Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПАСАТЕЛИ ВПЕРЁД!!!

  1. Читай
  2. Креативы
История эта реальна, рассказывал мне её родной брат, случилось это в его смену, в честь Чипа и Дейла и шлюхи Гаечки данную историю назвали именно так.


Мой брат работает в ГИБДД, на тот момент был в звании лейтенант милиции, работал он на посту, которое находиться на шлюзах в 20 метрах от Краснодарского водохранилища. Наступила ночная смена, отработали нормально, без происшествий, было лето, на часах около 5 утра, машин мало. Тут в далеке со стороны аэропорта появляется бежевая шестёрка, которая чем ближе подъезжала к посту, тем сильнее замедляла ход, причём как будто чего то опасаясь. У гаишников глаз намётанный, поняли что, что-то не то-хуйня какая-то нездоровая, дают сигнал автоматчику "Быть начеку и приготовиться", взмахом волшебной палочки останавливают шестёрку и один молодой сержантик Ваня Ебабосов подходит к машине, из машины никто не выходит, Ваня козыряет, представляется и нагибается к окну заглянуть одновременно взяв документы. Тут раздаётся Ванькин вскрик, он как в жопу хуем ужаленный держась за лицо и закрывая сосалище подбегает к моему брательнику резко отдаёт документы и отбежав на несколько шагов начинает безудержно блевать.
Четверо инспекторов с опаской глянули на шестёрку  из которой с испуганным видом вылезло еблище кавказской или закавказской национальности (как потом выяснилось-армян), посмотрев на блюющего инспектора, водитель повернулся спиной к посту и утинными шагами запиздил в сторону водохранилища, при этом его одежда была странного цвета (в полумраке разглядеть трудно было), с которой что-то стекало .
- СТОЯТЬ !!!,- прозвучал командный голос инспектора.
Армян посмотрел в сторону поста каким то испуганным но в то же время отсутствующим взглядом, по ходу никого не заметив развернулся и поебошил дальше.
- СТОЯТЬ БЛЯ, КОМУ СКАЗАНО!
Армян повторил свой разворот, потом снова почапал к водоёму.
- Стой сука стрелять буду! - уже заорал инспектор и раздался щелчок затвора автомата.
Чудо-беглец остановился и поднял руки. Тут машина раскрылась и из неё вылез второй ара:
- Ребята, нэ стрэлайтэ, ми чэлавэка спасли.....
- Стоять, не шевелиться, ещё один шаг......и т.д. Второй не унимался:
- Рэбята, сущий, ми нэ бандыты, ми спасатели.
- Какие ёпт спасатели ?
- Ми дзэвушкю спасли…
Далее эти два чувандоса поведали такую историю, от которой у всех гаишников долго болели животы от смеха и разогнуться после столь душевной истории не могли ещё час как минимум, при этом лица двух бывших жителей солнечной Армении были настолько серъёзными, что Фрунзик Мкртчан и рядом не стоял.
Два закавказских хлопца решили хорошо отдохнуть с одной дамой лёгкого поведения с длинными ногами и хорошим бюстом по простому красивая блядь, отдыхали в кафешке. В один момент дама будучи в хорошем подпитии решила пойти справить малую нужду – поссать одним словом. Туалет находился на улице и представлял из себя деревянную будку, которая стоит на яме заполненной говном. Села эта деваха, и в самый неподходящий момент ХУЯК – деревянный пол сортира проваливается и она вниз головой ёбнулась в говнище.
Другой армян тоже хотел в туалет, подошёл к сортиру и услышал треск и бульканье, выломав дверь он увидел две торчащие ноги из дерьмища, не долго думая тот прыгает в яму по самое горло в экс-жратве и начинает поднимать девку чтоб та не захлебнулась. На крики прибежал его друг, вместе они вытащили девку на поверхность и повезли на водохранилище купаться где и были остановлены на посту ГАИ.
Гаишники ржали до посинения игнорируя блевотворную вонищу исходившую от сих субъектов и машины, даже не заметили когда приехал подполковник с проверкой, который сначала начал орать, морально хуяча всех за распиздяйство, но узнав историю, с серьёзной мордой подойдя к армянам выпалил, что мол «ВЫ ЖЕ ГОСПОДА ЧЕЛОВЕКА СПАСЛИ, ВЫ ГЕРОИ, ДАВАЙТЕ НАЗЫВАЙТЕ ВАШИ ФАМИЛИИ, ВАМ ОБЪЯВЯТ БЛАГОДАРНОСТЬ, МОЖЕТ ДАЖЕ ПРЕМИЯ, ПРЕДАСТАВИМ ВАС К НАГРАДЕ….» на что эти два мудилы замахали руками с криками протеста – «НЭ НАДА НАМ НАГРАДЫ, ВИ ТОЛКА НИКАМУ НЕ ГАВАРЫТЭ, ЗАСМЕЮТ ВСЭ…..». После этих слов даже начальник не смог удержаться от смеха. А эти двое стояли периодически стряхивая говно с одежды и ни разу не улыбнулись. А их подруга так и не вылезла из машины измазав всё сиденье чем то очень нехорошим и дурнопахнущим.
После этого эти двое мимо данного поста больше не проезжали, по крайней мере их больше никто не видел, может в очередном сортире утонули – хуйво знает.

МИТРОФАНЫЧ , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Who Янсон, 12-10-2005 14:17:42

про гамно. Давно про гамно не четал.

10

бляпротивнанах, 12-10-2005 14:29:42

вреш блиа. т.е. песдиш!
хотя фполне могло быть. у нас падали ...

11

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-10-2005 14:35:39

Да, блять... Почитал за абедам...

12

Свирепый рашпиль, 12-10-2005 15:05:21

Краснодарские гаишники - редкие суки

Вот, читайте

http://www.gazeta.ru/travel/2005/10/10_e_452686.shtml

И таких рассказов я на авто.ру видел сотни.

13

ФПЕСДУ ТАКИХ ПЕСАТЕЛЕЙ, 12-10-2005 15:10:43

КГ,ф смыси-АМ

14

КомандантеЧё, 12-10-2005 15:17:44

Бугага. Ябляваль.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-10-2005 16:31:12

онегдод...
сцуко, как можно песдануццо с толчка ВНИЗ галавой???

16

v rot kompot, 12-10-2005 16:44:30

zachot nah

17

Русскоязычная пелотка , 12-10-2005 17:00:28

Симён Симёныч Гарбункофф 12-10-2005 20:31 ах-ха-хаа! (задумалась...)

18

Давыдова Зинаида Николаевна, 12-10-2005 17:46:33

уухххаахахахахахахахахахахааааа!!!!!!!!!!!!!
Женечка, он женился на парне! Ага, с пааарнем живет! Парень-то жена! Подкармливат там ево, а этот евооо и у них идёт друуужба. Любовная.
Хахахахахахаххахахахааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женечка! Смехота! Он достоин только одного парня!

19

наПолшишки, 12-10-2005 18:16:30

хуйня канешно -но посмеялся , попали хачики...

20

AndruhA, 12-10-2005 20:37:23

Да, сынок, ето фонтастика, я чёта не представляйу как можна провалица в сартир головой вниз, тем более с длинными нагами и пышной грудью.
Низачот.

21

Барон Фон Трахтенберг, 12-10-2005 20:43:43

гыгыгы-балдёжный раскас

22

а идить ф песду, 12-10-2005 21:26:00

мдя....неудачно у армяноф получилося..

23

В пизду!, 12-10-2005 21:47:35

не нада, блядь, сеять национальную вражду. Армяне, нах,  рулят.
вот, айзеров, млин, ДАВИТЬ НАДО!!!

24

Вика, 12-10-2005 22:23:09

история заебительская!

25

цыклон, 12-10-2005 22:47:16

члавек рассказл анигдот. причом расскзал хуйова.
гы - кстате -када афтар утапил в ачке своё дастоинство - побрезговал заним лазить. лана ,митрафаныч, не сццы, теж всиравоно никто нидавал. ни жучок, ни паучок... дажи висёлайа чирипашка..

26

джазмен, 12-10-2005 22:53:03

апять спицифический метнфоской юмар. Типо немецкой порнухи

27

Дядюшка STED, 13-10-2005 00:16:47

М-да-а-а...
Грустная история, хатя и со счастливым канцом...
Или наобарот - хуй его знаит...
Вопщем - HAPPY END по-русски: все живы и счастливы, но при этом все в гавне и блевотине!
Аффтару - за4от!
Пеши ис4о про таинства русскай души...

28

анкол, 13-10-2005 02:39:00

история нармальная а афтар мудак

29

Oduum, 13-10-2005 02:42:24

нихуя че-то не смешно.

30

Каменев-Хазрат, 13-10-2005 04:23:08

Нужно ли доказывать простому российскому водиле свою безграничную любовь к инспектору ГИБДД?

31

Loco, 13-10-2005 05:23:39

на анегдод.ру, сцуконах.

32

йобнутое создание, 13-10-2005 06:27:07

тваего брата нада скинуть в шлюз ибо он ахтунг-оборотень

33

Свин, 13-10-2005 06:31:30

вот так нада траву через таможню вазить....

34

жопа с метлой, 13-10-2005 06:42:37

С.С.Горбункофф и др., я так палагаю, што ана не пасцать/пасрать пашла, а пабливать, т.к. нахадилась "в харошем падпитии". ну вот нагнулась порыгать и патеряла равнавесие, в этом "красивой бляди" памог "хароший бюст".

аффтар, пжалусто, пафтари трюк "красивай бляди" и больше не пеши!

35

Медведь Шатун, 13-10-2005 06:50:08

рассказ смишной б/п.

а брат твой - мудаг, ибо гаец

36

Клитор, как Дыня, 13-10-2005 07:15:14

хахахабля..очень смишно

37

Вагон Гандонов, 13-10-2005 07:41:44

хохотался, уморительный раскас. но тема ебли не раскрыта.

38

сабака-хуесос, 13-10-2005 08:14:18

и тот брат мудак и этот

39

Скоморох, 13-10-2005 08:17:30

Хуйня редкостная, да еще и про гаи... Хужее токо гомосеки.

40

МартафскийЗаетс, 13-10-2005 08:29:45

Не то...

41

Ебун тухлодырый, 13-10-2005 08:31:38

Гаечники- вротберушки! Начнётся гражданская война, я их сразу валить пойду! А она уже начилась! Айда в Нальчик!

42

Жестокий Лесбиян, 13-10-2005 08:46:58

Хохотать несчева. Таких расказав дахуя. Изложина так сибе.

43

Стъебель, 13-10-2005 08:47:54

Хуйня россказ, аффтар, пешы на онегдод.ру

44

мазафака, 13-10-2005 08:54:08

АБАССАЦЦА!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!! ЗАЧОТ!!!!!

45

казюлин, 13-10-2005 09:27:17

бля...сафсем ахуели...пеонжрская зорька йоптваю... КГ/АМ кстате...

46

Стосс, 13-10-2005 09:39:01

армяни малацы! здаровья и удачи им!

47

домингез, 13-10-2005 09:40:12

копроистории на удафкоме..

48

Мансур, 13-10-2005 09:41:04

Скоморох хуже гамасекаф.

49

домингез, 13-10-2005 09:41:26

надо было нассать на телку которая провалилась в гальюн.... было бы интересней..

50

коза, 13-10-2005 11:01:36

Тот, что прыгнул вслед за девушкой - герой! А хуйли - снял бабу и ни секунды не думая - за ней в дерьмо! Рыцарь! Жопа с метлой, спасибо за объяснение. А то я сначала не догнала, как это она вниз головой - то упала.

51

Похнах, 13-10-2005 11:03:20

Виш..хоть чурко а спасать блядь пашол. Маладэц афтар.

52

龙林, 13-10-2005 12:01:17

История эта реальна, рассказывал мне её родной брат, случилось это в его смену, в честь Чипа и Дейла и шлюхи Гаечки данную историю назвали именно так.

дальше нечитал ибо гамно..

53

Квадратичный, 13-10-2005 12:32:00

koncikfadin12-10-2005 18:04
с камента упалпацтул. малаца.

54

Kirpitch, 13-10-2005 13:36:51

Пацтулам!

55

Добрая Фея, 13-10-2005 22:12:51

Побрей историйу, а то у нейо барада до пола висит... Чем тебе армяне не угодили?!  Абычна в етам оникдоте малдавани фигурируйут... КГ/АМ и нийебет.  А менты - сцуки. Стыдись, аффтар.

56

veniamin, 14-10-2005 23:24:56

GY
ochen' sozvuchno - KG/Am.

57

Краснодарский гаишник, 15-10-2005 10:25:10

2Свирепый рашпиль
Бля, кацап, баблом масковским делиться нада )))

58

Йопырь_Тиррарист, 15-10-2005 23:57:45

Атличный раскас!
Среди хачегов тоже спасатели малибу встречаютсо, бугага!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg