Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Латентность

  1. Читай
  2. Креативы
Аленка шла по парку, медленно передвигая ноги. Брезжило утро. Подмерзший асфальт. «Все, не могу больше…». Тяжело опустилась на скамейку, спрятала лицо в ладони. В висках – оглушительный пульс. «Бля, такие вечеринки мне уже не по силам. Хуй с ним – два литра, но нахуя был нужен целый корабль шалы на шесть человек». Она жадно втягивала морозный воздух. Посторонний запах где-то рядом заставил её открыть глаза. Легкий запах застарелой мочи, старческого тления. Она повернулась. На другом конце скамейки, щуря на нее добрые глаза за толстыми линзами очков, кое-где укрепленных лейкопластырем, сидел дедушка. Старый такой. «Любитель поговорить, одинокий, наверно. Хуй с ним, не до него сейчас» - подумала Алёнка.
- Ох, молодежь, беззаботные… Пьете, гуляете… Было время, и я тоже… Любил я это дело…

А щас вот: старик, на кефир перешёл. Здоровья, понимаишь, нету совсем. Каклетке только паровые, манку по утрам кушаю. На ночь утку с собой беру. Старость не радость. Утром в утку гляну, если цвет или там запах плохой - участковой врачихе звоню. Хотя какой там еще-то может быть запах. Участковая женщина добрая, хоть и уставшая, жизнью затурканная. приходит, я ей утку покажу, она сядет в прихожей и плачет. Нас таких у ей человек сорок, и усе с уткаме.

Раз пришла, сярдешная, а я в коридоре упал третьего дня и так и лежу. Внук, зараза, приходил надысь, на, говорит, старый, тебе марку под язык. Лякарство, унучек? Лякарство, лякарство, дятел, говорит, старый. А сам другу своему - мол, поглядим, хорошая аль нет. Я с ентой бумажкой во рту только до кухни дойти успел, и тут как завертелось всё - страсть! Стою возле зеркала, а нога так направо, направо и вниз, а голова сама кивает назад-вперед. Я в крик, смотрю, крик-то мой изо рта красной лентой вылетает, а в конце аж сжелта. Ох, батюшки! Я клюку уронил, а она - скрозь пол, как в воду, только булькнула. Я бяжать, а ноги по стене, по потолку... Оох, натерпелся, прости господи…
Потом смотрю - я как бы умер. Все вокруг белое, светится... Но-воняет. Потом-то я , унученька, понял, што обосрался и обоссался, а сколько раз - не ведомо. Соседи милицию вызвали, сказали - пахнет, мол, в квартире-то, можа, умер? Оне давно квартиру-то мою присмотрели, суки.

Ну дык, приходит она, сердешная, участковая-то наша. Походила, походила вокруг, за шею потрогала. А я как вскинусь, как заору - и в ногу вцепился. Зубов-то , слава богу, ишшо двенаццать штук, хоть и гнилые совсем. Она молча отскочила, видать в шоке, упала, глаза закатились, изо рта пена. А у меня - надо ж - встал! Я уж не помню, когда последний раз палатка такая в трусах была, мож, в писят третьем ишшо.

Подползаю я, и давай её вертеть, и так и эдак, а потом в жопу засадил. С молодости мечта, стало быть, сполнилась. Старуха-то покойница ни разу в жопу так и не дала. А как оно хорошо-то пошло, тугенько… Да я ишшо в гавне весь, и хуй в гавне – вот тебе и смазка. Ну, тут она очухалась и давай кричать – видать тожа первый раз.
Ну, соседи милицию вызвали, а как же. Забрали меня, без клюки еле дотащили, клюку-то я так и не нашел больше. В отделении следователь молоденький, злой, как собака, кричит – это, блядь, опять Копылов с семнадцатого дома? Я тебя, говорит, хоть и не посажу – ты, мол, сука дряблая, в ИВС и до суда не доживешь, но предупреждаю, - ещё раз тебя увижу – своими, блядь, руками задушу, хоть ты и ветеран. А внуком твоим, мол, скоро другой отдел займётся.

Вот так, унученька. Где ж с моим-то здоровьем – и в камеру… Вот и живу помаленьку, манку ем, кефирчик, да вам, молодым завидую… Мне б ваши годы…
Старик мечтательно поднял к небу трясущуюся голову. Робкое осеннее солнце блеснуло в бутылочных линзах очков.

Кососракин , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пилли, 02-11-2005 16:08:35

11

2

Пилли, 02-11-2005 16:08:50

22

3

Пилли, 02-11-2005 16:09:02

33

4

svet, 02-11-2005 16:12:31

Neploxo, veselo

5

Йобаный Папугай , 02-11-2005 16:17:54

чо за йобанырот??

хуч бы альонку выебли...

6

Хам,быдло и мужик, 02-11-2005 16:21:04

Крео ниачом. Нахуй тут Аленка? Судя по ее образу и стилю мыслей, вечеринки у нее проходят либо на вокзале в пивнухе, либо в подъезде многоэтажки. В топку.

7

balbes, 02-11-2005 16:21:40

пачитал прикольно но ...а потом в жопу засадил...  памойему песдежжж

8

Повелитель клитора, 02-11-2005 16:25:05

Бодрый дедок :) Пропаганда марок на удаве.

9

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 16:30:02

Дедушка жжот!!!
Зачот

10

вечный студент, 02-11-2005 16:31:09

лёгкий запах застарелой мочи, старческого тления.
красиво.
дальше поебота

11

Вампир, 02-11-2005 16:43:37

ГгГгГГГгггГГг Как сказали бы кибер спортсмены LoL
Полный ЛоЛ и ниипёт. Марка кул )

12

Робат-Ебобат, 02-11-2005 16:43:42

ни
а
чом

13

Псих_в_клетке, 02-11-2005 16:57:54

нахуй! и это креатиф?

14

Луноход-1, 02-11-2005 17:06:50

В калонку ЗА-лигали-ЗА

15

Федор Валидол, 02-11-2005 17:08:37

Аленка нивпизду тут, точно. Остальное - зачет.

16

Рапс, 02-11-2005 17:08:41

улыбнуло
хачю так же достойно встретить старость

17

Мозгоед со стажем, 02-11-2005 17:17:28

про гавно

18

злой кролик, 02-11-2005 17:40:29

гы - гы ))  а участковую жалко ..нелехкая жисть у нее

19

Укурки, 02-11-2005 17:54:24

занимательная филателия на удаффком

20

Luka, 02-11-2005 18:38:55

евгений дроботенко на удаффком

нахуй!

21

ни скажу!, 02-11-2005 19:16:49

Опять хуйня!Та чё за ёптваюмать?!Сговорились,штоль,гавно недельной давности на фтыкателей вываливать?!

22

zamorskij padonak voff, 02-11-2005 19:27:49

ulibnulo. spasibo. dajte dva

23

Ян ЭСТАШИН, 02-11-2005 20:08:08

Очень респект

24

мой катях боиццо клизмо, 02-11-2005 20:16:26

да ниче так...а то я уж думал или пра пидоров или диприсуха какая....афтырь нашел свежий жанр...про старикоф-падонкаф

25

Мочканём!, 02-11-2005 20:47:02

Алёнка своей невпиздушностью придаёт деду некое правдоподобие, так что ничего лишнего. Зачот.

26

Фашыст, 02-11-2005 20:54:59

Приглашаем вас принять участие в Правом Марше, который состоится 4 ноября, в день Единства Русской Нации. В этот день в 1612 году наши предки, объединившись, изгнали из Москвы польско-литовских интервентов.
Мы все знаем, как обстоят дела сейчас с ползучей интервенцией южан. Нам также известно, что в народе накипела законная ненависть к пришельцам-паразитам, но сейчас она не может найти себе достойный выход. Создаваемая СМИ атмосфера &laquo;толерантности&raquo; и &laquo;борьбы с русским фашизмом&raquo; подавляет справедливые чувства простых русских людей. Желание сохранить свою землю для себя и своих потомков выставляется как нечто преступное и постыдное. Хотя лозунг &laquo;Россия для Русских!&raquo; разделяет уже более половины граждан, он объявлен вне закона, а все его приверженцы названы &laquo;экстремистами&raquo;.
Одна из причин такого положения вещей - отсутствие массового волеизъявления, открытого протеста наших людей. Позиция власти проста: с теми, кто молчит, можно не считаться. Обозвать &laquo;фашистами&raquo;, &laquo;скинхедами&raquo;, запретить и забыть. Поэтому задача всех правых патриотов - переломить эту ситуацию. Громко и убедительно заявить о том, что наши идеи - не измышления кучки маргиналов, а то, чем реально живет страна. Наша цель - пробудить достоинство и гордость русского человека! Об эффективности массовых акций в современных условиях свидетельствует опыт &laquo;оранжевого&raquo; майдана и вечно митингующей Чечни.
Самое главное здесь - действовать сообща. Давайте посмотрим правде в глаза: ни одной из правых организаций России сейчас не под силу собрать массовый митинг, который не будет проигнорирован или извращен центральными СМИ. В тоже время, постоянно идут разговоры о необходимости объединения правых патриотов. Мы видим отличный повод перевести эту идею из благих пожеланий в реальное дело. Каждая организация может участвовать со своей символикой и агитационными материалами, сформировать свою колонну.
Если вы заинтересованы в участии, мы призываем вас также своими силами приглашать людей на акцию. Чем нас больше, тем мы сильнее. Наши лозунги: Изгнать оккупантов! Это наша земля! Русские идут!

Центральный Совет ДПНИ
Есть разрешение властей на марш!
4 ноября, м. Чистые пруды, 11.00. Сбор участников шествия.
у памятника Грибоедову

просьба - раскидать инфу дальше

Маршрут следования РУССКОГО МАРША "РОССИЯ ПРОТИВ ОККУПАНТОВ":
м. Чистые пруды - бульвары - Солянка - Славянская площадь. Сбор в 11:00 4-го ноября 2005.
Список участников уточняется, но точно будут: Русский общенациональный союз (РОНС), Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Национально-державная партия России (НДПР), Национально-патриотический Фронт "Память", Партия защиты российской конституции (ПЗРК), общество "Правда", Русское общественное движение (РОД), Евразийский союз молодежи (ЕСМ), общественная организация "Национал-патриоты России" (НПР), представители партий ЛДПР (Николай Курьянович), "Народная Воля", "Родина".

27

Барон Фон Трахтенберг, 02-11-2005 21:12:36

Эта чё за нахуй-ебанутый высер далбаёба,тема абосранава деда нихуя нерадует

28

flinTЪ, 02-11-2005 22:34:54

ахуенно
афтар жжот

29

я лйублйу объебаццо , асел, 02-11-2005 23:47:48

хуйня в говне....удивительно пачиму крео про гавно так мало каментов собрал...ну ка стараемся!!1

30

Ацкий белка[male] , 03-11-2005 00:35:36

Пляяя,древний дед в говне ипёт участковую. Буагага.Блокбастер йопти..=))
Афтар отжог до самой печени... Я блевал и смеялся...
5 баллоф!

31

Рубероид, каторый жжоть, 03-11-2005 00:47:23

фтёр. Хуй знает

32

тварец, 03-11-2005 01:27:18

пазитивно

33

2pizza, 03-11-2005 02:19:01

креативно.

только вот аленка тут не при хую.

34

Хэйган, 03-11-2005 02:58:32

тема йебли не раскрыта а патаму ф топку.

35

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 04:51:30

гы-гы

36

Рыгалик, 03-11-2005 05:35:04

реальная маза

37

Честная давалка, 03-11-2005 05:49:56

Были когда-то и мы рысаками(с)... День социального работника на Удаффком...

38

Копылов, 03-11-2005 05:50:36

ахуели суки малолетние на фамилией стебаццо ???

39

Ден, 03-11-2005 05:52:42

нахуй, фашыста фтопку

40

Самара (очень въедливый читатель), 03-11-2005 06:27:07

респект

41

Авдей, 03-11-2005 06:36:07

Да, чего можно ожидать от автора с таким ником - ПТУшные рассказы про марки и гавно!
Афтора ф топку!

42

Каленги Винтега и Шпунтега, 03-11-2005 07:13:16

гамнище.... и пра гавнаго деда.. его внука гавнюка... и пра анал с гамном...
нахуй на www.gavno.ru

43

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 08:11:51

динамично б/п

44

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 08:13:58

Занятно. Название левое.

45

Новый вошть, 03-11-2005 09:00:26

испацстула, ржунимагу, зочот ибо носмешыл

46

Giraffe, 03-11-2005 09:02:02

Читабельно. Пока посредственно. Перспектива брезжит.

47

Мангольский шпиён, 03-11-2005 09:25:26

дедушко жжот

48

домингез, 03-11-2005 10:15:24

по даиганали... не понравилось..

49

cocok, 03-11-2005 10:17:20

зловонный высер!

50

Русскоязычная пелотка , 03-11-2005 10:23:34

мдяяя..
фашастам- в газовую камеру,кстате

51

Сомнев, 03-11-2005 10:58:47

Осень, упадок, додок.. Готично..
Зачот б/п

52

uran, 03-11-2005 11:52:17

очинь панравилось

53

Джонни Пяточка, 03-11-2005 12:52:18

В жопу ебли не учавсткового, а кососракина

54

emailoff, 03-11-2005 16:49:34

Вот так, унученька. Где ж с моим-то здоровьем - и в камеру... Вот и живу помаленьку, манку ем, кефирчик, да вам, молодым завидую... Мне б ваши годы...
Старик мечтательно поднял к небу трясущуюся голову. Робкое осеннее солнце блеснуло в бутылочных линзах очков.

-А ну покажи-ка хуй,- вдруг сказала Алёнка.
-Ась?-не понял старик.
-Хуй, говорю, покажы, старый извращенец!
-Ээх, молодёжь... -вздохнул старик. -Без стыда, без совести, а сразу в трусы к старику лезете! Ну на, смотри...
Алёнка вытаращила глаза, увидев выбритый от седых волос лобок и дряблый старческий хуй размером с салями в шрамах с татуировкой "ЗабВО" и от неожиданности пёрднула.
-Ой, ну штош ты, унученька...-промямлилстарик, и морщины на хую стали разглаживаться. Он вставал.
-Ё-моё... -увидев его во всей красе, Алёнка обосралась от страха и вскочила со скамейки.
-А ну стоять, сука!-крикнул старик и, схватив её за шею, сильно пригнул к скамейке, другой рукой стаскивая с неё обосранные трусы. -Эх, засраночка моя... со смазочкой будет... да стой ты... стой... я это... внучке памперс поменять надо...-приговаривал он, хотя кроме них, на кладбище никого не было.
Начиналось утро.

55

Ползучий Соплеед, 04-11-2005 05:45:13

Убыбалка...
"А я как вскинусь, как заору - и в ногу вцепился. Зубов-то , слава богу, ишшо двенаццать штук, хоть и гнилые совсем. " :)))

56

raulle, 04-11-2005 08:20:16

паибень

57

МУТАБОБР, 04-11-2005 13:06:49

дет пад прухай присунул,сцуко отжог!внук падонак нах!

58

Степан Губанов, 04-11-2005 14:55:31

вот это хорошо, заебись, аж на слезу пробило... курво.

59

lexa, 05-11-2005 02:14:37

В висках - оглушительный пульс,Старик мечтательно поднял к небу трясущуюся голову. Робкое осеннее солнце блеснуло в бутылочных линзах очков.                      ГЫ ГЫ

60

m00n, 07-11-2005 01:13:52

кг\ам

61

Dядюшко STED, 07-11-2005 01:53:29

Тема ебли раскрыта.
Тема гавна раскрыта
Тема взаимотношений разных покалений раскрыта
Тема наркотекафф раскрыта
Тема утак раскрыта
Падра4ил
-----
Аффтару зачот
Пеши ес4о

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg