Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой тридцатник, или Эти презабавные шуточки маленьких пьяных ебанутых блондинок

  1. Читай
  2. Креативы
Не стану я вам тут нести всякий имбицильский бред типа «ах, тридцать лет, это же такой сакраментальный возраст, переосознание, переосмысление, переоценка, кризис среднего возраста, хуё-моё», и прочий гон недоебаных неврастеников. Ничего подобного я не испытываю. Нервы у меня крепкие, сомнений в правильности принятых ключевых решений у меня не бывает, и нет ни одного прожитого дня в моей жизни, о котором бы я сожалел. Так что - обычный день рождения, эмоциональным колером не отличающийся от любого другого. Я просто расскажу вам о том, что в этот день со мной произошло.


25.10, восемь вечера. Ко мне приехали Ренсон с девушкой. Сидели, пили, беседовали, и всё такое. Часам к двенадцать ночи ко мне заглянула в гости девушка Аня, которой я отлично общался последние года полтора. Умненькая, вменяемая, взрослая, ну, вобщем, нормальная такая девица. Сексуального подтекста наши с ней отношения не имели, ибо она совершенно не в моем вкусе – рост слишком маленький, не люблю таких, да еще блять и блондинка, а это вообще ни в какие ворота не лезет (в этом мире есть только одна известная мне блондинка, к которой я могу испытывать сексуальное тяготение, и зовут её совсем не Аня Дубинина). Просто общение, не более. В этот же день она отмечала восьмилетие своего сына, а потом возникла у меня в аське, и я пригласил её на огонек, ибо живем на параллельных улицах.


Ничего экстраординарного вечер уже не обещал. Уехала подружка Ренсона, мы втроем досидели до полчетвертого утра, и, когда я увидел, что соседка уже окосела окончательно, то пошел её провожать. В лифте её потянуло на экстрим, она нажала кнопку стоп, и полезла рукой мне в джинсы, попутно расстегивая свои.


Не то, чтобы я ханжа, или чотам. Но я давно не ебу кого попало. Тем более, в жопу бухих блондинок. В лифтах. Поэтому я пресек эти нелепые попытки, застегнулся, и нажал другую кнопку. Мы дошли до Ярославки, поймали две машины подряд, но везти её домой водилы отказывались, и тут вдруг девушку перекрыло окончательно…


Она ломанулась через Ярославку к посту ДПС, вошла вовнутрь, бухнулась на стул перед дежурным капитаном, и безапелляционным тоном заявила, что хочет написать заяву, что я её только что изнасиловал. Здравствуй, жопа, новый год.


Гаишник охуело посмотрел на неё, потом на меня. Я даже и бровью не повел, хоть и был, мягко сказать, удивлен такой экстравагантностью милой леди. Меня, дело прошлое, обвиняли и не в таком. Тем более, леди в норковой шубке и с безмятежным пьяным выражением лица ну никак не походила на только что зверски изнасилованную одичавшим гастарбайтером. Типа меня.


- Вы чобля, отношения сюда пришли выяснять? – вопросил капитан с закономерным возмущением.


- Вы что, меня плохо слышите? Исполняйте свою работу! – взвизгнула дамочка.


- Ты чо, и правда её ебал бля? – обратился ко мне капитан.


Меня не хватило даже на брезгливое пффф. Я недоуменно пожал плечами, и отвернулся к окну. Капитан осторожно нажал на какие-то кнопочки на факсовом аппарате, стоявшем у него на столе. Аппарат захрипел, и с треском начал набирать номер.


- Занято нахуй, - отрубил капитан. – Хуй щас дозвонишься до сто шестого отделения бля. Может, вы отправитесь домой спать?


- Ах, так! – дамочка полезла в сумочку, извлекла мобильник, и набрала 911. – Алё… Меня изнасиловали… Анна Дубинина… Эдуард Багиров… улица Палехская, дом такой-то… а мы находимся на посту ДПС, в котором дежурный капитан не реагирует на мое заявление!.. Да, до свидания.


Тут капитан понял, что дело приняло серьезный оборот, и за дальнейшее бездействие его просто тупо и беспощадно выебут. Он отвел от меня в сторону извиняющийся взгляд, моментально дозвонился до сто шестого, и вызвал наряд. Дамочка продолжала сидеть на стуле, вперив обиженный взгляд в пространственный континуум дэпээсной будки.


- Пойду-ка я покурю, - сказал я, и вышел на улицу. Как же всё хрупко и нестабильно в этом мире! Шли первые часы моего тридцатилетия. Полчетвертого утра, я в домашней одежде, с накинутым на плечи легким пальто, вышедший провожать старую приятельницу, стоял у поста ДПС, а дома, в двухстах метрах через дорогу, меня ждали наглухо закрытый в квартире Ренсон, и ящик вискаря. В голове у меня звучала банальная мелодия - хэппи бёздей ту ю... хэппи бёздей ту ю... хэппи бёздей ту Сфии-ии-нкс... А в трех метрах от меня, через стекло стационара ГАИ, было хорошо видно девушку, благодаря которой через пару часов мне предъявят обвинение в преступлении особой тяжести, за которое я уеду пилить древесину очень далеко от родной и уютной Москвы. А по второму сроку, да еще и за изнасилование, мне накатят столько, что на данный момент у меня было только два моих личных выхода – потерять разум и начать гнать, либо просто наблюдать за происходящим отстраненно, сохраняя философский настрой и максимум спокойствия. Естественно, я выбрал второе, позвонил Ренсону, высадил его на ступор неожиданностью информации, и уже буквально через пару секунд после разговора, к посту, подвывая сиреной, подлетела ментовская газель, из которой выпрыгнули три здоровенных мента с автоматами, и, бесцеремонно меня оттолкнув, ломанулись вовнутрь помещения. Видимо, мой похуистичный облик не вызвал у них ассоциаций с особо опасным преступником.


Через минуту из поста вышел один из них, и смущенно поинтересовался:


- Это ты, что ли, насильник?


- Угу, - пробурчал я, аккуратно поместил окурок в стоящую у крыльца урну, и сладко зевнул прямо ему в лицо.
...............................................................................................................




- Выкладывай всё из карманов нахуй. Умгу... умгу... бабло... возьми с собой... сигареты... у нас не курят нихуя, оставь тут... шнурки есть? Нету? Хуй с тобой... ремень... нету?... мобила... оставь нахуй... да хули ты её выключаешь, не сцы, тут у каждого по две своих.


26.10, Ярославское шоссе, ОВД Ярославский, полшестого утра. Я тусуюсь по периметру обезьянника отдела. Мне хуёво и неуютно. Представьте себе – за последние сутки я успел принять более трехсот звонков, писем и смс с поздравлениями, выпил огромное количество спиртного, ни минуты не спал, фактически не ел... пиздец какой-то. До смерти хотелось спать, а в обезьяннике – только деревянная скамейка двадцати сантиметров в ширину, бетонное основание которой передавало в мою измученную нарзаном тушку сразу весь имеющийся в здании отдела холод. «Блядь, а там же еще два креатива непринятые остались, ёб твою мать!» - почему-то вспомнилось мне.


- Начальник! Начаааальник!


- Ну, что тебе, насильник хуев?


- Слы, начальник. Переведи меня в камеру, ёбтыть, там хоть топчан есть, я заебался корячиться на этой ёбаной скамейке, рёбра блять все болят уже!


- В камеру ещё успеешь, гыгыгы. Примета хуёвая. Погоди до вердикта прокурора.


- Бля, да на хую я вертел приметы и вердикты! Я СПАТЬ хочу! Тебе что, трудно чтоли? Камера-то вон она, в соседнем помещении! Хули ты меня тут морозишь?


- Кого это ебёт, дружище. А нехуй было звать в гости кого попало. Да и если ты думаешь, что в камере теплее, чем в обезьяннике, то обломайся, нихуя там не теплее. У нас отопление только в дежурке и в кабинете начальника, бгагага! Не сцы, на соликамской пересылке согреешься, я слышал, что туда дрова завезли. А если повезет, да на Красный Камень к Ходору этапируют - там теперь и ваще Сочи. Бугага.


На хую я вертел такие шутки, блядь. Я и сам записной шутник ниибацца. Через пару минут выяснилось, что меня сейчас отвезут домой, дабы забрать паспорт, чтоб приобщить его к делу.

.........................................................................................................



26.10, седьмой час утра. Я еду в газели с сопровождающими мусорами домой за паспортом. В голове всё та же мелодия, «Хэппи бёздей, хэппи бёздей...». Конвоир:


- Слы, ну вот скажи мне, нахуя ты ебал эту тупую суку?


- Неправда. Мне бы и голову это не пришло. Я не ебу пьяную скотину.


- А хули тогда она?


- А хуй её знает...


- Мда... Ясно. Может, она тебя на бабло развести хочет?


Нервный смех... какое нахуй бабло. Я полтора года с ней плотно общаюсь каждый день, знаю о ней всё, вплоть до имени любовника её сестры, и она прекрасно знает, что для стрясания с меня бабла это не самый удачный момент в моей жизни.


- А хули она тогда??? – сержант в полном ахуе. Видит же меня, общается со мной, и даже неубиваемый ментовской инстинкт ничего не решает. А для него это непривычно. Ибо... ну, вы сами понимаете. Какой-то я для него нехарактерный преступник.


- А хуй её знает... Перекрылась. Ты ж её видел... Она же с хуй ростом, с пайку весом. Пришла ко мне поддатая после дня рождения сына, да еще у меня съела литр мартини, ёбть. Кого хочешь перекроет. Она хорошая девушка вообще-то, правда! Я не знаю, что с ней произошло.


Открываю дверь, там пьяный Ренсон, при виде нас моментально протрезвевший. Надо отдать ему должное – в мегакритической ситуации он ведет себя довольно ровно.


- Начальник, можно ему немного выпить?


- Да, пожалуй, раньше десяти утра он всё равно в прокуратуру не поедет, - расчувствовавшийся от презентованной бутылки вискаря мент называет меня Эдиком, выдает всю возможную на данный момент информацию, предупреждает и рассказывает за всю хуйню. Я выпиваю пару сотен граммов, переодеваюсь в практичное, даю Ренату расклады по моим делам, чтобы он всё закончил за меня, оставляю ему ключи от квартиры, мы втроем дружно материм перекрывшуюся девушку, и меня снова везут в отдел.



Девять утра, там же. Подходит сменившийся дежурный майор (честь для меня, задержанного, невъебенная). Видимо, менты из предыдущей смены смене заступившей популярно все обяснили...


- Слушай-ка, Эдуард, она вроде протрезвела, но стоит на своем. Только что звонила, сказала, что подтверждает заяву. Через час едешь в прокуратуру, к следователю. Смотри бля, там прокурор, он нас тут в сто шестом пиздец как не любит, да еще полчаса назад попал в аварию, и расхуярил новую мицубиси...


- Мда... – мелодия «хэппи бёздей» в моей голове плавно переходит в другую... Отчетливо слышу в подсознании голос Бориса Давидяна, «В тайгэ так холадна, бэзжаластный мароз, а йа в баракэ пью чифир, чтоб нэ замьёрз, Ах калаколчыкы-бубэнчыкы ду-ду!». И вот в эту секунду до меня отчетливо доходит, что если меня закроют за лохматый сейф - я умру от стыда еще в СИЗО. Перед глазами у меня всплыл образ любимой... Вот честное слово, ничто и никогда меня еще не высаживало на такие эмоции. Но в свой собственный юбилей, сидя в камере, ожидая вердикта прокурора, будучи подозреваемым в преступлении особой тяжести, да еще таком стрёмном, я реально видел перед собой её глаза в тот момент, когда она узнала бы, что именно мне шьют... У меня дернулся левый глаз. Ситуация изо всей дури ёбнула меня по единственному слабому месту.


- Слы... – дежурный майор, видимо, что-то всё же успел понять. Вижу его руку, просовывающую сквозь решетку мой мобильник. Шепотом: – Я тебе ничего не давал. И ничего не изымал. И ваще – не вздумай никому звонить... (громко): Смотри у меня! Заебали! Распоясались нахуй! Будь моя воля, я бы всех вас, блядь, вывел вон за стенку, и расхуярил бы из автомата блядь через одного нахуй! Суки блядь!



Двенадцать часов дня. Три новых мента везут меня в прокуратуру. Всё по кругу.


- Слышь, парень, чо за косяк? – мент неудоуменно смотрит на мою физиономию. Никаких эмоций на ней не видит.


- Неправда... – всё, как и с первой бригадой.


В прокуратуре вижу Аньку. Отводит глаза, сволочь такая. Стыдно, наверное, гыгы. Потом её за закрытыми дверями долго допрашивает следователь. С ней заканчивают, вводят меня. Следователь – женщина. Долго что-то спрашивает, пишет. В процессе допроса в кабинет входит собственно прокурор. Тот по беспонту не пиздит, сразу хватает быка за рога:


- У тебя с ней был непосредственно прямой половой контакт? Только не врать мне тут!


- Нет.


- Смотри у меня! Сейчас ведь такой прогресс в медтехнике, что всё это можно выяснить на протяжении трех дней после контакта. Если выяснится, что ты врёшь, ты точно уедешь на зону. Это я тебе со всей ответственностью как прокурор говорю.


- Я информирован о возможной ответственности. По существу дела мне больше сказать абсолютно нечего.


Еще час я стою в коридоре. По коридору из кабинета в кабинет мечется Анька, перманентно насилуя телефон. Охраняющие мусора смотрят на неё тяжелыми, презрительными взглядами. После очередного похода она пулей вылетает из кабинета прокурора и мчится к выходу, затравленно озираясь. Прокурор выдает ментам мой паспорт:


- Сейчас везете его в отдел, и выписываете квитанцию о административном взыскании за грубое нарушение порядка в общественном месте, - переводит ехидный взгляд на меня. – А вот нехуй было матом на остановке ругаться. Нам похую, что у тебя юбилей.

Сфинкс , 27.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
481

Роковые Яйца, 29-10-2005 00:09:51

хорошо написано...

не понимаю тока, чо так сильно переживать было? экспертиза бы доказала б что нихуя не было...

с прошедшим....

482

ТвоеЛибидо, 29-10-2005 00:11:27

наглый сучий потрах29-10-2005 02:59
.. гы  .. да так оно и есть.. Правда насчет маркетинга ты по-моему загнул..  ну все-таки Удаффком не Кокакола.. какой уж  там пиар внутри ресурса..

483

Добрый дядя, 29-10-2005 00:16:54

Надо было ее жоско отхуярить в лифте шоб даже мычать не могла.
А так крео зачотное.

484

Э тычо, 29-10-2005 04:09:34

вод педаразка

485

наглый сучий потрах, 29-10-2005 04:15:45

**ТвоеЛибидо29-10-2005 04:11
"Правда насчет маркетинга ты по-моему загнул..  ну все-таки Удаффком не Кокакола.. "

Отнюдь, "Удаффком " вполне сформировавшийся и в достаточной мере раскручкный брэнд Рунета.
И работа команды сайта ничем ни отличается от работы продюсерской команды радио- или тв-канала.

Прошлогодние московская и питерская тусы были шумным событием в жизни сайта.
А в этом году первая "круглая" дата: 5 лет.

Кстате в прошлом году перед тусой Берту использовали аналогичным образом, посмотри архивы.
По всем правилам перед тусой надо сделать накрутку страстей, правакация - самый легкий и простой путь.

486

Капитан Немо, 29-10-2005 06:57:48

вполне жизнено
нинавижу пьяных в жопу шлюх

487

ЧеЙ-то ПогреБ, 29-10-2005 07:33:50

Новый пиздатый креатифф! Срем ф камментах

http://pogreb.jino-net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=30
http://pogreb.jino-net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=29

488

Хранительница личностных матриц, 29-10-2005 11:04:44

http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186 - ФСЕМ ФТЫКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

489

Старичюля, 29-10-2005 11:51:50

Крео заибись. Бес дэбильных правакацый. За што афтару риспект и паздравления с Д.Р.

ПыСы. Менты-педоразы.

490

Вася Кедофф, 29-10-2005 17:14:16

понравилось, но сфикс пидармот

491

kyk, 29-10-2005 17:19:47

и што щас с блондинкой? общаетесь?

492

Гоча Гычин, 29-10-2005 17:20:21

сфингз высрал ахуенный тегзд
риспегд сфингзу

493

урод вжопеноги, 29-10-2005 20:51:46

а чо ты не арал што все руские - гандоны? нармально было бы так... по своему (по твоему) криативно даже...

494

Сфинкс, 29-10-2005 21:17:31

ПЯТИСОТЫЙ НАХ!!!

495

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 30-10-2005 04:13:53

501-й нах!
День прошёл не зря.

496

Трактарист, 30-10-2005 04:31:58

Пятьсотпевый нах!!!
Сфингз мудло, крео зачётный.

497

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 10:50:12

501

498

Рокер, 30-10-2005 10:53:34

Послал день рождения и  сфинку.

Ха,надо же как сфинка забоялся получить на тусе па ебалу,
буквально заерзал на коленях,ни одного плохого слова про падонкав,не упомянул свой обрезаный хуй,белую шляпу,бум шанкар и остальной набор из своей хуистики,более того,буквально заискивающе дал интервью нескольким фтыкателям,и даже паказал птушнику как звонить па мабиле,ибануццо нах,прямо не сфинка а праститутка из пансиона благородных девствениц.
Также создал точку для мужской взаимоподдержки,после чего все как то резко забыли о бывших выебонах сфинки и стали хуярить на бабу, куда и требовалось перевести стрелки.
Имениник сделал подарок для падонкав,вытащил хуй без говна,
радостно отталкивая друг друга падонки буквально  набросились сосать его на все лады,конечно когда еще удастца пососать без гавна,я смеялся над этими ебланами,особенно над теми которые яростно рыча закричали не сосешь так и не мешай (yaryi),
смеялся над теми которые буквально прошибившись в слезу начали подлизывать афтыря в шоколадный глаз и целуя его в десны
дружески похлопывая по плечу просить:Ты,слышь это,ты
камрад ну это как его,короче  писши есче»
Да ебланы,он обязательно напишет для вас-«отсчет с тусы или обосравашиеся падонки-2».
Самолюбующийся  хрен с горы (точно педик ) еще слишком серлив,чтобы перед  тусой громко заебенить грозное «Вы фсе козлы!»,но после
тусы он будет уже смело кончать в ваши ёбла,даже к гадалке не хади.
Кстати мы антипадонки радуемся  просто пездец!
Наконец то Удаф  начал апускать своих,кончания сфинки в ебла падонкав самое лучшее тому подтверждение!

Зачоты по теме:
dr.dolgoff  -особый зачот!
Самара
мой котег баица крысо
НИИ БЁТ

Афтор как всегда уебок, на креатиф по хуй.

499

Скатинанах!, 30-10-2005 15:32:16

четал долга но панравилась... шоб так не перла эт нада пастараца
кстати выеб бы эту сцучку и правадил дамой и фсе была п ахуеена!!! ты прагнал! и ниибет!

500

dr.dolgoff, 31-10-2005 06:09:35

Рокер 30-10-2005 13:53
блядь, ну хоть еще один вменяемый человек на ресурсе...

501

Анна Дубинина, 31-10-2005 08:13:55

Все было не так...
Он пригласил миня на свой юбилей, но на хату к другому чуваку.....а у того на балконе жила бомжиха...и они заставили миня лизать у ниё...вот я и разозлилась...

502

Медведь Шатун, 31-10-2005 13:49:14

Анечке привет.
Познакомишь?

Пиздец, бывают же бабы перекрытые...
зачот

503

crock, 31-10-2005 14:35:10

как всегда не четал, ибо летпром

504

Федор Валидол, 31-10-2005 14:49:10

Прочитал с удовольствием. Ебнутых бап видал. Таких - редко. Съюбелеем.

505

k0ntram0t, 01-11-2005 06:56:16

Ф пачоте афтар!
У меня бы точняк нервный тик бы начался от такой хуйни.
Пешы есчо!

506

пассворд, 01-11-2005 19:19:38

Сам себе траблов нарисовал, неверю , что за 1,5 года такую нездоровую канитель непрочухал.

507

Биг Дик, 02-11-2005 04:05:02

Злаебух Копытный27-10-2005 15:50 жжот

креотив - атсуццвует. просто пересказ истории из жизни.
з.ы. с наступившим!

508

Будущий урка, 02-11-2005 12:24:16

Охуеть, жизнено, палп фикшен

509

питерский масквич, 02-11-2005 13:54:56

ничё пидар, скора сам будеш заяву в ментовку песать о том как тебя сцуку выебли в рот, тока писать будет за тебя какой нибудь уёбок типа твоего жопоёба Ренсона , потому как руки твои пидарские будут торчать у тебя из жопы...
скора увидимся, педрила тупая!!

510

питерский масквич, 02-11-2005 14:04:38

бля, песдец, скока тут уёбков которых етот педрила обосрал ,а они с ним после этого общаются, песдец, походу педрила был прав и сдесь кругом тупые уёбки...........
я просто хуею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но для тебя пидор ебучий это ситуации не меняет, только за то, что я прочитал ту твою хуйню  я тебя изуродую до неузноваемости, готовься пидор!!!
до тридцатки дожил ??? поздравляю педрила тупая, бля, оставшиеся 30 лет ты проведёш в инвалидном кресле где будеш под себя сцать и срать, это я тебе гарантирую....

511

питерский масквич, 02-11-2005 14:07:46

не , чувак, взбесил ты меня конкретно, а я бля злой и память у меня хорошая....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ В СПИСКЕ!!!ЖДИ!!!

512

питерский масквич, 02-11-2005 14:12:12

БЛЯТЬ, ДАЖЕ ТРАВА НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
Ну пиздец тебе СУКА

513

питерский масквич, 02-11-2005 14:17:02

убью, нах.

514

питерский масквич, 02-11-2005 14:27:53

А теперь Эдик, давай по серьёзному.
Независимо от того, с какой целью ты писал здесь разную хуйню, предлагаю тебе осознать следующее:
Я действительно собираюсь тебя убить, просто так, для собственного удовольствия, мне будет приятно избавить этот мир от такого дерьма, неважно настоящее оно или нет, кроме того таким образом я стану не менее известной личностью в интернете, чем ты, хе-хе-хе...

Р.С. ЭТО НЕ ШУТКА, всё будет по взрослому, я тебя уверяю, до следующего дня рождения ты не доживёш из этого и исходи, пока-пока...

515

питерский масквич, 02-11-2005 14:57:09

Р.Р.С. а на могилке твоей напишем "Афтар жжот" или "Пеши исчо", чтоб все знали, здесь лежит настоящий подонок и урод.

516

декан юрФака, 02-11-2005 16:35:49

песдатый юбилей хуле. на сороковник приглашай все 106-е отделение

Злаебух Копытный атжигает кетайским перцем! ты когда па-русски читать научился? бггаааа

517

Далай-Лама, 03-11-2005 07:13:18

хуевая у тебя карма, Сфинкс. это крео- подтверждение тому, тревожный знак. Зло,сделанное тобой, помои, вылитые на незнакомых людей начинают к тебе возвращаться.
Жаль, что пострадают невинные твои собутыльники в будущем

518

Afrikanich, 07-11-2005 09:09:51

поздравляю

519

СильноеСлабоумие, 09-11-2005 16:29:56

ты палучишь пизды,

520

СильноеСлабоумие, 10-11-2005 14:51:52

прочитал и стал уважать Сфинкса за то, что он: 
- разборчив в связях,
-ему  хватает денег на ящик вискаря, 
- даже ренсон поздравил с днюхой, не говоря уже про 300 тыс. эсэмэсок (сфинкс, ты наверно заебалсо читать 300 раз: задолженость вашего счета... $, кому ты нахуй нужен,) ,
-очень  понравился сотрудникам  106 милицейского  отделения,
- носит фамилию -Багиров (абасцышся блять, ты наверно из узбекскава княжеского рода, тарзан блять)

сфинкс, не хочу тебя расстраивать, но ты прожил жизнь зря!!!

521

СильноеСлабоумие, 10-11-2005 15:04:47

падонки , блять, куда вы смотрите,
нахуя вы пишите: сфинкс жжот, зачот, он же блять по-прежнему над вами глумица,
из его креатива лезет высокомерие  как гавно сквозь сжатые  пальцы,

блять сфинкс, нахуйа ты блондинку то обидел еблан, мог бы и выебать,
не хорашо паступил

522

Некто в кепке и плаще, 11-11-2005 15:26:56

Спасибо, Сфинкс!
Пробрало! Как пишешь, сцуко!
Ты реальный аффтар!
Бум шанкар!

523

Ванябастенов, 25-11-2005 14:23:30

походу не стоит у аффтара...

524

Nexx, 25-01-2006 13:58:56

Пьяная баба пизде не хозяйка...

525

PAPA BEER, 30-01-2006 16:37:48

Чуть ни ахуел,пака прачитал,давай ищё!!!

526

cаsualЪ, 26-08-2006 23:59:28

сильна блиа
аффтар маладетс

527

Хлебный Корень, 03-07-2007 18:01:13

Бля. Как всегда - интересно написано. Сцук... Спасибо шо ли...

528

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 13:52:11

Да уж. бывает. однако...

529

Олег Покс, 22-09-2007 18:26:20

не помню как и зачем оказался тут, но понравился рассказ.

530

Пахарь, 07-05-2009 15:21:02

такую аню надо на хор поставить, как думаешь?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg