Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каты

  1. Читай
  2. Креативы
Это не совсем объявление и не совсем креатифф, но - реклама. Обычная некоммерческая, полупрофессионально написанная реклама. Отличий, от ежедневно получаемого вами  рекламного слива, всего два, но они принципиальны: первое - всё, что я написал и напишу тут - чистейшая правда; второе - если мне удастся вас убедить и вы сделаете то, к чему я призываю, я всего лишь порадуюсь - вы же будете счастливы.

На момент написания этой статьи у меня есть два зверя-родителя, которые останутся со мной и три зверика, которых я желаю распространить: две кошки и один кот. Я не дарю и не продаю их. Я предлагаю вам принять кого-нибудь из них, отблагодарив меня за то, что я его  вырастил, научил есть сухой корм и пользоваться лотком с наполнителем. В качестве благодарности я приму один литр розового(rose) Мартини за каждого из котят и прошу вас не путать его с красным(rosso), которое мне в хуй не упёрлось.

Немного информации. Кошка-мать - полосатая бестия, любознательная, хитрая и храбрая. При попытке пиздить её, она шипит, царапается и кусается. Подчиняться не любит, но воспитанию поддаётся и ведёт себя вполне разумно. Кот-отец - чёрно-белый, средних размеров неагрессивный, спокойный и деликатный. Побаивается пиздюлей, не метит, хотя пока ещё при своих яйцах. Постоянно и страстно ебёт кофточки, свитера и пледы - вобщем падонок в душе и по жизни...

Их дети, хозяевами коих вы не станете, так как уже проебали: ЖЖ-кот-падонок по названию Ебобик. Кот Робата-Ебобата б/п. Уникальный зверь, как впрочем и было обещано. Ебобат сперва, когда получил его ещё котёнком, хотел забанить меня в ЖЖ навсегда, но... решил отложить это, б/п серьёзное наказание...  Видимо кот оправдал ожидания и внёс в серые киберорганические будни свежую струю кошачей жыжы...

Ещё один кот. Распространён посредством интернета, но подробностей о нём, увы, рассказывать не могу, поскольку он стал гламурным представителем участницы дамского форума. Кот подавал ахуенные надежды, но теперь он, увы, не нашего формата, хотя и чертовски приятен внешне...

Ещё один "кот" - Кот Нотова, имеющий на сегодня кодовое имя "Летучая Голландка". Это история для анекдота или интернет байки. Кот, превратившийся в кошку. Не стану пересказывать, но для любознательных: сцылачка внизу под фотографиями. Отмечу сразу, что Нотов - мужик: сказал - сделал. Да и пристрастиям своим верен...

Теперь собственно о тех зверьках, которые сделают вас счастливыми, если от вас ещё не отказался семейный психиатр-сексопатолог, признав непригодными даже для изготовления чучела маньяка-потрошителя:

Кошка, имеющая кодовое название - "Тигра". Эта кошка для людей, уверенных в себе, с сильным характером. Кошка недоверчива к посторонним, любит шипеть и выпускать когти. К рукам приучается, но хозяином будет считать только настоящего падонка. Её вы не выебете даже через валенок - потребуется что-нибудь посерьёзнее, типа металлической трубы. Если вы не уверены в себе - обратите внимание на следующие описания.

Кошка, называющаяся "Близняшка". Спокойная, доброжелательная и любопытная. Можно сказать - взяла самые "ровные" черты отца и матери, как по окрасу, так и по характеру. Если у вас есть возможность взять 2-х животных - рекомендую забрать вместе с ней и её брата под кодовым наименованием "Близнец".

"Близнец". Этот единственный кот в помёте, по идее, должен вырасти большим - он явно крупнее своих сестёр, хотя обычно в столь малом возрасте отличия ещё не бросаются в глаза. В остальном же характер у него такой же, как у "Близняшки", с той разницей, что он активнее и наглее, хули вы хотели - падонок!

Все они беспородные. Кое-кто посчитает это минусом, но это - большой плюс, ведь беспородные зверушки живут дольше. У кошек короткий век. Рекорд - всего-то 20 лет. С учётом плохой экологии и того меньше - 15-16. Породистые кошки проживут от силы 12-13 лет. Таким образом, когда вам придётся прощаться с животным, оно будет вашей привязанностью - вашим другом и другом ваших детей, если, конечно, у вас уже есть, или планируются дети. Взяв беспородную кошку вы удлинняете срок вашего счастья, причем не в переносном смысле, а в прямом. Кошка в доме увеличивает продолжительность жизни его обитателей.

О главном заблуждении. Почему-то считается, что кошка ограничивает мобильность хозяев. Это "утка". Кошки, в отличие от собак, абсолютно автономны на протяжении 2-х - 3-х суток. Собаку надо выводить на прогулку. Кота, кошку - нет. Главное насыпать впрок еды, налить воды, оставить доступ к лотку и вы будете свободны 2-е-3-е суток (зависит от кота, кошки). Мы с Самкой ведём активную социальную жизнь, ходим в гости и нас не обременяют наши кошки. Это факт и это легко проверить.

Ещё одно наблюдение. Кошки-родственники сближают их хозяев, конечно если хозяева не относятся к гомо-долбойобикус. В описанном случае вы будете идентифицированы, как  далбайоп и  в зверике вам будет отказано...

Камрады, которые собираются приехать на тусовку 5 ноября и земляки тех кто едет, у вас тоже есть шанс получить маленькое но пушистое счастье. Зачем же ебать вола, если можно - кошку.
Возьмите себе эту маленькую, но очень удобную хуёвину. Просто напишите мне и возьмите её!
Берите, пока есть выбор. Берите пока вообще это есть!


Фотографии всех вышеописанных котов и кошек (объем 742 Кб)






©   Заобаб Ли.
Октябрь   2005 г.
Для Udaff.com

Заобаб Ли , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

veniamin, 01-11-2005 16:18:12

a esli ja ego voz'mu na shashlyk - idet?

142

Пилигрим, 01-11-2005 16:24:39

*  Tombius

жжошь сцуко !

143

вуглускр(ТМ), 01-11-2005 16:47:15

Das Mas Taa01-11-2005 17:22

БУГАГАГАГАГА, жесть ! умыл - таг умыл !

144

Сестры Кривошляповы, 01-11-2005 16:54:20

Вот розовое вино знаим тока Роз де Анжу, ну такое, ничево асобинава.
Желаим афтыру удачно пристроить всех катов к добрым хазяивам!
У нас двое из падвала(подкинули в прошлом гаду) и собака(у метро щенкоф раздавали, но эта пастарше).Каты-парни, пака не кастрировали, територию не метят, да и жалко, но на улицу не ходят, может после нов года пригласим ветеринара.Напалнитель: катсан или чистые лапки, иногда разбавляем опилками.
Кормим сухим фрискисом, изучили весь инет про катоф, ничево отрицательнаво про сухой корм не узрели.Рас в ниделю даем куриную требуху и желтки, инагда рыбные консервы типа мокрель в собств соку.Корм насыпан всегда, каты сыты, проблем нет.
Неужели мы кормим неправильно?
Посоветуйте, знатоки!

145

вуглускр(ТМ), 01-11-2005 17:01:29

Сестры Кривошляповы01-11-2005 19:54

кормите то правильно ... готовите плохо !

146

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-11-2005 17:13:38

заобаб, пешы ты лутше стехи!

147

Руллон Абоев (че Пенский авантюрист), 01-11-2005 17:19:43

Памоиму это прадолжение акции "Нефть - в обмен на продовольствие". Каты  - вобен на выпифку. Придлагаю исчо:
1. петухи - в обмен на акции Газпрома
2. белки - в обмен на ядра (чистый езумрут)
3. чуки - в обмен тиммуров (вместе с камМандой)
4. педарасы - обмен на баттончики сникерс
5. ВСЕБЛЯ -заипался песать

148

Хранитель Матрацных Личинок, 01-11-2005 17:22:10

Кат - это ж палач :)

149

пошолтынахуй, 01-11-2005 17:22:54

коты-это да,хорошие животные. но кастрировать их жалко, а без этого невозможно. вот такая блядь дилемма.

150

Самка катинелис (за Ли Заобаба), 01-11-2005 17:24:52

пошолтынахуй01-11-2005 20:22
Остались уже только кошки. Их можно не "кастрировать".

151

Пекарь валшебных Перажков, 01-11-2005 17:26:00

Прему в дар катят. Жылательно уже бес шерсти, галавы и кагтей. Можно жевых, за бутылку вазьму десяток.

Перожки прадаюцца за углом с 8.00 до 23.00.

152

ПопРыгунчик, 01-11-2005 17:51:55

Заобаб, тока что видел реальную объяву: "АРГАНИЗАЦИЯ КУПИТ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО КОШЕК ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ АВАРИИ НА МОЛОКОЗАВОДЕ", если интересно могу координаты шепнуть и кстати за очень небольшой процент от реализации.

153

Толстый Дед Савелий, 01-11-2005 17:57:50

Посля первой страки ниасилил... пахмелюсь - пачитаю...

154

Мальчег с красныме глозаме, 01-11-2005 18:00:24

люблю катоф
зачод

155

Ебанутая пизда, 01-11-2005 18:20:34

http://www.b-b-boris.narod.ru
Срите и вапще гаварите фсякую хуйну и не хуйню там!
Засрем гостевуху!!

156

УЪ, 01-11-2005 18:52:40

Эх, ребят, я бы всех забрал, но не могу, честное пианэрское. Вот удавлю тещиново сиамца, тогда у вас вторую Тигру закажу..

157

Викенх, 01-11-2005 19:09:02

Нада брать, пака дайут. Патом запостем крео на тему кукхни народофф мира. Тушонная кошка - нихужы кролека.

158

Кошака противная, 01-11-2005 19:17:28

Хорошие животины, прикольные. Мне б Тигра подошла, да уже есть одна морда дома.. куда еще. И так строем хожу - не кот, а хозяин жизни.
Кстати, Ли! Контролируй рождаемость - сопьёсся нахрен!

159

БОРофф-канибалл, 01-11-2005 19:29:36

хуйня

160

Любитиль Пелоток, 01-11-2005 20:55:10

Аффтару зачот за креатиф. От каментаф уссцалсо шопесдетц

161

ifa (нихуя не асёл), 01-11-2005 21:14:35

котеги бояцо крысо , ну их нахуй

162

мой котег баица крысо, 01-11-2005 22:05:07

песдешь фсе пра кашачьи сухари...
мой котег име 10 лет давица...
причем звирек афтаномный, блиа: приучен к унитазу, пьет из под крана (мозги не ебет - ждет пока утром умываца пойдешь, иле днем пасуду там памыть...), мисачки я выкинул нахуй уж хуй знаит когда (за холодильником всигда стоит открытый 10 кг пакет с кормам)...
я, блиать, пра ниво забыл уж давно... галопирует што-та па квартире, иле на маниторе спит... никаких забот
вот цобачку бы как-нить подобным образом выдрессировать... штоп не гулять...
аднаво на улицу хуй

163

ПАразит, 02-11-2005 00:59:09

неибацца как лублу кошак, но ужо есть адин монстер дома

164

Dядюшко STED, 02-11-2005 01:29:25

Люблю кошег!
Независимыи и гордые жывотные!
Толька аффтар паходу еблан в смысле обращения, то4нее - апщения с ними. Кошег пи3дить нехуй - никакого результата таким образом от них не дабьёсся, толька вызавишь ненавесть и пратест. На4нут сцаться-срацца назло аффтару. Или лысеть. Кошка - очень домашнее жывотнае и в отличие от сабак (стайных жывотных) независима, и для нее нет понятия "хазяин", как для сабаки (вожак стаи). Поэтаму если от кошки хочешь чего-та добицца - с ней нада дагаваривацца, понаблюдать за ней, понять - чем ТЫ ей мешаишь.
-----
Полнастью ни сагласен с аффтаром по поваду таго, что непородистыи жывотныи живут дольше. Полная хуйня. Проста есть пароды, которыи живут недолга (например персы), а есть долга (сиамо-ориентальные пароды), есть каторые многа болеют и наоборот.
-----
Крео (рекламное) пра котегов понравилось, видно, что аффтар их любит - эта главное. Рекомендую аффтару перейти на новый уровень кошковедения - выбрать себе настоящее породистое животное, в катором выведены и доведены до совершенства определенные черты характера и, конечно, экстерьера.
Удачи тебе и тваим котегам!

165

фтюч, 02-11-2005 03:31:53

Пилигрим 01-11-2005 15:07

Хуясе, "папалняецца", смиялсо

166

песдун, 02-11-2005 04:23:49

нихуя бля ниасилил...

167

Головач Лена, 02-11-2005 05:11:12

ну их нахуй этих кошек - сабаки гараздо фкуснее!..

168

Dicent, 02-11-2005 06:25:49

Нуихнахуй... Ани жэ жрать прасить будут, ссаццо и вести себя ацацэально.

169

а идить ф песду, 02-11-2005 07:02:56

Самка катинелис (за Ли Заобаба)01-11-2005 17:02

голый свинкс????....нуивонахуй...эта ахтунк...

170

МАЭСТРО КУКЛАЧЕФФ, 02-11-2005 07:17:42

добрый мальчик отдай мне этих милых животных и приходи ко мне на представление через год - ты не поверишь что пиздиловка и ебля творят поистенне чудеса в перевоспитании этих своенравных представителей фауны  БУГАГА ( смецца аццким смехам)

171

а идить ф песду, 02-11-2005 07:18:40

Самка катинелис (за Ли Заобаба)01-11-2005 17:48

"Горячная - это Тигра. Зверь-огонь! .... В Тигре же трогательности, по-моему, вообще нет, одна сила характера. Она даже на работающий пылесос шипит. " - зачотная кошичка....не зря она мне на фотке сразу понравилась...вот таких жыватинок и люблю...наверна потому што сам такой...

172

ЕБАКО, 02-11-2005 07:50:27

УТАПИ ИХ В РТУТИНАХУЙ

173

XL, 02-11-2005 09:21:35

ЕБАКО, ты ненавидишь котофф, а я - тебя и как водится ссу тебе в лицо!!
Кошечки милые, хорошие, желаю найти хозяина.

174

Мочканём!, 02-11-2005 09:22:35

У афтара не оказалось ведра с вадой? Можно было проста закапать пот серенью (будит лутше тсвести). Или пракрутить на мьясорубки и зделать катлетов.

175

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 09:48:45

прозектор01-11-2005 18:12

Ну это смотря скока выпьешь... гыгыгы

176

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 11:39:24

To Ахуевший менеджер

Вот тебя бы я уебал ногами сам с радостью...
Кошек не любят токо пидоры

177

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2005 19:48:56

Маё мамо ибанулось на старости лет. У нас в 3-х комнотах 5! котви один котёнок. Везде серут, ссут, жрут, спят и устраивают кошачьи побегушки. Либил котв, пока их не стало так много! Нуихнах!

178

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 07:47:08

й

179

ЕБАКО, 03-11-2005 11:08:06

XL02-11-2005 12:21

каты сцука сабаками загадили нахуй все вакруг,визде бля ихнее гуано валяица.Паменяй свае имя на Кашкаеб ,шоб на твое блевотное рыло васне  испражнялись и каты и сабаки мышы и гниды каторые жувут на лобках пирчислмных мною придставителей пасле таво как ты их всех выибиш
тибе не на удав песать а Тимуру Кизякову в звирье маейо!Уиблан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАИБАЛ ТЫ и Ли Заобаб песать пра сваих сраных катов

180

Закат, 03-11-2005 16:07:44

Ли,ты не человек,ты человечище.Так заботица о блохастых,которые тебе даже не родственники,могут тока марсиане.Я ф шоке.Я думал вас,настоящих пиплоф,уже вытравили.

181

Русскоязычная пелотка, 03-11-2005 16:12:20

павтарюсь, но котиков абажаю!

182

Bizz, 03-11-2005 17:59:28

heh

183

Хуила, 04-11-2005 08:43:11

сожри их на хуй или дай живадёрам! БУ ГА ГА

184

Кошколюб, 04-11-2005 18:37:53

Ахуеть! Дайте две!

185

Хобот, 04-11-2005 22:15:28

эксклюзифф, беспесды

186

Клизма, 05-11-2005 00:36:32

ахуеть

у меня аллергия уже. чешусь вся.

Пилигрим - молодца, правда, не знаю  который...

187

бобр, 05-11-2005 00:47:30

катов нахуй. Бабры рулят!

188

бобр, 05-11-2005 00:56:56

кто бабра в квартиру вазьмет?

189

Заябака, 05-11-2005 22:39:29

Нахуй баброф, каты - заябись... но вянцо я лучше сам выжЖжру

190

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2005 23:53:34

А г а !!!

Тема ебли кошек ?!!!!

Хуй там !
Обмен котятов на бухло, бгаа га га !

Но прекольно ...
У меня рядом сидит паразит, с кресла никак не согнать ... когтями фцепилсо суко... блиа ...
пародистый, сибирский (забыл как называитцо) 1,5 обычных кота ростом

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg