Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каты

  1. Читай
  2. Креативы
Это не совсем объявление и не совсем креатифф, но - реклама. Обычная некоммерческая, полупрофессионально написанная реклама. Отличий, от ежедневно получаемого вами  рекламного слива, всего два, но они принципиальны: первое - всё, что я написал и напишу тут - чистейшая правда; второе - если мне удастся вас убедить и вы сделаете то, к чему я призываю, я всего лишь порадуюсь - вы же будете счастливы.

На момент написания этой статьи у меня есть два зверя-родителя, которые останутся со мной и три зверика, которых я желаю распространить: две кошки и один кот. Я не дарю и не продаю их. Я предлагаю вам принять кого-нибудь из них, отблагодарив меня за то, что я его  вырастил, научил есть сухой корм и пользоваться лотком с наполнителем. В качестве благодарности я приму один литр розового(rose) Мартини за каждого из котят и прошу вас не путать его с красным(rosso), которое мне в хуй не упёрлось.

Немного информации. Кошка-мать - полосатая бестия, любознательная, хитрая и храбрая. При попытке пиздить её, она шипит, царапается и кусается. Подчиняться не любит, но воспитанию поддаётся и ведёт себя вполне разумно. Кот-отец - чёрно-белый, средних размеров неагрессивный, спокойный и деликатный. Побаивается пиздюлей, не метит, хотя пока ещё при своих яйцах. Постоянно и страстно ебёт кофточки, свитера и пледы - вобщем падонок в душе и по жизни...

Их дети, хозяевами коих вы не станете, так как уже проебали: ЖЖ-кот-падонок по названию Ебобик. Кот Робата-Ебобата б/п. Уникальный зверь, как впрочем и было обещано. Ебобат сперва, когда получил его ещё котёнком, хотел забанить меня в ЖЖ навсегда, но... решил отложить это, б/п серьёзное наказание...  Видимо кот оправдал ожидания и внёс в серые киберорганические будни свежую струю кошачей жыжы...

Ещё один кот. Распространён посредством интернета, но подробностей о нём, увы, рассказывать не могу, поскольку он стал гламурным представителем участницы дамского форума. Кот подавал ахуенные надежды, но теперь он, увы, не нашего формата, хотя и чертовски приятен внешне...

Ещё один "кот" - Кот Нотова, имеющий на сегодня кодовое имя "Летучая Голландка". Это история для анекдота или интернет байки. Кот, превратившийся в кошку. Не стану пересказывать, но для любознательных: сцылачка внизу под фотографиями. Отмечу сразу, что Нотов - мужик: сказал - сделал. Да и пристрастиям своим верен...

Теперь собственно о тех зверьках, которые сделают вас счастливыми, если от вас ещё не отказался семейный психиатр-сексопатолог, признав непригодными даже для изготовления чучела маньяка-потрошителя:

Кошка, имеющая кодовое название - "Тигра". Эта кошка для людей, уверенных в себе, с сильным характером. Кошка недоверчива к посторонним, любит шипеть и выпускать когти. К рукам приучается, но хозяином будет считать только настоящего падонка. Её вы не выебете даже через валенок - потребуется что-нибудь посерьёзнее, типа металлической трубы. Если вы не уверены в себе - обратите внимание на следующие описания.

Кошка, называющаяся "Близняшка". Спокойная, доброжелательная и любопытная. Можно сказать - взяла самые "ровные" черты отца и матери, как по окрасу, так и по характеру. Если у вас есть возможность взять 2-х животных - рекомендую забрать вместе с ней и её брата под кодовым наименованием "Близнец".

"Близнец". Этот единственный кот в помёте, по идее, должен вырасти большим - он явно крупнее своих сестёр, хотя обычно в столь малом возрасте отличия ещё не бросаются в глаза. В остальном же характер у него такой же, как у "Близняшки", с той разницей, что он активнее и наглее, хули вы хотели - падонок!

Все они беспородные. Кое-кто посчитает это минусом, но это - большой плюс, ведь беспородные зверушки живут дольше. У кошек короткий век. Рекорд - всего-то 20 лет. С учётом плохой экологии и того меньше - 15-16. Породистые кошки проживут от силы 12-13 лет. Таким образом, когда вам придётся прощаться с животным, оно будет вашей привязанностью - вашим другом и другом ваших детей, если, конечно, у вас уже есть, или планируются дети. Взяв беспородную кошку вы удлинняете срок вашего счастья, причем не в переносном смысле, а в прямом. Кошка в доме увеличивает продолжительность жизни его обитателей.

О главном заблуждении. Почему-то считается, что кошка ограничивает мобильность хозяев. Это "утка". Кошки, в отличие от собак, абсолютно автономны на протяжении 2-х - 3-х суток. Собаку надо выводить на прогулку. Кота, кошку - нет. Главное насыпать впрок еды, налить воды, оставить доступ к лотку и вы будете свободны 2-е-3-е суток (зависит от кота, кошки). Мы с Самкой ведём активную социальную жизнь, ходим в гости и нас не обременяют наши кошки. Это факт и это легко проверить.

Ещё одно наблюдение. Кошки-родственники сближают их хозяев, конечно если хозяева не относятся к гомо-долбойобикус. В описанном случае вы будете идентифицированы, как  далбайоп и  в зверике вам будет отказано...

Камрады, которые собираются приехать на тусовку 5 ноября и земляки тех кто едет, у вас тоже есть шанс получить маленькое но пушистое счастье. Зачем же ебать вола, если можно - кошку.
Возьмите себе эту маленькую, но очень удобную хуёвину. Просто напишите мне и возьмите её!
Берите, пока есть выбор. Берите пока вообще это есть!


Фотографии всех вышеописанных котов и кошек (объем 742 Кб)






©   Заобаб Ли.
Октябрь   2005 г.
Для Udaff.com

Заобаб Ли , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

АлКо, 01-11-2005 11:55:06

проза

2

Doberman, 01-11-2005 11:55:21

приз

3

Doberman, 01-11-2005 11:55:29

3

4

Йобаный Папугай , 01-11-2005 11:56:45

миня с тваими катами из дому выпиздют

наххуй...

5

Псих_в_клетке, 01-11-2005 11:56:52

ат катов в квартире ваняит б/п. ну нахуй...

6

Doberman, 01-11-2005 11:57:11

так....шалимс.с.с.с.с.
Приятель присла по Аське:
Случай из жизни в банке:

Пришел славный житель славного Азербайджана. С русским языком слегка не дружит. Хочет отправить 50 долларов на родину своей семье. Народу - тьма, операционист работает на три клиента. Дали ему заявление на перевод, чтоб заполнить кому и скока будет отправлять.
Стоит пишет - потеет, что-то бормочет про себя. Дает заявление - там написано &laquo;50 (Пипясят)&raquo;. Операционист вздыхает и по буквам диктует как правильно написать ПЯТЬДЕСЯТ...
- Нэт праблем, - отвечает славный житель.
Переписывает по-новому, опять потеет, бормочет...
Показывает: 50 (ПЕНДЕСЯТ), операционист грустнеет, клиенты веселятся, славный житель начинает злиться...
Операционист пишет на бумаге слово &laquo;Пятьдесят&raquo; для образца.
Опять переписывает, что-то у него не получается, рвет заявление, просит еще бланк...
Наконец заполнив новый бланк, весь светится от счастья. Операционист читает: 100 (СТО)
УРА!!!
- Вот только пжлста напишите на заявлении наименование валюты!
- Нэт праблем.
Пишет и гордо возвращает обратно...
100 (СТО) БАКСОВ

7

домингез, 01-11-2005 11:57:53

ниччо кошаки... но не нужно....

8

raihfurer, 01-11-2005 11:57:54

где тут кареиц(южный)?
тибе пиридачя ат Заобаба!

9

Добрый , 01-11-2005 11:59:41

щас Дундук тебя прабьёт
он с котеками быстр на расправу

10

Каменев-Хазрат, 01-11-2005 12:00:15

Ну нахуй этих котов-кошек. Мая в прихожей ссыцца без астановки. Многократно пиздил и обещал ваще убить - а ей похуй. Гордые животные.

11

Голодные Кетайцы, 01-11-2005 12:00:30

БЕРЕМ ВСЕХ оптом !!

12

Федор Валидол, 01-11-2005 12:01:51

АПЯДЬ?

13

Старичюля, 01-11-2005 12:04:59

raihfurer01-11-2005 14:57
Оне и кошек жрут? Я думал тока сабак.

14

Пересмешник, 01-11-2005 12:05:08

проза ик и катоф

15

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-11-2005 12:06:03

с фоток упал пацтул

16

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 01-11-2005 12:07:04

ХУЙАССЕ-КОТЕГИ

17

Пилигрим, 01-11-2005 12:07:44

ахуеть....

встречное ОБЪЯВЛЕНИЕ

меняю котят на любое (зацените - любое !!!)  вино
за каждого - по пол литра, можно портвейн

не падумайте - я  не дарю и не продаю их. Я предлагаю вам принять кого-нибудь из них, отблагодарив меня за то, что я их вырастил и научил есть


с Уважением Пилигрим
P/S/  запас котят практически безграничен и по ночам пополняется- так что не торопитесь

18

Каменев-Хазрат, 01-11-2005 12:08:46

Пилигрим 01-11-2005 15:07
У миня их всё равно больше, беспесды.

19

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и исче адин чело, 01-11-2005 12:10:46

каты...

сипотишные.

а срать куда надо приучены?

20

два видра грусных казявок, 01-11-2005 12:11:57

Биру, Заобап! Самых жырных. Чибуреки уже не с чем делать.

21

Ли Заобаб, 01-11-2005 12:12:11

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и исче адин человек.01-11-2005 15:10

Да приучены. В лоток с барсиком.

22

raihfurer, 01-11-2005 12:12:50

Старичюля01-11-2005 15:04

па моиму им ваще похуй што йесть!
кошэк тожы патребляйют

23

ослег ийа, 01-11-2005 12:13:31

да
каты харошые жавотные
я вот сваево на неделю аставляю нехуй ССАТЬ ваще не вапрос
жрать разлажыл па семи мискам, песок паменял и пиздуй смело

24

Феникс, порхающий в красной пещере, 01-11-2005 12:14:00

Каты - это песдато! Удивительные твари, сами, блять, в себе.

Только я крупных люблю, а не дворовую мелочь с крысиными мордами. У меня щяс британец. Ахуенный зверь.

Катафилы и фелинологи рулят!

25

C#, 01-11-2005 12:15:03

Афтар ни любит волов. Зато любит кошег. Впридачю к каждому кашаку - ебательный валинок с афтарской росписью. Гатично штопездетс.

26

raihfurer, 01-11-2005 12:15:28

ЗЫ кста
в любом китацко-карейска-витнамскам блюди
йесли йесть слово "тигр" то бес ката не абашлось!!!!

27

а я ни асёл,падписалась, 01-11-2005 12:15:32

на хуй мне каты?ни асилила.афтар,развади катоф

28

ДевАчка из Питера, 01-11-2005 12:18:14

чувствую, всех котов заберет Добрый....................хы...................

29

ЙожыкЪ, 01-11-2005 12:19:04

харошые каты мне нравяцца б/п

30

Проктолог, 01-11-2005 12:19:20

Из всего высера впечатлило только два предложения: одно в начале и одно в конце. Вот они: "Если мне удастся вас убедить и вы сделаете то, к чему я призываю, я всего лишь порадуюсь - вы же будете счастливы."  и "Зачем же ебать вола, если можно - кошку."

Спасибо, Заобап. Но не убедил.

31

Шариков П.П., 01-11-2005 12:19:26

Беру всех.
Будем из них белок делать ..

32

прозектор, 01-11-2005 12:20:02

это самый лучший крео после дырявой ложки. Пиши еще!

33

Добрый , 01-11-2005 12:24:06

Девачка ис Питира              15:18

да мне коты вхуй не упёрлись
я те за бутылку мартини три мешка их принесу

34

raihfurer, 01-11-2005 12:25:13

ДевАчка из Питера
на распал Питира?
памишай иму - спаси горат!
гыыыы

35

Re-All, 01-11-2005 12:29:12

кстате ахуенная тема-котят на бухло менять.Я п реально поменял чуть-чуть котят на чуть-чуть бухла

36

ДевАчка из Питера, 01-11-2005 12:30:07

Добрый 01-11-2005 15:24

это радует, что тебе не коты в хуй упираются................хе-хе............
котики хорошие животинки.......они мурчат.............

37

ДевАчка из Питера, 01-11-2005 12:31:11

raihfurer01-11-2005 15:25


ну что ж ты злыдень такой......кто ж котами город палит???.........
они не для распала...............а для шавермы..........гыыы.....................(шутка)

38

KpbiC, 01-11-2005 12:31:56

ех бля. я бы тигру взял, да не по почте же ты мне афтор её прищлешь????
за крео зачот, улыбалси

39

Слипой как крот котег (если б видел то всиго бы , 01-11-2005 12:34:56

Что-то совсем хреново с креативностью у народа.
Уже кошек продают.

p.s. Меняю автомобиль ВАЗ 21093 10-летней выдержки на мешок американских денег. Приучен к домкрату и буксировочному тросу.
Зачем же ебать вола, если можно ебаться с автомобилем.

40

ДевАчка из Питера, 01-11-2005 12:36:11

да, кстати, за крео действительно зачет.......Ли, в твое доброте я нисколько не сомневалась.......и в человечности......умничка......

41

Старичюля, 01-11-2005 12:36:35

raihfurer01-11-2005 15:12

Жрали бы минтоф.

42

Водкабудешь Гавновапрос, 01-11-2005 12:36:46

Каты ачевидна бальные, перенесли коклюш и у них неправильный прикус. Невазьму.

43

"""""абасратая жопка&qu, 01-11-2005 12:38:11

отдашь уже копченых или свежых?

44

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 12:39:13

Бляяя ненавижу кошакоф! Пиздец биспалезные животные... Я када смарю на эти фотки миня ташнит нах... Сиводня кошек душыли душыли... душыли душыли...

45

Пилигрим, 01-11-2005 12:40:07

* Слипой как крот котег (если б видел то всиго бы баялся, а так не боюсь б/п)
01-11-2005 15:34

жжошь !

46

Мягкая и Добрая, 01-11-2005 12:40:36

ндааа
мне понравились полки на стенах для котов
еще пара лет и будет в квартире многоярусная система хранения котов
если желающих не найдеца взять себе этих животин

47

Ли Заобаб, 01-11-2005 12:42:04

KpbiC01-11-2005 15:31 А ты откуда? Нотов тоже сомневался, что мы пришлём. Тем не менее послезавтра кошка улетает в Амстердам.

ДевАчка из Питера01-11-2005 15:36 Спасибо.

48

raihfurer, 01-11-2005 12:43:23

Старичюля01-11-2005 15:36

новерна и жрут... тока не офешыруйют!
гыыыы

ДевАчка из Питера
княгиня Ольга галубей использавила,
Добрый катов новерняка приспасобит!

49

Дремучий Дух, 01-11-2005 12:45:56

Пиздэць апасныи звирюги... Но симпотишныи...

50

Старичюля, 01-11-2005 12:46:30

raihfurer01-11-2005 15:43

Мало, блять! Каличиство мусара на душу насиления не уминьшаица.

51

ДевАчка из Питера, 01-11-2005 12:46:56

raihfurer01-11-2005 15:43

он приспособит...фантазер потому шта....)))
вот ты-взял бы и взял котика...ась?

52

вздрочь, 01-11-2005 12:50:26

Чёта ниасилил, бля.

53

вуглускр(ТМ), 01-11-2005 12:52:09

Заобаб йобнулсо окончатильно ... это всьо ат жи-жэ и осложнения (на голову) после перенесенного воспаления лёгких.

блять, те там чо ф жёппу кололе - кураре чтоль ?

54

вуглускр(ТМ), 01-11-2005 12:54:48

Пилигрим01-11-2005 15:07
бугагагагагага, обосцалсо !

а фотке правда прекольные.

55

Аццкий качигар (чорт, блять!), 01-11-2005 12:54:53

Ну на хуй тваих кошык, я па крысам заганяйусь, ани ф сто рас болие афтаномны, умнее и деваны не дирут кактяме! Вот, блять! А каты аще ваняют што пездец!.
Кошэк ф Бабруйск!!!!

56

raihfurer, 01-11-2005 12:57:00

Старичюля01-11-2005 15:46

грузите минтоф бочьками тчк
гуманитарнайя помащ карейе далжна быть
даставлина к ДР ким ир сэна или ким чен ыра

57

вуглускр(ТМ), 01-11-2005 12:57:11

Слипой как крот котег (если б видел то всиго бы баялся, а так не боюсь б/п)01-11-2005 15:34

бгагагагага, заипца !

58

За Лиобоб, 01-11-2005 12:57:31

Скаты

Это ни хуя не объявление и не совсем камент. Это - хуйня. Обычная некоммерческая, полупрофессионально написанная хуйня.  Фсё, что я написал тут - неправда, но вы будете счастливы. Б/п.
На момент написания этой хуйни у меня есть два по 40 литров баллона Мортини, которые останутся со мной и три бутылке по 1л, которые я желаю распространить: две розового (rose) и один красного (rosso) Мортини. Я не дарю и не продаю их. Я предлагаю вам принять одну из них, отблагодарив меня за то, что я его  выгнал, розлил и укупорил. В качестве благодарности я приму однаго катенка(мальчека) за каждую бутылку и прошу вас не путать его с катенком (девачкой), которая мне в хуй не упёрлась.
Ненужные падробности опустим.
Все мои Мортини не фирменные. Кое-кто посчитает это минусом, но это - большой плюс, ведь бодяжные нопитки держаццо в оргонизме дольше. У фирменных короткий век. Рекорд - всего-то 20 минут. С учётом плохой экологии и того меньше - 15-16. Фирменные нопитке проживут у вас в желутке от силы 12-13 минут. Таким образом, когда вам придётся прощаться с моим Мортини, оно будет вашей привязанностью - вашим другом и другом ваших детей, если, конечно, после моегво Мортини у вас ещо смогут быть дети. Взяв палёный Мортини вы удлинняете срок вашего счастья, причем не в переносном смысле, а в прямом. Домашнее Мортини увеличивает продолжительность жизни того, в ком оно обитает.

О главном заблуждении. Почему-то считается, что выпитая бутылка самопального Мортини ограничивает мобильность хозяев. Это "утка".  Главное наебошиться впрок еды, напиться воды, и вы будете мобильны 2-е-3-е суток (зависит от цвета Мортини). Мы с Самкой ведём активную социальную жизнь, ходим в гости и нас не обременяет любое количество выпитого Мортини. Это факт и это легко проверить.

Камрады, которые собираются приехать на тусовку 5 ноября и земляки тех кто едет, у вас тоже есть шанс получить маленько счастья. Зачем же ебать вола, если можно - корову.
Возьмите себе эту маленькую, но очень вкусную хуёвину. Просто напишите мне и возьмите её!
Берите, пока есть выбор. Берите пока вообще это есть!

Вы спросите пачему этот высер я назвал "Скоты"? Да патамушта блять вы все скаты, нахуй, и я вас фсех в ро.......  ик-ик бля.

59

raihfurer, 01-11-2005 12:59:32

ДевАчка из Питера

мож и взял бы, да мой катяра
не вынисет канкуренцыйи и парвьот на
зопчясти

60

Аццкий качигар (чорт, блять!), 01-11-2005 13:01:42

За Лиобоб  01-11-2005 15:57
ПАЦТУЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРУ!!!!
ЗАЧОТ, ЗАЧОТ АФТАМАТ

61

боцман залупа, 01-11-2005 13:01:49

Меняю клетку с котами на стакан бомотухи. Самое выгодное предложение в каментах б/п.

Слипой как крот котег (если б видел то всиго бы баялся, а так не боюсь б/п)01-11-2005 15:34

Что-то совсем хреново с креативностью у народа.
Уже кошек продают.

p.s. Меняю автомобиль ВАЗ 21093 10-летней выдержки на мешок американских денег. Приучен к домкрату и буксировочному тросу.
Зачем же ебать вола, если можно ебаться с автомобилем.



Гы-гы, коллега...моя правда не приручена к сим инструментам, однако по скорости поглащения бабла приближается к уничтожителю бумаг. Никому не нужна чиста падонкавская васьмерка с о сломанными от постоянной ебли в ней спинками сидений? К этой машине приучено полтора дисятка баб, которые не разбирают кто их там ибет по причине тонировки в цвет жопы негра и слоя грязи в толщину хуя среднестатистического падонка. В падарок прилагаются: ленточка георгиевская-висит с 9 мая, ленточка свадебная-болтается два месяца после развода.

62

Старичюля, 01-11-2005 13:03:14

raihfurer01-11-2005 15:57

ты ёбнулсо. Тов. ким ир сен давно уже ласты склеил и гарит в аду, тварь песдоглазая.

63

урод вжопеноги, 01-11-2005 13:03:40

гыы

добрый ты какой, заабап... прям душечка! гы

64

raihfurer, 01-11-2005 13:05:47

Старичюля

ну значит на гадафщину...
минты пади не знайют жывой он аль нет
главнайе их каликтивный вываз

65

счетчики бля, 01-11-2005 13:06:53

а мой котег ебет тапки, за это я иго заву -  серый падонок

66

brother, 01-11-2005 13:07:48

серый котейки блевал огурцом... был обзываем падлецом!
жывадёр!

67

Старичюля, 01-11-2005 13:08:54

raihfurer01-11-2005 16:05

Каликтивный вываз с паследуюсчим умирщвлением, штоп не магли вирнуцо.

68

raihfurer, 01-11-2005 13:10:03

луччий камент был ат Чмопиздрокла!!!

69

raihfurer, 01-11-2005 13:12:01

Старичюля
так их жы сйедят!
а патом можна абратна на паля, в виде
ванны паноса! гыыыыыы
панос будит адназначьна, так как минты нихуйя ени кашэрныйе,
с гатичьными пагонаме

70

Drap, 01-11-2005 13:15:20

Хороший крео, положительный. КотеКи хорошие. Надеюсь у аффтара получится отдать их в хорошие руки. Удачи.

71

Старичюля, 01-11-2005 13:16:35

raihfurer01-11-2005 16:12

истену глаголешь. гавно далжно итти на удабрение.

72

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 01-11-2005 13:17:23

У меня дома муравьи. Много. Отдаю стаканами.

73

Самка катинелис (за Ли Заобаба), 01-11-2005 13:20:35

Drap01-11-2005 16:15
Спасибо, обязательно получится!  Я больше всего за Тигру беспокоюсь: ей нужен не просто хозяин,  а ХОЗЯИН. Это кошка для тех, кто ценит характер и независимость, а не способность "приносить  тапочки".

74

Егор Катлетов, 01-11-2005 13:20:39

Меняю килограмм лобковых волос Новадтворской на ящик водки и стакан шышег.

75

Толстый, 01-11-2005 13:20:53

кормить кошек сухим кормом - верный способ убить
особенно, если с детства давать им эту хуйню

76

Слипой как крот котег (если б видел то всиго бы , 01-11-2005 13:21:24

боцман залупа01-11-2005 16:01
Эх бля, а я не могу ленточки с 9-го мая предложить.
Патамушта ана стала грязная как сволочь, а кроме того навязчиво напоминала мне о БиЛайне и нервировала.
Сорвал нахуй.

2ЛиЗаобаб
На Птичку главное кошек не отдавай.
Их там в лесу заживо хоронят б/п или в пруду топят.

77

Толстый, 01-11-2005 13:22:22

чота вспоминаеццо новасть, про фашыстково падонка, который приспасобил кошек на топливо для сваиво пепелаца...

78

Толстый, 01-11-2005 13:23:34

владельцы пепелацев, становись в очередь за топливом!

79

Слипой как крот котег (если б видел то всиго бы , 01-11-2005 13:24:46

Толстый01-11-2005 16:22
А ещё мульт был такой.
Пра дядюжку Скруджа нах.
Так там из кошек електричиство делали.
Вот это я панимаю бизнес, тока накрылся етот бизнес в мульте, паскольку кошечный алигарх (типа ЗаоБаба) нипаделился с тримя утками бабосами.

80

Jin, 01-11-2005 13:26:56

За Лиобоб01-11-2005 15:57
Об стул и яду!

81

Самка катинелис (за Ли Заобаба), 01-11-2005 13:27:40

Толстый01-11-2005 16:20
Фигня.  Это только, если кормить их дешевкой из супермаркета.  А на нормальных сухих кормах кошки живут на несколько лет дольше чем на натуралке.

82

Самка катинелис (за Ли Заобаба), 01-11-2005 13:30:22

Слипой как крот котег (если б видел то всиго бы баялся, а так не боюсь б/п)01-11-2005 16:21
Нет, на Птичку не отдадим. Я и сама про это знаю.
В прошлый раз. когда вышло объявление в районной газетке, нас завалили звонками желающие получить котенка. Просто мы к тому времени их интернет-народу пристроили. Вот и в этот раз хочется не непонятным гражданам, а настоящим падонкам. А то получатся гламурные котики, как из брата Ебобика.

83

Толстый, 01-11-2005 13:32:10

Самка катинелис (за Ли Заобаба) 01-11-2005 16:27
от сухих кормов мочекаменная болезнь - 100%, беседовал с ветеринарами.
а нормальных сухих не бывает

84

Толстый, 01-11-2005 13:34:33

Самка катинелис (за Ли Заобаба) 01-11-2005 16:27
а то, что живут дольше - это рекламный песдеж

85

Слипой как крот котег (если б видел то всиго бы , 01-11-2005 13:35:20

Толстый01-11-2005 16:32
Толстый гонишь.
Видел на примере собаки-ротвейлера.
На натуралке была жирная псина с плохой шкурой.
А теперь (на сушняке) поджарая сука с блестящей шкуркой (шубубы из неё хорошо).
А ветеринару своему подари книжку.

86

Толстый, 01-11-2005 13:39:39

Слипой, скока ей лет?
мой кошак несколько лет ходил с блестючей шерстью, толстый и довольный
а потом резко - хуяк, еле откачали
щас сидит на молочной диете.
а ты не с теми ветринарами говори, у которых рекламные плакатики с кормами висят

я не гоню

87

Тунеядец, 01-11-2005 13:44:12

Представляю как воняет у тебя дома.
Фу бля, гавно.

88

а идить ф песду, 01-11-2005 13:44:52

улыбнул...хоть и реклама но напесал хорошо..сразу видна любишь сваих жывотных.....хоть и барыга бля...мартинев иму вишь ли захотелося...а ежли по чесняку взял бы после такой рекламки...тока вот по некоторым обстоятельствам не могу...аллергия у моей старшенькой на шерсть кошек...шо проста песдец...эх бля....а просит веть животинку какуюнить давно уже...низя...

89

Дварняга, 01-11-2005 13:45:14

Заобабовские каты наводнили интернет. Негде спрятаца реально.

90

а идить ф песду, 01-11-2005 13:47:59

ЗЫ. фотки вапче без каментав...особо тигра хороша..

91

Слипой как крот котег (если б видел то всиго бы , 01-11-2005 13:49:02

Толстый01-11-2005 16:39
Х.з. не моя сука.
Что-то около 8-ми лет.
Мож и подохнет конечно, пока бодрится.

92

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 01-11-2005 13:52:42

Нотофский кошка чертовски мил.
Вот всегда так..  в зарубежье лучший товар отгружаеца. Нет штоб поддержать отечественнаго котозаводчека

93

папуас местный, 01-11-2005 13:57:52

За Лиобоб01-11-2005 15:57

я побежал в тувалет сцать..а то невыдерживаю...  пацтулом!!

94

Патомак ката васьмилетнего уебана, 01-11-2005 14:00:52

Афтор прафф беспесды, каты рулят беспесды, у маего атца уши были дленнее беспесды ©

95

Самка катинелис (за Ли Заобаба), 01-11-2005 14:02:03

а идить ф песду 01-11-2005 16:44

Если именно на шерсть, то можно брать кошку без подшерстка (типа ориентальной, она не линяет) или голого сфинкса. Но чаще аллергия бывает на выделения или на совокупность факторов. Тогда остается только надеяться, что перерастет с возрастом. Это возможно при смене гормонального фона.


Толстый01-11-2005 16:39

Кот , небось, кастрированный? А корм покупался не специализированный?


Тунеядец01-11-2005 16:44
Есть волшебное слово - наполнитель для кошачьих туалетов.




Дварняга 01-11-2005 16:45

А лично тебе с ними еще и в реале придется познакомиться.



ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )01-11-2005 16:52

Мы больше всего Тигру любим. Но Нотовская кошка похожа на него.




Дварняга01-11-2005 16:45

96

гламурный котег, 01-11-2005 14:04:46

ссуки... засунули меня в валенок и выебли. А теперь, говорят - гламурный... Я наверное от такой жизни и 10 лет не протяну..

97

Дварняга, 01-11-2005 14:05:18

Самка катинелис (за Ли Заобаба)01-11-2005 17:02

Я катов люблю, чегож не познакомица.

А вот "взять голого сфинкса" это ты зря народу предлагаеш, гыгыгы

98

Сфинкс, 01-11-2005 14:07:11

гыгыгы!

99

вуглускр(ТМ), 01-11-2005 14:08:28

эблысь - соточка.
гыгы, кста, есть такая парода катоф - сфенкс ! страшные - шо песдетц !

100

raihfurer, 01-11-2005 14:09:21

Дварняга01-11-2005 17:05

сфинкс голым нибывайет - он фсигда в шляпе!

101

прозектор, 01-11-2005 14:11:20

гламурный котег балуется в попку? почему про него как-то печально и нехотя?

102

вуглускр(ТМ), 01-11-2005 14:12:43

За Лиобоб01-11-2005 15:57

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, йа упал пацтул и не магу аттуда вылестинах ...
жжошь, бля, ако ацкей бензавоз !

103

Патомак ката васьмилетнего уебана, 01-11-2005 14:13:05

Каму катов знаминитой уебанской породы? С длинными ушами, беспесды ©

104

Толстый, 01-11-2005 14:19:42

Самка катинелис (за Ли Заобаба), вообще дело твое, корми чем хочешь.

а с голым сфинксом хорошо получилось
улыбнулсо
гыгы

105

Тунеядец, 01-11-2005 14:22:28

Самка катинелис (за Ли Заобаба)

Не смеши меня. НИкакие наполнители непомагают. Сколько бывал в гостях у любителей кошек, у всех присуцтвует характерный запах. И ничем ты ево не изведешь. Другое дело што хозятн кошатины к нему привыкает и перестает чуствовать. Буэээ, гавно бля.

106

Das Mas Taa, 01-11-2005 14:22:53

хе-хе...

Зао, почему не в стихах?

Например так:

Откройте это объявленье -
Я счастье предложить готов.
И, хоть писать немного лень, я
Всем вам сосватаю котов.

Вы ж закупИтесь в магазине  -
(Люблю безумно я бухать!)
Коньяк несите... НЕТ!!! Мартини!
(Так круто розовым блевать!

Так хорошо окрасит стены,
А, может быть, и потолок).
Короче! Кошки - ОХУЕННЫ!
Кто не возьмет - тот пидарок




Ну, хотя бы, как-то так....

107

Самка катинелис (за Ли Заобаба), 01-11-2005 14:24:13

Тунеядец01-11-2005 17:22

Может быть, нет шанса проверить. но гостям нашим это тоже нисколько не мешает.

Толстый01-11-2005 17:19

Зато сразу будет видно, обрезан он на самом деле или нет.

108

прозектор, 01-11-2005 14:26:04

Самка катинелис (за Ли Заобаба)01-11-2005 17:24

почему котег стал гламурным? а это не заразно?

109

Тунеядец, 01-11-2005 14:34:01

Ну да бля, бомжам тоже похуй как они пахнут и другие бомжы ничего противоестественнова не чуствуют....

110

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-11-2005 14:34:10

За этот крео пожизненный риспект.

Собака в детстве была, кошег не было. Задумался.

111

Старая Кашолка, 01-11-2005 14:35:08

Так гаваришь, афтар, Близняшка пополам мама с папой характером? А мама-то горяча... брать или не брать, вот в чем вапрос...

112

Самка катинелис (за Ли Заобаба, 01-11-2005 14:36:53

Кота зарезервировали.
Остались 2 кошки: Тигра и Близняшка.

прозектор01-11-2005 17:26
Потому что хозяйка у него гламурная. Если ты - настоящий падонок, то и кот у тебя будет таким же.

113

пошли нахуй, 01-11-2005 14:37:03

я вам блеать нах за бутылку пива нахуячю стока заёбётесь их раздавать нах

114

Старая Кашолка, 01-11-2005 14:40:26

Самка катинелис (за Ли Заобаба01-11-2005 17:36
--------Так я и на кошку-то медитируйу... Коты ну их нах... оне вредные... начнет сцать-помечать... Тока вот нашшот горячности карахтера означенной егозы в соменениях..

115

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 01-11-2005 14:42:26

Самка катинелис 17:02  похожа, но не то.. Нотофская более трогательная штоле.  Короче, желаю всяческих удач на ниве распространения пушистаго щастья.

116

Самка катинелис (за Ли Заобаба, 01-11-2005 14:43:02

Имперская Разведка (доложись и обратно)01-11-2005 17:34

Кошки - классные. И жизнь ограничивают в разы меньше, чем собаки. НИ прогулок, ни курсов дрессировки. Занимают меньше места в квартире и живут дольше.


Старая Кашолка01-11-2005 17:35

Близняшка взяла от мамы внешность (только более симметричная),а от папы - спокойный нрав. Она самая тихая и ласковая из помета.

117

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-11-2005 14:43:11

Самка катинелис

Если кто-то до тусы останется, погладить хотя бы дадите?

118

Хуевый волос, 01-11-2005 14:44:55

пошли в жопу и автор и коты
своих блят хватает

а тут чипованные исчо...

119

Владелец чебуречной, 01-11-2005 14:46:51

Возьму кошек в добрые руки.
Хороший уход гарантирую.

120

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-11-2005 14:48:13

Предлагаемые каты хорошие б/п,
всего одна тамблеточка кларитину и вы можете держать их в руках, бгыгыы
(слава фармацевтам аллерголагам)

121

Самка катинелис (за Ли Заобаба), 01-11-2005 14:48:35

Старая Кашолка01-11-2005 17:40
Горячная - это Тигра. Зверь-огонь! А близняшка не такая.

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )01-11-2005 17:42
Спасибо за пожелание. Вот кота уже тоже пристроили.
А что касается нотовской кошки, она при всей своей трогательности, самая физически сильная и во всем была у нас первой (вылезать, есть, пользоваться лотком). В Тигре же трогательности, по-моему, вообще нет, одна сила характера. Она даже на работающий пылесос шипит. Вот за боевой характер ее и любим. Себе бы оставили, но куда в квартире третий зверь?

122

Бомж с Курскова вакзала, 01-11-2005 14:49:11

Утоплю всю свору за бутылку косорыловки и ол чебурека.
Быструю смерть без мучений гарантирую.

123

Самка катинелис (за Ли Заобаба), 01-11-2005 14:51:39

Имперская Разведка (доложись и обратно)01-11-2005 17:43

Заведомо останутся родители, их можно гладить сколько угодно. Что касается малышей, то тут все завист от активности новых владельцев. Нотовская кошка точно улетает, Очень вероятно, что кота тоже не будет. Про девок - не известно.

124

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-11-2005 14:54:23

Самка катинелис (за Ли Заобаба)01-11-2005 17:51

Круто. Но малышей гладить ишо круче.

125

Гроза налогафф, 01-11-2005 14:58:00

Зачот!

126

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 01-11-2005 14:58:57

Имперская Разведка (доложись и обратно) 17:54 отставить пропаганду  кашачей педофилии

127

Ахуевший менеджер, 01-11-2005 15:02:51

НЕНАВИЖУ КОШЕГ БЛЯть
все кошки пидарасы неблагодарные
обычно я пиздошу их ногами
по хитрому ебальнику

128

прозектор, 01-11-2005 15:05:20

Самка катинелис (за Ли Заобаба01-11-2005 17:36

а если, цитирую Заобаба, я не поябываю свитера и кофты, то я - и не падонак!?

129

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-11-2005 15:05:51

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )01-11-2005 17:58

Очень фотки панравелись...

130

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-11-2005 15:07:20

прозектор01-11-2005 18:05

Какой же ты падонак, если свитера не ебешь? Смешно даже...

131

прозектор, 01-11-2005 15:12:43

Имперская Разведка (доложись и обратно)01-11-2005 18:07

а куда ебать то их? в рукава? а обязательно чистая шерсть?

132

Самка катинелис (за Ли Заобаба), 01-11-2005 15:13:04

Имперская Разведка (доложись и обратно)01-11-2005 17:54
А ты в Москве живешь? Заходи раньше, не дожидаясь тусы. Завтра еще будут точно все 4 морды.

Пиши на почту Заобабу ( zao гав-гав autostand точка ru)

133

Йохан Палыч, 01-11-2005 15:24:22

Давно бы завёл себе котейку. Жаль, что у меня на них аллергия. Коты - самые классные домашние жывотные б/п.

134

прозектор, 01-11-2005 15:31:36

котеки жгут

135

Робат-Ебобат, 01-11-2005 15:33:41

Самка катинелис (за Ли Заобаба)01-11-2005 16:27


Бгаа, а вы его сами катаете!

136

Tombius, 01-11-2005 15:35:31

Этим праизведением Ли открывает новую рубрику - Из рук в руки на Удаве.
бутылка Жыгулевского за котега не подайдет?

137

Робат-Ебобат, 01-11-2005 15:40:40

Фпесду, не берите цыганских котят - потеряете покой, сон и анальную девствнность.

138

Мент, 01-11-2005 15:53:13

Заобаб! Мы с братаном Сикомбром будем в субботу на тусе. Так ты Сикомбру про котов не говори. Братан у меня прется от "собачьего сердца". Особенно где "...вчера котов душили-душили...".

139

Лягушачий Гу, 01-11-2005 15:58:46

Да уж...

"единственный кот в помёте" - пацтулом, сильно... Перед продажей - атмоежь?

Зачем заводить кожко, када можно йебать вола?...

ЗЫ. Зачем, негодяй, Нотова наебал? Жывотновод... Бу-го-га...

140

, 01-11-2005 16:10:28

Они не бояцо крысо?

141

veniamin, 01-11-2005 16:18:12

a esli ja ego voz'mu na shashlyk - idet?

142

Пилигрим, 01-11-2005 16:24:39

*  Tombius

жжошь сцуко !

143

вуглускр(ТМ), 01-11-2005 16:47:15

Das Mas Taa01-11-2005 17:22

БУГАГАГАГАГА, жесть ! умыл - таг умыл !

144

Сестры Кривошляповы, 01-11-2005 16:54:20

Вот розовое вино знаим тока Роз де Анжу, ну такое, ничево асобинава.
Желаим афтыру удачно пристроить всех катов к добрым хазяивам!
У нас двое из падвала(подкинули в прошлом гаду) и собака(у метро щенкоф раздавали, но эта пастарше).Каты-парни, пака не кастрировали, територию не метят, да и жалко, но на улицу не ходят, может после нов года пригласим ветеринара.Напалнитель: катсан или чистые лапки, иногда разбавляем опилками.
Кормим сухим фрискисом, изучили весь инет про катоф, ничево отрицательнаво про сухой корм не узрели.Рас в ниделю даем куриную требуху и желтки, инагда рыбные консервы типа мокрель в собств соку.Корм насыпан всегда, каты сыты, проблем нет.
Неужели мы кормим неправильно?
Посоветуйте, знатоки!

145

вуглускр(ТМ), 01-11-2005 17:01:29

Сестры Кривошляповы01-11-2005 19:54

кормите то правильно ... готовите плохо !

146

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-11-2005 17:13:38

заобаб, пешы ты лутше стехи!

147

Руллон Абоев (че Пенский авантюрист), 01-11-2005 17:19:43

Памоиму это прадолжение акции "Нефть - в обмен на продовольствие". Каты  - вобен на выпифку. Придлагаю исчо:
1. петухи - в обмен на акции Газпрома
2. белки - в обмен на ядра (чистый езумрут)
3. чуки - в обмен тиммуров (вместе с камМандой)
4. педарасы - обмен на баттончики сникерс
5. ВСЕБЛЯ -заипался песать

148

Хранитель Матрацных Личинок, 01-11-2005 17:22:10

Кат - это ж палач :)

149

пошолтынахуй, 01-11-2005 17:22:54

коты-это да,хорошие животные. но кастрировать их жалко, а без этого невозможно. вот такая блядь дилемма.

150

Самка катинелис (за Ли Заобаба), 01-11-2005 17:24:52

пошолтынахуй01-11-2005 20:22
Остались уже только кошки. Их можно не "кастрировать".

151

Пекарь валшебных Перажков, 01-11-2005 17:26:00

Прему в дар катят. Жылательно уже бес шерсти, галавы и кагтей. Можно жевых, за бутылку вазьму десяток.

Перожки прадаюцца за углом с 8.00 до 23.00.

152

ПопРыгунчик, 01-11-2005 17:51:55

Заобаб, тока что видел реальную объяву: "АРГАНИЗАЦИЯ КУПИТ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО КОШЕК ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ АВАРИИ НА МОЛОКОЗАВОДЕ", если интересно могу координаты шепнуть и кстати за очень небольшой процент от реализации.

153

Толстый Дед Савелий, 01-11-2005 17:57:50

Посля первой страки ниасилил... пахмелюсь - пачитаю...

154

Мальчег с красныме глозаме, 01-11-2005 18:00:24

люблю катоф
зачод

155

Ебанутая пизда, 01-11-2005 18:20:34

http://www.b-b-boris.narod.ru
Срите и вапще гаварите фсякую хуйну и не хуйню там!
Засрем гостевуху!!

156

УЪ, 01-11-2005 18:52:40

Эх, ребят, я бы всех забрал, но не могу, честное пианэрское. Вот удавлю тещиново сиамца, тогда у вас вторую Тигру закажу..

157

Викенх, 01-11-2005 19:09:02

Нада брать, пака дайут. Патом запостем крео на тему кукхни народофф мира. Тушонная кошка - нихужы кролека.

158

Кошака противная, 01-11-2005 19:17:28

Хорошие животины, прикольные. Мне б Тигра подошла, да уже есть одна морда дома.. куда еще. И так строем хожу - не кот, а хозяин жизни.
Кстати, Ли! Контролируй рождаемость - сопьёсся нахрен!

159

БОРофф-канибалл, 01-11-2005 19:29:36

хуйня

160

Любитиль Пелоток, 01-11-2005 20:55:10

Аффтару зачот за креатиф. От каментаф уссцалсо шопесдетц

161

ifa (нихуя не асёл), 01-11-2005 21:14:35

котеги бояцо крысо , ну их нахуй

162

мой котег баица крысо, 01-11-2005 22:05:07

песдешь фсе пра кашачьи сухари...
мой котег име 10 лет давица...
причем звирек афтаномный, блиа: приучен к унитазу, пьет из под крана (мозги не ебет - ждет пока утром умываца пойдешь, иле днем пасуду там памыть...), мисачки я выкинул нахуй уж хуй знаит когда (за холодильником всигда стоит открытый 10 кг пакет с кормам)...
я, блиать, пра ниво забыл уж давно... галопирует што-та па квартире, иле на маниторе спит... никаких забот
вот цобачку бы как-нить подобным образом выдрессировать... штоп не гулять...
аднаво на улицу хуй

163

ПАразит, 02-11-2005 00:59:09

неибацца как лублу кошак, но ужо есть адин монстер дома

164

Dядюшко STED, 02-11-2005 01:29:25

Люблю кошег!
Независимыи и гордые жывотные!
Толька аффтар паходу еблан в смысле обращения, то4нее - апщения с ними. Кошег пи3дить нехуй - никакого результата таким образом от них не дабьёсся, толька вызавишь ненавесть и пратест. На4нут сцаться-срацца назло аффтару. Или лысеть. Кошка - очень домашнее жывотнае и в отличие от сабак (стайных жывотных) независима, и для нее нет понятия "хазяин", как для сабаки (вожак стаи). Поэтаму если от кошки хочешь чего-та добицца - с ней нада дагаваривацца, понаблюдать за ней, понять - чем ТЫ ей мешаишь.
-----
Полнастью ни сагласен с аффтаром по поваду таго, что непородистыи жывотныи живут дольше. Полная хуйня. Проста есть пароды, которыи живут недолга (например персы), а есть долга (сиамо-ориентальные пароды), есть каторые многа болеют и наоборот.
-----
Крео (рекламное) пра котегов понравилось, видно, что аффтар их любит - эта главное. Рекомендую аффтару перейти на новый уровень кошковедения - выбрать себе настоящее породистое животное, в катором выведены и доведены до совершенства определенные черты характера и, конечно, экстерьера.
Удачи тебе и тваим котегам!

165

фтюч, 02-11-2005 03:31:53

Пилигрим 01-11-2005 15:07

Хуясе, "папалняецца", смиялсо

166

песдун, 02-11-2005 04:23:49

нихуя бля ниасилил...

167

Головач Лена, 02-11-2005 05:11:12

ну их нахуй этих кошек - сабаки гараздо фкуснее!..

168

Dicent, 02-11-2005 06:25:49

Нуихнахуй... Ани жэ жрать прасить будут, ссаццо и вести себя ацацэально.

169

а идить ф песду, 02-11-2005 07:02:56

Самка катинелис (за Ли Заобаба)01-11-2005 17:02

голый свинкс????....нуивонахуй...эта ахтунк...

170

МАЭСТРО КУКЛАЧЕФФ, 02-11-2005 07:17:42

добрый мальчик отдай мне этих милых животных и приходи ко мне на представление через год - ты не поверишь что пиздиловка и ебля творят поистенне чудеса в перевоспитании этих своенравных представителей фауны  БУГАГА ( смецца аццким смехам)

171

а идить ф песду, 02-11-2005 07:18:40

Самка катинелис (за Ли Заобаба)01-11-2005 17:48

"Горячная - это Тигра. Зверь-огонь! .... В Тигре же трогательности, по-моему, вообще нет, одна сила характера. Она даже на работающий пылесос шипит. " - зачотная кошичка....не зря она мне на фотке сразу понравилась...вот таких жыватинок и люблю...наверна потому што сам такой...

172

ЕБАКО, 02-11-2005 07:50:27

УТАПИ ИХ В РТУТИНАХУЙ

173

XL, 02-11-2005 09:21:35

ЕБАКО, ты ненавидишь котофф, а я - тебя и как водится ссу тебе в лицо!!
Кошечки милые, хорошие, желаю найти хозяина.

174

Мочканём!, 02-11-2005 09:22:35

У афтара не оказалось ведра с вадой? Можно было проста закапать пот серенью (будит лутше тсвести). Или пракрутить на мьясорубки и зделать катлетов.

175

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 09:48:45

прозектор01-11-2005 18:12

Ну это смотря скока выпьешь... гыгыгы

176

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 11:39:24

To Ахуевший менеджер

Вот тебя бы я уебал ногами сам с радостью...
Кошек не любят токо пидоры

177

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 19:48:56

Маё мамо ибанулось на старости лет. У нас в 3-х комнотах 5! котви один котёнок. Везде серут, ссут, жрут, спят и устраивают кошачьи побегушки. Либил котв, пока их не стало так много! Нуихнах!

178

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 07:47:08

й

179

ЕБАКО, 03-11-2005 11:08:06

XL02-11-2005 12:21

каты сцука сабаками загадили нахуй все вакруг,визде бля ихнее гуано валяица.Паменяй свае имя на Кашкаеб ,шоб на твое блевотное рыло васне  испражнялись и каты и сабаки мышы и гниды каторые жувут на лобках пирчислмных мною придставителей пасле таво как ты их всех выибиш
тибе не на удав песать а Тимуру Кизякову в звирье маейо!Уиблан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАИБАЛ ТЫ и Ли Заобаб песать пра сваих сраных катов

180

Закат, 03-11-2005 16:07:44

Ли,ты не человек,ты человечище.Так заботица о блохастых,которые тебе даже не родственники,могут тока марсиане.Я ф шоке.Я думал вас,настоящих пиплоф,уже вытравили.

181

Русскоязычная пелотка, 03-11-2005 16:12:20

павтарюсь, но котиков абажаю!

182

Bizz, 03-11-2005 17:59:28

heh

183

Хуила, 04-11-2005 08:43:11

сожри их на хуй или дай живадёрам! БУ ГА ГА

184

Кошколюб, 04-11-2005 18:37:53

Ахуеть! Дайте две!

185

Хобот, 04-11-2005 22:15:28

эксклюзифф, беспесды

186

Клизма, 05-11-2005 00:36:32

ахуеть

у меня аллергия уже. чешусь вся.

Пилигрим - молодца, правда, не знаю  который...

187

бобр, 05-11-2005 00:47:30

катов нахуй. Бабры рулят!

188

бобр, 05-11-2005 00:56:56

кто бабра в квартиру вазьмет?

189

Заябака, 05-11-2005 22:39:29

Нахуй баброф, каты - заябись... но вянцо я лучше сам выжЖжру

190

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2005 23:53:34

А г а !!!

Тема ебли кошек ?!!!!

Хуй там !
Обмен котятов на бухло, бгаа га га !

Но прекольно ...
У меня рядом сидит паразит, с кресла никак не согнать ... когтями фцепилсо суко... блиа ...
пародистый, сибирский (забыл как называитцо) 1,5 обычных кота ростом

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg