Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повесть о Горе-Машине. Эписодий 1: Купил Ниссан ебись с ним сам

  1. Читай
  2. Креативы
А ведь всё так хорошо начиналось. Сломалась машина. Новая. Иномарка. Недешево сломалась. И самое главное не у меня. Знаете, иногда так приятно смотреть как перед тобой стоит весьма и весьма симпатичная  женщина с сжатой в руках пачкой долларов и просит о помощи, ибо никто в Москве не брался за эту работу, а если и брались, то объявляли такой гонорар что проще было купить новую машину.

   А вот собстно и суть проблемы. У этой барышни в собственности находится Ниссан Микра 2003 года выпуска. За 2 года сей агрегат проехал 4 тысячи километров, потому что ездил он первые полгода после покупки. А всё потому, что хозяйка-блондинка проебала от него все чип-ключи! Причем обнаружилось это не сразу – эта барышня долго моталась в загранпоездках и Ниссан сиротливо стоял у подъезда. А когда она все же вернулась домой, оказалось, что ключей-то нема. И пиздец и слезы и баксы и мольбы о помощи – еще бы 18 косарей обездвиженных  долларов под окном в огромной сугробе.

  Проблема заключалась в том, что ключи были чипованы – то бишь одним токарным станком и дядей Васей не обойтись. Высокие бля технологии, которые ни хуя не спасают от угона, зато решительно усложняют хозяину машины жизнь. И тянут из лопаты нихуёвые бабосы.

  Официальный дилер Ниссана  «Овод» с радостью был готов помочь ей, но при условии, что машину привезут в сервис. Тут возникала ещё одна проблема – эвакуатор не пролезал в её двор, и машина была запаркована так, что если и пролез бы, ни хуя бы не погрузил. На тросу тоже нереально – во-первых коробка-автомат стоящая в положении «паркинг» и без ключа не переключающаяся в другие положения, а во-вторых заблокированный руль  из-за отсутствия все того же ебаного ключа в замке зажигания. Вообщем головоломка и тамагочи в одном флаконе.

  Поразмыслив над этой проблемой несколько дней, я составил план доставки Нисана в дилерский центр. Предполагалось сначала вскрыть машину варварским способом, отключить блок иммобилайзера, снять замок зажигания и по нему сделать обычный нечипованный ключ, для того чтобы открывались двери машины и не блокировался руль при попытке его вывернуть. Тогда появлялся шанс поставить автомат в ней    тральное положение и спокойно выкатить тачку из двора – а дальше пусть ебется эвакуатор и дилерский центр.

  Прежде чем начать выламывать двери в ниссане я попросил отдать мне документы на машину и сделать генеральную доверенность. Нет идиоты, не для того чтобы её продать – об этом не могло быть и речи – она моя хорошая знакомая и кидать я её совершенно не собирался. А для того чтобы любой  мусор, увидев меня вскрывающего ломом дорогой автомобиль не увез в меня в ментовку, а просто пошел по оси Х и У одновременно - продолжать дальше ловить гастарбайтеров по подвалам и близлежащим стройкам.

  Вообщем как и ожидалось хваленая японская техника оказалась бессильна перед классическим способом вскрывания дверей на «Жигулях» - а именно ломиком была слегка отогнута дверь, в образовавшуюся щель просунута жесткая проволока для того чтобы дернуть на ручку и дверка открылась – вся операция заняла в районе 30 секунд.

  Заебись теперь мы внутри салона. Разобрав рулевую колонку практически до основания, удалось таки извлечь замок зажигания в сборе. Усё теперь мона бежать в дяде Васе точить ключ. Ебать! От нахлынувшей радости по поводу извлечения замка из колонки решил выйти на улицу покурить, проебал момент и захлопнул дверь. Правильно говорят – не умеешь работать головой - работай ломом. А хули делать придется. Благо лом и проволка остались на улице. Вскрыл еще раз собрал все, что наковырял в пакет и уехал домой.

   На следующий день я уже вертел на пальце ключами, сделанные заботливыми руками дяди Васи и как белый человек открыл дверь ключами. Теперь предстояло все собрать обратно, выкатить машину из двора и вызывать эвакуатор. Всё прошло гладко ну просто заебись и тут я подумал все дальше дело техники щя мастерюги из дилера закажут чип-ключ, запрограммируют и будет счастливая блондиновладелица ездить на своей микре и снова лихо подрезать Мерседесы и Бимеры как хуй там.
  
  Геморрои начались с того, что привезли не тот ключ. Причем ебанутая контора под названием «ниссан» не делает чип ключи по вин-коду как это принято у немецких концернов. То бишь придется программировать непосредственно в сервисе. Естественно мне сразу с улыбкой на лице объяснили что произошло недоразумение и что «тот» ключ стоит дороже типа надо доплатить и подождать еще недельку. Само собой они были посланы на хуй во-первых потому что накосячили и привезли не то, а во-вторых я сразу потребовал за диагностику деньги обратно и пригрозил перегнать машину в другой дилерский центр ибо меня не должны ебать их недоразумения – работа не выполнена идите на хуй. Пригласили старшего мастера и он как ни странно согласился с моими претензиями, вставил пиздюлей накосячившим. В итоге ключ обещали привезти через несколько дней  за ту же цену. Плюс неожиданный бонус – с мастером задушевно побеседовали о проблемах мирового автомобилестроения и он меня познакомил с единственным в сервисе специалистом, который ДЕЙСТВИТЕНЬНО разбирается в ниссановских электронных системах. Я так думаю он еще и на автоугонщиков подрабатывает – чтобы тихенько без шума и пыли пиздить нисаны.

  Однако по приезду правильного ключа прогресс не сдвинулся – блок иммобилайзера не реагировал на сигналы программатора в руках электронщика. Ебались две недели пока вдруг он неожиданно не позвонил мне и не сказал:

-  Слушай тут «машина-донор» приехала – есть вариант все сделать. Я из нее вытащю блок и перекину в ваш Ниссан и запрограммирую ключ, а потом поставлю ваш блок на место и все будет заебись.

  Мне ужасно понравилось выражение «машина-донор». Оказалось что к ним приехала точно такая же микра то ли ТО сделать то ли еще что. Вообщем неважно. Этот ухарь сдрюкнул с донора блок, воткнул в наш и о чудо начал подавать признаки жисти. За 30 минут было сделано программирование чип-ключа и все детали вернулись на свои места.

- Слушай а что получается в нашей машине блок умер что ли? – в недоумении спросил я.
- Да не не думаю – ответил чудо-мастер – у этих ебанутых ниссанов так бывает – не ловит сигнал программатора и пиздец хоть рыдай, хоть башкой об крыло бейся ключ все равно хуй запрограммируешь.

  И действительно машина безо всяких проблем завелась и пресловутая надпись KEY на табло исчезла. Надеюсь, что навсегда ибо я так наебался с этой Микрой что даже приличный гонорар не сильно меня обрадовал.

А счастливая блондинка до сих пор рассекает на своём лупоглазом чудовище, изредка появляясь у меня в сервисе на очередное ТО.

   Хотелось бы сказать, что основное повествование будет не об этой машине, а о самом заурядном Фольксвагене гольф 3 красного цвета, владельцом которого являлся муж той самой блондинки. Гольф как и Микра большую часть жизни стоял во дворе и тупо гнил. В последствии муженек-раздолбай решил таки заняться своим железным конём, ибо он по его признаниям «заебался вкладывать деньги в новые желтые такси» и обратился ко мне за помощью. Что из этого вышло? Об этом я расскажу в следующей части повести.

На правах рекламы (без этого мои работы на ресурсе не публикуются)

  Спонсор публикации на Удаве – Удав и Туса в клубе Mezzo Forte 5  ноября. «Удав и туса – созданы друг для друга!»

Вот теперь всё    (с)Folks

Folks , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Хуясечёяпридумал, 01-11-2005 07:17:03

Ну и плять...

20

Новый вошть, 01-11-2005 07:17:30

автырь, возьми бабу за руку(иле за песду) и упадите вместе с ней с высокаво дома прямо лецом аб освальт ибо мудаки шопесдец.
Техника в руках облизьян это ужоснах. Пейте йад большыми глатками. Пра гольф не пеши.

21

Хуясечёяпридумал, 01-11-2005 07:18:02

А па поваду криатива, то имхо: ни а чем. Типа "а нахуя выебываться с наварочинными тачками". Так эта и так ясна, нах... НИпанравилась.

22

бзДэн, 01-11-2005 07:20:28

тема ёбли с машынай раскрыта...

23

Пылот лихого пипелаца(NISSANOVOD), 01-11-2005 07:23:35

Читатель01-11-2005 09:43
это шо ты говориш читатель какие жигули блять
хто дрэг всесовецкий последний выйграл - NISSAN SKILINE
ему даже гольф наш продул, ну там свои проблемы были порвался титановый кардан и тд Но победа есть победа(с) и ваще в финале половина скаев была

24

Иисус Гитлер, 01-11-2005 07:27:42

Афтар, прадалжения не нада
То,что ты еблан, видно из первой части

25

ёРШЬ, 01-11-2005 07:38:13

купи запор

26

Пересмешник, 01-11-2005 07:46:30

Красиво соседку развел на балабосы, в части II пожалуйста про развод на поебатца

Про  мужа на Гольфе не надо

27

Братья кащенко, 01-11-2005 07:51:29

Даже асиливать лень стало

28

ДаИдиТыНаХуй, 01-11-2005 07:54:00

хуйня

29

Герыч, 01-11-2005 07:56:02

Бля, вы сравнили! Скай и это, внатури, "лупоглазое чудовище" А афтору в след раз посоветую изготовить 4 маленьких тележки на колесках, поддомкратить каждое колесо, поставить трахому на тележки и выкатить прочь со двора. Так на таджыках сильно сэкономишь, да и аффто от их соплей отмывать не нада будит

30

быкалай, 01-11-2005 07:59:50

самаделкин- молоток!!!

31

хуйчеслышно, 01-11-2005 08:00:55

кг/ам

32

Беспантовый пиражок, 01-11-2005 08:17:58

Герыч01-11-2005 10:56

нинадо ничиво придумывать - телешки вместе с домкратами давно придуманы и вытащить пер\приводную тачку  - как хуем об асвальт

33

Беспантовый пиражок, 01-11-2005 08:20:06

а афтор б\п еблан - ломиком двери отгинать надо еще додуматься
стеклышко стоит 50- баков, а скока ты дверь будешь чинить, не говоря уж о том что ее поведет и ветер будит свистеть или ваще хуй закроется

убейся, мастер хуев

34

dononix, 01-11-2005 08:22:23

А хулев, я с MAXIMAi так же почти ебся, ебанутая машина, а с другой такой же нихуя не подходит.

35

kirim-bay, 01-11-2005 08:31:38

долпаёп аффтор. надо была стикло бить ломиком.

36

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-11-2005 08:33:56

афтар - нах нам твая ебаная реклама?

убей себя об рекламный счит и не пишы больше

37

SLLLK , 01-11-2005 08:36:50

пиражок01-11-2005 11:20
  ты  не  прав  нихуя!!!!

Вскрывал  тут  как  то мастер  190  мерседес  при  мне ( ключи в  машине  захлопнулись ) ,  все  сделал  ахуенно  ни  царапины  не  было.  Естествено  не  ломиком  а  деревенным  клинышком  таким,  а патом  проволку  сувал и  за  ручку ею  дергал !
Вот  так  бля ! 
Помню  я  его  еще  спросил  потом,  мол не  подрабатываете  случаем ???,

38

AlterEgo, 01-11-2005 09:44:23

А вот хуй в так проволочкой на Toyota Camry двери откроешь :)
там за замок так не зацепишься :)

39

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-11-2005 09:55:04

Интересно

40

Folks, 01-11-2005 10:38:20

Охуеть - как я и ожидал большинство сидящих здесь дающих мне практические советы далбаёбы, которые видели машины только на картинках с авто.ру - особенно я смеялся над тем что надо было стекло разбить - мудаки там же работы на два дня а машина во дворе стоит. А по поводу жестяники вот только сейчас из под стула вылез - ну точно долбоебы. никакая жестянка не понадобилась - не осталось ни единой царапины и дверь как закрывалась закрывается и сейчас. Прежде чем двигать умные мысли подумайте 20 раз, а потом еще сходите посоветуйтесь со своим преподавателем из ПТУ, авось еще чего-нибудь умного для себя узнаете. СпецЫалисты бля

41

кедRявый, 01-11-2005 10:40:08

Ай, маладца!

42

кедRявый , 01-11-2005 10:43:11

Folks01-11-2005 13:38

соси ты хуй у мужа блондинки и не пиши сюда иблан

43

фырвагшцур, 01-11-2005 11:00:34

Folks молоток блять пацан. только ты эту хуйню рассказал не той аудитории придурков

44

Ональный Убиветс, 01-11-2005 11:10:55

дык блять какта ниачем. но й-а-т вроди ранавата. карочи хз ебись все врот.

45

Ональный Убиветс, 01-11-2005 11:17:08

дык блять какта ниачем. но й-а-т вроди ранавата. карочи хз ебись все врот. а кстате да йебля никаво нираскрыта нихуйа. нихачот фпесду. токо пра пакимонаф нинада!

46

Ональный Убиветс, 01-11-2005 11:19:02

йоптваю канект глючет извеняйус за павтор

47

МужЫкБесПесды, 01-11-2005 11:36:48

ну чо, оставил каммент, креатиф ни то ни се, ни завязки ни сюжета... каменнты гавно, фтопку таки ебланов...

48

Canonir, 01-11-2005 11:48:47

Епть народные умельцы, а я думаю кто спиздил мой ниссан...!!!
Слышь братуха, отдай, а?

49

Bordo, 01-11-2005 11:49:04

афтар - далпаеп - ломом машину вскрывать - выйди на улицу - дай на дозу нарку - он те за 3 минуты голыми руками откроет

50

Жестокий Лесбиян, 01-11-2005 12:21:41

Смишно повестнул, афтар. Пешы исчо.

51

X3, 01-11-2005 13:19:19

Я чо то не понял нахуя разбирать колонку делать ключ?
Залез в машину варварски ладно проехали.
Что бы сдвинуть авто с паркнига есть кнопка на втомате нажал и двигаеш ьручку как хочешь.никакой ключ не нужен.перевел в нейтрал и выкатил.

52

МУТАБОБР, 01-11-2005 13:39:11

нехуй коментить ваще!

53

Водкабудешь Гавновапрос, 01-11-2005 13:53:38

Хахатушки бля.

54

AnTONIo!, 01-11-2005 14:04:34

Да правда не надо стекло разбивать чтобы дверь открыть и жестянка не нужна, просто отгибаецца рамка двери и проволокой дергают за кнопку замка. У меня когда ТАЗ был, один раз в Домодедово сигналка машину захлопнула с ключами в замке зажигания. Я пошел к местным эвакуаторщикам, они за сотню за 10 сек открыли таким способом дверь. Кстати тех паспорт хуй спросили :))

55

задорный легушёнок, 01-11-2005 14:05:08

Следуюшшая часть - ёбля блондинки с гольфом. Аффтар, испалняй!

56

Медведь Шатун, 01-11-2005 14:42:38

маэстро прям.

монтирофкой...

а чо сразу не разбить кирпидоном окно или болгаркой стойку не спилить?

57

Cлышишь, 01-11-2005 16:25:44

X301-11-2005 16:19
бля праф беспезды... если и понадобилось разбирать колонку, то для того чтобы руль не заблокировался.. Тут афтар децел запизделся, либо не знает предмета..
О варварстве:
на самом деле афтару похуй, машинка то не его... Бландинка башляит и хуй с ней..
А ей наверно тоже до пизды, муш еще купит... гыыыыы..

58

Ирнест ( 10 лет в сервисе ), 01-11-2005 18:34:12

нельзя отогнуть ломом дверь и потом сказать что так и было ...........афтар испизделся в конец .........

59

Русскоязычная пелотка, 01-11-2005 18:40:14

смишно изложено

60

Доктор АЙБОБО, 01-11-2005 19:27:11

Слухайте суда, придурки, че надо сделать было аффтару.
1. отогнуть монтировкой дверку машины.
2. прасунуть свой хуй в образовавшуюся щель.
3. вынуть монтировку.

61

АКС74-У, 02-11-2005 01:49:29

Ай маладетс афтырь! Просто гирой!

Я ж вот не пешу про наши юношеские саривнования по спижжеванию ТАЗовских копеек на время с крестовой и минусовой отвёртками. Хуле, васьмиклассникам было пачотно.

62

ZORRO, 02-11-2005 15:40:17

Нифига не смешно!  С рекламой ваще аффтар лоханулся :) А так ничего кому интересно тот Аценит!

63

мамасцуконахнегани, 02-11-2005 19:01:17

хуле ты сцука выебыволсо с монтирофками. Нада была уибать со всей дуре по лобавухе и залесдь через образовавшуюся стекольную пелотку ва внутарь.Есле не образовалась пелотка в стикле, нужна взядь у мчсникав ношницы каторыми они трупафф из тачег выризаюд (по дуроскопу видел) и выризадь в крыше агромнаю пелодку и пралездь в мошину. А ты аказался проста далбаёп!!! Низачот сцука нах

64

Правильная Абразина, 03-11-2005 11:41:25

Нада была даждатся марозов, залить нахуй вадой путь от машины да эвакуатора, абразавался каток, талкай нахуй! "...ломикум атагнул..." бля чудовище! У этай машине такие фары кабудта ана абасралась от манеры ездить сваей хазяйки.

65

Пастановщик зачотов, 04-11-2005 11:26:09

ломом ты песдетс отжог!!! машина-донор звучит песдато. обизательно пеши исчо

66

Ахуетьбляпиздец, 08-11-2005 11:45:54

"Ломикам двертцу" :))) ты пиездец,есще бы хуй в выхлопуху сцука сунул нах.......она бы так открылась. маниак нах...

67

Станислав, 18-05-2010 02:43:01

Опель вектра рулит!!

68

ЛадаВОТ, 13-02-2011 17:10:24

а это, есть же такие эвакуаторы которые за морду цепляют и нахуй увозят и не надо не руль разблокировать ни коробку с Р снимать.Долбаеб! даже в нашем мухасранске такие эвакуаторы есть Врекеры зовуца.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg