Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мобильные знакомства

  1. Читай
  2. Креативы
Верка позвонила на работу и послала на хуй. Позвонил Светке, сменил направление маршрута на «в пизду».  А больше и позвонить некому, разве что родителям. Тоска бля,  еще одни хуевые выходные впереди. Рабочий день закончился, а домой идти и не хочется. Попил пивка у метро, чебурек съел – вот и весь досуг. Делать нехуй, поехал домой.

В метро трясусь, от нечего делать рекламу рассматриваю. Хуяк, «Мобильные знакомства», вот  каждый день эту рекламу вижу, а серьезно никогда не задумывался что можно с телкой познакомиться таким вот образом. «Самый модный способ знакомств» -  подбадривала реклама. Мне на моду похуй, мне бы поебаццо … послал смс на короткий номер, ну а дальше по инструкции. Ник, пол, возраст, рост – вот нахуя им мой рост? Указал вместо него длину хуя, кому надо тот поймет, что такое 17,6.

На Театральной получил первую смску: «PRIVET! MARINA23». А когда вылез на поверхность (на Соколе) то сразу же позвонил моей новой подружке MARINA23, пиздатой девочке с которой у меня много общего. Приятный голосок, свободный вечер. Забили что через час встречу её у метро.

Успел купить вина, фруктов и помыться. Какая нахуй тоска! Жизнь только начинается бля! Цветы у метро покупаю – звонок. «Ты где?» Смотрю, девочка у выхода стоит с телефоном и глазами ищет кого-то. Красиииваая! Маленькая такая бля и с сиськами! Глаза большие, волосы длинные, ножки стройные! Аж в хуе от счастья защемило. «Я тут, тут я!» - в трубку кричу и рукой машу как мудень какой-то. Увидела, улыбается.
-    Привет!
-    Привет!
-    Это мне? – букет заметила.
-    Ой, да, чуть не забыл,  - и правда обо всем забыл как ее увидел.

Домой пришли, пьем вино, фрукты кушаем. Песдоболим. Она, оказывается, тоже в первый раз по «Мобильным знакомствам» знакомится. Парень нахуй послал вот и …   Ей нравится «Гражданская оборона» и Дима Билан, и в этом году она институт закончила.

Сижу, слушаю ее, а хуй то стоит. А как к ебле перейти не знаю, стремно как-то. Еще поймет не так, все-таки первый раз видим друг друга. А телку такую терять не хочется.
-    Может, в карты поиграем? – предлагаю.
-    Давай!
-    На желания …
-    Это как?
-    Кто выиграет, тот загадывает, а кто проиграл должен выполнить.
-    Ну … хорошо, - улыбается, - А во что?
-    Давай в дурака.
-    Переводного?
-    Да как хочешь.

Раздал, козыря кладу – пиковая дама. Прям как у Пушкина. Играем бля, а козыри так и прут, но я  их на хуйню всякую сливаю. Хуле, девочка в гостях пусть выиграет для начала, а уж потом… Да и интересно было что за желания у нее. Короче, остался под конец с хуевой кучей на руках. А Марина улыбается бля, выиграла …

-    Чего желать будем? – сам жду что-то типа «Поцелуй меня» а хуй мой романтично «Выеби меня».
-    Отлижи у бомжихи, - в глаза смотрит мне и ни тени улыбки.
-    Чего??? – я  выпал в охуй.
-    Отлижи у бомжихи, - повторяет, а в глазах жесть.
-    Гыгыг, шутишь?
-    Ты сам сказал, проигравший исполняет желание, я хочу что бы ты отлизал у бомжихи.
-    А как у тебя с местом жительства, определено? – еще надеясь на шутку глупо улыбаюсь.
-    Показать регистрацию?
-    Да ладно …
-    Ну так чего, пойдем?
-    Куда?
-    Бомжиху искать, - встала и ждет.
-    Ты  чего, серьезно?
-    Блядь, ты сам предложил на желания играть, - из себя выходит.
-    Может еще партейку, отыграюсь …
-    Выполни желание и сыграем еще. Ну, ты идешь?
-    Да иди ты …
-    Как хочешь, - и в коридор.

Слышу, дверь хлопнула, сходил - закрыл на замок. В душе как насрали, и ведь так пиздато вечер начался! Надо же было мудаку в карты эти ебанутые играть предложить. Достал водку,  стакан сразу махнул а один хуй настроение говно.  Сижу,  пасьянс косынка тридцатью шестью картами раскладываю. Оттачиваю профессиональные навыки.

Хуй знает сколько времени так сидел, поллитру уговорил, на вино перешел. Хуяк, звонок в дверь. Подхожу, в глазок смотрю – Марина. Вернулась!  Дверь открыл, улыбаюсь. А она нихуя. Тут с лестницы выше жлоб какой-то спускается, меня в квартиру заталкивает и сам заходит. А за ним еще двое, бомжиху тащат. Марина последняя зашла и закрыла дверь на замок. В коридоре запахло бомжатиной и пиздецом.

Компания молча прошла в комнату, поплелся за ними и я. Очко на минусе бля, а в душе как оборвалось что-то.  В голове бегущей строкой «… нахуя … нахуя … нахуя …». Бомжиху бросили на пол, Марина села на диван а жлобы накинулись на вино с фруктами. Я молча стоял в дверном проеме и не знал что делать.

-    Хуле встал, чмошник, раздевай старуху и лижи, - закусывая виноградом сказал один из жлобов, по ходу старший. Именно он втолкнул меня в квартиру.
-    Я не буду.
-    Чего бля??? – наконец на меня обратила внимание вся компания. «Старший» отложил виноград, подошел ко мне и с правой захуячил в челюсть. Я ебнулся в коридор. Вкус крови во рту, я сжался в комок а эта сука бьет ногами куда попадет.
-    Попизди у меня бля, - схватив за шиворот он затащил меня в комнату и бросил рядом с бомжихой, - Давай бля раздень ее и отлижи.
-    И очко пусть полижет, - подала голос Марина.
-    И очко.

Трясущимися руками я начал стаскивать с бомжихи одежду. Она сама была еле живая от страха, что-то бормотала и слабо цеплялась за лохмотья. Я стащил с нее пальто и два рваных свитера. Тело грязное, груди сами по себе маленькие, но при этом свисают практически до пупка, как два гандона немного наполненные водой. Когда я стал снимать с нее штаны, они оказались обоссаными. Трусов на ней не было.  При виде ее лохматого, источающего жуткую вонь лобка комок подкатил к горлу.

-    Хуле телишься, - удар ногой по ребрам.
Я раздвинул ее ноги, коснулся языком вонючей волосни и блеванул.
-    Лижи, лижи сука! – я уже плохо соображал, кто меня бьет, только чувствовал удары. В голове туман, как будто это не моя голова и не со мной все это. Я припал к пизде и начал лизать. Блевал и лизал. Моча и рвота. Потом очко … грудь …

-    Хватит! – сквозь пелену я услышал женский голос но продолжал облизывать бомжихе соски, - Я сказала хватит!
Чья-то рука оторвала меня от вонючего тела. Надо мной склонилась девушка. Маленькая и хрупкая. В руках она держала колоду карт.
-    Будешь отыгрываться?
Я хотел что-то ответить, но не смог. Она бросила карты мне в лицо.
-    Уходим.

В комнате стало тихо. Какое-то время я лежал и наслаждался тишиной. Зашевелилась бомжиха, нехотя поднялся и я. В прихожей послышались шаги.
-    Вадик … Вадик … а чего у тебя дверь открыта, - в комнату заглянула Вера, мы с ней два года уже встречаемся. Или встречались.
-    Я тут шла мимо … ууу, да ты не один! – она презрительно окинула взглядом комнату, поморщилась и с отвращением посмотрела на меня. – Не буду мешать!
-    Ну чо, еще будешь лизать, - подала голос бомжиха едва за Верой захлопнулась дверь, - А то меня ждут.
Бомжиха явно чувствовала себя со мной на дружеской ноге. Хуле, после того что у нас было… Я подошел и ударил ее ногой.
-    Бляяя! Ты чо! – в глазах появился испуг.
-    Мыться надо, - ко мне наконец вернулся дар речи.
Запищал мобильный, я достал его и прочитал:  «PRIVET! MASHA_25».

Через пол часа Машка скинула мне свой телефон и мы созвонились. Проболтали минут десять, а то и больше. Классная девчонка оказалась! Секретаршей работает и ходит в бассейн. Обожает «Короля и шута» и Валерия Меладзе. По «Мобильным знакомствам» переписывалась с двумя пацанами, но до реала так и не дошло. Бисексуалка. Это даже хорошо, у меня таких подруг еще не было. По мне так это прикольно когда баба с бабой, я когда порнуху смотрю в основном на такие сюжеты дрочу.  Забили через полтора часа на Соколе встретиться.

Трубку повесил, и давай порядок наводить. Хуле, времени всего ничего. Бомжиху на балконе запер, заебала под ногами путаться. Дал ей бутылку водки, чтобы не скучала. Пол от блевотины отмыл, сам помылся. Освежителем воздуха побрызгал везде, а то воняет бля. И балкон не откроешь проветрить – там эпицентр нажрался и спит. А тут уже и время к метро идти подошло. Нацепил очки солнцезащитные, хуле девчонку  синяками пугать. Шагнул было за дверь, но потом вернулся. Достал из тумбочки новую колоду карт, отобрал червовые картинки и сунул в карман. Червы козыри у нас. Пики были в прошлый раз.

Глупый пИнгвин , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

gbpltw, 24-10-2005 07:44:07

Заибись. Творец!!!!! Пиши есче

52

Использыватель Гештальт, 24-10-2005 07:44:13

Гыгы.. афтабиаграфична, да?

53

Dead, 24-10-2005 07:44:32

Какое-то гавно написал аффтар.
Что почитал. что покурил совершенно аднахуйственна, только если бы покурил здоровью бы помогу а так нихуйа.

Йаду, газенваген и по известному маршруту аффтора.

54

хуй, 24-10-2005 07:45:02

жжеш

55

Jizzus, 24-10-2005 07:45:19

Афтар полное уебище!

56

Bibis, 24-10-2005 07:45:21

**КЮ (0,5л)
да ну нахуй "не жызненно"
самая што ни есть "жызинь" в лутшых ейо проявленеях.

57

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 24-10-2005 07:45:44

Чуть не проблевалсо, отвечаю. Приколол поначалу - Ей нравится «Гражданская оборона» и Дима Билан. улыбалсо. Потом...бля, до сих пор подташнивает, верите?
Да, я ник сменил, ибо нашолсо первый Харитон устинович Йорк, афтор вот этого:
Acces granted :: 11-02-2004 :: Комментов - 98
Про хомяка :: 10-02-2004 :: Комментов - 93

58

Проста мима шол, 24-10-2005 07:46:35

Мда-а-а-а-а..
йобанарот, а я тока пажрат сабирался...
Лана, патом пажру, а креатифф в 10 и ниибет

59

Похчтотысказал, 24-10-2005 07:46:44

... Запищал мобильный, я достал его и прочитал:  «PRIVET! MASHA_25». 
Цветы... водка... вино.... фрукты.... карты.
-На желание?
-На желание!
Козырь черва, карта прёт вроде.... Блядь, проиграл!
-Чего желать будем? - сам жду что-то типа «Поцелуй меня» а хуй мой романтично «Выеби меня».
-Отсоси у бомжа, - в глаза смотрит мне и ни тени улыбки...............

60

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 24-10-2005 07:47:40

Глупый пИнгвин24-10-2005 11:35

эпилог - ЖЕСТЬ!

61

beercoaster, 24-10-2005 07:49:41

блевал...
Афтар, отпусти бамжыху с балкона, хватит ей лизать

62

Алёша Жлак, 24-10-2005 07:49:44

гыыыгыыы
пИнгвин кросавчек жжош!

63

Dr. Маша Березина (добрая шопиздец), 24-10-2005 07:51:49

ОППАНЬКИ - ТОКА ЩАС УВИДЕЛА :
- Чо, в уши долбишься что ли. У БОМЖИХИ ОТЛИЗАТЬ!
- Вадик, ты чего?
- Да иди на хуй.

ВАДИК!!!! А ЧО,  10 БАКСОВ _ ТА не лишние!!!!!!!!!!!! Бу_Га_Га

64

Глупый пИнгвин, 24-10-2005 07:53:10

Похчтотысказал

ну и чо, отсосал?

65

я охуел, 24-10-2005 07:56:10

1. Слабовато по сравнению с предыдущими.
2. Идея ибанутых знакомств с паследующими извращениями спижжена.
3. Нипонил где смеяццо.
Пеши ищо, не халтурь.

66

Похчтотысказал, 24-10-2005 07:56:39

Глупый пИнгвин24-10-2005 11:53
сильно видать тя по голове били что не помнишь, отсосал ты или нет

67

Алёша Жлак, 24-10-2005 07:58:29

*я охуел
тут блевать нано камрат
а тибе бы фсио смеяццо...

68

Spark, 24-10-2005 08:01:18

я охуел 24-10-2005 11:56

я посмеялась над отношением автора к происшествию. ыыы.

69

Soilman, 24-10-2005 08:01:24

гыгыгы
пазетифнах

70

товарисч, 24-10-2005 08:01:51

татарчег24-10-2005 11:00
проголосовал, отрывайся братан1

71

Луноход-1, 24-10-2005 08:02:29

Глупый пИнгвин
24-10-2005 11:35

Эпилог зачотный. Решил выбор между бливануть и поржать в пользу последнего!

72

Хач, 24-10-2005 08:08:43

ыыыыыыыыыыыы ржалблять
Глупый пИнгвин новый песдатый афтар. В мемериз однозначьно

73

я охуел, 24-10-2005 08:09:47

Spark
24-10-2005 12:01 умничка. А как афтар отнесся к праишествию, каторое сам и напесал? Диствительно смишно, гляди-ка.
Алёша Жлак
24-10-2005 11:58 никак не магу сблевать. Что делать?

74

Далбайоп, 24-10-2005 08:10:37

ржунимагу, афтар первыйнах

75

Нилублу прашмандовак, 24-10-2005 08:11:40

Вроде хуйня?

76

Мангольский шпиён, 24-10-2005 08:13:07

ужоснах, больши в карты ни играйу, зачот

77

Пилот, 24-10-2005 08:13:57

Знакомился тоже по мобильным знакомствам пару лет назад... Блять еле ноги унес... Пиздец...как вспомню аж мурашки покоже...Но герою крео не повезло кардинально... Зачот

78

Алёша Жлак, 24-10-2005 08:14:21

* я охуел
зосунь два пальтса врод

79

Gans (патологоанатом б/п), 24-10-2005 08:21:30

Извините, блевал...
До сих пор блюю...

80

инжинир, 24-10-2005 08:23:03

фу блять
пойду обедать

81

Spark, 24-10-2005 08:30:52

я охуел 24-10-2005 12:09
Spark
24-10-2005 12:01 умничка. А как афтар отнесся к праишествию, каторое сам и напесал? Диствительно смишно, гляди-ка.

да лаааадно. стуация абсурдная, ага. у автора спертоксикоз однозначно... ыыы. надеюсь, автор все это придумал, иначе я опять пошла блевать.  но несмотря на все вышеперечисленное - зачот.

82

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 24-10-2005 08:38:36

24-10-2005 11:35

ыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83

Andy Travenb, 24-10-2005 08:40:11

ну ты Сорокин, бля...

84

Прун, 24-10-2005 08:50:19

понравилось гыгыгы
хоть и фуй бля...

85

Слесарь нихуйского разряда, 24-10-2005 08:56:28

А нахуя бомжиху на балконе запер? Понравилось, решил поставить на поток?

86

Папандопала, 24-10-2005 09:03:43

зачот

87

а идить ф песду, 24-10-2005 09:04:53

жуть бля...афтар ты хде такую траву берёшь?...

88

Каменев-Хазрат, 24-10-2005 09:06:53

прекольно, гы-гы

89

Украина -меганиипацца аццы -фут6олеры!!, 24-10-2005 09:09:07

Пе3дато,пиши ис4о!

90

Хайфский бомж-----------------------------------, 24-10-2005 09:20:18

смишно

91

домингез, 24-10-2005 09:21:25

бля рассказ мудака... и кто му же чмыря.... лоха и ссыкуна.. так и дальше будешь у всех лизать и сосать.. в основном у бомжей,..

92

домингез, 24-10-2005 09:24:29

кстати крео напомнил старый креатиф "Марина" не помню какого аффтар.. там бомжи телку-мажора трахали... из той же серии.. воощем-та.. плагиатцем попахивает...

93

Terence, 24-10-2005 09:25:34

Афтар жжет пишы исчо!

94

Ахуеть дайте две, 24-10-2005 09:27:09

понра =))))

95

упырь, 24-10-2005 09:39:59

бля зблевал !!!

96

Чувырло, 24-10-2005 09:43:15

познавательно
особенно " В коридоре запахло бомжатиной и пиздецом"
в целом ржал, пока до концовки не дошел - конец говно

97

Я не ебался шесть дней, 24-10-2005 09:46:41

Афтар жжот!!!

98

Продукт эпохи, 24-10-2005 09:56:35

харашо! пеши атчот о новой сдаче.

99

Алёша Жлак, 24-10-2005 09:57:00

100

100

епт, 24-10-2005 09:58:07

Ты чо бля такие поэмы в понедельник хуячишь???? Больше трех строк сегодня хуй прочитаю!!! КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg