Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

След клона

  1. Читай
  2. Креативы
Дундук проснулся от жужжания клонированных мух. С трудом разлепил глаза и первым делом вскрыл банку тушенки – последнюю из своих запасов. Пять или шесть мух с жадностью кинулись к вскрытой жестянке. Дундук не стал отгонять. Дал мухам наесться вдоволь, потом позавтракал сам.

Мухи были единственными живыми существами, сопровождавшими Дундука на протяжении последних месяцев, пока он шел на юг. Временами их становилось больше, временами – меньше, но Дундук дорожил каждой и даже пытался давать им имена: Дунduk, Дундук (настоящий), Клоны Дундука и т.д.

Стоял 1447-й день ядерной зимы. Со времени, когда тысячи ракет из-за ошибки компьютера разлетелись по всему миру, утопив в океане большинство континентов, а из оставшихся сделали несколько островов, мало что изменилось. По прежнему небо было затянуто зеленым туманом, земля походила на окалину из-под сварки, пресная вода попадалась крайне редко – огромные некогда водоемы превратились в чахлые лужицы неопределенного цвета, над которыми вился тот же зеленый туман.

Мухи для Дундука стали чем-то вроде верной собаки. Когда ему попадались развалины городов, лежащие под толстым слоем пыли и копоти, только по скоплению мух он мог определить, что рядом могут быть остатки органической жизни. Хотя что называть жизнью? Люди, животные, растительность представляли из себя сплошные оплавленные окаменелости, в которых ничего не разберешь. За время ядерной зимы Дундуку не удалось найти даже косточки, чтобы хоть с ней продолжать свое упорное и, кажется, уже бессмысленное передвижение по уничтоженной планете. И все же надежда оставалась. Уж если мухи безошибочно находили в развалинах супермаркетов или продовольственных складов полусоженные банки с консервами, может, найдут и какой-нибудь кусочек человеческой плоти?

Дело близилось к вечеру, когда Дундук заметил, как кружившие над его головой мухи вдруг рванули вперед. Каменистая гряда с круглыми, как шар валунами, впекшимися в застывшую лаву, ничем не напоминала остатков поселения. Это обстоятельство и заставило Дундука ускорить шаг. Чем ближе он подходил к скоплению мух в зеленоватом воздухе, тем больше ощущал хоть и специфический, но знакомый запах. Мухи кружились над головой, жужжа недовольно и даже агрессивно. Дундук же, оглядываясь по сторонам, так и не мог взять в толк, что их привлекло. Наконец, он посмотрел себе под ноги. На его черном, ссохшемся лице впервые за 1447 дней заиграла улыбка. Подняв ногу, Дундук еще раз убедился, что наступил на свежую кучку человеческого дерьма.


(Друзья мои, по понятным  причинам я пока не оставляю комментариев ни под своими текстами, ни под текстами других камрадов. Поэтому, пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения за моих клонов, если они кого-то обидели, поскольку всё же ими, в том или ином начертании, используется мой ник.
Клонам напомню, что клонотуса состоится 28 октября в 20.00 в малом зале ресторана «Яр». Вход строго по ранее высланным бейджам, рассчитанным на две персоны. Прием заявок на клонотусу окончен.)

Дунduk , 27.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

МАРУСЯ, 27-10-2005 10:46:11

Здравствуйте, Who Янсон. А Вы кто?

102

МАРУСЯ-ПУСЯ-ХУЮСЯ-СОСУСЯ, 27-10-2005 10:47:52

ЕТИМ НИКОМ ВСЁ СКАЗАНО...

103

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 27-10-2005 10:49:10

чото непонял из текста - чо афтар хател сказать...

что мухи к говну слетаюца?

пока я тока вижу что они слетаюца к текстам Дундука или самому Дундуку

запутаное дело, да..

104

МАРУСЯ, 27-10-2005 10:49:11

Здравствуйте Янсон. Вчера вечером пыталась поздароваться с Вами в крео о Людмиле Путиной. Крео исчезло, и Вы вместе с ним.

105

2pizza, 27-10-2005 10:49:59

Вобля 27-10-2005 12:59:

ликвидируют клонов и все дела :)
.. ни бухла халявного, ни балабасов.

106

КАМРАДЫ, 27-10-2005 10:50:26

Братья Говномазовы

Школник или даун, а скорей всего и то и то.....
Да и ник намекает на то, што вы с братом любите долюить друкдружку в ачко. А слово ишак выдает тебя,  как поклонника дундука, сфинкса или же ты сам чурка нерусская.

107

Шрэк, 27-10-2005 10:50:48

Повар  пригатовил эта гавно для почитателей... Почему нет фото фикалий сопровождающих твое крео, Макаревич блядь?

108

Падраздиление котегофф(не баимсо ни ножа,ни хуя), 27-10-2005 10:51:35

Ниачём...

109

кот, 27-10-2005 10:52:17

Нехуй выпихивать  Дундука и Мандалу с ресурса - без них  будет скушно.
Интересно наблюдать разложение личности.
Срите дальше, не подтирайтесь.

110

Дунduk, 27-10-2005 10:52:48

Оппа, Шрек подал замечательную идею, я пожалуй еще и запою.
Приходите все на мой дебютный концерт. Как вы уже догадались я буду выступать в меззо форте....

111

Братья Говномазовы, 27-10-2005 10:53:48

Братья Говномазовы
27-10-2005 14:39

И шоб ты знал, пидовка - так ругают друк друка педоразы, то исть КАМРАДЫ пидор!!!

112

Дунduk, 27-10-2005 10:54:37

Дорогие друзья! Дорогие мои! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с комментарием. Но это не все. Сегодня я последний раз обращаюсь к вам, как хуятор удаффкома. Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня я ухожу с сайта. Я много раз слышал - "Дунduk любыми путями будет держаться за колонку Фкусно жрать, он никому ее не отдаст". Это - вранье

113

Братья Говномазовы, 27-10-2005 10:55:02

КАМРАДЫ27-10-2005 14:50

Ты я сматрю пытаешься блестнуть тут интеллектом обсосок.
Ни нада тут высасывать из пальца, понятно что ты таскуешь и хочешь атсасать, видим это по твоему тону наводит на грустные ассоциации. Исчо адин пидар праник на рисурс.

114

Автоответчик Калашникова, 27-10-2005 10:55:09

Афтар окончательно ёбнулся, есть мнение, что он скоро оденет белую шляпу, обидчивый наш.

115

КАМРАДЫ, 27-10-2005 10:56:25

Братья Говномазовы 27-10-2005 14:53

Бгаа, внатуре братья-дауны. Читать и видеть  научитесь. Слово "Пидовка" употребил твой брат-глиномес.

116

Дунduk, 27-10-2005 10:57:11

Братья Говномазовы
27-10-2005 14:53

Если так ругаются педики, то значит ты и есть педрило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Братья Говномазовы педрило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                        А Х Т У Н Г
Братья Говномазовы педрило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                        А Х Т У Н Г
Братья Говномазовы педрило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                        А Х Т У Н Г
Братья Говномазовы педрило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                        А Х Т У Н Г
Братья Говномазовы педрило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                        А Х Т У Н Г

117

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 27-10-2005 10:57:43

кароче афтар  -ты мудак. Скажу те как есть

или лох.

знаю я таких - они о себе такого мнения и думают что к ним надо какоето особое отношение проявлять.

Дундук- ты такой жэ муила и придурок как и все. Даже если думаешь по-другому. И ваще пиздуй на свой народ.ру

кулинар ептать

118

КАМРАДЫ, 27-10-2005 10:58:12

2 братья-педоразы

Интелектом блещут перед теми кто может это оценить и понять.
А пидаров в этой калонке всего двое - ты и твой брат-пидарас.

119

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин че, 27-10-2005 11:01:03

Братья Говномазовы  пошли нахуй с ресурсы педаразы

120

ЧОП "ВРЁШЬ! НЕ УЙДЕШЬ!", 27-10-2005 11:01:56

ВНИМАНИЮ КЛОНОВ ДУНДУКА, ПРИГЛАШОННЫХ НА ТУСУ!!!
Частное охранное предприятие "ВРЁШЬ! НЕ УЙДЕШЬ!" предоставляет в аренду клонов "Клонов Дундука"...
Проффесионализм наших сотрудников, прошедшых не одну "горячую точку", вне конкуренции!!!
Прекрасное владение огнеметом, совершенные навыки в калометании, генетическая стойкость к группе ядов, производных ЗИРЫ!  Все сотрудники имеют звание мастера спорта по подковерной борьбе!

Возьмите нашего клона в аренду и ваша безопасность вам гарантирована!
Отличные предложения для корпаративных клиентов!
Скидки! Рассрочка! Лизинг!

121

Братья Говномазовы, 27-10-2005 11:04:02

КАМРАДЫ27-10-2005 14:58

А ты абиделся пахоже что ты телка-пилотка...судя па тону, патаму как в тваих славах адин апломб и нет дискуссии. Тебе надо чаще ибаться. Мы падумали и можем памочь тибе если ты атсасешь
А кагда можна будет тебя ибать..?

122

еще ларсеН, 27-10-2005 11:04:07

Дзыбало...Котег-молодчик,Дунduk-надоел.

123

Клоны Дундука, 27-10-2005 11:04:08

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек
27-10-2005 14:57

Мы очень рады, что помогаем фтыкателям и хуяторам открывать глаза на двуличность и лицемерие маратки-пидорка, i.e. журналиста советской закалки.

124

еще ларсеН, 27-10-2005 11:07:37

Сколько можно высерать говно про говно?

125

КАМРАДЫ, 27-10-2005 11:07:52

Братья Говномазовы

Ебля, кроме как друк с другом вам не светит в этой жизни, ибо с такими мозгами это просто нереально. Дискутировать на какую тему вы пидоры предлагаете?
И это, модем смените, а то больно долго каменты от вас постяца. Хотя возможно вы просто думаете што бы ответить, имбицылы.

126

Клоны Дундука, 27-10-2005 11:08:13

Братья Говномазавы и КАМРАДЫ, не мельтишите.

127

Братья Говномазовы, 27-10-2005 11:08:26

КАМРАДЫ27-10-2005 14:58
4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек27-10-2005 15:01

Я пасматрю вы с Дундuком любовники,  несасатаятельные бестолочи.
Да и хуй на вас непалнаценные, прямым текстом ИБАЛ Я ВАС ВСЕХ В РОТ БЛИАТЬ!!!

128

Луноход-1, 27-10-2005 11:08:39

Похоже у котега еще больше клонов,
причем еще тупее и автора среди них можно опознать только по "Бугага"

Как гриццо "Хрущев на свиноферме. И подпись к фото: Третий справа - Хрущев"

129

Братья Говномазовы, 27-10-2005 11:10:16

Клоны Дундука27-10-2005 15:08

Сагласен не хуй!
А крео КГ и афтар по любому пидарас б/П

130

Garisson, 27-10-2005 11:11:28

Дундук Жжет а все остальные ебланы брыщавые

131

Дунduk (клон или не клон, хз), 27-10-2005 11:13:45

Дундуг, злости фтебе мало, а это плохо. Нет злости, вазьми каварством, б/п. "милосердие - поповское слово". Атажги уже непадеццки.

132

Подозрительные Ягодицы, 27-10-2005 11:16:38

Я же говорю что эта блиать каллектив гламурных высерков они нах неватребованы,
проста у Мандалы течка и ннибет!!!
Вот и нудят нудисты блиать

133

еще ларсеН, 27-10-2005 11:18:02

Ну,обосрался лыцарь ZIRRO,защитник обиженных краснохуйзнаеткаких калибрят и иже с ними,друк ФАПСИ,пробивальщик и наказывальщик всё отрицающих котегов,ну,нахуя мусолить всю эту хуйню?

134

Клоны Дундука, 27-10-2005 11:21:09

еще ларсеН
27-10-2005 15:18

Фсю эту хуйню надо мусолить, потому как жидко обосравшийся нихуя не понимает, что он обосрался, и продолжает отравлять воздух, вместо того чтобы подмыться и надеть чистое. Воистину сфинктер уже не держит, хехе.

135

КАМРАДЫ, 27-10-2005 11:21:25

Братья Говномазовы 27-10-2005 15:08

Ебали вы в рот друк-дружку. Больше некого.
А ник я так подозреваю, судя по каментам, взят из вашей школьной программы....
Неушто Карамазовых щас прходите?

136

Честная давалка, 27-10-2005 11:28:28

Эт че было-то? Старт для лавины каментов?

137

еще ларсеН, 27-10-2005 11:30:36

2
Клоны Дундука27-10-2005 15:21
Бля...Ну,хуле,давайте,а то вон на главной ещё один опездол тухложопый вылез-Сфингзу ,типа,тридцать,весь литпром слюнями течёт и губы разминает ...

138

Тонкист (адин ис трьох), 27-10-2005 11:34:22

у дундука опридильона маниакальные састаяния... в смысле виличиа.
высокомерие ставлю вровень с ахтунгам

139

Подозрительные Ягодицы, 27-10-2005 11:48:04

КАМРАДЫ27-10-2005 15:21

Педовка: Братья Говномазовы, Подозрительные Ягодицы,  и Преподобный это все псевдонимы аднаго ниибаца падонка, а ты наивная шлюшка только грузишь меня сваими жалкими высерами и атвлекаешь от работы и креатива.
Ещё раз гаварю: ПШЛА НА ХУЙ СЦУКА!!

140

Братья Говномазовы, 27-10-2005 11:48:53

КАМРАДЫ27-10-2005 15:21

Педовка: Братья Говномазовы, Подозрительные Ягодицы,  и Преподобный это все псевдонимы аднаго ниибаца падонка, а ты наивная шлюшка только грузишь меня сваими жалкими высерами и атвлекаешь от работы и креатива.
Ещё раз гаварю: ПШЛА НА ХУЙ СЦУКА!!

141

КАМРАД, 27-10-2005 11:50:32

Подозрительные Ягодицы 27-10-2005 15:48

Ты действительно школьник-даун. Нахуй - твоя жопа хороша.  Ниибаца падонак бля, не может женщину от мужика отличить, имбицыл....

142

Гартес, 27-10-2005 11:55:21

отстой сельский

143

Исчо одни клоны Дунdukа, 27-10-2005 11:55:42

Товарищи! Не отвлекаемся на происки жыдо-масонов, пытайущихся увести десскусию в сторону от темы срача!
Продолжайем пинать афтара! поактивней, товарисчи, поактивней!

144

Братья Говномазовы, 27-10-2005 12:04:15

КАМРАД27-10-2005 15:50

А тибе об этом писали овца ты тупая, пачитай выше.
Иди лечи малочницу и дамой к бабушки в Бабруйск.

145

Исчо одни клоны Дунdukа, 27-10-2005 12:14:18

братаны Говнонамазовы...
валили  б вы куда в сторонку,  гавно друк дружке утрамбовывать...
Или поищите на ресурсе АИФП....
Он вам разъяснит технологии концептуального диспута...
Эх... лутше б сестренки Кривошляповы на огонек к Дундуку зашли... Огонь-дефки!

146

Smash, 27-10-2005 12:17:15

ниче так. афтырьь молодца.

147

Братья Говномазовы, 27-10-2005 12:27:12

Исчо одни клоны Дунdukа27-10-2005 16:14

А вы тоже идите-ка вы на хуй уважаемый!

148

SAVES, 27-10-2005 14:15:57

заебал уже со своими клонами и обидами! Блядь, здаровый дятька, а как дитя малоё в собственных соплях путается и ручонками их по своей же харе размазывает. Буть ты мужиком, хватит этих ебанутых истерик, ты ж ни баба из себя целку корчить!

149

Очень опытный секс-инструктор , 27-10-2005 14:37:43

Дундуг -то -што вокруг тебя -рой мух - это закономерность, ибо они редко когда ошибаюцо.

150

Русскоязычная пелотка, 27-10-2005 14:40:23

во, блин, уже мухи клонированныи...
почетаю дальше...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg