Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Право на прости

  1. Читай
  2. Креативы
Прости. Прости меня моя родная. Прости меня моя кровинушка. Прости меня моя доченька. Прости за всё. Прости за то, что появилась ты на свет.
Прости за то, что родилась ты, заразившись генитальным герпесом при прохождении через родовые пути. За то, что твой еще несформировавшийся и такой хрупкий организм тёти в белых халатах с первых твоих дней начнут пичкать атипическими нуклеозидами и иммуномодуляторами.
Прости за то, что мама твоя окажется неполноценной и не найдет возможности ничего тебе дать. Прости, что не будет у меня материнского молока. За то, что, переведя тебя на манную кашу, я не разберу причину твоих криков по ночам. За то, что не распознаю этих коликов. Я так и не научусь варить эту ебучую кашу.
Прости, что не смогу дать тебе папу. Прости за эти кривые ножки и неправильные черты лица. Мои гены окажутся слабее.
Прости, что ты третий ребенок в этой коляске. Подруга подруги отдаст её для тебя из жалости к нам обеим. Как и эти ползунки, и эту шапочку, да и чего уж там, все твои вещи.
Прости за то, что новые мировые достижения пройдут мимо тебя. Я буду стирать марлевые пеленки, и ты никогда ничего не узнаешь про памперсы. Не узнаешь ты и про существование пеленальных столиков. Наш, уже полуразваленный, письменный, станет выполнять его роль. У тебя не будет кроватки, ты будешь спать со мной. Я не смогу позволить себе радио-няню, и ты будешь орать дурниной, пока по ночам я буду сидеть, и напиваться на кухне. Так сформируется твой нежный и женственный голосок.
Иногда, все же, твой сон станет крепким. При очередных попытках устроить свою личную жизнь я буду размалывать половину таблетки димедрола, и добавлять её тебе в заменитель материнского молока.
После таких ни к чему не приведших попыток по созданию семьи для тебя и себя, всё своё зло на мир и людей я начну вымещать на тебе. Я буду опускать глаза при каждом посещении педиатра. Представители органов по опеке и попечительству станут караулить нас у подъезда. Я так и не смогу найти объяснения твоим синякам.
Еще долго ты останешься такой вот беззащитной. Еще долго я будут тебе целым миром.
Прости, что я начну одевать и привязывать варежки на твои ручки, когда ты уже чуть подрастешь и из детского любопытства начнешь вытаскивать содержимое шкафов и разбрасывать его  по квартире. Мои нервы никогда не были железными.
Прости за то, что я так люблю кофе. Прости, что электрический чайник всегда будет горячим и стоять вблизи табуретки и твоей доступности. Прости. Прости, что не услежу.
Прости, что в холодные зимние ночи я буду таскать тебя с собой в магазин. Я так и не поборю в себе никотиновую зависимость. Ты будешь биться руками и ногами об пол в магазине, и просить шоколадки. Я на последние деньги куплю себе пачку сигарет. Таким будет мой выбор. Прости за сочувствующие людские взгляды тебе и проклинающие мне.
Прости за отсутствие твоего общения со сверстниками. Ты не пойдешь ни в ясли, ни в сад.
Я не смогу себе этого позволить. Детского твоего пособия и подачек сострадающих родственников нам будет едва хватать.
Прости за то, что скажется всё это и на твоей учебе в школе. За твоей спиной будут смеяться над тобой, твоей одеждой и плохими отметками. Меня будут снова и снова вызывать в школу за твои двойки, а я буду не в состоянии помочь тебе с английским, так как всё, что останется в моей памяти из школьных лет - это таблица умножения и то, что был такой поэт Пушкин. Мне в очередной раз напомнят о том, что будут в состоянии отчислить тебя из-за несдачи денег на охрану. Я буду посылать таких напоминателей в сторону мужского полового члена, чем обеспечу тебе безграничную любовь со стороны преподавательского состава.
Прости за то, что в седьмой раз попрошу тебя называть очередного дядю Ваню папой.
Прости, что в одно январское утро мне в голову придет мысль спиздить ключи от его почихеса с лысейшей резиной, вспомнить былые навыки вождения и  вдавить в пол педаль акселератора. Прости, что подумаю тогда о себе. Не о тебе. Я всегда думала о себя. Я была эгоисткой. Прости….

Твоя будущая мама

Лучшая и неибёт , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хам,быдло и мужик, 02-11-2005 12:13:11

Новодворская Валерия Ильинична02-11-2005 15:09

Так в том и проблема,что на 6 не делают. До восьмого месяца втирают,блять,в живот крем для похудания.

152

Новый вошть, 02-11-2005 12:13:58

2 Медведь Шатун
02-11-2005 13:23
Мишаня, ты чо йобнулсо, если так думать лучше сразу пей йад и удолбюись стропоном насмерть. а родители то нахуй? для того чтоб не произошло все аписаное табой.

153

САМАВАР, 02-11-2005 12:14:33

Нахуй, это не крео а ппытка подавить на обычную человеческую жалость-хуялость. Гавно полное...добавлю что в подсознанке у афтарши имеется охуенный страх оказаться в такой вот ситуации...а кто ссыт тот тонет!!!!!!!!! Бугага!

154

Русскоязычная пелотка, 02-11-2005 12:17:27

чё это? я в глубоком шоке..
ща каменты почетаю...

155

Лучшая и неибёт, 02-11-2005 12:18:04

Новодворская Валерия Ильинична02-11-2005 15:12
да, састрадать ф телек на возможный видомантаж пра издевательства над турецкими детищками ух как аригинальна и ново. да, вы крайне милосердны и сердечны. ибанись нахуй.
ты ж первая арать только патом вот станешь нахуй в маей стране чурки, атрубить фсем бошки нахуй и не место этим выблядышным существам за одной партой с маими детьми.
дешофка какая-то

156

Сомнев, 02-11-2005 12:18:41

Очень смеялсо.
Если бегать от праблем - так можно всю жизнь от жизни и бежать.
Нахуй дети - вырастут наркоты
Нахуй мишина - а вдруг авария
Нахуй дача - пожар
Нахуй деньги - ограбят
Нахуй работа - унизят и выгонят
Нахуй бизнес - прогоришь
Нахуй баба - будет изменять

Это, кстате, темы, предлагаемые мною афтару для будушших высеров. Безплатна. Хуярь.

157

Старая Кашолка, 02-11-2005 12:19:18

Лучшая и неибёт02-11-2005 15:08
-------------------------
Ну с ними всё ясно... а вот чиво тебя потянуло на "возвысить голас до протеста"? В чем подтекст, так сказать?

158

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 12:19:18

Лучшая и неибёт02-11-2005 15:08
Да ты обсолютно права, нехуй плодить голодранцев . . . . хуле тут раскорячиваца с уебанцами чатирскими гы . . . . . .  .

Ебитесь в попу!

159

athabaska, 02-11-2005 12:20:02

из таких матерей клейстер варить
ужасное произведение, плакал

интересно,  у афтраши есть дети?

160

Сестры Кривошляповы, 02-11-2005 12:21:20

Похоже, што писать про ущербных брошенных невоспитанных, но нифчём непавинных дитей стало доброй традицией.
НУ ОТСАВЬТЕ ВЫ ДЕТЕЙ В ПОКОЕ!
Пишите про блятцво и пьянство, а за дитей  ваздасца.
Афтырьша хотела написать про молодую женьчину, мечтающую о щастье, но тщетно.
Впереди у неё страшная жизнь в савдепии и  нелепая  смерть.Мы прально поняли?Иё нужно пожалеть?
Откуда деньги на кофе и на чьей  машине были получены навыки важденийа.
Пачему рибёнок не ходил в ясли?Мама не работала?И т.д. и т.п.
Ты када пишешь немношко логику включай, хорошо!А то замахиваешься на трагедию, а палучаица хуйня.

161

Старая Кашолка, 02-11-2005 12:21:45

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 15:19
-------------------
Оговорочка у тебя по Фрейду... "голодранцев"... В этом видишь главный их порок?

162

Новодворская Валерия Ильинична, 02-11-2005 12:22:52

Лучшая и неибёт
Да иди ты нахуй дура ебанутая.Я БЛЯТЬ НИКОГДА не буду орать на детей.Похуй кто с моим ребенком за партой будет сидеть:негр,турок,немец.Мне до пизды.Я не фильтрую людей.Ребенок для меня всегда ребенок.

163

Лучшая и неибёт, 02-11-2005 12:23:07

2Старая Кашолка02-11-2005 15:19
Лучшая и неибёт02-11-2005 15:08

164

кот, 02-11-2005 12:24:07

отличный ответ пилотки на 

Симён Симёныч Гарбункофф :: Сумбурный пьяный монолог у детской кроватки :: 31-10-2005 :: Комментов - 160

афтор молодец, респект
пиши есчё

165

ослег ийа, 02-11-2005 12:24:25

лемитчица 02-11-2005 15:16
факт.

166

Старая Кашолка, 02-11-2005 12:24:41

Сестры Кривошляповы02-11-2005 15:21
--------------------
А почему "мечтает о щастье, но тщетно"... Да что за лажа высокословная... Такое можно сказать только в день смерти, подводя итоги "Я мечтала о щастье, но тщетно"... А описанные пиздострадание есть самопрограммирование или ковыряния в запретном, но желанном. Сублимация, типа..

167

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 12:26:02

Лучшая и неибёт02-11-2005 15:18

Смею заметить, в наших детских домах такого нет!

168

Дремучий Дух, 02-11-2005 12:26:17

Шатун, дароф! На тусу-то приходи, приходи... Будет сыр.

169

Новодворская Валерия Ильинична, 02-11-2005 12:26:42

Блять выхожу отсуда.Ебануцца сколько жестокости
И все таки авторша не рожай,не надо.Нет в тебе ничего материнского.У тя такие мысли а ну его нахуй.Фу,пошла блевать

170

Сомнев, 02-11-2005 12:27:46

2 лемитчица
Да просто заебали уже эти подвывания мудаков, называщих себя пАдрнками, и просто боящихся жизни. Какие блянах подноки - офисный планктон (С) сами знаете кто.
Жизнь - это и есть проблема, которую нужно постоянно решать.
(Хотя валить врагов-ботов на мониторе проще и приятнее).

171

Новый вошть, 02-11-2005 12:28:35

дети это песдец как пачотно, когда слышишь что маленькое создание называет тебя папой и обнимает хочецца послать нахуй всех бледей, бросить пить, это правда быстро праходит,бугага, но дети это ахуеть как заебца.

172

Новый вошть, 02-11-2005 12:28:42

У самого скоро будет второй, рад шопесдец.

173

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 12:28:46

афелия02-11-2005 15:11
Лучше в интернете быть героем, чем как ты хуй сосать в оffлайне!

174

Новый вошть, 02-11-2005 12:29:09

2Сомнев
02-11-2005 15:27
жжошь нах камрад

175

Медведь Шатун, 02-11-2005 12:29:33

Дремучий Дух02-11-2005 15:26

И зелень...
Под винцо - заточим по-гречески?

176

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 12:30:52

Новодворская Валерия Ильинична02-11-2005 15:26

Дасведаня Таня . . . . .

177

Дремучий Дух, 02-11-2005 12:31:20

Как нехуй! Под какое?

178

Новый вошть, 02-11-2005 12:32:20

Валерея Ильинешна не ухади нехуя, ты почётноя тетка

179

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 12:33:53

Новодворская Валерия Ильинична02-11-2005 15:26

Ты кстате блядь уже писать стала почти как я . . .

180

ПОДКАМЕННЫЙ ТУНГУСЕЦ, 02-11-2005 12:36:50

КАКА полная. чайничек  с кипятком засунь себе в гудок свинарина

181

Энди Уорхолл, 02-11-2005 12:38:06

лемитчица02-11-2005 15:22

помнится то время когда ты оставляла всего один камент в точку и все, а счас чатишься? что с тобой алена?

182

Русскоязычная пелотка, 02-11-2005 12:38:16

не, либо у афтарши глубокая дипрессия  (в связи с беременностью)
либо- отсутсвие(потеря) любимого человека.
отсюда и мысли такие?

183

энжинир, 02-11-2005 12:39:45

бугага
мощно

184

афелия, 02-11-2005 12:40:38

я забыл подписацца, асёл02-11-2005 15:28

зависть к сосущим хуй?  подавляемое  желание? ты не сдержывай себя...

185

Сестры Кривошляповы, 02-11-2005 12:45:01

Старая Кашелка, так ты нас апсалютно правильно паняла!
Интонацию не фситда передать удаёца.
А то,  што стали вывешивать стока гавна, так сказали же хазяин-барин.
Спившиеся неудачники, алкоголички-одиночки, брошенные и преданные, несчастные подавленные и озлобленные, ищущие месть в сексе-всё это любимые на сиводняшний день пирсанажи удава.
Читаим.................................................

186

katja, 02-11-2005 12:45:20

Хам,быдло и мужик02-11-2005 14:46

Медведь Шатун02-11-2005 14:44

Иногда для профилактики бить детей нужно. Особенно это касается пацанов, которые без пиздюлей,как без пряников.


soglasna

187

Старая Кашолка, 02-11-2005 12:49:05

Сестры Кривошляповы02-11-2005 15:45
----------------------
Во-во! Осеннее что ли?

188

Финестрон, 02-11-2005 12:49:26

Поняв с первой фразы, что это очередная коньюктрущина на тему несчастных детей, читать не стал. Заебало.

189

Хам,быдло и мужик, 02-11-2005 12:51:00

Двухостый,блять!

190

Дездемона Таврическая, 02-11-2005 12:57:41

Лучшая и неибёт02-11-2005 15:08
Кстати, если это написано про вымышленный персонаж, то уверяю тебя, такой мамаше и в голову не придет просить у ребенка прощенья. Ибо она думает только о себе и любит только себя!

191

Сестры Кривошляповы, 02-11-2005 12:57:57

Видимо, в позитивном настроении могут писАть только профессионалы, а тоскливые зануды пишут по многу и каждый день, обсирая весь чилавеческий род, пыжась, как на толчке и , наверно, палучая удовлетворение.
Видишь, ана-лучшая, а мы, соотвецвенно худшие.Как, Кошелка, нас это должно задевать!

192

Сестры Кривошляповы, 02-11-2005 13:03:09

Лимитчица, озвуч ники, если уместно!

193

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-11-2005 13:06:07

Сестры Кривошляповы02-11-2005 16:03
Привет.

194

Тунеядец, 02-11-2005 13:08:03

Как всегда гавно  и извинения не помогут.

195

Центнер, 02-11-2005 13:10:03

Отличный крео, аффтору зачет.

196

Сестры Кривошляповы, 02-11-2005 13:10:40

Привет Животное, мы временно ушли!

197

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-11-2005 13:11:29

Сестры Кривошляповы02-11-2005 16:10
Мне кажется я вас знаю?!

198

доктор угол, 02-11-2005 13:13:34

пропишу афтару чистку мозка и приглашаю на операцию по зашитию пизды..........

199

ЕБАКО, 02-11-2005 13:17:33

Старая Кашолка02-11-2005 12:59
помой есчо

200

Дремучий Дух, 02-11-2005 13:24:47

2 лемитчица02-11-2005 14:49

Приходи на тусу-то! Курнем, раскумарисся, и будет тибе щщастье...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg