Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космическая вахта

  1. Читай
  2. Креативы
Командор вальяжно раскинулся на кресле, огляделся зачем-то по сторонам кают-кабинета и вставил крохотный чип в серебристую панель – экран вспыхнул и замерцал, на нём всплыло название „Пылкие женщины с Влагалиана” выпуск 37. Началась мрачная влагалианская оргия: клубок ебущихся постоянно пополнялся новыми персонажами, а помошники то и дело меняли затраханных, перегоревших роботов-актёров. Командор принялся методично дрочить, изредка прерываясь, чтобы хлебнуть из стоящей рядом бутылки – вахта подходила к концу.

Неожиданно экран погас, а на пульте замигал сигнал внутренней связи. Командор от испуга пролил синтетическое пойло, чертыхнулся и потянулся к селектору, засовывая неуправляемый член в униформу. На экране появилось озабоченное лицо первого помошника:
- Непредвиденная ситуация, командор! – отчеканил он в камеру. – Мы столкнулись с дрейфующим неидентифицируемым иалым космическим объектом. На борту обнаружена непонятная лрянь...
- Что?! Какая дрянь? Влагалианская лихорадка?! Командор согласно инструкции выхватил из стоящего у стенки шкафа скафандр, достал из красной коробки спрей и мгновенно обрызгал себя с ног до головы.
- Нет... видите ли...
- Эмбрионы стратодонта?! – и ещё одна порция спрея заполнила каюту.
- Нет, нет... – поспешил успокоить начальство помошник. Радио и био активности не зафиксированно, всё чисто... но вот старнный предмет. Помошник одел перчатки и аккуратно показал в камеру непонятный предмет.
- Немедленно в лабораторию, сейчас буду! Командор натянул палубный китель и поспешил в лабораторию. „Что же это может быть?”,- недоумевал он на ходу.

В лаборатории уже всё было готово: странный предмет лежал на стеклянном столике под прицелом прожекторов и плазменных сканеров. Командор одел перчатки, защитную маску и скомандовал к началу осмотра – аппаратура зажужжала и принялась за роботу.Предмет оказался не чем иным как склеено воедино большим количеством тонких, мягких пластин. Все пластины были скреплены с одной стороны, таким образом, что на каждой можно было разглядеть странные не-то надписи, не-то рисунки. На самой первой пластинке красовался чёрно-белый оттиск непонятного, гуманоидального, но внешне отвратительного существа.
- Это становится интересно, взгляните шеф... похоже на неизвестный нам доселе код. В лабораторию тут же ввезли шкафоподобный военный дешифратор. Часов через десять напряжённого ожидания дешифратор выдал результат и тут же наебнулся, дав знать об этом едким дымом и противным маслянистым пятном на полу.
- Командор, похоже это 33-х значный код... и здесь скорее всего закодировано какое-то послание...
- Каков возраст предмета?
- Это нам пока неизвестно. Приборы зашкаливают, к тому же материал не имеет известных нам аналогов. Возможно это аппарат самих ПРЕДТЕЧ! По легендам они использовали не двоичный а 30-ти значный код трансформации информации.
- ПРЕДТЕЧИ??? Я нашёл технологии предтеч?! Что же там сказано? Это может быть ключом к галактическому владычеству!!!
- Осторожно, командор! Технологии предтеч таят в себе опасность. Они могут погубить всех!

Глаза командора зажглись дьявольским огоньком, зрачки ядовито сузились в приступе дикой алчности. Он схватил предмет, чип с расшифровкой и бросился в свою каюту. „Что же там? Ключ к богатству, силе, власти?! Какой? Генетический код влагалианской лихорадки? Топографическая схема сверхбольшого глобоидального двигателя? Или описание устройства по моделированию и выращиванию персональных планет???” – такие безумные мысли роились в голове командора. Он закрылся, забаррикалировал все двери и принялся читать...

Заголовок был странным и ничего не говорил командору. Звучал он более чем глупо и нелепо – „Рахнама”, никаких намёков на генетические коды или интегральные схемы. Командор принялся читать дальше. С каждым новым словом книга захватывала и затягивала, непонятные обороты и странные фразы забирались в мозг, прятались там и разростались. В голове командора словно стали жить миллионы крошечных гуманоидов, которые плодились, жили своей жизнью, постепенно объединяясь в одно всепоглащающее целое. Вскоре послание полностью овладело им, а внутри поселился неутомительный говорящий голос. Это была СИЛА, но сила иная – ментальная, первичная, сила созидателя мира, нов то же время и отвратительно страшная, как портрет неведомого существа на рисунке. Командор уже не пренадлежал себе – тело постепенно отказалось от своего прежнего хозяина и по приказы силы начало мутировать – превращаться в высший разум нового хозяина галактик.

Через три дня команда взломала дверь каюты. Командор, а вернее то, что вероятно раньше было им – лежал на пульте с огромной, безобразного вида дырой в голове. Рядом с ним валялся табельное оружие. Вероятно, в один из редких моментов просветления, он взял себя в руки, пересилил набирающее силу новое существо и пристрелил себя и ЕГО заодно во имя спасения человечества. Команда рванулась к пульту, но было уже слишком поздно... В последние секунды жизни существо успелоразослать текст послания по внешним каналом связи, оно разнеслось повсюду: на военные базы, линкоры в самых отдалённых уголках галактики, правительство, пришло во все дома и жилища... Мир был обречён.

Август 2005. Ракето-носитель „Зенит” вывел в космос первый туркменский спутник. На борту спутника находилась книга Сапармурата Ниязова – президента и по совместительству отца народов „РАХНАМА”. В положенный срок спутник так и не вышел на связь с Землёй. Дальнейшая судьба спутника осталась неизвестной.

Пропан Бутанов , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Пилигрим, 25-10-2005 07:16:29

Гастевуха што пасрать
(вхот бис регистрацыы)

http://81.176.66.242/gbudav/

55

afx, 25-10-2005 07:17:54

ваефк жсма

56

Преподобный (он же Святофил Жыдоборович), 25-10-2005 07:41:26

Зачот, блия приятно романтично, Касмическая Адисея. Пабольше таких крео, настаящее творчество.
Афтар пеши исчо!!!

57

Аксиль, 25-10-2005 07:41:54

ну ничо так - поффтыкал - атвлекся. пешы исчо.

58

Преподобный (он же Святофил Жыдоборович), 25-10-2005 07:42:00

Тема ебли заебись приоткрыта, важделяет, есть сюжет и канва!!!

59

3 koro4ki so vkysom pelotki, 25-10-2005 07:48:20

Афтар ебли плану жахнул, вот такие поебени и получаются  сэтого

60

Дацэнт фелалогии, 25-10-2005 07:54:17

высер ниасилил, блять, но аткаментить чота нада, пайду пахмилюся... оой бля,  башка шописдец балит.....

61

Kirpitch, 25-10-2005 07:56:07

Хуйасе, пиар! Пайду паищу Рахнаму.

62

кососракин, 25-10-2005 07:59:12

жжошь беспезды, зачотно, пеши есчо. Влагалиан... ржал

63

Дохтар Lizard, 25-10-2005 08:07:30

Пилигрим
25-10-2005 11:16

Пиариш камрад? гы-гы-гы а чо мош засрать гостевуху-то гы-гы-гы

64

Евгений Степанович., 25-10-2005 08:37:44

Читаеццо легко и ненавящиво, канцофка просто непресказуимайа! Я смиялся. Зачет б/п!

65

Пропан Бутанов , 25-10-2005 08:41:16

ТУРКМЕНБАШИ Сапармурат Ниязова (злой с пахмелюги)25-10-2005 09:17
нихуя я ни педараз, сам ты это слово!

66

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 25-10-2005 08:41:43

казахи-предтечи?

67

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-10-2005 08:48:28

А я думал там будет книга сказок.. Или альманах Удаффкома...

68

тю, 25-10-2005 08:49:57

в сотне,бля

69

армия домашних коноплеводов, 25-10-2005 09:19:13

по любому куплю эту самую Рухнаму
и буду читать ее в сортире,
прочитанными листочками вытирая жопу

70

uran, 25-10-2005 09:23:32

А Х У Й Е Н А!

71

Sp1rt, 25-10-2005 09:30:55

Заепца!

Зачот! Пеши дальше! Пеши что за песдец случился с галактикой или там бля с этой ебаной звездной империей после того как к ним в бошки влез туркменбаши!

72

Ёбнутый Адольф, 25-10-2005 09:45:32

Тема Ниязова до канца нираскрыта.
Низачот.

73

Учащийся профтехучилеща, 25-10-2005 09:50:59

Уважаимый афтар! Агромная прозьба выслать на адрис нашыва училеща чиртижы и тихничискае опесание аписанных в криативе робатоф-порноактёраф с цэлью начать изгатавление этих палезных мегадивайсоф на уроках праизвоцтвиннова абучения.

74

мистер Член, 25-10-2005 09:55:35

ахуититльная фантастика. зачот адназначна

75

Бронетёмкин Поносец!, 25-10-2005 10:04:19

Афтара в команду "Челенджера"!

76

хитр, 25-10-2005 10:09:37

ну, в общем, ничего так, только "РУхнама" она.

77

Джонни Пяточка, 25-10-2005 10:18:34

песдато. жги исчо.

78

ФАШИСТ, 25-10-2005 10:39:19

полный ДРИЩЩЬЬ

79

На запах самки, 25-10-2005 10:47:03

Гы, йоптыть. Павесилил, сцуко, пиши исчо)))

80

Коловоротов, 25-10-2005 11:00:09

Я пачему та думал, что там журнал Удафком окажеца.
А там......
Загубил криватив

81

Serotonin da Grotesque™, 25-10-2005 11:39:39

Мощщ!!! Ржал!

десятка из десятки

82

Проста мима шол, 25-10-2005 17:04:46

Аффтар - зачотку к асмотру. Парадавал.
Ни знаишь - а Биларусия спутнег не запускала?

83

Fart Shitson, 25-10-2005 18:34:54

Ыыыыыыы!!!И ведь ни один дрочер не скажэт Великому Сердару "КГ/АМ"!!!

84

Fucker, 25-10-2005 22:04:43

Сайт кофно, ни разу нифуя не понял ни однако слова. Писчите па русски пажалуйста! Всем кому насрал на башку - убейтесь ап стену!

85

Нигеры идут нахуй., 25-10-2005 23:11:52

Ваааааааааааааа.я лахаю с туркмена)))))))))))Зачот

86

BadCat, 26-10-2005 00:35:54

блять ..йаду ..гвоздь вголову...последний в 1000..и ващще ацццтойло....убейте его..

87

Derelict, 26-10-2005 08:25:16

Ахуеть!!!!!!!
Абассака!

88

Митя, 26-10-2005 10:39:34

Зачто,
и неебёт!
Маладетс, очень порадовал.

89

домингез, 26-10-2005 13:27:58

киллограмм калла..

90

Сценарист, 26-10-2005 15:38:44

Пачитал падиганале - ничо так , аригинально! Пеши исчо пра книги тюкменскога далбаёба и пра касмически гламурные оргии!

91

Морячок, 27-10-2005 08:09:50

Лукъяненка, блин! Прикольно!

92

вздрочь, 27-10-2005 08:11:22

Хуета. Ф топку!!! Афтар, не пеши больше!!

93

пиндосамхана, 27-10-2005 09:47:20

лажа снова

94

Фсёзаибись!, 31-10-2005 14:05:49

Ахахахахаха!! Блъя, парадавал!!!

95

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2005 21:50:10

вяа

96

Шпендель , 01-11-2005 07:11:53

дачетал да РАХНАМЫ. Пиесдес заржал. Дальше можно бы и нечетать. и так панятня.

маленькое гы.

97

Биг Дик, 01-11-2005 11:31:35

смешно да и слог стабильно хорош!

98

Хобот, 02-11-2005 09:57:34

ржал шопездец

99

декан юрФака, 02-11-2005 16:00:41

сапармурад жжот б/п
туркменам - драчить на крео

100

Сеструха, 10-01-2006 00:14:42

Зачот
Гы-Гы

101

Уёбок с Пресни, 15-01-2006 03:56:40

Пральна шо нистал энту хуйню дочитывать. В каментах объективная точка зрения. Нехуй своё время тратить и бабло за нет.

102

groundbeat, 15-01-2006 23:48:20

афтар многа букоф... но фконце ржал... зачот!

103

, 16-01-2006 16:10:18

бла.... страшна....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg