Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Право на прости

  1. Читай
  2. Креативы
Прости. Прости меня моя родная. Прости меня моя кровинушка. Прости меня моя доченька. Прости за всё. Прости за то, что появилась ты на свет.
Прости за то, что родилась ты, заразившись генитальным герпесом при прохождении через родовые пути. За то, что твой еще несформировавшийся и такой хрупкий организм тёти в белых халатах с первых твоих дней начнут пичкать атипическими нуклеозидами и иммуномодуляторами.
Прости за то, что мама твоя окажется неполноценной и не найдет возможности ничего тебе дать. Прости, что не будет у меня материнского молока. За то, что, переведя тебя на манную кашу, я не разберу причину твоих криков по ночам. За то, что не распознаю этих коликов. Я так и не научусь варить эту ебучую кашу.
Прости, что не смогу дать тебе папу. Прости за эти кривые ножки и неправильные черты лица. Мои гены окажутся слабее.
Прости, что ты третий ребенок в этой коляске. Подруга подруги отдаст её для тебя из жалости к нам обеим. Как и эти ползунки, и эту шапочку, да и чего уж там, все твои вещи.
Прости за то, что новые мировые достижения пройдут мимо тебя. Я буду стирать марлевые пеленки, и ты никогда ничего не узнаешь про памперсы. Не узнаешь ты и про существование пеленальных столиков. Наш, уже полуразваленный, письменный, станет выполнять его роль. У тебя не будет кроватки, ты будешь спать со мной. Я не смогу позволить себе радио-няню, и ты будешь орать дурниной, пока по ночам я буду сидеть, и напиваться на кухне. Так сформируется твой нежный и женственный голосок.
Иногда, все же, твой сон станет крепким. При очередных попытках устроить свою личную жизнь я буду размалывать половину таблетки димедрола, и добавлять её тебе в заменитель материнского молока.
После таких ни к чему не приведших попыток по созданию семьи для тебя и себя, всё своё зло на мир и людей я начну вымещать на тебе. Я буду опускать глаза при каждом посещении педиатра. Представители органов по опеке и попечительству станут караулить нас у подъезда. Я так и не смогу найти объяснения твоим синякам.
Еще долго ты останешься такой вот беззащитной. Еще долго я будут тебе целым миром.
Прости, что я начну одевать и привязывать варежки на твои ручки, когда ты уже чуть подрастешь и из детского любопытства начнешь вытаскивать содержимое шкафов и разбрасывать его  по квартире. Мои нервы никогда не были железными.
Прости за то, что я так люблю кофе. Прости, что электрический чайник всегда будет горячим и стоять вблизи табуретки и твоей доступности. Прости. Прости, что не услежу.
Прости, что в холодные зимние ночи я буду таскать тебя с собой в магазин. Я так и не поборю в себе никотиновую зависимость. Ты будешь биться руками и ногами об пол в магазине, и просить шоколадки. Я на последние деньги куплю себе пачку сигарет. Таким будет мой выбор. Прости за сочувствующие людские взгляды тебе и проклинающие мне.
Прости за отсутствие твоего общения со сверстниками. Ты не пойдешь ни в ясли, ни в сад.
Я не смогу себе этого позволить. Детского твоего пособия и подачек сострадающих родственников нам будет едва хватать.
Прости за то, что скажется всё это и на твоей учебе в школе. За твоей спиной будут смеяться над тобой, твоей одеждой и плохими отметками. Меня будут снова и снова вызывать в школу за твои двойки, а я буду не в состоянии помочь тебе с английским, так как всё, что останется в моей памяти из школьных лет - это таблица умножения и то, что был такой поэт Пушкин. Мне в очередной раз напомнят о том, что будут в состоянии отчислить тебя из-за несдачи денег на охрану. Я буду посылать таких напоминателей в сторону мужского полового члена, чем обеспечу тебе безграничную любовь со стороны преподавательского состава.
Прости за то, что в седьмой раз попрошу тебя называть очередного дядю Ваню папой.
Прости, что в одно январское утро мне в голову придет мысль спиздить ключи от его почихеса с лысейшей резиной, вспомнить былые навыки вождения и  вдавить в пол педаль акселератора. Прости, что подумаю тогда о себе. Не о тебе. Я всегда думала о себя. Я была эгоисткой. Прости….

Твоя будущая мама

Лучшая и неибёт , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
227

Пижама, 02-11-2005 17:11:47

йопт..................хуйня.....шлаебень(((

228

Зеро, 02-11-2005 18:00:33

А зачот. Думается...
Хотя это как ужастик, который афтарша смотрит перед сном, будучи уверенной, что так не будет.
Пеши, хуле.

229

Гончий, 02-11-2005 19:15:19

Если у женщины такая хуйня в голове имеется, то это доля шутки, остальное сама знаешь че. Пойди, вырежи себе матку.

230

Каюга, 02-11-2005 19:30:30

Паскуцтва.

231

Преподобный, 02-11-2005 19:52:58

Это Мандалин бятский неполноценный высер.
АФТОРША ЗАГЛОТИ ХУЙ ПОБОЛЬШЕ И УЖЕ ЕГО НЕ ВЫНИМАЙ ОТТУДА,
МОЖАЩЬ ВЫНУТЬ ТОЛЬКА КАГДА БЫДЕШЬ ПИТЬ ЙАД, СДОХНИ СЦУКА!!!

232

Преподобный, 02-11-2005 19:58:25

АФТОРША ТЫ БЛИАТЬ НЕДАСТОЙНАЯ, НАХ ТАКАЯ КАК ТЫ КАМУ УСРЕШЬСЯ, Я ЕМУ НИ САЧУВСТВУЮ,
УБЕЙ СИБЯ БЛЯДЬ, ПЕРЕРЕЖЬ СЕБЕ ГЛОТКУ ГНИДА,,
АТ ТАКИХ КАК ТЫ СМЕРДИТ СИДЯТ СУТКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ НЕПАЛНАЦЕННЫЕ МРАЗИ ИЛИ КАКАЯ НИБУДЬ БЛЕВОТИНА ГЛАМУРНАЯ,  МРАЗЬ ТЫ ПИЗДЕЦ СДОХНИ,

233

Фрунзе, 02-11-2005 20:02:22

Стерилизацыя - идеальный выход для тебя сцуконах.

А нормальные, непьющие-некурящие-неблядующие родить нормально не могут. Не все, конечно

234

мой котег баица крысо, 02-11-2005 20:32:59

панравелос... афтарша отожгла б/п. этакий собирательный образ висёлай мамо... тока намешала памоитму. В одну кучу свалила и просто доведенную до отчаянья от безденежья мать и залетевшую выпивоху... но фсе равно заебис.
Сёдня стою у подъезда, курю. Напротиф встречаюца две биксы. Одна вот такая мамо. С калязкой. В руке банка пивная. Улыбаеца. А хуле последнее осеннее солныжко. Песдато фсем. Радуюца... Стоят пиздят. Рибенак срыгнул. Мамашо пошарила в кармашках, платка не нашла (о салфетках здесь говорить неуместно). Вытянула из рваной подушки кусок ваты, вытерла рибенка... Йа паначалу огорчица решыл, а потом подумал: ведь среагировала же тем не менее, што малышу не комфортно... Как-никак, а позаботилась о рибенке...
Хоть и дура маладая, а мамо...
Если не будет чайник в лехкодаступных мистах оставлять и димидрол выкинет ф памойку - мой йей решпехт. Фсе есчо наладица у ниё. Может быть...

половина откоментифшыхся выше - педоразы

235

мой котег баица крысо, 02-11-2005 20:37:51

папрафка: не палавина, а 9/10

236

Автопиар, 02-11-2005 20:37:53

мой котег баица крысо02-11-2005 23:32

В твоём посте небольшая неточность,-больше половины откаментивших-педоразы.

237

Мент, 02-11-2005 21:23:59

Молодец, авторша.
Просто очень хорошо, задумчиво и многозначительно.
У меня есть внучка Ксюшка, ей почти девять. Я ее не вижу уже почти два года, потому что говнючка ее мама - моя младшая дочка, не хочет со мною общаться и Ксюшке не дает. И бабушка, моя бывшая благоверная масла в огонь подливает. И я очень скучаю по мелкой.
Дай бог, авторша, чтобы у тебя все было хорошо.
Целую. Мент
luch_lawyer@mail.ru

238

Опытный вуайерист, 02-11-2005 23:10:21

Лучшая и неибёт
Маладца. Исключитильно писиимистична палучилось. Эвон как каминтаторы разгневались на тобой придуманный образ молодой мамаши. Зачот.

239

я лйублйу объебаццо , асел, 02-11-2005 23:30:13

..ПРОСТИ ДОЧЕНЬКА , ЧТО ЕДИНСТВЕННЫМ ТВОИМ ЗАНЯТИЕМ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ БУДЕТ СОЧИНЕНИЕ ТУПЫХ КРЕО С ДУШКОМ И ЗАХУЯЧИВАНТЕ ИХ НА РЕСУРС УДАВА.........

240

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 03-11-2005 01:22:45

А чо? Нормально так захуярила. Л&М паходу хорошо прецтавила таких вот уебанок залетных бляцтвующих, каторые ражают, а потом не знают, шо с ним делать. Таких дохуя, и их жизненная программа передана хуяторшей реалистично. Маллаца, зачот (вазьми с полки пиражок с кончинкой).

241

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 03-11-2005 01:28:22

Мент

Сцуко, ты и тут нарисовалсо.

У ментоф и дети - бляди. Аксиома, нах.

Менше нада было бухать-блядовать, чоб нормальная семья была. О доме надо думать! Паверь, вашего брата насматрелся. Особенно кто в начальнички пробился - все, пиздец, понеслась пизда по кочкам. А сам - говно сраное. Веть так же, признай!

Нормальных людей в ментуре крайне мало, и тех курочит... Система, бля. Сам такой, но не мент (чур-чур).

242

Сай Баба , 03-11-2005 03:22:09

Хранительница личностных матриц02-11-2005 13:00

Палюбому...

243

Юрий Ужасный, 03-11-2005 03:24:33

Бля, позитива на сайте савсем нет. Заибали писать про шлюх и самоубийц!!!

244

Доктор (проктолог), 03-11-2005 03:43:49

Никогда больше не буду читать твом креативы, я думал ты прекрасна в душе...., а ты  - мразь. Зря живёшь, хотя.., что тебе остаётся - родили, вот и живёшь.

245

ебантроп, 03-11-2005 03:48:50

приписать надо было ф канцэ - прашу выслать па рублю на счет такой-то. Ебануца до чего сентиментально. Я бы выслал пару рублей беспезды...

246

Boffka, 03-11-2005 04:12:45

Cyka-y6eu ce6ya.... Ili podi zdaisya v psihushku. Mpa3b!

247

Ломастер, 03-11-2005 05:12:35

Очень хорошо написано. Я пропёрся. Пиши ещё.

248

., 03-11-2005 05:36:21

Исполение хуйовое аж пиздедц ....*Еще долго я будут тебе целым миром.
идейа харошайа но исполнение в жопу
следи чо пишеш тока все ипортила нах а могло бы палучитцо заибца

249

., 03-11-2005 05:39:41

котег02-11-2005 23:32

ибанько убей сибя аб стенгу

250

быдло, 03-11-2005 06:48:39

хуета

251

Штопар, 03-11-2005 08:27:43

Хуйня.

252

мой котег умир и пахнет шанелью, 03-11-2005 08:30:25

Здохни, ссука. За то, что когда тебе было 14, ты дала выебать себя моему сожителю.
Здохни, ссука. За то, что когда тебе было 15, ты забеременела от какого-то черножопого, больного хламидиозом.
Здохни, ссука. За то, что когда тебе было 16, я заибалась искать тебя по подворотням и притаскивала домой пьяную, что пездец.
Здохни, ссука. За то, что когда тебе было 17, мне пришлось отсасывать директору твоей уебанской школы, чтоб тебе выдали хоть какой-то документ об образовании.
Здохни, ссука. За то, что когда тебе было 18, ты вышла замужь за сутенера, который тут же выставил тебя на панель.
Здохни, ссука. За то, что когда тебе было 20, у тебя отсохли детородные органы от курева, водки и постоянной ебли и венерии.
Здохни, ссука. За то, что когда тебе было 25, а у меня кончилось здоровье, ты ниразу не пришла, чтоб подтереть мне жопу.
Здохни, ссука. За то, что когда тебе было 30, ты даже не пришла на мои похороны, ты опять валялась где-то пьяная, и тебя ебли какие-то бомжи.
ССУУУККААА!!!

253

Symptom, 03-11-2005 09:24:13

Зачотный крео думащего человека.

254

Рауль Кастро, jr, 03-11-2005 10:12:45

кстате, очень грусный стешок.

255

домингез, 03-11-2005 10:28:16

неинтересно и банально..мудострадания одинокой матери-алкоголички....

256

домингез, 03-11-2005 10:35:09

бля скоко камментов то.. а крео то между прочим... типичная агитка.... коньюнктурная хуета...и нестоит такого разбора полета.. адназначна...чё вы сретись то люди.. это ж стопудовоя провокация...

257

Duce, 03-11-2005 12:40:25

а мне понравилось..по-моему автор просто хотел сказать всем этим малолеткам, что прежде чем ноги нараспашку растягивать, надо сначала задуматься, а сможешь ли ты потом вырастить своего ребенка..большое спасибо автору за то, что даже в моей заледенелой душе и в вечно пьяной башке закрутились какие-то мысли..наконец-то не про хуи и пизды, а действительно про очень серьезные темы....очень хотелось бы переписываться с авторшей..чувствуется очень серьезная и вдумчивая тетенька..не то, что основная масса теток..пиши, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

258

Джонни Пяточка, 03-11-2005 12:57:16

"Лучшая и ниибет"
нехуйово в рот берет.
В рот берет она в тиши
Афтар больше непеши

259

Ниграматный, 03-11-2005 17:00:46

Ни па крео - хуйньа.
2Медведь Шатун: толька тибе и нада ражать детей. У тибьа ани точна ни будут наркотами и праститутками - ибо думаишь а них, а не песдишь - у миня будут самыйи лучшии, разорвусь, но сделаю и тэ-дэ - видали таких. Пафас и галимые панты - фтопку!!

260

Заибалло, 03-11-2005 17:14:28

Ну ты и песда, аффторша...
Аткуда столько нигатива, я спрашиваю??????????????????????
Нахуй

261

Новодворская Валерия Ильинична, 04-11-2005 10:48:12

Вернулась сегодня.Зацепила ты меня автор,блять пол дня ходила и думала как так можно.А ну напиши опровержение!!!!!

262

Тролян, 04-11-2005 11:18:32

ыыыыыыыы!!! жжош! выходи за меня жаммуж!

263

сова, 04-11-2005 12:39:43

Кстате, я вот не пью, не гуляю, все что могла чаду отдала.. А ребенок все равно несчастливым вырос.  Никак не встретит свою любовь...  Прости. Должно быть что-то не так сделала.
А блин как надо было? Может не надо было рожать?

264

One, 04-11-2005 15:06:32

Нахуй таких матерей. Прострели себе голову, но не обижай ребенка. Потому что он не может тебе ответить. Заботься о нем, а не о себе. Потому что пока жив он - живешь и ты. И он останется тут после тебя. А значит и ты...

265

Клизма, 05-11-2005 00:10:54

предлагаю другую тему:

все вспомнили, бля какими они родителями хорошими хотят стать или есть, а как на счёт своих родителей? не хочу бумагу засирать историями о несчастных матерях, которых их чада шлют  в сторону хуя.

И вообще всё это дерьмо. ненавижу чувствительных засранцев, говорят, бля - "какая мать,лучше застрелисть нах". а если залетели...ууууу,бля,тут мы не причём.

нехрен тут сопли пускать, не говори,как плохо - сделай,чтобы было лучше.
Сопляков не готовых к проблемам - на хуй

266

Медленно превратившийся в хуй., 05-11-2005 05:58:05

Да хуй знает - родителей не выбирают, бля.
Могла бы в гандоне падохнуть - не уверен что это лучше.

267

Пробежавшая мимо, 05-11-2005 16:02:02

Автор:
1. Описывает своё появление/детство.
Если приплюсовать сюда же рассказ о несостоявшейся свекрови-алкоголичкие и её сыне-мямле............. хм........
2. Оправдывает/уговаривает себя пойти на аборт.
------------------------------
Короче, всё плохо.
==================================
***Прости, что не смогу дать тебе папу. Прости за эти кривые ножки и неправильные черты лица. Мои гены окажутся слабее. ***(С)

А фигли с кривоногим уродом было сношаться? Ела бы себе тортитки по ночам.

268

Пробежавшая мимо, 05-11-2005 16:07:29

Медведь Шатун02-11-2005 13:23

Даааааааа.... "Блондинка за углом"(к/ф) отдыхаетсо своими фантазиями....

269

экстрактор, 05-11-2005 16:19:17

душевно и оригинально

270

штурмовик, 05-11-2005 18:11:54

тупейшее долбоёбство, бред тупой дуры

271

штурмовик, 05-11-2005 18:13:50

чем это она обдолбилась?

272

Ебёненький , 06-11-2005 07:25:13

хуясе, ничо так...

273

ибанько, 07-11-2005 07:56:29

чуть не прослезилсо. зачот. но с личной жизнью нада чё-та делать...

274

Bone Daddy, 08-11-2005 21:21:12

"нам с тобою б догадаться и просто нах#й не рождаться"  :-))

275

снайпер, 09-11-2005 12:26:49

мне понравилось

276

ИДЕАЛ, 16-12-2012 14:06:04

хоть бы постеснялась такое излагать, ничтожество.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg