Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срущие себе на голову

  1. Читай
  2. Креативы
Вот мы все удивляемся – что это мы так хреново живём? А вот почему, дорогие россияне. Потому что права поговорка: «Каждый народ живёт так, как того заслуживает». Есть и ещё мудрые изречения, например: «Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой» Я решил попробовать собрать воедино то, что наблюдаю вокруг ежедневно и что меня ужасно огорчает.

Утро. Я просыпаюсь от того, что соседи-придурки сверху громко топочут, хлопают дверьми и перетаскивают по полу какие-то, как мне кажется, железки. Батареи отопления холодные – наверно опять какая-то авария. Уже третья за неделю. Я звонил в ЖЭК – сказали что хуй его знает, что происходит, и ничего обещать не могут.

Умываюсь, выхожу из квартиры. На лестничном пролёте вповалку мирно спят два бомжа, ниже ещё один. Несколько дней назад опять же на лестнице, судя по оставленным шприцам и разбитым ампулам, тусовались наркоманы.

Отличное начало дня! Оба лифта не работают. Вернее, «физически» не работает только один. А второй работает, только вызвать его нельзя, потому что какие-то ублюдки не потрудились закрыть за собой дверь на одном из верхних этажей. Они-то воспользовались лифтом, а на остальных им пох.

На нижнем этаже половина почтовых ящиков раскурочена. Судя по всему, почтовые спамеры уже успели побывать у нас несмотря на ранний час – изо всех ящиков высовываются пучки рекламных листков и газет. Они валяются и на полу, потому что жильцы вынимают их из своих ящиков и бросают под ноги. А что – они свои ящики почистили, а на остальное насрать.

Вот почему бомжи ночуют у нас в подъезде – поломан механизм, плотно закрывающий входную дверь. А те, кто входит в дом и выходит из него – не закрывают за собой дверь как следует. Они-то на работу или домой спешат, а на остальных им пох.

Подхожу к метро. Валит толпа невыспавшихся, мрачных людей. Людские потоки как ручейки – сливаются и водопадом устремляются в горловину перехода, ведущего в метро. У турникетов давка. Не повезло тем, у кого с утра не оказалось билета – в очереди за ним он простоит минут 10, да ещё сдачу как обычно получит монетками достоинством 10 и 50 копеек (любимая забава метрополитеновских тёток-кассирш). У меня проездной, но всё равно я встаю в очередь (!) и только через минуту-другую прохожу на станцию.

Подъезжает поезд. Вагоны берут штурмом. Все желают ехать именно сидя. Конечно, сидя желает ехать и старая бабка с клюкой и невъебенным баулом. Она очень вовремя решила покататься в метро. Расталкивая всех и жутко матерясь, она пробивает себе путь к заветному дивану. Но место на нём занято пьяным в жопу гражданином, удобно свернувшимся калачиком в собственной блевоте. Ему тепло и уютно. А на остальных – пох.

После путешествия в подземке приятно выйти на свежий воздух. К остановке подъезжает автобус. Перегородив всю проезжую часть, он открывает только переднюю дверь и начинает впускать пассажиров по одному. Очередь движется медленно, за автобусом скопилась пробка из гудящих машин и других автобусов. Водиле это по-барабану, он спокойно дожидается, когда минут через пять все наконец залезут внутрь, и только после этого трогается с места.

Ну что это за долбоёбство? Почему нужно жить по правилу «после меня хоть потоп»? Почему нужно плевать другим под ноги, гадить там где сам живёшь, не уважать людей вокруг? Всё чаще и чаще я замечаю, что люди в массе своей становятся всё хуже. Им абсолютно похуй всё, что не касается их лично. И это пиздец. Если так и дальше пойдёт – жить в этой стране станет решительно невозможно.

Всё, я кончил.

Кржемилек , 27.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пахарь, 27-10-2005 12:14:38

кончил

52

псайхо, 27-10-2005 12:15:22

аффтар ну а ты еблан че сделал для того чтоп другим лекче стало жить, да наверняка нихуя дибил, бля а ноешь патамучта ЛУЗЕР ,и бля завидуешь тем у каво жизнь хоть чуть лекче чем у тебя, ну ненравиться тебе морква твоя ебаная переезжай в правинцию живи спакойна ни тебе давки ни бля метра

53

Мушская песда , 27-10-2005 12:16:46

блиа панасрали каментаф и пох...

54

Luka, 27-10-2005 12:18:39

афтару зачот.

нужна (не нужна, а грядёт) большая беда, после которой оставшыеся ф жывых возлюбят ближнево как самово себя

P.S. мы можэм не дожыть...  но - не будем о груссном...

55

мачомен, 27-10-2005 12:19:46

я люблю любить ближних... ГЫ

56

коза, 27-10-2005 12:24:55

Не только в Москве так...Я в свой подъезд вообще заходить боюсь - воняет, лампочки с тусклым светом, готично, блядь.  Иногда так противно становится - берешь веник и хуяришь подмитать площадку - семечки там всяки (где уборщицы - неизвестно). Хуй знает, что делать. Не объяснять же всяким уебанам, что так нельзя, что я тут живу и т. д. Приходится жить в говне. Пиздец.

57

Похчтотысказал, 27-10-2005 12:30:33

а вот у нас всё по другому. утром выхожу на работу - в подъезде чистота, потому что уборщица в 6-00 приходит. если какая мразь ночевала пъяная, выволакиваю за шкибон, да ещё и ногой хуйну(ну это так ,что б веселей на работу было идти). уебанов с мукулатурой у нас тоже нет, патаму как если пытаюца проскочить за тобой в подъезд, задаёшь скромный вопрос -"какого хуя надо, еблан?" и закрывешь перед его носом двери.  и с соседями, которые хуйярют музон по ночам тоже договариваюсь, просто прихожу и говорю -"Если завтра моей доче спать не дадите будете слушать музыку в другом месте", помогает. и дауны малолетние что бросают бычки банки из под пива и прочую хуетень всё прекрасно понимают когда ты его ладошкой хуячишь по затылку а он носом въезжает в стену(чиста подзатыльник, ну типа ах ты сорванец). вот тока бля нимагу падлу поймать что сцыт в лифте, но это дело времени.
канешна не все так делают, но если хотябы чел 10 из подъезда, всё будет заебись.
а если ты проходишь мимо и те пох, то палучаица что ты сам срёшь се на голову. тогда и нехуй удивляца.

58

вздрочь, 27-10-2005 12:31:05

Бля, каждый день и у миня такой... Негатива в жизни хватает! Афтра, очень мрачна, но жызнина!!

59

а идить ф песду, 27-10-2005 12:34:20

афтар да ты не загоняйся....нервные клетки не восстанавливаюцца...просто купи себе домик на руплёфке и скромненький майбах....и фсё у тебя будет тип-топ...

60

а идить ф песду, 27-10-2005 12:35:53

Похчтотысказал27-10-2005 16:30

пазитив...тож люблю по утряне размяцца..

61

ПереебЕгор, 27-10-2005 12:36:11

Атлична, афтар маладец, напесал настаящий кабылий выпердышь, асел. А тебе ли не пох? Сам та небось спам из ящика на пол не бросаешь. И в митро не талкаешься, да? Ныть все могут, а-а-а, все плоха, нах... КГ адним словам.

62

Гражданин, удобно свернувшийся калачиком в собст, 27-10-2005 12:40:08

выпей йаду

63

Мерзки старикашко, 27-10-2005 12:47:30

Пачетал. Тоже кончил.
А начинать что та минять нада с сипя, ага.

64

Жестокий Лесбиян, 27-10-2005 12:57:45

C#27-10-2005 15:13 - маладца  и дабавлю афтару - иди ищи Вахмурку и вместе в Бабруйск, там щас весело -рок фистиваль, и вам скушно ни будит

65

aluster, 27-10-2005 12:59:58

А ответ.. прост .. - он в тебе.. что именно ты сделал.. - для того что бы не была спама...... мусара... - как ты тама накалякал - "прошел мимо" - .... а там....  гы блядь... так начни сцуко с себя.. я в сваем падьезде.. как хату купил... убираю... на этаже и пралетах..... .. я уважаю себя....  малалеткам.. дал пизды и пепельницу.. шоб.. акурки не брасали... , где папало, Возле хфирмы.. нанял.. деда.. что бы тот виноград пасадил.. та газончики в чуства привел..  ....  и делаю эта для себя а не для других.. так как себя - люблю и уважаю... а ты на все это смотришь.. и мимо идешь.. только потому что ты не любишь сам себя да и за человека не считаешь... вот и мирится с этим твае сознание

66

быр, 27-10-2005 13:20:36

афтар...кончил- а на других-пох?

67

Тонкист (адин ис трьох), 27-10-2005 13:27:43

заибли нытики депрессивныи...
нинравицо - исправь или съибни в израель...

2 домингез
)))))))) а ты так и не понял почему одна дверь открыта в час пик?
именно потому, что б в закрытом объеме вестюбиля перед турникетами не возникало дачки... как думаешь где толпа страшнее? на улице или в тесном помещении?

68

Орущий матюги, 27-10-2005 13:35:31

афтар ф чем-то прафф
афтар, соси хуй соседа.. он тоже кончить хочет
или тебе тоже на всех пох?
ацтой ванючий

69

Галл, 27-10-2005 13:41:03

бля мог бы нах бомжей выкинуть иль засцал

70

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-10-2005 13:44:38

У меня и подъезд нормальный и люди в метро в основном нормальные ездят. Или афтар не в Маскве живет?

71

Рыло, 27-10-2005 13:44:56

купи дивятку - иниезди в митро

72

Скотозмей, 27-10-2005 13:51:43

Да бля мудаки тупорылые!! Аффтар все нормально разложил!!! Не гоните на него а лучше идите подмышки помойте овцеебы!!!!

73

ШМЕЛЬ, 27-10-2005 13:58:03

А чё. Активная жызнь мегаполиса.

74

Водкабудешь Гавновапрос, 27-10-2005 14:04:41

Тошнотно. Мрачно. Убого.
Читать не хотелось, но читал блядь как дурак. Наверное и есть дурак.
Да пизжу я, не парьтесь.
Аффтару незачОт.

75

Бомж, что спал этажом ниже, 27-10-2005 14:26:51

Эх сыночек, стыд та какой! Папку, папку-то свайего ни узнал даже, мима прошел, только губы поджал брезгливо, лицо скривил весь и перешагнул... Кровинушка моя, а помнишь, я ведь для тебя самым умным был, самым сильным, самым смелым. А теперь??! Радной сын почитай всего полгода как отца выгнал на улицу - и уже не узнает даже, бомжом обзываит, пративно иму. Неужто я виноват, что тибе с твоей жиной-хахлушкой простора захотелось в квартире, а? Что на вокзалах и в подвалах помыться и побриться негде? Папка виноват, что к саседям-хачам сверху ты зайти и поговорить с ними даже и подумать боишься, а попросту говаря - ссышь??! Отец тебе мешает подняться к тем ушлепкам, что дверь лифта не закрыли, и, блядь, у-г-о-в-о-р-и-т-ь их так больше не поступать?!! Я виноват, что та карга старая кроме тебя, выкидыша Мамая , никого и не толкнула?!!!!!! Ссучёк, попробовал бы ты МОЙ сон потревожить. Я б тебе, похуй что спросонья, своё-то видение мира бы быстро, лаконично и для тебя, семимесячного, доходчево бы НАВЯЗАЛ. Ударов с двух. Пиздабол-задушевник нах.

76

Похуятор, 27-10-2005 14:30:39

Решение всех проблем в 3 шага:
1. Купи обогреватель;
2. Купи автомобиль;
3. Отремонтируй замок, блять. Пиздишь на других - а у самого руки из жопы или бабла за ремонт жалко ;

короче, в своих пробемах виноват только сам афтар. и вот таких ноющих неудачников у нас пол-страны. от бабы такого нытья не услышать.

афтара ф топку - греть батареи

77

Мудакк, 27-10-2005 14:41:55

Афтар судя по описанию ты в Москве живешь,пиздуй от туда нахуй. Раньше это был прекрасный Русский город.Сейчас это пиздец.
Я съебался и не жалею.

78

ipatiy, 27-10-2005 14:43:45

Чувак - это здорово что ты это заметил. И вопреки всему надо начиная с себя понемногу исправлять ситуацию... пройти пол-города с пустой пачкой сигарет или пустой бутылкой из-под писа, пока не найдешь мусорный бак. Если с тобой есть еще кто-то, он это отметит и в след. раз может быть поступит так же.... Приезжая на "природу" - возьми с собой мусорный пакет и уезжая, проверь - не осталось ли после тебя мусора, который не сгниет через неделю, а будет лежать здесь годами. Тока так, бля!

79

ХРУНМАРЖОФФ(БЕСПЕСДЫ), 27-10-2005 14:53:46

Блять-пра то чё фсе итагзнают-и букаф сильна дахуйа-нуйевонахуй!

80

space badger from hell, 27-10-2005 14:56:24

molodec. s'ebyvai iz etoi rossii nahui.

81

..., 27-10-2005 14:58:26

че за херня где камент бля

82

..., 27-10-2005 15:01:20

буду краток...
афтар молодец, а кто пиздит на него без всяких сомнений уебан

83

Русскоязычная пелотка, 27-10-2005 15:07:49

ыыыы... как страшна жить.
  "Всё, я кончил."... гыыы, пад стулом...

84

Нехуй такое писать, 27-10-2005 15:19:16

Дажы кагда я жыл в атдаленном пригараде Бабруйска, то всей такой хуйни в куче ф адном падъезде не наблюдалось. Но ф Бабруйске метры пока нет, это хвакт. Так что афтар:
1) пиздит
2) мудак

85

Авдей, 27-10-2005 15:23:23

подрочил, спасибо!
народ у нас такой, и вряд ли че-то с ним можно сделать.
разве что найдется какой-нить новый Гитлер, который всех "построит" как нужно... тока кому нужно?!

86

Трухильо, 27-10-2005 15:33:04

А я проще поступил : когда в прошлом году спиздили кодовый замой с двери парадного, то попросту заказал за свои деньги новый. Попросил ребят, которые устанавливали, обварить весь замок по периметру, везде где только возможно. Даже саморезы, которыми он прикручен к металлу, и те заварили.
Теперь имеем следующее :
1. Замок цел.
2. Всякая хуета в парадном не тусуется.
3. Ссать и срать в подъезде перестали сразу же.
4. Скинулись по 30 руб. с квартиры, и наняли женщину-уборщицу.
5. На своей площадке убираем по очереди(по часовой стрелке) каждый день.
6. Даем пиздюлей всяким умникам(строители там) и проч.хуетень, кто за собой не убирает.
7. Соседи наконец собрались, и вернули деньги, только два удода отказались : один налоговик, второй прокурор или мусорок, кажется... Ну и хуй с ними, я не в обиде. Главное, что чисто и пахнет приятно.
Так что не хер плакать, надо дело делать.

87

zamorskij padonak voff, 27-10-2005 15:34:41

afftra, ja v anglii sejchas - zdes huzhe, pover. ne tak srut mnogo, zato ebanutije vse na vsu bashku. tam gorazdo luchshe. ver mne.

88

Трухильо, 27-10-2005 15:43:38

2 многа песдеть не буду : убей себя с разбега, столичный житель мля... Ты писать - то без ошибок можешь? Что ты в жизни полезного сделал, кроме того что ярлычки на других вешать научился?
Выпей йаду, и посмотри прежде в зеркало. Умник хренов.

89

я охуел, 27-10-2005 15:51:22

ибанутае старшее пакаление васпетало долбоебов и развалила страну маральна и физически.
Будит ищо хуже, деградацыя налицо.

90

я охуел, 27-10-2005 15:52:26

многа песдеть не буду
27-10-2005 19:37 а ты штоль пайдешь на эти должности? Мудило, ейБогу.

91

Сестры Кривошляповы, 27-10-2005 15:59:19

Фсе правильно, мы же равенства добивались.
А чем бомжи виноваты?А беженцы?
Поведение в обществе-это вопрос воспитания.
А бомжи и беженцы-это вопрос самосохранения.

92

ЖЖОЦЕ! , 27-10-2005 16:30:02

В этом вся Расея -наркоманы да булдосы да бамжы - и все. Остальные расеяне это дети и пенсы. Не гестарбайтеры же валяюццо и срут в падездах. Прям как в мульте про карабасова: -РАША!!!. А тема актуальна как для бедных так и для богатых расеан, и не надо говорить что так везде, нет, ну, за исключением может быть еще одного слаборазвитого государства-Украины...

93

Дура абыкнавенная, 27-10-2005 16:51:04

Зачем вы афтару саветуете падъезд падметать, он и так уебан, на хуя так челавека чмарить он и так задроченый.
Кто тебя так афтар? Мама аль жана??
Ваще канешна маладец, праездной есть у тебя, в очереди терпеливо стоишь.
Вместо своего дурацкого вопроса- пачему все так, те нада спрасить: "Поцоны где мне уебку взять денег, научите, а то меня ф хуй никто не ставит"

94

Граффин, 27-10-2005 17:19:18

Крео пра нищебродоф (включая афтора).

З.Ы.  жить в этой стране(с) - типично жидаефская фраза.

95

Руллон Абоев (че Пенский авантюрист), 27-10-2005 17:23:48

Аффтар маладца! Сам поплакаль - народ удаффовский завел. еббланом пргслыл. как это фсе порусскии! (фсе я заплакаль и пошел пытаться срать себе на голову)

96

BFD - Bird Fucking Department, 27-10-2005 17:27:51

2 многа песдеть не буду
Lenina - v Simbirsk nah! V Pitere ono nam ne nado, mumie posranoe!

97

Харитон Устинович Йорк©, 27-10-2005 18:04:37

Мнение афтара разделяю полностью. Радует, што хоть кто-то стал об ентом задумывацца. Осталось дело за малым: донести до фсех, што срать надо в горшок а не ф штаны и не ф батинки саседу.

98

Марисабель, 27-10-2005 18:25:49

прибываю в пулково. выхожу гружоная:двигаюсь прямолинейно и равномерно, траектория движения предсказуема. встречающие бляди видят мне издалека и крепят свои ряды. пупяются под ногами и багажом, на маты огрызаются. танком дави - не дадут пройти.

99

чегивара, 27-10-2005 19:32:32

афтар хуйово пишит
рабботай нат стилем йоптыть!
http://www.tolstoi.ru/polyana/upload/yp0035.doc?PHPSESSID=cfeb9fb8b81a
65f233cb7c2446dd995e

100

asf, 27-10-2005 20:21:16

Чувак неоспоримый зачот и риспект до конца дней своих!!!! Правда на все 100%!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg