Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Живет такой парень

  1. Читай
  2. Креативы
На таких людей, как он, редко обращаешь внимание, случайно сталкиваясь с ними на улице, потому что таких  большинство - тысячи, тысячи тысяч, миллионы случайных прохожих на городских перекрестках. У него ничем непримечательная внешность: средний рост, средний возраст, усталый, чуть потрепанный вид. Короче, на первый взгляд, он – самый обычный человек.

Но это только на первый взгляд. На самом деле никакой он не среднестатистический! Николай (а зовут его, кстати, именно так) обладает целым рядом  выдающихся качеств, которые и выделяют его из серой толпы.  Ну вот взять хотя бы его честность и прямолинейность. Ну и пусть они вредят ему больше, чем помогают, пусть из-за этих качеств он  приобретает постоянно недоброжелателей, но если что-то ему не нравится, он молчать не будет. Нет-нет, он выскажет все откровенно и в максимально жесткой форме, если того требует ситуация. И срал он…то есть, плевать он хотел, если с его точкой зрения кто-то не согласен.  Он имеет право на высказывание своего мнения когда, где, кому, и как ему захочется. Ну да, может, он не так уж и часто отстаивает свои позиции, честно говоря, редко, да не в такой уж и жесткой форме, и вообще только при благоприятной ситуации (когда возможность получить пиздюлей в ответ сводится к минимуму), но это все частности…В конце концов, все мы люди, никому не хочется подставляться, и вообще надо реже вякать или знать на кого, вот на начальство лучше рта не открывать, к примеру. Но это никак не противоречит  прямолинейности Николая. Просто она у него разумная…Ну незаметная, может, порой… Но есть же, есть! В конце концов, не боится же он противопоставлять себя большинству, и никогда не боялся, кстати. У Николая есть свои жесткие принципы, и если они идут в разрез с обществом, с мнением большинства, то ебал он в рот это большинство! Ну и что, что  по удивительной случайности  мнение Николая всякий раз странным образом  совпадает с мнением этого самого большинства, а если и не совпадает, то не так уж и сильно. Это лишь доказывает, что основная масса людей все-таки мыслит разумно, вот и все.

Николай – очень веселый и компанейский человек. То есть бухать способен 24 часа в сутки. У него сложившийся круг приятелей, которые с удовольствием поддерживают его в этом благородном начинании. Каждый раз эти радостные встречи проходят по-разному, ни одна новая не похожа на предыдущую: иногда они собираются на квартире у Николая, иногда – у Васи, иногда – у Андрея, иногда – втроем, иногда – вдесятером, иногда вчетвером, иногда вообще идут  в какой-нибудь дешевый кабак, а иногда (о, счастье!), если звезды удачно лягут, и если наличие денег позволит, -  снимают шлюх. Заканчиваются, такие встречи, впрочем, одинаково –Николай блюет, потом падает замертво, а наутро, с трудом разлепив похмельные глаза, с довольной улыбкой сообщает, что абсолютно не помнит, что было вчера. Тогда приятели начинают оживленно просвещать Николая, и он с гордостью думает: вот это мы отожгли! После этого у Николая появляется новая и неисчерпаемая тема для разговоров, он с радостью рассказывает желающим слушателям, если таковые находятся, как он недавно набухался, немного, впрочем, приукрашивая степень веселья и внешность проституток.

А вообще, с Николаем приятно разговаривать на любую тему, так как он очень эрудированный человек. Он всегда даст совет, поделиться личным опытом. Особенно, если речь идет о женском поле. И не беда, что  дрочительный опыт гораздо богаче и обширнее, чем опыт ебательный.  А то, что Николай еще не был женат, так это не потому, что он зажатый и просто заикаться в присутствии девушки начинает (если только он не пьян), а потому, что все женщины – суки корыстные и связываться с ними он не собирается. Впрочем, это не мешает ему иногда связываться с  Леной, полноватой и страшноватой незамужней девушкой. Лена глупа, не умеет делать минет и панически боится за свою толстую жопу, регулярно отказывая Николаю в анальном сексе, не смотря на его жалостливые просьбы, способные даже из камня слезу выбить. Но Лена непреклонна. Зато дает бесплатно…Ну, не считая редких букетиков и шоколадок «Тройка».

А еще Николаю повезло. И все благодаря упорству и нестандартному мышлению. Он теперь самый настоящий системный администратор в бизнес-центре в самом центре города. Даже больше, чем администратор. Да что там говорить, если даже генеральный просил его однажды приехать на дом(!),помочь ребенку разобраться с компьютером. Если бы не он, вся эта контора погорела бы в одночасье, это уж точно.  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                
Его глаза горят каким-то почти азартным огнем, его пальцы судорожно стучат по клавишам, он так увлечен, что даже хихикает тихо что-то себе под нос. Закончив печатать, он устало вытирает пот со лба, он – творец, он – гений, он – титан! Все, что остается – ждать. И Николай ждет. Ждет, навязчиво проверяя, - а может, уже!? Но нет. Он печально вздыхает.

Рабочий день окончен, и Николай летит, летит домой, окрыленный и  взбудораженный. Он ругает про себя водителя маршрутки за ебучий шансон и пробку, ему кажется, что лифт едет издевательски медленно, связка ключей дрожит в его руках, он долго не может попасть в замочную скважину, степень его волнения достигла крайней отметки. И вот он дома. На тумбочке назойливо трещит телефон - это  мама хочет узнать, все ли у него в порядке, мама волнуется за Колю, она тоже считает его необычным человеком, только недооцененным…а еще мама беспокоиться о Колиной личной жизни  и мечтает о внуках, поэтому и присмотрела ему хорошую девочку Наталью (дочь своей закадычной приятельницы, серую и правильную до скрипа в зубах девицу), с которой собирается его познакомить. И Николай еще не знает, что через год он женится на пока неизвестной ему Наталье, произведет на свет сына, и то, что происходит с ним сейчас, потеряет всякий смысл.  Ну а пока…пока нет ничего важнее на свете. Поэтому он, игнорируя телефон, бежит в комнату, судорожно включает компьютер, подключается к Internet, и вот он уже на заветной странице….Дрожа от волнения (а вдруг нет, вдруг не подошло), он впивается в монитор взглядом, и в ту же секунду издает вопль радости, смешанной с облегчением. Вот он, красавец! На главной Удавкома красуется и уже вовсю собирает камменты очередное его   гениальное произведение – Dr.Хуй: «Как я выебал эту малолетку».

Минуту Николай сладострастно любуется на свой шедевр, затем стягивает с себя штаны, не в силах больше сдерживаться, и….кончает, содрогаясь в невыносимо приятных конвульсиях, и заливая потоками мутной спермы экран монитора.

Слова «Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!» исчезают в белесых разводах…

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Frost, 19-10-2005 09:35:53

не пойму двух вещей
1 Зачем я это читал?
2 зачем я это коментировал?

90

Псих_в_клетке (попевая пефко), 19-10-2005 10:05:14

ПРА СИСАДМИНАФ..ГЫГЫГЫ

91

домингез, 19-10-2005 10:21:54

забавно бля... концовка пондравилось... пиши есчё...

92

Frost, 19-10-2005 10:28:26

2 Медведь Шатун
да нет юзеры в основном такие и есть... грамотный и хороший юзер это сам сисадмин

93

Пилигрим, 19-10-2005 10:34:37

*  Иисус Гитлер
19-10-2005 12:12

да иди ка ты нахуй чмо
если какой нибудь админ щитает сибя ниибическим спецом то у него есть на это полное право (с большой вероятностью)
и уж тем более это обстоятельство не служит поводом к тому что бы кто то таво админа ругал

94

Пилигрим, 19-10-2005 10:38:34

а нащет таво што наша работа - якобы помогать так это песдешь полный.
если бы мы придерживались буквы трудового договора то конторы просто встали бы и все.
у меня на любой работе 80 процентов нагрузки были "просьбы" никак не связанные с обеспеченим работы фирмы. НО - просьбы исходили от сотрудников

95

АлКо, 19-10-2005 10:51:47

Медведь Шатун 19-10-2005 12:43
ты ищо тут или уже в другой креатифф сдриснул?

96

Luka, 19-10-2005 11:19:09

прочетал.

написано жосско и от душы.

стало грустно.

97

Luka, 19-10-2005 11:21:24

Пилигрим19-10-2005 09:06

напишы-напишы,  у тя получиццо

напишы-и...

98

Нилублу прашмандовак, 19-10-2005 11:30:49

Иисус Гитлер19-10-2005 12:12
Ты пэтэушнег йобнулсо
Нахуй дирехтору камментить фсе это гавно.

ПС: А сантехних щитает сибя таким нивъебенным спицом, што тибе и нисилось. И ахуеть каким низаминимым. И када у тибя гавно саседскае из унитаза палезит, ты паймеш што у ниго есть асанвания для этава.

99

домингез, 19-10-2005 11:31:46

как заволновались сисадмины то...видимо на больной мазоль аффтар наступил... значитца не зря писал крео... видимо в тему...

100

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-10-2005 11:33:56

автобиографично? А бабский ник для маскировки?

101

домингез, 19-10-2005 11:34:36

а вот мне похую крео, ибо я большой любитель страпонов и толстых членов и работаю на дому.
у меня сложившаяся клиентура и жизнь
а девкам я говорю что космонавт

102

Жестокий Лесбиян, 19-10-2005 11:37:55

бАНАЛьно, неинтересно, с тупой гиперболой ф канце

103

Luka, 19-10-2005 11:42:25

Пилигрим19-10-2005 14:38


а йа вот такого рода просьбы с самого начала пресёк, вежливо прося обращяццо по ТОЛЬКО делу. 

А личные вопросы - это на столбах расклеенная "скорая компьютерная помощь"

Блядь - кабы не нужда - хуй бы йа работал.



Иисус Гитлер19-10-2005 12:12

"Долбоебы, блять...
НИКТО даже не удосужылся понять смысл крео...

А смысл его в том, что 90% населения - ебучее быдло.
И каждый мнит себя "непризнаным гением"....
И ВСЕ считают, что у них есть СВОЕ МНЕНИЕ(хуясе!)
Которое, правда, совпадает с мнением большинства...

У БЫДЛА СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!"      -  тут согласен (про крео)...  дальше не совсем согласен...  фсьо от человека зависит, опять же.

104

Пилигрим, 19-10-2005 11:46:52

* Luka

само собой, камрад.
я имел ввиду что после того как откажешь кому нибудь - так тот сразу строчит крео, какие мол все админы козлы
ыыы

105

домингез, 19-10-2005 11:48:16

домингез19-10-2005 15:34
браво аццкий клон даже меня улыбнуло...

106

Luka, 19-10-2005 12:01:41

и похую блядь:  лильки - хуильки...  пшли наххуй бля-а

107

АлКо, 19-10-2005 12:08:18

Во админы разабидились! (крео-то и не про админов нихуя. неужели себя узнали?)
Вы еще концы друг другу пососите во утешение. Как дети малые чеснаслово. Или вы и правда такие ущербные?

108

Маё имя, 19-10-2005 12:09:05

а я не согласен с Симён Симёныч Гарбункофф 19-10-2005 08:42

не напишет такой еблан креатив

но стёб в первой части понравился. жизненно.
дрочево в конце тоже улыбнуло. неужели среднестатистический человек так делает?

109

Luka, 19-10-2005 12:09:46

кста, есть тут одна лилька...  прям Лилей блядь зовут  бгугогагагагаг

её ебёт председатель совета директоров, и поэтому она  щщитает себя умной

(аффтор, ничево личьново быгыгыгыг)

110

Luka, 19-10-2005 12:20:38

АлКо19-10-2005 16:08

дай посрать-то!

P.S. йа ваапщето не админ...

111

АлКо, 19-10-2005 12:28:39

Luka 19-10-2005 16:20
да срите. чо мне, жалко штоли. тем боле мне на админов похуй.

112

Нихуёво тупой админ (типа того:), 19-10-2005 12:33:33

Медведь Шатун
нехуй обобщать! твой начальник наверняка уверен что и ты тупой ублюдок, а может еще и защеканец:) а в моей конторе мне лично по кайфу помочь челу, начинаю чуйствовать что не зря денежку получаю:)

113

Нихуёво тупой админ (типа того:), 19-10-2005 12:35:09

АлКо
вот ето правильная жизненная позиция!:)

114

Luka, 19-10-2005 12:40:47

Пилигрим19-10-2005 15:46

отказывать не нужно...  нужно деньги брать за работу, причом больше, чем по среднерыночьным расценкам , вот и всё...    Всё мигом встаёт на свои места.

115

Кивен Стинг, 19-10-2005 12:52:35

Пля, аставьте админов в покое! Наша профессия противоречива! Нельзя одновременно дружить со всем коллективом и бить по рукам обнаглевшим... Не ударишь - ударят тебя. отвечать на идиотские вопросы, когдау тебя есть срочное дело - и при этом оставаться адекватным для окружающих. Нельзя быть сразу по обе стороны баррикад. Но именно потому вы и имеете возможность нормально работать, что мы - есть. Мы появились потому что юзерам мы стали надо. Нахуй креатив, заипали нападки в камментах....

116

Luka, 19-10-2005 13:02:51

Кивен Стинг19-10-2005 16:52

прозьба всьо жэ фсглянуть на креатифф пошыре...

он не только про админофф всётки...

117

Кивен Стинг, 19-10-2005 13:07:55

Я ш сказал, похуй креатифф.
Ну, дрочер, ну уверен в своей исключительности.
Ну - алкаш. Ну, админ. Имя им - легион. Толпы героев и креативов.
А вот каменты утомили. Давайте, блиать апсудим работников ритуальных услуг, без них вить тожы никуда. Обольем их грязью, нахуй (наживаются на чужом горе)......... Умно, господа падонки????

118

АлКо, 19-10-2005 13:09:27

А вапще мне на все похуй, а не тока на адимнов.
Потомушта я никада нетрезвею.
А по клаве стучит мая замучиная совесть.

119

Кивен Стинг, 19-10-2005 13:10:44

Любите вы зубных врачей?
Ахуенна любите?
А сантехника, который бухой в жопу накосячил с вашим унитазом?
Так, блять, давайте же все будем профессионалами и нехуй не возвышать н поганить никакие професии.
Стоп токинг

120

АлКо, 19-10-2005 13:20:28

АлКо 19-10-2005 17:09
песдишь, клон. изредка я трезвым все же бываю. ну, а на то что мне все по хуй... прав отчасти.

121

Нилублу прашмандовак, 19-10-2005 13:29:20

Кивен Стинг19-10-2005 17:10
Ты пэтэушнег чтоли?
Дай народу развлекатса.
Ниужели ты думаш чта тут все всирьес?

122

Нихуёво тупой админ (типа того:), 19-10-2005 13:29:33

Кивен Стинг
19-10-2005 17:10
полностью согласен!!! у нас, бля, все равны, но не со всеми:) так чито давайте админов любит и уважат! мы просто делаем свою работу, как, например асенизаторы:)

123

смог, 19-10-2005 14:54:34

зачот

124

Magol, 19-10-2005 14:54:56

Первую часть урезать процентов на 97-98, а так фсё равно креатиф гавном останется. Жаль потраченого времени на печать этого гавна

125

упырь, 19-10-2005 16:27:45

ПАЙДЕТ ПЯТЬ!!!!

126

БАРАН, 19-10-2005 18:52:37

Риночка,ты умница!

127

Хуишка, 19-10-2005 19:43:07

КГ\АМ
аффтару клизму с битым стиклом

128

Кивен Стинг, 20-10-2005 04:28:03

НИХУЯ.
Аффтару пиать с плюсам
Идея ахуенна.
Блять, ражу счас
А Камменты - сцуко и ниибет

129

Кивен Стинг, 20-10-2005 05:30:02

Афтар - маладес.
Он аписал то, как чилавек, (по его мнению), работающий на ахуенна сложной, но НЕ ДАЮЩЕЙ ПОЛЕТУ "ТВОГЧЕСТВА" работе, ищет персонализации на удаффкоме. Исчет..... пасылаит креатифффф.... ждет, бля... чего ждет? А? Камментов!!!! Камментоф фтыкателей! Ептыть.. Все просто, как пиать копеек. Тока не надо работу админов приравнивать к работе на конвейере. Здесь афтар ашЫпся. В нашей работе есть поле для фантазии и творчеста. Поле - ахуеть - фспахать. Хуйня, что она (работа) иногда так настоебывает, что хочется нажраться в слюньку. Но, пафтарюсь, не всем хочица так персонализировацо, как герою в крео. Блять, фспахатю поле - сам стану креотворителем.... (нидайБог, нуеЁонах)

130

хуимяблоц!, 20-10-2005 16:29:00

гАУно. низачот и йад фпридаток! ацтой!

131

Ухтыах, 22-10-2005 05:42:37

КС мать вашу ерш прав. не хуй срацццц на всех подряд... админы хуевые, врачи охуевшие, бляди не доебанные... скокиж можно паны падонки... так и до святых вящей добрацццца моно... а энто ужо пиздецом пахнет... не захуярить бы и самих себя случаем... язык то без костей, да токмо за него потом отвечать приходиццца частенько... А админы - это вам ни хуйня, на них вся вот ента хрень держиться, нет их - нет и удафкома...

132

Дрочмен, 22-10-2005 07:22:29

Это точна про миня

133

Брлованпрубадзинь, 23-10-2005 21:03:40

Во блять... ишешь ишешь женския креатиффы, а первое что попадается - такое гавно... млять... пайду убьюсь нах...

134

RedHat (только факты из жизни падонкаф), 24-10-2005 01:41:15

суки

135

, 21-12-2005 12:53:01

Гениальное творение! Перечитываю раз в неделю,примерно.Реально смешно. Вверх сарказма и иронии!

136

, 27-12-2005 02:21:16

///

137

ЭГОМУДАГ, 28-12-2005 12:44:06

21-12-2005 12:53:01
Гыгы.Апсолютно согласен.

138

западэнка , 16-04-2006 18:20:13

концоффка прикольная, лилка маладец

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg