Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ментах

  1. Читай
  2. Креативы
Тут, уверен, найдется много людей имевших некоторые сложности с законом. Лучше их избегать, но не всегда выходит. Начну по порядку.
        На пером курсе инстика наша компания тусовалась в ахуенном злачном месте – «на вахте у Сереги» - Серега подрабатывал вахтером, хотя сам был художник – это, кстати, ахуенно важная деталь. На какой  нужна была этой общаге-малосемейке вахта, вообще – не понимаю – там даже классической вертушки не было. Заходи кому не лень, а широченное окно вахтерской обычно плотно занавешивалось одеялом от жильцов, ибо не хуй им палить место встреч по всяким мутным делюгам, - одновременно – катран, точку продажи бомбленной водки и др. натур продуктов. Серега вахтер-художник осуществлял функцию диспетчера всей тусовавшейся шоблы, ибо не то что о мобильниках, но даже о смешные ныне пейджерах никто и не слышал в то далекое время, а на вахте был безлимитный аппарат с выходом в межгород.

      То, что Серега художник, я знал еще со  школы, потому как он с помощником (как блять Остап с Кисой) размалевали зеленые стены школьных коридоров странными цветными полосками и уебищными рисунками, срубив на этом столько бабла, что наш вечно пьяный директор, резко перестал драть учительницу татарского под жесткой завесой тайны, поменял тут же свой  желтый «запор» на новую «семерку», а на линейке заявил в микрофон – «Дети, берегите школу, нам очень дорого обошелся ее ремонт».
     Неподалеку от школы располагалась в подвале серегина мастерская, - обитель муз, малярного-токарного инструмента, пыли и пустых батлов. Музы приходили к нему вида весьма потрепанного, напаивались водкой и приходовались на уебаном диване – весь процесс он называл архаизмом – «фестивалить».

     Так вот, сижу я как то дома, забил хуй на весь этот НЭП, ибо завтра зачет по англ. языку –  сижу готовлюсь, втыкаюсь в ебаную книжку, кажется «Лорна Дунн».Звонок.
В дверь. Открываю – мент. «СежантТакойто,вы Foul ?  Вам повестка, распишитесь, завтра к 10 ч в такой то кабинет»! – «А что случилось»? – «А вам виднее, не придешь – сопроводим сами…».

     Фтыкаю в повестку и гоню: Ибать…………  Какой в песду зачет, может паковаться пора? В голове проносятся кучи версий: Из-за того? Не нах..  Блиа, а может…. Да нет.. А может? – Короче ну его нахуй, утром разберемся. А пока – читать УКа.

    Утром прибываю в мусарню, в холле пялюсь на портреты «погибших при исполнений» - дежурный песдит: «Ваш следователь пока занят» - ни хуясе – уже и мой… Через полчаса подтягивают почему то к операм в кабинет. Их там три человека – с утра занимаюстя полной хуйней – один нагоняет жути на песдюка лет 14-т, точнее ебашит рукояткой ствола по столу и орет – крученный песдюк, молчит - молодец.
       Другой опер, почему то –азер, подходит ко мне и спрашивает – «Ты траву куришь»? – «Нет» - «А кто курит»? – «Не знаю» - после чего шипит что-то под нос, достает медную табакерку и закидывается насваем, третий скромно чистит свой ржавый шпалер перед моим носом – на затворе клеймо «1961 г», - наверняка лишний раз не пальнешь – развалиться на хуй, руку оторвет.

      Через час опер ведет меня к следаку в соседнее здание. Рядом с дверью «моего» следака ждут очереди тетка с дочкой. – Захожу. Мелкий кабинет, два стола впритык, за каждым по следаку, причем «мой» следак – баба лет сорока – с порога кричит мне:- «Привет молодым ворам»!!!!.   Ебать, что за наглая, еще и лыбиться… Опер кладет ей на стол дело - уебывает, та начинает «ознакомлЯться с материалами».
      За спиной слышу допрос той самой тетки, что была с дочкой – фабула: к ее малолетней поблядушке захаживали друзья, которых повинтили за кражи, ничего краденного при них нет. Тетка держится хорошо, косит под реальную дуру. Потом ее место занимает дочка – полный песдец –
сливает всех, во главе с мамой, следак практически в оргазме: - «Вот я тебе покажу сейчас фото из дела, там украшения золотые, ты посмотри – что-нибудь приносили они твоей маме»? – Дочка – «Да, вот это колечко мама кажется у них купила …» (фото черно белые) – «Там еще камешек был красный», - «Красный? Так, читаем – в оправу перстня вставлен александрит красно-розового оттенка…  Ну, давай дальше смотреть»  - Я начинаю реально ржать. Следачка – «Так, ты не отвлекайся, у них своя кража, у нас своя» - Дабы не зайобывать  уважаемых фтыкателей диалогами кратко ввожу в курс этого дела, обнажившего поистинне блядцкую натуру некоторых людей:

     К подвальной каморке этого, блять, художника Сережи примыкал кооперативный магазин – «Кожа-Меха», весь опутанный сигнализацией, дверями, замками и т.д. Сигнализации не было почему то, лишь на одном квадратном метре смежной стены.
     Некто – выдолбил лабаз, взломав хлипкие двери мастерской, и разьебав ломом лаз именно на этом участке – причем весь дом жилой – никто не щекотнулся, сигнализация не сработала. Насадили в итоге 200 песцовых и норочьих шкур, и 30 готовых шуб и дублей. Сережа, нахлобученный мусорами, не придумал ничего умного, как написать список всех тех, кто у него был в мастерской когда либо. Все, благодаря этому педоразу под подозрением, при чем, я почему то во главе, список ни хуйя не по алфавиту сцыкун этот накатал.    

     А мне же на зачот надо, только следачке это по хуй. Какая там,  презумпция невиновности, если эта дура пыталась предъявить мне якобы показания, что меня видели в одиннадцать ночи уходившего с дела, таранящим саночки с добычей. Ибать, какие саночки…  Я должен был напоминать с таким объемом спиженного – Деда Мороза с немецких рождественских открыток, и иметь в подельниках тройку запряженных оленей с бубенцами, пару веселых медвежат для долбления стены и снегурочку на стреме. Но мне было ни хуя не смешно.

    Пришлось просветить ее, что подламывать лабаз можно только днем, ибо соседи не поймут орудования ломом ночью, что расположение сетки сигнализации знали те, кто имел доступ в магазин, а не список несчастных посетителей мастерской. Пояснил, что такое количество барахла, без палева, можно увезти только на транспорте. Отпуская меня, следачка аж предложила с такими логическими способностями идти в ментовку  после окончания института.

    Сатрапы херовы, - в инстик безнадежно опоздал, думал я съебывая на улицу.
Выкружив таким образом лишний день подготовки сдал влегкую зачет, а недовольному преподу сунул в качестве отмастки повестку с подписью – «Выход разрешаю. Число.Время.Следователь __._.__.___.»

Foul , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Накумаренный осьминожечга, 20-10-2005 02:31:39

Чудь не спотыкнулсьа пока добежал!

2

carver, 20-10-2005 02:31:51

1

3

carver, 20-10-2005 02:32:17

3?

4

carver, 20-10-2005 02:43:33

кажецо афтар всетаки уголовнек

5

винтовой, 20-10-2005 02:53:57

Прочитал вимательно.
Очень понравилось.
Отличный крео зрелова афтара.
Попробуй написать еще.

6

Властелин овецц (ТМ), 20-10-2005 03:03:59

Тема ебли нераскрыта, крео-нет, слишкам документальна, ты не мент?

7

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 03:19:07

приняли пацанов. Отрабатывались они. Джинсы в крови, по 2 ремня, все руки в часах.
- ниибет мы тут гуляли просто
- лана песдуйте

8

АКС-74У, 20-10-2005 03:26:54

абьисните мне, нахуя при пасадке в куяльник минтовсково бобика атбирают батарейку ат мабилы?

И где там включаецо свет?

9

Dядюшко STED, 20-10-2005 03:32:29

Начало харошее, а канец смазанный.
В опщем, аффтар - на повторную пересдачу за4ота!

10

журнолистоф фтопку, 20-10-2005 04:00:40

менты-хуже журналистоф,хотя...

11

Похчтотысказал, 20-10-2005 04:06:14

АКС-74У20-10-2005 07:26
... и нахуя оани сцуки туда кидают грязную запаску аб каторую я испачкал новые джинсы блия

12

Чук и геК, 20-10-2005 04:08:54

Ниче так про аленей прекололо.

13

пьяные водители против матерей, 20-10-2005 04:29:40

не знаю че песать

14

Пилигрим, 20-10-2005 04:59:02

понравелос,ь но за отсуцтвие морали в зачоте пройдет как "зорисовка"

15

Блядокол Лени, 20-10-2005 05:05:45

Как я первый раз пошел в первый класс
Впечатлений полные штаны, есть о чем поведать во дворе, под качелями

16

Гость на празднике, 20-10-2005 05:06:36

понравилос.
хочу исчо

17

Baralgin, 20-10-2005 05:11:40

третий скромно чистит свой ржавый шпалер перед моим носом - на затворе клеймо «1961 г», - наверняка лишний раз не пальнешь - развалиться на хуй, руку оторвет.

Дурень ты афтар. Пушки того времени - ахуенные, не знаешь не пизди и вааще, как это ты успел в той ситуации год разглядеть?

18

Джонни Пяточка, 20-10-2005 05:11:56

Начал четал и абасцался от слова "инстик".... ахуетьбля...
Это так теперь ПТУ называюца?

Буду дальше четать...

19

пара белая, 20-10-2005 05:16:55

Скорее всё-таки атчот, нежели крео... В начале много лишних подробностей, концовка скомкана... Афтар, а чо ты следачку не послушал?)))
з.ы. за идею зачот, работай над стилем.

20

Джонни Пяточка, 20-10-2005 05:17:24

"резко перестал драть учительницу татарского под жесткой завесой тайны"...

Первым албанцем был Dr. Alban.  а походу последним аффтар...

21

Четатиль блиа, 20-10-2005 05:20:58

ниасилил вроде хуйня

22

dildo_delirium, 20-10-2005 05:28:38

////)))

23

я бля, 20-10-2005 05:29:45

так и не понял нихуя, как лирический герой бомбанул магазин

24

я охуел, 20-10-2005 05:44:26

бля, братан, это беспесды круто. Кину маляву, шоб если чо - сразу в автаритеты. Пездец, пайду всем раскажу про тебя.

25

я охуел, 20-10-2005 05:47:36

Клон ХЛМ патерли. Ибать цынзура. Страшна песать каменты.

26

Клитор, как Дыня, 20-10-2005 05:52:25

Бляпиздец!
Криминальное чтиво б/п!
Foul-Траволта, ни меньше!!

27

Водкабудешь Гавновапрос, 20-10-2005 05:58:18

Стопудово магазинчик выставили мусора. Крайним останецца аффтар.
На него еще чегой-то повесят.

28

кососракин, 20-10-2005 06:07:04

охуенно, напомнило прозу Высоцкого. Зачот. Пеши ну ты знаеш. ы-ы-ы.

29

Свин, 20-10-2005 06:13:07

маленький мальчик в ментовку попал...

30

незнаюкакподписаться , 20-10-2005 06:15:44

уходившего с дела, таранящим саночки с добычей. Ибать, какие саночки...  Я должен был напоминать с таким объемом спиженного - Деда Мороза с немецких рождественских открыток, и иметь в подельниках тройку запряженных оленей с бубенцами, пару веселых медвежат для долбления стены и снегурочку на стреме. Но мне было ни хуя не смешно.
а мне смешно

31

Псих_в_клетке, 20-10-2005 06:16:56

Прачетал каменты Джонни Пятачки и решил криатиф нечетать...

32

Вотку Жратов, 20-10-2005 06:17:57

билять, я нигде не видел чтобы шубами ф падвале торговали..

33

Мангольский шпиён, 20-10-2005 06:35:20

хуита какаята биссмыслиннайа чтопиздец, зрйа асилил

34

gribovik, 20-10-2005 06:39:02

Хороший крео.
Можно еще парочку ?

35

мамЭнькын сЫнок, 20-10-2005 06:39:05

ы-ы-ы ну шо сказать: начало положэнна
неси зачётку

36

k0ntram0t, 20-10-2005 06:41:21

Ничо так. Улыбнуло.
Пешы есчо.

37

Ышдл, 20-10-2005 06:42:16

Заебись! Все как есть про этих ахтунгов! Меня по малолетсву тоже они тягали ебляны хуевы. Олени бля. Тока надо было их пожостче опустить в крео

38

еб бля, 20-10-2005 06:43:08

писец с каждым разом крео становяться все хуевей

39

Jin, 20-10-2005 06:43:47

Нашол чем удивить, у нас в районе мент по пьяни рацию проебал, так следователь нам нервы трепал месяц о спланированом наподении на милиционера! Обещали на 5 лет всех посадить. Сечас когда расказываю эту историю народ ржет до коликов, а тогда правдо было совсем не смешно!

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-10-2005 06:57:18

вроде и ничё особого, но интересно было четать пачимута

41

Jin, 20-10-2005 07:01:34

Жизненно конечно, у многих такое было! И даже похуже. В расии следователь может взять тебя за жопу испортить мнение о тебе на работе повестками, сорвать работу и планы, и всё по тому, что еблан, и при этом даже не извинится! Нет у них ответственности за свои действия с чесными людьми!

42

Русскоязычная пелотка , 20-10-2005 07:12:30

ну, не поняла, дак ограбил ??

43

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 20-10-2005 07:13:40

Ну блять дык и чо в итоге то? Ёбтваю читал читал и капец....
Афтар весь твой креотиф укладываеца в адно предложение:
смари
У меня был друг художник и благодаря ему я как-то раз посетил следователя.
Бля когда птушники пишут креативы это полный пиздец

44

ацетон, 20-10-2005 07:16:09

зачёты афтар сдавал за шкурки, за диплом пришлось разводить парой шуб

45

Кептан, 20-10-2005 07:29:13

После этого афтор подался в бондиты  наверно. Крео смишной - жизнена.

46

Водкабудешь Гавновапрос, 20-10-2005 07:34:53

2 Вотку Жратов  20-10-2005 10:17

Здорова братан. Водкабудешь?

47

Добрый , 20-10-2005 07:36:26

Так афтырь здал карешей, что магаз взяли ?

48

sqwad, 20-10-2005 07:36:42

Заинтересовалсо. Почем гришь шуба писцовая будит?

49

игорь, 20-10-2005 07:37:22

не ну бляьть и кто ограбил, да похуй, кто, когда, зачем, что всетаки следователь вынес из этой истории, тебя еще вызывали, не ну интересно, же, шкурки куда дел, писдец, вот ведь завел, а, давай продолжение, а то как мармнина на самом интересном типа, все, пиздец...

50

Карбафосс, 20-10-2005 07:51:38

Ниачом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg