Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как лётчику Петрову подудеть не удалось

  1. Читай
  2. Креативы
1.    Однажды лётчику Петрову подудеть не удалось. Не удалось, мать его за ногу, хотя все предпосылки для этого были налицо : и труба у него была, и слушателей масса, и талант музыкальный, и пр. и др. и хр.

2.    Всё с пива началось. Петров вообще был гурманом по части потребления ликёро-водочной продукции, и посему разнообразие любил. Так вот. В понедельник он пил лосьон, во вторник – уже политуру (потому что лосьона мало было), в среду, четверг и пятницу – опять политуру (потому что политуры, в отличие от лосьона, аж четыре ведра было). Но в субботу и политуре конец пришёл, и тогда живая легенда советской авиации послал Павлика Павловича за пивом. А денег он ему не дал ни копейки – Павлик, поди, не дитя уже, - деньги у него и свои должны водиться!

3.    У Павлика Павловича и на самом деле деньги были, - он всего неделю назад пенсию по инвалидности получил. И теперь он своим долгом считал эту пенсию именно на Петрова потратить, так как причиною его инвалидности как раз лётчик Петров и был. Он в тот раз очень сильно Павлика выручил, вырвав ему гранатой больной зуб. Правда, вместе с челюстью нижней, но это всё мелочи и издержки производства. Павлик тогда так обрадовался, что у него зуб перестал болеть, что про челюсть свою около месяца и не замечал даже, и ко всему прочему подарил Петрову за чудесное исцеление китайскую крестообразную отвёртку, которую радушный лётчик тут же жене своей Анне в её крупногабаритный зад и засунул. Павлика же Павловича он за подарок похвалил, но потом жестоко избил в профилактических целях рессорой от «Запорожца».

4.    Пошёл, короче, Павлик Павлович за пивом, а вернулся с трубой. «Вот, - говорит, - нашёл возле бани. Валялась себе!» – говорит. Петров трубу взял, повертел, покрутил, понюхал, лизнул пару раз, а потом встрепенулся и принялся ею Павлика Павловича вокруг дровяного сарая гонять. Час почти бегали и, конечно, устали оба очень. «Хороший инструмент! – Петров говорит. – Почти не погнулся!» «В него ещё и дудеть можно!» - Павлик поддакнул. «Сам вижу! – Петров ему отвечает. – Не дурак, поди, - сорок лет в авиации! Гостей беги, курвин сын, звать, нехай, бляди, послушают, как я в трубу дудеть буду!»

5.    Народу пришло с пол-миллиарда примерно. Ну, пол- - не пол-, а тысячи три точно было. А если вообще честно – двое всего пришли. Сперва инвалид Тимченко на костылях своих прискакал, но, как выяснилось, вовсе не Петрова слушать, а за политурой. И действительно, подумать только – ну на хуя ж та труба инвалиду, если он ещё в далёком сорок втором оглох намертво, обожравшись трофейным шоколадом для голодающего Воронежа. Петров его харю как увидел, так аж затрусился весь от ненависти, после чего так Тимченку несчастного этой самою трубою переебал, что из него весь трофейный шоколад наружу повылазил, а цвет лица с синего на зелёный поменялся. Стал теперь старик Тимченко наружностью на пакет с драпом похож, если, конечно, пакеты с драпом так водку жрут и с такой силой газы пускают… А вторым Нефёдов пришёл, чтобы трубу забрать. «Ну, - говорит, пидорасы, только отвернись – всё сопрут! Трубу сливную из сортира – и ту упёрли! Женщины в бане нормально посрать не могут, - говно через край хуярит, - а ты тут дудеть в неё собираешься! Ну не быдло ты после этого, камрад?!» «Фу… - Петров отвечает, внимательно трубу изучив. – И точно – сливная!… А я всё думаю – чего ж это так воняет из неё?…» «Ты её сюда давай! – ему Нефёдов говорит. – А сам умойся пойди – всю рожу вот калом перемазал!» «В чужом, блядь, глазу соломинку видишь, а в своей жопе бревно хер заметишь!» – парировал библейским пристёбом Петров и из принципа ещё полгода после этого не умывался. А потом ещё полгода. А потом ещё, и ещё, и так до самой смерти.  

6.    А Павлик Павлович лётчику на следующий день ещё две трубы приволок. Одну – евстахиеву, а вторую – фаллопиеву. Но, к сожалению, и в них Петрову подудеть не удалось. А всё потому, что в них как не дуди, ну ни хуя просто не выдудишь. Ну ни звука совершенно, - разве что из фаллопиевой всё время брызги какие-то летели. Но эка невидаль – брызги! Летели, так летели… Петров и сам, кстати, летать умеет. На своём славном боевом друге «И-16».

7.    А Павлику Павловичу тоже один раз очень нехуёво полетать пришлось. Это как раз тогда, когда он четвёртую трубу домой приволок. Хорошая такая труба была, заводская. Лётчик Петров, как только её увидел, сразу же понял, что теперь-то его точно по судам затягают. Труба-то эта – имущество государственное, скажут – украл, а если ещё и Павлика Павловича припишут, так, вообще, групповой разбой получается. И даже со взломом, потому что, когда Павлик её из фундамента выворачивал, асфальта метров на триста в окружности наломал. Петров тогда подумал, поразмышлял, да и скинул племянничка своего в эту вот самую заводскую трубу. Сперва Павлик Павлович долго и нехуёво (как уже выше упоминалось) летел, а потом со всей дури на кучу битого кирпича ёбнулся. Обиделся он тогда на Петрова не на шутку, и решил на этот раз ничего ему не дарить. Но от Петрова, как не странно, не убыло.

8.    А трубу заводскую так никто назад и не отнёс. Несколько лет ещё она стояла во дворе петровского дома, пока в неё не врезался румынский лётчик Ратулеску. Так и погиб он смертью храбрых на высоте почти 4000 метров. Ну да и хуй с ним, с Ратулеску,- может у них там в Румынии этих лётчиков – пруд пруди, не то что у нас в СССРе. И даже самому аффтару, кстати, этого долбанного Ратулеску не жалко ни на вот столечко, потому как он, плуг гунявый, уж сильно слишком супругу свою обижал, а один раз, будучи в дурном расположении духа, даже заставил её съесть четырнадцать блоков сигарет «Шипка» с угольным фильтром. И это при тамошнем дефиците табачно-курительной продукции! Проще говоря, говно он, этот Ратулеску, и все – говно, и Павлик Павлович – говно, и Нефёдов – тоже, и Блауштейн, и Жиронкин, и я, и ты, и она с ними вместе, - короче, все-все-все – говно! Один лишь Петров - ангел и гений, если, конечно, не брать в расчёт то, что ему так подудеть и не удалось.

DiGi , 03.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

alm, 03-11-2005 06:23:46

чё то как то не очень..пачетал.. и хули?

19

Стосс, 03-11-2005 06:23:50

резко сагласин с аратырым samodelkin. афтару нада работать ручным дойарым бамжей. у ниво руки ни для клавы, а для чужова хуйа заточины.

20

Биг Дик, 03-11-2005 06:28:27

смешно, базаров нет, но неоправданно жестоко

21

Фрунзе, 03-11-2005 06:48:21

Хармс?

22

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-11-2005 06:56:35

Что то где то есть , но в целом - хуета. Афтар тренируйся.

23

Добрыдень, 03-11-2005 07:02:41

шипку помню, курил в децтве. афтару ещё учицца песать.

24

проста падонак сцуканах, 03-11-2005 07:05:09

текст ни по теме нихуйа даж не улыбнуло

25

Свин, 03-11-2005 07:07:40

ничо, сьедобно

26

Каленги Винтега и Шпунтега, 03-11-2005 07:15:53

корзина рулит...

27

Распиздяец, 03-11-2005 07:29:38

Хуета хуетой, блять, кг/ам!

28

хуясе, 03-11-2005 07:30:28

гамно

29

Sosed, 03-11-2005 07:32:31

Афтар, тебе сюда: http://www.drsex.ru/s.php/2186.htm

30

Ночальнег гарадской ачистки (ат хачей и проч.), 03-11-2005 07:40:42

Афтар, не пеши больше по апкурке.

31

stakanoff, 03-11-2005 07:45:52

остальные 92 абзаца можешь распечатать и затолкать себе на самокрутки

32

Медведь Шатун, 03-11-2005 07:46:50

есть афторские находки

33

Мрачный, 03-11-2005 07:49:17

...Проще говоря, говно он, этот Ратулеску, и все - говно....
В том числе и данный высер...
З.Ы. Афтар, соответственна - мудак!

34

пошли нахуй, 03-11-2005 07:54:48

тема ебли не раскрыта нах а так пачитать можна

35

Maria Cannabis , 03-11-2005 07:55:57

улыбнуло

36

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 03-11-2005 07:57:38

ф топку нах!!!

37

Каменев-Хазрат, 03-11-2005 08:14:13

Чё-то как-то... на грани. Местами стёб переходит в откровенный маразм. В целом нормально, но кое-чё за уши притянуто.

38

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 08:14:56

брет

39

ЕБАКО, 03-11-2005 08:19:50

умойся пойди - всю рожу вот калом перемазал!

40

Белый, 03-11-2005 08:20:10

Летчик петров всегда рулит. Пешы истчо

41

домингез, 03-11-2005 09:19:33

бля чё тоя сёдня не один ереатифф осилить не могу... то ли крое такие.. то ли я ёбнулся немного

42

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 09:27:39

1

43

sqwad, 03-11-2005 09:36:46

Фигня кака-то. Жаль времени.

44

Мать Тереза, 03-11-2005 09:49:43

Про 40 лет в авиации смеялась - вспомнилось почему-то 40 лет в журналистике.
Про фаллопиевы трубы - стало страшно. Экой ты ,ДиГи, доктар Лектар!

45

Мангольский шпиён, 03-11-2005 10:42:11

хуита и гавналин

46

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 11:28:12

Ржал, особенно в конце про сигареты.

47

дико-брал, 03-11-2005 12:07:09

ниасилил

48

Сомнев, 03-11-2005 12:09:26

Хароший такой крео, в традициях. ЗачОт.

49

Орущий матюги, 03-11-2005 12:37:25

ничитал
дахуя текста и низапихуемая в мозг структура

50

Мать Тереза, 03-11-2005 12:44:09

50 кстати

51

Хам,быдло и мужик, 03-11-2005 12:54:20

Нормально так. На Зощенко похоже. Зачот.

52

Jin, 03-11-2005 13:05:38

ндя!

53

Jin, 03-11-2005 13:08:30

Неосилил много букф!

54

ЙожыкЪ, 03-11-2005 13:29:34

начал четать - ни понравилось....хуйня скарее всиго....нахуй таких аффтаров...к таму же многа букф

55

Паха, 03-11-2005 13:34:24

Зачот! Смиялсо.

56

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 03-11-2005 14:11:26

Автор - технически безграмотный еблан. У "запорожца" рессор нет.

57

Ветер, 03-11-2005 14:25:18

Бред.

58

Вася Кедофф, 03-11-2005 16:46:11

пацтулом

59

veniamin, 03-11-2005 18:52:58

eto che neapublikovannye arhivy Zostchenko ili Harmsa - ne dogonjaju?
plagiator i vor zasun' sebe v anus trubu i dudi kishechnymi gazami

60

Ползучий Соплеед, 04-11-2005 05:33:32

НИАСИЛИЛ... Бред зуленых бАмжей с Подворотен БабруйсКа

61

Astrum aka Труп, 04-11-2005 14:26:37

Креативно-феерически. Молоцца.

62

Ебитесь в рот суки (artyrik777@mail.ru), 04-11-2005 16:05:49

Все вы уебищные пидарасы !!!! сасите хуй !!!
Хули  написали здесь камменты  бараны недаебынные !!! кто хочет чтоб я его выебал в жопу пишите на мой емаил
artyrik777@mail.ru
ПАШЛИ ВСЕ НА ХУЙ ЕБАВРОТНЫЕ ДЕБИЛЫ Я ВАС ВСЕХ СКОРО ВЫЕБУ В ЖОПУ СРАНЫХ ПИДАРАСОВ !!!!
НЕХУЙ КАМЕННТЫ МАТЕРНЫЕ ХУЯЧИТЬ ЗДЕСЯ !!!!

63

Медленно превратившийся в хуй., 05-11-2005 05:58:02

В этот раз про летчика понравилось.

64

Йопырь_Тиррарист, 05-11-2005 17:49:39

Хехехе, душевно так :) Сиквел, бля...
Паржал :)

65

Йопырь_Тиррарист, 05-11-2005 17:52:29

Артурик идёт сасать у Навадворской!

66

кокс, 06-11-2005 21:38:13

ацтой

67

хамяк, 12-11-2005 12:22:33

нихуева... жжошь!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg