Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проверка курсовых

  1. Читай
  2. Креативы
Два года преподаю в одном вузе, по обязанности, аспирант я. Чтобы не быстрее отработать часы, беру на проверку письменные работы, а не сижу на парах. Вечерами дома их проверяю. Вот несколько моментов, которые позабавили … А может плакать нужно? Судите сами.


1. Три работы в одной группе, по одной теме, списанные с одного сайта. Я для прикола им линк не поленился перерисовать каждому в рецензию. Заебался, значки перерисовывать, но сделал. Вся кафедра под столом от этих рецензий валялась, а еще больше угарали, когда на кафедру пришли защищать работы эти штуденты. Лица у них имели вид придурковато-извиняющийся.

2. Мы в свое время работы списывали, кусками, хотя бы делали сноски на первоисточник. ЭТИ ХУЙ! Как будто, так и нужно, переписать работу моего отца (он профессор в другом вузе) и сдать ее мне. НУ НЕ ДЕБИЛЫ ЛИ??????? Неужели не видно, что фамилия одинаковая?

3. Мы сканировали в свое время, но хотя бы редактировали косяки в файнридере. ЭТИ делают  проще - не жалеют краску на принтере. Хуярят прям так, с косяками. Не текстовый файл распечатывают, а рисовальный (я в расширении не силен). Ну и что, что страница в курсаче отливает синим, нормально, покатит.

4. Работа без плана, ссылок, списка литературы. Просто голимый текст. Даже абзацев нет. Хоть точки в конце предложений расставил и то радует.

5. Еще улыбнули ссылки на ИНТЕРНЕТ. Они допускаются... но НЕ ТАКИЕ ЖЕ - www.yandex.ru.  И так пафосно приписал автор курсача «По данным опубликованным на сайте всемирной сети Интернет»
Ищи препод. Поебись ка очкастый!

6. Забавно - в колонтитулах видеть линк сайта реферат.ру Пользоваться инетом научились, осталось только в ворде освоить как убирать колонтитулы. Но студентоф такая хуйня не стесняет. Препод же дебил «по умолчанию».

7. На титульной страничке до сих пор пишут «Министерство общего и профессионального образования» хотя его уже сто лет как переименовывали и реорганизовывали не раз. Так и хочется перечеркнуть и написать «Департамент начального профессионального образования», а вместо вуза Профтехучилище № 17 п. Хор, специальность «Трактороводство».
Ну про мелочи типа ссылок на старые законы я ваще молчу...это даже нормально видимо


8. Даже ФИО свое не указали. Кому ставить отметку? Вспомнилось – «я забыл подписаца, асел» ©

9. Не пишут тему работы. Пиздец, как такое проверять??? Хуйивознаит

10. Во введении пишет одну позицию, а в заключении диаметрально противоположную. Как так? За время написания работы накатывал? Или ее дописывал кто-то другой?

11. Чисто юридический прикол - "примером абсолютной монархии является республика Чад" (я плакал).

12. Или вот еще - монархии бывают абсолютные, ограниченные, президентские. Равнохуйственно что сапоги есть мужские, женские и резиновые.

13. Это скорее не смешно, а жестоко
1)  Работа 60 страниц ОТ РУКИ написана.  Без ошибок и исправлений. Зачот автоматом. Читал вскользь
2)  Работа 60 страниц на ПИШУЩЕЙ МАШИНКЕ!  Без ошибок и исправлений. Орден за мужество.

Осенний , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Забывчивый!, 02-11-2005 08:20:23

Афтар панимаешь всему есть абъяснения... кстоте, йюмора тваего не уловил, хатя с этим чувством у меня фсе впарадке... (давно ни писал камментав здесь, но ты меня прабудил)

Короче. представляем студента (я им был, так что магу писать об этом без излишеств фантазии) он приходит на занятия, лекции, семинары... а иму какойто чуть постарше уйобок пытается рассказывать какуюту ненужную хуйету, в то время кагда телки не выйебаны остались...
Ты пытаешься быть сирьезными и казаться умным не пагадам, ведь ты настроен на диссертацую... блять как же фсе тибе завидуют... этож пиздец...
Ну скажи ну нахуй, нахуй уделять много внимания заданиям, которые ведет чмошник сраный? от делать нехуйя, или ты считаешь что ведешь предмет необычайно важный для успешного его будущего??? хуй тебе в рот, палавину того что преподается в инсте, нахуй не нужно... ну нужно только уебанцам типа тебя...
(я не спорю что пално дибилов или лентяев) но на тебя б я тратить время бы свое не стал бы совсем, так как считал бы что это полное неуважение ка мне падсылать таких чмошников...

П.С. чтоб ты асоба там не мнил себе... я давольно харашо закончил очень престижный вуз... и сейчас неибацо начальник (дирехтур па нашиму) в адном ниплахом завидении... мажоры пытающиеся встать со мной в адин ряд идут сразу нахуй, патаму что блять кроме прайоба денех папочки они в жизни сами ничего не сделали. За время абучения папрасил таварища спиздеть мне реферат из инторнета по культурологии (бля тогда он ищо был не у всех,  у меня не было) и кароче распичатать... сдал как есть, было стыдна канешна кагда миня назвали безграматным, атпиздился на раз и палучил харашо... и хуйле кто мудак то в итоге? тетечка поверевшая мне...а мог бы йебаться писть сам... короче иди нахуй чмо... кстоте, таких как ты найебать тоже не вопрос...
что скажешь очкастый долбайоб? (препод не уебак по определению, я знавал пиздатых нормальных не зачмыренных дядечек)

102

Лучшая и неибёт, 02-11-2005 08:27:09

ну и ни ф падлу ль вам глумиться над бедными детишками?
зачот афтаматом фсем и неибёт

из этой серии...в давние времена маей учебы препод па палиталогии зачитал несколько предложений из курсовика некого студента мужскова пола :"Когда я былА на адном из савещаний, где выступали главы гасударст бальшой васьмерки и трапампам"
Фсе пасмеялись
Мальчик садрал с другова сайта. Зачот свой палучил.

103

urec, 02-11-2005 08:30:21

читал в скользь, КГ/АМ автоматом блять с ниибическо большой буквы...
з.ы. пиздец, савсем карзина прохудилась... этож надо такую поебень высрать

104

Медведь Шатун, 02-11-2005 08:36:21

Забывчивый!02-11-2005 11:20

Суров, суров, дружочек.

ИМХО ты и прав, и не прав.
Прав т.к. реально допизды 99,9% скубентов херь вся эта, не дай бог, на работу по спицальности пойдет - дык в том же интронете все есть. И нех тут обиженно губки бантиком и брофки домиком складывать (как поет адна ниибацо великая пивица - так ты "пахож на меленького злобного гомика"), мол, ах, подлецы, ничего знать не желают. Наивно.

А не прав ты, родное сердце, поскольку явно афтору сваю систему ценностей навязываешь, мол, "я дирехтор и предприниматель и виннер охуеть какой, а ты, типа, долбоеб очкастый, дрочи за полторы штуки деревянных на свой дисер". НЕ надо так, реально, люди разные все.
Тебе - карьера и бабки, ему - дисер там, публикации и пр.

А по мне так оба вы мудилы никчемные, тратящие жизнь на херату и не разбирающиеся в колбасных обрезках. Ибо что мне ваши темы - тлен, суета.

Ничего личного (подчеркнуто дважды).

105

Первый шажок нахульблятька, 02-11-2005 08:39:47

ниибаццо креативен
ахуеть
я плакаль да сцаль в кавралин сцуко

106

падстрахуй, 02-11-2005 08:39:48

Таких студентаф нахуй с удаффкома

107

а я ни асёл,падписалась!, 02-11-2005 08:42:01

афтар,еби этих лахоф и иди нармальна работай.шо за работа-аспирант.дажи креатиф нармальный с такой работай ни нипишиш

108

sqwad, 02-11-2005 08:42:29

Улыбнуло. Если бы я так учился-до сих пор наверное в школе бы сидел.
Хотя каюсь-когда на перевод давали английскую газету-шел в библиотеку и честно переписывал из русского варианта газеты. Мда, были годы золотые...
Зачет.

109

бля не помню ни хуя, 02-11-2005 08:44:37

Зачот.
Тема ебли раскрыта. Ебуцца преподы, а студентам не хуй ебацца.

110

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-11-2005 08:44:57

Аптырь, ты полнейший далбаеб!
Иначе не писал бы эту хуету сюда, т.к. такой уровень знаний по оформлению и подготовке студентами письменных работ полность лежит на тебе и других преподах. Это вы не доглядели, и с вас спрос за эти ебланские работы!!!

Чоза взбесил меня афтрь!

111

Magol, 02-11-2005 08:48:00

Бля, какой же ты крутой Осенний шопиздетс! Прям тэ мозг, а остальные все дэбилы! Они накосячили, а ты их раскрыл! Бля, тебя к медали на приставить! Фурсенко позвони, попроси.

112

я бля, 02-11-2005 08:48:31

Шатун прижог. красавец

113

Ебартарий, 02-11-2005 08:50:21

И хули ты хател этим сказать? Чтобы мы че делали-та, ёптахуй!?
Всем такта похуй чёкаво.

114

Исчо один пиздострадалец (пива бы щаз, бля... ), 02-11-2005 08:54:03

Jin
02-11-2005 11:16

Бля, да мы коллеги!!! Улыбнулся. ТОЭ посильнее шышег будит. Гы

115

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 02-11-2005 08:57:09

Детишки еще в школе ебланами становятся, работал там, знаю...

116

Каменев-Хазрат, 02-11-2005 09:07:31

Нет у меня вышки. В трёх вузах учился, в итоге всех послал нахуй. Хотя они думают, что меня послали. Один хуй, я умный и красивый д'Артаньян, хехе.

117

Луноход-1, 02-11-2005 09:10:53

Сначала думал на агнедот.ру, афтар рисурсом ашыпся
Ан нет, знает сцука, где ПТУ пасецца! Зачот!

118

Медведь Шатун, 02-11-2005 09:12:11

Каменев-Хазрат02-11-2005 12:07

ты нас всех обозвал только что педоразами или мне показалось, а, мусью Дортоньян?!?  бы-га-га!!!
шутю

119

профэссор Кон, 02-11-2005 09:12:58

сдавал культурологию, не был ни на одной лекции, т.к. беспезды убежден, что я глубоко культурный и интеллигентный человек (и нехуй в этом сомневаеться, а то как уебу!). За день перед событием, в поисках бумажки для сходить похезать случайно наткнулся на старые курсовики по культурологии в ящике стола в аудитории.
Ясен хуй, поменял титульный и пошел сдаваться. Прэподша открыла текст и зачем-то начала читать, хотя мое культурное начало аршинными буквами прописано на моем интеллигентном лице. Первая фраза начиналась так: "В свете последних решений XУ... пленума КПСС... как гениально и прозорливо заметил тов. Л.И. Брежнев...", что было крайне актуально для 1994 года. Дама спросила меня, что это значит, на что я гордо ответил, что слова дорогого Леонида Ильича актуальны сегодня, как никогда, в пероид размыва духовных ценностей и грубого навязывания нам чуждой культуры, а вот советская культура... и т.д., и т.п.
В конце мы почтили память выдающегося борца за мир во всем мире минутой молчания, спели "Интернационал" и я получил зачет.
Препод сказала мне, что прекрасно понимает, что курсовик мной спижжен с первого и до последнего слова, но моя позиция и умение выкручиваться, а также верность идеалам советской культуры делают из меня безусловный образец для подрастающего поколения. с чем я абсолютно согласен по сей день.

120

Фаллос _на_крыльях, 02-11-2005 09:14:25

Афтар ачькарек и батан выпирдышъ казлячий!
Сверни риферат зосунь себе в анус и подажги.

121

Л.И. Брежнев, 02-11-2005 09:15:25

профэссор Кон
02-11-2005 12:12

Согласен, кстати

122

Намхай Шри Сивасанкари, 02-11-2005 09:15:28

Образование в голове,а диплом это бумажка и похуй купили ее в метро или за пять лет проплатили все экзамены или платный институт типа Нестеровой (хуй знаетчему там учат) закончил человек, ему дальше жыть.самых дибилов пропускать не стоит,а если человек веселый и смышленый распиздяй пускай дальше учится все что ему дальше надо будет он усвоит.аффтор ты деньги с них бери

123

Админ этого форума девок насилует, 02-11-2005 09:16:12

срать здесь -  http://starosta.fastbb.ru/

124

Дремучий Дух, 02-11-2005 09:16:14

2 Медведь Шатун02-11-2005 11:06

Бугагага! В ево духе...

125

XУ... пленум КПСС, 02-11-2005 09:16:15

В тысячи поддержавших и пох!

126

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 09:17:53

Про меня есть, зачот!

127

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 09:19:10

Кстате, на машинке это мне Пили для меня хуярил
Мидаль нашла своего гироя и НИИБЁТ!

128

нахуйимя, 02-11-2005 09:19:30

Мля аффтар парадавал, кстати калега, но банальна, мне писали, что "внимательный читатель может сделать вывод", сразу полал нахуй, кто внимательный читаттель Я?, кто нипанимает идите впизду, безкоментов, но блять еслит чиловек тормаз по определению то пиздец, а так порадовал, а пту нахуй всигда гаварил, пиши и ниабращай внимания на пту

129

Дремучий Дух, 02-11-2005 09:21:29

Как-то раз в Баумани, штоле? - шухер был шопиздец: ф пояснительной записке к диплому, защищонному на "ять", хто-то (скубент не в меру ретивый, решыфшый азнакомицца с работами па сваей теме, наваянными старшыми товарисчами) нашол фразу "Дюзы ракет изготавливаются из фанеры". Скубент оказалсо мало таво што ботан, так ишо и мудак, кипиш поднял. Препода поимели жостко.

130

Жестокий Лесбиян, 02-11-2005 09:22:05

Какое хорошее вступление в ряды хуяторов. Зачод.Панастальгиравал и левой и правой рукой.

131

Шума Хер, 02-11-2005 09:23:12

Афтар - батан ибучий!
Нормальный студент должен вотку пить и бап ибать!!! А ты сцуко мешаишь!

132

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 09:25:30

Dr. Маша Березина02-11-2005 12:19

Кстате, на машинке это мне Пили для меня хуярил
Мидаль нашла своего гироя и НИИБЁТ!


Че за хуйня, клон , ты сам понял чё сказал?

133

бля не помню ни хуя, 02-11-2005 09:28:09

Куча ебучих птушников собралась и срут.

134

Антип, 02-11-2005 09:29:59

АфтырЁ пеши истчо1111 В дисятку нах111 Я сам препод!ты супер1111 Смерть мажор с ондой извилиной1111 Пошли ибать студентак1111

135

Дикобраз™, 02-11-2005 09:33:47

Актуально... пьать за крео.

136

Kobr@, 02-11-2005 09:35:25

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!РЖАЛ!!!
ЗОЛОТО МЛЯ!!!

137

Исчо один пиздострадалец (пива бы щаз, бля... ), 02-11-2005 09:37:11

Шума Хер
02-11-2005 12:23

Еблан ты. Нормальные стъюденты успевают и пелоток ибать и шишки курить и дипломы красные получать. И никакой профессор этому не помешает. А если тебе мешали, значит ПТУ - товое призвание

138

Бладер Фюрер.., 02-11-2005 09:42:48

Зочот...полюбас...пиши есче

139

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 09:43:32

Dr. Маша Березина 02-11-2005 12:19
Dr. Маша Березина 02-11-2005 12:25

Война клонов!

140

Клоны, 02-11-2005 09:45:16

Кажется наших бьют!

141

Митя, 02-11-2005 09:48:10

Бля, ЗАЧОТ.
Не за крео, а за то что читал этот, блять, бред сСуденческий.

142

SaniluS, 02-11-2005 09:49:00

Энжынер ИликтраПалафойСвйази02-11-2005 11:44
Ты - полный придурок!!!! Оформлять работы не учат в ВУЗах. Там учат профессии. А если ты кретин, причём так оно и есть, то нехрен пороть всякое гавно!

Автору
Зачёт. Пиши ещё.

143

Клон Dr. Маши Березиной, 02-11-2005 09:51:37

Dr. Маша Березина
02-11-2005 12:25

Конечно не понял, твой же клон!

144

., 02-11-2005 09:52:49

абасцака! гнать таких тупых дибилов в пту!

145

Sam, 02-11-2005 09:54:48

Н-да... По-моему, высшее образование у нас в стране распространено неоправданно широко. Для большинства современных студентов хватило бы за глаза и ПТУ.
Понадергает такой студентик рефератиков из интернета, потом - курсач оттуда же, и диплом за 100 у.е. у ботана напишет, если не оттуда же возьмет, и потом лезет во все дыры со своими корками...
Еще орут, на хуя, дескать, диплом? Упраздните, все равно никто его сам не пишет! (Или 100 у.е. жалко?)

Ебланы!

Высшее образование - не для всех. Оно подразумевает желание и возможность (прежде всего по мозгам) учиться. А еще надо обладать склонностью к самостоятельной научной работе, иметь творческое начало.

Это дано отнюдь не всем, а прежде всего - тем, кто не "слаб головкой" (проф. Крашенинникова Н.А. (с)

Остальным - в бобруйское ПТУ, учить албанский! И бабосы - лавандосы тут не помогут.

146

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-11-2005 10:04:41

SaniluS02-11-2005 12:49

Учат профессии в твоем ПТУ, иблан!

147

Тольятти город жигулей, блядь, 02-11-2005 10:05:10

афтар сволочь! помню таких сволочей в институте.
ты думаешь про студентов что они придурки?
смотри, потушат тебе об жопу окурки....

148

Новый вошть, 02-11-2005 10:05:16

улыбало, согласен что в нашу бытность студентами саображалка роботала лучше, щас блять ростет паколенее далбоебоф и глупездней

149

raihfurer, 02-11-2005 10:07:39

смийялсо...
но ваще та мурзилка стайл.
у питросяна смишнее, беспесды

150

котег который боицо крысо, 02-11-2005 10:09:17

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
02-11-2005 13:04

Учат в моем ПТУ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg