Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Националисты хотят оставить нас без красивых бап-2

  1. Читай
  2. Креативы
«Бог создал женщину из ребра»
Библейское.
«Ребра призваны прикрывать такой важнейший орган человека, как сердце»
Анатомическое.


Адам был один,
рёбер же – много.

Боженьку попутал бес фантазии,
вот слабый пол и пересилил в количестве.
Щеголяют теперь по Евразии,
по Америке (и Антарктиде)
по Австралии и Африке
их величества недотроги…

Адам был один,
А рёбер же – много.

Приглядишься – не похоже.
Они не из ребер…
Впрочем,
частички дня – белокожие,
а чернокожие – ночи.
Волосы
ураганным
взрывом
взлетают,
отбрасывая заколки, гребешки-невидимки
Брюнетки,
русой,
рыжей
(кудрявой),
ну и, конечно,
блондинки.
Идущих,
плывущих
по мИру подлунному,
исполненных бездной величия…
Это какой же дурак придумал
расовые различия?
Бог его сОздал в свой час
Недобрый,
в позе и в ритме
скерцио.
Смотрите: этот дурак -
без ребер,
а соответственно -
и без сердца.

(Специальное объявление для участников клонотусы, намеченной на 28 октября. Туса состоится не в большом, как сообщалось ранее, а в малом (зеркальном) зале ресторана «Яр» в 20.00. Прошу придерживаться ранее достигнутых договоренностей: в зале сильно не шуметь и не употреблять ненормативную лексику. За всем этим будет следить штатный вышибала «Яра». Другие подробности – почтой)

Дунduk , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Россиянин, 21-10-2005 01:19:41

Скоро мы таких абдуллаевых будем развешивать на фонарных столбах. Готовься, тварь.

152

kcuf b/p, 21-10-2005 03:34:54

хуетень

153

Дижурнайа, 21-10-2005 03:38:52

Такой Россиянин - пошол нахуй.

154

KORMINЪ, 21-10-2005 04:28:52

стих хорош
тема ебанута
афтар дебил
ПАШОЛВОНЪ скотино

155

Дунduk (клон или не клон, хз), 21-10-2005 04:48:37

Дунduk21-10-2005 01:58
"И вот как объяснить моим недругам (не путать с критиками и оппонентами)"

Дундуг, недругов тваих, я и сам вижу, а вот критегов и аппанентов - нихуя. Мож объяснишь, где ты их увидел? И это, кстате, нормальное явление, плохого человека, долго клонировать не будут. Так что зря ты это сумо затеял, себеже во вред. хехехе (гыгыгы)

156

МС Говядина, 21-10-2005 04:51:38

Дундук, я хотя и не клон, но совершенно случайно буду в москве с 27-го по 29-ое октебря. Мона йа тожы приду ?

157

Карнавальные маски, 21-10-2005 04:52:51

МС Говядина
ты название для кафехи выбрал?

158

Дунduk (клон или не клон, хз), 21-10-2005 05:04:41

Карнавальные маски, сцуко, атмолчался гат.

159

Дунduk, 21-10-2005 05:13:18

Краскопульт21-10-2005 09:07

Так надо.

160

Толстый , 21-10-2005 05:27:30

Пора завязывать с зирой

161

Тошноглот, 21-10-2005 05:33:25

Бля, подготовка очередной провакации под названием "Как я смотрел в глаза птушникам" с описанием выдуманной тусы? Штож ты такой тупой-то? Все твои задумки просвечиваюч сквозь твой чуркестанский лоб.

162

Глым, 21-10-2005 05:35:19

Какое же говно... Вся эта история. Пахнет несвежим бельем престарелого бомжа.
И еще... Явственно тянет шизофренией.
Инет - канализация оффлайна (с)

163

выблядок козий, 21-10-2005 05:45:30

Песдетс, мы являемся свидетелями превращения невзрачного паварёнка в мега-известнага педораза ресурса, не знаю, харашё это или плоха, но весела штапесдетс.
Мне лична фартучка нихуя ни жалка, хуле, он сам вырыл сибе магилу.
Такое гордое самовлюбленное чмо, папробуй толька усамницца в иво правате, сначала он пасылал нахуй тех, кто пытался ево критикавать, потом вродебы адумался - стал ниибаца добрым, типа фсё похуй-я ф танке. Затем дундучка стали жостка клонить, он снова не выдержал - появились новые бапские истерики, начал угражать банами, выслеживанием по IP(наверна, што такое "proxy" ни разу не слышал). Типерь стал дахуя пакравителем бля фсех клоноф, гатоф даже с ними ф дёсна жахацца.
Затем паявился котег (мега риспект котигу - ЖЖош сцуко, как аццкий сотона, отдельное спасиба за вот это: http://foto.mail.ru/bk/moy_koteg/1/i-2.jpg -шыдэвр б/п, ждём кстате новых), и песдетс тут у фартучка аканчятельна крыша паехала, как с ним бароцца дундук видимо вапще себе не представляет. Находясь ф састаянии безысходности и рукаводствуясь накопленной злобой смешанной с осознанием полной беспомощности, дундучок вылажил свой гавновысер, как он якобы нашол котега и съездил к нему, подписаф тем самым сибе приговор. Те, кто ещё хоть немнога уважал этова чюрку, я думаю, типерь отвернулись от него. И этим самым высером дундук-далбайоп толька пропиарил в очередной рас котега.
Дунduk, фсе уже давно поняли, что ты за экземпляр, и, что-бы ты не постил, моё лично мнение уже никогда не изменится, таких людей я проста презираю.
Посмотрим, сколька ты ещё прадержишься на рисурсе (делайте стафки гаспада падонки).

164

Тошноглот, 21-10-2005 05:49:50

выблядок козий
21-10-2005 09:45

Держаться будет долго. Чюрки тупые и упрямые штопесдец.

165

выблядок козий, 21-10-2005 06:03:45

Тошноглот21-10-2005 09:49

Сфинкс тоже держался долга, но когда фсе как один вскричяли, что он педораз, дорога у него была уже определена (кстати он тожа чюрка ебаная, как фартучег)

166

Дунduk, 21-10-2005 06:04:46

выблядок козий21-10-2005 09:45

Кого я вижу! Выблядок аткуда-то вылез. Ну хрен с тобой, давай поговорим.

Вот ты скажи мне, приятель, а как таких вот существ, как ты, не посылать нахуй? Что прикажешь, слушать, опустив голову, твои "благомудрости", внимать им? А с какого такого рожна? Только с такого, что кроме как трусливо песдеть, такие существа больше ничего не могут, не умеют и не смогут уметь? Сам подумай, придурок. Надо комплексы свои преодолевать, приятель, глупость и тупость зоологическую, мозг хотя бы иногда наращивать, ибо он у тебя и таких как ты все больше превращается по гладкости в ягодицы. Мужское начало в себе воспитывать, чтоп вот так не песдеть мелкой шавкой из-за монитора и не держать в пустой башке из Паниковского: "Меня женщины не любят, товарищ Бендер".
Что, приятель, слабО?
Думаешь утвердиться с помощью своей пэтэушной злобы и такого же пэтэушного бессилия? Дык оно и так видно, что ты по всем статьям импотент, в физическом смысле, наверное, тоже (или близок к этому). Вот поэтому таким, как ты, зоологическим чмо, я говорил и буду говорить: нахуй и никто и никогда не переубедит меня в этом.

167

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 06:06:30

Атака клоунов заебала паходу. Ребяты - да вы ПТУшнеги. Четать вашы высеры в каментах ещо хуже, чем неудавшиеся ыксперименты Дундука (не про этот раз). Стих зачотный. Клоны долбоёбы. Слава КПСС.

168

Дунduk, 21-10-2005 06:18:02

Жестокий Лесбиян21-10-2005 10:06

Про неудавшийся эксперимент. Это ты про то, как я котега навестил в его мухосранске?
Напротив, эксперимент удался. Хотя бы в силу того, что кое-кто узнал в этом ничтожестве "крысо" себя, а потому и поднял вой до небес: ждали, что я его отпизжу, чтобы броситься на падаль и ее поклевать, но не дождались.
И в силу того это удачный эксперимент, что ничего не остается безнаказанным - стОит только захотеть.

169

выблядок козий, 21-10-2005 06:22:19

Дунduk21-10-2005 10:04

Ты не путай: пасылать нахуй( да хоть 1000 раз пашли меня нахуй - меня это не задевает), с твоими высерами  типа как ты разыскал котега, приехал к нему и убедился, что он лох.
Блять деццкий сад. И после этого ты кидаешься терминами типа "птушнег".
И как после этого тебя не называть пидарасом, а?
А па-поводу импатенцыи - ну кто-бы говорил? Ты ф зеркало давно сматрел?
Ты хоть помниш сколька тибе лет?
Наверное, у тебя стояк возникает толька после жестокой анальной стимуляции.
И это ты смеешь называть себя мужыком?
Ты проста старый несостояфшийся, обиженный жизнью далбаёб, который пришёл сюда, чтобы попытаццо даказать сибе, что кому-то ещё в этой жизни нужен.
Но как паказало фсё праисходящее, ты и здесь нахуй никому не упёрся, на рисурсе ты персонаш номир адин для насмешек, пинков и т.п.

170

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 06:23:50

Дунduk21-10-2005 10:18

Я о провокации, как таковой. Тут за 2 дня креативов нахуячили, тока разбирай, да ещо появляюцца такие как лоскут с темой про лимиту, да ещо и ты взялся провоцыровать. Хотя може я и не прав, просто провокации не нравяцца.

171

Дунduk, 21-10-2005 06:35:06

выблядок козий21-10-2005 10:22

Дай бог, придурок, чтобы и тебя жизнь "обидела" так, как меня, гыгы. Жаль только, что ты совсем еще сопливое чмо, чтобы что-то в жизни понимать и чтобы я что-то еще про жизнь тебе рассказывал.
Более того, еще раз убеждаюсь, что ты чмо - глупое и скорее всего склонное к ахтунгу. Ибо только глупец и протоахтунг считает, что 46-летнего мужика можно уязвить его возрастом, гыгы.
А вот за всех на ресурсе говорить не надо, за себя привыкай говорить и отвечать (впрочем, тебе что в лоб, что по лбу).
Что касается твоей духовной и, подозреваю, физической импотенции, поскольку эти вещи взаимосвязаны, как старый китаист скажу тебе, приятель: открой левый кран кармы, она у тебя переполнена негативом - потом спасибо скажешь, хотя, как понимаешь, мне похую твои благодарности.
Эх, дурачок.

172

Дунduk, 21-10-2005 06:38:40

Краскопульт21-10-2005 10:30

Я по-моему четко в тексте написал, что у меня была рабочая оказия. Тебе перевести, что это значит или сам сообразишь? Или ты думаешь, что я действительно мог поехать в такую даль только исключительно из-за этого чмо?
Блять, как ты читаешь книги, нгаписанные на русском языке? С переводчиком, что ли, который разжевывает тебе каждую фразу? (Я хуею от нынешней молодежи, хотя, подозреваю, что книг она не читает).
Вот в виртуале я его и опусти.

173

Ариец, 21-10-2005 06:38:42

Дунduk21-10-2005 10:18

"И в силу того это удачный эксперимент, что ничего не остается безнаказанным - стОит только захотеть. "

1) Ты вапще тёплый что-ле? Ёбаный ты, по голове. Кто в тваю паибень паверил? Пачетай каменты, далбайоп. Тебя либо клонят, либо напрямую опускают. Ты интересен только как объект для глума, а у до Сфинкса тебе еще долго расти. Почетал вот ево стотейке и понял, что по части провокаторства ты жоско сосёш по сравнению с ним. Читай книшке, блять.

2) Учи далбайоп матчасть. А лучше нет, ты у нас журналист ниибацо са стажем, тагда праведи журналистцкае расследавание на тему "структура IP-адреса", "прокси-серверы: миф или реальность"

3) А с ресурса ты фсеравно съебнёшь. А еще лучше, уёбывай из России и со своими чурками срись.

174

Дунduk, 21-10-2005 06:41:12

Ариец21-10-2005 10:38

Смотри, как бы я на тебе эксперимент не поставил. Но уже другой.

175

Дунduk, 21-10-2005 06:42:47

Ариец21-10-2005 10:38

Что касается Сфинкса, расти до этого ничтожества сам и не путай меня с ним, если ты еще не полное уебище (в чем, конечно, сомневаюсь)

176

Х. Мамин, 21-10-2005 06:50:59

кг/аД
где фотки?

177

Ариец, 21-10-2005 06:58:12

Послушай, народный мститель. А тебе не кажется, что для "46-летнего мужыка", "многого достигшего в жизни" те не в меру обидчив? Как-то нездорово реагируешь на каменты. Это что-показатель твоего благополучия и "духовной потенции"? Сомневаюсь. Где восточная выдержка?

И вапще. Ты что-ли ресурс этот создал? Почитай правила. Здесь может засылать креативы, каментить, срацца-любой, понимаешь, любой! И регистрации или хотя бы резервирования никнейма нет и в помине (к вопросу о клонах).

И для "успешного 46-летнего мужыка" ты не в меру часто этим козыряешь, задумайся о причинах этого. В реале тебе что-ли почёта не хватает?  Пойми, ресурс анонимный, и никого неебет кто-ты. Хоть президент, хоть дворник.

178

Тромбон, 21-10-2005 07:00:23

дундук иббанулсо

179

выблядок козий, 21-10-2005 07:01:59

Дунduk21-10-2005 10:35

Мда , ты меня просто порадовал. Честно говоря, меня не ебёт сколько тебе лет.
Просто ты ведёшь себя действительно, как "сопливое чмо" .
Давай я тебе поведаю пару наблюдений о тебе:
1. помнится, ты сказал что-то вроде: я не вступаю в срач, если это не относится к теме(тогда по-моему речь шла о рецептах)
2. "выблядок козий" - ты запомнил этот ник, хорошо запомнил, а почему?
Да потому, что человек, подписавшийся этим ником жестоко тебя обсирал, и тебя это сильно задело (только не надо отрицать). Скажи,  пожалуйста, для кого ты постишь свои креотивы?
Для фтыкателей, которым нравятся твои рецепты, статьи, обзоры? Или для выблядка козьево, котега и т. д.?
Ты помнишь только негатив, который никогда к теме не относился, и ты всегда на него отвечаешь.
А помнишь ли ты ники тех, кто давал дельные советы, рассказывал интересные истории в твоих коментариях, я думаю, вряд-ли.
Но, тем не менее, ты готов тусоваться в реале с какими-то непонятными клонами, которым, как мне кажется, глубоко по-барабану всё твоё творчество.
Не знаю, поймешь ли ты, что я хотел до тебя донести.

З.Ы. я не тот самый выблядок, а подписался я этим ником потому, что (см. выше)

180

Ариец, 21-10-2005 07:12:35

Краскопульт21-10-2005 10:53

Я бы может и поверил в это всё, но автор слишком уж сильно лажанулся насчет "перекупки права на домен "Удафф.ком"".

Дунduk. Проведу маленький ликбез. Домен всего лишь удобочитаемое (udaff.com) представление IP-адреса  сервера, иначе приходилось бы в панели адреса вводить что-то типа 222.111.255.57. А сам удафф.ком (весь его контент) располагается на выделенной физическом сервере с каналом в Интернет (это такой большой и мощный компьютер), который Удав когда-то и приобрел. Поэтому так и надо было писать: перекупил права попользоваться сервером у Удава. А ещё проще - модераторы сообщили ;)

Насчёт IP. Ай-пи клиента (при условии что он не пользуется прокси) представляет собой адрес провайдера (с небольшими различиями в последних трёх цифрах). Поэтому такой сервис, как ripe.net позволяет установить город и провайдера. ВСЁ!

Дальше - едешь к прову, говоришь, что нужно вычислить чела. Прову не надо, чтоб потом чел рубил с него в суде капусту, поэтому пров посылает искателя в суд за ордером.

181

Шпендель , 21-10-2005 07:14:28

Дундук как оказалось страдает откравенной хуйнёй.
Не ожидал такой мелкоты, хуеты и пазорищщщааа.
Да и журналистов в массе сваей как-то эта... Хотя гавна везде хватает.

Больше НИЧЕГО из "креов" афтыря читать не буду по определению.

Да! Забыл -  КГ/АМ!

182

выблядок козий, 21-10-2005 07:15:44

Ариец21-10-2005 10:38
Ариец21-10-2005 10:58

Праф на фсе 100.
Предлагаю объединять усилия по вытеснению Дунduka с рисурса нахуй!

183

Дунduk (клон 4), 21-10-2005 07:20:56

А мне похуй до чужых качелей. Фстривать кагда два фзрослых мужыка наполнам сирьёзе черес фсю плонету играют фсеншки, слепленные из ванючей каричневой супстанцыи, памоиму хуйня полная. А крике "пашолнахуйсрисурса" ваще децкийсат. Фсеравно што адна блаха другой скажет - пашланахуй с маей сабаки!.

184

Шпендель , 21-10-2005 07:22:47

2Ариец21-10-2005 11:12

Да нахуй ты ему очевидные (для спецов) и понятные  вещи объясняешь?
Я б и просто с ним разговаривать не стал. Эт пиздец как тяжело. Встречал таких. Почему то в
Ульяновске таких при совке много было. Как счас не знаю.

Да он просто ёбнутый на всю голову на почве самолюбования и эгоизма идиот нах.

185

Аццкей порноослек, 21-10-2005 07:23:39

Дунduk (клон 4)21-10-2005 11:20

Пашол нахуй с маиво котека!

186

Дунduk, 21-10-2005 07:24:10

Ариец21-10-2005 10:58

Хехе, у каждого свои слабости, другой вопрос "качество" этих слабостей. Да, я обидчив и это качество не является худшим человеческим качеством. Лучше буть обидчивым, чем хронически глупым, хронически озлобленным, хронически ни на что не способным и хронически ничтожным.
Это не к тебе относится, хотя реплики, затрагивающие национальное, а значит, и человеческое достоинство других тебя не украшают и если ты действительно так думаешь, а не просто выёбываешься, - плохи, значит, твои дела. Почему - не буду даже объяснять.

И старайся не приписывать другим того, чего они не говорили: хоть мне и похуй правила этого ресурса (иначе бы я здесь вапще не появилсо), никогда, никого и ни в чем я здесь не ограничивал, если дело не касалось сугубо личных разборок. А мои разборки - это мои разборки, к функционированию ресурса они не имеют отношения.

187

Тошноглот, 21-10-2005 07:24:44

Дунduk (клон 4)
21-10-2005 11:20

Маладетс, аднака клонишь. Нахуя?

188

Аццкей порноослек, 21-10-2005 07:25:01

Кстате, Дундук, на тусе 5го ты должен выйти на сцену и объяснить свою позицею.

189

выблядок козий, 21-10-2005 07:26:22

Ариец21-10-2005 11:12

Да пиздец, я карифанам - сисопам паказал высер дундучка, как он котика вычислил, они сказали, что такую хуйню даже конченный ламер бы не придумал.
А типа, если эта был стёб, то как-то нихуя не смешно получилось, можна было и палучше придумать.
Я думаю, что наш "успешный 46-летний мужык" проста ёбнулся на старосте лет.

190

унduk (клон 4), 21-10-2005 07:30:34

Тошноглот 21-10-2005 11:24
А парадизты зачем парадируют? Пассыкацца штоб. Если смишно палучаецца и асоба не аскарбитильно для прататипа чош не паклонить?

191

Дунduk, 21-10-2005 07:31:17

выблядок козий21-10-2005 11:15

Этими усилиями ты ничего не добьешься. Предлагаю демократичный вариант: ни вашим, как говорится, ни нашим. Зашли Удаву в голосовалку опросник (мне слать просто неудобно: хули, Дундук устраивает для себя голосовалку - это объективно.

Давай сформируем вопрос так:

Падонки! Дожен ли Дундук покинуть ресурс

- да, Дундук должен съебнуть, потому что заебал
- нет, Дундук должен остаться
- ресурс должны покинуть клоны Дундука
- нахуй мне еще из-за этого Дундука голосовать
- не знаю, кто такой Дундук и знать не хочу

Какое решение будет принято на голосовалке, такому решению я и подчинюсь. По крайней мере это будет по-мужски. Ну что, согласен?

192

Свирепый рашпиль, 21-10-2005 07:33:28

===
Дунduk21-10-2005 10:04

выблядок козий21-10-2005 09:45

Кого я вижу! Выблядок аткуда-то вылез. Ну хрен с тобой, давай поговорим.

Вот ты скажи мне, приятель, а как таких вот существ, как ты, не посылать нахуй? Что прикажешь, слушать, опустив голову, твои "благомудрости", внимать им? А с какого такого рожна? Только с такого, что кроме как трусливо песдеть, такие существа больше ничего не могут, не умеют и не смогут уметь? Сам подумай, придурок. Надо комплексы свои преодолевать, приятель, глупость и тупость зоологическую, мозг хотя бы иногда наращивать, ибо он у тебя и таких как ты все больше превращается по гладкости в ягодицы. Мужское начало в себе воспитывать, чтоп вот так не песдеть мелкой шавкой из-за монитора и не держать в пустой башке из Паниковского: "Меня женщины не любят, товарищ Бендер".
Что, приятель, слабО?
Думаешь утвердиться с помощью своей пэтэушной злобы и такого же пэтэушного бессилия? Дык оно и так видно, что ты по всем статьям импотент, в физическом смысле, наверное, тоже (или близок к этому). Вот поэтому таким, как ты, зоологическим чмо, я говорил и буду говорить: нахуй и никто и никогда не переубедит меня в этом.
===


Дело сфинкса живет. Упавшее, было, знамя, вовремя подхвачено.

193

Дунduk, 21-10-2005 07:34:41

Краскопульт21-10-2005 11:32

Иначе мы никогда этот вопрос не решим.

194

Шпендель , 21-10-2005 07:35:53

2Свирепый рашпиль, Арию, Краскопульт и тэдэ

ДА НАХУЯ ВЫ ЕМУ ЧЁТА ОБЪЯСНЯЕТЕ??????????

НУ ВСЁ СФОРМИРОВАН ОН УЖЕ, БЛЯ.

ЭТО МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ, ЁБТА.

195

Тошноглот, 21-10-2005 07:41:34

Дундук, если ты нынче склонен к окончательному выяснению отношений, скажи, зачем тебе этот ресурс? Лично у меня складывается впечатление, что это не твое. Стало-быть налицо некая двуличность (которая, кстати, легко может быть подтверждена подборкой твоих высеров и каментов), я думаю не я один ее чувствую, и именно это и приводит к такой реакции на тебя части фтыкателей.

196

Свирепый рашпиль, 21-10-2005 07:48:07

Шпендель 21-10-2005 11:35

Мне просто обидно. Я с удовольствием читал рецепты, организовывал среди друзей вечеринки с меню "от Дундука", рекомендовал знакомым почитать. Он действительно оригинальная личность на ресурсе. И он один из очень немногих, с кем бы я хотел познакомится на тусе, обменяться взглядами на некоторые блюда... Но последние проявления этой личности вне области кухни испортили всю картину. В общем, у меня в душе сломался идеальный образ - вот я и переживаю. :)
Осталось только чуть обобщить последние высказывания, обратить их не к одному человеку, а к группе (скажем, 40 000) и примешать национальной розни - и кого мы увидим?

197

выблядок козий (ещё один), 21-10-2005 07:48:14

Дунduk21-10-2005 11:24

"Да, я обидчив и это качество не является худшим человеческим качеством. Лучше буть обидчивым, чем хронически глупым, хронически озлобленным, хронически ни на что не способным и хронически ничтожным"

Национализм-хуйня, согласен. Но обидчивость (ладно уж, в реале я мало видел людей с христианским смирением), да ещё на ресурсе, на который я сам лично захожу расслабицца, похуй, я пошлю, меня пошлют, я это не могу объяснить по другому, кроме как злобой и глупостью.

А креатифф Мандалы про собачек - это вообще гон. какие впизду условия содержания собачек для исследований, а то, что в мединстах на собачках и кроликах тренируются швы накладывать, операции делать, её это тоже смущает? А не будет её смущать, когда она с аппендицитом попадет к хирургу (т.е. по скорой помощи, где угодно) и к ней подойдет чел, никогда скальпеля в руках не державший?

Котег привел ссылки на статьи этой же афтарши, чтобы расставить всё на свои места. И расставил-таки! Афтарша написала какое-то абстрактное (в значении Н.С. Хрущева), слезливое письмо-обращение, котег вскрыл истинные причины этого письма. Я не встретил ни одного камента типа: "собачки рулят, доктора к стенке"

Советую афтарше (и прочим заступником жывотных) почитать М. Веллер. "Легенды Невского проспекта", раздел "Байки скорой помощи", глава "Искусан животным"

198

выблядок козий, 21-10-2005 07:49:52

Дунduk21-10-2005 11:31

Думаю, идея не плоха.
Больше половины тебя явно знают,и, честно сказать, хотелось бы увидеть реальную картину.
НО!
При любом раскладе ты не должен покидать ресурс таким образом.
Я скину тибя на твой ящик: udod77@mail.ru(если это твой)  e-mail, c которого будет заслано то, что ты предложил.
Если ты действительно этого хочешь, пошли мессагу удаву о том, что ты не возражаешь.
Естественно после получения от меня текста сиго голосования.
Устраивает?

199

Дунduk, 21-10-2005 07:57:20

выблядок козий21-10-2005 11:49

Вот это другое дело, это объективный мужской разговор, поскольку разговоры про пидарство уже заебали.
Ящик мой. Соответствующую сопроводиловку я удаву отправлю.
Шли.

200

выблядок козий (ещё один), 21-10-2005 08:00:17

выблядок козий21-10-2005 11:49

Дунduk21-10-2005 11:57


Поддерживаю.

ЗЫ: Глава называетца "ИскусанА животным" Ачепятка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg