Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обреченные

  1. Читай
  2. Креативы
Тема затерта до дыр – но вечна как время!

Апзацыв как всигда будет дохуя, ну не получаеццо у миня меньше….

Зинаида Михайловна, домохозяйка «бальзаковского» возраста, только што вышла из ванной, нанесла омолаживающую маску для лица и уселась перед телевизором. Ужин уже приготовлен, муж вернется только через час, как всигда выпивший и с ароматом женских духов. Но ее это сильно не волнует, за долгие годы семейной жизни она научилась прощать мужу его «маленькие шалости». Скоро по первому каналу, после блока новостей начнется ее любимый сериал, а пока идет реклама она достает из   зеленой пачки с надписью «Esse» тоненькую сигарету и неспешно закуривает ее……….

********************
Самолет только што набрал высоту и моему взору открылся океан белоснежных облаков, безграничной туманной пеленой простирающийся под крыльями. Я прошу стюардессу принести мне бокал вина и каких-нибудь фруктов. Пока несут вино и фрукты, я пролистываю журнал, который купил в аэропорту перед отлетом, но не найдя там ничего приличного для чтения, откладываю его в сторону.

- «Вот ваши фрукты и вино» - говорит стюардесса и уходит, изящно виляя бедрами…

Я тихонько потягиваю вино и смотрю на бескрайний пейзаж в иллюминаторе, пытаясь разглядеть в нем что-либо осмысленное. Невольно в голову закрадываются мысли о цели моего полета:

- «О боже мой, что я делаю? Я ведь даже боюсь летать на самолетах! Но…но назад дороги нет, я решился. Вот восемь лет не решался, а теперь решился, теперь все будет по другому, теперь мне никто не помешает, ни ее отец, не сам господь Бог, мы будем вместе, обязательно будем!!!»

Первая настоящая любовь…..как пел Бутусов «Мы вошли в эту воду однажды, в которую нельзя войти дважды», восемь лет уже прошло, господи поверить не могу восемь лет! А кажется будто это было вчера, будто только вчера мы, двое молодых студентов, я с инженерного, а она с юридического, сидели на лавочке в скверике и потягивали дешевое вино из горлышка. А потом долгие прощания под звездным ночным небом….страстные поцелуи, обещания вечной любви и верности. Но как всигда жизнь сама решает кому быть вместе, а кому нет.
Помню первый разговор с ее отцом (хе-хе-хе) даже до драки дело дошло, здорово он мне тогда врезал, нос потом неделю болел….если бы я знал…хотя даже если бы знал не смог бы не пригласить на танец ту прекрасную, завораживающую, черноволосую девушку в изящном шифоновом платье, как сейчас помню нашу первую встречу.. хм.. так неловко, даже смешно.
Оказалось наши отцы давние враги, сперва дружили, когда учились вместе на инженерно-строительном, вместе ездили в стройотряды, дружба была не разлей вода, а потом поссорились, подробностей мне отец не говорил, все произошло как всигда из-за женщины.  Вот так вот лучшие друзья стали лютыми врагами…А тут прямо как у Шекспира: Ромео, Джульетта – Я, Она, Мантеки, Капулетти… Тайные встречи….
А потом меня пригласили в столицу на работу. Четыре раза в год я стобильно приезжал на родину и все начиналось сначала, как будто никуда и не уезжал, но вечно так продолжатся не могло…и вот она собирается выходить замуж, замуж!!! Черт подери, не за меня замуж, а за кого-то другого!
Мне она ничего не сказала, видно не хотела миня шокировать, но сам узнал из надежных источников, что скоро подадут заявление….я ….я….упускаю свой шанс в жизни, скорее всего потом буду жалеть до конца дней. Нет мы будем, будем, будем вместе!

От таких мыслей на душе становиться как-то тяжело и неприятно. Я решаю, что лучше будет немного вздремнуть. Из наушников звучит спокойная приятная музыка, и через пятнадцать минут я уже проваливаюсь в глубокую бездну сна.


Таксист, увидев пятисотрублевую купюру, делает большие глаза и произносит:

- «Слушай, брат, у мине сдача нэту, давай сэйчас съездим разменяем! Тут рынок нэдалеко.»

Я вежливо отказываюсь и отдаю пятисотку таксисту, тот с улыбкой на лице произносит:

- «Эээ Спасиба брат! Дай бог тибэ здаровья! Сегодня випью бакал вина за твое здоровье!»

Телефонный автомат на остановке возле моего дома, как и восемь лет назад не работает, приходиться как всигда идти к магазину чтобы позвонить.

- «Ало привет, это я! Извини, что не предупредил о прилете, надо срочно встретиться, у миня к тебе важное дело. Ладно хорошо давай через полчаса в сквере»

Она одета в легкое пальто и сапожки на плоской подошве, едва завидев ее из далека мое сердце начинает биться чаще, голова слегка кружится, во рту пересохло, руки трясутся как от лихорадки. Она неспешно подходит ко мне и дрожащим голосом произносит:

- «Ты знаешь….это все так неожиданно…а кто тебе рассказал про все?»

Я стою молча, не силя оторвать от нее взгляд, но наконец собираю все свое мужество и почти спокойно произношу:

- «Это уже не важно…я…я….ну…вобщем не за этм прилетел….я тут вот….»

Становлюсь перед ней на одно колено и достаю из кармана пальто черный футляр с серебряной гравировкой «St. Dupont»

- «Я хочу чтобы мы вопреки судьбе все-таки были вместе….будь моей женой! Я обещаю мы уедем далеко, далеко отсюда, там нас никто не найдет, я скопил кое-какой капитал и перевел его в банки за границу. Сначала рванем в Питер, потом в Париж, а оттуда в Буэнос-Айрос, а там в Рио-Гальегос, это в Патагонии, я там уже землю присматрел. Заживем с тобой по-новому, начнем нашу жизнь с чистого листа! Ну давай решайся же! »

Она была в замешательстве

- «Ты знаешь…это все так неажиданно…так не делают…а визы, билеты? Как так, ты уже обо всем позаботился?…ну да, так вот зачем нужны били мои паспортные данные! Я…я..мне надо немного подумать….подумать… Хотя господи…»

Она берет кольцо у меня из рук. По ее щекам текут тоненькие струйки слез, искрящихся в лучах осеннего солнца

- «Я всегда мечтала быть с тобой…боже что же я делаю? Может это не правильно, но я не могу по другому….а когда самолет?»



Две недели нашего путешествия пролетели как один день. Мы сидим в кафешке в самом сердце Буэнос-Айроса и пьем крепкий бразильский кофе из маленьких чашечек. Мы похожы на молодую пару шпионов из фильмов про Джеймса Бонда, или на знаменитых голливудских актеров путешествующих инкогнито.

Я медленно раскуриваю толстенную сигару, делаю глоток кофе и произношу:

- «Вот наконец то мы практически добрались до места назначения. Осталось только сесть на рейс до Рио-Гальегос и там нас уже никто не найдет никогда, у нас будет новая жизнь! Все-таки мы будем вместе! Видно госпожа жизнь все-таки сделала правильный выбор!»

Мы сидим и долго разговариваем о планах на будущее, о том, чем будем заниматься в Патагонии.

********************************

К тому времени, как Зинаида Михайловна докуривает сигарету, блок новостей подходит к концу, но вдруг неожиданно ведущий объявляет, что только што от корреспондента 1-го канала в Аргентине поступило сообщение об авиакатастрофе, и сейчас будет прямое включения с места падения:

- «Добрый вечер дорогие телезрители! Сегодня вечером Боинг 737 аргентинской компании «Aerolineas Argentinas» следовавший рейсом из Буэнос-Айроса в Рио-Гальегос потерпел крушение. По сообщениям местных спасателей выживших нету. Сейчас выясняется присутствовали ли на борту граждане Российской Федерации. Первые выводы о причинах его падения, как заявляют официальные представители Аргентины, будут известны только после расшифровки черного ясчика»

Ведущий прощается и после короткой паузы начинается любимый телесериал Зинаиды Михайловны. Она устраивается поудобней перед телеэкраном………


- «Знаиш Мауриньо все-таки жизнь решает быть ли вам с Паулой вместе или нет……»


Best, Дохтар Lizard

Дохтар Lizard , 18.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Jin, 18-10-2005 12:05:38

Лариско18-10-2005 15:55
Не обезательно представлять, конкретную девушку, можно общий образ, сам процесс. Иногда нечаянно засмотришся в декольте. Иногда на ножки. А если секретарша нагнётся непринуждённо поднять с пола ручку, так вообще мин. 15 работы нет никакой!

119

Jin, 18-10-2005 12:09:04

Лариско18-10-2005 15:57
Да ты не поняла, я имел ввиду, что если выбирать как умереть, то лучше от оргазма, чем от Жестокой свинке с параличём всех конечностей!

120

Клоны Дохтара Lizardа, 18-10-2005 12:34:16

Камменты жжжут, беспесды...
мы сливаемся дамой, жрать фодку

121

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 12:41:56

у

122

боцман залупа, 18-10-2005 12:45:51

В общем, зачот.
Требуется шлифовочка. Некоторое количество грамматических ошибок, убрать понтяру "Становлюсь перед ней на одно колено и достаю из кармана пальто черный футляр с серебряной гравировкой «St. Dupont»". Глаза режет.
Хеппиэндов на удаве в общем то не бывает, но тему счастливой ебли требуется раскрыть

123

джазмен, 18-10-2005 12:46:03

Втарично.
Ловец бабочек Набокова

124

ego (mudachka), 18-10-2005 12:46:07

ничего не поняла

125

Лерка , 18-10-2005 12:51:07

Как-то рвано получилось...
Концовку смазал...
А так- ничё сказочка)

ну и прав,канечна,сюжет избит основательно)

126

ararat5, 18-10-2005 12:51:34

Блядь, расстроил тока перед концом рабочива дня.
Пеши такое в панедельник с утра. Тока ни очень часто

127

Жестокий Лесбиян, 18-10-2005 12:51:36

"домохозяйка «бальзаковского» возраста" и "за долгие годы семейной жизни" - заибало: паясню ищо раз: "бальзаковский" возраст женщины от 30 до 35, определенный тип женщины (нихуйя не домохозяйка), описан тип был Бальзаком в цикле произведений. Там описаны даже характеры. Учи матчасть.
Кстати, крео хуйня полная - для жёлтой прессы - на ура. Хорошо пишешь, можешь лучче, хуже не нада.

128

Свин, 18-10-2005 12:59:39

вощемта никак. написано неплохо, но - не трогает...

129

Cтоcc, 18-10-2005 13:06:15

зачот

130

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 13:15:18

1

131

MR, 18-10-2005 13:18:04

ЖЖёшь! Пеши исчо!

132

миссН, 18-10-2005 13:19:16

ага..пауло коэлио атдыхает..

133

Dr. Маша Березина, 18-10-2005 14:01:13

ахтунк в розавой рубашичке18-10-2005 14:39

Охуеть!!! Пидары на ресурсе и нет бы сидеть ровно на разъебаном очке они, понимаешь, еще и между отсосами что - то заявляют! А завидовать нехуй - трахалась я с молодыми и симпатишными и буду продолжать, а тебя только старые пидары ебут, попердывая от радости...

134

13тый, 18-10-2005 14:18:55

Бля грустна итак дожд хуярит. так тут ещё саплей вылажили

135

veniamin, 18-10-2005 14:31:22

Hren' kakaja to . nuhuja smysla net.
Da i vose nahrena takoe puskat' na udaff - nahuja nastojastchemu padonku chitat' etot bred.....?

136

К2, 18-10-2005 14:34:27

кг ам

137

контра, 18-10-2005 14:40:56

не асмелился.

138

прадаю зэлэн, 18-10-2005 14:43:03

Ффтар любед латинские сириалы. Смерть в газенвагене, могила без креста.

139

Егор Катлетов, 18-10-2005 14:54:03

говно

140

Псих_в_клетке, 18-10-2005 15:02:11

Дохтар Lizard
заканчиваю бутылку чувашскава бальзама (зафтра варту будет песдатый арамат степных трав гыгы). Перечетал ещё рас. креатив наканецта аценён на "зачот. Пеши ищо".  Плакаль....

141

Дохтар Lizard, 18-10-2005 15:06:29

Псих_в_клетке
18-10-2005 19:02

гы-гы-гы жжош!

142

Русскоязычная пелотка, 18-10-2005 15:20:11

так -сибе...

143

Buntarb, 18-10-2005 15:21:49

афтар молодец. потрепано, грусцно, но жизнена. не тярплю хапи-ент.

2 Дохтар Lizard
а што Психу_в_клетке не пондравилась?

144

Любителница абцента, 18-10-2005 15:26:33

Пушкин18-10-2005 14:49
Ай да сукин сын!!! Мегазачот за стихи.

Про крео и сказать-та нечего. КГ, и все тут.

145

Псих_в_клетке, 18-10-2005 15:47:21

Buntarb18-10-2005 19:21
трезвый был! непонял а чом речь...

146

Псих_в_клетке (попевая пефко), 18-10-2005 15:51:46

Buntarb18-10-2005 19:21
прасти што сам атветил! гыгыгы

147

ептанах, 18-10-2005 16:05:41

Пушкин18-10-2005 14:49
хуясе где шишки такие берешь?

148

МАДЖАХЕД, 18-10-2005 16:16:48

Ниулыбнула....танунах...фтопку...

149

Уржумцеф, 18-10-2005 17:18:17

сори ниасилил много апзацеф много букф

150

Серай Волк, 18-10-2005 17:36:19

На зачотик еле-еле вытягивает.
Почему еле-еле? А как, блять, вторая часть от первого лица, если к концу самолёт разбивается?
Не слитно выходит.
Тема ебли стюардессы, минета пьяному мужу и пожирания обугленных останков парочки патагонскими тушканчикаме не раскрыты!

151

Серай Волк, 18-10-2005 17:45:25

2  Пушкен

Сей крео в мемориз добавил
Не из-за афтара, а Вас.
Ваш камент крепко позабавил
Падонков. Выпьем же за Вас!

152

ептанах, 18-10-2005 18:09:17

Серай Волк
2Пушкен
Ваш камент крепко позабавил

Жжот суцко.  Базара нет.

153

PROSTA_TIT, 18-10-2005 19:18:45

примитив

154

Лажыч, 18-10-2005 19:36:54

2 афтар

***************************************************************
--- тема затерта до дыр - но вечна как время!..

Ты небыл-бы столь любезин саапчить уважаимым фтыкатилям, ап какой "теме" идёт речь? Апридилить иё стандартным метадам "прачтения криатива", мне, пакрайний мере, ниудалос. Утачняю чиста изза таво, што ты нопесал "вечна как время" - нихателась-бы што-нибуть такое грандеознае прапустить..

(низабываим, што..) ТЕМА(греч.) &#8212; крук ивлений, выбраных <художнекам> для изабражэния и роскрытия идеи ево праизвидения.

***************************************************************
--- едва завидев ее из далека мое сердце начинает биться чаще, голова слегка кружится, во рту пересохло, руки трясутся как от лихорадки.

..ачиридная "песдец-как-зоебафшая" ашыпка. Афтырь, панимаиш, када ты пишыш "получаеццо" вместа "получается", то фтыкатель распазнаит "падонский акцэнт" и, можыт, заинтирисуеццо текстам. Но када тваё "серцэ, завидев каво-та издалика, начинает бицца чащще".. вопщим - низачот. Учи буквы.

***************************************************************
В начале текста слова "вино" используиццо 6 РАС!! Афтар - биспрасветная пъянь.

***************************************************************
--- Я вежливо отказываюсь и отдаю пятисотку таксисту, тот с улыбкой на лице произносит:

Афтар - крут.

****************************************************************
--- &laquo;Эээ Спасиба брат! Дай бог тибэ здаровья! Сегодня випью бакал вина за твое здоровье!&raquo;

Афтар столь крут, што фсе грузинские таксисты пастаянна пъют за иво здаровье.

****************************************************************
--- Сначала рванем в Питер, потом в Париж, а оттуда в Буэнос-Айрос, а там в Рио-Гальегос, это в Патагонии, я там уже землю присматрел.

Афтар забыл утачнить, што Патагония, это в Аргинтине - вдрук кто-та ис фтыкатилей незнаит. Нифсе жы каждый день "присматривают землю" возле Рио-Геллегос. <степень крутасьти афтара тем временем расла>

****************************************************************
---Две недели нашего путешествия пролетели как один день. Мы сидим в кафешке в самом сердце Буэнос-Айроса и пьем крепкий бразильский кофе из маленьких чашечек. Мы похожы на молодую пару шпионов из фильмов про Джеймса Бонда, или на знаменитых голливудских актеров путешествующих инкогнито.

Я медленно раскуриваю толстенную сигару, делаю глоток кофе и произношу...

АПАФИОС ПЕЗДАТАСТИ АФТАРА. В начале текста претчуствавал такие развалы - ниашыпсо, гы-гы. Афтар примитивен дабизабразея - фсе мичты сводюцо к "я такой, в Бынасарысе, с песьтикам-биретай и песдатай тёлкай, сижу, такой, кофе пью - дыж-дыж такой панемцам ис пестика".

155

Дохтар Lizard , 18-10-2005 19:49:42

Лажыч
18-10-2005 23:36

ПТУшник хуле с тибя взять, ты какданить литературу четал, ну я имею в виду вне школьной программы? тогда должен знать што такое худ.вымысел, хотя хкле тебе пояснять просто иди НА ХУЙ!"

156

Дохтар Lizard , 18-10-2005 19:52:09

А про язак, бля хуле ачепятки у всех бывают, я иногда даже в деловой переписке неволей такие слова употребляю

157

Лажыч, 18-10-2005 20:40:01

Афтар - чмо, ч.и.т.д.

158

тварец, 19-10-2005 03:58:32

какойта гломур блять

159

Doberman, 19-10-2005 04:20:50

грустно...но судьба

160

ибаццо конемъ, 19-10-2005 05:28:20

Чо-то не дагнал...па-моему хуета, написано вроде не совсем хуйово...аффтар, тренируйся на пока котегах (вместе с дудучком), и съезди в бабруйск на екскурсию-для общего развития б/п

161

Медленый снайпер, 19-10-2005 06:00:21

после такого количества "Апзацыв" порадовали слова
"черный ясчик" и "Знаиш Мауриньо "

162

Русскоязычная пелотка, 19-10-2005 06:22:31

Пушкин 18-10-2005 14:45 гыыы... пазетивна!

163

Ниибет, 19-10-2005 07:12:32

Если-б не Пушкин - страниццу можна было стереть из интырнета нахуй. Расказ ацтой. Аффтар разбери клаву на запчасти и прадай оптом.

164

Caliban, 19-10-2005 07:43:04

ниасилил, ф песду

165

синее йайцо, 19-10-2005 08:48:54

ахуеть ! зачот

166

Эмбецыл Бес Будущива, 19-10-2005 11:19:28

Ну-у...вощемто...-нихуёво так.....

167

tequila, 26-07-2006 12:26:27

oni xoteli byt' vmeste. oni ostalis' vmeste. a vse ostal'noe ne vazno. odin blizkij celovek skazal kak-to: "libov' silnee vsego! silnee smerti!" razve ne tak?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg