Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Креативы
- Чудо, блять? Чудо? На, сука, на, на, на, блять! Чудо, блять! На, на, сука!

Поднялся с тела, вытер окровавленные кулаки о занавеску, вышел хлопнув дверью. Суетливо застучали подошвы ботинок по лестничному бетону. Вышел на улицу, вдохнул выхлопных газов и ебанулся в отрытый люк. Там сварился в кипятке канализации и спустя два дня выплыл в отстойнике где-то за городом.

- Я не Чудо, уебан, я – Счастье,

Счастье выглянула в окно.

- Мудак, блять, - сказало оно.

Счастье выплюнуло выбитый зуб, покачнулось и схватилось за штору. С развороченного ебала на подоконник капала смесь соплей, слюны и крови. Оно отвернулось от окна и постояло минуту приходя в себя. В ванной Счастье вымыло лицо и наклеило на бровь пластырь.

- Пидораз, блять, тупой

Счастье покинуло жилище.

- Вокруг одни уебаны и дебилы. Не понимают своего Счастья. Я им нахуй не нужно. Суки. Хули же вы хотите, в конце концов? Денег, блять, славы, блять, ебаться, блять, без перерыва? Какие вы, блять, ограниченные уроды, - Счастье поминутно вытирало льющуюся из ноздрей кровь, - Сука, блять, платок испортило из-за тебя. Хуила тупой.

Счастье зашло в аптеку.

- Одноразовых платков две пачки и перекись
- Пятнадцать восемьдесят, - Сказала продавщица

Счастье высыпало мелочь на прилавок, взяло платки и пузырек перекиси. Оно смочило свернутый платок и вставило его в нос. Чуть наклонило голову. Платок мгновенно покраснел на половину.

- Бляяять, - Сказало счастье, достало другой платок и повторило операцию, - Хочешь быть счастливой, - обратилось оно к продавщице

Продавщица метнула испуганный взгляд куда-то за спину и тут же к Счастью подошел охранник.

- Ладно, ладно, ухожу.

Счастье спустилось по ступенькам и постояло перед аптекой, раздумывая, куда идти дальше. А в аптеке в это время лопнули пластмассовые держатели на витрине. Продавщице самым крупным и тяжелым осколком отрезало все пальцы на правой руке.

- Нахуя вы все такие замороченные? Что вы, блять, ищете? Жизнь – куча говна, а вы в ней копаетесь, опарыши гнойные, - Счастье было Безумное, поэтому беседы самого с собой были для него нормой,- Смотрите, вот, блять, я – Счастье. Бесплатно. Ну хули вам еще надо? Материалисты ебанные!

Счастью не хватало зла. Или дыхания. Оно с шумом глотало воздух. Свернув на проспект, Счастье зацепилось за поребрик и растянулось на тротуаре.

- Блять! - выругалось Счастье, ударившись подбородком.
- Привет, - сказало Несчастье
- Пошло в пизду, - ответило Счастье, поднимаясь и отряхиваясь
- На, хлебни, - сказало Несчастье и протянуло Счастью бутылку Кока-Колы.
- Ну что это за уебанство, хоть ты мне скажи, а? – не выдержало счастье, увидав на новых штанах дырку.
- Забей, – сказало довольное Несчастье, - Пойдем
- Суки, ханжи, пидарасы, гниды тупые, гнилье, паскуды, - жаловалось Счастье Несчастью. А то с серьезны видом кивало головой. Как будто оно, блять, что-то понимало, сука.

Федор Валидол , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

veniamin, 02-11-2005 16:28:36

zachot, aftor

22

стихи заипали, 02-11-2005 16:33:51

много думал
заумная поибень
зачоттт

23

Вампир, 02-11-2005 16:36:56

Заебца!!!! Ни больше ни меньше, просто Заебись!!! Заебись с бальшой буквы З!!!!

24

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 16:51:40

Фсю жизнь мечтал курить такие шышки

25

Псих_в_клетке, 02-11-2005 16:56:20

шняга галимая...

26

злой кролик, 02-11-2005 17:25:27

намано..хотя тема не раскрыта , пиши дальше

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-11-2005 17:26:44

очередной респект афтару
на тусе будешь, Федор?

28

Зеро, 02-11-2005 17:46:53

Просто заебись скзано. Респект.

29

Манахи Шаулиня, 02-11-2005 18:34:16

графоманская паебень с притензией. как всегда впрочем

30

v rot kompot, 02-11-2005 18:35:49

pra mudakov chitat' ne budu

31

БайбакЪ, 02-11-2005 18:37:13

Зачотная тема , правда не закончено пишы исчо!!! А вааще респект, по сравнению с Янсоном тьы гений. Да даже и так ахуенно тема счатсья - и не ипт, короче зачот автоматом и сапоги

32

прозектор, 02-11-2005 18:44:10

...за поребрик... - улыбнуло

а вообще - очень хорошо, задумчиво и цинично

33

Меня никак не зовут - я сам прихожу, 02-11-2005 19:00:11

Фёдор Валидол, да ты жжошь!

34

ни скажу!, 02-11-2005 19:23:25

Щастье с разбитым ебалом...Мне бы и такое покатило,еси б подкатило.:-(

35

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ, 02-11-2005 19:39:33

прикольно

36

Лажыч, 02-11-2005 19:41:41

Прикольнинька так, я-п сказал, тока низакончина как-та палучилось. Пешы ищьчо!
Ток старайсо..

37

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 02-11-2005 19:47:09

А чё, никто до сих пор не напесал, што в канализации нет кипятка? Так я первый!
Афтар, ты удивишься, но в канализации говно, причём оно уже несколько остыло после того, как покинуло организм.
Кипяток в теплотрассе, по которой перегретая вода идёт к домам, чтобы нагреть там водопроводную воду. Никаких люков, куда можно провалиться, там быть не может. Проваливаются, когда теплотрассу прорывает и вода размывает грунт.
Эта досадная глупость ничего не изменила в том, что на первых же предложениях я оценил текст как назойливое графоманство с притензией и четать не стал.
Когда скролил, видел в каментах схожие оценки, наверно это хорошо, афтар, что тебя все понимают единообразно.

38

Сцука Подлая Песда, 02-11-2005 19:47:54

Аффтор пеши ищьчо!!!Оригинально то как бля.

39

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 02-11-2005 19:56:54

Афтар, знаеш, посмотрел я на свой пост и понял, што какой-то я злой сиводня. Ты не абижайсо, я перегнул.
Может потом еще хорошо напишеш.

40

а идить ф песду, 02-11-2005 20:19:12

отлично

41

Фашыст, 02-11-2005 20:54:10

Приглашаем вас принять участие в Правом Марше, который состоится 4 ноября, в день Единства Русской Нации. В этот день в 1612 году наши предки, объединившись, изгнали из Москвы польско-литовских интервентов.
Мы все знаем, как обстоят дела сейчас с ползучей интервенцией южан. Нам также известно, что в народе накипела законная ненависть к пришельцам-паразитам, но сейчас она не может найти себе достойный выход. Создаваемая СМИ атмосфера «толерантности» и «борьбы с русским фашизмом» подавляет справедливые чувства простых русских людей. Желание сохранить свою землю для себя и своих потомков выставляется как нечто преступное и постыдное. Хотя лозунг «Россия для Русских!» разделяет уже более половины граждан, он объявлен вне закона, а все его приверженцы названы «экстремистами».
Одна из причин такого положения вещей - отсутствие массового волеизъявления, открытого протеста наших людей. Позиция власти проста: с теми, кто молчит, можно не считаться. Обозвать «фашистами», «скинхедами», запретить и забыть. Поэтому задача всех правых патриотов - переломить эту ситуацию. Громко и убедительно заявить о том, что наши идеи - не измышления кучки маргиналов, а то, чем реально живет страна. Наша цель - пробудить достоинство и гордость русского человека! Об эффективности массовых акций в современных условиях свидетельствует опыт «оранжевого» майдана и вечно митингующей Чечни.
Самое главное здесь - действовать сообща. Давайте посмотрим правде в глаза: ни одной из правых организаций России сейчас не под силу собрать массовый митинг, который не будет проигнорирован или извращен центральными СМИ. В тоже время, постоянно идут разговоры о необходимости объединения правых патриотов. Мы видим отличный повод перевести эту идею из благих пожеланий в реальное дело. Каждая организация может участвовать со своей символикой и агитационными материалами, сформировать свою колонну.
Если вы заинтересованы в участии, мы призываем вас также своими силами приглашать людей на акцию. Чем нас больше, тем мы сильнее. Наши лозунги: Изгнать оккупантов! Это наша земля! Русские идут!

Центральный Совет ДПНИ
Есть разрешение властей на марш!
4 ноября, м. Чистые пруды, 11.00. Сбор участников шествия.
у памятника Грибоедову

просьба - раскидать инфу дальше

Маршрут следования РУССКОГО МАРША "РОССИЯ ПРОТИВ ОККУПАНТОВ":
м. Чистые пруды - бульвары - Солянка - Славянская площадь. Сбор в 11:00 4-го ноября 2005.
Список участников уточняется, но точно будут: Русский общенациональный союз (РОНС), Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Национально-державная партия России (НДПР), Национально-патриотический Фронт "Память", Партия защиты российской конституции (ПЗРК), общество "Правда", Русское общественное движение (РОД), Евразийский союз молодежи (ЕСМ), общественная организация "Национал-патриоты России" (НПР), представители партий ЛДПР (Николай Курьянович), "Народная Воля", "Родина".

42

Ёж-бля-нах, 02-11-2005 22:21:01

Афтор маладца! пешы исчо, буду читать!

43

flinTЪ, 02-11-2005 22:39:42

заебато. охуенно

44

Dядюшко STED, 03-11-2005 00:04:41

Всё правильно!
Так держать!
-----
Аффтар - пеши ис4о!

45

тварец, 03-11-2005 01:24:15

слишком много матюков
основа есть - прочисти, и выйдет приличный рассказ

46

Сай Баба , 03-11-2005 02:59:42

Так и есть, когда оно приходит...

47

den, 03-11-2005 03:38:15

хуйня блять пиши лучше

48

Дядя, 03-11-2005 04:05:30

Намана...зачот..

49

Нэкосан, 03-11-2005 05:17:57

Крео надо было назвать
"Непохмелённые"

50

Честная давалка, 03-11-2005 05:52:54

Было бы счастье, да... не дай боже с ебанутым щастьем встретицца! Позабавило, однакось

51

Командир корабля 4 ранга, 03-11-2005 06:05:30

оригинально...
понравилось

52

Федор Валидол, 03-11-2005 07:13:23

Симён Симёныч Гарбункофф02-11-2005 20:26
Быть не смогу. Очень расстраиваюсь по этому поводу.

53

Федор Валидол, 03-11-2005 07:15:57

Кстати, камрады, ПОРЕБРИК и ниибет.

54

Каленги Винтега и Шпунтега, 03-11-2005 07:52:00

заебатая филасофская какашка.... не понял тока кто сварилсо????
счастье - зло... аднака...

55

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-11-2005 08:19:49

Поребрик, хуебрик, какая нахуй разница. Главное, понятно о чем это он.

Понравилось. Особенно последние фразы сильные.

56

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 08:33:45

нет

57

Мангольский шпиён, 03-11-2005 09:29:07

песдето, понравелос

58

домингез, 03-11-2005 10:12:04

поебень недостойная комментов..

59

Джонни Пяточка, 03-11-2005 12:47:23

Блять, по мойму поебень,
И каментить чёта лень

60

Паха, 03-11-2005 13:57:33

Ахуйеть, дай

61

Паха, 03-11-2005 13:58:10

Ахуйеть, дайте две. Нипонял, толи понравилось мне, толи нет. Хуйивознат. Пешы исчё.

62

ЙожыкЪ, 03-11-2005 13:58:28

филосаф йопта...красива так..но мало

63

это ж пиздец, 03-11-2005 18:02:55

очень недурственно.
читал с огоньком.
поматариццо забыл: БЛЯТЬ

64

Кошак, 03-11-2005 19:47:24

вещщщщщщч ))))))

65

Добрая Фея, 04-11-2005 01:44:57

Вторично, разве что с матом и экспрессией. А хули толку? Незачот. И что, все люди, чей дом покидает счастье, должны скоропостижно умереть в кипятке? А как же черные и белые полосы в жизни? Обломы-то ведь тоже временны, а тут сразу безоговорочная смерть, и пиздец. Чо за фатальная категоричность?

66

Тринъ, 04-11-2005 06:54:21

Вмемориз и ниибет. афтар маладец, всплакнул беспезды. тема тотального уебанства раскрыта. пиши исчо, пачетайу.

67

Каменев-Хазрат, 04-11-2005 09:19:41

Понравелось. Как это я сперва пропустил?

68

критег беспесды, 04-11-2005 15:16:26

дрянь.ага.не понял чего так понравилось вам...по моему хуйня не полная...

69

Изверг, 08-11-2005 22:32:09

:))))))))))))))))

70

Жжощенко - песатель б/п, 24-01-2006 17:00:34

Понравелос смиялсо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg