Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Мексике

  1. Читай
  2. Креативы
Дэнни, Пабло и Джо сидели в большой комнате, ожидая ежевечернего чуда ниспослания ужина, когда дверь открылась, и вошел Рауль с молодым парнишкой, держащим на руках ребенка.
- Вот молодой солдат. Он капрал, - объяснил он. – У него с собой младенец, и младенец этот очень болен.
Его друзья вскочили на ноги. Капрал откинул край серого одеяла с лица ребенка.
- Он и правда болен, - сказал Дэнни, - надо бы послать за доктором.
- Нет, не надо доктора, - сказал солдат. – Я не люблю докторов. Маленький не плачет. И почти ничего не ест. Может, когда он отдохнет, он поправится.
Тут в комнату вошел Луис. Он внимательно осмотрел ребенка.
- Этот ребенок болен, - сказал он.

Луис немедленно стал раздавать указания. Рауля он отправил к миссис Гутиеррес занять козьего молока. Джо и Пабло получили приказ найти ящик из-под яблок, устелить дно сухой травой и постелить овчинную куртку. Дэнни предлагал свою кровать, но она была отвергнута. Капрал стоял посреди комнаты и с улыбкой смотрел на этих добрых людей. В конце концов младенец был уложен в ящик, но глазки его оставались тусклыми и он не стал пить молоко.
Пришел Хосе с сумкой, полной макрели. Друзья изжарили рыбу и поужинали.

Капрал продолжал молчать и ничего не сообщал о себе.

- Нечасто увидишь молодого солдата с ребенком, - деликатно намекнул он.
Капрал гордо улыбнулся.
- Мы тоже были солдатами, - сообщил Дэнни. – Когда мы умрем, они повезут нас на пушечном лафете и над нашей могилой дадут залп из винтовок.
- Вы очень добры ко мне, - сказал капрал. – Я расскажу вам мою историю. Это мой сын.
- А где твоя жена? – спросил Пабло.
Лицо капрала омрачилось.
- Моя жена в Мексике, - сказал он, но тут же снова оживился. – Я говорил с одним человеком, он сказал мне, что если постоянно говорить младенцу, кем он станет, и когда он вырастет, так и будет. И вот я все время говорю ему: «Мануэль, ты станешь генералом». Как вы думаете, станет он генералом?
Друзья вежливо кивнули.
- Я повторяю двадцать раз в день: «Мануэль, ты станешь генералом. У тебя будут большие золотые эполеты и шарф. У тебя будет золотая сабля. Ты будешь ездить на красивом коне. Какая хорошая жизнь у тебя будет, Мануэль!» Этот человек сказал, что он наверняка станет генералом, если я буду так говорить.
- Маленький очень болен, - сказал Дэнни. – Нужно следить, чтобы ему было тепло.

- Твоя жена в Мексике…- подсказал Луис.
Капрал нахмурился.
- Я был солдатом в Чиуауа, и я очень старался. Я всегда чистил свою одежду и смазывал винтовку, так что меня произвели в капралы. Тогда я женился на красивой девушке. Не знаю, может она вышла за меня из-за моих нашивок. Но она была очень красивая и совсем молодая. И скоро у нас родился сын.
- Это хорошо, - сказал Дэнни. – Что может быть лучше?
- Да, - согласился капрал. – Я очень обрадовался. Потом мы пошли крестить его. А когда мы вышли из церкви, мою жену заметил капитан с эполетами и серебряной саблей. И скоро моя жена ушла от меня. Я пошел к капитану и сказал: ”Отдайте мне мою жену». Но капитан ответил: «Видно, жизнь тебе недорога, раз ты так разговариваешь со своим начальником». – Капрал пожал плечами в бессильной покорности судьбе.
- Подлый вор! – крикнул Хосе.
- Ты собрал друзей. Ты убил этого капитана, - с надеждой подсказал Луис.
Капрал смутился.
- Нет. Ничего нельзя было сделать. В тот же вечер кто-то выстрелил в меня из окна, а на другой день пушка выстрелила по ошибке и снаряд пролетел совсем рядом со мной. Поэтому я ушел оттуда и взял маленького с собой.
Лица друзей исказились от ярости.
- Ах, почему нас там не было! – воскликнул Джо. – Один священник причинил зло моему деду, тогда мой дед привязал его голым в загоне и пустил туда молодого бычка. Есть много способов!
- Я был всего только капралом. Мне пришлось бежать. – На его глаза навернулись слезы стыда. – Капралу негде искать защиты против капитана, поэтому я ушел с маленьким Мануэлем. Мне сказали, здесь есть работа. Но ее тут совсем нету.
Джо подошел к ящику и заглянул туда.
- Ты будешь генералом, - сказал он, и вдруг воскликнул: – Посмотрите-ка, что это с ним?
Друзья столпились вокруг ящика. Маленькое тельце сводила судорога. Ножки дернулись и согнулись. Ручонки беспомощно хватали воздух, а потом ребенок весь скорчился и забился. Они смотрели, как маленькое тельце застыло и перестало бороться со смертью. Ротик раскрылся и ребенок умер. Дэнни накрыл его одеялом. Капрал стоял, выпрямившись во весь рост, и глядел прямо перед собой.
Одна из собак Хосе подбежала, весело тявкнула и подпрыгнула.
- Злая, бессердечная собака, - наклонившись, прошептал ей Хосе. – разве ты не понимаешь, что произошло?

Луис положил капралу руку на плечо и подвел его к столу.
- Ты еще молодой, - мягко сказал он. – У тебя будет еще много детей.
Капрал застонал.
- Он умер. Он никогда не станет генералом с шарфом и золотой саблей.
У друзей в глазах стояли слезы.
Дэнни заговорил:
- Теперь ты сам должен будешь убить капитана. Ты должен будешь отомстить сам, а мы поможем тебе, если понадобится.
- Отомстить? Убить капитана? О чем ты говоришь?
- Но ведь твой план нетрудно разгадать, - сказал Хосе, - ты хотел, чтобы твой сын вырос, стал генералом и убил капитана медленной смертью.
Капрал с недоумением посмотрел на него.
- Что я могу сделать этому капитану? Он ведь капитан.
Все были удивлены.
Хосе воскликнул:
- Тогда зачем же ты хотел сделать из него генерала? Что это был за план?
Тут капрал немного смутился.
- Отец должен позаботиться о своем сыне. Я хотел, чтобы Мануэлю жилось лучше, чем мне.
- Только и всего? – удивился Луис.
- Ну, - сказал капрал, - моя жена была вовсе не распутницей. Она была хорошей женщиной, но капитан отобрал ее у меня. У него были маленькие эполеты и узенький шарф, а сабля была всего только серебряного цвета. Вот и подумайте, - капрал развел руками, - если этот капитан с маленькими эполетами и узеньким шарфом смог отобрать у меня жену, то чего только не сможет забрать генерал с большим шарфом и золотой саблей!
Наступило долгое молчание.
Наконец Дэнни прокашлялся.
- Как жаль, - иронично сказал он, - что не многие родители так заботятся о счастье своих детей.
- Что ты собираешься делать дальше, - сухо спросил Хосе.
- Я собираюсь вернуться в Мексику. Я хочу быть солдатом. Может, если я хорошо буду смазывать винтовку, меня самого сделают офицером. Как знать!

Daron , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 10:28:37

Первый нах

2

1, 02-11-2005 10:28:44

1

3

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 10:28:46

Втарой

4

Феникс, порхающий в красной пещере, 02-11-2005 10:29:57

Про мексиканских нигадяев. Нечетал.

5

raihfurer, 02-11-2005 10:30:22

пра мексеканцыфф
для каларита нет чегевары

6

Йобр, 02-11-2005 10:30:46

поебень

7

Eblan, 02-11-2005 10:32:08

еб макарек чо за хуйня ебаний в рот

8

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 10:32:22

долбоебизм какой-то. только время потерял

9

Eblan, 02-11-2005 10:32:57

где бляди я не понял

10

потная ляля, 02-11-2005 10:34:11

афтар езжай в мексику и живи там с салдатами

11

Eblan, 02-11-2005 10:34:39

Афтар ОБЕЗУМЕЛ

12

Аццкий качигар (чорт, блять!), 02-11-2005 10:34:41

Чо прада, высер - ацтой?? ща пачетаю

13

Ойра-Ойра, 02-11-2005 10:35:03

Совсем уже ебанулись, что ли?... Автор недавно прочитал "Мексиканца" Д.Лондона; что будет, когда он осилит "Войну и мир" - представить страшно...

14

потная ляля, 02-11-2005 10:35:28

тебе там панравится

15

erwer, 02-11-2005 10:35:33

хуйня

16

Заебатор, 02-11-2005 10:35:55

Пра миксеканцов ниасилил. Какайа-та хуйня

17

Black Sea Walrus, 02-11-2005 10:36:20

Eblan02-11-2005 13:32

еб макарек чо за хуйня ебаний в рот

камрад абсолютно прав!

18

Аццкий качигар (чорт, блять!), 02-11-2005 10:36:25

Па моиму паиботина! ниасилил...

19

Eblan, 02-11-2005 10:36:43

Попахивает ДЕШОВКОЙ

20

АпчХуй, 02-11-2005 10:37:07

сериал блять!

21

Аццкий качигар (чорт, блять!), 02-11-2005 10:37:34

афтар убей сибя

22

Карякский гид, 02-11-2005 10:37:48

Пра что это?

23

Eblan, 02-11-2005 10:40:32

Блять АФТАР  МНОГО ХУЙНИ ЕДЕНОГЛАСНО НА ХУЙ..............

24

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 10:41:00

Закос под Хеминг-блять-гуея?

25

Дварняга, 02-11-2005 10:42:28

Это вот то самое, что Сфинкс даже в "хуиту и ацтой" не поместил ?

26

Мангольский шпиён, 02-11-2005 10:42:41

гавналин ис жизни миксиканских нигадйяив - фтопку

27

Пилигрим, 02-11-2005 10:43:15

По стилю и именам напомнило Хеллера "Поправка -22" ("Уловка-22")

28

Пилигрим, 02-11-2005 10:43:54

осилил вроде на треть

29

ДАБРАЖИЛАТИЛЬ, 02-11-2005 10:47:22

ТРЕБУЕТСЯ НАПОР КАКАШЕК НА http://www.pimp.fastbb.ru/index.pl?0-1

30

green fairy, 02-11-2005 10:47:23

хуйня какаята

31

Хэйган, 02-11-2005 10:47:40

мазги смазывай харашо, можыт станешь хуятарам.
КГ/АМ.

32

Eblan, 02-11-2005 10:48:38

Пилигрим
Твои похождения Сильно пацан Какая развязка тема попы раскрыта

33

вздрочь, 02-11-2005 10:49:59

Прачетал тока имена гироеф и забил, поняф что КГ/АМ бля!!! Комрады, АХТУНГ!!!

34

Пухлый, 02-11-2005 10:50:20

Грусна. Нунах.

35

Максимко, 02-11-2005 10:51:17

Своеобразно. Мне понравилось. Достойно зачота.

36

Eblan, 02-11-2005 10:53:01

Максимко02-11-2005 13:51
ТЫ ПОКЕР!!!

37

Eblan, 02-11-2005 10:54:15

Максимко02-11-2005 13:51
Прости СВОЕОБРАЗНЫЙ ПОКЕР

38

godsayit, 02-11-2005 10:55:48

Не понравилось

39

BigBrother, 02-11-2005 10:56:37

эта типа Стейнбек и все такое. скучковались графоманюги...

40

Псих_в_клетке, 02-11-2005 10:57:14

АДНО СЛОВО - ПАИБЕНЬ

41

ПОХУЙМАРОЗ, 02-11-2005 10:57:50

понравилос
под хэмингуея
про то как сверчок ничего не знает окромя своего шестка

42

упырь, 02-11-2005 11:04:10

Аффтырь тебя должны ебать мексиканские зольдатен и писать ты больше не должен :)))

43

Хам,быдло и мужик, 02-11-2005 11:13:15

Хуй знает. Вроде бы занятно.

44

Похчтотысказал, 02-11-2005 11:25:43

А крео то спизжен, ай ай ай афтар

45

Похчтотысказал, 02-11-2005 11:29:46

Стейнбек Джон "Квартал Тортилья-флэт" выдержки тут
http://steynbek-dzhon.planetaknig.ru/read/12927-87.html
тока афтар очень сократил материал

46

Похчтотысказал, 02-11-2005 11:33:30

Луис положил капралу руку на плечо и подвел его к столу.
- Ты еще молодой, - мягко сказал он. - У тебя будет еще много детей.
Капрал застонал.
......а это отсюда
http://steynbek-dzhon.planetaknig.ru/read/12927-86.html

47

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 02-11-2005 11:33:30

афтырь, тебе в децтве часто говорили, что ты вырастешь мудаком?

48

v rot kompot, 02-11-2005 11:36:03

Hto chital?!
Pereskazhite v 2 predlazhenia pra che eta paiben'?

49

Скромница, 02-11-2005 11:37:14

дастали печальные афтары сегодня, даешь позитив
а вот между прочим в литературе известен пример, когда грубый матрос сумел-таки вырастить маленькую дочку, что осталась без матери, в замечательную девушку с нехилыми мечтами о красной материи, которые сбываются кроме того

50

Глюк, 02-11-2005 11:39:04

Мда... Ярчайший пример сетевой проституции

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg