как жопа?

259

D.I.-2, 03-11-2005 10:57:59

D.I.03-11-2005 13:55
Не завидуй, камрад, эт нехарашо. И тебя склоним, мне не жалко.

260

Торговый представитель компании "Джонсон и , 03-11-2005 10:59:00

Жена Торгового представителя компании "Джонсон и Джонсон"03-11-2005 13:46

да ну тибя нахуй, сночала сходи поппукай в сортир, ато у миня при ебле голова кружитсо и глаза слизятсо от вони

261

Dr. Маша Березина - 749, 03-11-2005 10:59:05

Dr. Маша Березина - 748
Привет! Как жопа?

262

Dr. Маша Березина - 747, 03-11-2005 11:00:15

Dr. Маша Березина - 74803-11-2005 13:56
ниче так только пержу жытко не останавливаясь в 33 струи не считая брызгов.

263

Жена Торгового представителя компании "Джон, 03-11-2005 11:00:42

Торговый представитель компании "Джонсон и Джонсон"
Ах ты мудак! Когда я тебе в рот какала, а ты кончал, ты блять не жаловался. А теперь глаза у унего слизяццо. Да ты сам пердишь, поэтому бошка кружитцо, дятел.

264

Заведующий клонаме машоберезеной, 03-11-2005 11:02:18

Dr. Маша Березина - 74703-11-2005 14:00
Так и знал. У всех одни и те же симптомы. Выписываю лечение: разбег - стена.

265

сабака-хуесос, 03-11-2005 11:02:41

охуеть насрали

266

Объявление, 03-11-2005 11:03:24

Ищу клонов для долгосрочного сотрудничества. Обращаццо к Дундуку, Светлому и Березиной с пелегримам.

267

Dr. Маша Березина - 747, 03-11-2005 11:03:57

Заведующий клонаме машоберезеной03-11-2005 14:02
какой заведущий?иди на хуй заведущий.только после оригинала.

268

Светлый, 03-11-2005 11:05:04

сабака-хуесос
В рот тебе насрали, пидор

269

Торговый представитель компании "Джонсон и , 03-11-2005 11:05:42

Жена Торгового представителя компании "Джонсон и Джонсон"

тьфу бля... пойду шампуня глотну

270

гломурное ток шоу "Растительнойя жысть на Н, 03-11-2005 11:06:12

D.I.03-11-2005 13:55
НЕ хуя я не буду переименовываццо!!!

271

Заведующий клонаме машоберезеной, 03-11-2005 11:06:19

Dr. Маша Березина - 74703-11-2005 14:03
Не зарывайся, клоняра недоёбанная. Вас у меня как грязи. +-1 - однохуйственно.

272

Деник, 03-11-2005 11:06:19

трахать в ачко приятна
а ище приятнее еси пелотки хуярят сибе клизьму до
дабы на хую не было гавна после

273

Олух царя небеснаго, 03-11-2005 11:06:34

Читал...
Много думал... бля!

274

сабака-хуесос, 03-11-2005 11:07:33

to Светлый

скорее уж тебе...
ибо ты тонкий знаток и любитель, как это ты называешь, "попочек"...

275

Жена Торгового представителя компании "Джон, 03-11-2005 11:07:54

Торговый представитель компании "Джонсон и Джонсон"
Иаду глотни,пидор

276

Андрей Николаевич, 03-11-2005 11:09:11

Ебать в пердак падружку так же ахуительно как миньет с праглотам!
В отличие от пизды, в жопе всигда:
А) Узка
Б) Суха
В) Типло
Недавно выеб падругу в очечел без всяких там спосабав: ебал раком, и парядком подзаебался, решил ей туда вдуть-а, думаю, буть что будит, ка-а-а-к дал! Хуй влез впритирку сразу по самойе яйцы, падруга запищала, сорваццо захотела, но не тут та была-хватка у меня крепкайа. Я ее поебал минут так 5-не больше и охуительно кончил не вынимая хуйа. Так теперь сама просит в анал ее поебать! Иш ты, притащилась, понравилось ей.

277

Светлый, 03-11-2005 11:09:11

сабака-хуесос
Иди хуй саси, шафко

Да, я пидор, и не стесняюсь этого.

278

Dr. Маша Березина - 747, 03-11-2005 11:09:46

Заведующий клонаме машоберезеной03-11-2005 14:06
незаменимых заведующих не бывает.сортиром ты на курском заведуеш.начальник ебта.иди работай фантазер неудачник.

279

Светлый, 03-11-2005 11:10:20

Да блять, чую тему затронул злободневную! Уюбкам, которые под "Светлого" касят скажу отдельно - ПОШЛИ НА ХУЙ! А так коменты заебись - порадывали!

280

Автоответчик Калашникова, 03-11-2005 11:10:58

Попочка??? Папочка будет драть в попочку твою мамочку!(с). "Очень стрвшное кино-2".
ЗЫ.КГ/АМ.
ЗЗЫ. Развелось же , блять, учителей(с). Гага.

281

Светлый, 03-11-2005 11:11:13

Андрей Николаевич
А сам не пробовал быть пассивом? Это так заводит. Чмоки.

282

Светлый, 03-11-2005 11:11:27

забыл добавить, праааааааативные!!!!!!!!!!

283

Хэйган, 03-11-2005 11:11:29

страничка первая, вводная.
Пособие для дрочера.
Афтар малалетний уебан потаму как униво на тумбачкикрем джонсон беби ромажкоый. податри свае дупло.
низачет нихуя, ниачом.

284

Светлый, 03-11-2005 11:12:29

Светлый03-11-2005 14:10 - клон!

285

сабака-хуесос, 03-11-2005 11:12:39

to Светлый

и хуй вас разберет, кто настоящий, а кто клоун...
а что вы пидоры все пидоры латентные, так это точно

286

Светлый, 03-11-2005 11:13:19

Светлый03-11-2005 14:12
КЛОН Б/П

287

ПереебЕгор, 03-11-2005 11:14:11

Спасиба, падрачил

288

Квадратичный, 03-11-2005 11:14:41

Светлый03-11-2005 14:10
Тему он затронул. Бугога. Чат тут развели. Скажы спасибо Березиной сотоварщи. Твоей заслуги тут 0 при любом алгоритме решения.

289

Калаграмм, 03-11-2005 11:15:44

а вот интересна что астайотся сделать с дефкай если у нийо пелотка уже раздолбанная и прасторная шо каллоный зал дома саюзав, ачко развальцованное пад ведущий вал ат камаза, рот уже низнаит другова вкуса акрамя вкуса тваей спермы и сваиво гамна?

290

Светлый, 03-11-2005 11:16:13

Светлый03-11-2005 14:13 - клон!
Чмоки в щоки всех, пративные.

291

Василий;-) (можно Василёк), 03-11-2005 11:16:17

КСТАТЕ, ТОЖЕ ПИСАЛ КРЕО ПРО АНАЛ. НО......МНОГОУВА....УДАФФ.....КАК ОБЫЧНО....НЕ ПАНРАВИЛАСЬ ЕМУ, БЛЯТЬ.

292

D.I., 03-11-2005 11:16:39

D.I.-2
03-11-2005 13:57, на здоровье, скоро чатиться сам с собой будешь, наш предприимчивый дружок, а это уже клиника.

293

Дремучий Дух, 03-11-2005 11:17:10

Ну-ну... А как бы ишо ненавясичиво развести барышню на клизмование ДО? И так, штоп она ни а чом не дагадалась...

294

Светлый, 03-11-2005 11:17:41

Квадратичный03-11-2005 14:14
спасибо Березина, хоть ты мне и конкуренцию нехуйовую составляешь в анальном смысле, все равно спасибо.
П.С. Я не клон

295

Светлый, 03-11-2005 11:17:50

сабака-хуесос03-11-2005 14:12
Ну и ч то? Лучче быть пидором, чем шафкой. Соси хуй, шарег.

296

Егор Катлетов, 03-11-2005 11:19:29

сексПТУбиблия на Удаффком, афтар идет долбиться в попочку с Питросяном

297

Dr. Маша Березина (тихо из-за угла), 03-11-2005 11:19:31

клоны ушли????

298

Квадратичный, 03-11-2005 11:19:38

Светлый03-11-2005 14:17
Ты меня в свои жопопоебушки не приплетай, ага.

299

Олух царя небеснаго, 03-11-2005 11:21:16

Додумался!
Подрочил...

300

alm, 03-11-2005 11:21:22

АХТУНГ ЖЕ БЛЯ УЖЕ ! ! ! ! !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg