Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Живет такой парень

  1. Читай
  2. Креативы
На таких людей, как он, редко обращаешь внимание, случайно сталкиваясь с ними на улице, потому что таких  большинство - тысячи, тысячи тысяч, миллионы случайных прохожих на городских перекрестках. У него ничем непримечательная внешность: средний рост, средний возраст, усталый, чуть потрепанный вид. Короче, на первый взгляд, он – самый обычный человек.

Но это только на первый взгляд. На самом деле никакой он не среднестатистический! Николай (а зовут его, кстати, именно так) обладает целым рядом  выдающихся качеств, которые и выделяют его из серой толпы.  Ну вот взять хотя бы его честность и прямолинейность. Ну и пусть они вредят ему больше, чем помогают, пусть из-за этих качеств он  приобретает постоянно недоброжелателей, но если что-то ему не нравится, он молчать не будет. Нет-нет, он выскажет все откровенно и в максимально жесткой форме, если того требует ситуация. И срал он…то есть, плевать он хотел, если с его точкой зрения кто-то не согласен.  Он имеет право на высказывание своего мнения когда, где, кому, и как ему захочется. Ну да, может, он не так уж и часто отстаивает свои позиции, честно говоря, редко, да не в такой уж и жесткой форме, и вообще только при благоприятной ситуации (когда возможность получить пиздюлей в ответ сводится к минимуму), но это все частности…В конце концов, все мы люди, никому не хочется подставляться, и вообще надо реже вякать или знать на кого, вот на начальство лучше рта не открывать, к примеру. Но это никак не противоречит  прямолинейности Николая. Просто она у него разумная…Ну незаметная, может, порой… Но есть же, есть! В конце концов, не боится же он противопоставлять себя большинству, и никогда не боялся, кстати. У Николая есть свои жесткие принципы, и если они идут в разрез с обществом, с мнением большинства, то ебал он в рот это большинство! Ну и что, что  по удивительной случайности  мнение Николая всякий раз странным образом  совпадает с мнением этого самого большинства, а если и не совпадает, то не так уж и сильно. Это лишь доказывает, что основная масса людей все-таки мыслит разумно, вот и все.

Николай – очень веселый и компанейский человек. То есть бухать способен 24 часа в сутки. У него сложившийся круг приятелей, которые с удовольствием поддерживают его в этом благородном начинании. Каждый раз эти радостные встречи проходят по-разному, ни одна новая не похожа на предыдущую: иногда они собираются на квартире у Николая, иногда – у Васи, иногда – у Андрея, иногда – втроем, иногда – вдесятером, иногда вчетвером, иногда вообще идут  в какой-нибудь дешевый кабак, а иногда (о, счастье!), если звезды удачно лягут, и если наличие денег позволит, -  снимают шлюх. Заканчиваются, такие встречи, впрочем, одинаково –Николай блюет, потом падает замертво, а наутро, с трудом разлепив похмельные глаза, с довольной улыбкой сообщает, что абсолютно не помнит, что было вчера. Тогда приятели начинают оживленно просвещать Николая, и он с гордостью думает: вот это мы отожгли! После этого у Николая появляется новая и неисчерпаемая тема для разговоров, он с радостью рассказывает желающим слушателям, если таковые находятся, как он недавно набухался, немного, впрочем, приукрашивая степень веселья и внешность проституток.

А вообще, с Николаем приятно разговаривать на любую тему, так как он очень эрудированный человек. Он всегда даст совет, поделиться личным опытом. Особенно, если речь идет о женском поле. И не беда, что  дрочительный опыт гораздо богаче и обширнее, чем опыт ебательный.  А то, что Николай еще не был женат, так это не потому, что он зажатый и просто заикаться в присутствии девушки начинает (если только он не пьян), а потому, что все женщины – суки корыстные и связываться с ними он не собирается. Впрочем, это не мешает ему иногда связываться с  Леной, полноватой и страшноватой незамужней девушкой. Лена глупа, не умеет делать минет и панически боится за свою толстую жопу, регулярно отказывая Николаю в анальном сексе, не смотря на его жалостливые просьбы, способные даже из камня слезу выбить. Но Лена непреклонна. Зато дает бесплатно…Ну, не считая редких букетиков и шоколадок «Тройка».

А еще Николаю повезло. И все благодаря упорству и нестандартному мышлению. Он теперь самый настоящий системный администратор в бизнес-центре в самом центре города. Даже больше, чем администратор. Да что там говорить, если даже генеральный просил его однажды приехать на дом(!),помочь ребенку разобраться с компьютером. Если бы не он, вся эта контора погорела бы в одночасье, это уж точно.  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                
Его глаза горят каким-то почти азартным огнем, его пальцы судорожно стучат по клавишам, он так увлечен, что даже хихикает тихо что-то себе под нос. Закончив печатать, он устало вытирает пот со лба, он – творец, он – гений, он – титан! Все, что остается – ждать. И Николай ждет. Ждет, навязчиво проверяя, - а может, уже!? Но нет. Он печально вздыхает.

Рабочий день окончен, и Николай летит, летит домой, окрыленный и  взбудораженный. Он ругает про себя водителя маршрутки за ебучий шансон и пробку, ему кажется, что лифт едет издевательски медленно, связка ключей дрожит в его руках, он долго не может попасть в замочную скважину, степень его волнения достигла крайней отметки. И вот он дома. На тумбочке назойливо трещит телефон - это  мама хочет узнать, все ли у него в порядке, мама волнуется за Колю, она тоже считает его необычным человеком, только недооцененным…а еще мама беспокоиться о Колиной личной жизни  и мечтает о внуках, поэтому и присмотрела ему хорошую девочку Наталью (дочь своей закадычной приятельницы, серую и правильную до скрипа в зубах девицу), с которой собирается его познакомить. И Николай еще не знает, что через год он женится на пока неизвестной ему Наталье, произведет на свет сына, и то, что происходит с ним сейчас, потеряет всякий смысл.  Ну а пока…пока нет ничего важнее на свете. Поэтому он, игнорируя телефон, бежит в комнату, судорожно включает компьютер, подключается к Internet, и вот он уже на заветной странице….Дрожа от волнения (а вдруг нет, вдруг не подошло), он впивается в монитор взглядом, и в ту же секунду издает вопль радости, смешанной с облегчением. Вот он, красавец! На главной Удавкома красуется и уже вовсю собирает камменты очередное его   гениальное произведение – Dr.Хуй: «Как я выебал эту малолетку».

Минуту Николай сладострастно любуется на свой шедевр, затем стягивает с себя штаны, не в силах больше сдерживаться, и….кончает, содрогаясь в невыносимо приятных конвульсиях, и заливая потоками мутной спермы экран монитора.

Слова «Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!» исчезают в белесых разводах…

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

deftones, 19-10-2005 03:59:14

хуийня какаята
афтарша (или аффтор) иди в прадафщицы (прадаффцы)

52

Говна_кусок, 19-10-2005 04:38:32

нормально так. душевно .
асобенно "...кончает, содрогаясь в невыносимо приятных конвульсиях, и заливая потоками мутной спермы экран монитора". угу.
зачот нах
маладец. ждем-с исчо

53

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-10-2005 04:42:35

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА19-10-2005 00:03
просто выбиваеццо как-то из колеи росказа

в целом описываемый тобой образ вполне может быть реальным (думаю, есть тут определенный процент таких Николаев). Также неплохо передано, как гирой дорвалсо до нашего рисурса (гыгы, я помню когда первый крео нахуярил - тож то и дело к компу бегал, и ничё мне больше нахуй нинада было)

но дрочево в конце.... очень глаз режет...
хотя как вариант финала и пойдет, честно скажу, даже улыбнулся...

ЗЫ. хуясе я понапесал. Наверна патамушта женщин люблю (Лилка, ты ж женщина? гыгы). Кстате, женские креативы всегда внимательно четаю... другая психология, интересно же...

54

Пилигрим, 19-10-2005 04:44:47

бля да меня зеабали люди которые щитают харошим тоном тупо постебацо над системными администраторами.

да бля, если бы не они - все конторы погорели бы в одночасье.

да бля, из за таких уебков как вы , которые помимо работы просят и умоляют  админов провести свои свободные вечера переставляя вам ебаный  ворд
мы настороженно относимся к людям, слушать просьбы 24 часа в сутки никаму не ахоты

ищо адна писда проехалась бля

да иди ты в хуй дура ебаная

55

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 19-10-2005 04:54:39

мдя....сисадмины абиделись, а допереть, што сисадмин - лишь один из многих вазможных вариантоф профессии Никалая, ума не хватило. Дело не в том, што он сисадмин, а в том што он еблан. Ебланом может быть любой, абсолютно любой человек независимо от рода деятельности.
2Пилигрим
А может, ты еблан?
Иди на хуй.

56

Каменев-Хазрат, 19-10-2005 04:59:55

Бляха, вот я позорник - ниасилил.

2 Пилигрим
Чё ты так взъерепенился, камрат? Ну ево нахуй, напиши лучше уссачный крео про тупых юзверов.

57

Пилигрим, 19-10-2005 05:05:34

* ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА

если ты настолько поверхностна что сама не понимаешь, то я объясню :

любой  типа юмор на тему админов всегда ! всегда состоит из трех состовляющих :

1- еблан слезно просит админа помочь
2 -админ ему помагает и делает ввнушение на непонятном языке
3- вследствие непонятности языка админа, еблан выводов на будующее сделать не может и в бессилье жоско глумица за спиной админа, единственно доступными ему методами - обезъяньим кривлянием.


вообще этими 3-я пунктами можно объяснить все эти жесткие срачи на удав ком например по поводу этой профессии.
ненависть к человеку от которого ты зависишь.

ни и последнее, естесственно на месте Николая не мог быть никто другой в свете этого подхода.
если сейчас этот крео -  попытка жидко обосрать спеца и по человечески понятна тваим скудоумным единомышленникам то при смене профессии Николая я хуиво знаит што осталось бы от этого высера. меньше чем пшик

58

Пилигрим, 19-10-2005 05:06:28

*  Каменев-Хазрат

писать крео про тупых юзеров я конеш не буду, потому что я нормальный адекватный человек, в отличии от автора этого крео

59

Николай, 19-10-2005 05:07:34

Конечно обидно, а что сразу сисадмин?
С другой стороны, ну не гинекологом же делать героя...

Логически понятно, т.к. есть что-то человеконенавистническое профессии системного администратора, когда
с одной стороны имеешь дело с компьютером как верхом логичности и исполнительности, а с другой - пользователем, как правило
обделённом в культурном плане, и часто с несоразмерными его положению понтами.

60

Пилигрим, 19-10-2005 05:11:54

* Николай

да хуй с ним с профессией героя и с тем што "любоймогбытьнаегоместе"

ты пасмари с каким слатким йумаром она щемит подневольнова програмиста из за таво што его вызвал директор на дачу - ребенку комп настраивать.

поскольку в данной ситуации все ясно, тем более необоснованной (а значит и связанной с личными мотивами) кажется неприязнь автора криативы к профессии главнома героя

что, сучка ? депримировали за лидирующее первое место по трафику на  порносайтах ? ыыы
мастурбируй дома , афца

61

Николай, 19-10-2005 05:19:17

Да, не исключено, что даме прищемили хвост, на службе или по жизни.
А виноват как всегда сисадмин, хотя бы тем, ну что никаким боком на него не переложить ответственность.

Эх.... на дачу хе-хе.....
"Вместе в ними жил на даче,
Помогал решать задачи"

"Арифметика кончалась,
  Платье с девочки снималось..."  и т.д. кто не знает, ищите в Сети по данным фразам.

62

ебатьтараса, 19-10-2005 05:26:28

бля - шлюхи созданы для таво чтобы их в ачко тарабанили
и нехуй писать фсякую паибень Фтопку

63

SS-80, 19-10-2005 05:33:03

Админы обиделись. Бугагага!

64

Николай, 19-10-2005 05:44:29

Чёрт, у меня даже сокурсница одна была, ну очень близка по духу авторше..........
Толстая, страшная, глупая. Компенсировалось всё это повышенной тусовочностью и хитрожопостью.
Людей обычно использовала, а использовав, обильно поливала помоями в духе этого произведения.

65

Нилублу прашмандовак, 19-10-2005 05:45:51

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА19-10-2005 08:54
Ты чеж дура ф камметах ругаесся? Фсе фпечатление ат крео изпортела.
Сисадмины прошмандофке не панравилис.
Ебанутая на фсю голаву.
И фсе луди расные, адним дають бабы (бабки там есть или блаблабла харашо могут), а другим не дають, эта низначит што над ними нада ржать как гоблинам.
Тебя фот тоже ниибет нихто, даже самые чмыри, мыж нисимиемса нат табой.

66

Каменев-Хазрат, 19-10-2005 05:46:14

2 Пилигрим
А я тебе говорю - напиши. Ну напиши, чё тебе стОит? А главным героем пусть будет... эммм... кто же? Ну пусть какая-нибудь обыкновенная Лилька.

67

Наг, 19-10-2005 05:50:15

Грешно издеваться над ничего не подозревающими людьми, но такая тенденция прослеживается вот уже недели две точно, одумайтесь бл@

68

Черняшка, 19-10-2005 05:54:28

Афтар, злобно как то очень...где позитив?

69

Нилублу прашмандовак, 19-10-2005 05:56:03

Симён Симёныч Гарбункофф19-10-2005 08:42
Я тепя канешна уважайу, но ты што критег литиротурный?
Или книшку прачитал пра глаголы?
Пиши лутше. Пачитаем.

70

Николай, 19-10-2005 05:56:42

Так в общем-то сплошной позитив.
Герой ведёт падонковский образ жизни, а автор пускает слюнки  :)

71

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-10-2005 06:00:36

ну вот... каменты перестали соотвецтвовать теме крео...
сисадмины!!!! вы чё ибанулись???
афтарша просто использовала самый простой образ - и всё. Да, очень часто вас обсирают, поэтому профессия на слуху. Не более того. Отстаньте от тётеньки.

и ничё личнава кстате. Не люблю тока своего сисадмина, и то тока за то, што удафком выключил, сука, с большинством зеркал.

72

Сисадмин, 19-10-2005 06:32:19

А не в рот ли выебать эту дефачку?

73

MR, 19-10-2005 06:32:29

Руууллл! Пеши исчо.

74

Пилигрим, 19-10-2005 06:34:26

*  Каменев-Хазрат
19-10-2005 09:46

я из профессиональной этики не могу на эту тему писать. а даже если б написал - зачмырили бы и  вполне справедливо, хоть я этава и не боюсь.

75

Медведь Шатун, 19-10-2005 06:47:18

По-своему забавно, но довольно банально

76

Медведь Шатун, 19-10-2005 06:48:17

...неужели про кальяна?
как ты его жоско!!

77

flashroyal, 19-10-2005 06:52:11

НЕЧЕТАЛ, сразу понятно что КГ/АМ

78

Комсомол, 19-10-2005 07:10:00

Лиличко, хорошо фсё, зачет. интересная кансрукция - типа Ронды с кончаловым в конце. все админы сасут нинагибаяз

79

Грязная свинья, 19-10-2005 07:38:36

Афтар нак, плати мне отчисления за обозрение моей жизни. И ниипет.

80

veniamin, 19-10-2005 07:39:24

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА19-10-2005 08:54

Дело не в том, што он сисадмин, а в том што он еблан. Ебланом может быть любой, абсолютно любой человек независимо от рода деятельности.

Sredi sysadminov ih namnogo bol'she. Dohuja eblanov v adminy semitsya chto by pornuhu mozhno bylo kachat' i nad narodom izgoljatsya....

81

Грязная свинья, 19-10-2005 07:41:37

Тут аказываецца про админов........... Нихуя это не мая жизнь. Я выводы делал по последнему апзацу, большего я не читал. Нуегонахуй.

82

Болшой слонег, 19-10-2005 07:41:52

Фефачко стерво,а так парадовало сие крео и каменты, паследние два апзаца смиалсо, качественая падёбка правакация, иш как сисадмины стали юзать па клавам и в штанах тирибя атростки и перекатывая яйцы, просто бу-га-га какоито, зачиотно пиши исчо

83

Леон из Майлофф, 19-10-2005 08:07:29

veniamin19-10-2005 11:39

ИбланЫ - это тот народ, над которым издеваются админы.
А ХУЛЕ НАД ИБЛАНАМИ ТО НЕ ПОИЗДЕВАТЬСЯ???

84

Леон из Майлофф, 19-10-2005 08:08:04

Вот камрады - вероятный прототип героя рассказа.
http://www.love.vengo.ru/igea/

А вообще - афторша пишет "обсирательные" высеры с целью доказать (и самой себе тоже), что есть еще люди ХУЖЕ чем она.
Все по Фрейду.  Смотри лучше ОКНА и опсуждай с падрушками, какие там все идиоты.

85

Иисус Гитлер, 19-10-2005 08:12:35

Долбоебы, блять...
НИКТО даже не удосужылся понять смысл крео...

А смысл его в том, что 90% населения - ебучее быдло.
И каждый мнит себя "непризнаным гением"....
И ВСЕ считают, что у них есть СВОЕ МНЕНИЕ(хуясе!)
Которое, правда, совпадает с мнением большинства...

У БЫДЛА СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Когда сантехник приходит домой к директору, он почему-то не щитает себя незаменимым спецом...
А вот админ - щитает...

Бля, я давно говорил, что ресурс оккупировали ебучие админы.
От них уже спасу нет.
И каждая тварь щитает себя ниибаца гением.
Из каментофф давно и безвозвратно исчезли толковые каменты директороф, начальникоф, да и
просто толковых спецоф(тех же манагероф)
Пишут тока админы. Пишут хуйню.
ПИДАРАСЫ

86

SAVES, 19-10-2005 08:15:03

Вывод  аффтарша любит подсматривать как дрочат админы
нахуй такую извращенку
админов тоже нахуй бугагагагагаг

87

Медведь Шатун, 19-10-2005 08:43:14

Иисус Гитлер19-10-2005 12:12

Как НЕ админ (манагер), замечу, что админы единственные, кто считает,
что все остальные работники фирмы (от ГД до ассистентов) - тупые чванные юзеры МЕШАЮЩИЕ ИМ РАБОТАТЬ тупыми просьбами и вопросами.  Хотя работа их - обслуживать и помогать...

88

Мангольский шпиён, 19-10-2005 09:17:10

если фкратце, то фсе что йа понил, асавной абитель рисурса - админ - тупой задрот,  фцелам можит эта и так, но кг/ам

89

Frost, 19-10-2005 09:35:53

не пойму двух вещей
1 Зачем я это читал?
2 зачем я это коментировал?

90

Псих_в_клетке (попевая пефко), 19-10-2005 10:05:14

ПРА СИСАДМИНАФ..ГЫГЫГЫ

91

домингез, 19-10-2005 10:21:54

забавно бля... концовка пондравилось... пиши есчё...

92

Frost, 19-10-2005 10:28:26

2 Медведь Шатун
да нет юзеры в основном такие и есть... грамотный и хороший юзер это сам сисадмин

93

Пилигрим, 19-10-2005 10:34:37

*  Иисус Гитлер
19-10-2005 12:12

да иди ка ты нахуй чмо
если какой нибудь админ щитает сибя ниибическим спецом то у него есть на это полное право (с большой вероятностью)
и уж тем более это обстоятельство не служит поводом к тому что бы кто то таво админа ругал

94

Пилигрим, 19-10-2005 10:38:34

а нащет таво што наша работа - якобы помогать так это песдешь полный.
если бы мы придерживались буквы трудового договора то конторы просто встали бы и все.
у меня на любой работе 80 процентов нагрузки были "просьбы" никак не связанные с обеспеченим работы фирмы. НО - просьбы исходили от сотрудников

95

АлКо, 19-10-2005 10:51:47

Медведь Шатун 19-10-2005 12:43
ты ищо тут или уже в другой креатифф сдриснул?

96

Luka, 19-10-2005 11:19:09

прочетал.

написано жосско и от душы.

стало грустно.

97

Luka, 19-10-2005 11:21:24

Пилигрим19-10-2005 09:06

напишы-напишы,  у тя получиццо

напишы-и...

98

Нилублу прашмандовак, 19-10-2005 11:30:49

Иисус Гитлер19-10-2005 12:12
Ты пэтэушнег йобнулсо
Нахуй дирехтору камментить фсе это гавно.

ПС: А сантехних щитает сибя таким нивъебенным спицом, што тибе и нисилось. И ахуеть каким низаминимым. И када у тибя гавно саседскае из унитаза палезит, ты паймеш што у ниго есть асанвания для этава.

99

домингез, 19-10-2005 11:31:46

как заволновались сисадмины то...видимо на больной мазоль аффтар наступил... значитца не зря писал крео... видимо в тему...

100

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-10-2005 11:33:56

автобиографично? А бабский ник для маскировки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg