Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про женские попки и анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Летя на крыльях славы от предыдущего крео решил поделиться с вами, уважаемые читатели, размышлениями об анальном сексе с красивыми девочками. Да, да именно с красивыми ибо чмоньки и анал – вещи не совместимые по моему глубочайшему убеждению.

Итак, что мы ценим в девочках, девушках и женьщинах – их красоту, нежность и чистоту (как в душевном так и в физическом смысле) (ну чтоб с головой дружила – не давала всем подряд, и подмывалась минимум 2 раза в день). Я думаю что вся мужская половина читателей хоть раз в жизни, да испытала близость женского тела, её запах и кайф прикосновения к этому виличайшему творению божьему (слава Аллаху) (хотя по коментам  к предыдущему крео не факт, что все достигли половозрелового возраста или не являются пидорами – женоненавистниками), и ни кто не будет со мной спорить- ощущения, испытываемые при этом ни с чем не сравнимы! Пропустим охуительный период ухаживания, поцелуев, цветов и перейдём сразу к койке:

Предположим вам попалась не слишком опытное юное создание, не искушонное в постельных утехах. Если Вы не полный самодовольный еблан, вы постараетесь сделать так что бы не только вы но и женское тело, лежащие с вами получило всю гамму приятных ощущений связанных с ЭТИМ процессом, и не пошло это тело в какой-нибудь лизбийский клуб, рассказывать о том, что все мужики уёбки, только и умеющие что дрочить по всяки там ванным комнатам. Так вот сделали вы всё как надо, и девочка не захотела стать лесбиянкой и даже решила, что ближайшее время ни кого лучше вас у неё быть не может.

Трахоетесь вы месяц, два, с каждым разом всё более интересно, не забываете про орал и т.д. И вот наступает тот момент, когда казалось бы всё, пиздец, всё интересное кончилось и пора найти новую самочку. Но не спишите с поспешными поступками, друзья.  Вспомните природа (слава Будде) наградила женское тело ещё одним очень интересным и крайне чуствительным отверстием, а именно…………(я чуствую вы уже заждались) правильно, друзья, задним проходом (далее Попочка).

Тут нужно сделать отступление: подавляющая часть женской половины человечества до наступления половой зрелости (а многие несчастные и всю жизнь) считает, что попочка им дана лишь для отправления, так сказать, естественных нужд, кстате хватает ебланов и среди мужиков, которые относятся к женской попочке так же (здесь прошу обратить внимание на слово «женской» ибо пидоров надо изолировать от общества или убивать моментально). И вот от нас с вами братцы зависит то, чтобы вывести девочек и женщин из этого глубочайшего заблуждения и открыть им совсем другой мир радостных удовольствий, а для этого нужен опыт и терпение, а так же понимание потребностей женского организма.

Для того чтобы «разбарабанить бабе дупло» много опыта и умения не требуется, но вот чтобы нежно поиметь её в попочку нужно испытывать к партнёрше достаточно нежные чувства и я готов поделиться с вами опытом в этом интимном процессе.
Есть два способа как ЭТО сделать:
1.    В процессе стандартных вагинальных фрикций, вы аккуратно, якобы не взначай пальцем водите и массируете вход в попочку (желательно смачив его изрядной дозой слюны или смазки (на любителя)). Видя, что девочка не сопративляется, а ещё более страстно крутит бёдрышками, вы постепенно углубляетесь пальцем в это прекрасное тёплое нутро,  дожидаетесь момента блиского к её экстазу и достаточно резко, так чтобы она не успела возрозить, но в то же время стараясь не делать её больно перестраиваете свой хуй в её попочку. Далее плотно прижимаетесь к ней, наслаждаясь моментом и тем плотным облиганием, которое испытал ваш хуй (кстате не одно влагалище с этим не сравнится)  и начинаете медленно и очень аккуратно двигаться, при этом не стесняйтесь массажировать её клитор пальцами. После этого любая осыбь женского пола будет любить вас вечно ну или хотябы ближайшее время (если не будите её хуярить, ебать её подружек и бливать по комнатам, возвращаясь с очередного загула).

2.    По взаимной договорённости (это вооще сказка). Как правило такую договорённость удаётся достигнуть с опытными зрелыми бабами, имевшими анальный секс или желающими его испытать. Тогда делаете так: ставите её раком, или для особых гурманов- кладёте на край дивана на спину, раздвигаите и немного поднимаете ноги, кладёте под попу подушечку бирёте какой-нибудь крем (рекомендую Джонсон-беби ромашковый – не раздрожает), аккуратно и очень нежно смазываете её попочку и свой хуй и утопляете его в этом чуде. (Далее см. пункт 1.).

Лишив женьщину анальной целкости по двум приведённым выше спосабам, вы останетесь в её памяти на всегда на ровне с первым поцеловавшем и первым выебавшим её мужиком.

P.S. Да, не кинуть ложку дёктя (или говна) в эту охуенную цистерну удовольствия я не могу.

   После того как вы кончили и вытащили свой хуй на свет божий (особенно после первого способа) не надо наедятся увидеть на нём кусок мармелада или торта (хотя хуй знает чем она завтракала), женщины такие же люди как и мы и попочка у них не только для половых утех иногда они ещё и срут. При этом постарайтесь не как не выразить свой блевательный импульс, дабы не обидеть и без того крайне взволнованное, свалившимся на него счастьем, юное существо. Потом как-нибудь не взначай намекните ей, что не плохо бы клизмоваться перед еблей, но деликатно и нежно.

P.P.S. Ещё бывают казусы с попукиванием во время ёбли, но и здесь постарайтесь сохранить самообладание и сделать вид, что вы не хуя не заметили, а аромат от её тела ну просто охуительно вас вставляет.
И терпение Ваше воздастся Вам в тройном размере уж поверьте Мне.

Жду коментов, готов к дискуссии.

Светлый , 03.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Объявление, 03-11-2005 10:29:52

Требуются клоны для клонирования березиной и пилегримо.
Приобрету парочку, недорого.

202

Калаграмм, 03-11-2005 10:30:26

Кареец (Южнай)03-11-2005 13:26
дык блиа, ани жы плыли в пендосию на карабле бес маторчика, шатало штопесдец наврнае, саатвецтвеена тему ебли раскрывать можна была только лёжа друк на друге. Толька позу нада тагда назвать рамантичнее "маряцкая" гы-гы-гы, или "марская", а то название "маряцкая" ахтунгам папахиваит.

203

Dr. Маша Березина - 2, 03-11-2005 10:30:43

Dr. Маша Березина03-11-2005 13:25
Чего разоралась.
Меня как раз счас клоны Пиллигримма двумя рельсами пердолят.
Дуплетом так сказать.
Приятного мало, но познавательно.

204

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:31:02

Объявление03-11-2005 13:29

ТРИСТА ТРИДЦАТЬ - КАЖДОМУ!!!!!!!!!!!

205

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:31:22

упырь03-11-2005 13:26

Думайу в каво мне переименоваццо: в Mary Star или Машо Звёздное?

206

Dr. Маша Березина (real), 03-11-2005 10:32:11

Все кто выше меня клоны.
А я дартаньян.
То есть дартаньянка
В жопу - это хорошо, подтверждаю.
Пидор-светлый прав б/п

207

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:32:46

Dr. Маша Березина - 203-11-2005 13:30
Ты там поаккуратнее.
Я-то и срать не могу, приходиццо не есть.
Пахудела на 30 кг и пахожа на кащея.

208

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:33:07

клоноф то клоноф!!!!

209

Пидор-светлый, 03-11-2005 10:33:11

Мажьте жопу вазелином - будете здоровы!

210

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:33:21

Dr. Маша Березина (real) - клон

211

Dr. Маша Березина-3, 03-11-2005 10:34:28

Блиааааа

212

Дохтор Страпоннбер, 03-11-2005 10:34:40

Dr. Маша Березина
Береги себя детка.

213

Dr. Маша Березина - 2, 03-11-2005 10:35:10

Dr. Маша Березина03-11-2005 13:32
У меня жопа луженая, с низким профилем, водоотводами, антикрыльями и антипригарным покрытием.
Так что я не парюсь. Жру как сволочь и только толстею.
30 кг набрала.

214

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:35:47

Dr. Маша Березина03-11-2005 13:33

215

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:36:14

Dr. Маша Березина03-11-2005 13:33
Тьфу бля.
Права.
Хоть и клон.

216

Светлый, 03-11-2005 10:36:24

Я нахожусь в постоянном поиске новых ощущений.
Когда я писал это крео, я ещё не познал радости пассивной гоомосексуальной ебли.
Ой, ребятки, это так классно, когда тебя ебут в ПОПКУ!
Чмоки в щоки, сладенькие.
Пилигримка, приноси рельсу, я ищу НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

217

Dr. Маша Березина, 03-11-2005 10:37:55

Светлый, я в страпоне и пилигримко с виннипыхом с рельсами можем тебя удовлетворить!

218

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:38:09

ВНИМАНИЕ ВСЕМ КЛОНАМ М.Б. И ПИЛИГРИМО -

*********КЛОНОТУСА********************
НАЗНАЧЕНА НА 31 НОЯБРЯ -
КЛУП "НАДЕЖДА" В БИБИРЕВО ....
НАЧАЛО В 21.00
С СОБОЙ ИМЕТЬ -
УДОСТОВЕРЕНИЕ КЛОНА -1ШТ.
БАНКУ ВАЗЕЛИНА - 1ШТ.
ДЕНЬГИ - СКОКА ЕСТЬ
СТРАПОНЫ - ПО ВКУСУ ...

219

Пилигримка (в сварочной маске, со сварочным аппа, 03-11-2005 10:38:13

Светлый03-11-2005 13:36
Щас Светлый, жди.
Расширим горизонты познания до бесконечности.

220

Квадратичный, 03-11-2005 10:38:31

220

221

Клоны Светлого, 03-11-2005 10:39:07

Dr. Маша Березина&Пилигрим03-11-2005 13:38
А мы???

222

Светлый, 03-11-2005 10:39:47

Пилигримка (в сварочной маске, со сварочным аппаратом и балоном ацетилена за спиной)

Ой, ав попку можно? Чмоки!

223

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:40:02

Клоны Светлого03-11-2005 13:39

ВАМ 2 БАНКИ ВАЗЕЛИНА И РЕЛЬСУ

224

Светлый, 03-11-2005 10:40:53

Клоны Светлого03-11-2005 13:39 - клоны.

225

Пилигримка (в сварочной маске, со сварочным апп, 03-11-2005 10:41:09

Светлый03-11-2005 13:39
За трояк сделаем.
Дай сроку барин.

226

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:41:40

Dr. Маша Березина&Пилигрим-клон

227

Клоны Светлого, 03-11-2005 10:41:43

Светлый03-11-2005 13:40 - Светлый

228

Кареец (Южнай), 03-11-2005 10:41:46

Dr. Маша Березина03-11-2005 13:31
Машо...просто Машо

229

Клоны Светлого, 03-11-2005 10:42:24

Dr. Маша Березина&Пилигрим03-11-2005 13:40
Што столько маш березеных будет?
Ебать.

230

Пилигрим (ищо адин), 03-11-2005 10:42:57

Пилигримка (в сварочной маске, со сварочным аппаратом и балоном ацетилена за спиной) - клон

231

пинджаК с перепАдвыпАдвертом, 03-11-2005 10:43:09

правда, блянахёпти

232

Васьок, 03-11-2005 10:43:24

Ибать мой нежный хуй!  Выпей йаду, афтар!

233

Кареец (Северной), 03-11-2005 10:43:56

Кареец (Южнай)03-11-2005 13:41 - клон

234

Торговый представитель компании "Джонсон и , 03-11-2005 10:44:39

Уже пол часа стоим у лефортовского тоннеля. Признавайтесь сцуки, кто заказал фуру шампуня "с ромашкой Джонсонс Бэйби"?!

235

Дундук, 03-11-2005 10:44:58

Я сашол с ума.

236

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:45:26

М.Б. - А Света-Светлый то небось количеству камментоф радуеццо, а тут чят!!!
П. - Да, уж до нашей звездной славы ему далеко.

237

Kambodja, 03-11-2005 10:45:55

как можна ф письку савать письку?! ими нада тока сцать, бять! вы чо фвсю истеснось парушили?! природа вас апустит.
Афтар ибетццо в анал, точняк!

238

Дро4ило, 03-11-2005 10:46:44

Аффтар жжот, а каменты ацтой. Ф топку!

239

Жена Торгового представителя компании "Джон, 03-11-2005 10:46:57

Вот ты где, ммудак! Пашол дамой быстро, сцуко!!! Я уже год неёбаная в жопу лежу,  а ты крем всяким педам Светлым толкаешь!
Пиздюк!

240

Кареец (Южнай), 03-11-2005 10:47:16

Кареец (Северной)03-11-2005 13:43
машо-не жжот? беспесды...быгагага

241

Объявление, 03-11-2005 10:48:31

Ищу клонов для долгосрочного сотрудничества. Обращаццо к Дундуку, Светлому и Березиной с пелегримам.

242

Dr. Маша Березина - 5, 03-11-2005 10:49:17

в тысиче б/п

243

Кареец (Западной), 03-11-2005 10:49:38

Кареец (Южнай)03-11-2005 13:47 - клон

244

Энди Уорхолл, 03-11-2005 10:49:43

после слава аллаху понял что это эдичка и дальше нечитал.

245

Hatab, 03-11-2005 10:50:19

Необходимым условием,как мне кажется, приучить цолку мать свою сраку перед аналом является: сразу после введения хуя в жопу быстрым и стремительным движением дать своей 2 половине на рта,чтобы она знала,что говно не есть вкусно и его надо вымывать!

246

Dr. Маша Березина - 6, 03-11-2005 10:51:08

Dr. Маша Березина - 5
Привет! Как жопа?

247

Dr. Маша Березина - 7, 03-11-2005 10:52:02

Dr. Маша Березина - 6
Привет! Как жопа?

248

Dr. Маша Березина - 8, 03-11-2005 10:52:50

Dr. Маша Березина - 7
Привет! Как жопа?

249

Dr. Маша Березина - 9, 03-11-2005 10:53:28

Dr. Маша Березина - 8
Привет! Как жопа?

250

Dr. Маша Березина&Пилигрим, 03-11-2005 10:54:05

Dr. Маша Березина - 2,3, 4, 5, 6, 7, 8, ...
ЭТТО НЕ СЕРЬЕЗНА!(С)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg