Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ментах

  1. Читай
  2. Креативы
Тут, уверен, найдется много людей имевших некоторые сложности с законом. Лучше их избегать, но не всегда выходит. Начну по порядку.
        На пером курсе инстика наша компания тусовалась в ахуенном злачном месте – «на вахте у Сереги» - Серега подрабатывал вахтером, хотя сам был художник – это, кстати, ахуенно важная деталь. На какой  нужна была этой общаге-малосемейке вахта, вообще – не понимаю – там даже классической вертушки не было. Заходи кому не лень, а широченное окно вахтерской обычно плотно занавешивалось одеялом от жильцов, ибо не хуй им палить место встреч по всяким мутным делюгам, - одновременно – катран, точку продажи бомбленной водки и др. натур продуктов. Серега вахтер-художник осуществлял функцию диспетчера всей тусовавшейся шоблы, ибо не то что о мобильниках, но даже о смешные ныне пейджерах никто и не слышал в то далекое время, а на вахте был безлимитный аппарат с выходом в межгород.

      То, что Серега художник, я знал еще со  школы, потому как он с помощником (как блять Остап с Кисой) размалевали зеленые стены школьных коридоров странными цветными полосками и уебищными рисунками, срубив на этом столько бабла, что наш вечно пьяный директор, резко перестал драть учительницу татарского под жесткой завесой тайны, поменял тут же свой  желтый «запор» на новую «семерку», а на линейке заявил в микрофон – «Дети, берегите школу, нам очень дорого обошелся ее ремонт».
     Неподалеку от школы располагалась в подвале серегина мастерская, - обитель муз, малярного-токарного инструмента, пыли и пустых батлов. Музы приходили к нему вида весьма потрепанного, напаивались водкой и приходовались на уебаном диване – весь процесс он называл архаизмом – «фестивалить».

     Так вот, сижу я как то дома, забил хуй на весь этот НЭП, ибо завтра зачет по англ. языку –  сижу готовлюсь, втыкаюсь в ебаную книжку, кажется «Лорна Дунн».Звонок.
В дверь. Открываю – мент. «СежантТакойто,вы Foul ?  Вам повестка, распишитесь, завтра к 10 ч в такой то кабинет»! – «А что случилось»? – «А вам виднее, не придешь – сопроводим сами…».

     Фтыкаю в повестку и гоню: Ибать…………  Какой в песду зачет, может паковаться пора? В голове проносятся кучи версий: Из-за того? Не нах..  Блиа, а может…. Да нет.. А может? – Короче ну его нахуй, утром разберемся. А пока – читать УКа.

    Утром прибываю в мусарню, в холле пялюсь на портреты «погибших при исполнений» - дежурный песдит: «Ваш следователь пока занят» - ни хуясе – уже и мой… Через полчаса подтягивают почему то к операм в кабинет. Их там три человека – с утра занимаюстя полной хуйней – один нагоняет жути на песдюка лет 14-т, точнее ебашит рукояткой ствола по столу и орет – крученный песдюк, молчит - молодец.
       Другой опер, почему то –азер, подходит ко мне и спрашивает – «Ты траву куришь»? – «Нет» - «А кто курит»? – «Не знаю» - после чего шипит что-то под нос, достает медную табакерку и закидывается насваем, третий скромно чистит свой ржавый шпалер перед моим носом – на затворе клеймо «1961 г», - наверняка лишний раз не пальнешь – развалиться на хуй, руку оторвет.

      Через час опер ведет меня к следаку в соседнее здание. Рядом с дверью «моего» следака ждут очереди тетка с дочкой. – Захожу. Мелкий кабинет, два стола впритык, за каждым по следаку, причем «мой» следак – баба лет сорока – с порога кричит мне:- «Привет молодым ворам»!!!!.   Ебать, что за наглая, еще и лыбиться… Опер кладет ей на стол дело - уебывает, та начинает «ознакомлЯться с материалами».
      За спиной слышу допрос той самой тетки, что была с дочкой – фабула: к ее малолетней поблядушке захаживали друзья, которых повинтили за кражи, ничего краденного при них нет. Тетка держится хорошо, косит под реальную дуру. Потом ее место занимает дочка – полный песдец –
сливает всех, во главе с мамой, следак практически в оргазме: - «Вот я тебе покажу сейчас фото из дела, там украшения золотые, ты посмотри – что-нибудь приносили они твоей маме»? – Дочка – «Да, вот это колечко мама кажется у них купила …» (фото черно белые) – «Там еще камешек был красный», - «Красный? Так, читаем – в оправу перстня вставлен александрит красно-розового оттенка…  Ну, давай дальше смотреть»  - Я начинаю реально ржать. Следачка – «Так, ты не отвлекайся, у них своя кража, у нас своя» - Дабы не зайобывать  уважаемых фтыкателей диалогами кратко ввожу в курс этого дела, обнажившего поистинне блядцкую натуру некоторых людей:

     К подвальной каморке этого, блять, художника Сережи примыкал кооперативный магазин – «Кожа-Меха», весь опутанный сигнализацией, дверями, замками и т.д. Сигнализации не было почему то, лишь на одном квадратном метре смежной стены.
     Некто – выдолбил лабаз, взломав хлипкие двери мастерской, и разьебав ломом лаз именно на этом участке – причем весь дом жилой – никто не щекотнулся, сигнализация не сработала. Насадили в итоге 200 песцовых и норочьих шкур, и 30 готовых шуб и дублей. Сережа, нахлобученный мусорами, не придумал ничего умного, как написать список всех тех, кто у него был в мастерской когда либо. Все, благодаря этому педоразу под подозрением, при чем, я почему то во главе, список ни хуйя не по алфавиту сцыкун этот накатал.    

     А мне же на зачот надо, только следачке это по хуй. Какая там,  презумпция невиновности, если эта дура пыталась предъявить мне якобы показания, что меня видели в одиннадцать ночи уходившего с дела, таранящим саночки с добычей. Ибать, какие саночки…  Я должен был напоминать с таким объемом спиженного – Деда Мороза с немецких рождественских открыток, и иметь в подельниках тройку запряженных оленей с бубенцами, пару веселых медвежат для долбления стены и снегурочку на стреме. Но мне было ни хуя не смешно.

    Пришлось просветить ее, что подламывать лабаз можно только днем, ибо соседи не поймут орудования ломом ночью, что расположение сетки сигнализации знали те, кто имел доступ в магазин, а не список несчастных посетителей мастерской. Пояснил, что такое количество барахла, без палева, можно увезти только на транспорте. Отпуская меня, следачка аж предложила с такими логическими способностями идти в ментовку  после окончания института.

    Сатрапы херовы, - в инстик безнадежно опоздал, думал я съебывая на улицу.
Выкружив таким образом лишний день подготовки сдал влегкую зачет, а недовольному преподу сунул в качестве отмастки повестку с подписью – «Выход разрешаю. Число.Время.Следователь __._.__.___.»

Foul , 20.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Jin, 20-10-2005 07:01:34

Жизненно конечно, у многих такое было! И даже похуже. В расии следователь может взять тебя за жопу испортить мнение о тебе на работе повестками, сорвать работу и планы, и всё по тому, что еблан, и при этом даже не извинится! Нет у них ответственности за свои действия с чесными людьми!

42

Русскоязычная пелотка , 20-10-2005 07:12:30

ну, не поняла, дак ограбил ??

43

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 20-10-2005 07:13:40

Ну блять дык и чо в итоге то? Ёбтваю читал читал и капец....
Афтар весь твой креотиф укладываеца в адно предложение:
смари
У меня был друг художник и благодаря ему я как-то раз посетил следователя.
Бля когда птушники пишут креативы это полный пиздец

44

ацетон, 20-10-2005 07:16:09

зачёты афтар сдавал за шкурки, за диплом пришлось разводить парой шуб

45

Кептан, 20-10-2005 07:29:13

После этого афтор подался в бондиты  наверно. Крео смишной - жизнена.

46

Водкабудешь Гавновапрос, 20-10-2005 07:34:53

2 Вотку Жратов  20-10-2005 10:17

Здорова братан. Водкабудешь?

47

Добрый , 20-10-2005 07:36:26

Так афтырь здал карешей, что магаз взяли ?

48

sqwad, 20-10-2005 07:36:42

Заинтересовалсо. Почем гришь шуба писцовая будит?

49

игорь, 20-10-2005 07:37:22

не ну бляьть и кто ограбил, да похуй, кто, когда, зачем, что всетаки следователь вынес из этой истории, тебя еще вызывали, не ну интересно, же, шкурки куда дел, писдец, вот ведь завел, а, давай продолжение, а то как мармнина на самом интересном типа, все, пиздец...

50

Карбафосс, 20-10-2005 07:51:38

Ниачом

51

Болшой слонег, 20-10-2005 07:59:35

Точно афтырь фсио спиздил, зачиот за кражу и отмазку

52

Тунеядец, 20-10-2005 08:02:43

Ничево так, но некатарые моменты просто бесят типа слова "инстик".
Крео не хуйня, но афтор мудак

53

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 20-10-2005 08:13:45

Хранительница личностных матриц(Клон беспезды)20-10-2005 11:59

ну и чо ты выёбываешся то?

54

библеатекарь им. Ленина, 20-10-2005 08:14:59

пра зиру нет - низачот

55

домингез, 20-10-2005 08:28:10

да мусора они такие.. любят развести по-тупому.. главное не вестись на порожняк и в отказку идти как аффтар.. по сути мусора (точнее большинство и них, особливо из районных отделов) это неучи которым больше никакой работы никакой долюоеб предложить не может.. вот и они иканают в мусарскую... ну и разводки у них соответсвенно объему мозга..
хотя бля попадаются пиздец какие ухари.. не советую никому с таким встречаться..

56

я охуел, 20-10-2005 08:29:13

Клон ( адин из двух или хуивознает )
20-10-2005 12:13 придуприждает, што выебосы на матрицо чривато баном.

57

Сныгавик, 20-10-2005 08:37:43

А что этаму пидару Сыроже сделали за измену?
Афтор, ждем прадалжения.

58

Лутшый, 20-10-2005 08:38:11

Харошее крео. Маладец, интиресна.

59

Cтаричюля , 20-10-2005 08:45:09

Чё-та лень четать. Пра мусаркоф? Надеюсь афтар облил мусарню гавном? Тагда зачот. В пративном случае-незачот.

60

Журка, 20-10-2005 08:46:00

Еле асилил. Хуйня, хотя зачатки стиля есть.

61

Мусор, 20-10-2005 09:29:23

Ну ты ахуел блять -откуда такие антикварные стволы у ментов с 61 года?

62

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 09:31:39

креотив - зачот, Художнику надо дать песды

63

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 20-10-2005 09:34:58

я охуел20-10-2005 12:29
бугагагааааа, адин ты штоле умный такой?

64

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 20-10-2005 09:37:39

я охуел20-10-2005 12:29
клон предупреждает што выебосы на всемагущево есть реальная вазможнасть иметь разбитый ебальнек.
я тя вижу несцы

65

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 20-10-2005 09:49:47

я охуел20-10-2005 12:29

бля так и я пратоже пардон

66

King Size, 20-10-2005 11:03:15

Порадовал дирехтор школы заебись прайс напару с художником пилил.
менты расписаны ахуительно . Давно похоже это было
Зачотно

67

я охуел, 20-10-2005 11:10:04

Клон ( адин из двух или хуивознает )
20-10-2005 13:34 тссс. Нас двое. Или нет, трое вместе с клоном ХЛМ.
Баюсь матрицо, шопесдец.

68

Гитарист Балалайкин, 20-10-2005 11:18:14

хуета

69

я нах, 20-10-2005 11:20:52

жизненно хуле

70

Ойра-Ойра, 20-10-2005 11:58:17

Куплю двадцать норковых шкурок...

71

Ибанутый тукан нах, 20-10-2005 12:26:00

Уебланство.
Длинное.
Перетравил афтар свой моск паленай фоткай ф том падвали.
Тема ебли директарам учитильницы татарскава нираскрыта нихуя.
Патратил фремя.

72

Йохан Палыч, 20-10-2005 12:32:50

Нормально. Обычная жызненная история. Быват.

73

Хранительница личностных матриц (Клон беспезды , 20-10-2005 13:00:29

Хранительница личностных матриц,
я ват думол шо у тибе в галаве извилина шобы думать а аказываеца шобы проста так шобы вада стикала. Ты дохуясильна меня порадовала тем шо удаляешь мои каментарии шаз обясню пачиму.
Ва первых тем самым ты признаеж шо я сваими каментами попал в дисяточку и жгу твае очечко аки красный перчиг чилии. Навсякий случай застолблю НИК (с)
Ва втарых  ты миня толька правацируеж на то шо писать дальше. Я прастой фтыкатель а не хуятор но если будит нада то напишу аткрытае письмо падонкам.
В третьих ты оказываеж медвежью услугу сайту УДАВ ибо тваими стараниями на рисурсе скора  останица одна лаялная к тибе публика и вы сдохнете со скуки.
В четвертых банить миня савершенна беспалезна. Проксей и друзей как до магучих мудей.
В пятых у тоби ниабаснованная мания величия ибо ты прастаяобычнаяпелотка имеющая собственнае мнение на этом рисурсе даже если ты и на подсосе у самого udffa и толька этим ты можешь отличаца от астальных фтыкателей и хуяторов.
Пакайся и будит тибе счастие.

Пакашта без всякаго уважения  Острый Перчиг Чили.

74

Готичный убийца пластилиновых человечков, 20-10-2005 13:01:03

- Пальто спиздили.
- А в милиции был?
- Был. Не они.

75

ХАРМ, 20-10-2005 13:57:36

Хуйня

76

Евгеша, 20-10-2005 14:40:39

Реальный криатифф. Так и бывает. Афтору зачет хуйари исчо

77

бабруйский волк, 20-10-2005 15:05:43

непонял, афтара выпустили па омнистии или он сам сьибасо из бабруйского итк?

78

жорик, 20-10-2005 15:48:03

асилил пра мусаров паржал а так ниочинь

79

извер.., 20-10-2005 16:22:23

короче. афтар всех вложил..))) блябугаааю..  так держать Павли.. Морозко..)

80

Чук и геК, 20-10-2005 16:52:07

Острый Перчиг Чили 20-10-2005 17:00
Хот чилили пепер жжет беспезды,  респект охуенный камрад.

81

Херург, 20-10-2005 18:32:46

2 журнолистоф фтопку
папесди мне тут , гитарист хуев , пра журналистофф ))) я на тибя Дундука натравлю )))

82

из жёпы негра, 20-10-2005 22:57:00

аффтар невъебенный мудачелло а крео ванючая каровья фекалия расплюснутая на дороге йебать тя в сраку

83

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 05:57:31

Как я первый раз ... дальше навыбор: падрачил, ибалси, сел в кутузку, дралса, шышки курил... Пешы исчо - пасмотрем...

84

Санек, 21-10-2005 07:26:02

Заипато раскрыта тема тупых мусоров афтор маладец

85

Продукт эпохи, 21-10-2005 18:32:12

Хуле. У адной малалетки, блядищи круглой ва все дыры, атец сидел уже нескалька лет, а типерь и брата пасадили. И ана ришила атмстить. Напесала в ментофку, што иё два данакласника изнасилавали, посли пьянки на 1 мая. Падруга ейная падписались как свидетель. Пасадили парнишек на 6 лет кажнава. Чирис два с палавинай года падрушки разасрались. Свидетильница накатала ф пракуратуру, што фсё хуйня и иё падрушку никто ниибал, ани проста прикалолись. Атсидеф, па три года и два месяца, парни вернулись дамой.. петухами...  Менты рулят!

86

Продукт эпохи, 21-10-2005 20:21:10

пачиму питухами? а класс ботанский был в аснавном.

87

Foul, 21-10-2005 21:24:03

2 Продукт эпохи
Что то не понял, кому она мстила? Однокласнекам, за точ то родственники чалят? Или как?
Опустили? 117 ст.УК РСФСР - мало шансов, в основном нет претензий, т.е. мутное это дело во первых а во вторых - скажем так ни кому это особо и не надо, значит слабы духом были, или сцали ужасно.

88

Продукт эпохи, 22-10-2005 19:03:54

Foul, я ш гаварю, батаны оба. матиматицкии алимпиады, тока там у них ура, а на физре-караул. именна так та курва и сказал, кадаийо судили, што атамстить за сваих хатела:" ачо ани сидят, а эти нет, пусь фсе сидят"

89

Foul, 23-10-2005 22:04:43

Ебануться легче с этими бабами.
стучись, если что isq  191305 962  - папесдим

90

Дефицит Общения, 09-12-2005 18:25:37

ржал - меня видели в одиннадцать ночи уходившего с дела, таранящим саночки с добычей. Мусора ваще охуевшие, это факт.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg